Показати повну версію : Взаимопомощь
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Беза,
здесь ему равных нетЭтот,как его:dash2:???Во-"Монополист"!!!:D:D:D
здесь ему равных нет Сударь, вы мне льстите!:no-no::nasmeshka:
Cheatatel
28.12.2017, 22:22
Сударь, вы мне льстите!:no-no::nasmeshka:Ні, Ігоре. Ігор правду каже. Спєц ти класний!:yes3:
Кто у нас ремонтом электромоторов занимается,нужно мотор печки отремонтировать.
Мотор работает,на 1-2 крутит,на 3-4 через время начинает гудеть и останавливается,через время можно запустить.
Кто у нас ремонтом электромоторов занимается,нужно мотор печки отремонтировать.
Мотор работает,на 1-2 крутит,на 3-4 через время начинает гудеть и останавливается,через время можно запустить.
У нас такие моторы, а также моторы для пылесосов, в ремонт не берут. Спецы говорят - прибыль копеечная, а возни много. Ищи б/у. на разборках. В твоём случае, скорее всего, износились втулки ротора. Если сможешь до них добраться, капни туда по паре капель масла.
mehanik, мотор купил новый,цена:oh:
втулки целы,без люфта,щеткам хана,так думаю,за ремонт готов заплатить,даже при учете стоимости щеток ок 200грн..
б/у просят от 1000грн. и можно купить такой же.
Rulik, Я себе на Хайса покупал б/у в Харькове за 350грн, при долларе 8, 6 лет тому назад. У нас цены на разборке совсем не гуманные.:oh: Но не было времени на поиски. Пока служит исправно.:vo:
Добавлено через 8 минут
щеткам хана,На первых порах, по бедности и незнанию где брать запчасти, я тулил щётки от Жигулёвского генератора, Подточил, подпаял, На генераторе работало почти 3 года.:vo:Пока коллектор не сточился в ноль, но это вина не щёток, на тот момент пробег был более 400тыс. А с мотором печки не получилось.:(
Добавлено через 23 минуты
б/у просят от 1000грн. и можно купить такой же.
Сними свой "старый" , подключи "новый" и включи радио, если будут помехи- мотор в топку.
Darts-Trafik
25.01.2018, 13:18
Доброго дня! Треба перевезти груз в Молдову,хтось може допомогти?!
Нужна достоверная инфа. Вторичный вал кпп Тойота 33321-35092 и 33321-35090. Вычитал, что была просто замена каталожных номеров, а вал тот же. Кто-то что-то может подсказать?
mehanik, есть продавцы авто запчастей,которые не жадничают на платные программы,твоя задача найти таких. Наши звонят в Харьков на Омегу,если возникают вопросы или достать Тойоту.
Rulik, Цель любого продавца- продать.Зачем ему мне подсказывать, если я на этом смогу сэкономить пару тыс. в обход его самого? Гривень 200 он сбросит, конечно, на шеститысячной сумме, ну и усё! Подобные тонкости они держат при себе.:secret: А я далеко не продвинутый интернетчик, чтобы легко находить нужную инфу.:(:(:(
mehanik, зачем Тебе говорить,что в этом разбираешся,мол нужен номер такой,они сами предложат,а сам действуй по обстоятельствах,мол мастер сказал,что номер такой,тогда тебе раскажут про замену.
Должен же быть знакомый продаван,поставь задачу,есть уйма фирм,которые подберут.
Наших просить,лучше самому искать,направление Тебе подсказал,или фирмы перечислить?
или фирмы перечислить?
Если не затруднит.:ah: В личку, а то "злые модеры" припишут рекламу:nasmeshka:
Добавлено через 42 минуты
Наших просить,лучше самому искать,
Среди наших тоже магазинщики присутствуют.
Среди наших тоже магазинщики присутствуют.
не правильно выразился,имел ввиду менеджеров с моей работы
цены на вал видел,может коробку целую купить или бус на бляхах
скинул тебе вариант,там три номера проходят,последний может быть вал всборе,звони продавцам
mehanik, есть продавцы авто запчастей,которые не жадничают на платные программы,твоя задача найти таких. Наши звонят в Харьков на Омегу,если возникают вопросы или достать Тойоту.
странно, все звонят по тоёте на одессу
Devid, чтоб звонить,нужно знать,что нужно,человек хочет определиться какой номер искать.
adminavto
30.01.2018, 08:39
mehanik,
33321-35092 - этот номер бьется как первичный вал
Добавлено через 15 минут
Но наверное ошибка, дай вин, попробую посмотреть.
Добавлено через 34 минуты
3332135092
Для него замены
3332135090
3332135091
33321-35092 - этот номер бьется как первичный вал Та ну на... Он ещё зовётся как "выходной вал".
Добавлено через 6 минут
Для него замены
3332135090
3332135091
Сначала был №90, затем №91, потом №92. Вроде, была просто замена каталожных номеров.:maybe: Не хотелось бы вляпаться- ценнник 4000-7000грн.:( Вин JT121JK11000126569
adminavto
31.01.2018, 07:33
Вин JT121JK11000126569
Что то лишнее.
catmanul
31.01.2018, 08:36
Что то лишнее.
один ноль лишний, правильно JT121JK1100126569
http://i.piccy.info/i9/44871302262f73722c1ab39a27b19feb/1517384968/79930/1217283/MCT679_800.jpg (http://piccy.info/view3/12015130/ac3d303b4fa71ff8d7a4a717d4f4a8a7/1200/)http://i.piccy.info/a3/2018-01-31-07-49/i9-12015130/766x558-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-01-31-07-49/i9-12015130/766x558-r)
номера 333210W020, 3332135092 и 3332135190
adminavto
31.01.2018, 08:47
один ноль лишний, правильно JT121JK1100126569
Юра, да я понимаю, но это уже "угадай мелодию"
catmanul
31.01.2018, 08:51
Юра, да я понимаю, но это уже "угадай мелодию"
:D
люди часто ошибаются и приписывают лишние нули
adminavto
31.01.2018, 09:37
Последний номер по дате производства
33321-35190
adminavto,
catmanul, Ну не знаю- в техпаспорте именно так, и по каталогам Экзиста и харьковских магазинов, а главное Держреестра, всё бъётся норм. Мужики, огромное спасибо! Вы развеяли мои сомнения:vo: и я смогу сэкономить 1500грн.:secret::)
Добавлено через 22 минуты
Rulik, Спасибо!
