Показати повну версію : Взаимопомощь
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
города Котовск
Хто з поселку, я здогадуюсь!;)
Тогда уже Подольск:krutoy:
Огромнейшее спасибо rrammstein за смотрины авто!!!:friends:
за смотрины авто!!!
Ну и как там раритет? Скорее мертв, чем жив?
rrammstein
07.12.2016, 07:41
Скорее мертв
на машину это похоже только на картинке
Большая просьба откликнуться тем, кто может глянуть машину в Межгорье Закарпатской обл.
Без особых претензий - абы заводилась и выдержала перегон в 1400 км ;)
Григорий Саныч
12.12.2016, 12:37
Вась ты что авто своё продал???
Нет, Гриша, напарник присмотрел WV Т3. Если срастется - прокачусь в Карпаты и мой перегон :)
Добавлено через 47 минут
Уже не актуально. Спасибо.
Дякую vitos svp за допомогу !
Величезна подяка Гайворону! :Laie: За допомогу!
Григорий Саныч
15.12.2016, 03:41
Eugene, та тут все
Саныч, магазин Деталь-авто, знаком или нет? Пишет что находится в Бердянске. Скинь номер, а я наберу.
Григорий Саныч
15.12.2016, 07:46
0663985234 мой
Спасибо Григорию Санычу за просмотр и консультацию девайса. Вещь была мне интересная, но как оказалось не нужная. Еще раз спасибо.
Григорий Саныч
16.12.2016, 14:18
Eugene, если что тел. Знаеш:beer:
Eugene, если что тел. Знаеш
Взаимно.
Дорогие одесситы, прошу помочь. Брат ищет брата, который не выходит на связь.Нужно подъехать на ул. Варнинскую. Если кто готов- подробности в личку или по телефу Без "криминала". Затраты компенсирую.
Игорь, привет.! Могу попробовать в воскресенье.
Напиши в личку точный адрес и подробней что надо сделать. Подъеду.
Доброго вечера всем. Есть у нас на форуме кто-то из Хмельницкого. Суть вопроса - нужно посмотреть машину: внешний осмотр состояния кузова и салона. Ссылка с Авториа https://auto.ria.com/auto_chevrolet_lacetti_18774896.html накладные расходы на проезд к хозяину авто оплачу на карту. У кого есть возможность отпишитесь в личку.
sergey2012
17.12.2016, 18:22
Можу , глянути , но в вторник
Спасибо. С меня причитается. Свой телефон кидаю в л.с.
Дорогие одесситы, прошу помочь. Брат ищет брата, который не выходит на связь.
Миссия завершена,братья нашли друг друга."Так соединились детские сердца"...:D
Horton, Саша, огромное спасибо за помощь! Шо с меня- в личку:secret::D.
Шо с меня
Еще раз такое напишешь-сразу удаляй мой номер:devil::tomato:
Еще раз такое напишешь-сразу удаляй мой номер:devil::tomato: Злой ты!:friends::beer::D
Злой ты!:friends::beer::D
Я не злой, я ранимый:):beer::friends:
Григорий Саныч
20.12.2016, 03:45
Спасибо Бирчи. За помощ:beer:
Огромное спасибо Сергеюsergey2012, за помощь в просмотре и поиске автомобиля! Эпопея с поиском завершена. Клуб сила!
Паша Первомайский
26.12.2016, 19:40
Нужна помощь в Черниговской обл., Ичнянский р-н Нежин, Прилуки:aiwan-hi:
Паша Первомайский, Паш, что в Прилуках?
Паша Первомайский
26.12.2016, 21:38
Vet, спасибо за отзыв. Поиски продолжаются....
Парни! Нужен совет! Суть вопроса - знакомый собирается продавать А6 1995г. 2.5дизель, цена не маленькая 5000, но я эту машину знаю 10лет, знаю что не подведет еще пару лет, так как все уже практически поменяно на новое, кузов идеальный. Мучает меня мысль, а смогу ли я ее потом продать, когда накатаюсь, не много ли потеряю при продаже? Принимаются все советы. Извините, если не туда написал.
знакомый собирается продавать А6 1995г
не катал на такой,но у меня человек купил мою мазду626,после того как продал подобную...спрашивал почему,говорил жрет много..
не катал на такой,но у меня человек купил мою мазду626,после того как продал подобную...спрашивал почему,говорил жрет много..
ну тут с расходом порядок) 5 на 100
спрашивал почему,говорил жрет много..
Кум у меня как-то купил что-то подобное, дизель в универсале - 14 л.
А вообще машина классная. Через пару лет ты потеряешь естесно, + с курсом неизвестно что будет. Пусть ставит реальную цену и вперед.
DenVivaro
27.12.2016, 18:12
Ауди 90-х годов - отличные машины, но нужно найти в хорошем состоянии. И если машина хорошая, то всегда сможешь продать по нормальной цене
ну тут с расходом порядок) 5 на 100
Не верю.
