Показати повну версію : Взаимопомощь
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Для неравнодушных:) - требуется доска Евминова для упражнений на растяжку спины моей Ларисе.
Надо знать ещё комплекс упражнений к ней,правильно делать чтобы не навредить. Моему брату не помогла, поэтому себе не брал. Года два назад курс упражнений продавали в районе1500 грн:oh:
У меня есть доктор по этому делу и кажется Генчик с ним уже встречался
rrammstein
28.08.2015, 21:02
курс упражнений
можно, думаю, скачать в сети. А если нет, могу сосканить и отправить на мыло. У нас в офисе стоит такая и стопка макулатуры с разными упражнениями
Gena-street
28.08.2015, 21:05
Манульщик в Трускавце инструктировал. И с доской инструкции продаются.
Gena-street, эстафету передал дальше))) выздоравливайте!!!
Gena-street
31.08.2015, 20:48
Большое спасибо одноклубнику Николай за помощь. И Vetу тоже благодарочка:).
Garievich
01.09.2015, 12:31
Есть ли кто рядом: Мельники, Волынская область, Шацкий район. Лодочка продается ,а отдать хотят с рук в руки. Заранее спс.:aiwan-hi:
Darts-Trafik
12.09.2015, 18:33
Огромное спасибо Серёге (shuma34) за помощь сегодня-очень выручил!
Огромное спасибо Серёге (shuma34) за помощь сегодня-очень выручил!
:ah:
Большое спасибо Игорю Mehanik за помощь в ремонте дверного замка Шкоды! :) Всё сделали оперативно и под душевный разговор! ;)
Большое спасибо Игорю Mehanik за помощь в ремонте дверного замка Шкоды! :) Всё сделали оперативно и под душевный разговор! ;)
Не стоит благодарности. Ты же всё сам сделал.:D
Ну место для ремонта и материалы ты ведь предоставил! :D
Паша Первомайский
20.09.2015, 08:51
Спасибо Серёге Карапузу и Сане Aleksandr, Серёга подогнал безвозмездно батареи, а Саня помог с транспортировкой.
Gena-street
20.09.2015, 11:40
Всем привет! В сторону Волчанска никто не мотается?
Gena-street, Привет. Я сегодня еду.
Наш одноклубник ,со стажем и безупречной репутацией, Юра из Запорожья, просит о помощи. Мама в больнице, предстоит операция.Срочно нужно 5000 грн. Просить лично постеснялся, т.к. до этого он уже занимал деньги из "общака" на ремонт машины. Деньги просит взаймы, с возвратом. Что скажите?
Юра из Запорожья, просит о помощи. Мама в больнице, предстоит операция.Срочно нужно 5000 грн.
:+1:
Darts-Trafik
20.09.2015, 18:50
:+1:
Ребята спасибо, на данном этапе уже друзья помогли мне. Просто было много до этого времени финансовых трудностей и сейчас жизнь столкнула еще и с этой преградой. Пока преодолеваю все своими силами и помощью друзей.
Тут і обговорювати нічого. Раз потрібна допомога і є можливість допомогти, потрібно робити це вже, не відкладаючи на пізніше.
SERIY VOLK
21.09.2015, 14:07
А есть кто то из бусоводов в Луцке ?
Григорий Саныч
21.09.2015, 14:52
SERIY VOLK, а что ты там хочеш?
Спасибо Витале с Полтавы потратил на мою просьбу пару часов а такого адреса и фирмы нет :friends:
А есть кто то из бусоводов в Луцке ?
Я не в Луцьку але там буваю деколи - що саме треба?
SERIY VOLK
23.09.2015, 14:16
що саме треба?
та некрасиво ведёт себя один продавец с Луцка, втюхал не то и выпадает на мороз, сколько раз я ему звонил столько раз он обещал разобраться и перезвонить и каждый раз ни ответа ни привета, я уже психанул и товар отправил назад и ему всё отписал в СМС но он по прежнему на морозе, подозреваю что не прийдёт забирать на почту, хотел чтоб кто то из местных под предлогом покупки встретился и поинтересовался как у него с совестью...
ruslan421
24.09.2015, 20:12
Возле Рожнятова Ив-Франковской обл случайно нету наших?Нужно глянуть бусик.
Огромное спасибо Ruslan1977 за помощь в установке сидений. Теперь у моей малечи будет вот такое персональное кресло)
Конечно были косяки в установке, но мы их переделаем)))
та некрасиво ведёт себя один продавец с Луцка, втюхал не то и выпадает на мороз, сколько раз я ему звонил столько раз он обещал разобраться и перезвонить и каждый раз ни ответа ни привета, я уже психанул и товар отправил назад и ему всё отписал в СМС но он по прежнему на морозе, подозреваю что не прийдёт забирать на почту, хотел чтоб кто то из местных под предлогом покупки встретился и поинтересовался как у него с совестью...
Кидай в приват дані, якщо буду в Луцьку маякну.
Але може бути що то буде не скоро - тиждень, два-три.
vbif, Сиденья с Шарана? У меня такие на Мастере стоят впереди вместо полуторки,очень удобно,что откидываешь спинку вперёд-и готов столик! ;)
Tkach73, да с него. В моего конекта как раз впритирочку встали. Теперь надо только крепление переделать, а то сидят очень высоко.
Огромное спасибо за помощь Володе Vectra20 :beer:
vectra20
01.10.2015, 22:00
Огромное спасибо за помощь Володе Vectra20 :beer:
абы не ломалась.... пускай служит
SERIY VOLK
01.10.2015, 22:32
Кидай в приват дані, якщо буду в Луцьку маякну.
