ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Двигун та паливне обладнання Загальні питання |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина Киев
|
Добрый день всем! У меня проблема с которой борюсь больше года... виваро1.9 2005год 100-тка. Год назад сделал кап ремонт движка, обкатал и спустя 2 тыс. Машина начала отсекать при 2500хх оборотах, комп показал ошибку Р0341(преривистый контакт с датчиком распредвала) поменял датчик не помогло, поменял фишку и провода к не му от эбу и вуаля все заработало. Откатал я ровно год и тут началось следующюе: на ходу или на холостых на гарячую и на холодную на авто начинают прыгать обороты и она глохнет при этом на панеле загорается спиралька накала (жолтая). При подключении компа опять та же ошибка Р0341 но теперь симптомы другие та и мне кажется что проблема не в той степи. Помогите пожалуйста а то три сто зашли в тупик) уж очень хочу решыть проблему так как авто люблю и не хочу менять
Добавлено через 4 минуты Может ниделю ездить а может кажые 2 минуты глохнуть Востаннє редагував Vivaro2005: 10.12.2018 о 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Помогите пожалуйста | Технічні питання | |||
Помогите советом пожалуйста | Двигун та паливне обладнання | |||
Помогите, пожалуйста, выбрать авто | Балачки в курилці | |||
(Mercedes) Мерседес Вито помогите пожалуйста найти деталь кузова | Куплю... | |||
Мерседес Вито помогите пожалуйста найти деталь кузова | Кузов та салон |