Добавлено через 26 минут
люди часто ошибаются и приписывают лишние нули:stop: Я ещё не совсем слепой:no-no:
Добавлено через 27 минут
Юра, да я понимаю, но это уже "угадай мелодию":no-no::D
catmanul
31.01.2018, 18:42
VIN-код – это набор из СЕМНАДЦАТИ символов, один нуль лишний :p
Бл..., каюсь:ah:,нажал кнопку лишний раз, но лишний не 0, а 6. JT121JK1100012659 (126569):p Прикольно, что номера вала пробились правильно!:shock::vo:
Добавлено через 7 минут
"угадай мелодию"
Злой ты!:beer::D
adminavto
31.01.2018, 20:44
Злой ты!:beer::D
Тебе показалось :beer:
Прикольно, что номера вала пробились правильно!
Там разница получилась в сотню номеров
и я смогу сэкономить 1500грн.
предлагаю пропить
princlav
31.01.2018, 22:15
Всем привет! Подскажите есть кто то из форумчан рядом г.Львов Железнодорожный
Добавлено через 3 минуты
Суть вопроса такова! Присмотрел на ОЛХ багажник на крышу. А продавец просит всю сумму сразу. Может кто может посмотреть на него, ?
Заранее - Спасибо !
AK Andrew
01.02.2018, 12:53
Может кто может посмотреть на него, ?
Привет! могу в воскресенье или понедельник глянуть
предлагаю пропить Сэкономить не получилось:(:(:( Поставщик отказал:tomato:
princlav
01.02.2018, 20:55
Сэкономить не получилось:(:(:( Поставщик отказал:tomato:
А так хотелось, я уже планировал выезжать!!!:yo-ho-ho:
Добавлено через 5 минут
Привет! могу в воскресенье или понедельник глянуть
https://www.olx.ua/obyavlenie/bagazhnik-trafic-vivaro-long-IDxkX0M.html
А так хотелось, я уже планировал выезжать!!!
Так повод найти не проблема!:nasmeshka:
Добавлено через 10 минут
Есть кто в Южном Одесской области, кроме Димы e38tsd? Нужно глянуть пару шестерёнок на предмет новьё-б/у.
Огромное спасибо Саше Каспер за помощь!!!
:beer:
спасибо
you are welcome:aiwan-hi:
радий був допомогти:Laie:
Уважаемые киевляне,привет! Прошу приобрести для меня и выслать такую хрень белого цвета.https://www.olx.ua/obyavlenie/izmelchitel-blendera-philips-hr-13631364136613711372-IDowDlG.html?sd=1#934a261b17 Адресс- ул. Смеляньска 15. Не хочется связываться наложкой с Н.П.
Я ещё не проверял ,но говорят удобная штука-Под ценой (на олх) значок "товар с доставкой",платишь за товар Н.Почте,она даёт тебе скидку на доставку,и после того как тебе товар подошёл только тогда вторая сторона получает деньги(если от товара отказался,деньги возвращаются тебе на счёт)
Я тоже хотел это подсказать. Оно получается и дешевле чем наложкой. Сам не пробовал, но когда факс продавал, клиент попросил так сделать.
Я заберу завтра і відправлю нп чи інтаймом
Ddd1714, Спасибо!
Зустрічай завтра на Інтаймі
Огромное спасибо Диме-Ddd174 и Володе-Шкоднику. Супруга моя кулинар-кондитер-аматор, но профи-общепит и некоторые проф-кондитеры далеко позади.:disgust: Так что этот девайс она использует регулярно. Заезжайте на тортики, и не только:en::secret::D
Дорогие дрзья , коллеги и одноклубники! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто нас поддерживал, поддерживает и всем неравнодушным за то, что откликнулись!
В частности хочу поблагодарить Анатолия Конан, Витасика, Карапуза Серегу, Виталия Вет- Полтава, Пашу Первомайского, Глебова Валентина, Сергея 2012, Али, Александра, Игоря, Вик123, Дмишаню, а также всех кто подсказывал и направлял нас с женой!
Ребята, спасибо вам огромное!!!!!!!!56404
Мы уже дома!
Большое спасибо Алексеевичу (Vet) за помощь !! :beer:
Хочу виразити глибоку вдячність Ігореві, СкИВу за консультації по ремонту та наданні запчастин, розхідників.
Та Олександру, adminavto за швидку допомогу в придбані запчастин.
Мужики, бажаю вам всього найкращого в ваших справах, та міцного здоров'я.
Всім привіт! Є у нас хтось з Амур-Нижньодніпровського, Дніпропетровської області? Або дуже поблизу?
rrammstein
15.03.2018, 21:42
Всім привіт! Є у нас хтось з Амур-Нижньодніпровського, Дніпропетровської області? Або дуже поблизу?
Привет. Никого нет. А что нужно?
Большое спасибо Алексеевичу (Vet) за помощь !! :beer: Ко всем его достоинствам, он ещё и Алексеевич?:vo::D
Привет. Никого нет. А что нужно?
Заглянути там в одне місце треба. А як він далеко від Дніпра?
Ко всем его достоинствам, он ещё и Алексеевич?:vo::D
ну да , он сын Алексея .
Шурик -ломастер
16.03.2018, 17:33
Дякую, написав у приват.