Добавлено через 1 минуту
Кум у меня как-то купил что-то подобное, дизель в универсале - 14 л.
А вообще машина классная. Через пару лет ты потеряешь естесно, + с курсом неизвестно что будет. Пусть ставит реальную цену и вперед.
Цена нормальная,но расход 8-10/100
есть кто с желтых вод? или рядом?
Если цена нормальная и человек хочет, так надо брать. По себе скажу, я бы 20 летнюю машину не брал бы.
Если цена нормальная и человек хочет, так надо брать. По себе скажу, я бы 20 летнюю машину не брал бы.
Игорь,сколько лет КРАЗу?:D
Саня, 13 гв, а вот бус 06.
Вот и меня смущает 20лет, но не в плане надежности, а в плане ликвидности в недалеком будущем. Просто всегда мечтал об ауди или бмв((( а новее они не по карману((( Разве что на польских бляхах)))
я бы 20 летнюю машину не брал бы. 24 летний Хайс привёз нас всех домой без приключений:no-no: Возил бы и дальше, если бы не...:duren::(
Игорь, я тоже часто думаю, почему 10-летний бус ни разу не подвел, а 3-летний жип, я уже пальцы на руке устал загибать, постоянно етить мне мозги?
Я тоже лучше взял бы Ауди 1995 года,чем 2005! Пассат 1996 года вообще не подводил, всегда домой доводил без приключений!
Да, качество современных машин заметно упало(((( Никто не заинтересован в том, чтобы катались мы долго и счастливо((( А, особенно, когда смотрю на бусы от 10х годов типа мерса или фольца, то уже дыры по кузову(((
Парни! Нужен совет! Суть вопроса - знакомый собирается продавать А6 1995г. 2.5дизель, цена не маленькая 5000, но я эту машину знаю 10лет, знаю что не подведет еще пару лет, так как все уже практически поменяно на новое, кузов идеальный. Мучает меня мысль, а смогу ли я ее потом продать, когда накатаюсь, не много ли потеряю при продаже? Принимаются все советы. Извините, если не туда написал.
Ауди тех годов с большим запасом прочности. Видел бензинки 800 тыс на спидометре и без ремонтов. (так по мелочи) Продать можешь всегда,но вот за какую цену -всё зависит от многих факторов (курс,возможного принятия законов о транзитных и временного ввоза)
Спасибо всем за советы! Сложно в этой стране принимать какие то долгосрочные решения, поэтому еще будем думать)
Ауди тех годов с большим запасом прочности. Видел бензинки 800 тыс на спидометре и без ремонтов. (так по мелочи) Продать можешь всегда,но вот за какую цену -всё зависит от многих факторов (курс,возможного принятия законов о транзитных и временного ввоза)
туго у нас с покращеннями пока (http://kurs.com.ua/novost/poshliny-na-import-avtomobiley-povysyat-r338656).
туго у нас с покращеннями пока (http://kurs.com.ua/novost/poshliny-na-import-avtomobiley-povysyat-r338656).
так это ж к польским бляхам не относится, а народ ждет покращень от Парасюка
так это ж к польским бляхам не относится,
Почему?
народ ждет покращень от Парасюка
Я что то пропустил?
Почему?
Я что то пропустил?
https://auto.ria.com/news/autolaw/230997/rastamozhit-so-skidkoj-ili-ezdit-na-polskikh-blyakhakh-kakoj-varian.html
Огромное спасибо Вольдемару за помощь в приобретении и доставке запцацки!!!
а 3-летний жип
Игорь, тебе просто не повезло.:(
Игорь, тебе просто не повезло.
Та, судячи по відгукам багатьох, видно, що не одному йому...
Та, судячи по відгукам багатьох, видно, що не одному йому...Х.з:maybe:
чего вы так,хорошая машина! Вот у моего соседа такая же,за три года(мож четыре) ни разу не ломалась. взятая в кредит,денег выплачивать нет, за все время дальше двора не ездила :oh: Раз в месяц выедет с гаража,пыль протрет и назад))
Kievsiti
31.12.2016, 15:01
чего вы так,хорошая машина! Вот у моего соседа такая же,за три года(мож четыре) ни разу не ломалась. взятая в кредит,денег выплачивать нет, за все время дальше двора не ездила :oh: Раз в месяц выедет с гаража,пыль протрет и назад))
Это тоже самое что завалить погреб картошкой,а ходить покупать на базар.
Юра, ну и зачем он ее брал? пусть продаст, пока она денег стоит и купит ниву.
Это ему ни раз говорили,но у человека наверное свои мысли на эту тему.
Да и какой покупатель поверит ,что авто за столько лет и тыщи не проехало)))
это видно не вооруженным глазом
Шурик -ломастер
02.01.2017, 19:25
С Новым годом ! Парни , мои друзья обломались в Кривом роге ,накрылся генератор ( машинка Рено Трафик 2.5 D) нужна помощь ,инфа ,где можно отремонтировать гену или купить . Кто есть с Кривого рога - маякните !
