Показати повну версію : Взаимопомощь
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ребят, кто из Евпатории есть? Наберите 050-131-76-40 Саня (Байк777). Нужно часик-полтора вашего времени. Затраты компесирую. Заранее спасибо
П.С.
Во как круто. Не успел сообщение отправить, а Юра Техник уже позвонил.
Юра спасибо огромное.
Воспользуюсь случаем! ПРЮВЕТ ЮРА!!! :)
Добавлено через 1 минуту
Да, он. Сменил Кенгурушку на Т5.
Ага. Катаюсь на летней резине от Назара.
TECHNIK 200
27.09.2013, 14:40
bayk777,Всегда пожалуйста! Поблагодари Квантона Володю, это он мне позвонил и дал твой номер.
Добавлено через 2 минуты
shuma34, Привет, привет!
Юра Техник уже позвонил
Вот это я понимаю настоящий бусовод. Вместе - мы сила. Молодец.
Еще раз огромное спасибо Юре Технику. Реально быстро и информативно.
Ребята, нужна помощь нашему клубнику - Игорю, механику. Он сломался не доезжая 70 км до Мелитополя по Симферопольской трассе ос стороны крыма, село вроде Новый мир или Новый гай. Кто у нас есть из Мелитополя - позвоните ему 0957113345. и сбросьте мне или Игорю номер sgas'a не могу найти его контакт.
от меня это 100 км. Если нужно могу выехать
Только что позвонил. Пока справляется сам.
bayk777, він вже визвав евакуатор і направляєця на Геніческ там зроблять, я щойно до нього звонив.
все таки список потрібен, тільки потрібно його правильно організувати. https://busovod.ua/showthread.php?t=11598&highlight=%F1%EF%E8%F1%EE%EA+%E4%EE%EF%EE%EC%F0%E3 %E8
ВОЛЬДЕМАР
29.09.2013, 17:55
Дякую Дімі Абезу за відправку клубної атрибутики. Тобто рамок.:respekt:
Gena-street
30.09.2013, 18:08
Игорь механик едет домой. Отрихтовался.
TECHNIK 200
30.09.2013, 18:33
Спасибо Степану за запчасти. Как обычно, быстро и всё подошло.
cool-lub
01.10.2013, 11:58
Есть кто из Ковеля? Нужно дубль глянуть - состояние, комплектность...
Огромное спасибо всем, кто отозвался: Юре-Запорожье, поднял всех на уши:vo:, Сергей-Мелитополь:звонил мне из троллейбуса во Львове:vo:, Игорь-100, поддерживал меня из Умани, хотя сам травмированый:), Гена-стрит вообще работать не давал, звонил чуть-ли не через час в течении суток:D. Особенно улыбнул Саша-Байк. Вопрос: что нужно?, ответ: без болгарки-никак. Саша: не вопрос,есть генератор и болгарка, а 90км- не расстояние:yo-ho-ho:
alexusaty
02.10.2013, 21:56
mehanik, а что случилось-то?
Gena-street
03.10.2013, 05:09
alexusaty, наша хайса балувана.
Всем привет. Ребята, нашел человека из Киева, который 12 лет гоняет ав-ли, может и мне пригнать, но надо давать задаток 1000$. Говорит заключаем сделку, пишу расписку, пригоняю ав-ль, если не подходит задаток возвращаю. Будет большая просьба к Киевским бусоводам, может кто знаком с ним или есть знакомые гонщики, которые знают этого человека, можно ли доверить ему, буду очень благодарен. Здесь его объявление http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_2877002.html
Oleg, Не в обиду, но я б пока подождал бы с пригоном. Или есть желание заплатить стране лишние 2000 зелени? За псевдо утилизацию...
ПОДОЖДИ! Ставку должны снизить. Порядка до 500 баксов. Или даже что отменят эту хрень.
Алексей С
04.10.2013, 17:58
Так как я новенький, пока никому еще не успел ни в чем помочь :vinovat: Но надеюсь исправиться) Всем чем смогу, помогу!) :friends: Обращайтесь, кому что в Донецке нужно будет... ;)
ПОДОЖДИ! Ставку должны снизить. Порядка до 500 баксов. Или даже что отменят эту хрень.
Ребята, я с вами согласен, но чел говорит сейчас цены на ав-то в Европе упали, можно пригнать по той цене, что была до 1 сентября, ориг. груз.пас 8-ой год от частника с пробегом в районе 100 тыс. за 15.5 с проверкой на СТО, это думаю нормально, смущает что надо давать задаток.
Ребята, я с вами согласен, но чел говорит сейчас цены на ав-то в Европе упали,
От чего они упали? От того что наши перестали гнать? Так я в это не верю. Кроме нас есть ещё куча стран, которые тянут.
Ну ни знаю говорит сейчас можно сторговаться на 1-1.5 тыс. евро дешевле, а как отменят утил.сбор все попрут и ав-ли подорожают. Если бы кто из киевлян пообщался с ним в живую....
От чего они упали?
та топило їх не погано, через це і ціни такі, а нормальне авто - хороших грошей коштує, в мене однокласник (не один рік в Данії), місяць назад пригнав батькові трафа, авто кінець 2005р. в кольорі - 6тис. евро, брав в приватної особи.
ruslankarpaty
04.10.2013, 20:19
сейчас можно сторговаться на 1-1.5 тыс. евро дешевле,
Доброго дня,
неоткрою секрета, что это заработок с одного пригнанного буса,
какой смысл продавать дешевле?
да конечно их напригоняли перед сентябрем...но остались непроданные одни ДОХОДЯГИ... за свежими знакомые гонщики еще никто не ехал...