Паша Первомайский
17.03.2018, 19:16
Большое спасибо, olexa, за помощь:aiwan-hi:
Большое спасибо, olexa, за помощь:aiwan-hi:
Отримав уже???:shock:
Паша Первомайский
17.03.2018, 22:23
Отримав уже???:shock:
Пока нет:maybe2:, но дело сделано, за это и благодарю:beer:
Пока нет
А я то вже подумав, Укрпошта почала працювати, як Нова.
А я то вже подумав, Укрпошта почала працювати, як Нова.
НП шманають сегодня
Большое спасибо Роме "Romaha55" за помощь
и большое спасибо Паше "Первомайскому" за подгон !!
Romaha55
20.03.2018, 07:35
Нема за що)) :aiwan-hi:
Чернівці, є хтось поблизу?
димончик
01.04.2018, 16:54
Доброго Всем.Народ, а кто у нас из Белой Церкви?
димончик, на одне повідомлення вище глянь))
димончик
01.04.2018, 17:01
на одне повідомлення вище глянь))
Точно, я еще про Михалыча и подумал, ну че то у меня Умань в голове завертелась, хотя я к нему уже и обращался...
Добавлено через 1 час 23 минуты
Михаличу, olexa, громадна подяка !
Михаличу, olexa, громадна подяка !
А так хотілось кавою напоїти... Ну якось іншим разом!
adminavto
02.04.2018, 09:58
Ребята, кто занимается рекламой?
Спасибо огромное Виталику Vaha за изготовление,доставку и установку мебели для ванной комнаты! Очень высокое качество и супер-цена!!!
AK Andrew
02.04.2018, 19:28
Ребята, кто занимается рекламой?
я, что именно нужно?
димончик
02.04.2018, 20:55
А так хотілось кавою напоїти... Ну якось іншим разом!
Все еще впереди!
Бусоводи, хто в Польщу мотається чи планує найближчим часом?
Gena-street
06.04.2018, 15:42
есть такие, которые уже там(или здесь).
sergey2012
06.04.2018, 22:08
Вольдемар , тут зараз
Срочно!!!! Есть кто у нас по ближе к Краснограду , желательно с клипом, и хорошим автоэлектриком?! Нужно срочно гену на трафе починить. Одноклубник застрял трошки. Нема зарядки. В машине дети.
oleg9489
07.04.2018, 03:24
Срочно!!!! Есть кто у нас по ближе к Краснограду , желательно с клипом, и хорошим автоэлектриком?! Нужно срочно гену на трафе починить. Одноклубник застрял трошки. Нема зарядки. В машине дети.
Андрей , спасибо.клип имеется свой.....
А вот нормальное сто ....да наличие запчастей...не помешает:yes3:
Вольдемар , тут зараз
Тут. Це де?
Тут. Це де?
В Первомайську
vectra20
07.04.2018, 11:48
Михалич
є Стьопка з Борислава
він туди ганяе туда-назад
що тобі потрібно?
Степану вже дзвонив і ще з кількома спілкувався, там дуже цнотливе прохання, яке потребує вирішення на рівні місцевого жителя, знайомого з с/г виробництвом.
Бусоводы у нас есть кто-то с Ровно? Нужно глянуть резину
oleg9489
07.04.2018, 19:04
Спасибо всем кто, сочуствовал....переживал и поддерживал....
Проблема решена , с помощью ,,,,,,,,,,, огромной помощью,,,,,,,,, ,gleb,,,,он же Валентин:meowth:
Предложил помощь.....,,,,,,,не зная человека.....это огромный плюс , ,,,, и активно участвовал в ремонте , моего автомобиля......
Благодаря Валентину....я прибыл в место назначения:meowth:
Ещё раз ,,, Огромное Спасибо за помощь:vo::vo::vo:и думаю что следующий раз, мы встречаемся по абаюдному согласию,,,,ну попить кофе,а можно и чего не будь по крепче. а не в решении очередной проблемы:ah:
Рад был познакомиться:+1::+1::+1:
Ну и конечно...фа,фаааааааааа:friends:
Предложил помощь.....,,,,,,,не зная человека.....это огромный плюс
Ну це, якби не зовсім вірно, як на мене. Для чого ми тут усі товчемось, теревенимо "за жисть"? Одне діло, коли щось робиш абсолютно навмання і будь-кому, а інше коли є хоч заочне спілкуванняю. Я, наприклад, вважаю знайомими всіх "клубнів", ніки яких можу згадати не дивлячись у монітор, хоча може жодного разу їх і не бачив особисто. Для таких зроблю все, що в моїх силах, чи чай з чарки попити, чи свічку потримати при знятті запаски!
ruslankarpaty
08.04.2018, 16:54
чи свічку потримати при знятті запаски!
...прикольно гра слів...
https://uk.wikipedia.org/wiki/Запаска
Кривий Ріг аууу... є хтось?
Кривой Рог длинный. Я с Кривого Рога. +380676467399
Всем Привет!Киевляне которые ближе к Броварам подскажите или посоветуйте базу отдыха на пару дней 8-10 человек на 19-21,04,18,дочь выходит замуж , зарание Всем спасибо,
доброго всім вечора !
одеса !
потрібна допомога !
коротко , то історія така:
вчора потрапив в дтп на автомобілі свого батька . розбив машину вщент . відновлювати нема чого.
треба батькові якось компенсувати моральні та матеріальні збитки.
сьогодні на авто ріа знайшов точно такуж .
от тільки глянуть би її , що б мені не їхати 1000 км дарма .
час та гроші компенсуються.
https://auto.ria.com/auto_honda_civic_21715863.html
ціна правда якась низька......
vobos,
Машина в Одессе а номера Киевской обл древние..
Там с доками все нормально?
ціна правда якась низька.
А помоему даже высокая для 20 летнего корча
доброго всім вечора !
одеса !
потрібна допомога !
коротко , то історія така:
вчора потрапив в дтп на автомобілі свого батька . розбив машину вщент . відновлювати нема чого.
треба батькові якось компенсувати моральні та матеріальні збитки.
сьогодні на авто ріа знайшов точно такуж .
от тільки глянуть би її , що б мені не їхати 1000 км дарма .
час та гроші компенсуються.
https://auto.ria.com/auto_honda_civic_21715863.html
ціна правда якась низька......
я бы не покупал такой драндулет. проще с батей поехать в луцк и купить что он захочет (в рамках бюджета), возможно бюджет будет увеличен.
От і мене насторожило , що вона я одесі а номера такі київські.
Думаю
Ви праві треба щось посвіжіше. От тільки як ще батька переубідити....
Александр виваро
14.04.2018, 15:33
Всем Привет!Киевляне которые ближе к Броварам подскажите или посоветуйте базу отдыха на пару дней 8-10 человек на 19-21,04,18,дочь выходит замуж , зарание Всем спасибо,
База отдыха ,, Резиденция " бывшая Хрущева дача г. Яготин. В Гугле есть инфа. ( Не реклама). Правда от Киева100 км. От Броваров чуть ближе.
ruslankarpaty
15.04.2018, 20:21
доброго дня,
по фото можно узнати де це?
Romaha55
15.04.2018, 23:38
Ужгород напевне
adminavto
16.04.2018, 14:38
Огромная благодарочка Андрею AK Andrew, не отказал в столь мелочном вопросе, сделал все в лучшем виде.
ruslankarpaty
16.04.2018, 17:11
доброго дня,
по фото можно узнати де це?
мужикі це не шутка від мене, може кто бачив десь такі ящикі ?
ruslankarpaty
16.04.2018, 17:16
люба допомога, потрібна
дякую
https://www.google.com/intl/ru_ALL/insidesearch/features/images/searchbyimage.html
Пробывал по картинке поискать?
У меня с телефона не получается, комп хочет
парни , а кто есть тута из Дрогобыча ?
Gena-street
19.04.2018, 18:07
Недалеко Борислав и Трускавец, а там Стёпаhttps://busovod.ua/member.php?u=431 и Васяhttps://busovod.ua/member.php?u=10101.
Недалеко Борислав и Трускавец, а там Стёпаhttps://busovod.ua/member.php?u=431 и Васяhttps://busovod.ua/member.php?u=10101.
Гена я хотел из самого Дрогобыча , шоб людей не ганять
Що саме потрібно? Я частенько в Дрогобичі.
Що саме потрібно? Я частенько в Дрогобичі.
отписал на телефон
SLAVASUL
20.04.2018, 14:01
Добрый день. Кто может в Тернополе посмотреть товар (сидения) и адекватность продавца.
Хто з Києва має бажання прокататись бусом до мене в Борислав, взяти вантаж і назад до Києва?
Замовник з Києва дає 5000 грн. Приїхати потрібно на вихідних, т.б. завтра- післязавтра.
Хто з Києва має бажання прокататись бусом до мене в Борислав, взяти вантаж і назад до Києва?
Замовник з Києва дає 5000 грн. Приїхати потрібно на вихідних, т.б. завтра- післязавтра.
В ЛС!
Вже питання знято. Вчора ввечері клієнт найняв бус і вже сьогодні зранку вирушили назад до Києва.
Дякую всім, хто відкликнувся. Просто потрібно було вчора вирішити в оперативному режимі.
Вже питання знято. Вчора ввечері клієнт найняв бус і вже сьогодні зранку вирушили назад до Києва.
Дякую всім, хто відкликнувся. Просто потрібно було вчора вирішити в оперативному режимі.
Понятно! Ок!
AK Andrew
22.04.2018, 23:44
Огромная благодарочка Андрею AK Andrew, не отказал в столь мелочном вопросе, сделал все в лучшем виде.
Да на здоровье! Удачи в развитии бизнеса :Laie:
Спасибо Стёпе "Степан" шо откликнулся !!
Большое спасибо Серёге "Sergey 2012" за помощь !!
Тоже хочу поблагодарить Степана за оказанную помощь! Огромное спасибо и ,надеюсь , до скорой встречи!
Привет всем, а есть у нас кто-то во Франковске чтоб машинку глянуть? Спасибо
Де і коли? Можу завтра глянути
blackstalker
13.05.2018, 21:38
я з франківська
маю Елм і можу корекцію по форсах глянути, помилки і наддув..
Ребята, отбой, машина продана давненько, а обьяву не удалили, увы!
Огромное спасибо откликнувшимся!
blackstalker
15.05.2018, 19:17
Може хтось дати "приміряти" воздухомір на 1.9 в Івано-Франківську? Мій вроді помирає..хочу впевнитись чи то він
Добавлено через 22 минуты
Мотор 1.9
blackstalker, Так выше твой земляк писал. Попейте кофию где нибудь ;)
Мені так здається,чи диск варили.Хочу купить ,продавець пише,нові.
https://www.olx.ua/obyavlenie/diski-metallicheskie-original-folsvagen-t5-IDnfP9o.html
похоже что новые, лежат видать давно
Игорю Безе спасибо за помощь в покупке мотокосы! Уже получил девайс,и скосил всё лишнее у себя на участке,и вокруг него!)))
Игорю Безе спасибо за помощь в покупке мотокосы! Уже получил девайс,и скосил всё лишнее у себя на участке,и вокруг него!)))
Яку взяв і скільки коштує?
От всей души и от всей семьи хочу поблагодарить наших одноклубников которые помогали в выборе и покупке авто для нас! Спаибо Дмишане, Али, Глеб, Вик123, Рен Леха, Вадим Ткаченко, и всем всем кто поддерживал!
Большое спасибо Володе (Газда) за помощь в приобретении мойки.
Большое спасибо Володе (Газда) за помощь в приобретении мойки.
