Показати повну версію : Взаимопомощь
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
sergey2012
05.04.2019, 12:37
Бодя , нема за що
Кораблик
16.04.2019, 19:30
Большое спасибо Гене (Девид) за консультацию по ремонту моей машины.
rrammstein
30.04.2019, 19:47
Бусоводы - СИЛА!!!
Респект и благодарочка Саше bayk777 за помощь в проведении ТО в Каховке. Вот в таких ситуациях понимаешь, что у бусоводов друзья-товарищи по всей Украине есть.
rrammstein
30.04.2019, 19:51
...
Бусоводи Умані, підкажіть ,будь ласка, СТО, де можна оглянути буса у найближчі вихідні. Співробітник надибав Т4 у вашому місті, хоче придбати.
Бусоводи Умані, підкажіть ,будь ласка, СТО, де можна оглянути буса у найближчі вихідні. Співробітник надибав Т4 у вашому місті, хоче придбати.
Що саме потрібно глянути? В мене є дуже гарний рихтовщик, який без прибора баче в якому стані кузов, і є хороший моторист. Але є одна проблема, обоє завзяті рибаки і на вихідних на рибалці. Є ще один маляр теж шурупає в цих ділах( я про кузов).
Дайте силку на автівку можливо я її знаю.
Ключик, Гаразд, спробую. Дякую за відповідь.
Шо там той Умани. Велыке село :)
Шо там той Умани. Велыке село :)
Ага, село заповнене хасидами, ты глянь почем квартира стоит в Умани:D
sergeyss9
14.05.2019, 11:03
Колись було нормальне місто , а зараз маленький Тель-а-вів:dash2: Але парочку можем вислати новою поштою , як говориться на розвод :D
По факту машинку краще дивитись в будній день , бо по вихідним багато стошників не працюють. На крайняк пару телефонів більш-менш адекватних хлопців можу підкинути.
Колись було нормальне місто , а зараз маленький Тель-а-вів:dash2: Але парочку можем вислати новою поштою , янк говориться на розвод :D
По факту машинку краще дивитись в будній день , бо по вихідним багато стошників не працюють. На крайняк пару телефонів більш-менш адекватних хлопців можу підкинути.
У адекватних СТОшников шабат?:lol:
Ага, село заповнене хасидами, ты глянь почем квартира стоит в Умани:D
И шо дороже Киева
И шо дороже Киева
Ты не поверишь:oh: :secret:
Та ото и смотрю шо Ключик свалил с Умани :lol:
sergeyss9
14.05.2019, 19:50
Ты не поверишь:oh: :secret:
Та ну ладно , до столиці нам ше далеко :nasmeshka:
Та ну ладно , до столиці нам ше далеко :nasmeshka:
Таладна, Киев стоимость м2 около шиуки на вторичке, смотря какой район
Большущее спасибо Олегу "rrammstein" за помощь в Днепре , респект !!
Та ото и смотрю шо Ключик свалил с Умани :lol:
Нікуди я не свалив, я зараз в Умані))), тікаю 1 числа
Василий Ш.
30.05.2019, 21:04
Громадне ДЯКУЮ Владимиру 30 за допомогу, і консультацію в ремонті кондиціонера !
Владимир30
30.05.2019, 21:38
Громадне ДЯКУЮ Владимиру 30 за допомогу, і консультацію в ремонті кондиціонера !
Ты решил свой вопрос? Я искренне рад за тебя. Нужна будет помошь-звони. Все, что в моих силах, всегда рад помочь.
Василий Ш.
30.05.2019, 22:24
Ты решил свой вопрос? Я искренне рад за тебя. Нужна будет помошь-звони. Все, что в моих силах, всегда рад помочь.
Да, все ОК. Спс
всем привет , есть кто-то рядом с Константиновка Запорожская обл ??
Виктор АВА
18.06.2019, 12:26
всем привет , есть кто-то рядом с Константиновка Запорожская обл ??
А район?
А район?спасибо шо откликнулся , но уже не актуально
Хочу поблагодарить Игоря " Скиф" за помошь по ремонту моего трафика, очень хорошо техничиски грамотный человек,аккуратный и знаюший все нюансы ,да же выполнил работы по объему больше ,чем планировал,
Огромное Вам спасибо Игорь за помошь!!!!!!!!
И что Вы есть в Днепре!!!!
Да не может быть
Игорь батькович ну не все ж так плохо главное человек доволен на все 150% :friends::beer:
А хто в нас є з Чернівців?
А хто в нас є з Чернівців?
электронщик есть знакомый
пока не бусовод... :mail1:
dmitrich
04.07.2019, 04:23
Привет всем ! Нужна помощь в Краматорске. Проблема в следующем. Сегодня в 4.30 собрался в путь, завелся. Мотор поработал около минуты и заглох. Горела спираль. Тперь спираль не загорается, горит чек и двигло не заводится. К кому обратиться, чтобы подъехал с диагностикой.Связь сюда 0501832631 Александр
Огромное спасибо Игорю "mehanik", за помощь в ремонте керхера. Очень выручил.
Добавлено через 1 час 38 минут
серж, Не ма за що, на те я й механік.:secret:
Очередной раз спасибки огромное Димончику за лекарство
Агромезная благодарочка Сане (Alex77) за молниеносную помощь в решении проблемы в Николаеве.
Вчера по пути с Одессы домой, при въезде в Николаев лопнул коренной лист рессоры.
bayk777, І це на новій автівці? Бррр... :disgust: Сашко, не ображайся:friends:, сам "нового" відігнав до зварника.:( Позадували дірки піною, зверху шпатлівка, тепер усе повилазило.:dash2:
Игорь, так хомяку уже 11 лет, а с нашими дорогами ...