Алексей С
04.10.2013, 20:32
может и мне пригнать
а что вы себе пригнать хотите?
alexusaty, наша хайса балувана.
Gena-street, Ну есть малехо.:ah:
Добавлено через 1 минуту
Алексей С, Не скромничай, всё ещё впереди.:meowth:
а что вы себе пригнать хотите?
Трафик, Виваро ориг.груз.пас. с дубль-кабиной 8-9 год. А что сможете пригнать?
Хочу подякувати, Михайловичу (olexa), за придбання і доставку в м. Умань, електро- частинни клапана егр (бо мій зараза. в різних положеннях показує одні і тіж параметри). д.Саша, дякую, клапан вже на своєму місці, правда трохи награвся (одною рукою незручно), але все таки я його подолав.
Присоединяюсь к вышесказанным благодарностям. :notworthy:
Михалыч,спасибо за резинки для дверей. Они уже стоят на машине. Стали,как там и було,только целые.:vo:
Они уже стоят на машине
Молодца! Я ж їх у 16 з копійками в Жашкові віддав!:shock: Тепер лишилось з Адміралом 1л/2 розділити!:beer:
Я ж їх у 16 з копійками в Жашкові віддав!
Та у меня ж водилы как пилоты боингов.:camptrailer: Сегодня сдает ночью контейнер в порт. Завтра утром уже едет в Киев.
Приношу свою благодарность Игорю Красная Молния, в решении малого финансового вопроса на территории Российской федерации.:meowth:
СПАСИБО! С меня Микулинецьке! :beer:
Чижик, я тоже хочу Микулинецьке, для этого мне надо решение малого финансового вопроса на территории РФ?
Я специально заехал в твой город, чтобы встретиться с тобой, а ты меня отправил после ямы в кафе и сразу уехал.
Чижик, я тоже хочу Микулинецьке
Кто ж его не хочет.
для этого мне надо решение малого финансового вопроса на территории РФ?
Да не. Ничё не надо. Как нибуть придумаем.
хто вкурсі в яку зараз ціну наборний євро
Могу узнать, только не пойму какой ты хочешь, из профнастила, или цементный?
Приношу свою благодарность Сергею shuma34
https://busovod.ua/member.php?u=4905
По стечению обстоятельств - подрядился он помочь своему знакомому с Рено-клуба - Косте - найти ему дверь! Дверь была у меня. Серега сам забрал в месте дислокации - (у моего друга - а мне не удобно туда хоть убей ехать..) и отправил ее сам - через камрада Хортона (или отправит в самое ближайшее - время сейчас зло..) (услышал что и Одесса замешана :) ) Хортону так-же благодарность от меня.
Все дело в чем - два, пока, совершенно мне не знакомых человека - помогли камраду и с рено клуба - и мне - как продавцу) )) - я не забирал - не отправлял не напрягался про продажу... А, деньги уже на счету (что то-же говорит о взаимном доверии бусаводов) - я отправил дверь без ничего ( а камрад Костя из Одессы - оплатил ее - не видя и не получив еще)
Короче мужики! Респект Шуме и Хортону! Сам помогу - как смогу - всегда :aiwan-hi:
От склеротик старий!:duren: Говорив же shuma34, що в Одесу Hortonу двері відправлятиме, а я лоханувся передати заглушки на вікно....:oh: От шо то значить, не того Ашана вибрати...:vinovat:, добре хоч на "здибанку" встиг!:ah:
Говорив же shuma34, що в Одесу Hortonу двері відправлятиме, а я лоханувся передати заглушки на вікно.
Михалыч, будет еще время передать.Заглушки не горят по времени, как двери.Может я сам психану,да приеду за ними в Белую:Laie:
ВОЛЬДЕМАР
19.10.2013, 05:21
Может я сам психану,да приеду за ними в Белую
Horton, а шо там їхати, дві пісні і Ти в Білій. :camptrailer:
Харьковчане,нужен хелп. Друг присмотрел для жены машину.Нужна помощь в её просмотре,чтоб не поехать и не столкнуться с тем,что машина уже укокошенная.
http://auto.ria.ua/auto_opel_astra_h_11874571.html
Заранее спасибо,кто откликнется.
Horton, Я боюсь! То, что для меня норма, тебе может быть вообще неприемлимо. Такие вещи нужно щупать самому. Попробую посмотреть.
Саня, на когда надо ?Я просто по командировкам пока.
Харьковчане,спасибо за то,что откликнулись.Вопрос закрылся автоматически.Нашли через знакомых в Одессе хороший Цивик.
Спасибо Олегу Рамштайм. Посадил и встретил с поезда.
З.Ы. Когда ты спишь?
rrammstein
21.10.2013, 15:45
Когда ты спишь?
До и после
До и после
rrammstein, Олег на сентябрёвках отсыпается.:D
rrammstein
21.10.2013, 21:55
Олег на сентябрёвках отсыпается
:lol: Прямо в яблочко
rrammstein, Гена сеня забрал наклеечки. Фото нет :(
rrammstein
22.10.2013, 07:51
Фото нет
Какая жаль
Gena-street
26.10.2013, 11:59
В очередной раз благодарность Юре(Запорожье) за приобретение-отправку запчастей и теоретические консультации.:friends:
Всегда рад помочь клубникам;)
Не могу не поблагодарить очередной раз Михалыча(Olexa),за помощь в приобретении потолка и транспортировке его в Умань.Спасибо огроменное.Дай Бог тебе здоровья и твоей семье. Очень хорошие люди и супруга и мама. Спасибо.:notworthy:
Ребята, хочу поблагодарить shuma34, Серёжа, спасибо тебе, что не пожалел личного времени, и достал и отправил всё что я тебе заказал. Большое спасибо:respekt:. А вот собственно и мой заказ, прибыл в лучшем виде.:vo::yo-ho-ho:
kvanton,
Та я че!? Та ни че! :ah:
kvanton, а топливный фильтр в целофанке?
