Показати повну версію : Взаимопомощь
Сторінки :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Это именно он! Канечно ннада!
Парни, кто-нибудь есть по близости г.Костомель, Ровно?
dmishanya
20.02.2014, 15:51
Люди добрые! А кто может в Москве получить посылку(подкрылки) с транспортной компании ПЭК, или Автотрейдинг и доставить в Украину! Ну а тут уже проще!
ВОЛЬДЕМАР
20.02.2014, 15:54
dmishanya, там зараз Віталік Електронік є. Постукай до нього, може допоможе чим. Бо я ще напевне не скоро туди потраплю.
В Ровно чим зможу— допоможу.
Огромное спасибо Алексею (Alexei, Симферополь) и его семье за оказанную помощь. Рад знакомству. Леша спасибо большое!
SERIY VOLK
21.02.2014, 23:49
Спасибо Саше alexusaty за ремонт и отправку регистратора ! :beer:
Maks75rus
22.02.2014, 10:38
alexusaty, мне нужно вот такой перепрошить http://aukro.ua/registrator-gs8000l-hd-1080p-hdmi-novatek-chip-i3940258209.html ВОЗЬМЕШЬСЯ?
Электроник
22.02.2014, 18:36
Что за подкрылки, как они выглядят( габариты)?
dmishanya
22.02.2014, 18:44
Если ты о нашем разговоре, то это на HYUNDAI (локера)
Что за подкрылки, как они выглядят( габариты)? C Костей с Таганрога сейчас решаем как поступить!
Электроник
22.02.2014, 18:52
Какие габариты? Я незнаю что это. Буду ехать 7 марта домой, везу шкоднику вторую пару колес.
dmishanya
22.02.2014, 18:56
Примерно как одно колесо Шкодника Они один в один влезут! В 45 посту этой темы https://busovod.ua/showthread.php?t=13384&page=3
Электроник
22.02.2014, 19:25
Где их забрать?Пиши в личку
парни , а в ближайшее время никто не будет ехать из Киева во Львов?детское кресло хочу купить!почтой отправлять не хотят!может кто-то в машину закинул бы по дороге?
Паша, чего отправлять то не хотят? Ехать не буду,отправить перевозчиком могу.
Шкодник, в связи с событиями несколько перевозчиков отказались работать. Мне вчера из Харькова потолки высылали, обычно "Гюнсел", но у них где-то в.....области спалили фуру. Выслали "Автолюксом".
Шкодник, да кресло хоть и б/у , но дорогое! переживают!!
Ярослав_Z
Спасибо за ручку.
Первый пошел:)
3027730278
это на диске от olexa
мои опасения по поводу бортов были напрасны, и так отлично:vo:
еще раз благодарю!!!
Гена, твою получил, на след недели будем проводить испытания на ней:)
Gena-street
26.02.2014, 14:32
Выезжаю.
эээ, у нас еще холодно, летом приезжай, в море покупаться,на пляже поваляться:)
Выезжаю.
Срочно выезжаю!:)
доброго времени суток
в ближайшее время никто не собираеться из николаева в одессу? ну или проездом...
надо перекинуть 1 лист рессоры
Большое сбасибо Вове nvv80 за помошь снятии кпп.
Если кому в Днепре помощь нужна будет, я тут!!!
Я всегда тут, я всегда готов помочь, и не важно даже общаемся мы тут на форуме, или меня просто ночью на дороге останавливают...
Дорогие крымчане! Дай Бог, чтобы у вас всё закончилось нормально! Но, если будет ...опа, моя семья готова принять семью бусоводов или рекомендованную вами семью. Будет тесновато. Переживём. Нюанс- в доме живёт собака ( если у кого аллергия).
Maks75rus
10.03.2014, 16:26
mehanik, добрый ты человек, Но будем верить что все будет ГУД, и лучше ты с семьей И все остальные бусоводы приедете летом в Крым на отдых!
Maks75rus, Твои слова да к Богу! Ой Макс, "не бачив ти смаженого вовка!" Боюсь, стрельба начнётся!:oh: Причём спровоцируют её не войска, а бандюки.
Добавлено через 14 минут
добрый ты человек,
Я предлагаю пусть мизерную, но реальную помощь, а не пустой трёп о "братстве."
:+1:
Я предлагаю пусть мизерную, но реальную помощь, а не пустой трёп о "братстве."
mehanik, Игорь, надеюсь встретиться в обстановке "для побухать", а не в качестве беженцев! Очень буду рад знакомству.
в качестве беженцев!
Не дай Бог!:oh:
TECHNIK 200
10.03.2014, 20:47
встретиться в обстановке "для побухать",
моя семья готова принять семью бусоводов
Аналогично.
Аналогично.
Боюсь, чтоб к Степе не пришлось всем ехать в гости.
к Степе не пришлось всем ехать в гости.
Приїзджайте. Завжди раді.
Огромное спасибо Виталику ака Электроник за помощь в доставке обувки моему монстрику:beer::friends:
Народ может кто помнит я вчера писал в этой теме что иду сдавать кровь? Так вот расскажу подробнее ситуацию. Ребенка привезли срочно в областную детскую больницу зразу из дому ввиду неожиданно резкого ухудшения состояния здоровья, даже не стали ждать скорую. В приемной пока мерили температуру ребенок потерял сознание на глазах у родителей. Медперсонал растерялся, благо отец соорентировался быстро и в коридоре схватил первую же каталку положил ребенка и уже тогда быстро повезли в реанимацию. Более трех часов родителям ничего не сообщали и не впускали. Потом через знакомых удалось узнать что ребенок пережил состояние клинической смерти и находиться в тяжелом состоянии. Потом пустили на некоторое время. В день уходит около 1 тыс. грн только на препараты, каждый день нужно не менее 15 доноров крови. Врачи до сих пор не знают наверняка что к чему и на маму открыли криминальное дело по недосмотру. У меня такое впечатление будто врачи пытаются уже наперед подчистить что то. Как думаете?
Знаю по себе. Меня в роддоме сильно пеленками перетянули и забыли. Маму пустили.......подошла и увидела что уже посинел весь.........потом в заключении написали врожденный порок сердца.
alexusaty
12.03.2014, 23:09
а мама к врачу обращалась до того случая? как долго ребенок болел? может быть конечно всякое. Может врачи очень сильно решили перестраховаться. В такое-то смутное время. На самом деле без вникания в детали советы давать в данной ситуации - это будут только личные домыслы не связанные с действительностью.
