Показати повну версію : А не съездить ли нам в гости?
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сегодня Мишаня в гости заехал, кофе попили, пообщались, жаль не надолго, отметить не удалось, но я думаю что не впоследний раз
alexusaty
21.03.2009, 21:19
Малацца, Мишаная.
Кто вдруг будет в Севастополь ехать - милости прошу.
маладцы подерживаю благодаря клубу бусовод вы смогли познакомится! ;)
Уважуха обоим! Молодцы что встретились!
Класно, респект вам.:)
Мішання требуло також фари врубати, щоб не тільки Беза пантувався своїм красенем.:D:D:D
Вот такая фигня сегодня произошла - Васек приехал ко мне, но так и не увиделись - оказалось второй блин комом.Абез - запускай личный номер , я хоть расскажу где живу, а то мало ли кто проезжать будет.
Огромное спасибо Ваську - такого я еще не пробовал.
Васек жду еще - шашлык с меня
А вот и Олег 2000, посетил наш город.
Так по чуть-чуть, чисто символически
Я смотрю Олег проделал путешествие по просторам нашей родины!
Байк записывается во "враги" - не заехал
Супер, які дятьки серйозні (блін ваші повдомлення не буду більше стирати, а то краще в Мігеї не показуватись :p)
Беза дивлюсь взяв свій регіон під свій кулак, молодець.
Беза, прости что не заехал. я краем проехал. ехал вообщето в дергачи. меня нанимали и времени было в обрез(к вечеру нужно было быть дома). в Днепре останавливались я Суворову звонил.
bayk777, Жил бы поближе, постарался бы подьехать, но ты был на Запорожском шоссе, на другом краю города!
bayk777, От твоего маршрута надо было отклониться всего на 4 км
SUVOROV, да я понял. я был с той стороны где большие парники. и как уже писал времени просто не было. а с лимоном бало бы класно сфоткаться. Да на обратном пути обогнал две ашки, одна копия как у меня а вторая белая новее у нее зеркала на двух стойках.
Oleg_2000
29.04.2009, 14:19
Безу нужно переименовать в "Шумахер" ))) Прокатил по Харькову с ветерком. Был своим ходом и гостинцев недовез. Подвезу в Мигею.
Вообще приятно встретились посидели, познакомились))). Игорь ну теперь ко мне в Днепр.
По пути в Мигею заезжал Васек с друзьями.Спасибо что заехали, был рад познакомиться и увидеть, спасибо большое за бычки, таких вкусных уже давно не ел. ну а фотки я думаю Васек потом выложит.:)
По пути в Мигею заезжал Васек с друзьями.Спасибо что заехали, был рад познакомиться и увидеть, спасибо большое за бычки, таких вкусных уже давно не ел. ну а фотки я думаю Васек потом выложит.
bayk777 моцик зачотний.
bayk777 моцик зачотний.+1!!! Оценили все!!!
Nazar,
SUVOROV, спасибо. у меня еще один есть так тот по изготовлению сложнее того что у Васька, но он сказал что серый ему больше нравится. извините что не по теме.
вот как мы по пути в Мигею к bayk777 3 мая в Каховку в гости заехали
Встреча с Борисом по пути домой, на объездной Николаева, 6 мая в 22 часа. Передача календаря при свете фар ;)
Встреча с Борисом по пути домой, на объездной Николаева, 6 мая в 22 часа. Передача календаря при свете фар
Молодець, що заїхав і передав календарик.
alexusaty
07.05.2009, 22:05
Я тоже для Бориса захватил календарик и что-то Назар передал, но с Борей встретиться не довелось - он был далеко за городом и подъехать несмог.
Боря, перешлю тебе все почтой.
Вчера в Запорожье, в 19.00 состоялась встреча и знакомство с СЕРГЕЕМ. Мировой мужик, наш человек :) , надеюсь выберется на сборы.
Фотоотчёт:
А вот и Серега нас посетил
Сергей, просто интересно, как ты оказался в том магазине, где тортик брал?
Сегодня Я и АВТОМАН встретились жалко времени было мало поговорить
5631
Лица за кадром, вследуюсщий раз обязательно будут, встреча была кородкой
21 июня в 01.00 я, Саня и Ирина приехали в гости к Юре в Кривой Рог.
Встреча - в самой превосходной степени, ну надо знать этого замечательного человека bozya 2008, кто был в Мигее - тот в курсе ;)
Юра, ещё раз спасибо за гостеприимство и за то, что я успел открутить у тебя в гараже :)
21 июня в 14.00 отбыли домой. Пройдено 810 км. и не зря ;)
Фотоотчёт прилагается:
Vasek, молодець таке турне по Україні замутив:), а до мене слабо??? :p
а до мене слабо??? А я все мечтаю...
а до мене слабо?
С превеликим удовольствием приеду, вот только к осени, как с финансами разбирусь. Хочется через Одессу, Львов, Винницу и Белую Церковь проехать.
Фигасе турне,действительно надо баблом запастись:)
alexusaty
23.06.2009, 10:19
Хочется через Одессу, Львов, Винницу и Белую Церковь проехать. и не тебе одному хочется.....
Сергей, просто интересно, как ты оказался в том магазине, где тортик брал?
всеравно не повериш , рабочим пива захотелось. на первой же вывеске повернули... вообщем всеравно блины лудше были. всегда от блинов тащусь, моя их не любит... та к что спасибо за блины , жаль торопился и "груз" мешал. но скоро опять буду...
на первой же вывеске повернулиТы не поверишь - я там работаю.Заезжай.
Ми з Назарчиком вже два рази зустрічались. Жаль тільки по чарці не випили, я як завжди спішу. Думаю це поправимо. Надіюсь бути у Ваших краях десь через неділі дві-три.
Думаю це поправимо. Надіюсь бути у Ваших краях десь через неділі дві-три.
Ну на цей раз вже точно, а то кожного разу як спішити то і життя пройде.
А через три тижні це добре якраз я проставлюсь.:D
Есть предложение, Днепропетровцам, Сереге из Запорожья, Олегу из Днепродзержинска, и всем кто не далеко от нас... Провести вместе выходные, можно с ночевкой. Думаю, экипажей шесть, может набраться легко! Ваши предложения Бусоводы???:cool:
Я "ЗА"! Завтра последняя смена и в ОТПУСК!!!!:): Я так ждал этого!!!
Есть предложение, Днепропетровцам, Сереге из Запорожья, Олегу из Днепродзержинска, и всем кто не далеко от нас... Провести вместе выходные, можно с ночевкой. Думаю, экипажей шесть, может набраться легко! Ваши предложения Бусоводы???
Это вообще-то про гости, а не про договоры, Назарчик порули тут
alexusaty
01.07.2009, 22:43
Игорь, ты все в Крым собирался. Все еще тверд в намерении своем? Зонтик между прочим ждет.....
alexusaty, Заедем к тебе в конце августа, ставь чайник
alexusaty
01.07.2009, 23:05
ставь чайник уже пару недель поддерживаю чайник в состоянии постоянного кипения - жду когда ж наконец вы заедете....
Еще и Игорь обещался
Какуже все заметили - я на неделю-другую могу промахнуться, но если сказал - приеду - значит ждите
Крым планируется на начало августа.Все остается в силе.
Может не по теме, тогда простите. Просто ко мне приезжал старший брат из Тюмени. Всебы ничего, только приезжал он на китайской 150ке, проделав путь в 3400км в одну сторону за 2,5 суток. Поздравить отца с выходом на пенсию, меня с днем рождения и посмотреть на племяша. За что мы его любим и обожаем.
приезжал он на китайской 150кеЕсли это вот та красная штучка , то брат твой боец
Беза, именно она. полтора года назад приезжал на чеппере.
3400км в одну сторону за 2,5 суток
зачот, однозначно!
проделав путь в 3400км в одну сторону за 2,5 суток.
Ризиковий чоловік, молодець. На таку поїздку не кожен наважиться на машині, не кажучи вже про мопед.
alexusaty
17.08.2009, 12:10
Вчера состоялась встреча с Игорем! Встречались в Каче (пригород Севастополя) на дне открытых дверей посвященном дню авиации. Долго пообщаться не довелось - я был с большой компанией. Но вместе сфоткались. Зонтик, забытый им в Мигее, вернул.
Остальный фотки у Игоря.
Теперь жду Безу. Надеюсь смогу больше времени уделить им.
Долго пообщаться не довелось
Все равно было очень интересно на празднике,и очень приятно встретиться с Александром.
alexusaty
04.09.2009, 00:19
Вчера заезжал в гости Максим RossoNeri с женой Аней и дочкой Катей. Вечерком посидели, выпили Севастополького живого пива. За этим занятием и раззнакомились - очень приятные и интересные люди (как похоже и все форумчане). Приятно было принимать у себя таких гостей. Ребята заночевали и поехали дальше по Крыму.
Макс своих фоток еще не выкладывал на форуме так что у меня ЭКСКЛЮЗИВ!
Жаль что обстоятельства и время не позволили так же принять у нас Игоря и Безу.
alexusaty, Молодцы! Мы наверное будем ждать пока Макс вернется, вот тогда и встретимся в Днепре!
Ну, вот и Беза побывал в нашем городке, и приобрёл себе передвиженца, не самого хилого :) Suzuki Swift. Ура, Игорёшка, поздравлямса тя с новой машинкой! На фото слева.
Vasek, якийс Сузука :)
Василий, тебя не привычно видеть не в хакки.
Я прошу прощения, а кто рядом с Безой ? По солидняку не уступает ...
За встречу, Вам уважуха. Ребята в Белом, это вызывает уважение ...
У молодець, машинка класна, завжди дивлюсь з захопленням коли проїжає повз.
Доречі сьогодні Віталік у Львів заїжав, зустрілись, поговорили.
а кто рядом с Безой ? По солидняку не уступает ..Это практически наш одноклубник http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=2851&d=1231106991, привез меня на своей Шкоде(5л/100 км).
Василий как всегда на высоте со своим радушиемЗа что ему огромеое спасибо
У молодець, машинка класна, завжди дивлюсь з захопленням коли проїжає повз.
Доречі сьогодні Віталік у Львів заїжав, зустрілись, поговорили.