а топливный фильтр в целофанке? Ну мне же Серёга туфту не подгонит:D, конечно в целофане, но я же ещё КАМАЗист, с 1983 года, знаю что такое поставить топливный фильтр сырой, так что сейчас положил на батарею пусть влага высыхает если она там есть. Если ты конечно имел виду это.:D
Спасибо Сергею, он же Карапуз, за антенну на магнитике!:friends:
Теперь я торчу пЫво... Много пЫва... :beer:
не тестил..она хоть работает?)))
Добавлено через 3 минуты
и в догонку..спасибо Олексе за доставку барахлишка моего из БЦ))завтра буду колупать шокуда и зачем))
не тестил..она хоть работает?)))
Не успел.
Да и если не будет работать? Заставим! Ещё не такое заставляли. :beer:
Чижик, ну тоді хай працює на радість))
Чижик, антенна СВ?
Отакая.
http://www.autoradio.net.ua/antenna-magnitnaya-presiden-ohio.html
:aiwan-hi:
http://www.autoradio.net.ua/antenna-...iden-ohio.htmlЦена серьёзная,шоб пионэры не сдибзили.
Цена серьёзная,шоб пионэры не сдибзили
Так она ж на магните.:meowth:Ключи в кармане,антенна на ключах снаружи:nasmeshka:
Ghost32taxi
12.11.2013, 20:35
Отакая
я про такого типа постоянно забывал и об ветки сносил-плюнул и снял:maybe:
я про такого типа постоянно забывал и об ветки сносил-плюнул и снял
У мну машинко маленькой, до веток не дотянется. Да и магнитик там серьёзный...
Ghost32taxi
12.11.2013, 20:38
У мну машинко маленькой
да и у меня тогда не большая была-ВАЗ21103 однако:), магнит снизу прикрыт?
я про такого типа постоянно забывал и об ветки сносил-плюнул и снялУ меня на КАМАЗе стояла, тоже частенько слетала, но это фигня, а вот через время, где она стояла начала краска слазить, и под антенной ржаветь, пришлось тоже от неё отказаться.
Ghost32taxi
12.11.2013, 20:42
начала краска слазить, и под антенной ржаветь
поэтому и спросил, про магнит! :+1:
Можно при каждой установке тряпочку подкладывать.У нас так таксисты делают.:meowth:
Ghost32taxi
12.11.2013, 20:45
тряпочку подкладывать
тогда увеличивается шанс её снести:aiwan-hi:
магнит снизу прикрыт?
Там есть резинко. Но временем её потрепало. Надо ей сделать замену.
Ghost32taxi
12.11.2013, 20:48
Надо ей сделать замену
если снимать не планируешь(ежедневно), то хотя бы раз в неделю стоит! протереть и дать подышать!
если снимать не планируешь(ежедневно)
Ну я иногда машину забываю закрыть... :secret::oh:
А антеннко буду прятоть.
Ghost32taxi
12.11.2013, 20:55
А антеннко буду прятоть
ну тоди все буде гарно:)
Чижик, Виталь, наклей на то место где пятно контакта магнита кусок бронировочной пленки для фар, ЛКП убережешь от царапин...
Ghost32taxi
12.11.2013, 21:29
убережешь от царапин
и гнили:+1:
наклей на то место где пятно контакта магнита кусок бронировочной пленки для фар, ЛКП убережешь от царапин...Та оно то так, но я как вспомню как на ходу слетает, и давай по крыше ганять, бывает и остановится не позволяет место, а она бл.мозг выносит.
Та оно то так, но я как вспомню как на ходу слетает, и давай по крыше ганять, бывает и остановится не позволяет место, а она бл.мозг выносит.
Я те завтра сфоткаю крышу Гарбуза. Дашь идею, как закрепить на этом круглом шаре, антенну не на магните, не дырявя шарика... :D
Ghost32taxi
12.11.2013, 21:44
не дырявя шарика
а че хорошая идея:vo: шутка:)
Добавлено через 12 минут
а вообще нуна на зазоры посмотреть(задней левой двери и крышки багажника), поймать таксиста и отнять крепеж от антенны радиостанции!:D помница их тулили куда угодно!
Та оно то так, но я как вспомню как на ходу слетает, и давай по крыше ганять
Гонщег, КАМАЗист.:D
Вот одна из причин, по которой я отмел антенну с магнитным креплением.
Испорченное ЛКП тоже удел этих антенн.
Но! Мне, при закреплении антенны, было, гораздо проще. У меня на крыше,уже стояли самопальные поперечные рейлинги (багажник)
Приварил к одному рейлингу кронштейн, закрепил антенну. И ЛКП целое, и отверствие в крыше, бурить, не надо.
С установкой самопалрейлингов, отпал головняк, о крепеже антенны. Магнит, или лишняя дыра в кузове.