димончик
02.01.2017, 19:48
С Новым годом ! Парни , мои друзья обломались в Кривом роге ,накрылся генератор ( машинка Рено Трафик 2.5 D) нужна помощь ,инфа ,где можно отремонтировать гену или купить . Кто есть с Кривого рога - маякните !
если ни кто не откликнется, более менее надежный вариант поиска - это маршрутки, желательно не Газели..., пусть знакомые попробуют у водил поспрашивают, обычно хороших спецов порекомендуют трое из пяти. Только не у таксистов, ни чего личного, но это народ, зачастую, ушлый и жадный, они ищут где подешевле и побыстрее...
Шурик -ломастер
02.01.2017, 19:54
димончик, Спасибо ! им даже до автовокзала мин 30 добираться , ещё и в робе ( красные , с карьера )
димончик
02.01.2017, 19:59
ну тогда надо надеяться , что кто-то откликнется...
ну тогда надо надеяться , что кто-то откликнется...В районе холодильника есть магазин Бендикс.Там и продают и ремонт на месте.А они где?
Шурик -ломастер
04.01.2017, 18:49
Всё,парни отремонтировались, уже приехали домой, спасибо всем !
Хочю отписать, махнул ремни на цепи противоскольжения с одноклубником Геной стрит, сегодня наконец примерял на бусика, хотя моего размера в перечне нету но стали замечятельно
Правда час проиб... пока понял как одевать на машинке :) Надеюсь мои ремни ему тоже подошли нормально
Gena-street
09.01.2017, 11:16
Та он их ни разу не надевал.))) На память лежат в гараже.
Gena-street, А у меня настал случай примерять. резина 205/65/16 стали нормально
SERIY VOLK
18.01.2017, 07:02
Хлопци есть кто то в Новоград-Волынском ???
Добавлено через 7 часов 30 минут
А в Умани ?
А в Умани ?
Я поки тут! Що в Умані потрібно?
Я поки тут! Що в Умані потрібно?
Завтра подивлюсь...
Хлопци есть кто то в Новоград-Волынском ???
Добавлено через 7 часов 30 минут
А в Умани ?
В Киеве найдешь звони;)
SERIY VOLK
18.01.2017, 19:26
В Киеве найдешь звони;)
:aiwan-hi:
Всем привет! Кто может посмотреть машину в Киеве https://auto.ria.com/auto_audi_a6_19032149.html ???? Спасибо!!!
Уже не надо, если что...
Всім привіт.гул у машині.підшипники ступиць поміняв підвісний тоже гул лишився.немає різниці чи напередачі чи нанейтралці в з вижатим щепленням все одно гудить.можуть бути підшипники деференціала в кпп?передачі включаються усі легко,масло в кпп поміняно тиждень тому.
БУСОВОДИ!!!
В кого є на день-два пуско-зарядне для віварика? (Київ, коло Києва)
Доп-вся я: в мене в фільтрі підігрівач, в тосолі тени, любу соляру в любу погоду...
Сьогодні вранці крутив поки не посадив акум, навіть і не пчихнула.
Знайшов в інеті Пуско-зарядное устройство Forte CD-120, але жаба трохи давить,
бо потрібне воно вкарй рідко...
не встиг я подивитись, фільтр не відкручував,
спішив на роботу.
думаю що не жидке, бо раніше заводився і в -25.
Якщо не жидке то пуско-зарядка не спасе?
Якщо не жидке то пуско-зарядка не спасе?
Не спасе. Хіба шо поки знайдеш пускозарядне потеплішає.
поки знайдеш пускозарядне потеплішає.
:lol:
якшо густе то тільки буксир в бокс чи паркінг. Там навіть не обосьязково фільтр, до філтра підходять прозорі патрубки, можно і на них подивитись.
Та вони в мене чорні ті патрубки...
Буду дивитись.
О там на топливном фильтре есть слева клапан для стравливания воздуха, можно с его помощью оценить состояние солярки.
Бусоводи, хтось займається чи має друзів серед ремонтників фотоапаратури?
Бусоводи, хтось займається чи має друзів серед ремонтників фотоапаратури?
друзів не маю, но знаю неплохого мастера. если Одесса подходит, то найду телефоны.
хочу поблагодарить Сергея(MasikS) за помощь в розыске сослуживца.большое тебе СПАСИБО!!!!
И отдельные слова благодарности Сане(Байк)за помощь в приобретении документов.БУСОВОДЫ СИЛА!!!
нужна помощь, всегда рад помочь!
Gena-street
09.02.2017, 02:10
Ага, вот и спалил Саню.)))
вот и спалил
а что тут палить-то? Щаз доки не проблема.
Ген да дело не в доках а в деньгах.мне то отсюда как их перегнать в украину.Санёк выручает не в первый раз.Спасибо!