Блін, про одне жалію шо фото не зробили!:(:(:(
Виктория
04.10.2009, 21:03
Была в Харькове встречались с Visual (Саша)! Познакомились лично Надеюсь будем встречатся в дальнейшем!
Также встретились с Безой (Игорь)! Но пообщатся не удалось не было времени! Также н
адеюсь встретимся еще!:)
Виктория, Молодец, что тут еще сказать, жаль у меня с тобой сьездить не получилось.
В п'ятницю відбулась зустріч з Віталіком в Дрогобичі. Потім поїхали до мене в Борислав і трошки покатались по горах. Якщо в нього вийшла відеозапись, то може виложить на форумі. А поки тільки фото.
Да відео супер про проходимість H200, я ше так на такій машині не їздив.
P.S.Дякую Степану за смачний обід і екскурсію про Бориславу.
Виктория
18.11.2009, 19:34
молодцы - Наша сила в единстве.
Был сегодня по работе в Умани.Познакомились с Васей.Молодец парень.Переделывает всю проводку после возгорания.
Так вот ты какой Василий, чюдо-писатель:)
Так вот ты какой Василий, .такой есть --другого в хозяйстве нету.:p
Походу добрався до компьютера раніше за Віталіка. :D
Не думанно, не гаданно. Зустрілися 2 "Чистеньких" автомобіля. І їх власники.
http://i063.radikal.ru/0912/a2/6cc3eb87032d.jpg
Класно, хюндай однозначно красень :p:p:p:D
Класно, хюндай однозначно красень
100%;):D:D:D:D:p:p
100%;):D:D:D:D:p:p
http://s15.rimg.info/cba8cf6608541c4fa7f3cd68e8eac8fe.gif Зато в мене ФАРШ крутіший! В кого зараз касетнік стоїть????:cool:
З Віталіком разом поржали... :D:D:D
Я навіть понажимав кнопочки:D
Не много темно ;) .... в такой темноте мы даже успели проверить работоспособность электромоторчика)) Спасибо Дима за проделаную работу и за доставку запчастей !!!
BUSOVOD, ты бы сказал, сделали бы нормальную фотку :)
BUSOVOD, ты бы сказал, сделали бы нормальную фотку :)
Когдато сделаем ещё, в светлое время суток ;)
Встреча с Назаром в городе льва.
1. Центральная ёлка Львова возле оперного
2. Назар на улице сами знаете кого ;)
К сожалению не сфотал встречу с Василём зi Львiва, молодец подлетел к поезду, рукопожатие и визуальное знакомство состоялось, зачёт :)
Через 15-20 мин. отбываю в Харьков, обновить печень...:)
Через 15-20 мин. отбываю в Харьков, обновить печень...:)
Пока что вижу попрощаться с ней
RossoNeri
20.01.2010, 20:02
В субботу планирую командировку в Мариуполь. Есть из наших кто там. Суть вопроса: снять двухкомнатную квартиру на 1 или 2 ночи.
RossoNeri, ты через Николаев по идее ?
Борис там.
alexusaty
20.01.2010, 23:04
ы через Николаев по идее ?
ИМХО Николаев далеко в стороне от Мариуполя и Днепропетровска. С чего ты взял что через Николаев?
RossoNeri
21.01.2010, 08:32
Через Донецк буду ехать
ты через Николаев по идее ?
абизяна, ты чего ? Нормальные герои всегда идут в обход ? Тогда через Одессу пожалуйте )
Протупил.
География не к черту :)
Виктория
21.01.2010, 17:19
RossoNeri, не рискуй, дорога не кчёрту, опасно.
я тоже завтра собиралась в Сватово, через Лозовую, Изюм но отложила пока на понедельник.
RossoNeri
21.01.2010, 19:54
У меня выбора нет. Только в Мариуполь я на отрез отказался ехать. Сошлись на Донецке. В субботу буду в Донецке с ночевкой.
В Сватово это через Боровую я там живу.Сегодня ездил в Изюм дорогу переметает сугробы по метру высотой, дорогу чистят но через час тоже самое.
RossoNeri, Макс, плюнь и не дергайся, дешевле будет, я бы наверное ни за какие деньги не рискнул сейчас по трассе далеко пилить, по городу ездить не возможно. Попробуй цепи купить!
RossoNeri
25.01.2010, 18:25
Был 24-25.01 в Донецке. Трасса на 99% чистая, но по Донецкой области качество дороги лучше. В Донецке все дороги почищены (по крайней мере по которым я ездил, а по Донецку я наездил 100 км). Качество дорог отличное, не без ям, но их катастрофически мало. Короче Днепр в плане дорог отстой, как это не прискорбно говорить.
Видел ночью Донбасс-арену, ярко.
В Донецке все дороги почищены Федорович, видать на родине построил всех.:)
Не, ну вообще замусорили тут все. Назарчик, а ну-ка почикай лишнее
RossoNeri
26.01.2010, 18:46
SUVOROV, Скорее Леонидович :)
К Василию сгонять, что ли???:)
Это вопрс или предложение?
Это вопрс или предложение?
Я бы назвал это раздумьями...Чего то так все поднадоело, и моря зимой не видел ни разу...
alexusaty
29.01.2010, 16:12
и моря зимой не видел ни разу...
ну разве что раз посмотреть и все. А так ничего особенного...
Хошь к нам приезжай - у нас его много!
Единственный интересный момент был когда в 2006-м мороз -28 прижал сразу после +7 то море парило. Очень было красиво. Дома где-то фотки лежат надо выложить.
ну разве что раз посмотреть и все. Та я думаю, если ехать к Васе, то без купания там не обойдется...:)
SUVOROV, надо было ехать купаться 19. Конечно интересно посмотреть на море зимой, но с такой зимой, только на воздушной подушке ездить.
alexusaty
31.01.2010, 22:43
если ехать к Васе, то без купания там не обойдется
все зависит от объема потребленной водки
Познакомился с Вовой , и пригласил к нам на форум ;)
8797
Беза, было одно дело , он с Одессы , разговорились и я ему дал адресок нашего форума, сказал зайдет :)
Вот такой ещё дополнительный фильтр был замечен у него для топлива
8798
А угадайте, кто это только что заехал ко мне в гости в ночь тёмную?
alexusaty
07.04.2010, 22:41
Vasek, никак Макс Rossoneri?
Угадал, точно - он :)
Уже спит, устал - 600 км. и кучу магазинов обслужил, завтра домой.
alexusaty
07.04.2010, 22:47
точно - он
Знакомый бус!
никак Макс Rossoneri? А машинка- то видно покрашена!:D Белых заглушек я ещё не встречал!;)
А машинка- то видно покрашена!
Только бампер, он уже писал об этом.
alexusaty
07.04.2010, 23:04
А машинка- то видно покрашена! Белых заглушек я ещё не встречал
Я так понял Макс заглушки только покрасил. Когда прошлым летом был у мну в гостях - заглушки были еще черные. Хотя, да, он же вылетал недавно с трассы и побил машину немного. Видать белые заглушки - следы ремонта.
Вася, Максу привет передавай завтра. Надеемся на рыбалке встретиться.
Вася, Максу привет передавай завтра. Надеемся на рыбалке встретиться.
Передам обязательно. Пожаренных бычков, что я поймал 2 дня назад - он удачно поел ;) думаю, теперь точно приедет :)
Завтра їду в славне місто Тернопіль. Договорився, що зустрінемось з Віталіком. Чижик, підтягуйся і ти.
Завтра їду в славне місто Тернопіль. Договорився, що зустрінемось з Віталіком. Чижик, підтягуйся і ти.
Коли? Де? :cool::cool::cool:
Підскочу. :)
Коли? Де? :cool::cool::cool:
Підскочу. :)
Я буду зранку, бо їду в Сатанів, а вже на зворотній дорозі маякну Віталіку. Коли це точно буде - не знаю.
Я буду зранку, бо їду в Сатанів, а вже на зворотній дорозі маякну Віталіку. Коли це точно буде - не знаю.
ОК! Буду ждать звонка от Виталика. :)
На Сатанов буш ехать через Теребовлю?
Итак. Поскольку у Виталика возникла непредвиденная поездка в Киев.
Встретились я и Степан.
http://www.busovod.com/photos/albums/userpics/11508/normal_09042010283.jpg
Попили кофе, и Стапан поехал. Так как надо было ещё добраться в Сатанов и заехать в Тернополь!
Был очень рад познакомиться с Степаном в живую! :):):)
Итак. Поскольку у Виталика возникла непредвиденная поездка в Киев.
Встретились я и Степан.
http://www.busovod.com/photos/albums/userpics/11508/normal_09042010283.jpg
Попили кофе, и Стапан поехал. Так как надо было ещё добраться в Сатанов и заехать в Тернополь!
Был очень рад познакомиться с Степаном в живую! :):):)
Взаємно, пів години минуло, як 5хв. Надіюсь, що не останній раз зустрілись.
Во вторник буду в Киеве..
Ну вот как-то так... первые рыбаки приехали ;)
Ну вот как-то так... первые рыбаки приехали ;)
Тю... И тут пьють! :D:D:D
Удачной рыбалки! :)
Это мы получаем инструктаж о особенностях ловли в местных водах. /Беза/
alexusaty
09.04.2010, 23:51
Vasek, Удачи на рыбалке, пацаны!
Ну вот как-то так... первые рыбаки приехали ;) Респект, обеим!!! Днепр-Харьков-это весчь!!!:)(Пацаны- проверенные временем!!!) За гостепримство Бердянских друзей, вообще нет слов!!! Не верите??? А вы туда попробуйте приехать??? На следующей неделе, лично я, там!!!:)
genagirka
10.04.2010, 10:47
На следующей неделе, лично я, там!!
И я!!!!! :):):)
И я!!!!! Договорились!!!!:)
Oleg_2000
10.04.2010, 12:45
Если все срастется и я.
Ха-ха, мы всю рыбу выловили.Вы даже и в следующие выходные не поедите, могу поспорить.
Ребята уехали, счастливого им пути!
Vasek, красавцы !
Особенно жаренная рыбка на последней фотографии, ухх, под моё бы пивко сецчас ;)
Молодцы!
alexusaty
11.04.2010, 22:18
Vasek, супер. Мысленно уже в Бердянске!
Видно по фото класно відихнули. Молодці.:)
Видно по фото класно відихнули. Молодці.:)
Особенно Макс. :D:D:D:D
Клёва. Море! Лодки! Бычёк... :cool:
Будет и на нашей улице ПРАЗДНИК,
Вчора відбулась зустріч бусоводів в Східниці з подальшим жаренням шашликів і випиванням н-ної кількості водки. Загалом пройшло все на Ура, всі довольні і п'яні.:D
З нами був ще Назар, але він фоткав, тому не попав в кадр. Решта фото від stepana, коли добереться додому.
Степан, та колиж ти вже напьешся... :D
alexusaty
08.05.2010, 21:21
Степан, та колиж ти вже напьешся
Так он же не ради самого процесса...
Степан, Молодцы что встретились! Рад за вас!:)
Степан, о, чет я не отписался!
А что за домик ? Красота !
А что за домик ? Красота !
stepan там відпочивав. Вийшло 50 грн за добу з чоловіка. Він як появиться, думаю, сам і відпише. Загалом там класні умови за таку ціну. Душ, туалет, кухня, все є.
alexusaty
11.05.2010, 21:32
stepan там відпочивав
это в Бориславе? Надо бы запомнить на случай если к вам соберемся...
это в Бориславе?
Ні, в Східниці
bozya 2008
13.05.2010, 17:51
stepan там відпочивав. Вийшло 50 грн за добу з чоловіка. Він як появиться, думаю, сам і відпише. Загалом там класні умови за таку ціну. Душ, туалет, кухня, все є.
Хочу туда!! Осенью там собираемся ,а народ?
bozya 2008, обсуждалка сбора август-сентябрь (http://www.busovod.com/forum/zhizn-i-novosti-foruma/7554-osennii-sezon-2010-sbory-boltalka.html) уже есть ;)
Приехала ко мне сестра с мужем из родной Сибири.
Вспомнилось приглашение Александра, который Alexej, из Энергодара.
Созвонившись с ним я сегодня съездил к нему в гости на экскурсию ;)
Огромное спасибо, встретил как родных, прокатил на своей машине, всё показал, жена угостила пиццой и булочками собственного приготовления, смакота :)
Провели 5 часов в Энергодаре и не пожалели, красотищща, 100% зачёт.
Пройдено 435 км., спалено 42 литра дт.
Короткий фотоотчёт:
1. Встреча на трассе.
2. Мы на фоне атомной станции
3. АЭС
4. Водохранилище
5. Прощаемся.
Vasek, Молодцы!:) Мы вчера встретились с Максом, зависли у него на даче, время провели супер! Подумываем о поездке в Бердянск!:)
SUVOROV, зачёт, с шашлычком ;)
Подумываем о поездке в Бердянск!
ну мы вас всегда примем, вы ж знаете
Подумываем о поездке в Бердянск! Я долго буду её помнить!!!:):o:D;):cool::mad::eek::( Было всего!:D
SUVOROV, В тихаря!
Сорри Игорь, спонтанно как то все вышло...
Vasek, Молодцы!:) Мы вчера встретились с Максом, зависли у него на даче, время провели супер! Подумываем о поездке в Бердянск!:)
Стесняюсь спросить, а для кого будочка на 4 фотке?
michanya
25.05.2010, 12:02
Я думаю для тебя РОДИМОГО ;)
Посчитал сегодня у кого был в гостях с чаепитием в доме:
1. Беза /Харьков/ редкой души человек - по полной :), и ночевал
2. Bozya2008 /Кривой Рог/ текила и сигары, и ночевал
3. Bayk777 /Каховка/ афигенный обед дома и экскурсия
4. Олег2000 /Днепропетровск/ вино, полёт на моей машине с его женой за рулём :o и ночевал
5. Назар /Стрый/ угощали и наливали ;)
6. Степан /Борислав/ принял на все 200%, ночевал 2 ночи, ну тут не описать как клёво ;)
7. Alexej /Энергодар/, пицца+булочки+чай+кофе, экскурсия ++
Просто личные встречи, в плюс к выше перечисленным, вне сборов:
1. Сергей /Запорожье/
2. Борис /Николаев/
3. Rossoneri /Днепр/
4. Suvorov /Днепр/
5. Олежка /Днепродзержинск/
Чойт может вылетело из памяти ;)
Думаю, что зачёт :)
Планирую продолжать...
alexusaty
25.05.2010, 21:01
Vasek, Планирую продолжать...
Приглашение в Севастополь остается в силе!!!
Моя горбатая ПЧЁЛКА и буцык Сергея (sergey2012)
http://s41.radikal.ru/i094/1006/b2/c7dfa5497f9a.jpg
Сергей и Стас спереди. Я с зати сидю. Едем смотреть на первую машину.
http://s54.radikal.ru/i145/1006/d7/e66fa62c6e8c.jpg
Стас под машиной.
http://s45.radikal.ru/i108/1006/3c/47a5974e4bc0.jpg
Остальные фотки у Стаса на мобиле. Там где мы все вместе.
У меня только когда Стас в поезд садился.
http://i081.radikal.ru/1006/a9/521cdf38d7fd.jpg
Молодцы !
Хорошо когда в каждом городе есть к кому приехать и обратиться за помощью.
братва!есть кто нибудь из Донецка.Собираюсь посетить город.
Чижик, блин, прям чуть ли не возле меня были.
Если в следующий раз на Каменец захотите посмотреть, обращайтесь!:)
Чижик, блин, прям чуть ли не возле меня были.
Если в следующий раз на Каменец захотите посмотреть, обращайтесь!:)
В Каменце был пару раз. Со школы на экскурсию ездили... И года 2 назад туда ездил с братом.
Очень понравился мостик... С кодовым названием "Мост самоубийц" :D:D:D Я так и не дошол до его середины, где с резинкой вниз прыгают. Как проехали 2 фуры "ОБОЛОНЬ"... Мост под ногами ходором заходил. Уцепившись обеими ручками за поручни и чуть неналожив в штаны... пополз обратно. :D:D:D
Даст Бог, поеду на экскурсию с семейством. :)
Чижик, сейчас уже вроди бы не прыгают, но я точно не знаю, так как живу в другом конце города.
Кстате, недавно была новая фишка: в центре города воздушные шарики начали падать!:) У моего друга чуть балкон на втором етаже не развалило такое чудо:D
michanya
14.06.2010, 09:49
Был у Степы в гостях! РЭСПЭКТ И УВАЖУХА! Спасибо огромное ЧЕЛОВЕКУ за прием и помощ!Первый день помню местами по причине выжратого;) Второй прошол в обнимку с блондином:D при этом еще умудрились поменять коробку на т2(на ём и приехали) На третий день была экскурсия на гору ДОВБУША и купание в горной реке!ДА,ощутил местное притяжение путем счесаной руки и коленки:D Словами все не передать но если появится возможность-приеду!Фото скинет Степа
Был у Степы в гостях! РЭСПЭКТ И УВАЖУХА! Спасибо огромное ЧЕЛОВЕКУ за прием и помощ!Первый день помню местами по причине выжратого;) Второй прошол в обнимку с блондином:D при этом еще умудрились поменять коробку на т2(на ём и приехали) На третий день была экскурсия на гору ДОВБУША и купание в горной реке!ДА,ощутил местное притяжение путем счесаной руки и коленки:D Словами все не передать но если появится возможность-приеду!Фото скинет Степа
Да-да... Говорил со Степаном по телефону, он ещё болеет. http://s17.rimg.info/35dd3735dec863d5ab0744ec3d2b8031.gif
Фото скинет Степа
Да уж, відпочили класно! Фото прилагается. Заодно поставив рамочку під номер, а то все якось часу не хватало. Решта цікавих фоток завтра...
P.S. На останній фотці - важкий день, субота...
Вабще наши края довольно красивы-оссобенно карпаты-я фанат моря-но когда еду в южные края всегда разительно замечаеш смену природы-хочу ломанутся в железный порт-а там реально пустыня и море-правда езжию поездами
Предлагаю заделать тему-кто куда ломанётся отдыхать
avval, так обычно и создаем в Жизини и новостях форума, а если в двух словах, то в этой теме.
Добавлю кілька фоток про приїзд Мішані:
Степан, а чего они такие "большие" ?
Степан, а чего они такие "большие" ?
Уже все виправив:
alexusaty
16.06.2010, 23:16
кілька фоток про приїзд Мішані
а что за народ еще с вами?
а что за народ еще с вами?
Мішаня приїхав з дружбаном Сергійом. Ще по дорозі підібрали в Тернополі мою сестру з чоловіком. Я був з жінкою і старшою дочкою, і моя мама теж їздила з нами.
michanya
17.06.2010, 10:48
Еще хочу!!!;)
genagirka
18.06.2010, 12:33
А места то все знакомые, только в летних красках.:)
Вот и Серж заскочил в наши края на 2 денька. Встретились, съездили тремя машинами на Косу (Суворов ещё был тут с семьёй) на пляж, где только на машинах приезжают. Прикольно было наблюдать отдыхающих, которые тыкали в наши номерные рамки, оказалось эт круче наклеек ;)
Vasek, что-то на первой фотке Вы грустные :)
Vasek, молодці, а чого Стас як на футболі стоїть, прикрився?
что-то на первой фотке Вы грустные
Ну я то по жизни, а Стасу в тот день пива нельзя было пить :))
Долез до инета. Ваську огромное спасибо за встречу. Накупались, посмотрели Бердянск.Надеюсь побывать ещё.
Немного фоток с Бердянска! На пятой чувак мне предлагал поменяться, я обещал подумать!:)
alexusaty
21.07.2010, 18:49
SUVOROV, Дочка на фоне буса смотрится очень эротично (насколько это можно сказать об девочке такого возраста :)
SUVOROV, Дочка на фоне буса смотрится очень эротично (насколько это можно сказать об девочке такого возраста
Это называется - мило или ярко ;)
alexusaty
21.07.2010, 19:17
Это называется - мило или ярко
ну тут сочетание этих эпитетов случилось вот и выразилось одним таким вот словом... Я ж сделал оговорку чтобы не показаться некорректным...
Это называется - мило или ярко Ай приколол Димон! Согласен, эротично будет через 4-5 лет, но у Сани видимо- "Седина в бороду-бес в ребро!":)
В продолжение темы, дабы народ не ездил по Кирилловкам... Бердянск очень красивый город, набережная- супер, зоопарк ( в прошлом году)- бомба, аквапарк (в этом году)- вообще мегазачет, мои девченки были в полном восторге, да и я остался доволен, был в Судаке (2 раза), и один раз в Алуште, но по сравнению с Бердянским, они нервно курят в сторонке...:)
Класно! Не можу дочекатись, коли вже я туди поїду. В планах виїзд 4-5 серпня.
SUVOROV, когда же мы научимся пользоваться фотоальбомом, наверное закрою отгрузку фоток на форум, тогда все получится :)
П.С. А на фотке Стас опять грустный.
когда же мы научимся пользоваться фотоальбомом Сюда как то проще!
Стесняюсь спросить, а кого это Василий , так сказать, обнимает?
alexusaty
22.07.2010, 23:06
Стесняюсь спросить, а кого это Василий , так сказать, обнимает
Вот Беза шустряк. Опередил меня. Присоединяюсь к вопросу. Очень симпатичная девушка....
Стесняюсь спросить
стесняюсь отметить, но из Стаса весьма удобная подставочка под пиво ... не замечал :)
Стесняюсь спросить, а кого это Василий , так сказать, обнимает?
Вот Беза шустряк. Опередил меня. Присоединяюсь к вопросу. Очень симпатичная девушка....
Тихонечко! Любопытство здесь не уместно!:)
alexusaty
25.07.2010, 00:16
Тихонечко! Любопытство здесь не уместно
ну я так понял что у Васи наконец-то скоро заиграет на лице улыбка. Дай Бог, дай Бог. Все скрестим пальцы за Васю.
Вы это... короче... не нагнетайте, вот ;)
Я ни с кем и никуда, у меня нет квоты - я с дочкой.
А это просто друг.
А жаль. Когда же мы тебя определим в хорошие руки?
Вот и Виктория заехала к нам в гости с детьми на несколько дней.
Поселилась на самом окончании Бердянской косы (http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=46.638789,36.761026&hl=ru&geocode=&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=18&sll=46.638203,36.761992&sspn=0.003098,0.004823&ie=UTF8&t=h&z=18).
Встретились в 10 вечера, проболтали до 12 ночи ;)
alexusaty
31.07.2010, 17:42
А это просто друг
ну ну, все обычно так и начинается. А дочка между прочим очень даже может такого друга полюбить как родню. Был бы друг хорошим человеком. Хотя думаю у таких людей как ты плохих друзей быть не может....
Виктория поехала домой, счастливого пути!
Вот так купались вчера:
YouTube - 01/08/10 Азовское море (http://www.youtube.com/watch?v=nXITg7BAM94)
Дякую Stepan`u, вертався з Бердичева в 12 ночі був в Житомирі, заїхав в гості, Саша мене пригостив, налив 100 грам і пустив на декілька годин відпочити і поспати.
.................................................. ..........................................
.................................................. ..........................................
Эт Стёпа к тебе? Или Ты к Степану? :(
По пробегу около 1400 км... :confused:
Степан с соседом, жёнами и детьми приехали ко мне, видал какой у него сверху саквояж :)
Вечером банкет, а сейчас поедем на море ;)
Степан с соседом, жёнами и детьми приехали ко мне, видал какой у него сверху саквояж :)
Вечером банкет, а сейчас поедем на море ;)
Думаю он туда водку загрузил... Жена то туда не залезет! :D:D:D:D
Хорошо отдохнуть!:cool:
Обратите внимание ! У Степы саквояж с закуской на крыше, а у Васька бочка с пивом !
Обратите внимание ! У Степы саквояж с закуской на крыше, а у Васька бочка с пивом !
Я было промолчал... :D:D:D:D
(продолжение) Алексюсити.Три дня проведенные у Саши и Марины подготовили нас к этому ужасному отдыху.Хочется поблагодарить семью Яровых за оказанное гостеприимство и радушие.Также хочется сказать отдельное спасибо Сергею(Сернет) за помощь в ремонте моего парового отопления(с) - Биминого моб телефона
alexusaty
19.08.2010, 00:38
Ну и небольшое алаверды к посту Игоря в виде подборки фоток о посещении Севастополя.
Ну и то что отпуск оказался говеным надеюсь не наша заслуга :(
alexusaty, Обижаешь, наоборот спасибо за реабилитацию
alexusaty
19.08.2010, 18:02
Три дня проведенные у Саши и Марины подготовили нас к этому ужасному отдыху
ну просто такая фраза получилась..
То у Суворова: Крым - жемчужина, жаль дуракам досталась....
Всем привет. Пишу на руском языке, поскольку Васин комп не розговаривает на укр. мове. Отдых просто клас, гостеприимство на висшем уровне. Громаднейшее спасибо Васе за это. Море как парное молоко. Фотки по приезду домой.
В этом году принимаю по максимуму гостей ;)
Вот и и Виктория очередной раз доехала до меня.