Чижик, Виталя почитай,я как свою ставил много чего почерпнул оттуда
http://forum.ci-bi.ru/viewforum.php?f=10&sid=13b8b92ff0fa00733b51d20e440fea51
ветками ниразу ее не снес, скоростью тем более)) а гонял я с ней на туареге))) магнит серьезный, и она там типа переломная на пружинке))) об ветку бьется и спружинивает
мелкую неприятность с проводом отремонтируй и резиночку обнови-на туареге лкп осталось целым и на гарбузике будет все гуд)) устанавливай и на 13 начинай нам кричать в Киев)))
Я те завтра сфоткаю крышу Гарбуза. Дашь идею, как закрепить на этом круглом шаре, антенну не на магните, не дырявя шарика...Боюсь тебе моя идея не подойдёт,:D я после этих отпаданий, взял гайку, приварил к пластине, а пластину приварил на крыше:oh:, замазал краской, антенну закрутил в гайку, да-а колхоз, но его с низу не видно.:D
Ghost32taxi
13.11.2013, 12:12
но его с низу не видно
:lol::lol::lol:
но его с низу не видно.
Ещё бы. на КАМАЗЕ... :D
rrammstein
22.11.2013, 17:43
pavto, остановись
Gena-street
22.11.2013, 17:44
Да хлопните его-во всех темах уже.
Да хлопните его-во всех темах уже.
Я б легко, да хлопушки нет. :dash2:
Огромное спасибо Денису DenVivaro за помощь :beer:
pavto, остановись
24.11.2013, 15:26
kvanton, уже ни о чём. Ходил тут по всем темам один.
Электроник
02.12.2013, 21:21
Огромное спасибо Юре(TEHNIC 200),что встретил жену с дочкой и отвез в санаторий.Вот за это я и люблю наш форум! Спасибо всем !
Электроник, ну теперь ты понял, что посаженная в определенное время печень в последствие "окупается" сторицей.:Laie:
Электроник
02.12.2013, 21:59
Жду с нетерпением следующей посадки.
Большое спасибо Безе за помощь.Без тебя еще долго б ждал.
TECHNIK 200
03.12.2013, 16:42
Электроник, Всегда пожалуйста!
У меня печалька (
Супруга ездила на автобусе в Одессу на 7 км - а товар ехал на грузовой машине отдельно - и по пути назад под Уманью грузовик сгорел - товара сгорело на более
1 000 000 грн , из которых нашего на 50 000 грн.(Были вложены все имеющиеся средства ... )
Должен денег Степану за коробку - 4 000грн или 500у.е. - прошу форумчан помочь мне материально , положить можно на карту приватбанка 5168 7553 0134 9003 Хмельницкий Максим Николаевич - кто сколько сможет - хоть с Степаном рассчитаться . Заранее спасибо :ah:
Это пи.дец под новый год.и что с водилы спроса нет?
с водилы
завели уголовное дело и все такое - по ходу дело закончиться гос. исполнительной службой - т.е. арестуют и распродадут имущество водителя - и возместят ущерб - это самый хороший вариант для потерпевших .но когда это случиться - хз - вот перед Степаном неудобно ппц - обещал ему сегодня крайний срок денег за коробку ...
сытый, це просто п...ец. Вирішуй помаленьку свої проблеми, а мені віддаш згодом, як трохи станеш на ноги. Реально співчуваю. Це просто засада.
сытый, блин очень жаль.
Сам когда то горел в пути, очень страшно.
Держись.
Закинул малехо.
Мож, мы сообща Степану отработаем:-) ну там огород вскопать или дров нарубить:-) шутка, но ведь бывают варианты...хотя может и не шутка...
завели уголовное дело и все такое - по ходу дело закончиться гос. исполнительной службой - т.е. арестуют и распродадут имущество водителя
Не хочу ничего сказать,но не стоит так думать,что отберут у водителя имущество. Груз был застрахован? Машина,водитель наемные? Товар весь шел в белую?(ТТН-ки,налоговые накл-ые,расходные накл-ые?).Причина возгорания?
Грустная история конечно.Сегодня вечером закину немного.
Причина возгорания
мчсники говорят, что замыкание проводки. товар был не застрахован, по-ходу шел "в черную"... мы вроде бы держимся, хотя морально тяжеловато...
Добавлено через 1 минуту
Степану отработаем
мне интересно как будет Степан в Польше отрабатывать запчасти)
Ghost32taxi
11.12.2013, 18:38
Horton, :+1: к сожалению!
Добавлено через 31 секунду
сытый, тоже горел-держись!
.и что с водилы спроса нет? Знакомый пашет наёмником на фуре, приснУл за рулём, вёз быт. технику, рассыпал её по дороге. Отдал в залог домик в 45кв,м.(жена 2 дочки) Это правильно? При зарплате в 6-7тыс. грн?
приснУл за рулём
сам виноват - вы ж пишете - уснул... я спецом сам не езжу - т.к. тупо боюсь , что убьюсь... есть профессионалы, есть подходящие машины и все такое... мне ж не бесплатно везли то.
Это правильно?
В мене друг дав внайм буса, хлопчина віз людей не Барабашку і заснув, чудом всі цілі залишились. Буса довелось здати не металолом, хлопчина, по гарячому обіцяв буса відкупити, а потім одумався і включив "дурачка", оскільки його батьки добрі знайомі мого друга. От тепер сруться вже другий рік, а грошей не віддають - Це правильно?
сытый, Сочувствую! Был момент, тушил чужую "Жульку". Чувствуеш себя беспомощным котёнком.
товар был не застрахован, по-ходу шел "в черную"...
сытый Без накладной и документов подтверждающих о наличии твоего товара в этом грузовике будет тяжело выбить материальный ущерб через суд. Единственный способ это решать через следака - возможно так можно воздействовать на водилу и получить компенсацию за товар.
сам виноват
то же и о себе можешь сказать, поехал бы сам, все было бы хорошо...
мне ж не бесплатно везли то.
везли на толпу, конечно так дешевле. Ну так оформили бы все, застраховали бы груз...
Суворова здесь не хватает.:p
Уснул за рулём- сам виноват, согласен. Ну а проводка замкнула... К, сожалению, никто из нас от этого не застрахован, то же стихийное бедствие.
Ghost32taxi
12.12.2013, 18:14
возможно так можно воздействовать на водилу и получить компенсацию за товар
а можно нарваться и на заяву о вымогательстве
И ещё раз, спасибо Стёпе, за оперативность. Сново меня выручил. Побольше бы в жизни встречать таких людей. Жить стало бы лучше.
а можно нарваться и на заяву о вымогательстве
Ну чтоб на это нарваться - надо очень постараться!))) Не думаю что водитель сможет доказать что ехал пустой, товара ни у кого не брал и сгорела только машина и что деньги от него требуют просто так люди.
Не думаю что водитель сможет доказать что ехал пустой
А он ничего доказывать и не должен. Пусть докажут,что товара было на лимон, а не ветошь вез на СТО
сытый, Немного разбогатею, помогу чем смогу. :skuka:
На сегодня гол как сокол, даже в баке пусто. :(
Единственный способ это решать через следака - возможно так можно воздействовать на водилу и получить компенсацию за товар.
Миллион.Да там в очереди 20 лет стоять что бы с простого водилы эти деньги получить.
Виталик, сочувствую.
Виталик, сочувствую.
:+1:
Ghost32taxi
13.12.2013, 18:15
Rashka, суть мной написанного относилась не к товару, а к нажиму через следака
Всем привет. Нужна помощь в просмотре машины в городе Киеве. http:// http://auto.ria.com/auto_honda_stream_12466155.html (http://auto.ria.com/auto_honda_stream_12466155.html")
Заранее спасибо за помощь.
Други, киевляне,- кто бывает в районе майдана, или подъехать недолго? Нужна помощь по месту. Лучше в личку.
a1mit, в личку напиши что нада.
Добавлено через 2 минуты
7yg, могу на выходные попробовать если звезды лягут)
а что смотреть то? я в таких не шарю...
Андрюха, как говорит мой знакомый, который хорошо шарит в авто, газ установки на хондовские моторы ставить нельзя.
Беза, Не соглашусь, был у меня сивик 99 года, брал уже с газом и прошел 100 тыс на нем, так и продал. Пропан.
а мені віддаш згодом, як трохи станеш на ноги
уря, пол стоимости коробки уплачено:ga:
всем огромное спасибо за поддержку, в первую очередь финансово, и морально
сытый, а как дела с возмещением, или крест поставили?
крест.но надежда умирает последней
Ghost32taxi
04.01.2014, 12:35
парни извините, что вклинился, но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОЛЬДЕМАРу, за оказанную помощь!
Доброе утро уважаемые, огромная просьба киевлянам, кто сможет сегодня встретится с человеком и приобрести секретки http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=50080
Очень ннада !
Vet, далеко мне по такому снегопаду к нему добиратся,нужно с Левого берега искать парней,Карапуза попроси.
Шкодник, Я с продавцом созванивался, он в течении дня по Киеву перемещаться собирался....
А я зараз в Прилуках. К вечеру, буду на Подоле.
Чего так горит. Именно сегодня? Что,пару дней без секреток, еще не поездишь?
shuma34, Могут забрать (( А секретки на летнее литье хоцца
Еще в Прилуках. Так что, если че. То завтра.
Серега, баду весьма признателен, оттанцую "Диканськими вечорами", в столице буду в начале февраля...
Не успеваю.:( Звонил ему. Он сегодня уезжает из Киева. Сказал связаться на следующей неделе...
Мож. Кинь ему деньгу на Приват. Будет уже куплено. А там, раз планируешь в Киев, сам и заберешь.
dmishanya
23.01.2014, 19:53
Нужен водитель на что?
Вроде ясно ж написал.
Саша! Ты реально забыл марку тягача указать!:)
Maks75rus
23.01.2014, 20:10
Horton, Саня, такой нескромный вопрос, а сколько в месяц получается заработать твоим водителям?
dmishanya
23.01.2014, 20:23
Вот теперь ясно что нужен водитель для того чтобы сел за руль тягача Магнум 430-й. и пригнал его в сопровождении легкового автомобиля в Одессу! Вот так точно будет Всем ясен ход Ваших мыслей товарищ HORTON и нечего возмущаться!!!
Вот теперь ясно что нужен водитель для того чтобы сел за руль тягача Магнум 430-й. и пригнал его в сопровождении легкового автомобиля в Одессу!
:no-no::)
Ну Магнум 430-й
Сань ну чего не летом то? :camptrailer: давно я на больших машинках не ездил:fk:
dmishanya
23.01.2014, 20:29
давно я на больших машинках не ездил
Таже фигня!
Добавлено через 2 минуты
Сань ну чего не летом то?
давно я на больших машинках не ездил
Не,ребята,зимой вспоминать опыт вождения на грузовиках не надо. Дорога голым тягачем не легкая.Володя,приедешь в Одессу,дам порулить,на какую покажешь,на такой и поедешь:camptrailer:
Володя,приедешь в Одессу,дам порулить,на какую покажешь,на такой и поедешь
Саня, - я перший, все життя чекав таку пропозицію! Ми з Вовкою спробуєм скооперуватись, Шкодник, ти не проти?
olexa, Михалыч я за любой кипиш кроме драки:beer:
Володя,приедешь в Одессу,дам порулить,на какую покажешь,на такой и поедешь
:yo-ho-ho:
кроме драки
А шо так? Одеса все-таки!
Саня, - я перший, все життя чекав таку пропозицію! Ми з Вовкою спробуєм скооперуватись, Шкодник, ти не проти?
Машин хватит всем:ah: Михалыч,ты приедь, а там уже решим.В рейс не поедешь,но порулить по гаражу сможешь.:aiwan-hi:
Михалыч,ты приедь,
Є потреба у ІллІчІвськ, будемо думати, може п'янку Одеську зробимо з рапанами?.
може п'янку Одеську зробимо з рапанами?.
Ну,рапанов не обещаю,но веселый отдых зробимо.
Можно мидий)))
Да под водочку)))
Супер і ПИВО! Саш, не спіши!
Супер і ПИВО! Саш, не спіши!
Главное приехать, а там и пиво и мидии и водочка будут.Зуб даю:meowth:
Horton, Саня, дабы сберечь твои зубы в целости и сохранности мы просто обязаны приехать.
Horton, Саня, дабы сберечь твои зубы в целости и сохранности мы просто обязаны приехать.
WELCOME!
WELCOME!
Заодно и MACKа обмыть можно.
Заодно и MACKа обмыть можно.
Ох,если б я их всех обмывал, то уже б спился:oh: Лучше отметить встречу.
Парни нужна доставка Москва -Украина(Киев) 4 колес с дисками.
Ктото возьмется?
Вопрос срочный, или я их покупаю и жду когда сможете привезти или пролетаю.
Есно с меня причитается.
Электроник
26.01.2014, 18:44
Смогу забрать, буду ехать в Луганск к 8 марта.
Ребята, может у кого валяется вот такое чудо. Мне как бы нужно. Можно несколько, можно валики отдельно.
http://www.google.com.ua/imgres?client=firefox-a&hs=uzs&sa=X&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=fflb&biw=911&bih=404&tbm=isch&tbnid=xMPCxKQ-Eeiy0M%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Fnicka-startcev.livejournal.com%2F1153116.html&docid=RvZiRCtHvniwjM&imgurl=http%3A%2F%2Fs53.radikal.ru%2Fi140%2F0906%2 F35%2Ffd518a512073.jpg&w=640&h=480&ei=hXXlUorvGebf4QTxhICoBA&zoom=1&ved=0CGEQhBwwBQ&iact=rc&dur=2632&page=1&start=0&ndsp=8
Саня, ты не поверишь, летом такую фигню выкинул.
да их все выкидывают. А мне вот нужно стало. Ну вдруг у кого проскочит, то буду благодарен.
Можно несколько, можно валики отдельно.
Боюсь, там с годами резина уже дохлая стала, я таким аппаратом фото на глянцеватель накатывал. Может, что-то посовременней.
Боюсь, там с годами резина уже дохлая стала, я таким аппаратом фото на глянцеватель накатывал. Может, что-то посовременней.
Сереж, ну я две достал, то резина нормальная была, а они еще с времен Союза. Поэтому актуально в любом состоянии.
SERIY VOLK
27.01.2014, 14:37
Ребята, может у кого валяется вот такое чудо. Мне как бы нужно. Можно несколько, можно валики отдельно.
У тёщи на старой машинке есть... нужно разобрать чтоб только валики были ? если что-координаты в личку.
Серый Волк, можно и целиком. СПАСИБО!!!
bayk777, как к маме попаду - гляну. По идее должны быть,так как две такие машинки в кладовке пылятся.
bayk777, как к маме попаду - гляну. По идее должны быть,так как две такие машинки в кладовке пылятся
Спасибо. Так же нашел весной у бабушки в сарае, а тут еще понадобились.
a1mit (Леш) спасибо большое, сегодня получил вальцы.
Серый Волк, sms с декларацией получил, жду.
Ребят,спасибо большое!
Теперь байки по роликам грузиться в машину будут?
dmishanya
04.02.2014, 14:41
Мож у кого валяются такие колпаки? На R14 114.3*5
Серый Волк, выжимаку получил. Спасибо большое!
Gena-street
04.02.2014, 20:39
bayk777, я сегодня документы ламинировал, так на ламинаторе очень похожие вальцы. Только диаметром поменьше. Вдруг пригодится.
Саня , а что ты с ними делаешь если не секрет?
что ты с ними делаешь если не секрет?
Машинку для печатания денег наверное:D Почему так много надо? Краски подбирает:D
:nasmeshka:прачечная с самообслуживанием
Да на свое производство. Они у меня в масле купаются, и поэтому со временем разбухают.
Выжимаками? Если есть, то с радостью приму.
этого нет.материал маслостойкий могу спросить может что то осталось.какой диаметр вальц этих?
bayk777, а насколько дорого заказать валы с маслостойкой резиной и есть ли такие? Мне одно время нужны были такие валы, но отказался в пользу простых мет. валов. У меня они свою функцию выполняли не хуже.
Может вдруг)))
Нужен настольный(хоббийный) токарный станочек по металлу(пр-ва СССР), можно в любом состоянии(восстановлю).Ну также и фрезерный.
P.S, а то китайские дорогие и х...шие)))
dmishanya
05.02.2014, 13:18
Нужен настольный(хоббийный) токарный станочек по металлу(пр-ва СССР), можно в любом состоянии(восстановлю).Ну также и фрезерный.
