Показати повну версію : А не съездить ли нам в гости?
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Cань, я не дома, на жаль!:( Раніше хоч на пару днів би сказав.
Cань, я не дома, на жаль!:( Раніше хоч на пару днів би сказав.
У самого в планах не было,но планы поменялись,поэтому не смог раньше.:maybe: Ну ничего,как то в следующий раз.
Я буду в Харькове 08.03.2015 хюндаем из Киева самым первым и в 13 с копейками обратно на Киев. Понимаю что 8 марта, но было б приятно познакомится вне форума. Коффе и печеньки с меня.
Отправление 00:18, Вс 8 Мар
Киев-пассажирский
В пути 8 ч 32 мин
Прибытие 08:50, Вс 8 Мар
Харьков-пасс Посмотреть маршрут поезда
Сидячий (18)
Этим?
А с 8 до 13 какие планы ? Потому как думаю с утра на работу выйти.
Отправление 00:18, Вс 8 Мар
Киев-пассажирский
В пути 8 ч 32 мин
Прибытие 08:50, Вс 8 Мар
Харьков-пасс Посмотреть маршрут поезда
Сидячий (18)
Этим?
А с 8 до 13 какие планы ? Потому как думаю с утра на работу выйти.
Это действительно самый первый :-) я значит не на самом первом. В 6:49 выезд в 11:24 прибытие и в 13:16 выезд обратно. Планирую встречу на 15-20; минут и свободен
Беза,
Docent,
Вы решили без меня полуприцеп - самосвал переоформить?
А как же моя доля?:shock:
(перенесите флуд в болтанку) спасибо
vitos svp
07.03.2015, 17:27
На весенних каникулах с первой неделей апреля маршрут семейный нарисовался (три человека туда- четыре назад):
Харьков (день)-Киев (два)-Львов (день)- Краков (два)-Варшава (три-четыре).
Репу :tnp: чухаю Трафиком ехать или поездами?
На весенних каникулах с первой неделей апреля маршрут семейный нарисовался (три человека туда- четыре назад):
Харьков (день)-Киев (два)-Львов (день)- Краков (два)-Варшава (три-четыре).
Репу :tnp: чухаю Трафиком ехать или поездами?
Три туда, четыре назад! Это типа рожать в польшу?
Это типа рожать в польшу?
так может забрать кого то..
Краков (два)-Варшава (три-четыре).
за 5 дней в Польше родить..так точно рассчитать надо:)
vitos svp
08.03.2015, 06:43
Три туда, четыре назад! Это типа рожать в польшу?
Ага, только родили 18 лет назад!
Добавлено через 6 минут
так может забрать кого то..
за 5 дней в Польше родить..так точно рассчитать надо:)
Причем родить два раза - один раз в Кракове, второй раз в Варшаве.
Надо своего оболтуса провезти, во время каникул, по потенциальным вузам, за год до поступления - попытаться определиться. И на обратном пути дочь-студентку из Варшавы домой на каникулы (1-19 апреля) захватить.
Он мне тут сказал, что летчиком хочет быть!
Ага, только родили 18 лет назад!
Добавлено через 6 минут
Причем родить два раза - один раз в Кракове, второй раз в Варшаве.
Надо своего оболтуса провезти, во время каникул, по потенциальным вузам, за год до поступления - попытаться определиться. И на обратном пути дочь-студентку из Варшавы домой на каникулы (1-19 апреля) захватить.
Он мне тут сказал, что летчиком хочет быть!
О таком я и подумать не мог :-) это хорошо :-)
А я в Харькове, расчитался с долгами и боевой шашлык, грибы лаваш и коньяку 200, жаль что никого не встретил :-)
жаль что никого не встретил :-)
лежу в кровати с температурой
Беза, поправляйся не болей.
Это все климат контроль.
От 8 марта косишь?:nasmeshka:
Вик123, да, откосишь тут.
Да я понял, не переживай и выздоравливай!
Свіжий анекдот :майже рік пробую знайти авторозборку по трафікам в нашому регіоні,найближчу уЛьвові знайшов(100км)..
приїхав сьогодні Сергій(Shuma34), до мене в гості з Києва, показав і завіз на розборку по Трафікам,Віваро...яка знаходиться майже біля мене(5км):oh:
я місцевих всіх перепитав,ніхто не знає:maybe2:...а в Києві все знають.:lol:
Свіжий анекдот :майже рік пробую знайти авторозборку по трафікам в нашому регіоні,найближчу уЛьвові знайшов(100км)..
приїхав сьогодні Сергій(Shuma34), до мене в гості з Києва, показав і завіз на розборку по Трафікам,Віваро...яка знаходиться майже біля мене(5км):oh:
я місцевих всіх перепитав,ніхто не знає:maybe2:...а в Києві все знають.:lol:
В стране кризис, а Шума все круглее и круглее :D
Docent, ты что, позавидовал что-ли?:ah:
Stalker88
18.03.2015, 16:21
Docent, ты что, позавидовал что-ли?
Неа, у них любовь такая ))) потролить друг-друга :friends:
Docent, ты что, позавидовал что-ли?:ah:
Не!!! Я только рад за Вас, а комплимент Сереге просто из-за любви большой и недостачи общения с ним :beer:
Да, общения с ним не хватает:beer:
Да, общения с ним не хватает
Сейчас едем "общаться" к Степе(Степан) на шашлик...но я молчать буду,за рулем,Сергея везу "общаться":en:
wasya, да, у него есть что послушать:lol:
wasya, да, у него есть что послушать
да,утром когда у Степы были, видел как он в гараже у него,речь свою подготовленную оставлял,что то типа "Бандерівська на бруньках":)..