Что то хундаи хромают на рессоры
Что то хундаи хромают на рессоры Ресори то така крихка річ.:secret: Пружини, до речі, також.;)
Перегруз і хрусь(( Не факт!:stop:
Ресори то така крихка річ.:secret: Пружини, до речі, також.;)
На хундаях как то особенно хрупкие онож не поповоз :maybe2::tomato:
На хундаях как то особенно хрупкие онож не поповоз :maybe2::tomato:
Так на пустых оно чаще всего и лопается:D
Перегруз і хрусь((
Вов, 350-400кг было максимум. Попал на шифер . И да , она уже держалась на 1,5 см , все остальное было уже а ржавчине, а значит трещать начала давно
Хз
Я не рессорнік))
Останню ломав на кразе перегрузом))
На возику тримаются вроде
Пришла пора поменять комплект грм .щас стоит гейтс, предлагают ина он дешевле говорят хороший. Посоветуете пож.как оно ходит?
на ланосы брал ролики ина а ремни гейтс
все было хорошо. ресурс выхаживали
Андрюхе-Bircha,огромнейшее спасибо.За организацию изготовления и отправку гранитных (304кг.)подоконников."Бусовод"-Великая сила!!!:meowth:
Шо там крутого они по цене пластиковых ;)
а столешницу вместо подоконника?
Делал Шкоднику
Добавлено через 48 секунд
А банерами хто то занимается?
а столешницу вместо подоконника?
Можем и мраморную и гранитную и не только столешницу:yes3::D
Можем и мраморную и гранитную и не только столешницу:yes3::D
І шо, теж за ціною пластика?
Михалыч хочет памятник нерукотворный :lol:
Добавлено через 51 секунду
Андрюха так не может у него цены коло Киева
Паша Первомайский
15.08.2019, 20:46
Может кто из форумчан будет ехать в субботу 17.08, примерно 23.00 и чуть позже с Киева( Жуляны) в сторону Одессы, Николаева, со свободным одним пассажирским местом, нужна помощь....
Aleksandrr
24.08.2019, 09:51
Всем привет! Такая проблема возникла в посёлке Железный Порт в Херсонской обл. Не могу запустить машину стартером, уже час пытаюсь попросить чтоб дёрнули но не судьба. Может кто щас отдыхает тут или есть знакомые которые могут дёрнуть, буду благодарен (095-8431355)
Паша Первомайский
24.08.2019, 09:59
Серёга 2012 с Хмельницкого, там почти местный, может есть друзья которые помогут. Дайте телефон его, кто в вайбере есть в группе
Aleksandrr
24.08.2019, 10:09
Местные бусоводы к сожалению либо далеко, либо уже отдыхают и не могут приехать :(
Добавлено через 18 минут
Пешеходы быстрей помогли толкнуть чем автомобилисты. Спасибо кто помогал советом и прочими благими делами :)
Aleksandrr, Завёлся норм?
Aleksandrr
24.08.2019, 12:13
Aleksandrr, Завёлся норм?
С толкача без пооблем, щас у электриков, вроде как аккумулятор замыкает, подзарядим их аккумулятор и проверим как на их аккумуляторе заводится.
С толкача без пооблем, щас у электриков, вроде как аккумулятор замыкает, подзарядим их аккумулятор и проверим как на их аккумуляторе заводится.
Може він не замикає, просто сдох? А ми тут теорії розводим.:oh::)
Aleksandrr
24.08.2019, 16:02
Можно и так сказать) зато я теперь с новым аккумулятором к зиме готов :)
Я на Арабатке решил на рыбалку проехать ближе к кемпингистам ну и застрял немножко, попросил лопатку откопатся, через время подходит хозяин говорит давай лопатку я уезжаю, говорю может тогда и дернешь, ответ убил : - 200 грн.
Я на Арабатке решил на рыбалку проехать ближе к кемпингистам ну и застрял немножко, попросил лопатку откопатся, через время подходит хозяин говорит давай лопатку я уезжаю, говорю может тогда и дернешь, ответ убил : - 200 грн.
:yo-ho-ho:наверное денег очень хотелось!!!!! таких попрошаек за х...й и в музей!!!!
:yo-ho-ho:наверное денег очень хотелось!!!!! таких попрошаек за х...й и в музей!!!! Ні, в море, і тримати під водою, доки бульбашки закінчаться.:devil: Щось я злий сьогодні. :ah:
может тогда и дернешь, ответ убил : - 200 грн.
так а чего ты, взял бы и спросил не собирается ли он в Харьков на парад.
Aleksandrr
25.08.2019, 19:58
На морях ща цены на услуги такие что за голову хватаешься, таксист рядом стоял и я спросил сколько будет стоить до базы 2 женщины и ребёнка довезти (2км) начал ныть мол: Ой... это аж тудаа... ну 80 грн. и это по хорошей дороге. Я чуть в осадок не выпал ... А попросил его чтоб дёрнул меня, так сказал не за что цеплять у него. Думаю конечно, завод не предусмотрел буксировочный болт и отверстие под него.
Одним словом если что-то случилось то расчитывать можно на знакомых если есть недалеко, или на себя самого, вот уж время пошло ...
Паша Первомайский
25.08.2019, 21:58
Таксисты народ наглый и тяжёлый, особенно бывалые, которые понимают твою ситуацию и даже если б он тебя дёрнул, то это было бы минимум 90 грн, по нашим даже расценкам, тем более ты сам пишешь, что море....