Але може бути що то буде не скоро - тиждень, два-три.
Спасибо за беспокойство :beer:, разобрался я вроде сам, товар с горем пополам вернул и деньги вернулись, начал пробивать этого продавца тупо в поиске и его телефон отсветил на сайте "кенгур.нет" я позвонил туда, рассказал что так мол и так чёрти что происходит и попросил может они как то помогут, получается помогло, это после двух недель обещаний и кормления "завтраками" Ещё раз спасибо за отклик !
Fly Wind
02.10.2015, 11:48
Чи є хто з Чернівців чи області? Шукаю собі Трафіка, ніби знайшов там варіант. Потрібно подивитись. Готовий оплатити витрати.
Fly Wind, Полезно читать форум https://busovod.ua/showthread.php?t=13792
Полезно читать форум
К сожалению "поиск" не всегда выдаёт нужный результат.
димончик
03.10.2015, 18:20
Просьба к Одесситам, у меня там сегодня слегонца сломалась моя Газель, лопнул передний коренной лист рессоры . Особо передвигаться не желательно. Машина сейчас в Нерубайском на стоянке. Водитель мой сам поменяет без проблем на месте. Может кто подскажет как (маршрутки или другим способом) и куда завтра можно съездить за запчастью, желательно за качественной. Или может кто может помочь купить и доставить до места ремонта, все затраты перекрою. Буду благодарен помощи.
Сумчане, если кто живет неподалеку Курского проспекта, пробейте пожалуйста, существует ли в реале такой магазин http://oscar-motors.com.ua/index.php?route=information/information&information_id=5, а то больно на разводняк похоже.
пробейте пожалуйста, существует ли в реале такой магазин
Мені теж цікаво.
димончик
03.10.2015, 20:39
Сумчане, если кто живет неподалеку Курского проспекта, пробейте пожалуйста, существует ли в реале такой магазин http://oscar-motors.com.ua/index.php...formation_id=5, а то больно на разводняк похоже.
я работаю на Курском проспекте, попробую в понедельник заглянуть. Данный адрес- это территория бывшей камвольно-прядильной фабрики , там теперь куча маленьких фирм, производств, офисных и складских помещений.Вполне возможно и эта фирма там есть ... Попробую пробить...
димончик, заранее спасибо. Черкни телефон в личку, наберу в понедельник.
І на форум інформацію.:Laie:
Просьба к Одесситам, у меня там сегодня слегонца сломалась моя Газель, лопнул передний коренной лист рессоры . Особо передвигаться не желательно. Машина сейчас в Нерубайском на стоянке. Водитель мой сам поменяет без проблем на месте. Может кто подскажет как (маршрутки или другим способом) и куда завтра можно съездить за запчастью, желательно за качественной. Или может кто может помочь купить и доставить до места ремонта, все затраты перекрою. Буду благодарен помощи.
нерубайское - это недалеко от ямы (большой авторынок). там ходит 6 маршрутка (с 7 км), пять минут ехать.
димончик
04.10.2015, 13:36
нерубайское - это недалеко от ямы (большой авторынок). там ходит 6 маршрутка (с 7 км), пять минут ехать.
вчера созвонился с Алексеем(ALEXEY) , он все рассказал..., уже машина в строю...
вчера созвонился с Алексеем(ALEXEY) , он все рассказал..., уже машина в строю...
Хорошо все что хорошо заканчивается)))
Совсем ни чем не помог к сожалению т.к. был за городом на отдыхе и уже под мухой)
димончик
04.10.2015, 18:59
Совсем ни чем не помог к сожалению т.к. был за городом на отдыхе и уже под мухой)
Ну как не помог? А направление рынка , кто указал... Твоя информация, выданная вчера вечером, сегодня в 8,00 была обработана, и в 10,00 привела автомобиль в исправное состояние...
Благодарочка...:beer:
Добавлено через 23 часа 40 минут
в общем пока много неясностей, на месте про склад мототехники ни кто ни чего не знает, звонил по одному из телефонов, - то они с 8,00 на месте, то надо заранее созваниваться, чтоб менеджер встретил, то они в основном на складе по выходным потому, что так людям удобней.
ну так скажу , там территория громадная и вся с одни адресом, может и есть там такой склад, мог я и не туда попасть, но по словам той дамы с которой разговаривал по телефону, был я именно там. но по словам соседей , они про склад мототехники не знают, хотя я не первый, кто его ищет...
Попробуею сделать липовый заказ и договориться о встрече...
Ну как не помог? А направление рынка , кто указал... Твоя информация, выданная вчера вечером, сегодня в 8,00 была обработана, и в 10,00 привела автомобиль в исправное состояние...
Благодарочка...:beer:
Добавлено через 23 часа 40 минут
в общем пока много неясностей, на месте про склад мототехники ни кто ни чего не знает, звонил по одному из телефонов, - то они с 8,00 на месте, то надо заранее созваниваться, чтоб менеджер встретил, то они в основном на складе по выходным потому, что так людям удобней.
ну так скажу , там территория громадная и вся с одни адресом, может и есть там такой склад, мог я и не туда попасть, но по словам той дамы с которой разговаривал по телефону, был я именно там. но по словам соседей , они про склад мототехники не знают, хотя я не первый, кто его ищет...
Попробуею сделать липовый заказ и договориться о встрече...
Какую технику ты ищеш?