Какой диагноз поставили ребенку? Причина клинической смерти?
Единственное что могу посоветовать это родителям привлекать юриста знакомого с медицинским законодательством, а еще лучше с опытом работы в больнице.
Про расходы на реанимацию знаю не по наслышке. И сам там был и отец и теща прошли через нее. Причем теща кажись даже трижды! В этом году теща была прооперирована и три дня в реанимации стоили нам порядка 800 грн в сутки на лекарства и материалы. Отец болел в 2011 году - те же цифры.
Держитесь там!
Мож дашь номер карты а мы кто сколько сможет скинемся?
Мож дашь номер карты а мы кто сколько сможет скинемся?
Я спрошу у мамы ребенка.
Добавлено через 2 минуты
а мама к врачу обращалась до того случая? как долго ребенок болел? может быть конечно всякое. Может врачи очень сильно решили перестраховаться. В такое-то смутное время. На самом деле без вникания в детали советы давать в данной ситуации - это будут только личные домыслы не связанные с действительностью.
Какой диагноз поставили ребенку? Причина клинической смерти?
Единственное что могу посоветовать это родителям привлекать юриста знакомого с медицинским законодательством, а еще лучше с опытом работы в больнице.
Полностью всю картину не знаю, но я посоветовал обратиться к юристу хотя бы на консультацию, хотя родителям сейчас не до юриста.
alexusaty
12.03.2014, 23:28
спрошу у мамы ребенка.
Давай, даже если мама не захочет скинь в личку мне свою карту я тебе хоть 100 гривен перечислю а ты маме в руки отдашь. Мне тут народ на форуме год назад помогал и очень здорово помогал - я чувствую себя обязанным что-ли!
Короче давай как получится так и сделаем.
Админы, перенесите посты про ребенка во взаимопомощь пожалуйста.
alexusaty, Сегодня подкинул чуток, да и ребята одноклассники начали собирать. Если будет нужно еще, создам тему отдельную.
Добавлено через 1 минуту
Даже не знаю финансовое положение родителей мальчика.
Gena-street
30.03.2014, 15:12
Всем привет! Ребята Днепропетровчане, нужна помощь. Нужно созвониться с хозяином и оценить состояние рессор(обычная ржавчина не пугает, главное, что-бы не стертые были и ровные). Забрать их если нормально и отправить мне. Денег кину на карту или как там устроит. Спасибо.
PS созванивался, человек освободится после 7(ну если сегодня:ah:)
Степе большое спасибо за выжимаки.
bayk777, це тобі спасибі, що в мене місце звільнилось в майстерні.
Степа и мне нужно.
пс А что это такое выжимаки?
Забрать их если нормально и отправить мне.
я б помог но не разбираюсь в рессорах вобще( могу тупо забрать и отправить но ни чё не скажу хорошие они или плохие!
выжимаки.
Це така хрень, яка вічно валяється на полці і заважає.:nasmeshka:
Степа и мне нужно. Плюшкин!:nasmeshka:
Плюшкин!
неа, просто вчерась нашел свое удостоверение дважды еврея.
удостоверение дважды еврея.
С этого момента подробней, пожалуйста!;)
неа, просто вчерась нашел свое удостоверение дважды еврея.
Неужели 2 раза обрезали?:D:D:lol:
alexusaty
05.04.2014, 22:04
Врачи до сих пор не знают наверняка что к чему и на маму открыли криминальное дело по недосмотру.
Как там дела развиваются у ребенка и его родителей? Криминальное дело закрыли?
Степа, а корпус с этих выжимак тебе случайно в гараже не мешает? Я бы и его забрал.
Степа, а корпус с этих выжимак тебе случайно в гараже не мешает? Я бы и его забрал.
Корпуса немає.
Как там дела развиваются у ребенка и его родителей? Криминальное дело закрыли?
К сожалению, ребенок умер еще 14 марта.
К сожалению, ребенок умер еще 14 марта.
:oh:
777_Андрюха
19.04.2014, 20:29
Всем привет, Уважаемые Бусоводы!!! Хочу выразить огромную благодарность Юре Техник 200 за предоставленый свой автомобиль в моё временное пользование!!! Юра, огромное тебе спасибо! Буду должен как земля колхозу!!! Твой бус меня очень здорово выручил, столько дел порешал за эти два дня. Без машины совсем плохо.. Еще хочу поблагодарить Володю Квантон за оказаную помощь в поисках блока двигателя,и не устанную заботу в качестве звонков и слов поддержки благодаря тебе Вова, проблему решил быстро и красиво, сегодня уже выслали блок двигателя с Хмельницкого. Ещё раз Дорогие Друзья Спасибо Огромное и дай Бог Здоровья Вам и Вашим Семьям!!! От Души... А что у меня случилось, не дай Бог не кому. Трещина в блоке и трещина в гильзе, появилась проблемка после кап ремонта и пробега 10 тыс. км. после него. Грешил на голову, и соответственно попал на расходы, т.к. причина оказалась в блоке, а ещё попутно гавкнул датчик массового расхода воздуха, вообще атас полный. Вот такие дела, уважаемые друзья..
TECHNIK 200
20.04.2014, 08:12
777_Андрюха, Всегда пожалуйста, для этого и есть дружный форум Бусовод!
Мы всегда готовы прийти друг другу на помощь!!!
777_Андрюха
20.04.2014, 14:36
Мы всегда готовы прийти друг другу на помощь!!!
Я уже понял, что нахожусь в нужном месте! И это хорошо, что есть такой форум, наш форум и нормальные ребята! Спасибо!
Спасибо Игорь (100) за оказаную помощь:beer:
А так же Карапузу за сегодняшнию ммм встречу и обучение!!!
777_Андрюха
21.04.2014, 20:05
Ребята, может у кого есть концы или кто подскажет нужен блок двигателя на 1.9 траф
777_Андрюха, У знакомого лежит мотор Виваро 1.9 с не рабочей форсункой,вроде собирался продавать.
777_Андрюха
21.04.2014, 20:21
У меня все новое, вал, шатуны, поршневая группа, голова супер, проблема только в блоке, он лопнул и лопнула гильза, а двигатель целиком хрен его знает какая там выробатка в гильзах и в постелях коленчатого вала..Спасибо конечно за совет! А если на продажу сколько денег хочет???
777_Андрюха, Сколько хочет не знаю,я к теме вспомнил и написал.Но могу позвонить спросить.