речь свою подготовленную оставлял
Надеюсь это тоже когда-то услышать!:en:
Паша Первомайский
18.03.2015, 17:47
Надеюсь это тоже когда-то услышать!:en:
Приезжайте все к нам на майовку, Вольдемар предлагал, может уже все как раз утихнет, там и "поговорите".:beer::friends::ga:
у Степы в гостях:
Знакомый столик на кухне.
А в мене вчора, Міша (стакан 23) з реношного форума, в гостях побував, а верніше я його на шнурку до себе притягнув.
А в мене вчора, Міша (стакан 23) з реношного форума, в гостях побував, а верніше я його на шнурку до себе притягнув.
Молодець! Щось серйозне? Розібрались?
Молодець! Щось серйозне? Розібрались?
Педаль газу, а верніше проводка (коротке), на сто "криворукі" розібрали, а ми в мене вдома зібрали при цьому перещупали всі розйоми і помилка пропала, і Міша помчав на Тернопіль. P\S пневматична підвіска на трафіку це - кайфово.)))
Игорь (100), тобі догана, вчора цілий день нудився. Можна було б і подзвонити.
Злапали сьогодні с Серим(Shuma34),місцеву бандерівку в Карпатах,і взяли з собою на шашлик,щоб скучно не було...почали в Східниці,закінчили в глухих Карпатах..
Серий працює в командировці..визначаєм координати GPS..:D
Я чёт не понял... Серёга покинул Петровцы, и поселился в Карпатах?
Я чёт не понял... Серёга покинул Петровцы, и поселился в Карпатах?
Не, он в ссылке. И я хочу в такую ссылку!!!!
wasya, Ну вы и садисты!:tomato::D
Изверги прямо, там на заднем плане такой ставочек интересный и удочки у Вас мелькали, а тут погода как назло подводила может завтра тоже крючки намочу.:beer:
там на заднем плане такой ставочек интересный и удочки у Вас мелькали, а тут погода как назло подводила может завтра тоже крючки намочу.
Я уже месяц пытаюсь выехать и намочить крючки,но как ближе к выходным,то дожди,то снег.
на заднем плане такой ставочек интересный и удочки у Вас мелькали
не так на рыбалку поехали,как на шашличек и :en: ..даже шофера с собой взяли,что б обратно наши тела доставил.Серега в местных супермаркетах всю "Бандеривскую" водку выкупил:nasmeshka:
Озеро исскуственное в горах,моих родственников...там много рыби запустили.
В прошлом году с малыми своими, за пол часа,ведро рыби натягали,хотя я и не рыбак большой..на крючек цепляли что попало,на все клевала..
теперь чем мы ее только не приманивали: хлебом, салом и шашликом в конце на крючек цепляли..никак,не одной не словили,зажралась наверно:)
В прошлом году с малыми своими, за пол часа,ведро рыби натягали,хотя я и не рыбак большой..на крючек цепляли что попало,на все клевала..
теперь чем мы ее только не приманивали: хлебом, салом и шашликом в конце на крючек цепляли..никак,не одной не словили,зажралась наверно:)
А может до Вас её кто то выловил? ;)
На ''Бандерiвську'' треба було спробувати:-)
А может до Вас её кто то выловил?
не,за день до нас еще запустили много...просто мы особенно не ловили,закинули удочку и пошли:beer:..пришел,крючек пустой,опять зацепил...вообщем только рыбу кормили:)
На ''Бандерiвську'' треба було спробувати:-)
та самим не ставало...:D
не одной не словили,зажралась наверно:lol:
А я таки сьогодні мотанув на рибалочку с братом :) так він витягнув коропця на 300 грамм жаль зафоткать не вспів бо випустили бо стригунців таких не ловимо Фото з прошлого року
Bircha,водоем платный? Где точно географически находится?Машиной можно подъехать?
vitos svp
22.03.2015, 21:13
Завтра о 7-00 стартую за маршрутом Бердянськ-Дніпро-Харків-Київ-Львів-Краків-Варшава-Бердянськ.
Bircha,водоем платный?
У нас все щас млин платное даже для местных :dash2: а кординаты в профиле. На том ставке щас рыбы голяк все выцедили на продажу на подходе другой где ловил сегодня но там короп до кила и сома нет
витягнув коропця на 300 грамм жаль зафоткать не вспів бо випустили бо стригунців таких не ловимо
заелись вы там однако
Добавлено через 3 минуты
vitos svp, если Харьков не проскакиваешь по скоростной, то на кофу заезжай, буду правда в 18-00
Завтра о 7-00 стартую за маршрутом Бердянськ-Дніпро-Харків-Київ-Львів-Краків-Варшава-Бердянськ.
во вторник ездил в Жешув,в качестве шофера..на переходе Корчова очередь,наверно больше километра..2 часа простояли,развернулись и поехали через Щегини-проехали за 15 мин.,машин вообще не было..посмотри в онлайн веб камеры на границах перед поездкой,как обстановка.Счастливой дороги!
vitos svp, В Полтаве на каву притормозишь?
vitos svp
23.03.2015, 05:29
заелись вы там однако
Добавлено через 3 минуты
vitos svp, если Харьков не проскакиваешь по скоростной, то на кофу заезжай, буду правда в 18-00
На вторник запланировано посещение политеха и Лоска!
Добавлено через 58 секунд
vitos svp, В Полтаве на каву притормозишь?
З Харкова буду вїизжати маякну!