Какую технику ты ищеш?
https://busovod.ua/showpost.php?p=339395&postcount=1539
Чи є хто з Чернівців чи області? Шукаю собі Трафіка, ніби знайшов там варіант. Потрібно подивитись. Готовий оплатити витрати.
Продавец случайно не Василий?
Сумчане, если кто живет неподалеку Курского проспекта, пробейте пожалуйста, существует ли в реале такой магазин http://oscar-motors.com.ua/index.php?route=information/information&information_id=5, а то больно на разводняк похоже.
А чего разводняк?? Конечно, существует. Они мототехникой торгуют и лодочными моторами.
Кстати, по хорошей цене. Я у них несколько месяцев назад четырехтактный брал на лодку.
А чего разводняк?? Конечно, существует. Они мототехникой торгуют и лодочными моторами.
Кстати, по хорошей цене. Я у них несколько месяцев назад четырехтактный брал на лодку.
С таким отзывом и общим количеством сообщений ты похож на их продавца )))
Я похож сам на себя. Вернее, на отца в молодости.
Человек спросил у сумчанина. Я и ответил. Потому что точно знаю.
А Вам, как я вижу, до Сум еще добираться и добираться...
А Вам, как я вижу, до Сум еще добираться и добираться...
Було б цікаво і добратись запросто, аби недарма, от і виникло питання!
димончик
09.10.2015, 20:15
Сумчане, если кто живет неподалеку Курского проспекта, пробейте пожалуйста, существует ли в реале такой магазин http://oscar-motors.com.ua/index.php...formation_id=5, а то больно на разводняк похоже.
Окончательный отчет : Сегодня попробовал в телефонном режиме заказать несколько питбайков, заказ как бы приняли, но на мое предложение оплатить наличкой наотрез отказались, как было сказано- работаем только по предоплате на счет,. при том заключаем договор в электронном виде, и никакой налиички. На просьбу о встрече для просмотра ассортимента , который есть в наличии, мне вежливо объяснили, что сейчас кто-то заболел, кто -то поехал за товаром... После чего я не вежливо послал их на... Вот так.
димончик, спасибо за помощь.:vo:
На 99% был уверен, что разводилы, у них на сайте даже логотип Хонды автомобильный (не мотоциклисты обычно не в курсе). Но ты расставил все точки над i.
димончик, Так мы так со свояком трактор искали только сначала в тернополе потом полтаве :) даже виталик поехал по названному адресу а там трущебы :) так что форумчане рулят а разводил розвелось на все что только можо
Вот теперь спросить бы еще Mirakl, где он покупал??? :-) :-) :-) :-)
а он наверно и есть лохотронщик с этого магаза.
DenVivaro
10.10.2015, 08:29
Окончательный отчет : Сегодня попробовал в телефонном режиме заказать несколько питбайков, заказ как бы приняли, но на мое предложение оплатить наличкой наотрез отказались, как было сказано- работаем только по предоплате на счет,. при том заключаем договор в электронном виде, и никакой налиички. На просьбу о встрече для просмотра ассортимента , который есть в наличии, мне вежливо объяснили, что сейчас кто-то заболел, кто -то поехал за товаром... После чего я не вежливо послал их на... Вот так.
так наверное не бывает))) Наличкой вроде никто не брезгует, даже скидки обычно делают постоянным покупателям если за нал. Официально, особенно с НДС, дороже
спросить бы еще Mirakl,
он больше не вернется.
Хочу сказать большое спасибо Игорю СкИВ за оказанную помощь в дистанционной диагностике при покупке автомобиля. Несмотря на занятость он нашел время и помог,хотя до этого мы с ним небыли знакомы.
От денег отказался.
Огромное спасибо Вите Вик123 за помощь по зачистке ржавчины на моём авто.:respekt: Ещё и гостинцев кучу привёз.:ah:
Gena-street
10.10.2015, 17:34
Можно подумать он тебе когда-то отказывал.
Можно подумать он тебе когда-то отказывал.Так я не просил, он сам вызвался.:ah:
Огромное спасибо Вите Вик123 за помощь по зачистке ржавчины на моём авто.
Позор ему же, что не заехал.
Що. Теж ржа полізла. Треба зачистить? ;)
Не заехал, да, плохо, виноват исправлюсь.
Позор? Мне? А может не мне?.... Взял бы болгарочку, заехал бы к Игорю, вот и свиделись бы ))))
Позор ему же, что не заехал. Некогда нам было, работали мы.:stop: Вообще-то, от тебя ко мне намного ближе, чем Виктору до тебя. И где ты?.. :D
Добавлено через 3 минуты
Що. Теж ржа полізла. Треба зачистить? ;)
Мабуть, такі да!:nasmeshka:
ржа полізла.
Тоді ми спішимо до вас!!!)))
dmishanya
11.10.2015, 18:44
Наверно трубы ржавеют! Болгарка непоможет) ёршик нужен)))
Взял бы болгарочку, заехал бы к Игорю, вот и свиделись бы ))))
Да что Вы все с болгаркой в Харьков рветесь???
Я давно у Байка пытаюсь выяснить!
Может болгарочка - женщина с болгарскими корнями?
женщина с болгарскими корнями?
На немок денег не хватает))))
Да что Вы все с болгаркой в Харьков рветесь???
Маньяки.
Наверно трубы ржавеют! Болгарка непоможет) ёршик нужен)))
Такой?
http://www.lassvetas.com/media/upload/1f4629cc-9faa-47a0-b737-61e9f45f918b.jpg
Такой?
После такого трубы не ржавеют, а горят)
Добавлено через 1 минуту
Маньяки.