777_Андрюха
21.04.2014, 20:33
Вова4ка, Плиз позвони спроси, но наверное уже завтра. Вот мой номер 066 054 29 55 За ранее благодарю!
Приветствую!!! Мариупольские есть?
Ruslan1977
27.04.2014, 15:35
Добрий день шановне панство .Хочу подякувати Степану за надіслані запчастини.Все приіхало вчасно.Книжку я відправлю на цьому тижні в понеділок або найпізніше ві второк.Велика подяка за цю книжку бо без неі було б вашко скласти.І ще шановні модератори прицепіть Степан у якійсь значок взнак Великоі подяки за допомогу.ДЯКУЮ:aiwan-hi:
Добрий день шановне панство .Хочу подякувати Степану за надіслані запчастини.Все приіхало вчасно.Книжку я відправлю на цьому тижні в понеділок або найпізніше ві второк.Велика подяка за цю книжку бо без неі було б вашко скласти.І ще шановні модератори прицепіть Степан у якійсь значок взнак Великоі подяки за допомогу.ДЯКУЮ:aiwan-hi:
Добавь ему в репутацию +
ruslankarpaty
27.04.2014, 17:37
якійсь значок взнак Великоі подяки за допомогу.
Добавь ему в репутацию +
Степану надо "медаль форума" к аватарке прилепить (без сарказма),
знаю его давно как ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, слов "на ветер" не бросает,
респект.
Ну да, ви мені ще бюст встановіть. Як діти малі!
Плиз позвони спроси, но наверное уже завтра
Товарищ в Москве,не знаю когда будет.
Добавлено через 7 минут
Степану надо "медаль форума" к аватарке прилепить (без сарказма),
знаю его давно как ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, слов "на ветер" не бросает,
Согласен с тобой.Совет всегда даст.Много нюансов по авто знает.И не кричит об этом во все горло (в отличие от некоторого форумчанина в пьяном угаре).
Ну да, ви мені ще бюст встановіть. Забетонируем в полиэтиленовом мешке по пояс.:nasmeshka:
TECHNIK 200
27.04.2014, 19:24
.Совет всегда даст.Много нюансов по авто знает.И не кричит об этом во все горло (в отличие от некоторого форумчанина в пьяном угаре).
Ruslan1977
27.04.2014, 20:00
Добавь ему в репутацию +
ну я натиснув + але я незнаю так чи ні.Ще раз дякую.:aiwan-hi:
Забетонируем в полиэтиленовом мешке по пояс.
а я еще медаль большую сварю
alexusaty
28.04.2014, 12:40
ще бюст встановіть
Отличная идея! Бюст во весь рост!
Напишу и я свой отзыв...
В начале февраля в одной из тем alexusatyпредложил свою помощь в покупке комплекта тормозных дисков на евау. Вкратце суть такова - деньги были перечислены и вот уже почти три месяца - ни денег, ни запчастей. Под разными предлогами, то платеж не прошел, то Приват закрылся, то Укрпочта перестала принимать переводы...вобщем каждый предлагаемый вариант через неделю-другую промедления прекращал свою работу...
Поэтому скажу откровенно : alexusaty - М У Д А К !!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛ!!!
Под разными предлогами, то платеж не прошел, то Приват закрылся, то Укрпочта перестала принимать переводы...вобщем каждый предлагаемый вариант через неделю-другую промедления прекращал свою работу...
З їх каруселями в Криму, я цьому вірю, і alexusaty не раз допомагав людям з форума.
З їх каруселями в Криму, я цьому вірю, і alexusaty не раз допомагав людям з форума.
Я этому верил почти три месяца. Теперь меня не переубедишь.
Деньги взял -пусть ответит,чего таить.
Вик123, а ты возми с кого денег и попробуй в Славянске сейчас
то Приват закрылся, то Укрпочта перестала принимать переводыпровести платёж.
Констатация факта. ИМХО первый такой отзыв про усатого, его мнение нужно услышать.
TECHNIK 200
07.05.2014, 08:39
ИМХО первый такой отзыв про усатого, его мнение нужно услышать.:+1:
Имел с Александром дела, остался доволен! И лично знаком, не похож он на кидалу! Разобраться нужно!
dmishanya
07.05.2014, 08:43
лично знаком, не похож он на кидалу! Разобраться нужно!
Dvakyma, ты наверное не дочитал. Три месяца, к тому же он за это время уже бывл за пределами Крыма, а Приват у нас закрылся только на днях. Тем не менее это не мешает работе Приват24. Вчера переводил.
Добавлено через 2 минуты
Имел с Александром дела, остался доволен! И лично знаком, не похож он на кидалу! Разобраться нужно!
А Я и не сказал, что он кидала.Он и не отказывается от обязательств и вроде и предлагает варианты возврата денег сам, но сам же и не выполняет НИЧЕГО!
Всуплюсь і я за Сашу! Вик123, думаю, що ти неправий. Дійсно спробуй зараз у своєму місті зробити щось по банку, а там Крим, та ще й севастополь. У нормальний час Саша мені виписав і надіслав відеореєстратор, без будь-яких проблем і затримок. Так що, не вірю у його непорядність!
Давайте прекратим холивар до ответа alexusaty??
olexa, значит можно просить модеров вскрыть мою личку и составить хронологию.
Но мне это уже не нужно.
Пацаны вы не верите - ну мне это и не важноя описал СВОЙ случай, а там кто как хочет...Тем более мне оправдываться не за что.
alexusaty
07.05.2014, 08:56
В начале февраля в одной из тем alexusatyпредложил свою помощь в покупке комплекта тормозных дисков на евау. Вкратце суть такова - деньги были перечислены и вот уже почти три месяца - ни денег, ни запчастей. Под разными предлогами, то платеж не прошел, то Приват закрылся, то Укрпочта перестала принимать переводы...вобщем каждый предлагаемый вариант через неделю-другую промедления прекращал свою работу...
Поэтому скажу откровенно : alexusaty - М У Д А К !!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛ!!!
Ну тут я виноват 100%. Деньги не могу отправить Виктору довольно давно. По причине невозможности это сделать через банки. У нас работает еще Дельта банк, который шлет еще деньги на Украину. Но в Славянске их отделение находится в зоне сепаратистской активности и закрыто. Остальные банки у нас просто закрылись и все...
Думал даже просто запаковать деньги в коробочку и выслать новой почтой, но рисковать не решился.