Gena-street
09.02.2017, 19:28
Валер, ты чуйство юмора совсем потерял?
за помощь в приобретении документов Я бы не светил такие подробности для всеобщего обозрения.:negative:
Я бы не светил такие подробности для всеобщего обозрения.:negative:
Игорь да мне по уху,,,
Игорь да мне по уху,,,
А о Сане ты подумал?
Вова, да сказано же тебе
да мне по уху,,,
Игорь да мне по уху,,,Валера, не понял - тебе пох.уй или дать тебе по уху?:D
Паша Первомайский
11.02.2017, 20:12
Нужна помощь в Николаеве, октябрьский район:aiwan-hi:
Дочка участвует в конкурсе, на быструю руку слепила видео, не смотря на простуду. С меня оператор никакой и было реально холодно. Оцените видео.
https://m.youtube.com/watch?v=Ux13oXDqfZk
на трубе я лайкнул, где еще?
Учитываются просмотры до 15.03., репост приветствуется. Спасибо.
Rulik, не біля Висого Замку знімали?
Вик123, звичайно, на плані весь старий Львів.
Паша Первомайский
12.02.2017, 15:52
igrok960, благодарю за помощь :beer:
Суми! Ау!!! Є хто на зв'язку? Буде невеличке прохання!
Ну то звони, навіщо тут кричати, є Суми.
Ба, вилетіло геть зі старої голови...:dash2: Вибач. Зараз перетру з власником і дам знати.
Анатольевич
15.02.2017, 18:39
Большое спасибо Eduard за советы и помощь
в покупке летней резины...:friends:
Спасибо Саше Хортону за помощь родственникам с плиткой :vo:
Спасибо Виталию Vet за смотрины "железяк".:friends: Диски уже в гараже.:beer:
Кто может по Днепру посмотреть машинку? Ниссан премьера 2000 или 2001 года автомат.Товарищ нашел за 3200,говорят еще уступят.Но посмотреть надо. Люди добрые,отзовитесь:)
Товарищ нашел за 3200
Че то разводом попахивает,задаток не требовали ?
Нет,не требовали.Говорят приезжайте,смотрите.
Horton, Есть там один неадекват :gordiy:
Добавлено через 45 секунд
Зовут его Суворов
Паша Первомайский
18.03.2017, 18:42
Благодарю одноклубников Vet-a и rrammstein :beer::aiwan-hi:
P.S кстати Саня Horton, меня в Днепре выручил Олег rrammstein, обратись, думаю и тебе не откажет:friends:
Horton, Есть там один неадекват :gordiy:
Добавлено через 45 секунд
Зовут его Суворов
Андрію.
До речі. Той "неадекват". Попереднього разу, таки адекватно зустрів Саню, і цілком адеквано вони поспілкувались.
Бувають в Суворова "лунниє ноччі" але....
shuma34, Сирожа та я не спорю но тут все залеже от тога як зивезьди на небе светять и як луна днем грееть ну и як карта ляже
shuma34, Сирожа та я не спорю но тут все залеже от тога як зивезьди на небе светять и як луна днем грееть ну и як карта ляже
Ну значить. Я попав в момент повнолунія, посеред білого дня. Хоча погода була ніяка(лив дощ). Стас був не з будуна. А ще на вул. Газєти Правда. В той момент, в Дніпрі. Навть не одного люка каналізіційного відкритого тоді не було. Стічєніє звьозд, блін.
DenVivaro
18.03.2017, 20:03
там просто вариатор
там просто вариатор
Тем более будет дороже:meowth:.
DenVivaro
18.03.2017, 21:35
Тем более будет дороже.
кто ж отдаст больше за б\у машину 2000г с вариатором? Его чинить очень дорого
Всем привет. В Днепре могу и я посмотреть если нужно. Правда я на данный момент пешеход. Из этого просьба - нужно какое нибудь авто под задницу. Бюджет до 4000 уе. Главное требование к машине (естественно после технического состояния) это ликвидность в будущем. Может кто знает какие нормальные варианты, а то после трех дней на авториа такое чувство что ковыряешься в помойке...
кто ж отдаст больше за б\у машину 2000г с вариатором? Его чинить очень дорогоНу ну,а что есть варианты по лучше и на такую суму ?
Нужна помощь, В Киеве, в Святошинском районе, сын нашёл ноут. Нужно подъехать посмотреть. Телеф продавца 0939156315. Телеф сына 0934064774. Ну а расходы и могарыч с меня.:beer:
mehanik, Могу сразу удалекой прощюпать, тестами поганять и тд
Добавлено через 3 минуты
в живу правда лутше но за не имением другого если шо свисти
Bircha, Если не лень, позвони сыну. А то я как посредник и испорченный телефон.:oh:
Игорь дай телефон и ссылку на комп
Игорь дай телефон и ссылку на комп
http://rol-x.ru/view_phone.aspx?phone=558885
Правда там три ноута. Який з них- Х.З.
