Показати повну версію : А не съездить ли нам в гости?
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Степе громаднейшее(в бус не влезет) СПАСИБО!!! Встретил,разместил,покатал!Все было супер! Матнул 1800км,шкода удивила расходом,на полном баке до Степы доехал,правда скорость 90-100(туман),обратно на 10л больше,120-160! Матнули не его бусе 900км по карпатам,увидели массу красивых мест,как природы так и музеи-кафе,посидели в колыбе,попробовали закарпатское блюдо "бограш",бедный Назар аж расплакался,ну жесть какре острое:) Ходили по грибы,насобирали ведро с лишним! Ну все прошло на ура,жаль только времени было мало!Цены приятно удивили! Фото будут позже! По пути встречался в Хмельницком с Серегой(sergey2012),очень хороший человек,попили кофе,посмеялись и он провел меня через город чтоб не ехать по обьездной,за что ему громадное спасибо и респект!
Степе громаднейшее(в бус не влезет) СПАСИБО!!! Встретил,разместил,покатал!Все было супер! Матнул 1800км,шкода удивила расходом,на полном баке до Степы доехал,правда скорость 90-100(туман),обратно на 10л больше,120-160! Матнули не его бусе 900км по карпатам,увидели массу красивых мест,как природы так и музеи-кафе,посидели в колыбе,попробовали закарпатское блюдо "бограш",бедный Назар аж расплакался,ну жесть какре острое:) Ходили по грибы,насобирали ведро с лишним! Ну все прошло на ура,жаль только времени было мало!Цены приятно удивили! Фото будут позже!
Чувствуешь как мы начинаем тебя ненавидеть
Только что ко мне заезжал Игорь Игбер с Днепра на рабочем МАНе. Ехал со стороны крыма на Днепр. Изначальное "попить недолго кофе" вылилось в двухчасовую беседу, которую прервало только то что Игорю нужно было ехать домой. Оставаться ночевать не захотел. Игорь спасибо что заехал, очень приятно пообщались.Фото на заправке.
Казырна!:cool:
Игорь, Прям "Лягушка - путешественица!" (Не в обиду. :)) Так колесить по Украине. По доброму завидую. :)
alexusaty
21.09.2010, 21:35
Прям "Жаба - путешественица!"
в оригинале - лягушка. И точнее и звучит не так обидно!
в оригинале - лягушка. И точнее и звучит не так обидно!
Спасибо! Исправился. :rolleyes:
bayk777, Санёк тоже очень приятно было познакомиться. Большое спасибо за рыбу.
Чижик, Виталик до кризиса 10-12тыс. в месяц легко наматывал. Сегодня шефы в обед звонили, 95% что буду ехать в Борислав.
буду ехать в Борислав
Будем ждать... Тільки не в п'ятницю, а то я на Хмельниччину рвану (через Теребовлю).
Заезжал утром Стёпа. Проездом на Сатанов. Разбудил, поднял... Попили кофейку и Степан отчалил в путь. :)
Игорь спал гдетто под Тернополем. :(:(:( Не замёрз? :)
Вчора IgBer заїджав в гості. Посиділи, попили чайку і він поїхав. На ніч не захотів залишатись і поїхав (вчинок відважний, якщо врахувати, що він тільки приїхав з Дніпра, розгрузився і назад), але, як виявилось ночував десь під Тернополем.
Зранку я заїхав до Чижика - дякую за гостинність. Правда прийшлось підняти його з ліжка, зате він вчасно відвів дитину до садочку:D
Все ж таки класно мати друзів по всій Україні, завжди є до кого заїхати в гості.;)
Степан, Стёпа большое спасибо за гостеприимство и помощь в выгрузке, если бы не ты то не успел бы.
Чижик, После четырёх практически не спавши ночей, было по барабану.
Беза, Вот как и обещал в понедельник буду Харькове. Выгружаться буду в районе Турбоатома, а вот где грузиться и ещё не знаю, но выежать буду в сторону Ростова. Хотелось бы лично познакомиться. И повидать других Бусоводов. Как Вы на это смотрите? На выезде из города попить кофейка.
IgBer будешь в районе красноперекопска набери меня (0661140674)встретимся ,познакомимся,буду рад
Санька Байк был в Одессе, не долго поговорили, встретились.
Сане респект, растормошил меня среди житейской суеты.
IgBer, Будешь проезжать мимо меня.
Дима спасибо что уделил время, приятно было познакомиться лично.:)
bayk777 , abez
Саня, Дим, а где фотки?
bayk777 , abez
Саня, Дим, а где фотки?
Да мы не долго постояли, чего фотографировать-то ? :)
чего фотографировать-то ?
ежели мы все так будем отвечать, то и ветка затухнет и братве не интересно, короче вам - минус ;)
Просю прощения, если чем обидел.