Теперь вот жду 9 числа ко мне приедет Юра из Запорожья. Я ему деньги передам и он от себя положит их на карту привата Виктора.
Еще раз признаю свою вину, но она не 100% моя. Деньги вожу с собой в кошельке постоянно.
Добавлено через 1 минуту
Приват у нас закрылся только на днях. Тем не менее это не мешает работе Приват24.
У нас приват24 заблокировали сразу с закрытием отделений и блокировкой карт.
Деньги, деньги...у нас форум бусоводов. Мой бусик не получил желаемых для него запчастей, а я за три месяца получил массу негативных впечатлений по этому поводу...но то таке. Всем удачи!
dmishanya
07.05.2014, 09:26
у нас форум бусоводов. Мой бусик не получил желаемых для него запчастей
Так что ему нужно розбиться в дребезги! Это жизнь и форсмажорные обстоятельства могут быть у всех!!! Главное в таких ситуациях иметь понимание и терпение! Все мы сейчас на взводе и по любому поводу можем наговорить лишнего!!!
Заступлюсь і я за Сашу. Знаю давно, знайомі особисто. Дуже порядна людина. Форс-мажорні обставини ще ніхто не відміняв. Думаю, що розберетесь і все стане на свої місця. Поливати брудом один одного не варто. Потрібно завжди залишатись ЛЮДИНОЮ.
Когда постоянно читаешь форум, то в любом случае складывается впечатление об участниках данного ресурса. Про Усатого, лично у меня, сложилось мнение, что это порядочный человек, а "этот" случай действительно форс-мажор.
Единственный форс-мажор - это халатность этого человека. Не хотите верить в это? Считаете, что хорошо знаете его? Ваше право. А я знаю, что мой случай не единичный и нечто похожее уже случалось, просто на форуме есть люди более сдержанные и воспитанные, чем я...
Вик123, Если на форуме есть люди которых он кинул-скажи о них,или пусть они сами это скажут.А так три месяца срок не малый, но ты же знаешь его географическое местоположение.Думаю человек найдет способ вернуть деньги.Тем более он извинился и старается сделать все возможное.Не ругайся и отпишись здесь когда деньги будут у тебя.Спокойсвия твоему городу,и мира твоему дому.
Вова4ка, за пожелания спасибо! Если человек захочет, то напишет сам, я не придумал, у меня в лс есть его сообщение, но я не считаю себя вправе это более публично, даже если меня будут обвинять в голословности.
Вик123, Может все происходит в одно время.Как тебе он не может вернуть деньги,так и ему.Хуже было бы если б ему вернул а тебе нет.Все будет хорошо(я на это надеюсь).
Вик123, Может все происходит в одно время.Как тебе он не может вернуть деньги,так и ему.Хуже было бы если б ему вернул а тебе нет.Все будет хорошо(я на это надеюсь).
Нет. та история уже в прошлом. хоть и недавнем...
Вова, мне вобще сама ситуация глубоко неприятна, но я решил, что хотя бы в интересах Клуба, а может отчасти и в моих огласить ситуацию.
Заступлюсь і я за Сашу. Знаю давно, знайомі особисто. Дуже порядна людина. Форс-мажорні обставини ще ніхто не відміняв. Думаю, що розберетесь і все стане на свої місця. Поливати брудом один одного не варто. Потрібно завжди залишатись ЛЮДИНОЮ.
:+1: Если у Усатого не получилось, то действительно- форс мажор!
Пацаны! Лайкайте и поддерживайте его сколько хотите! Если Вы считаете, что его заслуги перед Вами могут перекрыть косяк передо мной, то я просто делаю выводы...
Вик123, Ты никогда не спотыкался, казалось бы, на ровном месте?
mehanik, Я? Спотыкался и не раз. И это меня учило связываться с людьми и как-то решать вопрос. А не так ''ой, ты меня опередил''''ой сам хотел тебе написать...'' Был у меня на форуме косячок, пообещал товарищу вещь, но не смог, позвонил и извинился и денег не брал. Виноват? Да. Но надеюсь зла на меня не держат, потому как все при своих.
А про спотыкаться...так если бы ты внимательно прочитал, то понял бы, что он сам предлагал варианты передачи денег и сам их не выполнял. Я же сохранял молчание, пока у него остался последний вариант ''может кто-то приедет в гости''...очень обнадеживает:-)
Вик123, Не злись! Всё решится в лучшую сторону!
Вик123, Не злись! Всё решится в лучшую сторону!
Ты анекдот про серебрянные ложечки помнишь?
Ты анекдот про серебрянные ложечки помнишь?Помню.
Помню.
Поэтому уверен, что лучше уже не будет...
TECHNIK 200
07.05.2014, 18:20
Я же сохранял молчание, пока у него остался последний вариант ''может кто-то приедет в гости''...очень обнадеживает:-
Слушай, мог бы и ты проявить инициативу! Я на прошлой неделе ездил в Одессу, на форуме публично это огласил. Специально для подобных случаев, почему вы не обратились?
Тю мат... Я думал тут только я главный мудак, и это меня все хотят убить, и буса спалить... Дожились!!! Уже самые порядочные и авторитетные люди форума, мудаками стали... Растем товарищи!!!
А тебе Саня, даже не совет... Задумайся... Стоит ли стараться помочь тому, кого не знаешь??? :p Теперь как и я, мудаком будешь...
Вик123, Позвольте спросить... А что ж вы сами не заказали с этого аукциона (какую то херню), там кажется все не на много сложней, чем с AUKRO.UA??? С мозгами туго? Или приятней ответственность на других перекладывать???
Стас да сколько можно уже матерится? Я же не няня вытирать постоянно..Последнее китайское.
С мозгами туго? Или приятней ответственность на других перекладывать???
Вот в этом ты прав. это мой урок и я его выучу.
Вик123, Поверь, эти вещи везут хрен знает откуда, корабли, контейнеры, таможни и т.д.
Я с АУКРО, не одну вещь из Китая заказывал, обещали одни сроки, получались совсем другие... Зато дешевле раза в два. Но все приходило!
А тут человек, согласился (на свою голову...) посредником быть... На кой ему это???
А тут человек, согласился (на свою голову...) посредником быть... На кой ему это???
Поверь, я терпеливо ждал. Но когда понял, что в действиях присутствует некая нелогичная халатность, то разуверился в человеке и решил обнародовать.
то разуверился в человеке и решил обнародовать.