Добавлено через 4 минуты
Мої мобіли:
068-440-84-20 КS
099-950-91-60 МТС.
заелись вы там однако
:) так малек еще, это не карась вкус не тот, хотя бы грамм 700-800 а лутше кило. Думаю они в этом году рыбаков туда пустят и будут его там крошить по полной так что отпишусь приглашу на цай с какавой
На вторник запланировано посещение политеха и Лоска!
Так я ж от Политеха в 400 метрах! Ул. Шевченко 20. Расписание в моём "бортовике" пост№ 364.
mehanik, он уже чемоданы пакует наверное, звони.:-)
vitos svp
28.03.2015, 07:16
У вівторок підняли виручку Макдональдсу кавою та чаєм:
З Безою:
http://s016.radikal.ru/i335/1503/d6/229bb7eac967.jpg (http://www.radikal.ru)
та Vet(алем), нажаль я протормозив фотку не зробив, може на зворотьній борозі получиться.
Київ проїхали майже транзитом, тільки забрали візи і зайшли до політеха.
У Львові теж пройшлися по політеху, проїхалися на львівських трамваях, у тому числі і на новому Електроні. Заїхали у гості до сослуживця, з яким разом строкову проходили і за дві години до 00-00 потихеньку поїхали до кордону. Заправився по повній.
Кордон з четверга на п'ятницю пройшли за дві години (Шегині). Вчора 9-30 зустрілися біля готеля з дочкою і після обіду вийшли у центр міста, там ярмарок.
Посьорбав на ярмарку місцеву юшку. М'ясо та місцеве пиво лишив на сьогодні.
Фотки робив на фотоаппарат.
dmishanya
28.03.2015, 10:20
Київ проїхали майже транзитом,
Как обычно :ah:все проезжают
Вот, вчерась встретились))
Gena-street
07.04.2015, 20:49
:vo:А можете ещё и в воскресенье.
Вот, вчерась встретились)) Ну, так ждём-с в Харькове.
Вот, вчерась встретились))
Огромное спасибо за гостеприимство и терпение.
Добавлено через 1 минуту
А можете ещё и в воскресенье.
А може в суботу начнем? Разомнемся так сказать?
Ну, так ждём-с в Харькове.
:+1:
Gena-street
07.04.2015, 20:56
А може в суботу начнем?
Значит в субботу заезжаешь в Красноград, разминка, и по результатам разминки попадаем в Харьков.:D
Значит в субботу заезжаешь в Красноград, разминка, и по результатам разминки попадаем в Харьков.:D
Вы тогда можете вобще никуда не попасть)))
результатам разминки попадаем в Харьков.
Не, разминаться лучше в Харькове. По крайней мере заботливые харьковские бусоводы вывезут на солнышко. А так можем и потерятся на пару дней.:D
А може в суботу начнем? Разомнемся так сказать?
Не вопрос, приезжай хоть в пятницу!)))
Андрюха, а кто это с Чипом?
Третьи сутки торчу в Киеве. Молчал потому,что намертво приклеен к конторе по адресу Петлюры 6/9. Завтра, часа в два, может удастся уехать домой. Планировалась поездка вообще без ночёвки. Но каждый день вносятся коррективы.
Третьи сутки торчу в Киеве.
І мовчав... Вранці набирай!
dmishanya
08.05.2015, 08:36
mehanik, телефон дай?
dmishanya
08.05.2015, 19:27
Сегодня встретились в Киеве с Игорьком mehanik
и шо думать ... добро пожаловать на восток.... ласковое утро ...тихий вечер...в сумме едина украина... и тут град.... всем мира
Для обсуждение политики и градов есть соответствующие темы. Пока устное предупреждение за флуд.
Зустріч на дорозі з Валентином, під Харковом.
41729
dmishanya
20.05.2015, 08:57
Вась а ты в котором часу туда рванул?
Juravel, и где ты щас????
rrammstein
22.05.2015, 19:20
Я дома
Добавлено через 3 минуты
Был сегодня в Сумах по работе. Заодно встретился с друзьями одноклубниками. Димончик и Vaha.
Спасибо ребятам за встречу. Димончику отдельное спасибо за сытный обед.
rrammstein
22.05.2015, 19:24
Фото...
rrammstein
22.05.2015, 19:26
А на обратном пути по дороге оказался Красноград...
Заехал к Гене Street на кофеёк с печенькой...
Спасибо Гене за тёплый приём в семейном кругу...
Gena-street
22.05.2015, 19:38
А ещё сегодня мне названивал Вадим Tkach73, хотел заехать в гости, а я спал:vinovat:
dmishanya
22.05.2015, 19:39
Соня)))
а я спал
А ещё сегодня мне названивал Вадим Tkach73, хотел заехать в гости, а я спал:vinovat:
Ну, напевно, ти не спав, а відсипався. А це буває конче необхідно, після недосипання, або ще якогось виснаження.
Был сегодня в Сумах
Димася, что то я тебя не узнал.
В середу, 27.05, буду, напевно, добрих пів дня, а то й більше в Умані, записався на 8-00, капремонт компрессора кондиціонера, трохи, але пускає хладогент , рік на заправці з фарбою пропрацював . Хто з уманчан буде мати можливість, могли б побачитись, випити кави. 0974557039, Сірожа.:)
MasikS, в яких районах буде проводитись ремонт, я до 16:30 на роботі, може встигну.
Та там само, де й Вебасто перед зимою робив, вони кондиціонерами теж займаються. В кінці вул. Леніна, здається 112. Гаражний кооператив Авіатор, в "Кліматік".
Проездом в командировке, произошла приятная встреча.
Kostya8800
29.05.2015, 20:24
Зустріч на дорозі з Валентином, під Харковом.
41729
Вот теперь увидел своего соседа на форуме
димончик
29.05.2015, 21:48
Перед встречей в Киеве , в четверг, шумахер shuma34 успел отметиться и у нас в Сумах.
Вот теперь увидел своего соседа на форуме
А по сосідськи познайомитися не можна? ))
Kostya8800
30.05.2015, 01:04
А по сосідськи познайомитися не можна? ))
Можна. увижу подойду)
Сегодня возможно буду не долго в Бердянске
vitos svp
03.06.2015, 10:05
Сегодня возможно буду не долго в Бердянске
Звони 068-440-84-20 или 099-950-91-60, только я с 12-00 до 13-00 буду занят!
Григорий Саныч
03.06.2015, 10:13
bayk777, маякуй когда будешь увидемься
Добавлено через 2 часа 40 минут
Завтро еду в Мелитополь
ВОЛЬДЕМАР
04.06.2015, 23:35
В Вівторок зловили alexusaty в Первомайську. Трохи потріщали, жахнули кави, чаю, і Сашко попер на Київ. Так що хто проїздом через Первомайськ, телефонуйте. Жахнем кави.
http://s016.radikal.ru/i337/1506/0e/8d1b67f76a69.jpg (http://www.radikal.ru)
В Бердянске был, даже пришлось заночевать. Никому не звонил так как очень были ограниченны по времени. В море покупался- вода суперская.
Третья фотка- кличка собаки на газовой заправке, оператор сказал что был ещё и пропан))
SERIY VOLK
05.06.2015, 06:34
Никому не звонил
:devil: ну сам понимаешь теперь за такое поведение прийдётся понести наказание...:zloy:
Григорий Саныч
05.06.2015, 07:46
SERIY VOLK, ага значит на море время нашлось......
Звякнул бы и на море нашлиб и нашёл где купаться в заливе .....а в открытом море страшно?:))))))
Добавлено через 1 минуту
bayk777, вообще в следуйщий раз не позвониш будешь серьёзно наказан:)))
vitos svp
05.06.2015, 07:53
И шо пристали до человека. Он может с мадам на море купался и не хотел что бы все подумали, что то жена!
Фотки кто то делал!
SERIY VOLK
05.06.2015, 08:21
И шо пристали до человека.
я непонял ты шо не за нас ? :poke:
Он может с мадам на море купался и не хотел что бы все подумали, что то жена!
а все б и не подумали, ну разве только мы немножко и то самую малость... :nasmeshka:
Та с кумом я был с кумом)))
Вобще то в Бердянск гнали мерса 140 4.2л кум делал чейнч на сенса и мотоцикл. Нужно было назад гнать две единицы техники. По дороге в Бердянск пробили колесо, и потратили на него 4 часа(так получилось) Приехали в Бердянск уже когда нотариусы были закрыты, че то мы были такие вымотанные, да и вечер уже, что хотелось поскорей упасть на кровать и заснуть. Решили пройтись что то купить к ужину, ну и добрели до моря. Кум говорит пошли купаться, ну вобщем звиняйте шо в трусах, я думаю гостям города простительно.
Пришли в гостинницу и вырубились спать. Утром поднялись, пока оформили все бумаги, уже было 11:30. Короче рванули домой, так как я и так выбился из рабочего графика.
Обязуюсь в следующий раз обзвонить всех местных бусоводов и отчитаться о посещении города.
Простите меня пожалуйста.
Обязуюсь в следующий раз обзвонить всех местных бусоводов и отчитаться о посещении города.
Саня в моей зачетке Отличник:meowth::)
Сань, у меня была возможность и сегодня у тебя отметочку поставить, но, повторюсь, так как вылетел из графика из за непредвиденной ночевки в Бердянске, то сегодня остался дома и наверстывал упущенное))
Сань, у меня была возможность и сегодня у тебя отметочку поставить, но, повторюсь, так как вылетел из графика из за непредвиденной ночевки в Бердянске, то сегодня остался дома и наверстывал упущенное))
По ув. причинам,незачет не ставится:yes3::)
SERIY VOLK
05.06.2015, 20:54
ну вобщем звиняйте шо в трусах,
ничего, ничего... купайтесь,купайтесь... без трусов у нас как бы по желанию...
купайтесь,купайтесь...
Happy and !
bayk777, Саша я в шоке :oh:
Как ты мог не позвонить мне ?!
Всё, Каховка - транзитом.
SERIY VOLK
05.06.2015, 21:29
Всё, Каховка - транзитом.
можно ещё хуже-приехать, искупаться, не звонить, выложить фоты, написать "извините что без трусов" :p
bayk777, Cаня, ну реально не прав!
Я б сорвался и приехал полюбому!
SERIY VOLK
05.06.2015, 21:47
Травите травите)))
боже упаси, и в мыслЯх небыло... :beer:
SERIY VOLK, Серега, он реально нас Бердянских крутых бусоводов "пожалел".
Абидно, да :(
можно ещё хуже ............................
Серега, мелькает мысль приехать к вам, так что готовься встречать.
Беза, ну в этот раз я подготовлюсь лучше :beer:
Море - теплое, песня :yes3:
Да я как-то и не помню тебя не подготовленным.
Хочу на день Конституции. А вот смогу ли?
Беза, все в твоих руках :maybe2:
Травите травите)))
ЖЫРНЫЙ Троллинг!
aragua, я ни разу Каховку за 6 лет мимо Байка не проехал.