Одним словом если что-то случилось то расчитывать можно на знакомых если есть недалеко, или на себя самого, вот уж время пошло ...
Был на Кинбурне, все друг-друга бесплатно дергают
Таксисты народ наглый и тяжёлый, особенно бывалые, которые понимают твою ситуацию и даже если б он тебя дёрнул, то это было бы минимум 90 грн, по нашим даже расценкам, тем более ты сам пишешь, что море....
Не згоден я з тобою, на Арабатській стрілці з Щасливцево знаю всіх таксистів, так як сам займаюсь перевозками, з них 70%татари 30% українці. Якщо в когось є якійсь проблеми з автівкою і будуть при цьому стояти хлопці, поможуть і дьоргнути і штовхнути, і акум з своєї автівки дадуть, при цьому не візьмуть ні копійки. В кінці скажуть їжай з Богом... Мене виручали не один раз.
Gena-street
26.08.2019, 08:19
Мене виручали не один раз.
А може
так як сам займаюсь перевозками?
всем привет !!!! в клубе есть ребята которые шарят в радио аппаратуре? случилась небольшая проблема хотел установить рацию (Stabo Elektronik Xm 4042) принес домой из гаража хотел протереть и закинул ее на пару недель.знал что она рабочая и вот наступил тот день подсоединил ее и тишина!!!!!! вскрыл ее и понял что жопа!!!!по факту видно что ее включили в 220в .пару кондеев взорваных. входные диоды черные .транс оплавленный ну все выкатившее!!!! Может кто поможет с ремонтом или нет смысла ее ремонтировать !!!!
Василий Ш.
28.08.2019, 21:22
Привіт. Якось цікаво... мала бути робоча, і поки надумав протерти пилюку, хтось не правильно підключив. Думаю таку техніку включати в 220, це ще треба додуматись, скоріше за все переполюсовка.
Ну, а по ділу, то є смисл ремонтувати якщо далі БЖ не пішло. Скинь детальні фото плат на вайбер О5О 7О877О6, бірку. Можливо вдасться щось зробити .
Привіт. Якось цікаво... мала бути робоча, і поки надумав протерти пилюку, хтось не правильно підключив. Думаю таку техніку включати в 220, це ще треба додуматись, скоріше за все переполюсовка.
Ну, а по ділу, то є смисл ремонтувати якщо далі БЖ не пішло. Скинь детальні фото плат на вайбер О5О 7О877О6, бірку. Можливо вдасться щось зробити .
Это мой малый пока отлучался, решил включить ,(((
vitos svp
30.08.2019, 13:23
Это мой малый пока отлучался, решил включить ,(((
і скільки років юному рідіолюбителю?
Не знаю сікоко рочків але 220 шалабанів мав 100%
малому 8 лет )))))юный радиолюбитель!!! уже втык ему выдал
малому 8 лет )))))юный радиолюбитель!!! уже втык ему выдал
Дуже сміливий хлопчик. Хоча, він ще не розуміє що і де довбне.
Паша Первомайский
04.09.2019, 14:55
Нужна помощь в приобритении ПВХ армированного пищевого шланга 8х2,5мм( внутренний диаметр и толщина стенки).
http://www.interguma.com/
(не реклама)
Паша Первомайский
05.09.2019, 09:22
Везде в основном бухтами продают 50 или 100м. Мне нужно 10м. может кто будет в Эпицентре или где на рынке
Aleksandr
05.09.2019, 09:53
В эпицентре могу взять сегодня вечером. Посмотри на 27.ua и скинь ссылку какой шланг. Если закажешь на Григоренко то заберу завтра.
Паша Первомайский
05.09.2019, 09:59
На сайте не нашёл. Глянь так, если будешь там, спецом ехать не надо. Если что пиши в вайбер
О95627545l
https://27.ua/ua/shop/trubka-pvkh-symmer-cx-crystaltex-armirovannaya-d8x2-5-mm.html
Вот нашёл, но тоже пишут от 50м.
Aleksandrr
05.09.2019, 12:14
Нужна помощь в приобритении ПВХ армированного пищевого шланга 8х2,5мм( внутренний диаметр и толщина стенки).
Здравствуйте, можно поинтересоваться для какой цели они вам нужны?
Паша Первомайский
05.09.2019, 12:19
Для пищевой, крепкой))
Aleksandrr
05.09.2019, 12:21
Тогда ясно))
Здравствуйте, можно поинтересоваться для какой цели они вам нужны?
Вот если бы приезжал в гости, не задавал бы таких вопросов))
Aleksandrr
05.09.2019, 17:52
Тут выходных можно сказать нету, не то что по гостям ездить))) хотя люблю путешествия. Надеюсь что это не надолго :)
Паша може для крепких целей козеиновый поискать?
Добавлено через 1 минуту
Гложуть меня смутные сомнения. У шпака магнитафон у посла медальйон :ah:
Паша Первомайский
05.09.2019, 21:46
Паша може для крепких целей козеиновый поискать?
Добавлено через 1 минуту
Гложуть меня смутные сомнения. У шпака магнитафон у посла медальйон :ah:
Не знаю такого. Этот уже проверенный.
Вы там ещё гадаете на ромашке, со сватом, едем-не едим?
