ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#341 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Уж лучше кататься на бюджетном, чем на старой беушке. Причем купля-продажа беушки очень распространена в нашем гондурасе. Вот только мало кто даже задумывается посмотреть на дату изготовления. А еще у нас нарезают протектор и народ хавает аж захлебывается. Хорошо, что тема с наваркой уже в далеком прошлом. А так бы и варили бы многие.
По минерве могу сказать на своем опыте. Первые партии этого бренда были реально очень качественные. Сейчас сами продавцы резины уже не хотят ее брать. Сам откатал 2 сезона на зимней минерве. На третий сезон подарил брату родному и тот вполне доволен. Мне резина очень понравилась. Дорогу держит что на сухом, что на мокром, что на гололеде вполне прилично и адекватно. Мягкая и тихая резина. Даже на третью зиму она не потеряла своей мягкости и протектор очень стойкий. Т.е. не из сажи делается. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 | |||
|
||||
Местный
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
А действительно!
Давайте выставлять варианты хороших качественных дисков на наши космолеты в этой теме. Ато я толком ничего найти не могу качественного. Всякие там ТАНИВАНИ (Тайвани) даже рассматривать не считаю нужным. Пару дней назад мне один шиномонтажник доказывал, что на наши машинки подходят диски от JEEP ГрандЧероки. Я даже не поленился рулеткой на парковке померить. Вроде как разболтовка действительно совпадает. А вот как на счет всего остального. У одного моего знакомого есть такой америкосик, вот думаю его как-то вызвонить и попробовоть померяться)))). Еще очень классные диски видел на машинке вроде как немецкой конторы DEZENT. Реально очень интересные. Параметры такие: 16" 5x118 7" вылет - 43 Не примите за рекламу: http://protektor.com.ua/discs/model/34/ |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Красивые и очень практичные. Я просто со своей колокольни смотрю: чем больше на диске всяких подвнутрений, загибов, перегородочек, тем сложней их отмыть внутри. Обычно от высокой температуры при торможениях образуется неприятный несмываемый коричневый налет, который никакая моющая зараза не берет.Тем более если внутрь подлезть никак. Соответственно и вид они со временем теряют. А эти да, супер. Вот только вылет маловат, можно проставки пставить на 3-4мм. Но зато будут всегда как новые
Востаннє редагував Саня Самоделкин: 14.11.2012 о 03:06. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
HAMANN наварка очень даже в настоящем,причем везут ее и оттуда ..сам чуть не купил недавно,хорошо что додумался пробить по инету..
![]() ![]() |
![]() |
#346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто наш народ еще не научился думать на перед. Обычно все типа: "Надо было сделать так, а не так". Когда я просил одного знакомого барыгу на "7-м км" нахрена он возит такой шлак с китая. То тот мне ответил. Если бы наш народ не хавал этого, то и никто не возил. Спрос рождает предложение. Законы бизнеса. И людей, которые хавают этот шлак очень много. Знаю не по наслышке. Регулярно вижу у себя на территории СТО такие машины, которые с виду вроде ничего, а как копнешь, то там все настолько заколхожено, что аж страшно становится ездить по дорогам. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Перешел на зиму на увеличенный размерчик: 215/70/16
Конечно после 215/65/16 немного непривычно поначалу, но сейчас мне все нравится. Индекс нагрузки на скат - 100. Резина джиповская, липучка. Машина стала мягче, динамика чуть-чуть притупилась. Протектор заужен до 185 мм. 215 резина имеет между боковинами. На зиму это хорошо, так удельное давление больше, проскальзывание менее вероятно чем на широкой резине. Вид: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 | |||
|
||||
Новичок
|
Вся інформація тут
Добавлено через 1 минуту , тут все написано Востаннє редагував abez: 22.11.2012 о 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 | |||
|
||||
Маклауд
|
Рома, а слабо тут инфу выложить?
Или ты думаеш что всё население страны сидит вКонтактах, однокласниках, Фейсбуках?...
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував abez: 22.11.2012 о 08:25. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#351 | |||
|
||||
Новичок
|
Да при чому тут слабо?? це ж не є конфеденційна інформація! Як на рахунок населення, то в основному люди проводять час в соціальних мережах!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |||
|
||||
Новичок
|
Так само як і ті хто там знаходяться! Виложити прайс не можу, оскільки він чомусь не завантажується - так що залишається ссилка. або підкажіть спосіб як можна виложити файл Excel
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
uzbek, а 2900 разве не на длинную базу?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Roman_M, правила форума запрещено размещать ссылки на сторонние ресурсы или разместите информацию здесь или продавайте у себя в контакте.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Roman_M, перечитайте внимательно правила форума: