ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Двигун та паливне обладнання Загальні питання |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Привет, ребят. Помогите плиз дельным советом.
У меня трафик 1,9 dci 2005 г.в. Что-то застучало в двигателе. Как все было: завелся, поехал (авто холодное, до этого в этот день не выезжал). Выезжаю со дворов на дорогу, как раз на повороте слышу стук в двигателе. Сразу паркуюсь. Пару раз после того заводился, все так же гремит под капотом. Все это происходит на холодную. Прогреться даже не успел. Заводится отлично. Предпосылок к поломке в двигателя замечено не было. Кроме того, что горела лампочка (которая с кардиограммой или хз что там изображено). Эта лампочка загорелась несколько мес назад. Делали диагностику, на сто сказали что вероятнее всего это датчик наддува турбины. Посоветовали найти на разборке и проверить. Его я поменять не успел. Точнее находил на разборке с 2,5 - проверяли динамика только ухудшилась. А на нужный двиг так и не нашел так оно и затянулось. Не знаю, возможно если бы исправил ту проблему, то может сейчас лампочка горела но по уже по поводу этого грохота. На всякий записал на телефон, вот видос: https://www.youtube.com/watch?v=DK1g...ature=youtu.be Не знаю насколько такое может быть - но на ютубе видел ролик, что может стучат насос ГУР. А я в последнее время замечал, что при повороте руля появляется гул и маленько в руль отдает - как бы тянет назад. К тому же стук начался на резком повороте. Может насос такое творить? Что может быть? Понимаю, что точный ответ может дать только мастер. Но все же. Впереди выходные, скорее всего все на отдыхают а я хочу понимать, к чему готовиться. Ну и нужно понимать, можно ли своим ходом ехать или нужно тянуть. Что можно самому проверить, не на СТО? В общем, вопроса 2: 1.Что может стучать и что можно проверить самому? 2. Порекомендуйте СТО в Киеве, куда можно обратиться. Желательно на Виноградаре, проверенные и с адекватным ценником. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
RENAULT Trafic 1.9 | Єлектрообладнання | |||
Шестерня кпп Renault trafic | Продам... | |||