В чем то тебя понимаю... Тут уже многие друг в друге разуверились...
В чем то тебя понимаю...
И на том спасибо.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным!:meowth:Если кого разочаровал- простите!:vinovat:
Огромное спасибо Олегу (rrammstein) за оказанную в тяжелый момент финансовую помощь.
alexusaty
20.05.2014, 22:23
В продолжение истории. Деньги 11 мая переданы Юре из Запорожья для того чтобы он при возможности положил их на карту Виктору. Перед тем как давать реквизиты Юре я задал Виктору вопрос актуальна ли на сей момент та карта приватбанка, номер которой он мне давал для возврата денег. До сих пор ответа не получил, поэтому деньги так и лежат у Юры в Запорожье. Никого ни в чем не обвиняю, никаких никому претензий не предъявляю - просто даю информацию о состоянии дел...
деньги так и лежат у Юры в Запорожье
А пузырь где?:)
Подтверждаю, финансы ждут отмашки для передачи заказчику.
Maks75rus
21.05.2014, 05:44
_Yuryi_, кинь фоты с нашей маевки!
777_Андрюха
21.05.2014, 12:21
кинь фоты с нашей маевки!
А обещал, что кинешь...
DenVivaro
21.05.2014, 15:01
Спасибо Володе nvv80 и Игорю Безе за консультацию по герметизации капота, вроде получилось:respekt:
Подтверждаю, финансы ждут отмашки для передачи заказчику.
А воз и ныне там...
alexusaty
24.05.2014, 21:22
А воз и ныне там...
Отмашка дана в течение пары минут с момента получения подтверждающего письма. Сразу отписал Юре в личку номер карты. Кстати в моем письме был задан вопрос о том актуальна ли карта на сегодняшний день. В ответ пришло сообщение что приватбанк в Славянске заработал. И все. Корректного ответа на мой вопрос я не получил, и тем не менее сразу Юре написал чтобы он деньги закидывал на карту, номер которой Вик123 давал мне ранее для возврата средств.
С утра позвоню Юре и уточню как у него дела обстоят.
Отмашка дана в течение пары минут с момента получения подтверждающего письма. Сразу отписал Юре в личку номер карты. Кстати в моем письме был задан вопрос о том актуальна ли карта на сегодняшний день. В ответ пришло сообщение что приватбанк в Славянске заработал. И все. Корректного ответа на мой вопрос я не получил, и тем не менее сразу Юре написал чтобы он деньги закидывал на карту, номер которой Вик123 давал мне ранее для возврата средств.
С утра позвоню Юре и уточню как у него дела обстоят.
На тот момент была актуальна, сейчас многое уже изменилось, у нас сейчас каждый день многое меняется.
alexusaty
24.05.2014, 21:34
сейчас многое уже изменилось, у нас сейчас каждый день многое меняется.
Ну тогда логично было бы выслать мне номер актуальной карты. Это значительно бы ускорило передвижение воза. Я очень сочувствую вам всем в том, что у вас происходят перемены, так много и настолько не к лучшему. Но решению нашей проблемы молчание не способствует.
ЗЫ: жду в личку номер актуальной карты чтобы перевести на нее деньги.
Вик123,
alexusaty, Мужики, Юра просив передати, що гроші не скинув, так як знаходиця третій день на гастролях (сьогодні він в Геніческу, але ми з ним не здибались:dash2:) Сказав, що сьогодні вночі вернеця в місто і завтра скине, скиньте йому номер діючої карти.
Ребята, я извиняюсь, неожиданно нарисовалис гастроли. Был в Харькове и Днепре, но времени было мало, поэтому никому не звонил... В геническе хотел встретиться с Игорем, но не судьба видно(((
Вик123, скинь мне номер карты на которую можно пополнить На сегодняшний день в личку либо смс на телефон номер карты
Номер 0990424471
_Yuryi_, хорошо, завтра проверю работоспособность карты и смс-кой скину номер.
Добавлено через 23 часа 45 минут
_Yuryi_ деньги только что перечислил, спасибо ему большое.
Добавлено через 23 часа 45 минут
_Yuryi_ деньги только что перечислил, спасибо ему большое.[/QUOTE]
Конфликт исчерпан?
Добавлено через 3 минуты
Я сам себя заблокирую!!! Да заблокируйся уже и успокойся! Но кишка тонка!
alexusaty
26.05.2014, 23:08
Юра звонил сказал что деньги перечислил и Виктор уже отхвонился ему о получении. Еще раз приношу свои извинения Виктору по поводу случившейся истории. Увы, моя вина здесь не 100%.
Спасибо Юре за содействие, спасибо всем кто поддержал меня в этой некрасивой истории.
Спасибо Юре за содействие, спасибо всем кто поддержал меня в этой некрасивой истории.
Саша в тебе никто не сомневался. Форс-мажор.
alexusaty, со своей стороны тоже приношу извинения, если в чем-то был некорректен.
rrammstein
29.05.2014, 12:38
Выражаю благодарность ruslankarpaty за помощь https://busovod.ua/showthread.php?p=249821#post249821
:respekt:
alexusaty
29.05.2014, 15:40
Выношу благодарность
на улицу или с занесением в грудную клетку?
rrammstein
29.05.2014, 15:44
Выношу благодарность
на улицу или с занесением в грудную клетку?
:) теперь "выражаю"
Ребят, с Одессы , желательно черемушки , есть кто? Или по-близости...
Ребят, с Одессы , желательно черемушки , есть кто? Или по-близости...
Есть. Работаю на Черемушках. Чем могу быть полезен?
ruslankarpaty
29.05.2014, 19:17
или с занесением в грудную клетку?
да бить меня не нужно:no-no:
Horton, Саш, кинь телефон в личку
Gena-street
30.05.2014, 09:06
Сегодня Андрей 7yg сделал для меня просто огромной значимости дело. СПАСИБО!
зы я не золотая рыба, но для тебя сделаю что угодно:-)
Гена, все гораздо прозаичнее. Будьте здоровы.
Миша огромное спасибо за мангалы. Теперь в Харькове тоже есть клубный мангал. Классная вещь маленький это чудо
dmishanya
01.06.2014, 10:15
Классная вещь маленький это чудо
Есть ещё меньше!
Есть ещё меньше!
:lol:
И почём сувенир?
dmishanya
01.06.2014, 11:52
И почём сувенир?
Честно сам незнаю:ah:
сейчас закончилась нержавейка, поэтому только с обычного металла! 120грн пусть... возможен торг)))
сейчас закончилась нержавейка, поэтому только с обычного металла! 120грн пусть... возможен торг)))
Свиснешь если что. Прикольная конфетница будет. :D
dmishanya
01.06.2014, 11:58
Чижик, сейчас есть один с простого металла! Вот
Чижик, сейчас есть один с простого металла! Вот
Будет маленькой, с нержавейки, скажешь. Будут конохфетки лежать. :beach:
сейчас закончилась нержавейка
есть у меня пару листов от прилавков пищевой нержи,сделать что то можно?
dmishanya
01.06.2014, 13:01
Rulik толщина какая, и размеры листов или отходов?
1,2х370+50 загиб х1700мм
1.2х200+х1150 с одной стороны рефлёный
рабочий вариант на стол возможен?
dmishanya
03.06.2014, 08:06
Rulik, привет! загиб лишний! второй кусок отличный! нашли уже нерж! будем скоро делать, но если что то я буду в курсе!!!
Огромное СПАСИБО Саше Horton, очень выручил :beer:
Огромное СПАСИБО Саше Horton, очень выручил
присоединяюсь
Огромное спасибо Игорю mehanik и его супруге Лиле за помощь. Да и всем бусоводам ( харьковским отдельно:beer:) за помощь и поддержку огромное спасибо!!!
Огромное спасибо Игорю mehanik и его супруге Лиле за помощь. Да и всем бусоводам ( харьковским отдельно:beer:) за помощь и поддержку огромное спасибо!!! Не за что! Ты думаешь так всё просто? Замучаешься гостей принимать!:nasmeshka:
Не за что! Ты думаешь так всё просто? Замучаешься гостей принимать!:nasmeshka:
Я всегда рад! Кста, первый уже в пути:-)
Кста, первый уже в пути:-)
Дай угадаю- наверное Валентин, или Беза?:D
DenVivaro
04.06.2014, 19:34
Дай угадаю- наверное Валентин, или Беза?:D
Валентина как всегда пивом заманили :D
Валентина как всегда пивом заманили :D
Не..., кофиём!:D
Не..., кофиём!:D
Ты знал!:D недавно уехал, привез кучу инструмента, завтра буду въезд для бусика организовывать.
Gena-street
04.06.2014, 21:04
Устроились? Ну и хорошо. В Харькове?
Gena-street, В Бабаях, рядом с Безой. Генчик, а тебя когда ждать?
Устроились? Ну и хорошо. В Харькове?
Говорят, что это пригород...:DДа, вроде поселились.
Добавлено через 1 минуту
Gena-street, В Бабаях, рядом с Безой. Генчик, а тебя когда ждать?
Боюсь, что с пятым числом их опять продинамят...
Ты знал!
Нет! Чаще смотри рекламу кофе "Якобз":D:D:D
Добавлено через 2 минуты
привез кучу инструмента,
А мой инструмент постеснялся использовать?:tnp:
Ruslan1977
04.06.2014, 21:21
Стёпа большое спасибо всё получил в лучшем виде.
Добавлено через 31 секунду
Велика подяка.
Нет! Чаще смотри рекламу кофе "Якобз":D:D:D
Добавлено через 2 минуты
А мой инструмент постеснялся использовать?:tnp:
А шо там в рекламе? АТо не до телека:)
Игорь, нет, твоим не постеснялся, ну ты же знаешь Валентина, он просто танк!:D
alexusaty
04.06.2014, 22:48
В Бабаях
что-то прямо как "в ебенях" звучит! Никого не хочу обидеть, просто ассоциация такая. :p
Gena-street
05.06.2014, 06:05
Мы вернемся когда предатели пограничники перестреляют всех и двинутся на Киев. Вот как раз через Харьков промаршируем.
Gena-street, я правильно понял, ты об этом? https://busovod.ua/showpost.php?p=251168&postcount=10271
Gena-street
05.06.2014, 07:28
И об этом тоже. Я сейчас о погранцах знаю немного больше Вас и могу делать кое-какие выводы. Да и zello бандитское слушаем. Получается некрасиво и нечестно с нами себя ведут даже наши.
что-то прямо как "в ебенях" звучит!
не, это мой район:)
некрасиво и нечестно с нами себя ведут даже наши
Ми це бачимо і, м'яко кажучи, ху...єм від такого відношення! Як можна кидати своїх, тим більше на передовій? Тримайся там і бережи себе!
cool-lub
05.06.2014, 14:37
Спасибо Игорю(100) за оперативный совет в срочном ремонте топливной.
cool-lub, там ручки для трафа еще не напрягают? Давай денежку скину, пока есть, а перешлешь потом.
cool-lub
05.06.2014, 15:23
cool-lub, там ручки для трафа еще не напрягают? Давай денежку скину, пока есть, а перешлешь потом.
Звонил тебе, может отправить на Харьков?
Звонил тебе, может отправить на Харьков?
Денег на этом тел немного, поэтому не перезвонил, извини. Как освоюсь, думаю можно будет.
cool-lub,
Вик123, Почти ежедневно бываю на Автолюксе, Н.Экспрессе, Нов.почте, САТе. Выбирайте любого, заберу посылку, затем доставлю адресату.:vo:
cool-lub
05.06.2014, 19:22
mehanik, давай данные в лс. Новая почта.
cool-lub, Подгадай с отправкой так, чтобы я отдал посылку 8 июня на здыбанке.
Добавлено через 4 минуты
cool-lub, Отправляй на склад 38.
Электроник
06.06.2014, 12:40
Парни вывожу своих детей из Луганска , я на распутье куда ехать?
Oleg_2000
06.06.2014, 12:52
Это смотря где хочешь жить. В России или в Украине. В Днепре спокойно. Давай к нам встретим.
cool-lub
06.06.2014, 12:55
Парни вывожу своих детей из Луганска , я на распутье куда ехать?
А сам то как думаешь, где безопасней? (читай "в какой стране")
Электроник
06.06.2014, 13:06
Да мои родственники почти все в россии живут, и я щас в Ростовской области у кисинтина с утра даже на море покупался. Вот жена выписывает телефоны где смогут принять нас, я склоняюсь к Крыму .
Электроник, так ты сам все уже решил. Зачем тогда спрашивал?
7yg, ну ведь надо же изобразить муки выбора...