Нам до тебя далеко, ведь истинный МАНяк у нас один)
На немок денег не хватает))))
Немки твердые и холодные - как батарея в моей квартире!
Немки твердые и холодные
Такие только в морге, кажись:maybe:
Взял бы болгарочку, заехал бы к Игорю, вот и свиделись бы
мне бы поспать лишний часок
На тому світі спати будеш,а зараз з друзями спілкуватися...)))
Ну тебя фиг поймёшь, то почему не заехал, то спать хочешь:maybe:
доброго дня форумчани.
є в нас хто з Білої Церкви?
ВОЛЬДЕМАР
12.10.2015, 15:30
доброго дня форумчани.
Михалич. На форумі як olexa
Я тут, що треба?
Очень заинтересовала эта штучка,хочу подключить к датчику движения и установить на даче.
https://poltava.flagma.ua/revun-rvp-220v-novy-opovecshatel-ohranny-o1939077.html
Просьба больше к VETy. Получится посмотреть,купить и переслать?
Я деньги закину на карту или каким другим способом.
есть еще в Сумах:https://sumy.flagma.ua/revun-rvp-220-o2014906.html
Заранее благодарен
Киевляне ХЕЛП,распанахал я одно колесо в хлам, уходил от встречки и попал в яму:dash2:,после ямы попал на колесо.
Нашел в наличии в Киеве:Киевстар - (096) 507-01-47, (097) 584-70-90
Лайф - (063) 780-30-02
( г.Киев пр-т Освободителей 13).Вип Шина
Barum Bravuris 4x4 215/65 R16 98H есть 1580 грн.
Кто может помочь купить и подвезти к моей машине,которая завтра будет в Киеве грузиться?
Нужно 1 колесо.Помогите.В пятницу ехать в командировку,а я без колеса:(
Извини(((( я с самого утра в командировку.... Если быстро смотаюсь сообщу...но
Киевляне ХЕЛП,распанахал я одно колесо в хлам, уходил от встречки и попал в яму:dash2:,после ямы попал на колесо.
Нашел в наличии в Киеве:Киевстар - (096) 507-01-47, (097) 584-70-90
Лайф - (063) 780-30-02
( г.Киев пр-т Освободителей 13).Вип Шина
Barum Bravuris 4x4 215/65 R16 98H есть 1580 грн.
Кто может помочь купить и подвезти к моей машине,которая завтра будет в Киеве грузиться?
Нужно 1 колесо.Помогите.В пятницу ехать в командировку,а я без колеса:(
думаю можно попробовать помочь! дайте свой номер в ЛС! ;)
Не пойму, тебе колесо у нас нужно, или в Киеве?
думаю можно попробовать помочь!
Буду ооочень признателен.Завтра с утра сначала созвонюсь с продавцами,оплачу,если есть,а потом наберу тебя,чтоб помог с доставкой до грузовика.Телефон свой скинь пожалуйста.
дайте свой номер в ЛС!
На форуме не нужно Вы(кать),здесь все равны.Можно на Ты.:aiwan-hi:
Добавлено через 1 минуту
Не пойму, тебе колесо у нас нужно, или в Киеве?
Нужно у нас,но его у нас нет.Нашел в Киеве. Моя машина(большая) завтра будет грузиться в Киеве,поэтому мн удобнее закинуть колесо в машину и в четверг я уже колесо поставлю на свою машину.
Предлагаю перечислить с кассы форума помощь детям форумчанина
https://busovod.ua/showthread.php?p=344025#post344025
Хто в Сумах є?
Димончик,Ваха.
Хто в Сумах є?
Я вчера был.:ah:
Aleksandr
25.10.2015, 20:59
Хочу сказать СПАСИБО Паше Первомайскому за наводку на СТО. Надеюсь моя проблема решится!
Повторюсь..
https://busovod.ua/showpost.php?p=344035&postcount=1591
Деньги общие и решать вместе.
Димончик,Ваха.
Да, мы здесь.
Огромное спасибо Степану за помощь при покупке топки в Дрогобыче!
Паша Первомайский
26.10.2015, 13:40
aragua, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, за доставку батарей. Всё быстро, четко и красиво:aiwan-hi:
А мне во многом как делом так и морально помогает вот этот хороший человек https://busovod.ua/member.php?u=2891 которого величать Bircha, респект ему и уважуха!!!!!!!!
Давно собирался отписаться, но вот только сел печатать за комп и решился )))
А мне во многом как делом так и морально помогает вот этот хороший человек https://busovod.ua/member.php?u=2891 которого величать Bircha, респект ему и уважуха!!!!!!!!
Давно собирался отписаться, но вот только сел печатать за комп и решился )))
Шо? На виборах не пройшов?:shock:
Вирішив спустиця "на землю" в лоно бусоводів? ;)
Предлагаю перечислить с кассы форума помощь детям форумчанина
https://busovod.ua/showthread.php?p=344025#post344025
Повторюсь..
https://busovod.ua/showpost.php?p=344035&postcount=1591
Деньги общие и решать вместе.
Такое ощущение что Вовка сам с собой говорит.
Как бы все знают мою позицию в отношении кассы - деньги я только храню и все, но тут второй пост о помощи и как пер-ж в воду.
Шо? На виборах не пройшов?:shock:
Вирішив спустиця "на землю" в лоно бусоводів? ;)
Серега это прикол или ты дествительно так думаеш? Выборы еще для меня пока не закончились... и в небесах я никогда не летал ...