Вася прав. Претензии принимаются. В следующий раз нафоткаемся вдвойне да Дим.? Но в этот раз действительно как то все быстро находу получилось
Vasek, окей, в след. раз обещаю исправится ! ;)
Игорь заехал, с Днем рожднения поздравил.
Игорь заехал, с Днем рожднения поздравил. Что то он в этом году не на шутку разьездился!:)
Беза, Тёска большое спасибо за гостеприимство.
SUVOROV, Стас продолжение следует.
От ещё бы в Одессу попасть, было бы хорошо.
Я позавчера был в Одессе. Покупали с товарищем двигатель на Лит Айс. Прошу прощения у Одесситов, что никому не позвонил, график был ну очень напряженный. Одессу покинул в 17.30. А сегодня мне звонил Игорь Игбер, сказал что с Евпатории едет но не мимо Каховки, а другой дорогой. В следующий раз сказал заедет.
Я позавчера был в Одессе. Прошу прощения у Одесситов, что никому не позвонил, Предлагаю наказать
Предлагаю наказать
5 по 0,5? :D:D:D
Беза, ты не решил за Степу, а то если ни кто не едет, я тоже не поеду.
А до покупки билетов осталось 15 дней.
RossoNeri
06.11.2010, 20:48
Виктория заехала в гости всем своим боевым гарнизоном. Вот думаем, к кому теперь всей честной компанией поехать погостить :)
Виктория
06.11.2010, 22:06
RossoNeri, Я думаю принять нас в гости- это жертва.;)
alexusaty
07.11.2010, 18:52
принять нас в гости- это жертва.
Да ладно.....
Виктория
07.11.2010, 21:04
alexusaty, Ты в не конкуренции.
Кисинтин
01.01.2011, 18:23
Молодцы вы какие, что ездите в гости!!! А я в октябре 3 дня был в Запорожье, но не знал кому звякнуть. Хотя делать было абсолютно не чего(ждал пока груз затаможат), жил в гостиннице "Днiпро" и в гордом одиночестве пил "черниговское".... Ну ежли кто будет в Таганроге - маякуйте, всегда рад гостям. +7-908-511-0101 ;)
Молодцы вы какие, что ездите в гости!!! А я в октябре 3 дня был в Запорожье, но не знал кому звякнуть. Хотя делать было абсолютно не чего(ждал пока груз затаможат), жил в гостиннице "Днiпро" и в гордом одиночестве пил "черниговское".... Ну ежли кто будет в Таганроге - маякуйте, всегда рад гостям. +7-908-511-0101 ;)
Смотри новые серии через пару дней, когда вс е вернутся домой.
Попроси Макселя, он тебе телефоны в личку сбросит
Кисинтин
04.01.2011, 14:45
Смотри новые серии через пару дней, когда вс е вернутся домой.
Попроси Макселя, он тебе телефоны в личку сбросит
Заранее спасибо. Только в Украине бываю не часто... 1-2 раза в год. А ежли кто ко мне - не стесняйтесь, гостям всегда рад :)
Кисинтин, Ты поаккуратней, а то мы и приехать можем;)
Беза, до тебя таки не доеду в этом году, сорри ... планы изменились :)
Вчера ночью разбудили, и погнали в на мою родину, город-герой Одессу.
http://s016.radikal.ru/i336/1104/3a/b06d7b26839f.jpg
Из за внезапности поезки встретитса нискем не удалсь. :( Номер у мну был тока Димы... Он вырватса не смог.
З.Ы. На обратном пути, ФА-ФА Сергею при выезде с Хмельницкого в сторону Винницы. Он мну не видел, потому шо летел я на сарае тыпу Дачи Логан МСВ, но слышал. :)
Чижик, Виталь, прости, сил уже не было.
Пока домой, пока семья, с утра в Тирасполь.
Обязательно встретимся.
Чижик, Виталь, прости, сил уже не было.
Пока домой, пока семья, с утра в Тирасполь.
Обязательно встретимся.
Гавно-вопрос! ;)
Я вчера тоже внезапно рванул в Одессу, вечером набрал Алексея, но тоже встретиться не получилось только по тел. пообщались.
bayk777, а мне уже не звоним значит, агааа ...
abez, Дим позвонил Лехе потому что думал что он в районе Авангарда обитает, а я тудой выезжал, плюс дождь груженый, с ним поговорил и вперед домой. Хотя всеравно оправдания нет.:o
Чтобы я внезапно рванул в Одессу, и не увидел Димона, или Леху??? Такого, быть не может!:)
Чтобы я внезапно рванул в Одессу, и не увидел Димона, или Леху??? Такого, быть не может!:)
Бе-бе-бе. :p
Плотный графиг. Пригнал, купил, маленькоя экскурсия и домой.
При том шо без своего авта. А на транзитках, по Одессе (с нервными водилами) я ехать нехотел.:)
Чижик, Не, я тебя абсолютно, не виню...
Не,ну блин,так жаль что не встретились,буквально если бы Саня набрал на 5 мин раньше,а то я уже успел всадить почти литр пивка,а он выехал за город!Но надеюсь познакомимся лично на сборах!
Есть высокая вероятность проезда по маршруту:
Бердянск - Запорожье - Никополь - Кривой Рог - Кировоград - Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Львов 11-13 мая.
Всех кого смогу увидеть, кто рядом живет - отпишитесь здесь, буду очень рад встретиться.
ЮрЮрыч, ну к тебе-то полюбому заеду?
Чижик, тебе 30 км. до объездной Тернополя, смогешь?
Есть высокая вероятность проезда по маршруту:
Бердянск - Запорожье - Никополь - Кривой Рог - Кировоград - Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Львов 11-13 мая.
Всех кого смогу увидеть, кто рядом живет - отпишитесь здесь, буду очень рад встретиться.
ЮрЮрыч, ну к тебе-то полюбому заеду?
Чижик, тебе 30 км. до объездной Тернополя, смогешь?
Гавно-вапрос! :cool:
Телефонируй тока. ;)
genagirka
03.05.2011, 17:12
Васек, вставь в маршрут город Харьков, сделай крюк, заезжай!
Че то ти, Васілій, забув дописати: Борислав-Франківськ-Яремче-Рахів-Мукачево-Ужгород. Чи це в плани не входить?
bayk777, я в Тирасполе был, там частенько не проходят звонки.
Если ты мне звонил.
sergey2012
03.05.2011, 20:28
Вася,звони,встречу в Хмельницком. 0673825381.
Vasek, А куда это вы Батенька, лыжи навострили?
Вася в Почаев заедеш наверное.
Vasek, А куда это вы Батенька, лыжи навострили?
Явно не к друзьям на сборы
Беза, это не мое желание, еду по заказу.
Вася будеш проезжать Кривой Рог позвони 0971473197 встретимся ДЕД
genagirka
05.05.2011, 13:10
Вчера приезжал в Днепр, с зятем смотреть для него машину Mazda 3 http://auto.ria.ua/auto_mazda_4662317.html. Встретились с Максом(RossoNeri), он очень помог, за что ему преогромнейшее СПАСИБО (посоветовал мастеров, прокатал по Днепру). Машина оказалась заряженной полностью, перед битый, лобовое меняное, не крашенная только крыша. В итоге взяли вот это. Hyundai i10, 1.2, четырехцилиндровая, кондиционер, полная электрика, двусторонняя сигнализация с доводчиками, музыка. Машине полтора года, на сервисной гарантии. Расход (сам засекал по дороге домой) 5.33 л/100 в режиме 130км.ч, с включенным кондером.
У меня на субботу опять вроде намечается Одесса?
bayk777, я не уехал, звони.
Предварительно можешь сказать когда будешь ?
abez, буду с самого утра и наверное до вечера. Честно даже не знаю в каком районе буду, потому что люди к которым еду встретят и повезут к себе на предприятие, а где оно я еще пока не знаю. Но когда буду свободен обязательно наберу может получится встретиться и сфоткаться.
bozya 2008
06.05.2011, 03:14
[QUOTE=Vasek;83203]ЮрЮрыч, ну к тебе-то полюбому заеду?
Васек,попробуй не заехать ,страшно подумать,что тогда будет!!!
bozya 2008, Улыбнул с утра!:)
Пересеклись на пару минуток.
abez, я уже дома . Спасибо за встречу.
Мое сонце в Харькове. Безе спасибо за подарок и за то что уделил время.
Васёк на эстакаде. :) Ничего серьёзного, но грохотало сильно. Стойка стабилизатора.
После ремонта проводил до места трапезничения.
Василий, прости шо неподождал пока вы поужинаете. Рад был встретитса в живую.
З.Ы. Фотка у Васи на фотике. :)
З.З.Ы. Счастливо добратса.
З.Ы. Фотка у Васи на телифоне. :)
А шо у Васи есть тилифон.
А шо у Васи есть тилифон.
Мля... То я тормознутый. На фотике у него, на фотике. :D
sergey2012
16.05.2011, 21:13
Телефон может и есть,но фотоапарат есть точно.
Телефон может и есть,но фотоапарат есть точно.
Поехали дальше? С машинкой усё гуд? :rolleyes:
sergey2012
16.05.2011, 21:44
Да все нормально,поехали дальше .
alexusaty
16.05.2011, 22:53
Васёк на эстакаде
Стесняюсь спросить - я может не знаю как выглядит эстакада? Или где она на этой фотке?
alexusaty, я тоже очень стеснялся предложить этот вопрос, как обычно Гена :)
Стесняюсь спросить - я может не знаю как выглядит эстакада? Или где она на этой фотке?
Это окоп остался еще с времен второй мировой и есть эстакада)
Заразы. :p:p:p:p
Она просто скрытная. :D
genagirka
17.05.2011, 07:56
как обычно Гена
Это не про меня, случаем?
genagirka, про тебя.
Ты обычно говоришь: - "о ! А я стеснялся предложить ..." :)
genagirka
17.05.2011, 08:56
Ясно :)
Трішки фоток як Васьок гостював у мене. За два дня накатали по горах 900км, заїзджали до Івана на Закарпатті (за гостинність величезне СПАСИБІ ), мало не втопили Васін бус в гірській річці, а загалом усе вдалось. Більше фоток на Васіному апараті, сподіваюсь виложить, як приїде додому.
Вчера было хорошо ? :)
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=12630&d=1305618830
Та ні, просто сонце сліпило.
Трішки фоток як Васьок гостював у мене. За два дня накатали по горах 900км, заїзджали до Івана на Закарпатті (за гостинність величезне СПАСИБІ ), мало не втопили Васін бус в гірській річці, а загалом усе вдалось. Більше фоток на Васіному апараті, сподіваюсь виложить, як приїде додому.
А это уже интерестно... Поподробней можна? :rolleyes::D:D:D
genagirka
17.05.2011, 14:32
Да-а, а места все знакомые, только мы все на зимние пейзажи приезжали. Блин если меня в этом году стройка не доконает может осенью приеду на грибы.
Васёк подъезжает к Одессе.
Звонил.
Степан, У вас как всегда, КРАСОТИЩА!
malenkaya
17.05.2011, 23:02
Васек в Одессе...:)
alexusaty
18.05.2011, 00:07
malenkaya, а Вася в принципе неплохо сейчас выглядит. Где дальше остановка будет?
а Вася в принципе неплохо сейчас выглядит.
Сам в шоке, 20 лет, не дать не взять...:)
alexusaty, идут на пляжик, после стартуют через Южный в сторону Николаева, скорее всего домой.
Димон, а какого, он по всей Украине колесит? Тайна?
SUVOROV, нет, почему, он же с самого начала сказал, родственники приехали.
Показывает нэньку.
Уехал народ на Южный и Каховку !
malenkaya
18.05.2011, 10:09
Васька на пляже:)
Васек был с утра в Южном, познакомились вживую хоть ;)
вечером по идей уже должен быть дома
12646
Василий в Мелитополе, 120 км до дома.
abez, а перед Мелитополем он был у меня . Вот.:)
bayk777, о ! Санька, давно не виделись :)
Еще одна фотка у Васи на фотике. Классно что они и ко мне заехали.:)
Василий! С тебя фотоотчет!
Хорошо, что я с Васей не ездил.
Я бы умер от такого темпа отдыха.
Пока пукнул, уже пол тыщи за плечами и новый коллектив.
Его ребята будут просто повержены коллективом Бусоводов, я так думаю.
abez, Я бы тоже хотел так махануть...
SUVOROV, че Мешает ? :)
За бабло ни слова ...
Я вот думаю какой в общей сложности пробег будет...
Если по прямой Стрый - Бердянск? То 1219 км, + шотто там 700 км по горам (Кажись больше, склероз) + то шо Вася ехал не по прямой дороге, а попутно обезжая всех и вся... Думаю он охренеет. :D:D:D
За бабло ни слова ...
:):):):):) Та я, по ходу дела сейчас по штуке гривен в неделю на буса выкидываю (уже три недели), думаю еще 3-5 недель, и он будет готов хоть на край света, в отличие от меня...
alexusaty
18.05.2011, 22:28
bayk777, блин, а ребятенок вроде только родился, а уже вон какой! Как дети чужие быстро растут....
7 суток путешествия ... 3950 км. пробега ... 400 литров соляры ... дома, слава Богу, всем ОГРОМНОЕ спасибо, отпишусь позже ... спать ;)
Щас Васёк отоспится и с новыми силами в бой :)
Шутка.
Чуток заработал инет, выкладываю фотки.
1.Степан. /Борислав/
Как всегда гостеприимство выше всех слов, принял как родного и уделил максимум времени.
2. Назар (Nazar). /Стрый/
Встретились хоть кратко, но как хорошие приятели.
3. Иван ( ivan_monych). /Хуст/
Состоялось личное знакомство.
Пригласил нас всех к себе домой.
Убил наповал своим радушным приемом, стол ломился, самогончик рекой :)
Замечательный парень, очень рад знакомству.
4. Виталик (Чижик). /Теребовля/
Помог решить проблему с мелким ремонтом машины.
Пообщались к сожалению не так много. Наш человек ;)
5. Сергей (sergey2012). /Хмельницкий/
Совсем небыло времени пообщаться :(
Встретил на въезде и провел через Хмельницкий до выезда. Спасибо.
Решили, что встретимся еще раз обязательно, по серьезному ;)
6. Дима (abez) и Саша (aver). /Одесса/
Выдернул Диму из рутины.
Чуток напряг вечерним походом на набережную.
Сашка прибежал с работы, рад был увидеть.
Дима принял нас на ночевку.
Утром с Аллой и малым прогулялись на местный пляж.
Спасибо Алле отдельное, все супер.
7. Макс (BUSOVOD). /Южный/
Выдернул с работы на 15 минут. Познакомились и чуток пообщались.
8. Саша (bayk777). /Каховка/
Саня - друг :) Накормил, пообщались часок, показал свою работу и проводил.
Еще раз всем огромное спасибо! Шок у моих родственников действительно был :)
Все бусоводы принимали нас как родных.
P.S. Очень обидно, что проезжал Кривой Рог ночью и ни с кем не встретился :(
Vasek, Слюни до пуза... Забью на все свои неприятности, и отправлюсь этим же маршрутом!:)
Макс с Днепра транзитом через Каховку. Встретились, 15мин пообщались и дальше в путь.
alexusaty
05.06.2011, 22:00
Макс с Днепра транзитом через Каховку
Куда на сей раз?
RossoNeri
06.06.2011, 06:25
alexusaty, откуда... с Красноперекопска... вчера открыл сезон купания :)
а чё не маякнул?
RossoNeri, я как раз только прибыл домой..
В Одессе ещё я есть:p, а точнее в Ильичёвске, так что ВЕЛКАМ, если что :)
Или зовите на встречи;)
В Одессе ещё я есть:p, а точнее в Ильичёвске
)
это где-то возле Красноперекопска?
замочил!!!:D
пару километров от Одессы!
alexusaty
13.06.2011, 12:38
возле Красноперекопска Армянск.
В четверг утром буду встречать поезд в Хмельницком. В 8:00. В Хмельницкий планирую прибыть часов в 7:00.
sergey2012
25.07.2011, 22:22
Виталик, я под еду.
Виталик, я под еду.
Созвонимся. ;)
"Микулинецьке" какое любиш? У нас оно дешевле. :rolleyes:
sergey2012
25.07.2011, 22:39
Любое,на свой вкус.
В четверг утром буду встречать поезд в Хмельницком. В 8:00. В Хмельницкий планирую прибыть часов в 7:00.
Приезжай к нам, у нас тоже можно поезда встречать
Чижик,
sergey2012, Вам меня будет не хватать!:)
Спасибо в очередной раз Сергею за то што опять вывел меня в час пик с ЖД вогзала на прямую дорогу домой.
Рад был снова встретитса.:):):)
З.Ы. З останньої зустрічі він не змарнів! ;)
sergey2012
28.07.2011, 22:49
Виталик,всегда рад встречи и общению.Было очень приятно встретитца, жаль что мало было времени,
Привет всем из Борислава! Огромное спасибо Степе, за гостеприимство! Буса купил, подробности и фотки, по приезду домой...:)
SUVOROV, ола ла ! Ждем с нетерпением.
Вчера долго говорил со Стасом по телефону - писяет кипятком ;) Бус бомба, правда не такой желтый, чуть менее желтый ;)
Vasek, главное что желтый, а желтее он его всегда сможет сделать :)
sergey2012
31.07.2011, 11:04
Все зависит от количества выпитой огненой воды .Чем больше тем он красивее.
правда не такой желтый, чуть менее желтый
я так понял, что говняно-желтый
ГЫ! Сарай!:D
Хрена себе будка! Стас, ты что,все деньги решил заработать:D
Однако, раза в полтора больше.
Однако, раза в полтора больше.
С ростом Стаса, он в этой будке запросто баскетбол гонять может. :D:D:D
Можно установить койки как в купе поезде, можно будет вальготно спать 4-ре человека :)
ГЫ! Сарай!:D
это почти икарус, там жить можно если из дому выгонят :D
sergey2012
02.08.2011, 00:11
Видел Стаса машину ,просто бомба .Пусть приносит ему только радость от вождения
Хочу сказать огромное спасибо Диме! Если бы, не ты, у меня не было бы столько друзей, BUSOVOD. COM- RULIT!
Огромное спасибо, семейству ЯРОВЫХ, за приют, хорошее настроение ...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, им, за то, что они живут в Крыму, и умеют так встречать гостей!!! На одометре, почти 1000 км, бус только радует (кроме, финансовых затрат, на топливо:))
sergey2012
20.08.2011, 14:50
Вчера проездом был Саша байк взял себе нового буса. фото буса и моей дочки красавицы
Закончилось мое путешествие по Крыму!:( Хорошо, но мало! Проехал 1500км. Все очень понравилось, кроме гор мусора вдоль побережья.
Еще раз спасибо Саше и Марине, за прекрасный отдых!
От это Вас накрыло (шутка) :) :
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=13418&d=1313947814
alexusaty
21.08.2011, 21:50
abez, коньячок под шашлычок хороший был
К нам приехал Кисинтин с женой, на бусике с Таганрога на недельку.
В машине 2 велика, сказал, что на неделю становится велосипедистом :)
Фотки позже.
Vasek, Он, вообще зажигалка!:)
Да, не удачно он заехал.
В смысле удачно, но мой капот не удачно где-то еще не готов :)
Приятного одтыха одноклубникам !
Кисинтин
10.09.2011, 19:05
Мы уже в Тагане!!! Спасибо Васе - встретил, рассказал, показал хорошую гостинницу. Наелись шашлыков, напились напитков по интересам ;) Таможня - это...:mad: 4,5 часа туда и 2,5 обратно простояли. Причём обратно "тормозили" РФ - им прикатили передвижной рентген и они развлекаются просвечиванием не только фур, но и легковушек. Дороги у нас лучше и соляра дешевле. А вот с пивом наоборот:) Успели покататься на велах по городу и по косе, покормить местных комаров(звери жуткие!:mad:), помёрзнуть в аквапарке(не осилил только 2горки, поскольку не смог оторвать жену от поручней, в которые она вцепилась мёртвой хваткой). В четверг начался потоп... В общем если б не граница, всё было бы гораздо веселей и чаще:) Но и так неплохо.;)
Пы. Сы. А вот фотку вставить удалось!
13613
Это мы не грустные, это мы ещё трезвые :p:D
Кисинтин, каникулы у Васи - это хорошо :)
Ну вот и мы вернулись. Заехали в Каховку, познакомились с Саней.Очень радушная встреча. Кста, у Байка очень даже очень бусик(с подстаканниками).
Потом заехали к другому Сане.
Спасибо нашим одноклубникам за теплый прием. Ждем у нас.
На 2 дня приезжал Саша (Alexej) с женой Наташей и дочкой Олей.
Супер приятные люди, отдохнул и я с ними :)
Шашлык, купание - все как положено + отметили Сашино ДР!
Vasek, фон на первой фотке зачетный :)
Вопрос к Днепропетровску! Никто не хочет из вас увидеться? Мясо пожарить можно... Мы теряем свой статус...
alexusaty
18.09.2011, 15:51
Никто не хочет из вас увидеться? Мясо пожарить можно... Мы теряем свой статус...
Надо маму Валентина привлечь к организации...
Гавно вопрос! Лично привлеку!
Давно пора!:) А то и бус новый не прилитый, ... Или не обмытый... ;)
недождусь следующей маевки
Кисинтин
18.09.2011, 18:43
фон на первой фотке зачетный
Дык этож у него ковёр на стенке дома прибит. И лавка под ним... Там мой жОн дремал пока мы допивали-буровили(эт я про себя...:p) Когда кто в Таганрог?
Пы. Сы. А мой сЫну сёдня 2 медальки завоевал по парусному спорту. Растёт пацан!
А мой сЫну сёдня 2 медальки завоевал по парусному спорту.
Поздравляю !
alexusaty
18.09.2011, 22:28
А мой сЫну сёдня 2 медальки завоевал по парусному спорту. Растёт пацан!
Передай ему: Молодец Константиныч! Так держать!
Ну и тебя с победителем поздравляем!
Все приехали с Харькова от Безы. 1040км туда и обратно. Туда за шесть с половиной часов, обратно за пять с половиной. Все было просто суперски. Встреча, приготовление плова, само застолье, море юмора и шуток, ночное трио храпа в исполнении Игоря, Максимки и меня, ну и т.д. Приехал довольный, сейчас спать, утром на работу. Игорю спасибо за гостеприимство, дочке Саше за варенье.;)
alexusaty
25.09.2011, 23:09
Игорю спасибо за гостеприимство, дочке Саше за варенье.
Или мне кажется или кого-то по имени Лариса ты забыл поблагодарить...
Извиняюсь, с дороги немного тормозил. И Ларису и Ольгу Васильевну!
alexusaty
26.09.2011, 20:12
И Ларису и Ольгу Васильевну!
О, малацца!
Вчера в 16.00 выехал в Одессу перевозил мотоцикл 2011 года. Назад вернулся в час ночи. Одесситам не звонил простите потому что все быстро туда и назад, да и поздно уже было.
bayk777, а я бы и не поехал вчера ни куда, отлеживался, приболел.
Сегодня опять был в Одессе. Виделся с Алексеем. С Димой просто созванивались.
Было дело, я уже был в 50 км от Одессы.
alexusaty
30.09.2011, 22:27
Сегодня опять был в Одессе
Блин, чего ж народ к нам в Севастополь так редко заезжает?
Саня чесно, то к вам тоже хочется. Тем более, что в Севастополе я был один раз в 90том году, приезжал с мамой к брату на присягу.
Сегодня опять был в Одессе. Виделся с Алексеем. С Димой просто созванивались.
Вот так вот. А я уже не считаюсь? Раз у меня ёпель, значит звонить не надо.:)
Блин, чего ж народ к нам в Севастополь так редко заезжает? Жди в следующем году, если получится в Крым, то целенаправленно к вам!:)
Horton, Саня в следующий раз обязательно позвоню. Леху набрал потому что проезжал через Авангард, а я знаю что он там гдето рядом. Так и получилось. Да и домой хотелось поскорей, меня дома уже лягушкой путешествинецей называют.
Вы бы тут фотки скидывали, что ли... Проезжал, позвонил, подмигнул...
Ко мне недавно приезжал Саня с Эноргодара (не совсем ко мне), купили его товарищу машину, не без моего участия... Всем спасибо- все свободны!
alexusaty
01.10.2011, 22:24
Жди в следующем году
жду обязательно!
В очередной раз было очень приятно встретитса с Сергеем.:)
Спасибо за экскурсию на авторынок, теперь знаю куда его перенесли.
http://s45.radikal.ru/i108/1110/42/a8adf4601186.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1110/b0/b068942aa811.jpg
Приколбные диски на Хюндае. Где такие взять?
Приколбные диски на Хюндае. Где такие взять?
Диски ваще казЫрнЫе! :cool::cool::cool:
Я уже такие видел на нескольких Хюндаях.
На против хюндая Чижик наверно, на вид такой приличный, даже и не скажешь что главный флудер.
На против хюндая Чижик наверно, на вид такой приличный, даже и не скажешь что главный флудер.
Это он зафотошопился...:o
У Сереги, самые клевые диски, которые мне доводилось видеть на Н-200... ИМХО конечно... Но, они бомба!
Виталя, а что у тебя под левой ногой? Фен шуй такой? Что ли?
олежка, Там вылет не стандартный, они реально с арок "вылазят"!
У Сереги, самые клевые диски, которые мне доводилось видеть на Н-200... ИМХО конечно... Но, они бомба!
Виталя, а что у тебя под левой ногой? Фен шуй такой? Что ли?
Это "Хмельницкий четырёхугольник"! :D:D:D
а я подумал, что :Dупаковка от денег.
Добрался я и до Богодухова, через Харьков.
Беза 200% гостеприимства, ну и семейство Гирко выше всех похвал!
Беза накормил рыбой в фольге под углями и курочкой аля гриль.
У Геннадия была сварена фирменная бычковая уха, ну и много чего всего суперского;)
Обратите внимание на дату - старались специально успеть 11.11.2011 в 11.11 :)
Обратите внимание на дату - старались специально успеть 11.11.2011 в 11.11
Открою секрет, дату можно настроить или подфотошопить ;)
abez, ты как старик уже ворчишь ;)
Да, подфотошопил 3 минуты, Гена по телефону завис, но мы правда сидели в засаде и готовились.
Vasek, та шутки шутил, на самом деле :)
Чувствую себя мордой клуба по полной - встречался с многими бусоводами по настоящему... вот только с Чижиком не выпил ;)
Завтра буду в Ростове, не могу законтачить с Бусоводом :(
Чувствую себя мордой клуба по полной - встречался с многими бусоводами по настоящему... вот только с Чижиком не выпил ;)
Завтра буду в Ростове, не могу законтачить с Бусоводом :(
Вася, а ты кудась спешиш? :rolleyes: Успеем!;)
Vasek, Ростов круто, мой капотик забрал бы, но он не готов еще :(
Ваське в чем-то завидую по белому.
Позволить себе отдыхать я так не могу, да и не умею так отдыхать.
не могу законтачить с Бусоводом
Думаю он на форуме Рено(у жены) или на том какая у него машина
genagirka
15.11.2011, 10:56
Васе огромное спасибо, что проведал! А то на встречах чет-о не получается собраться.
genagirka
15.11.2011, 17:45
Это в Шаровке?
Да. Очень красиво, но на реставрацию как обычно нет средств.
Вот такой был сегодня Ростов...
Срывался снег и пасмурно :(
Поездка была паломническая, в храм Рождества Пресвятой Богородицы привезли впервые на Русь святыню - частицу Пояса Пресвятой Богородицы.
alexusaty
15.11.2011, 22:54
Очень красиво, но на реставрацию как обычно нет средств
об этом и я подумал глядя на фоту.
Vasek, Матерый ты путешественник стал...
В планах 4-7 числа направиться в Крым. Вопрос к Саше как там на Ай-Петри снежок обещаются?. Ну и постараюсь заехать в гости, возможно и на Рождество. Сейчас планирую что да как.
alexusaty
18.12.2011, 23:58
_Yuryi_, на Ай-Петри не уверен, но в Крыму как я понимаю снега еще долго не ожидается. В гости обязательно заезжайте. Будем рады.
Окей, в Этот раз еду на бусе с девушкой, мамой, сестрой, и бабушкой, поэтому напрягать наверно с ночлегом не буду, многовато нас.
Окей, в Этот раз еду на бусе с девушкой, мамой, сестрой, и бабушкой, поэтому напрягать наверно с ночлегом не буду, многовато нас.
стесняюсь спросить, а что там будет в это время, что всей семьей
Просто съездить отдохнуть, хочется развеяться и отвлечься:)
а все вместе потому что редко очень собираемся раз в оду не чаще
alexusaty
19.12.2011, 00:44
_Yuryi_, Но увидеться нужно будет обязательно!
Одесситы, все кто хочет встретиться или познакомиться,
буду завтра ориентировочно в 14 - 14.30 вот здесь (http://maps.google.com.ua/?ll=46.562586,30.836402&spn=0.002209,0.004823&t=h&vpsrc=6&z=18), недолго.
Vasek, В реал едишь? наобратном можешь заскочить комне, я уже на колесах :)
genagirka
07.01.2012, 20:49
Ролеты снимать?
Та да , ролеты снимать у Димы, и Дима отписывается шо он будет.:)
И ко мне заедет Василий:)
Кто здесь
"для",пацаны,как мне хочется с вами познакомиться!
genagirka
07.01.2012, 22:51
:):):):):)
genagirka
07.01.2012, 22:52
"для",пацаны,как мне хочется с вами познакомиться!
Май, месяц май!!!
RossoNeri
07.01.2012, 22:55
"Это май, весельчак, это май, чародей, веет свежим на нас опахалом!" :)
Васю встретил, и проводил.
Мы ч\з пол часа тоже стартуем домой из Тирасполя.
dmishanya
08.01.2012, 15:50
Vasek, А в километре до этого супер маркета есть ребята к которым я катаюсь для обслуживания своего лайнера!!!
А где это ? Посёлок имени Котовского!!! Одесса! Я там часто бываю!
Посёлок имени Котовского!!!
Я как-то лет 12 назад дубленками торговал там в какой-то в/ч
Vasek, А в километре до этого супер маркета есть ребята к которым я катаюсь для обслуживания своего лайнера!!!
Посёлок имени Котовского!!! Одесса! Я там часто бываю!
Это Лески - Фонтанка называеться, где указал Вася, гипермаркет Реал, пос. Котовск это район на окрайне Одессы.
Это ЛескиТам так тем более был. Неужели за ролетами?
Уже дома, 60 часов отсутствия дома, 1154 км. пробега.
Спасибо Саньку Байку за питстопы туда и обратно ;)
Диме Абезу АГРОМНЫЯ спасибы за гостеприимство и отдельно за ролет - весчь(!)
Фотки у него ;)
Фотки у него ;)
Неужели таки сняли? ;)
Чижик, а то - наши руки не для скуки ;)
Уффф... особенно в воскресенье снимали-снимали, часов до 3-х ночи.
Пива, криветок и рыбы съедено немерянно !
Фотки позже.
Фотки у него ;)
не плохо накатал километров ;)
зы как прошел путь обратно , дорога?
зы как прошел путь обратно , дорога?
до Коблево - пурга, потом дождь со снегом до Николаева, потом сухо до Херсона, мелкий дождь до Каховки, после Мелитополя - ливень ;)
Спасибо Макс, что выскочил на поговорить к якорю;)
Был рад тебя увидеть.
Vasek, у нас после нашего разговора вот все замерзло !
Vasek, номер запиши , будеш в наших краях маякуй, тоже был рад увидеть и пообщаться , за бычков спасибо их и без пива тоже вкусно ;)
Vasek, тебе спасибо что заехал. Нравится мне кого нибуть встретить, проводить, пообщаться, если позволяет время.
Дима, abez, фу-фу-фу! Обещал позвонить редиска:mad:
ALEXEY, да всё в попыхах как-то и даже не подумал.
Думал форум прочтешь, сорри.
ALEXEY, я надеялся тебя увидеть, поэтому и написал:
Одесситы, все кто хочет встретиться или познакомиться,
буду завтра ориентировочно в 14 - 14.30 вот здесь (http://maps.google.com.ua/?ll=46.562586,30.836402&spn=0.002209,0.004823&t=h&vpsrc=6&z=18), недолго.
в ответ - тишина :(
ALEXEY, я надеялся тебя увидеть, поэтому и написал:
в ответ - тишина :(
в последнее время тяжело с нетом, в плане того что некогда заглянуть на работе!
А дома,там где я пока живу, у меня его вобще нет:(
alexusaty
11.01.2012, 22:16
Не ко мне конечно в гости, но на днях наблюдал мини сбор любителей Вито у себя во дворе.
Уже до боли знакомый двор
sergey2012
05.02.2012, 22:04
вот наконецто добрался до фотоапарата ехал в Карпати заежал к Виталику
Большое спасибо что встретил и провел нас
вот наконецто добрался до фотоапарата ехал в Карпати заежал к Виталику
Большое спасибо што встретил и провел нас
А я всё думаю, где же фотка с перекрёстка "Гола баба". :D
Чижик, 22, перебор(это я про номер)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010