Oleg_2000
06.06.2014, 13:11
)))Смотри через пару лет Крым опять станет нашим и опять канитель смены наших паспортов на наши. Может в другой теме...
dmishanya
06.06.2014, 14:01
Электроник, давай под Киев:ah:
я склоняюсь к Крыму .
хороший выбор, работа у тебя в Москве есть, семья в Крыму будет обеспечена+ экология хорошая.
TECHNIK 200
06.06.2014, 18:05
Электроник, Много у нас из Луганска, Донецка, Славянска, большинство дети. Все купаются, загорают. Приезжай.
Электроник,Сам писАл: родственники в России и работаешь там же. Посему, без всякой политики!!!, оставайся там. В Крыму будут качели какое-то время.
dmishanya
09.06.2014, 14:58
Огромнейшее спасибо Voha Володя за координацию действий, Shuma34 Сергей,карапуз Сергей за понимание и отзывчивость,Шкодник Володя за контактные данные и всем всем за помощь в такой праздничный день, но с стаким вот попадаловом! Каждый по своему помог! И огромное спасибо за помощь Вышгородским Толику и Дмитрию на Уазике (БТР):beer: с автоклуба OFF-ROAD Ребята я ваш должник!!! Обязательно встретимся для:beer: Сергей карапуз извини что тебе не пришлось помесить грязюку, но спасибо что приехал:friends:
афоня, ты мне рупь должен(с)
лишил меня такого праздника))и не кипишуй так больше))вызвал пол Киева тебе помагать)) с тебя поляна...и причем с квасом))
Огромнейшее спасибо Voha Володя за координацию действий, Shuma34 Сергей,карапуз Сергей за понимание и отзывчивость,Шкодник Володя за контактные данные и всем всем за помощь в такой праздничный день, но с стаким вот попадаловом! Каждый по своему помог! И огромное спасибо за помощь Вышгородским Толику и Дмитрию на Уазике (БТР):beer: с автоклуба OFF-ROAD Ребята я ваш должник!!! Обязательно встретимся для:beer: Сергей карапуз извини что тебе не пришлось помесить грязюку, но спасибо что приехал:friends:
Я к сожелению, не принимал участия в квесте- "Выдерни Дмишаню с болота". Вовремя с кумом по пивку прошлись.:ah:
Но душой был там - в грязи.:yes3:
dmishanya
09.06.2014, 15:14
лишил меня такого праздника))
:ah:
и не кипишуй так больше))вызвал пол Киева тебе помагать))
:chopwood::dash2:
с тебя поляна...и причем с квасом))
:en::beer:
Добавлено через 1 минуту
"Выдерни Димишаню с болота"
Ох и написал то:poke::out::lol:
Добавлено через 2 минуты
Димишаню
:oh:
Димишаню
У меня после вчерашнего пива, еще мозги на место, не стали.:ah:
TECHNIK 200
09.06.2014, 16:37
dmishanya, А фото спасения?
dmishanya
09.06.2014, 16:44
Спасения фото не до этого было! а до спасения вродь у девчонок должны быть! глянем:ah:
Мишка маньяк! Хорошо что Толяша отписался вовремя, так бы и я подтянулся в добавок к Карапузу.
Потом бы тролили тебя, или затащили бы еще дальше :lol:
Мишка маньяк! Хорошо что Толяша отписался вовремя, так бы и я подтянулся в добавок к Карапузу.
Потом бы тролили тебя, или затащили бы еще дальше :lol:
Мишаня наверное попал под влияние паники девчонок:nasmeshka:
dmishanya
09.06.2014, 17:45
затащили бы еще дальше
Та не! Там путь один и я его перегородил:ah:
наверное попал
Попал да не то слово! Сел на редуктор заднего моста!!! И это на 16 тапках! Хотя резина то уже тютю! И по левому борту склон горнолыжного спуска! С нами просто ребёнок был! да и время то 23:00
сча поеду в поля на Харьковском))если шо готовьтесь))
сча поеду в поля на Харьковском))если шо готовьтесь))
Уже хряпнул стопарь. Сижу с попкорном. :skuka:
dmishanya, Красава)))
я так своей и сказал что Мишаня с девченками загулял и возомнил себя жипером.
Ты когда в следующий раз надумаешь предупреждай чтоб не пили:beer:
что-то прямо как "в ебенях" звучит! Никого не хочу обидеть, просто ассоциация такая. :p:lol:
Добавлено через 2 минуты
cool-lub, Посылка у Вика123. Спасибо!
Добавлено через 4 минуты
dmishanya, Надеюсь, видео из грязи будет на Ютубе;):D
alexusaty
09.06.2014, 23:07
Попал да не то слово! Сел на редуктор заднего моста!!! И это на 16 тапках!
Недавно заехал в такое болото! Забуксовал по полной. А тут полная машина девок - дочкиных одноклассниц и пара мам еще впридачу. Очень здорово что вспомнил про рецепт выезда из говна на ручнике. Затянул и по-тихоньку выехал из глиняной жижи.
Спасибо тем кто этот рецепт озвучил тут на форуме.
:lol:
Добавлено через 2 минуты
cool-lub, Посылка у Вика123.
cool-lub, огромное спасибо за детальки для моего бусика! Надеюсь номер карточкивсе-таки скинешь:yes3: ручечки просто чудные!
mehanik, мой долг перед тобой все растет и растет;)
Вик123, Не болтайте ерундой!:no-no:
Огромное спасибо Виктору Вик123 и его супруге Инге за теплый прием, приятную компанию и терпение ко мне.
О теперь я знаю, что не один такой герой который любит заезжать в самые дебри и испытывать свой бус на проходимость. Этой весной я уже отметился купанием в Днепре на берегу, оттуда меня вытягивал зил-100 и еле это сделал стальным тросом. И второй раз я прокладывал новую дорогу через болотистую местность в Мигее там меня сначала тягала нива- но ей не удалось, потом нашли трактор)) в Днепре я сел редуктором на песочек, а в мигее наоборот перед у меня засосало и лежал на брюхе почти полностью)) зато теперь есть что вспомнить))
зато теперь есть что вспомнить))
І неоціненний досвід. Перші свої авто також випробовував на "джиперство" по бездоріжжю. І найкраще себе у цьому показав Віто з АБД, лише раз сів, але ЯК! МТЗ-82 не міг витягнути, поки не розкопали пів авто!
Огромное спасибо Виктору Вик123 и его супруге Инге за теплый прием, приятную компанию и терпение ко мне.