Заправила полный бак с Днепра и приехала в Бердянск (300км.) пустой, минимум 30 литров в землю :(
Всё подкапотное, движок и до коробки в солярке (никуёвая антикорозийка), Степа вскрыл защитные - выяснилось, что какой-то левый болт протёр топливную трубку к первому цилиндру до дыры в 1 мм. - солярка ручьём :eek:
Дозвонились до ЮрЮрича, завтра пришлёт весь паук (спасибо ему огромное) + протёрло верхней крышкой патрубок с блока до радиатора, осталось толщиной с туалетную бумагу :eek: ЮрЮрич тоже подсобляет ;)
А бусоводы тем временем пьють водку :) и на вечер шашлык, поднимаем бокалы за вас всех, кого знаем и любим!
Звонил Геннадий с Богодухова - зачёт.
Не надо печалиться - вместе мы сила, в 21.00 поднимаем бокалы вместе с вами :)
http://www.youtube.com/watch?v=pH_rFJgZB-U
P.S. Вот и Мишаня позвонил в разгар шашлыка - респект и уважуха :)
О ! Степа такой весёлый! Видать ещё не наливали!!!;) С бодуна он , помнится, ОЧЕНЬ серьёзный пацан...:D:D:D
помнится, ОЧЕНЬ серьёзный пацан...
"Ни хлопци, досыть, я вже вчора напывся" и через 15 минут в Степе уже пара литров пива свеженького :)
alexusaty
20.08.2010, 22:51
и через 15 минут в Степе уже пара литров пива свеженького
ну а как же иначе? Казак он или не казак?
Руки смотрю у Стёпы, до черна загорели! :o:D:D:D
Хорошего отдыха!:)http://a4.rimg.info/c4293463f11b7852702aae6c4dc5ec23.gif
Всё, собрали Виктории машину, поехала. Счастливого пути!
Vasek, Клевые фотки. А куда Виктория уехала? Я думал она в Бердянск отдыхать приехала...
Виктория
22.08.2010, 09:46
Привет всем! В очередной раз убедилась , что у нас на форуме все самые лучшие!:cool:
Огромное спосибо ЮрЮрычу за оперативность,Васёк за гостеприимство, Степану за ремонт (Степан почти не подпускал Васька к машине.:D )
Всем огромное искреннее спосибо. 10.30 я была дома.
Сегодня утром ко мне в гости транзитом из Бердянска заезжал Степа со своей семьей, и семьей товарища. Очень приятно было познакомиться лично. С меня одно фото, на Степином фотике больше и даже помоему небольшой видеоролик. Я думаю он выложит позже.
Я уже дома. Відпочинок виявився набагато кращим, ніж планувалось. Ваську просто громадне ДЯКУЮ за гостинність (прийняв, як рідного). Приємно було особисто познайомитись з такими хорошими людьми, як Сергій з Хмельницького та Саша з Каховки( знайомий між бусоводами, як байк)
В результаті мотнув на бусі 3150км. Машина не підвела, якщо тільки не враховувати, що на одному колесі видуло невелику гулю. Гайци тормознули тільки один раз, і то за те, що я профукав поворот і свідомо перетнув суцільну лінію ( розійшлись 50грн).
Кілька фоток з поїздки:
А есть кто у нас из славного города ЛУЦК??? :(:(:(
Ато планирую тур-поход за сидушками. Думаю што в Понедельник рвану, а может и раньше. :)
Присмотрел там хорошенькие.:cool:
Поездка переноситса на Четверг 16.09.2010.
Степан, В четверг или пятницу буду в твои краях. Ты будишь в городе?
Угадайте! Чей бус возле жЁлтого корыта? :D
http://s003.radikal.ru/i201/1009/2c/421c673f3955.jpg
Правельно. Игоря IgBer.
Был он сегодня в городе Тернополь, по работе.
http://s55.radikal.ru/i149/1009/ad/ba2ee0ceea16.jpg
Был рад встретитса, поговорить ну и быть навигатором по Тернополю. :)
На второй фотке, на стенде от АЗС термометр показывает температуру +20. БРЕХНЯ!!! В реали +10... :)
"корыто" без рамочек клубных, не порядок:)
"корыто" без рамочек клубных, не порядок:)
Клюбная рамочка есть. С зади. :p:p:p
Чижик, Большое спасибо за уделённое время. Тоже был рад лично познакомится.
DIMA, Виталик честно поделился с кумом.
Также вчера вечером встретил Володю volodimir88
Цвета у наших машин одинаковые. :D
http://s42.radikal.ru/i098/1009/a1/f90be742d3b9.jpg
Звеняюсь за каКчество фотки... Темно уже было.:o
Я не понял, че за фигня, поч в Харьков никто не едет?
Беза, Виноват исправлюсь. Часто к Вам ежу.
Беза, я тоже может по делам поеду. Примеш на ночь?
bayk777, Если половая жизнь тебя не пугает - не вопрос.
абсолютно не пугает. Люблю спать на твердом. Но это наверное ближе к зиме. Спасибо!
Если половая жизнь тебя не пугает - не вопрос.
Меня не пугает, жди в гости!:)
Ну вот я и встретился наконец то, со своим "виртуальным другом", теперь уже реальным!:)
SUVOROV, это Мишаня ?
Да, домой пилит!
На вихідних приїзджав ALEXEY з Оксаною в гості. Кілька фоток поїздки:
Степан, где женщину дели ? :)
Одни мужики на фотках!
Степан, красота у вас какая, просто супер!
А нас чего туда не водили?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010