| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: украина,Одесса
|
если ШРУС внутренний.то он не хрустит,а прото накрывается,а наружный даёт о себе знать,особенно не поворотах,в этом и есть маленький недостаток пер.привода,если ещё и на педальку наступать любишь.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
самая главная проблема гранат-это гермитичность пыльника.Визуально бывает целый,но микро трещины и песочек туда неспеша лезит.Кто будет менять в смазку добавляйте добавки(основа лития или молибдены и т.п.)Температуры,нагрузки.эластичность-все могут.Только первый шум.сразу на промывку и замену смазки.Даже старые гранаты у меня подолгу ходили.
А шум от внутр гранаты есть.Если долгл на одной технике,то все шумы знаешь и узнаешь. Востаннє редагував Руслан-21: 03.02.2012 о 23:56. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Не вижу в этом, никаких недостатков. Хруст дает тебе понять, что ШРУСу гаплык, но если даже его не менять, он все равно будет ездить. На Эскорте, с хрустом отьездил 1-1.5 года, то денег не было, то б.у. найти не мог. Главное целые пыльники!
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
pashabym (15.12.2013)
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
По теме продолжу, если никто не против.
У меня утром (на очень холодную) первая и задняя передачи включаются только после переключения : четвертая, третья, вторая... потом только можно включить и первую и заднюю. Так и раньше было, но за теплое время года я отвык от ощущения дискомфорта, а с морозами вернулось. Как-то кто-то мне подсказывал, что дело может быть в тросах, но я так и не лазил. Подскажите, плиз, что это и как это "лечится". |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Black (12.02.2012)
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Буча
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Black, а попробуйте включить вторую и сразу первую или заднюю без третьей-четвёртой. Включится?
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Black, может просто масло слишком густое на холоде? А на первой-задней синхронизаторы есть? Наверное нет.
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Стаханов
|
На 1-ой передаче,синхрон присутствует, а на задней нет. Обычно проверяют работу корзины включением задней. "Репит" значит недожим корзины.
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: россия муром
|
Здраствуйте,посоветуйте что делать,шумит 3 и4 передачи в коробке скоростей,перебирать или ездить.У кого были такие проблемы?
Востаннє редагував Vasek: 08.02.2013 о 11:28. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
думаю подшипник (и)
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
награвся
|
Dvakyma,а чего только 3 и 4 скорости? Они там на разных валах что-ля?
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
Ремонт выйдет дешевле чем другая КПП. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Мурманск- Умань.
|
Всем Привет.машина какая?я свою рас пять уже перебирал.надо смотреть или подшипник игольчестый.шумит или муфта переключения дает о себе знать.надо вскрывать.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Для справки. Такая же КПП с таким же мотором устанавливалась на Рено Лагуна.
Так что есть возможность установки данного агрегата с Лагуны на Горбатого. Единственное отличие - передаточные числа некоторых передачь. Изменитса динамика (в худшую сторону), но возрастёт скорость... |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Одесса
|
Всем привет !
Сегодня вдруг резко пропала задняя передача, 1-я включаться стала так как задняя, 2-ю тоже тяжело включить. 3-я и 4-я вроде норм. Позвонил мастерам, сегодня выходной, говорят какой-то тросик наверно растянулся, там где кулиса или что-то в этом роде. Стоит сей тросик в сборе со всей лабудой 1300 грн:eek: Отдельно типа не продаётся, говорят на пару миллиметров растягивается со временем и вот такая кака происходит. Спросил как часто такое бывает, мне ответили раз в 2-3 года можно ждать такую поломку. Я даже не знаю, что думать. У кого-то была такая проблема? |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
0673723109 - Валера, город Залищики Тернопольской области. Звони, посылайся на Рено форум, на чела с ником Чижик тоже можешь... Спрашивай. Он подскажет. ![]() З.Ы. Даже в случае чаго, рекомендую поехать к нему на ремонт. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Вчера Пашка с Херсона был у него. (Год назад в Херсоне ремонтировал свою коробку...)
Игорь Новой Почтой КПП отправлял. Реновский форум то вообще почти весь у него был. Люди профессионально занимаются ремонтом КПП французов. Что не форум, там их знают. На свою работу дают гарантию. З.Ы. Вчера Паша, заехал. Начали снимать колёса, вышел покурить. позвонил по телефону, зашол в бокс, а КПП его уже снято с машины и лежит на тележке. Практика хорошая штука. З.З.Ы. Да есть и в Белой Церкви "спец", Витя Гондурас. Но чётто я его боюсь называть. После того как он человеку посоветовал залить в КПП масло, пока не потечёт с заливной горловины.:o |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| (Opel, Renault, Nissan) Куплю литые диски б/у на Виваро/Трафик/Примастар | Куплю... | |||
| Хочу купить примастар, трафик или виваро. Бусоводы помогите? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||