Був радий допомогти.
Хай служить довго і без ремонту.
Спасибо Витасику за оперативную помощь в ремонте моего парового отопления(с)
Витасик.
13.06.2018, 06:24
Незачто, обращайтесь если что:)
Веталь "Vet" спасибо большое за помощь !!
парни а есть тут хто из г.Хуст ??
AK Andrew
20.06.2018, 19:41
парни а есть тут хто из г.Хуст ??
есть там знакомые, а что нужно?
Димончику суммы огррррромнейшее сенькю за помощь в приобретении лекарства. Бусоводы сила.
(!) Чернівці, потрібна допомога!
Ковель(!) - запасний варіант.....
Хто може глянути на місці, щоб не отримати кота у мішку!?
З мене могорич! А ще Чернігівське пиво, горілка, якщо будете у Чернігові ;)
Филер, А с пасами с хмельницкого шо не низя договорится?
Добавлено через 1 минуту
1,9 шукай с лагуны
Филер, А с пасами с хмельницкого шо не низя договорится?
Добавлено через 1 минуту
1,9 шукай с лагуны
...а мне подойдёт низ от Лагуны? у меня F9Q
Если да, то я только ЗА:+1:
Знаешь кого из Хмельницкого?
[QUOTE=Филер;435454]...а мне подойдёт низ от Лагуны? у меня F9Q
/QUOTE]
F9Q 1.9 L (1,870 cc or 114 in3), B x S: 80.0 by 93.0 millimetres (3.15 in × 3.66 in).
1995–2012 Renault Mégane
1996–2002 Renault Espace
1996–2003 Renault Scenic I
1997–2010 Renault Master
1997–2001 Renault Laguna I
1998–2004 Mitsubishi Carisma
1998–2004 Mitsubishi Spacestar
1998–2004 Volvo S40
2001–2005 Renault Laguna II
2001–2012 Renault Clio
2001–2006 Renault Trafic II
2001–2006 Vauxhall Vivaro
2001–2006 Opel Vivaro
2002–2005 Nissan Interstar X70
2002–2006 Nissan Primastar
2003–2009 Renault Scenic II
2005–2015 Suzuki Grand Vitara
2009–2011 Renault Scenic III
2005–2015 Suzuki Grand Vitara
2009–2011 Renault Scenic III
Последние два хочу :yo-ho-ho:
Повторно спрашиваю!
(!) Чернівці, потрібна допомога!
Ковель(!) - запасний варіант.....
Хто може глянути на місці, щоб не отримати кота у мішку!?
З мене могорич! А ще Чернігівське пиво, горілка, якщо будете у Чернігові ;)
Филер, Макса набери должен помочь
Случайно сегодня (или завтра) никто не едет из Киева на Закарпатье (или на Чоп через Львов Мукачево)?
Остался без телефона, сын уже купил - надо бы оперативно получить.
Если что - пишите в Вайбере на 0676198794.
:beer:
Витасик.
12.07.2018, 22:07
Андрюха Лаки спасибо за помощь:beer::friends:
Володя Вектра, спасибо за помощь!!!
Вот таким образом добрался вчера до Херсона :dash2: Нужно снимать и чистить бак , а места где это можно сделать нету , потому нужна либо аренда гаража с ямой на пол дня , либо СТО с умеренными ценами и ровными руками .
Владимир30
24.07.2018, 12:13
Piric, подъедь, туда, где мы шрус тебе брали, там есть яма. С парнями поговоришь, они тебе, если что и помогут.
Piric, набери 050-131-76- сорок Саня
Сделай как я. Если там конечно не в усмерть засыпан мусором.
Покупаем новый топливный фильтр и грушу по необходимости. Именно они забились у меня мусором. И одноразовые топливные фильтры + немного топливного шланга.
Меняем родной и грушу, корпус топливного фильтра промывание. До груши с помощью огрызка шланга ставим фильтр. Прокачиваем и заводим. На все про все час, стоя на дороге.
Сделай как я.
:+1:Была такая же фигня. Снятие бака показало наличие совсем небольшого количества каких-то черных соплей.
И только потом выяснилось, что эти черные "сопли" результат некачественного топлива. Так что,Piric, вспоминай где мог бяки залить.
Сделай как я. Если там конечно не в усмерть засыпан мусором.
Покупаем новый топливный фильтр и грушу по необходимости. Именно они забились у меня мусором. И одноразовые топливные фильтры + немного топливного шланга.
Меняем родной и грушу, корпус топливного фильтра промывание. До груши с помощью огрызка шланга ставим фильтр. Прокачиваем и заводим. На все про все час, стоя на дороге.
Думаю у меня так не получится , так как скорей всего забилась сеточка топливоприемника в самом баке , когда авто заглохло по дороге груша была втянута , а это значит что не поступает топливо с бака , пробовал продуть в бак , прокачал проехал метров 30 и опять вакуум и заглох .
Да к стати перед поездкой (километров за 400 до этого ) отломалось (проржавело) крепление бака , переделывал , потом две заправки (Вог и окко )
Сейчас + еще надо думать куда и как слить топливо , почти полный бак . :oh:
так как скорей всего забилась сеточка топливоприемника в самом баке
Когда залезешь туда снимай все, что может забиться.
Piric, а ты в лужи не залетал? Может там трубка загнулась просто?
Частое ж явление
У меня тоже грушу всосало, именно она была забита. Для начала снимай грушу сними и проверь.
Я ей вскрытедлал потом когда новую купил. В целом фильтр и груша мне спасли форсы
Кстати да трубка, про нее то я забыл. Тоже возможно.