Привет. возможно кто подскажет или сможет помочь: надо купить одно лекарство в Белорусии(20 ампул),и доставить сюда(Львовская обл.)...Лекарство не дефецитное,продается и у нас свободно,но доктор сказал лучше купить в Белорусии,наше почему то не действуют и много подделок...
если кто сможет помочь,название лекарства дам в ЛС.
спасибо.
wasya,Может в Питере есть?Я как раз 09.04 домой собираюсь.
Без рецепта могут не дать. В зависимости от категории препарата
Может в Питере есть?
спасибо,сказали только в Белорусии покупать...
Без рецепта могут не дать
у нас в свободной продаже тот же препарат..не знаю как в Белоруссии..
Gena-street
02.04.2017, 08:36
Ну так есть же у нас одноклубник из Белоруссии - https://busovod.ua/member.php?u=8718. Может узнает что да как.
Дякую, АнатолийК, за шарові опори, скоро віддам на реставрацію.
АнатолийК
02.04.2017, 13:07
Eugene,покажеш результат, ага?
АнатолийК, Ессесно.:Laie:
evgesha,
Женя,привіт.
Якщо буде можливість надибать на розборці стоп-сигнал в спойлер, я був би дуже вдячний за доставку на терени нашої неньки-України. Бо у нас бариги за новий хотять майже 800 грн.
53248
Каспер,Саня,блин незнаю-незнаю,обесщать пока не буду ничего,немножко ты бы с ним пораньше.Сегодня целый день балду прогонял и в субботу следующюю прогоняю,а в воскресенье домой!!!:camptrailer::siski::en:
Кіровоградщина, а саме Олександрія, є хто? Відгукніться!
evgesha, ну то вже як вийде:friends:
Каспер,Нашёл пока только такой http://euroauto.ru/part/used/50640549/ Других вариантов пока нет,разве что новый толбко.
Хочу сказать спасибо Витасику за помощь в подборе и покупки колесиков):beer:
Gena-street
05.04.2017, 12:39
А шо то за шпиён второй справа?
А шо то за шпиён второй справа?
То на бус обновки) лопнул корд посередине на гудиере 8, было принято решение взять пару Nexen-Roadstone Win-Spike с индексом нагрузки 102 ибо менять каждую зиму по колесу трохи затратно
Григорий Саныч
05.04.2017, 14:40
есть кто в нововолынске??
Василий Ш.
05.04.2017, 15:08
100км , + -...
Григорий Саныч
05.04.2017, 15:51
Василий Ш., спасибо но далеко
Добавлено через 1 минуту
Там диванчик глянуть кто сможет
,Нашёл пока только такой
нє, такий в мене є, він просто з ляди.
ось на тут є https://www.avito.ru/volchansk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_stop-signal_na_hyundai_grand_starex_779839122
,разве что новый толбко
а сікоко ціна на новий тама? ( у нас 775 грн.)
SLAVASUL
05.04.2017, 18:18
Хочу сказать спасибо Витасику за помощь в подборе и покупки колесиков):beer:
А кто занимается резиной? Летняя нужна.
Каспер,
а сікоко ціна на новий тама? ( у нас 775 грн.)Жду,сегодня должен продавец отписаться и по срокам и по по цене.
Добавлено через 2 минуты
SLAVASUL,
А кто занимается резиной? Летняя нужна.К Вадику(ТКач 73) стучись.Я через него как-то брал.Быстро,оперативно и оч.хорошей скидкой.Да,ещё и доставка бесплатная.
SLAVASUL,
Витасик или Вадим
Дякую всім хто відгукнувся по проблемі доставки ліків з Білорусії...проблема закрита.
особлива подяка Сергію(Шума) за запрпоновану допомогу:aiwan-hi:
Жду,сегодня должен продавец отписаться и по срокам и по по цене.Пока молчит.
Добавлено через 23 часа 33 минуты
Каспер,
а сікоко ціна на новий тама? 4600руб(2162 грн):oh:
АнатолийК
18.04.2017, 17:43
Хочу сказать большое спасибо Игорю Беза (https://busovod.ua/member.php?u=148) за содействие и участие в решении моего этапа жизни, а именно-консультации(оч. грамотной), приобретении( с сохранением моих средств), и рекомендации своего товарища и соратника для внедрения всех замыслов в непростом, но таком нужном електрическом деле.
(во, завернул)
Спасибо Игорь, все сделано хорошо и на совесть!
sergey2012
23.04.2017, 11:14
А есть у нас здесь это то з Луцка ?
Василий Ш.
23.04.2017, 11:40
:yes3:
sergey2012
23.04.2017, 13:23
Набери меня 0673825381
Парни а кто с Броваров у нас? В рабочее время нада с Калиновки кое что забрать.
в очередной раз благодарность Васе Juravel за помощь в покупке инструмент Консультация,грамотный подбор,скидка,да и просто очень приятный в общении человек.Оператор 230-ой болгарки ....ну очень доволен,леска косит,а вот паркетка ждёт моего приезда.Вася,Огромное спасибо."Metabo"-Рулит!!!
