| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Конечно, в идеале на салон доп контур.
Добавлено через 1 минуту А для каких целей машина? Если не секрет.
Всю жизнь живёш так чтоб было что вспомнить в старости......а в старости - бац - и склероз. Востаннє редагував Вик123: 13.07.2015 о 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Київська обл.
|
Продаєм овочі в сезон, ваз з причепом вже не справляється + іноді торгашів на ринок повезти в міжсезоння і на відпочинок на біле озеро зїздити. Планів на нього купа.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
|
sleuth, Мой совет - если есть возможность - ищи с кондёром, ну или на крышу ставить потом +1,5-2$
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
sleuth, где то у нас по сайту красненького продавали пасажира.....вот только не помню где
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
В заводском кондёре для перевозки пассажиров по межгороду нет смысла, люк намного больше поможет! Люки украинских производителей от 62$ очень неплохого качества. Накрышный кондёр CAM харьковского производства 2200$ с установкой и гарантией. У меня на одном Мастере стоит заводской кондёр и люк, по трассе только люк открывает водитель и всё, кондёром не пользуется. Вполне достаточно для комфорта.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
коли всередині 5-6 людей? Водію комфортно - треба - відкрив вікно а ззаду при температурах 28-30 і вище кошмар |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Тут нужно рассматривать каждый случай отдельно, так как большинство наших "пассажиров" переоборудованы, при этом мало кто заморачивается правильностью работы системы вентиляции. У моего буса в задних стойках решеток не было, сам врезал (Сергей, СПАСИБО!). Может именно поэтому кажется что люк лучше?
Конечно если речь не идет о больших салонах или груз-пасс без перегородки.
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Есть у знакомого Форд Транзит 2008 года,2.0 турбодизель с кондёром, груз-пасс 8+1, пробег 240 тысяч оригинал. Короткий низкий. За 10$ можно забрать.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Форди після 2006 року ідуть з двигунами 2.2 і 2.4. Короткий, низький малуватий буде. Поїду на авторинок "Центральний" подивлюсь, що там є.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Вроде только на 150-сильных сажевики есть. У меня на 2007 и 2008 годах нет сажетруски,120 сил оба. Но это не 100%
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Tkach73 за это сообщение: |
sleuth (14.07.2015)
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Дивні речі ви говорите. реально дивні. Ніякий люк в поїздці (а про поїздки по місту я взагалі помовчу - з мокрою спиною потім ходити) не замінить кондиціонер.
+30, на вулиці знаходитись неможливо. передній і один ряд кондиціонер охолоджує навіть без додаткового пасажирського обдуву. Чим охолодити салон зможе люк? повітрям температурою 30 градусів? |
|||
|
|
|
| Поблагодарили DRB за это сообщение: |
vitos svp (15.07.2015)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Був я сьогодні на центральному авторинку, але там було тільки 2 Мастєра, один дорого, другий 5+1.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: украина, киев
|
Полностью согласен с Вик123. Скажу о себе , в моей семье машина тоже член семьи и при том капризный , жена уже тоже понимает что на себе можно с экономить но на машинке НИКОГДА , только потому что это безопасность прежде всего, ну и комфорт и надежность конечно.
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
Продал знакомый трафа 10 г.в за 8,000 у.е. придавил кредит. Уехала на Харьков.
Добавлено через 1 минуту + Спринтера от Мастера только в мягкости, но это решима наверное установкой пневмоподвески. Сам жалею когда за 3000 грн предлагали на задок комплект для установки. Востаннє редагував Vaha: 19.07.2015 о 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Сиденья для Буса 5 шт. | Продам... | |||