Тож нужно! :+1:
Gena-street
05.02.2014, 13:40
Не знаю что такое хоббийный, но у товарища есть школьный маленький товарный станок. Не в комплекте. Могу поспрашивать.
Гена, если не трудно узнай!
если школьный то наверное ТВ4?
alexusaty
05.02.2014, 17:04
Не знаю что такое хоббийный
Ну это в смысле для хобби.
У нас в школе были ТВ6. ТВ4 это кажись без лимба продольной подачи?
У меня в школе тоже тв-6 был
Ну тв6 это уже не компактный вариант)))
alexusaty
05.02.2014, 21:59
тв6 это уже не компактный вариант)))
Почему? ТВ4 и ТВ6 размерами одинаковые.
http://img.inforico.com.ua/a/prodam-stanok-tokarnyy-tv-4--3fb8-1312383660081646-1-big.jpg
http://kon82.narod.ru/arxiv/texno7/images/62.JPG
Они отличаются только устройством трансмиссии и наличием лимба на продольной подаче. А так обрати внимание станина одинаковая не высокая и стоит на специальной подставке. Можно вместо подставки поставить на стол и внизу закреплять двигатель.
Не спорю, с ними дела не имел, это я в гараж ищу)))
Сапожник без сапог))), те станки что мы делаем в гараж не влезают:D, так бы уже собрал себе.
alexusaty
05.02.2014, 23:20
ALEXEY, имхо ТВ-16 при той же функциональности размерами поскромнее. И еще вот вспомнил из детства - у всех этих станков внутренний диаметр шпинделя 14 мм. Так что заготовка толще туда не влезает.
dmishanya
05.02.2014, 23:21
те станки что мы делаем в гараж не влезаю
эт типа 16к20:meowth:
Добавлено через 6 минут
http://vinnitsa.vin.slando.ua/obyavlenie/prodam-tokarno-vintoreznyy-stanok-ID8zCQw.html#7b3da4abe2
dmishanya, 16м30,1а740, 16а20 еще влезет, правда сеть в кооперативе посадит))))
А по ссылке ты цену видел, за такие я и в Одессе куплю. Просто реально бывает людям уже не нужно, мешают да и просто в лом сдают.
В прошлом году когда на выставке был упустил момент, водитель наш со школьной мастерской в металлолом вывез 4 станка и много верстаков, вот обидно блин, за 30-400грн ушли(((
P.s реально он мне на фиг не нужен, все могу сделать на работе, но это как мечта детства, в гараже иметь оборудование.Соответственно бюджет на это очень скудный:maybe:
Безе спасибо за консультацию по поклейке виниловых обоев. :meowth:
Maks75rus
06.02.2014, 18:17
кто может пробить пару вин кодов по рено Меган?
Безе Игорю,большое спасибо за помощь:beer:
сегодня забрал;)
Пиши VIN, завтра попытаемся, или на Реношном Российском, там более свежая инфа.
Шкодник, лопату купил?:skuka: Ту которая с плохим названием? :poke:
Maks75rus
06.02.2014, 19:00
Oleg, VS1KMSFC538812744 VF1KMSEC639146113 Спасибо
VS1KMSFC538812744
Этот, разве Рено? Понял, это Испанская сборка.
Maks75rus
06.02.2014, 19:14
а что Там не так? Может я че напутал!
Все верно там, подкорректировал пост.
Добавлено через 3 минуты
Maks75rus, А вообще, ты какой Меган ищешь? Я свой продаю Меган2, седан, 2007г.
Maks75rus
06.02.2014, 19:33
Oleg, вообще хотелось бы универсал и дизель! Кинь мне в личку свой!
VS1KMSFC538812744 VF1KMSEC639146113
Нет инфы по СТО на эти машины, только даты продажи ноябрь 2007 и март 2008г.,ждем инфу с российского форума.
Ребята, а диск от бороны кто-то может достать, только советский надо и желательно за вменяемые деньги.
Gena-street
07.02.2014, 11:06
от БДТ?
ЗЫ Со станком пока глухо, пропал куда-то. Ищу.
от БДТ?
не знаю, знаю что диаметром около 600мм сферический,посредине отверстие
Со станком пока глухо, пропал куда-то. Ищу.
ок спс!
Добавлено через 52 секунды
от БДТ?
а что это, яндекс выдает Большой Драматический Театр))), но явно что-то не то
Gena-street
07.02.2014, 11:18
Борона дисковая тяжёлая.
Ну наверное она,весит кил 15, а есть где взять?
Gena-street
07.02.2014, 11:22
Обещать не буду, но поспрашиваю.
Обещать не буду, но поспрашиваю.
спасибо, давно хочу сделать такую вещь29741
и на маевке можно будет картошечки жаренной покушать)))
Gena-street
07.02.2014, 11:53
А если, допустим, диск будет немного лопнутый?
Офигеть, "ALEXEY скоро придёт к известности"! Что за дискриминация?
Если он лопнутый то картошки небудет
ВОЛЬДЕМАР
07.02.2014, 12:25
Якщо лопнутий, то витече весь жир з сала. А так штука бомбова, не один раз картоплю хомячив з такого диска, супер смак. На пательні такого не вчудиш.
тоже хочу себе такую сковородку забацать, даже диск знакомый подогнал ещё летом, но очень большой и тяжёлый падла, от большого БДТ. так и лежит до сих пор в кладовке. ищу пока поменьше, такой как на фото выше.
Вот сходил сфотал. Диаметр где-то 60см. Думал обрезать немного по кругу, но там еще одно но - по центру ложбинка, в которую будет жир стекать. В общем пока не решил что с ним делать.
от большого БДТ.