Беза, Я-за. Но т.к. моё материальное положение подорвано и деньги я в кассу давно не вносил считаю, что не имею морального права давать какие-то советы.
что не имею морального права давать какие-то советы.
за то ты делами своими славен на форуме. Респект.
Да, мы здесь.
Дякую, вже розсмокталось!:(
А мне во многом как делом так и морально помогает
Спасибо но в основном морально :ah:
Мужики,кто у нас есть из Ровно?
ВОЛЬДЕМАР
31.10.2015, 21:29
SI27/ Сергій по моєму звати.
Он завтра в командировку уезжает.Будет не раньше среды.
Кажется еще был Vobos,но нет его контактов.
Паша Первомайский
31.10.2015, 23:28
Точно, мне когда то очень помог, благодарствую:beer:
Чую. Бачу.
Телефонуй!
Kievsiti
01.11.2015, 07:32
В понедельник еду Киев -Тихий хутор-Киев первая половина дня
Тихий хутор
Це де? В Карпатах, чи під Жашковом?
Kievsiti
01.11.2015, 18:43
(Це де? В Карпатах, чи під Жашковом?) Киев-Одесса километров 20 до Умани.
В понедельник еду Киев -Тихий хутор
Передай привет Тихому хутору от Красного хутора!:ga:
очередная благодарность Васе (Juravel) за помощь в покупке электроинструмента :vo:
Огромное спасибо Борису(Vobos),в просмотре и детальных фото по кондиционеру.Сегодня уже оплатил.Послезавтра кондер у меня. Спасибо большое. Плюсую в карму.С меня после установки:beer:
Огромное спасибо Борису(Vobos),в просмотре и детальных фото по кондиционеру.Сегодня уже оплатил.Послезавтра кондер у меня. Спасибо большое. Плюсую в карму.С меня после установки:beer:
Був радий допомогти.
Телефонуй- як що щось.
А кто у нас в Днепре на Запорожском шоссе обитает(Эпик)?
а что надо там, если не секрет.
Добавлено через 46 секунд
скажите, никто не будет ехать с Днепра на Кривой Рог в ближайшие несколько дней, надо забрать 3 канистры, фирма перевозчиками не отправляет просто (((
У нас на форумі є Ігор Беза. Не знаю які відносини у нього з іншими форумчанами, але я дуже задоволений що мене життя звело з цією Людиною.
Коли я до нього звернувся за допомогою,він не роздумуючи зробив для мене те, чого інколи від найближчих друзів не дочекаєшся.
Велике тобі ДЯКУЮ, Друже!!!:aiwan-hi:
Вася, не вгоняй меня в краску.
В свою очередь хочу поблагодарить Олега Рамштайна за помощь в починке моего парового отопления(с)
за помощь в починке моего парового отопления
Вы батенька где-то преувеличиваете насчет парового :ah:
Вы батенька где-то преувеличиваете насчет парового
Уж больно я люблю цитаты.
Уж больно я люблю цитаты.
Игорь паровое отопление это совсем другая история ;) или я не все понимаю
Андрей, это из Зощенко.(просто цитата)
rrammstein
05.11.2015, 21:05
В свою очередь хочу поблагодарить Олега Рамштайна за помощь в починке моего парового отопления(с)
Я сначала задумался как это связать, но копирайт сразу расставил все точки
Огромное Спасибо Николаю (Nick 11) за помощь в устранении поломки в дороге, моего авто.
Огромное Спасибо Николаю (Nick 11) за помощь в устранении поломки в дороге, моего авто.
Пожалуйста, всегда рад помочь. :)
Киевляне, на Перова кому недалеко?
Кажи шо треба там э человек
Шкодник, http://prom.ua/p76461216-wynns-diesel-system.html, ты собирался через неделю в Харьков, захватишь?
Дякую Віталію(Vaha) з Сум:Laie:, за придбання дуже важливої речі!
Скажите, а кто то есть из Винницы?
Не чужой
10.11.2015, 15:13
Добрый день.Тебе нужен Эпик или Запорожское шоссе?
Не чужой, спасибо, я уже был.
Шкодник, http://prom.ua/p76461216-wynns-diesel-system.html, ты собирался через неделю в Харьков, захватишь?
Купил.буду ехать завезу.
Кстати там Али кулечек ключей передал для тебя.
Добавлено через 1 минуту
Есть Георгий,смотри в теме клубные кепки.
Купил.буду ехать завезу.
Кстати там Али кулечек ключей передал для тебя.
Добавлено через 1 минуту
Есть Георгий,смотри в теме клубные кепки.
Спасибо, буду искать.
Область, 120км от Винницы. Или надо самую Винницу? Пока не понятно, но в течении пяти дней должен бить там, спрашивай
От я деколи заглядаю в цю тему - і кожен спочатку пише "а є в нас у Ікс-пупінську хтось?" а потім з людини витягують що треба.
Чому зразу не писати то? Що треба і точно де? Так швидше проблему вирішити можна. А ще краще ще й телефон відразу залишити.
Без образ :beer:
Так може не варто, інколи, свою потребу на люди виставляти. В приватному порядку все вирішується простіше. Та й коли так пишуть, - то відгукнеться тільки той, хто хоче/може допомогти, а інші ховаються. Ось саме тому і сам так пишу, і сам так відгукуюсь, і не раджу людину, яка там, де питають, але мовчить.
Георгий72
11.11.2015, 17:18
VBIF.Я с Винницы,что нужно помочь?
Только я сейчас в Мукачево-до пятници вечера.