Григорий Саныч
08.06.2017, 15:58
Киевляни....никто не сдает квартиру???? Может кто из знакомых сдает??? На длительный срок
парни, а есть кто в житомире? нужно машинку глянуть.
парни, а есть кто в житомире? нужно машинку глянуть.
Вроде нет никого.
Devid, https://busovod.ua/member.php?u=10657
Devid, https://busovod.ua/member.php?u=10657
Коростень!
Привет! Есть кто-то вблизи Благовещенки Запорожской обл.??? Нужна небольшая помощь!!!
Огромное спасибо Саше ака Филер за помощь!!!!!
Всем доброй ночи. Парни подскажите где копать стою на трассе в глухопердии . Остановился отлить и почувствовал запах соляры,открыл капот все колодцы мокрые а снизу под машиной с пас.стороны все в солярке и капает .
vectra20
01.08.2017, 21:31
зирь обратки
Снял возд фильтр ,вся мочалка которая лежит между форсами в соляре, вы ковырял ее на фиг,но пока ничего невидно все в грязи и солярке.
вите4ек, заведи и смотри где ссыкает, +1 за обратку
В двух местах перетерта железная обмотка щас ободрал но трещин не видно, щас соберу все обратно и буду смотреть.
Добавлено через 1 час 36 минут
Проехал 5км все сухо,мистика,буду ехать и смотреть до дома80км.
Добавлено через 11 часов 24 минуты
С молитвами и огнетушителем доехал ,щас обнаружил что течет или капает из обратки куда она вставляется из 3 форсунки там маленькое колечко,может из под него?
Добавлено через 11 часов 55 минут
Колечко зеленое надорвано,есть такие в продаже?
:friends::friends:С оказией и с запаздыванием, но очень хочу сказать огромное спасибо Вик 123 за очень грамотные подсказки в планировании поездки на море в этом году!
А также, Игорь100 за радушный прием и взаимовыручку оказанную нам с женой во время пребывания на Арабатской стрелке!
Спасибо вам ребята огромное за поддержку! Ни гвоздя вам ни жезла! Успехов вам во всех начинаниях и крепкого здоровья!!!!!:beer::beer:
:respekt:
А также поблагодарить всех кто нас поддерживал на протяжении всей поездки))))
Lucku, фото класне. Світло піймане добре.
Кораблик
09.08.2017, 20:24
Требуется консультация по растаможке спец техники, конкретно трактора. Есть вариант взять в Японии трактор, смогу ли его тут растаможить. Буду очень признателен.
Darts-Trafik
21.08.2017, 11:32
Доброго дня. А є хто,у нас,з Чернівців?
rrammstein
21.08.2017, 12:23
Доброго дня. А є хто,у нас,з Чернівців?
Макс ddaudio, Начальник наш
https://busovod.ua/member.php?u=8553
Darts-Trafik
21.08.2017, 12:35
rrammstein, Дякую:) але треба в кого є горбатік. Вже Бодя відгукнувся.
Darts-Trafik
21.08.2017, 13:37
У макса есть на все
А мені нічого не треба;):D мені треба людину з бусом-головастіком,в Чернівцях.
Буду пролетом минут 20 могу отдать в жертву кафия ;)
Gena-street
21.08.2017, 21:39
Буду пролетом минут 20
На Луне или Марсе?
SLAVASUL
25.08.2017, 06:12
Добрый день. Занимаюсь пассажирскими перевозками в Киеве. Иногда бывают накладки с заказами, поэтому могу отдавать заказы. Нужен микроавтобус на 7-8 мест с аккуратным, чистым салоном и багажником. Кто занимается пасс. перевозками в Киеве предлагаю сотрудничество без коммерческих целей на основе взаимовыручки.(тел. 0938081513 Слава)
Треба перевезти вантаж 1,5м - довжина, 1м ширина, 1м - висота. вага - біля 200кг
Зазим'я - Буча (біля 50км в одну сторону).
Є в когось вантажний бус і бажання допомогти + заробити?
Дякую.
О67З2ЗОЗО5 Микола
Привет все, многовато свободного времени, начал заниматься перевозками в Херсоне, если кого заинтересует, 7 мест и/или большой/огромный багажник в вашем распоряжении. Дима 095 22 77 883
Спасибо большое Виталик,который Vet,за оказанную помощь:aiwan-hi:
Доброго вечора всім! Потрібна допомога в огляді маленького авто в м.Черкаси,в зручний для Вас час..потрібно чисто візуально оцінити,подивитись загальний стан,без СТО і ніяких майстрів.Якщо хтось зможе,дам контакти продавця в ЛС,або по телеф.
мій телеф.067-713-19-28.
Дякую.
Потрібна допомога в м.Черкаси
обращайси
обращайси
спасибо..уже не актуально.