Ты опять на ходу пишешь??? Точно МАНьяк!!!!:D
alexusaty,
рецепт выезда из говна на ручнике.Тоже хочу знать как,так на всякий случай...
Ты опять на ходу пишешь??? Точно МАНьяк!!!!:D
А чем коротать длинную скучную дорогу?
alexusaty,
Тоже хочу знать как,так на всякий случай...
Немного нужно подтянуть ручник(НЕМНОГО:meowth:) и в бой
Немного нужно подтянуть ручник(НЕМНОГО) и в бой
Совершенно верно.
Этот способ поведал здесь Руслан-21, мне он реально помогает зимой.(в смысле способ)
Этот способ поведал здесь Руслан-21
А мне его рассказал Валера(Кабан):),когда я с ним в Крыму пересекался.Очень действенный способ .Проверено:vo:
Расскажите подробней, как именно это работает и для какого привода?
Это применимо для Хюндаев.(задний привод)
TECHNIK 200
10.06.2014, 18:44
Это применимо для Хюндаев.
Или любых заднеприводных авто.
:):yes3:
На "скользоте" я трогаюсь на холостых оборотах, не касаясь педали газа и очень нежненько отпуская сцепление.
Так и думал. Типа притормаживать, не дать уйти в пробуксовку.
Так и думал. Типа притормаживать, не дать уйти в пробуксовку.
:yes3::beer:
Поеду завтра испытаю на куяльнике на жиге, взаимопомощь понадобится :D.
Недавно катались на великах с малым, встретили одного Посетителя Одесского Цирка :nasmeshka:
http://s006.radikal.ru/i213/1406/06/54c9703969a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Говорит кореш сказал, давай типа попробуем, помесим болото, прикольно будет:nasmeshka: Потом тот же кореш мотыком пытался тянуть и сам сел по самые помидоры. Чем закончилось не знаю, но телефоны куяльницких спасателей (оффроад клуба) мы им нашли на табличках на деревях)).
Типа притормаживать, не дать уйти в пробуксовку.Не мог выехать на пригорок,возле двора после дождя(грунт,трава)Отец с соседом забились на "пузырь",что тока с толкача,короче передача №2,плавно сцепление немножко газку,....."пузырь"...мой!Где-то раньше читал что наши авто(Hyundai)можно и самому выталкать,втыкаешь передачу,а сам его подталкиваеш.
встретили одного Посетителя Одесского Цирка
:lol::D
Добавлено через 2 минуты
Поеду завтра испытаю на куяльнике на жиге
Завтра с утра буду на "Дизель-сервис" под клеверным мостом. Так что,если что,подъезжай.
,втыкаешь передачу,а сам его подталкиваеш.
Можно конечно и так. Главное- успеть потом догнать уехавший без тебя авто.:nasmeshka::nasmeshka:
Добавлено через 2 минуты
сел по самые помидоры.
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!:meowth::lol::lol:
Где-то раньше читал что наши авто(Hyundai)можно и самому выталкать,втыкаешь передачу,а сам его подталкиваеш.
Ну если с горы,то вытолкать наверное самому можно,главное потом догнать.:no-no:
Завтра с утра буду на "Дизель-сервис" под клеверным мостом. Так что,если что,подъезжай.
с утра не получится.
с утра не получится.
:plach:
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!
Как бывший "говнамешатель" скажу, главное понять когда заканчивается экстрим и начинается полный п.....ц.
alexusaty
10.06.2014, 21:39
рецепт выезда из говна на ручнике.
Тоже хочу знать как,так на всякий случай...
Ну ничего сложного. Просто затягиваешь ручник и на первой по-тихоньку двигаешь. Ручник не дает пробуксовывать задним колесам, они оба и крутятся. Так и выезжаешь.
Добавлено через 1 минуту
Для любых заднеприводных машин.
они оба и крутятся. Так и выезжаешь.Народ подскажите пожалуйста,когда по грунту или гравийке даешь резко газу,у меня обо задних колеса в движение приводятся,если Я ничего не путаю это LSD мост что-ли?:ah:а то в этом деле Я "балбес"!!!
Народ подскажите пожалуйста,когда по грунту или гравийке даешь резко газу,у меня обо задних колеса в движение приводятся,если Я ничего не путаю это LSD мост что-ли?
Грунт и галька, это не лед.
:lol::D
Добавлено через 2 минуты
Так это возле меня, звони!
Так это возле меня, звони!
Ок,наберу.
по грунту или гравийке даешь резко газу,у меня обо задних колеса в движение приводятс
Точно одновременно прихватывают? Тогда ЛСД. Обычно после проскальзывания колеса на пол оборота включается блокировка, если покрытие под колесами одинаковое и обычный дифф может поочередно колеса подвязывать
alexusaty
10.06.2014, 23:05
обо задних колеса в движение приводятся,если Я ничего не путаю это LSD мост что-ли?а то в этом деле Я "балбес"!!!
нет, мост у тебя обычный. Просто на грунте и гальке сцепление ОБОИХ колес с дорогой равномерное, но меньше чем на асфальте. Потому и оба колеса прокручиваются одновременно.
На льду, в грязи или на песке сцепление колес с дорогой неравномерное. Потому и начинает прокручиваться одно колесо.
Граждане бусоводы ,может кто то будет ехать с запорожья в одессу?надо посылку забрать если что,негабарит-кенгурятник 1900х600в середине с джипа.магар с меня.:beer:
dmishanya
11.06.2014, 09:06
затягиваешь ручник и на первой по-тихоньку двигаешь. Ручник не дает пробуксовывать задним колесам, они оба и крутятся. Так и выезжаешь.
Я так тож попробывал, но увы редуктор заднего моста работал как плуг:ah:
alexusaty
11.06.2014, 14:38
может кто то будет ехать с запорожья в одессу?
Саня байк раньше часто на Одессу мотался...
Я так тож попробовал, но увы редуктор заднего моста работал как плуг
ну то ты уже глубоко сел.
ВОЛЬДЕМАР
11.06.2014, 14:45
alexusaty, так Сашко ж не з Запоріжжя.
alexusaty
11.06.2014, 14:52
так Сашко ж не з Запоріжжя.
ну там рядом, близко достаточно.
Камрады - никто из Киева в Харьков не планирует в ближайшее время? Потолок нашему камраду надо отправить свой.
Камраду shuma34 огромное спасибо за оказанную помощь. Сергей, я тебе этого не забуду:friends:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010