Отсюда и такой пресс ;)
Вот как возьму малого и Тайку, как приеду специально, еще и надоем))
Ребят, чесслово, в первый день сил не было, второй когти домой рвали, так как надо было. Я приехав в Каховку, еще и за станок стал и до восьми вечера работал.
bayk777, ясно, ну мы так, для профилактики :)
Ну що ж похвалюсь і я!
http://s017.radikal.ru/i436/1506/85/d123249ea125.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1506/ce/209c9fc432d2.jpg
Сьогодні познайомився з Сашею, alexusaty і його друдиною. Зустрілись на "пару хвилин" біля Білої Церкви, а пробалакали дві години! Дуже радий знайомству, надіюсь що будемо ще зустрічатись, виходячи з його, "сімейних обставин", і познайомимось ближче, і не тільки кавою!:beer:
Шкода, що не було можливості запросити їх до себе, так як, поспішав до доньки на 33-річчя!
vitos svp
06.06.2015, 05:25
Да я как-то и не помню тебя не подготовленным.
Хочу на день Конституции. А вот смогу ли?
Меня с 12 числа на пару недель не будет!:lol:
У меня в гостях только что
был ВОЛЬДЕМАР
http://https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=42265&stc=1&d=1433578296
Григорий Саныч
06.06.2015, 18:05
Всем бусалодам Бердянска есть идея завтра собрвца семьями и поехать в аквапарк заодно и познакомимся поближе
Добавлено через 2 минуты
Если что у Сергея есть мой тел
vitos svp
06.06.2015, 19:45
Всем бусалодам Бердянска есть идея завтра собрвца семьями и поехать в аквапарк заодно и познакомимся поближе
Добавлено через 2 минуты
Если что у Сергея есть мой тел
Я с утра завтра занят, только вечером смогу!
Вот и я с Саней отметился.
Григорий Саныч
06.06.2015, 20:52
vitos svp, время ? во сколько освободишся.....
vitos svp
06.06.2015, 21:47
vitos svp, время ? во сколько освободишся.....
Планирую к 18-00, как и был разговор с Серегой!
Григорий Саныч
06.06.2015, 22:16
ок... тогда на созвоне
vitos svp
07.06.2015, 05:17
ок... тогда на созвоне
Ок!
Вот и я с Саней отметился.
Це вже по дорозі на Крим чи ще на Київ? Сань, alexusaty, відпишись як доїхав,
olexa, а я дивлюсь, читаю, та й думаю, а чого ми в Умані не зфоткались при зустрічі?
чого ми в Умані не зфоткались при зустрічі?
Лишили на більш пристойну зустріч!:) Та й я тільки прилетів з Білої Церкви, не заходячи додому погнався, думав що вже не встигаю.:vinovat:
Приглащаю всех желающих в гости. Адрес - кусочек берега между Большевиком и Лазурным. До пятницы я абсолютно свободен:-) :-) :-) :-)
SERIY VOLK
09.06.2015, 11:03
кусочек берега между Большевиком и Лазурным
осталось только угадать берег какого водоёма и в какой стране или области... :maybe2:
осталось только угадать берег какого водоёма и в какой стране или области... :maybe2:
Сереж, та для тебя это....:-) Ну ладно, Черное море, Херсонская обл. Море тут скажу вам , смесь Азовского и Черного. Вода как в Черном, а дно как в Азовском:-) зато людей мало-мало:-)
Вик123, на Устричном что ли?
sergey2012
09.06.2015, 11:21
Вик123, а медузы есть?
Вик123, на Устричном что ли?
А это что такое? Вустриц не видал ишо:-)
Добавлено через 1 минуту
Вик123, а медузы есть?
А этих уже видел, две штуки, см 7 в диаметре.
Григорий Саныч
09.06.2015, 11:45
Вик123, а у нас такой гадости сейчас х...ннайдеш:beach:
кум делал чейнч на сенса и мотоцикл
А что за мот придавался к Сенсу?
Добавлено через 11 минут
Адрес - кусочек берега между Большевиком и Лазурным
Дикарем или снимал жилье? Интересуют цены.
SERIY VOLK
09.06.2015, 12:31
Приглащаю всех желающих в гости. Адрес - кусочек берега между Большевиком и Лазурным.
классного тебе отдыха дружище ! и не забудь нас побаловать тёплыми фотами...:beer:
А что за мот придавался к Сенсу?
Хонда Хорнет 600S
Дрючок ещё тот, пока с Бердянска доехал, устал капец.
Кум вчера его уже и продал.
Дикарем или снимал жилье? Интересуют цены.
Дикие мы:-)
Добавлено через 2 часа 5 минут
классного тебе отдыха дружище ! и не забудь нас побаловать тёплыми фотами...:beer:
Спасибо, постараюсь:friends: да и я в субботу уже дома должен быть:vinovat:
В субботу утром планирую пити каву в Умани.:aiwan-hi:
В субботу утром планирую пити каву в Умани.
Вовчик, а давай в пятницю увечері?
Тоже на море?
И где это мы намылились? Не в Одессу часом?
классного тебе отдыха дружище ! и не забудь нас побаловать тёплыми фотами...:beer::+1:
Вовчик, а давай в пятницю увечері?
Не Игорь,я не готов выстоять в пробках пару часов,да 50км после Умани лучше проехать по светлому.
Добавлено через 1 минуту
И где это мы намылились? Не в Одессу часом?
Тоже на море?
Нет парни в село рулю.Море в этом году отменяется,с киндером я не рискну.