Василий Мироненко
21.09.2017, 22:02
Доброго вечора! Мужики, хто в нас є з Кривого Рогу, потрібно глянути один горбастік. По можливості прибором проклацать бо продаван шось воду варить...
Ссилка на авто: https://auto.ria.com/auto_renault_trafic_pass_20443860.html
Мій телефон 0977596317.
Наперед дякую!
На пивко підкину грошенят на карту!
я завтра буду там только поклацать нечем :(
Добрый день.В Харькове нужен горбатик или смежник на 4 дня.Естественно не за красивые глазки.Если кто может и хочет пишите в личку.
Доброго дня всім.
Потрібна допомога в Умані.
Надивився човна .
Продавець не відправляє, тільки по місцю...
Все , не актуально, продаван каже продана.
Можливо хтось з одноклубників продає надувного човна(барк, колібрі) <= 3 метрів
vobos, купуй новий,б/у має термін експлуатації,цеж гума!
:friends::beer:Спасибо Шкоднику за неоценимую помощь!:respekt:
Спасибо Андрею Бирче за помощь в комп вопросах!!
И Витасику за новые зимние тапочки!)
Доброго времени суток всем!
уже обращался по этому вопросу(покупка и доставка лекарства из Белоруссии)..но как то решилось тогда знакомыми..сейчас нет такой возможности..
возможно,кто сможет помочь в этом вопросе?
..лекарство не дефицитное и не дорогое,продается в любой аптеке в Белоруссии без рецепта,у нас,к сожалению, его нет..
может кто ездит в Белоруссию,или знакомые и может привезти в Украину?..
очень нужно.
мой тел. 067-713-19-28 Вася.
буду очень благодарен
AK Andrew
11.10.2017, 22:14
может кто ездит в Белоруссию,или знакомые и может привезти в Украину?..
Знакомый живет в Бресте, могу попросить купить, потом как-то передать.
другой знакомый собирался 20 числа ехать в Белоруссию, могу его спросить, может привезет.
могу попросить купить, потом как-то передать.
спасибо большое за предложение помощи:aiwan-hi:,проблема уже решается..договорились.
димончик
26.10.2017, 19:21
Пришлось озадачить камрада ALEXEY, заставил хлопца в Матиза впихнуть почти невпихиваемое, и доставить на отделение почты . За что ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!:beer::aiwan-hi:
Народ, не стесняйтесь обращаться за помощью, даже за мелочной. Всегда найдутся люди готовые помочь. Сам никогда не откажу и не отказывал, и остальных призываю...
А про свое стеснение опишу в теме "мошенничество"
Все норм))) матиз и не такое выдерживал)))
Обращайтесь:aiwan-hi:
Вот 12 швеллер на крыше 4метра, и 4 бугая,да под завязку инструмента в салоне,вот было ему худо))
Нэту)))Поменял на неломающийся телефон?:secret:;):D
Нет, пропала нужда)
Уже 3 года как)
Хочу хайландер))), но не заработал ещё)
Хочу хайландер))), Машинка ,конечно, супер:vo: Но ,в наших реалиях- это кому денег некуда пристроить. Целься тогда уж на БМВ-Х6. Хотя у вас, в Одессе, бывают разные чудеса.;):maybe::D Например- одессит купил старого Хайса в Харькове у моего товарища. Сказал- в Одессе дорого.:maybe:, притом что в Одессе Хайсов больше чем в Харькове Жигулей.:nasmeshka:
mehanik, бо Хайс, це машина!
DenVivaro
28.10.2017, 20:58
Машинка ,конечно, супер Но ,в наших реалиях- это кому денег некуда пристроить. Целься тогда уж на БМВ-Х6.
у всех разные вкусы. Мне больше нравится Хайлендер, чем БМВ-Х6
Х6-фуфло. Хайлендер лучше,но он идет только бензиновый и не менее 2.7л. Конечно можно все испортить газом,но я не приверженец того,что,покупая машину за 30косарей ставить туда газ. Хочется экономии,купи электричку.
я не приверженец того,что,покупая машину за 30косарей ставить туда газ
Значит у тебя еще все впереди:)
Григорий Саныч
06.11.2017, 14:26
всем привет...есть кто с Богородчан????
,но я не приверженец того,что,покупая машину за 30косарей ставить туда газ.
У Вірастюка Ескалейд на газу :D
Пи.Си. не знаю чи до цих пір він(Ескалейд) у нього є, але колись точно був.
Григорий Саныч, я не далеко. А що потрібно?
У Вірастюка Ескалейд на газу :D
Пи.Си. не знаю чи до цих пір він(Ескалейд) у нього є, але колись точно був.
Я не Вирастюк.:D
Доброго времени суток.
В Запорожье есть груз- пас перегородка оригинал Hyundai H-100 Grace.
Возможно кто нибудь будет ехать на Одессу - оплатить дорогу , хотя бы частично я в состоянии.тел 099.054.68.14
Василий Ш.