Я ему рамашку вчера порвал
Паша Первомайский
06.09.2019, 18:03
Сане очередная благодарность, за помощь, потраченое время и свои деньги)):aiwan-hi:
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/9/6/869c87b2ba71e27e6433aba43369f445-full.jpg (https://radikalno.ru/) радикал (https://radikalno.ru/)
P.S Теперь надо ехать в Киев за трубками:beer:
Форумчане есть вопрос, нашел салон карты и потолок по сходной цене, в Виноградово Закарпатская область, продавец узнал сколько будет стоить отправка, я конечно прозрел, насчитали в Интайме 2850 гривен, в чем заключается вопрос, может кто-то едет в сторону Одессы и может захватить этот комплект по сходной цене, или Магарычъ с меня, канистра домашнего вина.
Пробуй САТ и Деливери
Добавлено через 1 минуту
А еще можешь на Делле зарегиться и там выставить предложение
Ночной экспресс и Мист экспресс тоже
Добавлено через 45 секунд
Хотя я в основном УкрПочтой пользуюсь
Проїздив Віноградово 2 тижні тому, Хто ж знав! Міг би забрати, з Харкова такі дешевше. Або перекладними якось переправили б.
Интайме 2850 гривен
возможно ошиблись в расчетах ,думаю стоит еще раз позвонить на линию ихнюю и уточнить ..... деливери как вариант если оно там есть ...
возможно ошиблись в расчетах ,думаю стоит еще раз позвонить на линию ихнюю и уточнить ..... деливери как вариант если оно там есть ...
Хозяин салона сказал, что считали по объему
sergey2012
26.09.2019, 18:43
Я з Ужгорода заказував дубль кабіну , насчитали 1900гр , найшов буса , які їздять до нас на базар , обійшовся 350гр
Я з Ужгорода заказував дубль кабіну , насчитали 1900гр , найшов буса , які їздять до нас на базар , обійшовся 350гр
Де ж знайти такого буса до Одеси?:maybe2:
Де ж знайти такого буса до Одеси?:maybe2:
А що з тих країв базарщики на 7 км не їздять ?
В перевізників будуть рахувать по об'єму, причому, наприклад, в НовоїПошти ра об'єм упаковки програма... + обриштовка..
Мало б сенс все зложить поплотніше і зробити обриштування, щоб об'єм був як найменший... і ще раз прорахувать вартість..
Але в вашому випадку кому воно там нада... Впевнений, вони й прораховували "на глаз"...
Замовляв двері з Сандеро. Прийшли з оплатою 1200грн. У себе на НП перед отриманням наполігт на перемірюванні. Вийшло до сплати 700грн. Отак вони міряють..
sergeyss9
26.09.2019, 20:51
На Делівері останнім часом дятлів також вистачає .Мені були нарахували за 4 ящики 860 грн. Після 4 дзвінків на гарячу лінію і третого перерахунку вийшло 320 грн.:D
Львовяне, отзовитесь хтось, на субботу-воскресенье нужно место на стоянке или може кто-то приютит у себя караван на сутки, нужно оставить дом на колесах во Львове хорошему знакомому. Бросать в незнакомом месте стремно. Интересует стоянка в районе винзавода... Пересечение Погулянка и Вахнянина там вроде стоянка есть у поля Дюшс....в жтом районе идеально.
В цьому районі є гаражний кооператив з охороною. На перехресті вулиць Левицького і Коциловського вище кафе "На Погулянці" є гаражний кооператив з охороною.
Aleksandrr
28.09.2019, 20:50
Всем привет! Нужна помощь в доставке 3ёх авоо-сидений из Киева в Херсон, может кто будет ехать или знакомые будут ехать и смогу забрать, то в долгу не останусь ;)
Паше Первомайскому огромное Спасибо, очень сильно помог с просмотром одного прибора)))
Григорий Саныч
01.11.2019, 17:30
Огромное спасибо Рулику за помощ в приобретении матора .Геперь я снова на колесах
Паша Первомайский
16.11.2019, 18:34
Благодарю форум Бусовод и его участников, за помощь для меня, так же, ввиду того что Рено форум пока не работает, а многие его форумчане есть и тут хочу и им выразить слова благодарности! Спасибо всем, кто так или иначе помогал все это время! Операция сделана, впереди долгий путь реабилитации.
Паша Первомайский
16.11.2019, 19:15
Пока рано ещё говорить, только первое подключение было. Есть реакция мозга на внешние звуки, но это далеко не то, что с природным слухом, надо привыкать и учиться заново
Пока рано ещё говорить, только первое подключение было. Есть реакция мозга на внешние звуки, но это далеко не то, что с природным слухом, надо привыкать и учиться заново
Тримайся, наберись терпіння. Все буде добре!
Добавлено через 5 минут
Ну і ще додам. Бусоводи - сила. Дякую Степановичу(vectra20) за збереження значної частини нервових клітин мого головного мозгу! Добре, коли є кому подзвонити і шось спитати!
Ruslan1977
22.11.2019, 03:40
Доброе утро.Хочу поблагодарить Степана и Безу спасибо за помощь.Уважаемые бусоводы подскажите интервал замены ремня и роликов На ХендайН1 CRDI без кондиционера.Бо вчора вечром розсыпался один ролик и сейчас стоит дилема менять все или тот что высыпался.И если можно может у кого есть схема укладки ремня,бо мой скинуло всторону.Уважаемые модераторы если можно сделайте отдельную тему или покажите где помотреть.Спасибо.
ДЯКУЮ Володі Vectra за допомогу !!!
Одессіти хто зможе забрати та відправити річ в районі горбатого моста?
Діаметр метр, плоска.
Вовчик, привет. Мне далеко извини. Саня ближе.
Народ, а кто может в ближайшее время в Смеле глянуть очень нужную штуку??
Буквально завтра надо..13.02
Огромное спасибо Жене evgesha за помощь в приобретении и доставке запчастюльки
АнатолийК
18.02.2020, 07:08
Доброго всем здравия.
Скажите, есть кто из Белой Церкви?
Нашел станочек за небольшие деньги, но хозяйка не пересылает-только самовывоз.
Если поможет кто в пересылке-буду очень благодарен и обязан.
Компенсация расходов гарантируется.
с. Насташка. Рокитнянский рн.
https://busovod.ua/member.php?u=4013
Олекса там місцевий)
Скажите, есть кто из Белой Церкви?
Пиши в приват, що, коли і як?
АнатолийК
18.02.2020, 09:50
Прошу простить за лишнее беспокойство-нашел нежданно живущего рядом со станком родственника моего соседа.
Сегодня уже заберут.
Еще раз спасибо за отзывчивость.
Дякую Андрію Sobol. Посилки отримав. Тепер маю повне уявленя що до чого підмикати:beer:
Всем доброоо дня)Подскажите пожалуйста,где исать.Купили б/у Рено тягачи и з Франции и Австри.Нужно найти информацию по ВИН коду на официальном сайте.Полную историю зарегистр.обслуживания,т.е.резина,масло и всё всё.Подскажите пожалуйста,где можно найти такую инфу именно об этих автомобилях.
найти информацию по ВИН коду на официальном сайте.Полную историю об этих автомобилях.
заедьте к официалам в своем городе
Доброго дня. Може хтось планує поїздку з Києва до Львова. Знайомому потрібно забрати цуценя. Спецом гнати машину досить таки накладно.
Допоможіть знайти кнопку або замінити на подібну. Стоїть на газовій плиті Бош, підпал газу. Оригінальний номер 492576, може бути і 492575, розмір 26Х9 мм. , 0.3А 250V , 5200000262Т120. Знята з виробництва, можливо в когось є подібна або порадить аналог.
Romaha55
16.04.2020, 07:26
https://master-plus.com.ua/plita/knopki/knopka-podjiga-bosch-siemens-492576.html
а тут не питав??
а тут не питав??
Відмовили, немає в Україні. Бачив в москалів.
Відмовили, немає в Україні. Бачив в москалів.
Тоді проси Євгешу.
Допоможіть знайти кнопку
по нашим сайтам не видно , в рашке есть .
отремонтировать ее нельзя ?
Василий Ш.
16.04.2020, 10:01
https://easyfix.com.ua/knopka-podzhiga-dlya-plity-bosch-602776.html
Тоді проси Євгешу.
Не знайомий з ним.
по нашим сайтам не видно , в рашке есть .
отремонтировать ее нельзя ?
Склеїв, зломані боковий зацеп, стопор на кнопці. Це не надовго.
https://easyfix.com.ua/knopka-podzhi...ch-602776.html
Не те, там кругла.
Може запхати в середину корпуса мікрік ?
Закриті барахолка і радіо ринок, думаю знайшов.
Так познаёмимось:nasmeshka:
Я пока не выездной,дома застрял, карантин.Единственное чем могу помочь.Есть координаты сервисных центров,попросить ребят своих пробить наличие и купить.Вопрос когда я её с Раши доставлю,первое что приходит в голову,это сентябрь.Можно будет немного быстрее,но это плюс500-750 рублей к её цене(передать автобусом).Если подходит такой вариант,давай попробуем,я только За.
Добавлено через 2 минуты
Я кстати гуглил по сайтам вчера эту твою кнопку.Она как с Боша,так и с Семёна.Есть ещё какие-то фирмы техники,где она стоит,но такие бренды я раньше не встречал)))
Так познаёмимось
Будем знакомы! :aiwan-hi:
Мне не горит, пока работает старая. До сентября буду искать, а там посмотрим.
Она как с Боша,так и с Семёна.
Это однояйцевые братья, если стоит на другой технике, скинь ссылку посмотрю, там посадочное место главное и два пина, а цвет, форма все равно.
vitos svp
17.04.2020, 10:03
...Вопрос когда я её с Раши доставлю,первое что приходит в голову,это сентябрь.Можно будет немного быстрее,но это плюс500-750 рублей к её цене(передать автобусом).
...
...
Мне не горит, пока работает старая. До сентября буду искать, а там посмотрим
Шо ви собі голову ламаєте!
Скористайтесь послугами звичайної пошти!
Ту фігню конвертом можно відправити!
Шо ви собі голову ламаєте!
Скористайтесь послугами звичайної пошти!
Ту фігню конвертом можно відправити!
Ще ні разу не замовляв з пекла:maybe: , як платити, шкода 10єуро.
подожди пока откроют сервисные центры , я думаю что где-то должно быть
sergeyss9
17.04.2020, 13:55
А не простіше поставити любу кнопку без фіксації , можна навіть коло рідної . Ціна питання 20-50 грв , ну і ше дзюрку під неї просверлити .
Або на 10 євро запастись сірниками на надцять років.:D
А не простіше поставити любу кнопку без фіксації , можна навіть коло рідної . Ціна питання 20-50 грв , ну і ше дзюрку під неї просверлити .
Або на 10 євро запастись сірниками на надцять років.
Там немає фіксації, працює при натисканні. Сверлити , сірники це просто, готовий на 10 єуро.:ah:
сірники це просто, готовий на 10 єуро Галя в нас балувана.:D:D
vitos svp
18.04.2020, 21:10
Треба не напряму, а через наших агентів замовляти!:meowth:
Вони получають і поштою відправлять до Бандерштадта!!!
Давай посилання де і шо, а я наших москаліків напрягу!
Давай посилання https://dimservis12.ru/gallery2/image/162587406
Як взнати розміри? https://prom.ua/ua/p657122423-knopka-uzkaya-malaya.html
По первой ссылке могу дистанционно провентилировать вопрос и приобрести при её наличии .
По первой ссылке могу дистанционно провентилировать вопрос и приобрести при её наличии .
Вони читають Наш форум, пропала по всій масковії:)
vitos svp
19.04.2020, 18:50
https://dimservis12.ru/gallery2/image/162587406
Так то кнопка не розжигу, а освітлення!!!:maybe:
Тобі яку потрібно?
Добавлено через 3 минуты
Кращий варіант, щоб хтось з Пітерців її помацав руками!
Бо на сайті вона є, а в наявності не буде!
Так то кнопка не розжигу, а освітлення!!!
Тобі яку потрібно?
Як немає вибору, така піде ), витягну пружинку.
Да,не спорю шо читают.Есть один такой ху*ло,с Севастополя кажись,Шура,У нас его забанили,а у соседей на "Старексклубе"обосрал меня с ног до головы, за то что я с "Бусовода"
Адмін перенеси з #2646 в болталку, будем с Щюром розбиратися).
Скинул координаты по ссылке ,товарищу в Питер.Обещал на днях дать информацию
Бусоводи, хто є найближе до Козлова, Козівського р-ну Тернопільщини?
Дякую Ігорю Безе за ремонт мого парового опалення, він це обожнює:D::friends::beer:
Василий Ш.
09.08.2020, 10:50
Всім привіт. Застукав демпферний шків...
Зараз знаходжусь в Аджамці. Завтра планую поїхати в Кіровоград, в пошуках...
Можливо хтось з місцевих підкаже куди і де поїхати в пошуках?
Чи хоч якусь розборку...
О5О7О877О6
Дякую Володі vectra20 за консультативну допомогу в ремонті вебасти.
Спасибо Игорю igrok960 за помощь в Николаеве, Умерла коробка
Romaha55
25.08.2020, 14:16
Всім привіт. А є хтось з Рівного?
Всім привіт. А є хтось з Рівного?
0673825021 Сергій
Romaha55
26.08.2020, 14:40
Велике спасибі Сергію SI27. Допоміг розібратись, з покупкою)))
Най вилчніша безмежна подяка Вячеславу Slavian,в допомозі в Смілій ! Сьогодні їхав з Києва,та й став по пити кави в Смілій,вентель радіатора посадив акум, завести так і не зміг,слава нашому бусоводівскому братству, видзвонив Вячеслава який без відмовно під їхав та прикурив моє авто.
Ну так Славян пропал в еще в 14 году, как ты его нашёл?
Ну так Славян пропал в еще в 14 году, как ты его нашёл?Через тему https://busovod.ua/showthread.php?t=13128
ну а ты не спросил, почему не заходит сюда
ну а ты не спросил, почему не заходит сюда
Не питав,але він сам казав що давно не заходив.
Добрый день. нужна помощь в Харькове, купить микроволновку по адрессу г. Харьков, ул. Отакара Яроша, 23 , и отправить на Сумы, не хотят отправлять почтой
Vaha, Привіт! Терміново не зможу, на протязі тижня, і більше подробиць,
Виталик, в 8 утра на созвоне, возможно получится
Номер я надеюсь есть
На тижні у тому районі буду по любому.
У меня кум рядом там живёт, если актуально, договорюсь.
sergey2012
27.11.2020, 10:05
Васі Журавель велике дякую , за допомогу в купівлі електроінструменту .Дякую
Доброго!
Клубні, буду їхати дивитись машину у Володимир - Волинську. Не собі.
Підскажіть де у місті є можливість зробити діагностику?
А можливо хтось знає цю машинку <тиць> (https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-volkswagen-touran-2-0-highline-IDJWDTJ.html#efaa244c99;promoted).
Дякую!
Васі Журавель велике дякую , за допомогу в купівлі електроінструменту .Дякую
Васі респект, від мене також)
ВОЛЬДЕМАР
02.12.2020, 21:56
Доброго здоров'я банда? Є хто з Миргорода, Полтавської обл? Можна в лЫчку 0679272111, але на вібери, ватсап, телеграми, тому шо зараз за кордоном. Дякі.
АнатолийК
08.12.2020, 12:20
Два фото, две эпохи, между которыми бездна .
Мне кажется, что существует заговор инженеров, которые только и думают, как бы всё усложнить и сделать жизнь как можно дороже.))
Это всё лирика, а реалии совсем другие.
Огромное спасибо Володе vectra20 (https://busovod.ua/member.php?u=8144) за помощь в лечении моего нагревателя. Третий визит на Зебру увенчался успехом- "мозги" заработали,помпа "закачала".
И что интересно, абсолютно бесшумно.
Зиму можно встречать в комфортных условиях.
Еще раз-спасибо, летом будет продолжение.)
А есть у нас кто-то из Винницы
Запитай у Сергія 2012.
Владимир30
10.12.2020, 18:56
Георгий +380674306747
Маю мабуть дивне питання ... є хто на сході, хто міг би перевірити авто? Авто Пежо Партнер 2001 року, по віддаленому спілкуванню проблем там купа, останнього разу в рембаті ставили рейку, яку я їм відправив, і зломили трубку гура, яка в тому авто мабуть найдороща деталь...загалом питання в тому, чи є хто тямлячий, хто міг би підїхати в Авдіївку чи Новотроїцьке пощупати що реально треба робити? Я б і сам махнув, але з Києва до добіса часу і коштів на соляру, тому махнув би якби точно знав які деталі потрібні...