Море в этом году отменяется,с кинером я не рискну.
Та ладно, в мене мала з 5 місяців, а малий з 3 місяців купаюця в морі, а я в цьому році пролітаю.
я в цьому році пролітаю. Не хочешь тёщу проведать?;):no-no:
Не хочешь тёщу проведать?
Завтра, своїх відвезу, а сам на роботу.
Вчера заезджал Костя (stalker88) проездом из Энергодара, попили кофею, немножко поболтали и снова впуть. Приятно было познакомится.
Был на прошлой неделе славном городе Харьков. Был по делам и свободного времени было 1.5 часа(очень жаль), город очень красив и ухожен. Из харьковчан удалось увидеться с Безой и Сашей(Игорь ,передай ему огромное спасибо за коньячок, пошёл в поезде на ура)))
4250442505
Stalker88
16.06.2015, 08:23
Приятно было познакомится.
Я тоже рад что вышло к тебе заскочить! Был рад знакомству! :friends:
Stalker88
16.06.2015, 14:23
Был в Запорожской обл встретился с Сашей (Alexej) с Энергодара.
Поболтали не долго !
Буду в августе в тех краях надеюсь встретимся еще и больше времени будет у нас!
Їдемо у Залізний Порт 18-го з Білої Церкви, стартуємо о 13.00. Хто на шляху Ульянівка, Первомайськ, Вознесенськ, Миколаїв(окружна), Херсон(окружна) - можемо пересіктись на кілька хвилин, оскільки їдемо з малими дітьми, то :beer: чи :en: не буде, а лише :friends:!
rrammstein
16.06.2015, 17:20
А я вчера, ну и немного сегодня был у Руслана (ruslankarpaty) в гостях. Всей семьей. Посидели, пообщались, выпили местного пива, ужгородского коньячку, шашлык, все дела, заночевали и утром уехали. Всё было отлично. Руслан, спасибо за тёплый приём и домашний уют.
З.Ы. фотку с флагом скину, когда доберусь до компа....
Посидели, пообщались, выпили местного пива
Да-а! И я там был и пиво медовое пил!:beer:
Где Бурштын, а где Руслан?!!
rrammstein
16.06.2015, 18:52
Где Бурштын, а где Руслан?!!
Рядом. Всего 120 км. 2 часа по серпантинам. А вокруг красота
Был на прошлой неделе славном городе Харьков. Был по делам и свободного времени было 1.5 часа(очень жаль), город очень красив и ухожен. Из харьковчан удалось увидеться с Безой и Сашей(Игорь ,передай ему огромное спасибо за коньячок, пошёл в поезде на ура)))
4250442505
А я где был?:(
немного сегодня был у Руслана (ruslankarpaty) в гостях.
А Руслан раздобрел на лето:no-no:
А Руслан раздобрел на лето:no-no:Alexej тоже не похудел:nasmeshka: с момента нашей крайней встречи.:D Да и я, лично, тоже не уменьшился.:secret::nasmeshka:
Добавлено через 4 минуты
шашлык,
Мангальчик знатный:vo:, всё никак руки не доходят сделать подобный.:dash2:
Їдемо у Залізний Порт 18-го
жаль, как раз буду на сутках, а когда возвращаться планируете?
когда возвращаться планируете?
Плануємо 29-го, в першій половині дня. Попутно питання: у якому стані зараз Миколаївський зоопарк? Є на що подивитись? Кільканадцять років тому це був дуже пристойний заклад, не гірше за Київський.
А я где был?:(
Так писал же где-то когда буду, реально все по сверх ускоренной программе. Буду ещё в течении месяца, но уже с ночевкой(учусь на ошибках)))
у якому стані зараз Миколаївський зоопарк?
Михалыч, в очень пристойном, так что " ласкаво просимо"
ВОЛЬДЕМАР
16.06.2015, 21:49
у якому стані зараз Миколаївський зоопарк? Є
Михалич, в досить пристойному. Я не був два роки, а тут потрапив на день захисту дітей. Все змінилося в кращу сторону.
П.С. Будеш перед Первомайськом, телефонуй.
rrammstein
19.06.2015, 13:56
Файне місто Тернопіль...
Есть кто с Здолбуніва и Полтавы? Намечается командировочка, можно будет попить кавы.
ВОЛЬДЕМАР
19.06.2015, 17:43
Вчора десь о 10-ій пройшла міні здибанка в місті Первомайськ-на-Бузі.
http://i056.radikal.ru/1506/50/528b8fdd7389.jpg (http://www.radikal.ru)
І близько 2-ої дня ще одна міні здибанка
http://s013.radikal.ru/i323/1506/43/62f6d18f2d02.jpg (http://www.radikal.ru).
Так що хто прямує на Південь, телефонуйте.
:DВОЛЬДЕМАР, как памятник!все к нему едут фоткаются а авто на месте стоит и стоит....
ВОЛЬДЕМАР
20.06.2015, 08:57
Там просто зручна стояночка. І козакам по дорозі. А мені десь 3-5 км підскочити.:ah:
ВОЛЬДЕМАР, Серега похудел трошки :)
sergey2012
20.06.2015, 21:43
Кушать не дают , плюс весілля
ВОЛЬДЕМАР
20.06.2015, 22:38
Серега похудел трошки
Вася, я б не сказав. Змужнів. А ну ти переживеш весілля.:)
димончик
21.06.2015, 09:23
Волею судеб, так получилось, вчера в 5 утра оправлял велик на Харьков , а сегодня в 5 утра въезжал в Яремче. Очень хочется встретиться с Русланом (ruslankarpaty), здесь рядом, подъеду. Через пару дней планирую Львов, очень не против по кофе с местными, ну и Теребовлю не хотелось бы пропустить( миновал ее ночью, стыдно было напрягать да и координат нету) . Если кто не против, отпишитесь, свяжемся и встретимся. Да и про Хмельницкий чуть было не забыл
через пару дней планирую Львов, очень не против по кофе с местными
набирай,тел.в л.с.
sergey2012
21.06.2015, 10:58
димончик, я сейчас в Херсоне.