08.11.2017, 21:25
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Андрея Birchy за оказанную помощь в установке и настройке спутниковой антенны.
Василий Ш., та я шо я только на словах помогал
Андрюха, что бы мы без тебя делали.
Всем привет. Кто из Харькова сможет поглядеть на диски?
https://www.olx.ua/obyavlenie/diski-opel-vivaro-reno-trafik-IDwJGnI.html
Был бы очень благодарен. Градусов на 40 :)
Всем привет. Кто из Харькова сможет поглядеть на диски?
https://www.olx.ua/obyavlenie/diski-opel-vivaro-reno-trafik-IDwJGnI.html
Был бы очень благодарен. Градусов на 40 :)
Я бы уточнил... поглядеть на шиномонтажном станке, и в случае все гуд купить))
да кинуть на баланс, если там 200 грамм свинца для баланса не требуется и визуально ок, то супер.
WolkCub, Андрюха почни спочатку діалог з продавцем, якщо не пропаде. Я в Ужгороді знаходив теж за 4тис.грн оригінальні, почав діалог а воно через день мене заблокувало і видалило обяву.
Ну тут был в киеве такой же. Договорились что вечером наберу и подьеду, обява пропала и трубку потом не брал.
То есть я договорюсь, а толку если некому будет посмотреть.
Тут наверное проще если сразу кто то местный позвонит и будет договариваться.
WolkCub, Я бы подъехал, но от меня это около 50км. Дело не в км. а во времени, которого почему-то не хватает.:maybe::oh: Насколько это терпит? Сын ,по работе, ездит туда временами, где-то раз в полтора месяца. Мог бы глянуть.
но от меня это около 50км
от меня столько же
Могу завтра после 13:00 съездить посмотреть. Напиши свой телефон в личку, если интересно.
Спасибо кто отозвался, Валик уже забрал.
Харьков сила!
Спасибо кто отозвался, Валик уже забрал.
Харьков сила!Валик Глеб?
Валик Глеб?
Походу да Вайбер рулит
Валик Глеб?
Да,он.
Добавлено через 25 секунд
Походу да Вайбер рулит
И мобильная связь))
и добрые люди.
Спасибо всем отозвавшимся.
Огромное спасибо АнатолиюК за помощь в "ремонте моего парового отопления"(с)
Огромное спасибо Nick 11 за помощь!!!!
:beer:
pasha210
25.11.2017, 05:54
Чтобы не плодить лишних тем напишу здесь...
Хочу приобрести кровать в интернет магазине :
https://mebel-24.com.ua (не реклама).
Так вот,нужная мне кровать под заказ и предоплата 3 т.грн на ихнюю карту.
Работают они по Киеву,Бровары и Белая Церковь.
Может кто сталкивался с ними,можно ли им доверять?
Просто не хочеться отправлять деньги,не известно куда...
Не заказывал, но вроде все норм https://www.spr.ua/otzyvy/mebel-24.html
Так вот,нужная мне кровать под заказ и предоплата 3 т.грн на ихнюю карту.
всі мебельщики беруть передплату. конкретно з цією канторою не перетинався, але коли замовляв своїй меньшенькій повнорозмірне ліжко, то також робив передплату. Тільки не карту, а на особовий рахунок ФОП. До речі, фірма також знаходилась в Києві та БЦ.
pasha210
25.11.2017, 11:40
http://olimp-mebel.com.ua (не реклама)
Нашёл ссылку на эту мебельную фабрику напрямую...
Никто не сталкивался с ними?!
Это Харьковская обл,пгт Песочин...
Не буду створювати нову тему, допоможіть хлопчині хто чим може, поставили невтішний діагноз, є надія та сума для батьків непід'ємна.
Мати Бойко Світлана. Наперед подяка всім хто відгукнувся.
Самбір, Львівська обл. хто є близько.
Хочу сказать огромнейшее Спасибо Игорю "mehanik,"за потраченное время на решение проблем с моим моечным аппаратом.Человек, не так просто попиз@ели и забыли.Встретил,отремонтировал и отправил назад после ремонта.Игорь ,Респект и Уважуха!!!
evgesha, На здоровье! Лишь бы работал нормально. А твоё "спасибо" ох и вкусненькое.:vo::ah::secret: Поискал у нас- не нашёл:(. Может не там искал:maybe: На нитке привязана деталь, которую заменили. Аппарат- бомба! "Бытовик" с водяным охлаждением мотора:shock: Отстал я от жизни:vinovat:
mehanik,
"спасибо" ох и вкусненькое.Злоупотреблять не советую, при передозе с утра возможны головные боли!!!:meowth:С кофе по 30 капелек самое :ok:
"Бытовик" с водяным охлаждением мотора Отстал я от жизниНичего,с "правильными" руками всё разруливаеться в положительную сторону :yes3:.
за потраченное время на решение проблем с моим моечным аппаратом.
здесь ему равных нет
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010