Спасибо Вове и Андрюше за перемещение и встречу моих резинок, пока я булки в Днепре расслаблял.
Та й коли так пишуть, - то відгукнеться тільки той, хто хоче/може допомогти, а інші ховаються.
Ну к примеру у меня сейчас там 2 человека в командировке (в Виннице). Может они и могли бы чем-то помочь, но я промолчу, я не в Виннице :)
Василий Мироненко
11.11.2015, 19:05
Велика подяка Володі (Vectra20) за чергову онлайн консультацію!!!
І як завжди в яблучко...!
Одеса!!! Хто по Котовського катається і має там вільних півгодини-годину?
Одеса!!! Хто по Котовського катається і має там вільних півгодини-годину?
Стучись к Spider.(Сергей). Он с того региона.
Позно прочитал, час назад был на поселке в Ашане
Никак не удается кому-то помочь!
Сегодня вернусь домой, посплю и завтра рано утров на Ровно!
Мож кому чего...
Шось мене поперло, Днепр, Вінниця! Ау!!! Є хто?
DenVivaro
12.11.2015, 21:43
Шось мене поперло, Днепр, Вінниця! Ау!!! Є хто?
Жнива закончились, теперь можно и отдохнуть)))
rrammstein
12.11.2015, 21:44
Днепр
Так
Добавлено через 1 минуту
Шось мене поперло, Днепр
теперь поподробнее. Явки, пароли...
Григорий Саныч
13.11.2015, 06:34
olexa, едь в Бердянск тут точно есть кто то :)
едь в Бердянск тут точно есть кто то
Ловлю на слові:no-no:! Щось там таки тре було, але склероз зняв проблему!:fk:
Григорий Саныч
13.11.2015, 15:06
Ловлю на слові:no-no:! Щось там таки тре було, але склероз зняв проблему!:fk:
рыба:D
Спасибо з гостинец Сергею ака Серый Волк Бердянск.....Вместе мы сила!!!
Вик123, огромное спасибо за корпус ключа. С меня при встрече :beer:
Большое спасибо Игорю Безе за помощь в подготовке аккумуляторов моих машинок к зиме! :)
Трям, в Кировограде есть кто?
Трям, в Кировограде есть кто?Трям ! Есть с области,а что нужно ?
Aleksandr
30.11.2015, 21:14
vectra20, спасибо за консультацию!!!
Спасибо Роме Bober за помощь!!!
:beer:
Дякую Ігорю Беза за допомогу по Харкову! У такий складний момент знайшов час і можливість!
Огромное спасибо Сергею MasikS за помощь:beer:
Напишу і я "дякую КАЮ"! Цей, дядя, продавав ремкомплект отут #60 https://busovod.ua/showthread.php?t=16505&page=3
Я погодився взяти, просив щоб дешевше, кинути йому гроші на карту, - НІ, відправив післяплатою, ну, це бог із ним, невелика переплати. Але сьогодні, отримавши посилку, був прикро вражений, комплект виявився розбарахолений, а не той, що на фото. У ньому не вистачало одного пильника, саме того, заради якого і затівався весь цей цирк з покупкою післяплатою, коли вартість покупки = вартость доставки. Прикро вражений такою "допомогою", що-що, а такого не сподівався від форумчанина. Може не по темі, - то перенесіть, куди треба!
Большущее СПАСИБО Василию ака Juravel за помощь в приобретении инструмента и доставке документов!
Напишу і я "дякую КАЮ"! Цей, дядя, продавав ремкомплект отут #60 https://busovod.ua/showthread.php?t=16505&page=3
Я погодився взяти, просив щоб дешевше, кинути йому гроші на карту, - НІ, відправив післяплатою, ну, це бог із ним, невелика переплати. Але сьогодні, отримавши посилку, був прикро вражений, комплект виявився розбарахолений, а не той, що на фото. У ньому не вистачало одного пильника, саме того, заради якого і затівався весь цей цирк з покупкою післяплатою, коли вартість покупки = вартость доставки. Прикро вражений такою "допомогою", що-що, а такого не сподівався від форумчанина. Може не по темі, - то перенесіть, куди треба!
Я так понимаю заметил уже после оплаты?
Что говорит продавец?
Я так понимаю заметил уже после оплаты?
Что говорит продавец?
Вже на СТО побачили, фото ж було, що ще треба? Так з пакетом і забрав.
olexa, а что КАЮ говорит?
pasha210
12.12.2015, 16:49
Спасибо Вове Шкодник за помощь в доставке посылки...:beer:
Спасибо Игорю kruk
https://busovod.ua/member.php?u=3708 за помощь,
получилось так
получилось так
Vet,:vo: Крутяк.
Kievsiti
28.12.2015, 21:59
Большое спасибо Диме( Абез) за быстрое решение вопросов по з.ч.
Cheatatel
29.12.2015, 18:47
Спасибо Игорю kruk
https://busovod.ua/member.php?u=3708 за помощь,
получилось так
Хлопці ,підкажіть як правильно розібрати, а головне зібрати фару!
Cheatatel, на горбатике уже не помню, на пузотерке отщелкнул 6 скоб,грел феном герметик соединяющий стекло с корпусом до 50-60 градусов и плавненько разьединял их. Сборка в обратном порядке, герметика хватает, можно заранее прикупить дополнительно герметик для фар типа такого http://olx.ua/obyavlenie/germetik-dlya-far-butilovyy-dlya-plastikovoy-optiki-mnogorazovyy-IDbLwVd.html#00c45251c4
Cheatatel
29.12.2015, 20:38
Vet, щиро дякую за оперативну відповідь. Якраз пузотерку і збираюся курочити.:beer:
Cheatatel, не за что, будут вопросы- задавай )
Пы.Сы. герметик греть по периметру, чтобы был равномерно теплым
ВОЛЬДЕМАР
29.12.2015, 23:59
Та там нічо нема страшного. Бери побільше пива.