димончик
21.06.2015, 12:57
набирай,тел.в л.с.
прикинем точнее на когда, заранее наберу
я сейчас в Херсоне.
У ньому самому, чи окрузі?
Волею судеб, так получилось, вчера в 5 утра оправлял велик на Харьков , а сегодня в 5 утра въезжал в Яремче. Очень хочется встретиться с Русланом (ruslankarpaty), здесь рядом, подъеду. Через пару дней планирую Львов, очень не против по кофе с местными, ну и Теребовлю не хотелось бы пропустить( миновал ее ночью, стыдно было напрягать да и координат нету) . Если кто не против, отпишитесь, свяжемся и встретимся. Да и про Хмельницкий чуть было не забыл
Діма. Чижик вже в Тернополі живе.
димончик
21.06.2015, 20:01
Діма. Чижик вже в Тернополі живе.
я об этом не знал , в 4,30 там был
ruslankarpaty
21.06.2015, 20:12
067 319 7774
звони -заезжай:beer:
28.06.2015, у неділю планую назад, додому. Миколаїв, зоопарк планується, приблизно з 10.00 до 12.00, ну і Херсон на годину раніше. Хто хоче/може познайомитись, приїждайте, зробимо Миколаївську здибанку!
Михалыч, продублируй номер телефона, будь ласка
Alex 77, Сань, завтра возможно буду ехать в Николаев
Сань, завтра возможно буду ехать в Николаев
Санечек, завтра на сутках, может отодвинешь поездку?... понедельник день тяжелый...
[quote="Alex 77;324635"]Санечек, завтра на сутках, может отодвинешь поездку?... понедельник день тяжелый..[/quo
Да я привык уже что тяжелый, но они у меня разные бывают, и легкие и тяжелые.
Я еще не знаю в какой части города буду, но упоминалось в разговоре " корабельный" это тебе о чем то говорит?
" корабельный"
край географии.... в любом случае по утру наберемся... просто во вторник мог бы составить компанию, а завтра только в телефонном режиме
в любом случае по утру наберемся...
Не, ну не надо с самого утра "набираться"!!!:D
в любом случае по утру наберемся..
я только к 10:30 определюсь, ехать или нет.
Вобщем если что, я наберу.
Спасибо.
P.S. Сегодня у меня в гостях был Валера "Кабан"
Добавлено через 1 минуту
Не, ну не надо с самого утра "набираться"!!!
А потом: понедельник день тяжелый да? :en:
Сегодня у меня в гостях был Валера "Кабан"
а фото где....
Та че то блин и не сфоткались . Он с супругой был, часок кофею попили, поговорили, и я помчал на работу, а они домой.
Та че то блин и не сфоткались
залет...
Блин в Бердянске залет, в Каховке залет.
Простите:ah:
ВОЛЬДЕМАР
21.06.2015, 23:02
Сашко привіт.
Як там Валерчик поживає?
Привет Вовчику. Та вроде хорошо все у них.
dmishanya
22.06.2015, 09:34
Сегодня у меня в гостях был Валера "Кабан"
Где он сейчас, если не секрет?
Завтра в 15 планирую пить каву в Житомире,Путятинский майдан если не ошибаюсь улица называется.
Житомиряне есть желание и возможность подьехать?
rrammstein
23.06.2015, 21:04
З.Ы. фотку с флагом скину, когда доберусь до компа....
Добрался...
встретился и познакомился сегодня с Витей(vitos svp), был удивлен техническими "начинками" его авто,особенно салона...а главное все выглядит как установлено с завода,никакого "колхоза",все четко и грамотно.. ну и собеседник оказался интересный и грамотный во в многих вопросах.
спасибо,рад знакомству.
dmishanya
23.06.2015, 23:10
wasya, стесняюсь спросить, а кто есть кто на фото?)))
а кто есть кто на фото?)))
слева Витя,справа я,над нами Бандера:)...Витю сразу узнать можно,он на курорте,отдыхает..у нас 70% отдыхающих в спортивном ходят.
vitos svp
24.06.2015, 07:11
Варіант з мого фотоаппарата:
http://s020.radikal.ru/i705/1506/a4/52f7e8bf425e.jpg (http://www.radikal.ru)
Василь, подзвонив якраз коли ми підходили до нижнього бювету, водички випити після обіду.
Трохи поспілкувалися поки мої ходили за водою!
Дякую!
Житомир ауууу все заняты??
sgas, телефон есть?
Вот и свиделись ...
dmishanya
24.06.2015, 17:58
а я не знаю кто есть кто(((
dmishanya, Сергей Sgas в форме )))
dmishanya
24.06.2015, 18:13
капец, неузнал))) точно) виделись в Киеве
а я не знаю кто есть кто(((
Мишань харе бухать)))
dmishanya
24.06.2015, 18:54
не присмотрелся) чаще пусть приезжает)
Вот и свиделись ..
Товарищи офицеры.