Спасибо всем за советы , особенно
WolkCub, действительно проблема была в груше , вытащил какой-то клочок непонятно чего , получается что в баке сеточки нету , раз он до груши добрался
Спасибо огромное Олегу Вишнёвое,за помощь в обслуживании моего Виварика!!! Очень приятно,что в нашем клубе есть такие мастера!!!
oleg9489
29.07.2018, 20:42
Спасибо огромное Олегу Вишнёвое,за помощь в обслуживании моего Виварика!!! Очень приятно,что в нашем клубе есть такие мастера!!!
Пожалуйста...
Да особо и не зачто.....зато целый день на природе, в приятной компании.....
А загар , какой!!!!!
Roman_12345
31.07.2018, 09:49
Ребята , никто случайно не едет с Львова (Золочев)на Киев в конце недели, нужно дверь с буса боковую привезти, ее завтра покрасят , но отправлять новой почтой боятся , чтобы не зацарапали. Мне она нужна до субботы , в понедельник хочу на море с семьей рвануть.
Григорий Саныч
31.07.2018, 09:59
На Н.П делают обрешётку с доски(если что) мне так стекла с Житомира передавали
igrok960
31.07.2018, 10:07
Roman_12345, Пару дней после покраски лучше подождать, если упаковка то может отпечататься на свежем лаке.
Roman_12345
31.07.2018, 10:33
Roman_12345, Пару дней после покраски лучше подождать, если упаковка то может отпечататься на свежем лаке.
Я то понимаю, но ехать нужно на море, жена уже весь мозг проела ( вот поэтому и ищу кто бы привез, новой почте не доверяю, будут на складах перекидывать туда- сюда.
Roman_12345,
Реально глядя на вещи... поцарапать на нп процент будет ниже чем при перевозке в или на бусе, застра ее, опиши что без повреждений запакуй и отправляй.
Roman_12345
31.07.2018, 11:12
Просто в попутку положат упакованую дверь , и ее дергать до Киева не будут, а на нп, один склад потом другой , и отделение, больше процент риска, понятное дело если не будет попутки отправят нп, но это уже на крайняк.
Просто в попутку положат упакованую дверь ,
в итоге можешь получить, примятую, поцарапанную дверь, водила будет разводить руками и ничего с этим не поделаешь - это как один из вариантов.
Пробуй через Деллу, только без диспетчера.
vectra20
31.07.2018, 12:16
не вигадуй..
новою почтою відправляй
з осмотром....шоб потом не було ньюансыв , що посилка приймалась без осмотра
vectra20
31.07.2018, 12:28
ще раз кажу - не вигадуй ...
нова почта...полну сумму указать... с осмотром...
хочешь дешовие варианти - жди сюрпризов
Добавлено через 35 секунд
если под перекрас... то может бить и пойдёт дешовий...
:+1: Я б добавив... Не пори гарячку. Шо со строй дверкой? Взагалі не закриває? З,їздив би на море, потім спокійно получив дверку і встановив.
Roman_12345
31.07.2018, 13:32
нова почта...полну сумму указать... с осмотром...
хочешь дешовие варианти - жди сюрпризов
Добавлено через 35 секунд
если под перекрас... то может бить и пойдёт дешовий...
Да дело не в экономии, просто хочется быстрее дверь получить и чтобы ее не зацарапали , маляр требует чтобы дня три пролежала дверь у него и за нп не отвечает, маляр мой хороший друг и просто не хочет непоняток , хотя обещал упаковать хорошо и в обрешетку загнать, но не раньше чем три дня после покраски...если бы попуткой через камрада, то согласен.
Добавлено через 1 минуту
:+1: Я б добавив... Не пори гарячку. Шо со строй дверкой? Взагалі не закриває? З,їздив би на море, потім спокійно получив дверку і встановив.
Она снизу примята, и при движении отщелкивается верхний замок...за детей переживаю.
Я ее на заправке протянул через дуги, те что защищают колонку,первый раз в жизни помял машину, еще не разу не бил машину , а тут так тупо...
Она снизу примята,
Рихтони ее чуть-чуть. Конечно тебе на месте видней
Roman_12345
31.07.2018, 13:56
Рихтони ее чуть-чуть. Конечно тебе на месте видней
Да походу придется , ее по диагонали повело, попробую.
Компютерными комплектующими у нас никто не торгует, так чтобы по оптовым ценам взять?)
Пообещал сыну собрать игровой комп, а это больно по деньгам).
Дочка поступила в ЛЬВІВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ МЕДИЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ІМЕНІ ДАНИЛА ГАЛИЦЬКОГО. Приедем на поезде 3 августа подавать документы, 4 обратно Подскажите, пожалуйста, где можно недорого переночевать ?
Vasek, терміново звяжись зі мною,колега сдає квартиру на вул.Сковороди,якраз вільна.
Spaider, напиши мне завтра в вайбер
Эх, Львовяне, что трудно отписаться? Один Rulik отреагировал, респект.
Vasek, зачем так категорично,может люди в отъезде или не читают.
Вот пропустил приезд mehanik в прошлом году,а оказывается,проблемы были у меня.
Мы Галичаны очень гостипреимный народ,только занятой,когда не болеем.Мой номер нашел один форумчанин,с которым даже не знаком, Мы решили вопрос,дело было деликатное,хотели человека кинуть на залог.Стучите и Вам откроют.
Всем здоровья и удачи.
Ок. Такая жизнь.
Доча моя - бусоводка, с 2010 участвовала во всех маевках.
https://youtu.be/4QgKe6NGR0g
Доча моя - бусоводка, с 2010 участвовала во всех маевках
В далеком 2010 так бедовали шо газетками стол стелили :lol: :beer:
rrammstein
02.08.2018, 15:34
Вася в Днепре...
rrammstein
02.08.2018, 19:55
Дома...
Вроде были у нас Бусоводы с Белоруси?
https://busovod.ua/member.php?u=8718
AK Andrew
10.08.2018, 19:42
зачем так категорично,может люди в отъезде
вот именно :beach:
Я 2 числа уехал только вчера вечером вернулся. Если еще нужно будет, то можете у меня прописаться на первое время, есть свободная комната. И есть знакомые риелторы, если нужно будет на долго снять жилье.