теж собі з такого зробив, а знайомий зробив собі з диска, старої сівалки (по диаметру він такий самий, але тонший і рівний з бортом по колу), шукаю собі такий....
Могу, только комплектацию на забугрянсой мове. Любую реноху.
На этом сайте - https://www.parts.renault.com/rpspub/aGetInternetPublicHomePageActionOut.do
А если, допустим, диск будет немного лопнутый?
можно попроюовать заварить, конечно если не сильно))
Офигеть, "ALEXEY скоро придёт к известности"! Что за дискриминация?
А то, я уже говорил:"качайте прэсс")))
ALEXEY, Скинь куди, кому послати? І заплотиш за пересилку. Ну і при нагоді, звісно, не відкараськаєшся!:beer: Думаю, що на протязі кількох днів відправлю.
Gena-street
07.02.2014, 18:22
ALEXEY, извиняйте, но станок уже продан.:maybe:
Gena-street, ну, как говорят у нас в Одессе:"кто не успел, тот опоздал)))"
И тем не менее спасибо!
genagirka
08.02.2014, 12:01
Спасибо Юре TECHNIK 200, в Январе очень помог с передачей продуктов, детям в санаторий.
Степе спасибо за кнопочку. Вчера получил.
Денису DenVivaro огромное СПАСИБО за вкуснейший кофе!!! :beer:
Друзья-кофеманы! Не проходим мимо!!!
Gena-street, Ген! Ты ж по полям мотаешься, там этих дисков от борон видимо-не-видимо! Пора открывать сковородочный бизнес!:):D
Gena-street
12.02.2014, 19:35
там этих дисков от борон видимо-не-видимо
Та щас! Целого хоть-бы одного найти.
ALEXEY, диск есть, но он пока не у меня и я не видел, что за диск. Как получу на руки сфотаю и сообщу.
Целого хоть-бы одного найти.
А заварить и болгаркой почистить- слабо?:D Или от этого вкус картохи пострадает?:lol:
Gena-street
12.02.2014, 20:52
Игорь, от как всё просто. Пойди по полям погуляй - найди хоть один. Собирают всё, и кусочки.
Ген, мне сегодня Olexa отправил, спасибо ему огромное, но если тебе не трудно будет, я от еще одного не откажусь))):ah:
от как всё просто.
Это я острю.:secret:
Olexa,Александр, спасибо огромное за посылку, диск получил! Правда там не просто сфера, а еще какая-то полка, не знаю как она повлияет на процесс, будем пробовать. А это еще совдеповский диск или уже современный?
еще совдеповский диск или уже современный
Це вже сучасний, від середньої дискової борони. Я особо сам не приглядався, попросив для того ж самого, так привезли кілька штук. Але у мене руки ніяк не дійдуть оформити їх по-людськи, так і валяються у соліддолі.
диск получил!
теперь высылай чипсы
Блин! Ну вы и гурманы!:nasmeshka::nasmeshka::D Заваренная трещина меняет вкус картошки ?:nasmeshka::D:lol:
mehanik, нет, есть нюансы в другом, на неделе сфоткаю! И еще толщина не маловажна, чтоб не скрутило от температуры.
Gena-street
15.02.2014, 19:27
И еще толщина не маловажна, чтоб не скрутило от температуры.
Там в складе(где брали диск, который у меня будет в понедельник) мне хотели ради прикола втюхать диск с лущильника какого-то супер-пупер, так тот диск вчетвером поднимали, диаметр где-то 80 см и толщина всередине примерно 5-6см. Шутники, блин.
ALEXEY, Ну скрутило, ну что?:)
Ну скрутило, ну что?
представь у Лили будет кривая сковорода, даже не так, ты подарил сковороду, а ее после жарки повело, что она тебе скажет?
Ghost32taxi
15.02.2014, 19:38
Беза, ровнять заставит:ah:
что она тебе скажет?
Не поверишь-ничего!:D Все "новые" сковородки не прошли испытаний-сгорели. Остались "древние" из советских времён, чищю их время от времени от нагара.
mehanik, ну там борта не сильно высокие, маслицо выливать может!
Опять таки, это все догадки. На деле посмотрим.
Добавлено через 2 минуты
Gena-street, Гена, ото бы на всех бусоводов сразу нажарили:D
Ось таке бачив
http://s018.radikal.ru/i507/1402/ca/3d7003047d64.jpg
http://i062.radikal.ru/1402/7f/06e8f11e4169.jpg
Да, оно, только я хочу не на ножках а на штыре, но смысл не меняется)))
Так компактніше виходить. Штир повинен бути, як мінімум 1 м і досить таки вагомим, а тут вся конструкція мініатюрна.
Фото приберу, - нема згоди моделі на показ.
Может и так, надо подумать, может сделать и так и так)
ВОЛЬДЕМАР
16.02.2014, 12:30
На штирі буде краще, перевірено часом. Але саме кріплення теба робити вільним, тобто щоб можна було диском крутити вільно в різні сторони. Жирок так сказать розганяти по ньому.
Ось таке бачив
http://s018.radikal.ru/i507/1402/ca/3d7003047d64.jpg
http://i062.radikal.ru/1402/7f/06e8f11e4169.jpg
olexa, Чуть слюной не захлебнулся!:oh: Ну разве так можно издеваться?:dash2:
Gena-street
17.02.2014, 12:03
Лёш, ну вот то, что привезли. Он почти плоский, толщина примерно 5 мм. по кругу. Весит 3-4кг. Диаметр примерно 50см. - под рукой чем померить нет. Нннада?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010