ПС авто добровольців (аеророзвідка) і сумісно благодійного фонду допомоги авдіївцям
Маю мабуть дивне питання ... є хто на сході, хто міг би перевірити авто? Авто Пежо Партнер 2001 року, по віддаленому спілкуванню проблем там купа, останнього разу в рембаті ставили рейку, яку я їм відправив, і зломили трубку гура, яка в тому авто мабуть найдороща деталь...загалом питання в тому, чи є хто тямлячий, хто міг би підїхати в Авдіївку чи Новотроїцьке пощупати що реально треба робити? Я б і сам махнув, але з Києва до добіса часу і коштів на соляру, тому махнув би якби точно знав які деталі потрібні...
ПС авто добровольців (аеророзвідка) і сумісно благодійного фонду допомоги авдіївцям
Як срочно треба?
Алексеевка (Харьков) Есть кто ?
Хочу купить вел. малому. Глянуть , забрать, отправить ...
Як срочно треба?
По можливості
Андрюхе /Bircha, ещё раз огромное спасибо .За организацию производства и за участии в доставке изделий из гранита!!!
Парни, а кто-то из Кириловки есть у нас?
И из Нежина?
Игорь что надо в Нежине ?
Сам в ближайшее время там не буду но есть знакомые .
Спасибо Андрею "Sobol" в решении маленького вопроса по Франковску .
Потрібно допомога форумчан . Шукаємо сальники цилінра для пневмопреса , оригінальних немає , підбирали серед доступних , довго не ходять .
Розміри паза в поршні ; 49 * 4 , диаметр циліндра 55 . Буду вдячний за пораду .
mehanik немає там , дякую! Це старий радянський прес
mehanik немає там , дякую! Це старий радянський прес
На гідравліку роблять сальніки з поліуретану на замовлення. Хм...у самого почав травити пневмоциліндр, якшо не знайду орігінал у німців, буду шукати де замовляти
Може тут, колись стикався по роботі, наче якість норм. (не реклама)
https://economus.com.ua/
https://podshipnik.ua/ попробуй тут
Cheatatel
31.03.2021, 16:47
Доброго вечора! Чи не підкаже шановне товариство, де можна придбати такі кліпси?
Аліекспес якщо не горить і багато. База Автозвуку якщо горить, тим паче багато моделей вони продають свого виробництва по 5-10 грн, а не по 50 як авторинок чи епіцентр
Cheatatel
31.03.2021, 17:37
WolkCub, а посиланнями не поділишся?
Romaha55
31.03.2021, 18:50
Всім привіт. Потрібно форсунку 9674973080 на пежо 308. можна і б/у якщо провірена. Може хто знає у кого перевіреного можна взяти?
WolkCub, а посиланнями не поділишся?
https://avtozvuk.ua/krepezhnye-elementy/c1360
Было бы конечно быстрее если знать с какой машины и что держало.
Добавлено через 4 минуты
https://avtozvuk.ua/avtokrepezh-15543/p155351 кажись воно
Cheatatel
01.04.2021, 13:11
WolkCub, дякую!
Доброго вечора! Чи не підкаже шановне товариство, де можна придбати такі кліпси?
или здесь https://shemi.com.ua/
Cheatatel
01.04.2021, 21:25
bayk777, Саша, дякую!
vitos svp
01.04.2021, 23:04
З Трафіка! обшивка салона, верхній ряд нижніх панелей, варіанта з пластиковими накладками на вікнах.
тут трохи є по кліпсам https://www.drive2.ru/l/505049672176370293/
Купував на екзисті
Rustamchik
02.04.2021, 07:43
https://avtozvuk.ua/krepezhnye-elementy/c1360
Добавлено через 4 минуты
https://avtozvuk.ua/avtokrepezh-15543/p155351 кажись воно
Спасибо!
Cheatatel
02.04.2021, 12:26
Всім щиро вдячний за відповіді.
Сьогодні купив на Лоскі по 9грн\шт.
по 9грн\шт.
а что покупал-то? Судя по цене спички.
Cheatatel
05.04.2021, 21:29
а что покупал-то? Судя по цене спички.
Ігор привіт! Не сірники, а оце (https://avtozvuk.ua/avtokrepezh-15543/p155351).
АнатолийК
17.07.2021, 07:16
Большая благодарность Игорю Беза (https://busovod.ua/member.php?u=148) за решение проблемы в плане понижения температуры в техническом помещении!)
В очередной раз спасибо Игорю(Механик) за опять таки очередную операцию по спасению меня и краза
Привет. А нету среди здесь толковых холодильщиков? Нужна грамотная консультация.
З Володимир Волинського е у нас люди?
Васе Juravel и его бойцам с сервиса,очередная благодарность.В решение вопроса, по ремонту моей "Самой любимой"болгарки.Рекомендую:vo:
"Самой любимой"болгарки
Если не секрет, какая "самая любимая" ? У меня Днепро м не проработала и двух месяцев.
vitos svp
21.11.2021, 20:37
Если не секрет, какая "самая любимая" ? У меня Днепро м не проработала и двух месяцев.
Бош (синій) і Метабо!
Боши служили без ремонтів до повного стирання якорів. Нові кітайські якорі вилітають за тиждень- два! Тому краще придбати нову "болгарку".
Дніпро-М, банальний кєтай!
У меня Днепро м не проработала и двух месяцев.
ДнєпроМ - гавніще рідкісне.
Метабо!
Думаю что перейду на эту марку инструмента. Давно смотрю на нее.
Добавлено через 2 минуты
гавніще рідкісне.