AK Andrew, огромное спасибо! Вот в чем наша сила, мы помогаем друг другу. Кинь телефон в личное сообщение, пожалуйста.
AK Andrew
11.08.2018, 11:48
Кинь телефон в личное сообщение, пожалуйста.
скинул
sergey2012
11.08.2018, 13:51
Вася , Оксані дзвонив ?
напишу тута , может у кого-то есть панель от магнитолы Panasonik CQ-DFX783N , а то панельку спёрли козлы .
напишу тута , может у кого-то есть панель от магнитолы Panasonik CQ-DFX783N , а то панельку спёрли козлы .
Есть Panasonik CQ-C1113NW , могу презентовать
Може в кого є заглушка на бокове зеркало заднього виду,
овальна така, болтик закриває зверху на кронштейні.
Спасибо Паше "Первомайскому" за запчастюльку :aiwan-hi:
Сапасибо Володе Шкоднику за презент в ввиде видеорегистратора, теперь Вас снимает не скрытая камера :)
Сапасибо Володе Шкоднику за презент в ввиде видеорегистратора, теперь Вас снимает не скрытая камера :)
Хай служить и не понадобится.
Спасибо Сергею (Seriy Volk) в осмотре автомобиля (претендента на покупку), сэкономил время и деньги)))
Дякую Вітасіку, за пораду іоперативне відправлення колес.
В поездке до Львова сначала за Херсоном лопнул левый коренной ,приехал Вова, но пришлось возвращаться в Каховку, там перебрали с Саней Байком, он нашел лист. Потом за Уманью в 2 часа ночи - правый коренной, натянул трос и дочапал до Хмельницкого. Степан выслал на Львов и мы с Сергеем перебрали правую сторону. Спасибо вам всем ребята за помощь! Вот в чем сила Бусоводская!
Всем привет!
Просьба, 29-30 сентября , со Львова надо забрать нашу хорршую подругу с ребенком и перевезти в Киев. Переезд, вещей на грузовой бус, может кто из наших будет ехать назад попутно? Или согласится за недорого перевезти подругу, буду признателен!!!!
Спасибо за ранее
Всем привет!
Просьба, 29-30 сентября , со Львова надо забрать нашу хорршую подругу с ребенком и перевезти в Киев. Переезд, вещей на грузовой бус, может кто из наших будет ехать назад попутно? Или согласится за недорого перевезти подругу, буду признателен!!!!
Спасибо за ранее
Есть некая срочность, или скажем, беспокойство, возможно даты с 30 по 2е окажутся удобнее кому-то? Выручайте, дядьки
Андрюха, есть такой сайт Делла, так вот там можно найти хорошее предложение. Бывают водители на прямую отзваниваются бес диспетчера. Мне надо было ворота привезти Бровары - Харьков, так были предложения за 500 гр. Только зарегиться надо
Или согласится за недорого перевезти подругу, буду признателен!!!!
последняя поездка в Киев вынесла 100л.ДТ.Сколько могут заплатить?
Можливо хто чув про продаж б/у Булерьяна на+/- 300кв.м.,дайте знати.
[QUOTE=Rulik;439611]последняя поездка в Киев вынесла 100л.ДТ.
Уточню момент, думаю решаемо, не дофига ли расход?
Готовы до 2000 грн потратить, людей везти не надо, едут поездом
не дофига ли расход?
Я так понял туда-назад
не дофига ли расход?
Я так понял туда-назад
туда-обратно,в баке осталось литров 15+/-
Хочу подякувати Васі Журавлю, за грамотну консультацію ,і допомогу в придбанні електроінструменту...настоящий друг і одноклубник!!!
Добрый день, в Хмельницком есть кто нибудь? Нужно посмотреть диски.
sergey2012
16.11.2018, 12:02
Я есть
Сергей спасибо, диски получил, переобуваюсь))
sergey2012
01.12.2018, 16:37
Нема за шо
сергей павлович
02.12.2018, 23:00
помощь по сварке трос запаска в г.вознесенск 0662073596
сергей павлович, Это просьба или предложение?
сергей павлович
04.12.2018, 22:57
предложение
Серёга "Serfrost" спасибо за помощь !!!
Огромное спасибо Константину (Сталкер).
Костик, я твой должник.
dmitrich
20.12.2018, 19:20
Вечер добрый всем бусоводам! На НГ собираюсь с семьей в Коломыю. Так как выезд будет из Краматорска вечером 29-го, а с нами внук 3 года, барышни мои просят где-то по дороге тормознуть на какое-то время (в промежутке между Краматорском и Киевом), переночевать. Думаю, что это будет в районе Полтава - Хорол - Лубны. Кто подскажет, где там можно остановиться за адекватную цену? Экипаж - трое взрослых и малец.
И еще интересует состояние дороги от Житомира до Коломыии через Хмельницкий - Чортков?
rrammstein
20.12.2018, 22:24
У сестёр
200 км до Киева
http://usester.com.ua/zamok_ru/
Добавлено через 48 секунд
Проверенный вариант
adminavto
21.12.2018, 07:10
У сестёр
200 км до Киева
Не съезжая с трассы - это самый оптимальный вариант.
И еще интересует состояние дороги от Житомира до Коломыии через Хмельницкий - Чортков?
Якщо їдеш через Київ? То пиляй по трасі аж до Дубно, з Дубно на Тернопіль, далі Чортків....
dmitrich
22.12.2018, 13:29
Спасибо. Буду через Киев однозначно. Там надо зятя забрать. :ok:
Всем привет, ищу теплый бокс или гараж с подьемником или ямой на пару- тройку дней в Киеве или Борисполе. За совсем не дорого, или за печеньки. )))
Всем привет, ищу теплый бокс или гараж с подьемником или ямой на пару- тройку дней в Киеве или Борисполе. За совсем не дорого, или за печеньки. )))
гугли СТО самообслуживания
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=autoua_shop&Number=8642378&page=0&fpart=1
Сам не пользовал, но в закладках держу.