Тре фен будівельний, викрутку плоску, ніж обойний. Назад при зборці потрібно герметик. З допомогою фена ножа викрутки, і ше якоїсь мами, розбираєм фару. Феном гріємо. Ножем підрізаємо заводський герметик, викруткою піддіваємо шкло, пластмасу.
Паше и Николаю большое спасибо.всех с наступающим ,здоровья и удачи.
Gena-street
31.12.2015, 05:22
Наверное нужно ники озвучивать. Допустим Николая знаю(салют, камераден), он мне тоже помогал, а Пашу только Первомайского.
мужики, кто на польшу мотается, сколько в украине будет стоить такая штука (https://www.bricoman.pl/lublin/elektronarzedzia/szlifierki-i-polerki/szlifierki-gipsowe-i-do-betonu/szlifierka-reczna-do-g-k-modeco-225-mm-1220-w-mn-93-220)?
Добавлено через 11 минут
я в этом плохо разбираюсь, но здесь вот (http://allegro.pl/szlifierka-do-gipsu-modeco-93-220-i5888645185.html?bi_s=archiwum_allegro&bi_m=Offers&bi_c=Product&bi_term=Dom+i+Ogr%C3%B3d-5_Narz%C4%99dzia-1536_Szlifierki+i+polerki-147660) ещё дешевле :ah:
я в этом плохо разбираюсь, но здесь вот ещё дешевле
к цене добавь пересылку по Польше (28 зл.)+доставка в Украину и по Ней,а придёт не то,ибо там тоже есть геи:no-no: Модеко с комплектом щёток уже настораживает.
вот вариант,http://olx.ua/obyavlenie/shlifmashinka-dlya-shlifovki-potolkov-macallister-meds710-IDeNFB6.html#8e1fdb9646
вот вариант
мне не нужен жираф, мне нужна ручная.
Spaider, Если нет в Киеве в МерлинЛерой,воспользуйся доставкой DHL и вернеш tax free(ПДВ)
воспользуйся доставкой DHL и вернеш tax free(ПДВ)
я не шарю как это делать :maybe:, поэтому и спросил, может кто мотается туда, мог бы там купить и привезти.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентину gleb за спасение замерзающих!!!:beer:
Gena-street
03.01.2016, 20:37
Вик123, вы вернулись домой?
Gena-street, ага, готовлю бильзинку в путь:-)
Огромное СПАСИБО Андрею Bircha за чистку моего компа. Таки пришлось ему потрудиться.:oh:
Большое спасибо Володе Шкоднику за помощь в организационных вопросах в городе-герое Киеве! :)
Дякую, Степану, за оперативне реагування та допомогу в доставці бампера.
Спасибо Адрею Бирче за установку очень нужной и важной программы! :)
Огромное спасибо Вадику(Ткачу).
Очень жаль что ты покинул наше отделение.
Огромное спасибо Вадику(Ткачу).
Очень жаль что ты покинул наше отделение.
У вас убыло у нас прибыло))
Огромное спасибо holod15 Сергею с Боярки за помощь в восстановлении военной техники.
Огромное спасибо holod15 Сергею с Боярки за помощь в восстановлении военной техники.
Прислал то что нужно?
Прислал то что нужно?
Сегодня выехали полет нормальный. Еще раз спасибо! :vo::notworthy:
Большое спасибо Игорь Умань за поддержку обломавшегося товарища
Парни,а у нас есть бусовод который ездит раз в неделю в Адлер.но его ник я не помню.может кто подскажет? Хотел бы с ним переговорить.
Паша Первомайский
12.02.2016, 08:54
Спасибо ALEXEY-ю с Одессы, за помощь :aiwan-hi:
Gena-street
13.02.2016, 09:04
Вчера с ВЕТом(Полтава) около часа искали мои пропавшие повороты по дороге в Киев. :friends:
ЗЫ Повороты продолжают выделываться с тем-же скрипом-писком, точно наверное где-то коротит.
Кораблик
18.02.2016, 12:34
Скажите? Есть кто нибуть из Рахова, Закарпацкой области?
Darts-Trafik
18.02.2016, 12:36
Не встречал,Иршава,Ужгород есть.
mishanjka
18.02.2016, 13:45
Я с района Раховского, пгт Ясиня, это 30 км от Рахова. Но сейчас живу в Киеве.
Кораблик
18.02.2016, 17:21
mishanjka, Моим детям дали путёвку в Солотвино , хотел узнать чем туда добираться из Рахово?
mishanjka
19.02.2016, 07:49
mishanjka, Моим детям дали путёвку в Солотвино , хотел узнать чем туда добираться из Рахово?
Если в Рахов будут ехать поездом "Киев - Рахов" то там сразу возле ж/д вокзала - автовокзал. На автовокзале есть куча рейсовых автобусов которыми можно доехать до Солотвино. Поезда туда не ездят, Рахов - конечная станция.
Приветствую, Днепропетровск Тополь-1 или поблизости есть кто?
Vet, Стасу постучи в вайбер, наверно быстрее будет
Bircha, крайний случай....
Я не
далеко. Какие вопросы?