Я перфоратором давно работаю. Пару раз перегревал его так. что горячо через перчатки держать было.
Метабовська 650-ватна 125-та болгарка працює з 2014-го року. Не так, щоб кожен день, але, часто, в жорстких режимах - не один десяток йоршів на ній стер.
Добавлено через 1 минуту
Я перфоратором давно работаю.
Не знаю, ще ні одна людина не відізвалась при них позитивно
ще ні одна людина не відізвалась
Так яж и не спорю
Так яж и не спорю
Та я теж.
Але, ДнєпроМ не куплю :D
ДнєпроМ не куплю
Грешно смеяться над теми кто уже купил.:no-no:
vitos svp
21.11.2021, 21:10
Були в мене болгарки Бош, відпрацювали до повного зносу без проблем!
Прийшов час їх поміняти, але тепер чомусь кришки редукторів в яких підшипник пластмасові, а не люміневі як було раніше! І на Бошах і на Метабо!
Краще бери з регулюванням обертів.
Краще бери з регулюванням обертів.
Нафіга ?
vitos svp
21.11.2021, 21:15
Дніпро-М це схоже назва якогось містечка в Кітаї на п'ять...десять мільйонів мешканців!
Це як Макдональдз - обслуговування вищій клас, а їсти нема чого! Так і Дніпро-М, магазинів понатикували яскравого кольору, а довіри до інструменту нема! Ну прямо "МММ" якесь!
Як до речі і до сьогодняшньої "Макіти".
Добавлено через 2 минуты
Нафіга ?
Щоб щіткою можно було чухати! І потужність побільле, але щоб і не габарит не великий! Десь 1, 25 кВт, якщо про 125 діаметр!
230 мм можно і без регулювання, там обороти не великі!
"Любимая болгарка"Bosch GWS 19-125CIE.В моей "коллекции" УШМ-ок,их дохрена,от 115мм и до230мм, исключения 180 мм(не зашла как -то) .Ну эта ну самая-самая "Любимая":nasmeshka:До этого был DeWalt 125мм ,с регулировкой оборотов и движком на 1,5 кВт.Тоже машина :vo:
Добавлено через 10 минут
Вопрос "Нафига?"Ну я например трубы для пластиковой канализации режу,алюминий.Что то, что то, материалы вязкие.Накрутишь на 3-4 ,и пилить себе спокойно без всякого там напряга.Камень природный на полоски резал,когда на летнем душе углы отделывал.Прикрепив к верстаку болгарку и поставив на "1"регулятор оборотов резаный край камня проходил щёткой,тем самым придавая торцу среза на камне более природный вид.А на 10-12000 об/мин,я думаю что такого ты хрен сделаешь:nasmeshka:
Добавлено через 21 минуту
[QUOTE=Вова4ка;466301]Думаю что перейду на эту марку инструмента. Давно смотрю на нее.
Хороший инструмент,сам не одну единицу этого бренда имею в своём арсенале.Дорого,но очень доволен.
Витасик.
22.11.2021, 06:53
BLACK DECKER хорошие, пользуюсь уже 4 года, тьху тьху тьху пез ремонта
Щоб щіткою можно було чухати!
Ну я например трубы для пластиковой канализации режу,алюминий.
Весь час чухав щіткою без регулятора ... Що дає зменшення обертів ? Я припускаю - менше зношується і сама болгарка, і насадка, так ?
За алюміній - згідний (часом щось дрібне простіше ручною ножовкою відпиляти), пластик - якось пофіг .
Прикрепив к верстаку болгарку и поставив на "1"регулятор оборотов резаный край камня проходил щёткой
Ну це, прям, вкрай рідкісна робота!
Колян БУ-БУ
22.11.2021, 19:27
У меня весь инструмент DWT и скажу что ничем не уступит более именитым брендам. На сварке-рихтовке-зачистке-шлифовке болгарки по 2-3 года выхаживают! и это на СТО и работали ими каждый день прохвессианалы! Последние, две болгарки, что я покупал уже Китай, но сделаны качественно. В Украине есть оф.сайт где я их и покупал одна 180, вторая 125, так там и сказали, что сделано в Китае для DWT.
Обращаюсь к форумчанин Днепра,в районе улицы Жуковского стоит авто жены ,машина с оккупированой территории нет заднего стекла (разбили осколками снаряда),стекло заказали должно на днях прийти на новую почту около 3 км от этого места.Вопрос собственно в том что б кто-то может с ней съездить забрать стекло на новой почте и заехать на сто поставить стекло- посоветуйте место где могут поставить профессионально стекло,сама боится ехать тк не знает города
Мой тел 0669339304 буда рад за любое содействие
vitos svp
17.06.2022, 08:24
...посоветуйте место где могут поставить профессионально стекло,сама боится ехать тк не знает города
Мой тел 0669339304 буда рад за любое содействие
Я свого часу міняв/ремонтував лобовухи на Арконі по Набережній.
Аркон (https://www.google.com/maps/place/%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD+%D0%A1%D0%A2%D0%9E/@48.444338,35.0706487,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x8b30a63aee12d847!8m2!3d48.44 43383!4d35.0706472)
Смартфон в неї є? Гугл мапс доведе, СТО "Аркон" в Гуглі є, навіть адресу вводити не треба! Там трошки спуститись треба від Жуковського, по тихих провулках.
Дякую,Віталій.Машина з Бердянську доречі
vitos svp
17.06.2022, 15:13
Дякую,Віталій.Машина з Бердянську доречі
Наздоровья, і жінці, і машині!
А де вона під обстріл попала?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010