Паша Первомайский
24.01.2019, 21:39
Если кто с Обухова есть, отзовитесь. 0956275451 вайбер
Dimonmoz
01.02.2019, 12:16
Добрый день всем! Нужна помощь! Нужно найти контакты перевозчика для осуществления рейса Харьков - Мозырь. Нужно перевезти трех пассажиров, один из них полулежачий и личные вещи. Желательно бусик, размером не меньше трафика. Буду благодарен за любые контакты. Либо в ЛС, либо на вайбер +37529 шесть восемь 388 сорок восемь.
Dimonmoz, вот у нас был такой, который занимался подобным
Контрабандой и нелегалами не занимаемся, вещи без пассажира не возим. http://www.057.ua/catalog/full/39236
тел.+38-095-802-36-33 Дима, + viber + whatsapp, но если мне не дозвонились то вот телефоны коллег:
+38-098-323-79-39 + viber + whatsapp
+38-097-470-20-33 + viber + whatsapp
+38-050-303-65-53
+38-050-300-75-47
+38-096-789-59-55
Всем привет.Нужна помощь.
Нужно лекарство в уколах : Метотрексат "Ебеве" 10мг/мл нужна одна -две упаковки
Может у кого будет возможность зайти в пару аптек у себя, и спросить наличие.
Связь 050-131-семь шесть-40 Саня
Заранее спасибо. Не болеть!
https://tabletki.ua/uk/Метотрексат/pharmacy/kiev/
Сань там и по Каховке есть подбор
Вов, нужно именно в той дозировке что написал выше, и именно в уколах
Андрею ,,Лаки" агромезное спасибо.
Благодаря ему, лекарство уже на руках.
Также большое спасибо всем отозвавшимся на просьбу!
dmitrich
20.02.2019, 19:19
Привет Бусоводам! Хочу поблагодарить Володю Vectra за изготовление приборки. Теперь буся с БК и вольтметром, часами, термометром, датой. Короче - полный феншуй! Ирпеньский кудесник - форева :notworthy:
Привіт, Бусоводній братії. Козаки, є хто з Володимира-Волинського?
Всім привіт! Є у нас хтось з Коломиї?
dmitrich
28.02.2019, 18:29
Всем форумчанам - добра! Планирую 3-го апреля быть во Львове, дальше - автобусом. Кто из львовских бусоводов имеет возможность ,,приютить" моего трафа на 5 деньков с ночевкой?
За автовокзалом,на виїзді,метрів 200,навпроти с. Сокільники є платна стоянка.
dmitrich
28.02.2019, 19:33
Какова цена и какая репутация?
Какова цена и какая репутация?
Ціну не скажу,там знайомий стоянку-продаж причепів орендує,можна ще далі,готель Жокей, іноземці дома на колесах тримають.
AK Andrew
04.03.2019, 08:46
Всем форумчанам - добра! Планирую 3-го апреля быть во Львове, дальше - автобусом. Кто из львовских бусоводов имеет возможность ,,приютить" моего трафа на 5 деньков с ночевкой?
На многих стоянках цена +- 20грн за сутки, выбирай любую где удобнее
Спасибок насобиралось , нуна отдавать)
Диме за осаго
Игорю за стаканчиги
Валику за канистрочку
✌🏼
Хочу подякувати Sergeyss9, за диагностику кліпом моєї віварки.
sergeyss9
06.03.2019, 09:40
Хочу подякувати Sergeyss9, за диагностику кліпом моєї віварки.
Нема защо ! Радий був допомогти :beer:
Дякую Михайловичу, за доставку лобового скла для моєї автівки
Cheatatel
11.03.2019, 21:12
Щиро дякую Ігореві 'Беза' за знайомство з потрібною людиною!
Cheatatel
11.03.2019, 21:20
Так! Думаю ще не раз буду до нього звертатися!
Ще раз - дякую!
ruslankarpaty
19.03.2019, 18:57
Доброго дня,
хочу подякувати Володи (Вектра 20)
дуже -дуже вдячний тобі !!!
:friends:
Васе-Juravel,очередная "Благодарочка" за очередное пополнение моей "коллекции" инструмента,очередным профессиональным девайсом...Обращаюсь к человеку не первый раз,всё в "Ёлочку".Рекомендую!!!
,очередным профессиональным девайсом.
ты похвастайся
Воздуходувка-пылесос Sthil SHE 81 и электротример Sthil FSE 60 (товарищу).Такой тример тоже имеется в хозяйстве,года наверное два.Тоже от Васи.Или мож чем другим похвастаться?:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:
Или мож чем другим похвастаться?
аккумуляторным инструментом
Ну это же флуд в этой теме)))Я раннее писал что избавился от аккумуляторного инструмента,отцу два шурупана(12и24V) подарил после приобретения сетевого Хилти,оставил себе отвёртку аккамуляторную на 4,6V Metabo и шурупана бытовой Бош и фонарик проф Бош.Но,поработав зелёным Бошевским шуруповёртом понял что для серъёзных нагрузок это не вариант,приобрёл в Питере на Avito два одинаковых б/у синих Боша.Уж очень ценник сладкий был на них + два зарядника и 5 АКБ батареек,ну и кейсы .
Добавлено через 7 минут
К стате,здесь на Avito иногда выстрелюют очень интересные и достойные предложения.Пару недель назад,взял там почти новый отбойный молоток не безвестной фирмы Хитачи.Буду теперь им долбить а не перфоратором мучять)))
Sergey 2012 Серёга спасибо за помощь !!:aiwan-hi:
Приветствую . Есть кто из Рени ?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010