Спасибо одноклубнику vadim за оказанную помощь, "бывших" бусоводов не бывает ))))
Gena-street
13.03.2016, 17:34
Всем привет. Нужна помощь в Киеве. Далее цитата: станция метро дружбы народов, возле магазина Космо на поверхности.
Всем привет. Нужна помощь в Киеве. Далее цитата: станция метро дружбы народов, возле магазина Космо на поверхности.
Что там? Привязка к времени есть? Пиши....
Всім привіт ! Чи є в нас хтось з Ізмаіла ???
Всім привіт ! Чи є в нас хтось з Ізмаіла ???
Что надо? Постараюсь помочь.Есть клиенты с Измаила.
если что, думаю тоже смогу помочь! :)
Gena-street
15.03.2016, 19:14
Student, спасибо. Али уже помог. осталось только мне переслать. Али,:friends:
Всем привет. Кто может помочь в Киеве глянуть диски литые и отправить почтой(интайм)?
Смотреть диски нет времени, а вот в Одессу в среду собираюсь. Если что, Интайму не дам заработать!:friends:
Всем привет. Кто может помочь в Киеве глянуть диски литые и отправить почтой(интайм)?
Саша, добрый вечер! А как глянуть? На шиномонтаж на ровность или так визуально?
Наберите завтра если что - думаю что смогу глянуть! :)
А как глянуть? На шиномонтаж на ровность или так визуально?
Привет.Просто глянуть на их состояние.Человек сказал,что они в идеале и без единой царапины и бордюрной болезни.
Добавлено через 1 минуту
Смотреть диски нет времени, а вот в Одессу в среду собираюсь. Если что, Интайму не дам заработать!:friends:
Было бы отлично.Спасибо за предложение.:beer:
Сань контакты хоть дай продавца чи де он обитает скажи)
Сань контакты хоть дай продавца чи де он обитает скажи)
Контакты кинул в личку.Где обитает не знаю,но он сказал,что договоримся,чтоб посмотреть.
На выходные ищется телеги типа такой
Может в аренду где сдаются
http://almaty.satu.kz/p3728294-telezhka-ruchnaya-kolesnaya.html
Отаку штуковину Шкоднику трэба!
Student, спасибо. Али уже помог. осталось только мне переслать. Али,:friends:
отправил
Gena-street
21.03.2016, 12:07
ок
Ну что?,звонил кто то по моей просьбе?:ah:
Ну что?,звонил кто то по моей просьбе?:ah:
Сань а кому ты номер скидывал?)
Сань а кому ты номер скидывал?)
тебе в личке;),Studentу
Саня диски твои в Голосиевском районе
Мне трохи не с руки туды может кто ближе или будет там
Вечером сегодня гляну на диски! :)
Огромная благодарность Studentу в просмотре дисков.Диски уже приобретены и приехали в Одессу.Завтра уже будут на машине.
Horton, очікуємо фоток на авто
ВЕЛИКА ПОДЯКА Володі(vectra20) і Сергію(shuma 34).
З їх допомогою в моїй авто нарешті з'явилося світло заднього ходу, авто перестало смикатися (перероблено з робота). І майже встановлено круіз контроль.
ДЯКУЮ!!!
Спасибо Игорю Беза за помощь :beer:
ВЕЛИКА ПОДЯКА Володі(vectra20) і Сергію(shuma 34).
З їх допомогою в моїй авто нарешті з'явилося світло заднього ходу, авто перестало смикатися (перероблено з робота). І майже встановлено круіз контроль.
ДЯКУЮ!!!
Треба буде ще повошкатись навколо круізу.
3.DEF: Органы управления на рулевом колесе.
Данная неисправность может появиться при повреждении проводки, окислении контактов. (Мегановські ноти для аналогічного ЕБУ)
Добавлено через 42 минуты
Завтра. Буду в Парафієвці, Ічнянського району,Чернігівської обл.
З собою беру діаностичний сканер кан кліп, пару заготовок двохкнопочних ключикв, які можу привязать до трафообразних,чи до кенгухи, приблуду для заливки тюнінгової прошивки для дорестайлових трафообразних бусиків.
На встановлення круїзу, мабуть часу не буде.
Парафіївка панове. ;)
Завтра. Буду в Парафієвці
Тоска там з ренохами.
За день, біля сільської лавки, зустрів аж одного трахліка.
Як шуліка з чистого неба злетів на власника того буса. Навіть не дивлячись на номери автівки. Так мені нудно без справ там було.
Виявляється за 250 км від дому. зустрів земляка з Вишневого.
Чудєс ніяких не витворял.
Нууу. Людина на досузі зняла клєму з акума. Гамнітола після цього відмовлялась радувать власника всякими звуками.
Я був розочарований таким поворотом собитій. Тицьнув на деякі кнопки. Чувак уїхав під гупання динаміків слухаючи діпурплє. Ну і з моім номером тіліпону, нацарапаним на якійсь бумажкі.
Головне було бачить щасливі вирази облич власника буса і пасажирів.
Проїзошло чудо. :)
vectra20
12.04.2016, 21:14
Тоска там з ренохами.
Чувак уїхав під гупання динаміків слухаючи діпурплє. :)
а шо не було в чоловіка аце-деце?
shuma34, Визитки давно пора сделать, шоб люди на тебя бумагу не изводили! )))
vectra20
12.04.2016, 21:20
shuma34, Визитки давно пора сделать, шоб люди на тебя бумагу не изводили! )))
та так то воно так.....
але тоді шарм общенія з шумой пропадає
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010