Беза, та да, еще и в одном звании )
Пора уже подполковников получать
димончик
24.06.2015, 21:38
а вот и мы с Русланом
димончик
24.06.2015, 21:40
Спасибо за гостеприимство, и хорошую атмосферу.
ВОЛЬДЕМАР
24.06.2015, 22:02
а вот и мы с Русланом
А де Ватра, Трембіти?
А де Ватра, Трембіти?
http://www.cigarety.by/img/HV0000090.jpg http://www.cigarety.by/img/HT0000067.jpg
rrammstein
24.06.2015, 23:12
а вот и мы с Русланом
Клёво:vo: там классно сейчас... а у нас жара, парилка
ruslankarpaty
25.06.2015, 07:54
Спасибо за гостеприимство, и хорошую атмосферу.
Григорий Саныч
25.06.2015, 12:24
С Мелитополя есть кто?
Григорий Саныч, Сергей Sgas, сегодня был у меня , завтра стучись ему в личку
Григорий Саныч
25.06.2015, 17:45
Vet, поздно....я уже дома в мелитополе буду то через 2 недели.... что-то мелитопольские не очень активны:dash2:второй раз спрашую и все в рельсу:plach:
Gena-street
25.06.2015, 18:44
Попили кофе на заправке буквально 10 минут. Ребята попилили на Мариуполь.
Григорий Саныч
25.06.2015, 19:17
Gena-street, а что бердянск уже долой?
ВОЛЬДЕМАР
25.06.2015, 19:41
Григорий Саныч, так це не Генчик поїхав, а Василь.
Григорий Саныч
25.06.2015, 19:44
ВОЛЬДЕМАР, ну да мориуполь цех тіки через бердяніск,чи луночарськ берд.району
SERIY VOLK
25.06.2015, 21:57
ну да мориуполь цех тіки через бердяніск,чи луночарськ берд.району
Гриш не переживай, я думаю если есть возможность Вася всегда маякует...
димончик
25.06.2015, 21:58
двигаюсь в сторону Львова, завтра планируем знакомство с городом, если кто сможет попить с нами кофейку и дать направление что где посмотреть , очень будем признательны
ПЫ.СЫ Еду со стороны Стрыя, буду где-то к 1:00, может кто подскажет гостиницу по пути, где переночевать
vitos svp
25.06.2015, 23:16
двигаюсь в сторону Львова, завтра планируем знакомство с городом, если кто сможет попить с нами кофейку и дать направление что где посмотреть , очень будем признательны
ПЫ.СЫ Еду со стороны Стрыя, буду где-то к 1:00, может кто подскажет гостиницу по пути, где переночевать
Мой тебе совет-сними квартиру в центре города и машину ночью свободно припаркуеш! А днем все печатления пешком + экскусионный паровозик с площади Ринок!
ВОЛЬДЕМАР
26.06.2015, 00:30
Міні здибанка в Первомайську. В гостях Олег cvolegokna.
http://s010.radikal.ru/i313/1506/51/a71ae629c87f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1506/46/ce5a01f05058.jpg (http://www.radikal.ru)
димончик
26.06.2015, 07:53
Зупинилися в готелі на пр. Червоної калини, зараз вмиваємося та рушаємо в цент, машину лишу біля готелю. День побігаємо по Львову, на вечір вже будемо рушати до дому.
Підкажіть куди, що треба невідмінно відвідати, часу не багато, тому треба саме головніше не пропустити.
Григорий Саныч
26.06.2015, 07:57
димончик, если домой в сторону золочева будешь ехать ,заедь в замок тамошний не пожилееш
Ігор, відкрий приват скриньку, в Миколаєві планую бути не завтра, а післязавтра, у неділю, 28.06 планую десь об 11.00, хочу внукам показати зоопарк.
fan2massik
26.06.2015, 13:32
Зупинилися в готелі на пр. Червоної калини, зараз вмиваємося та рушаємо в цент, машину лишу біля готелю. День побігаємо по Львову, на вечір вже будемо рушати до дому.
Підкажіть куди, що треба невідмінно відвідати, часу не багато, тому треба саме головніше не пропустити.
в криївку топай і бери метр колбаси і смажені варенки і капусточку квашену:beer: ну і настойки не забудь. Саме головне не забудь гасло - "Слава Україні"
димончик, перепрошую, не вийшло зустрітись. Тільки приїхав з Франківська
Григорий Саныч
27.06.2015, 08:50
Вчера встретились с Васей Журавлем к сожеленю фото не сделал дождь лил как из ведра:ah:
Григорий Саныч, ну теперь отличись и снами встреться
Вчера встретились с Васей Журавлем к сожеленю фото не сделал дождь лил как из ведра
Зато я снял видео ;) скоро в эфире ;)
Григорий Саныч
27.06.2015, 13:11
Беза, буду....буду....сколько брать?:en:
димончик
27.06.2015, 16:35
в криївку топай і бери метр колбаси і смажені варенки і капусточку квашену ну і настойки не забудь. Саме головне не забудь гасло - "Слава Україні"
Вот и встреча в "Криївкі" с Русланом(Rulik). Громадная благодарочка за познавательную экскурсию.
vitos svp
27.06.2015, 22:13
Григорий Саныч, ну теперь отличись и снами встреться
Я рано утром с Броваров на Бердянск выезжаю! Во сколько собираетесь?
Во сколько собираетесь?
Давай рули. Я от вчерашнего еле отошел. Думаю под вечер повторим.
Попахивает маевкой: шашалык от Безы был супер + приятное общение с ним и Валентином (Глеб) и Геной (Стрит).
От нас Серый Волк и Гриша (Саныч).
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010