Показати повну версію : А не съездить ли нам в гости?
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
В суботу в другій половині дня. Коломию транзітом захватую
Це добре! :ok: Тоді прошу на пару хвилин зупинитись та перепочити з дороги у нас в Коломиї! А я з свого боку усіх вас запрошую на каву з пляцком на вибір! :friends:
Як лягушка путешественница. Фигаро здесь, фигаро там.
Сьогодні тільки на Закарпатті здибались на 5хв. попити кави.
Була така справа.
Аф.Аф. Чи то фафа.:)
http://s019.radikal.ru/i629/1509/8a/3cbb0d33f826.jpg (http://radikal.ru/big/b65c289b3e484f34969a48c7d7df7f1d)
ruslan421
18.09.2015, 19:55
Сьогодні тільки на Закарпатті здибались
Ти був у наших краях і навіть незателефонував?:ireful2:
Це добре! :ok: Тоді прошу на пару хвилин зупинитись та перепочити з дороги у нас в Коломиї! А я з свого боку усіх вас запрошую на каву з пляцком на вибір! :friends:
А пляцки з гогоздями є? :)
Ти був у наших краях і навіть незателефонував?:ireful2:
Я в Мукачево на 5 хв і назад. Якщо б їхав ч/з Іршаву, то обов'язково б зателефонував.
shuma34, шорти від кави відстірав?:D
shuma34, шорти від кави відстірав?:D
В тяжкі хвилини "безкав"я" посмокчую праву штанину шортів. І вспоминаю як мене пригощали нею біля Трускавця. :)
Канєшно відіправ.
посмокчую праву штанину шортів
:lol::lol:
ruslankarpaty
19.09.2015, 16:38
Доброго дня,
вообщем познакомились:friends:
пока Серега в дороге выкладаю фото
з.ы. это мы флагом пУзА свои прикрыли:ah:...
это мы флагом пУзА свои прикрыли...:nasmeshka::nasmeshka::vo:
Доброго дня,
вообщем познакомились:friends:
пока Серега в дороге выкладаю фото
з.ы. это мы флагом пУзА свои прикрыли:ah:...
Панове. Прошу звернути увагу на те що прапора я підтягнув на своє пузо. Значить воно у мене більше. :p
Руслан. Дякую за гостинність, та за те що зустрів, приютив, накормив мене та трьох обормотов-співробітників.:friends:
vectra20
19.09.2015, 19:47
Руслан. Дякую за гостинність, та за те що зустрів, приютив, накормив мене та трьох обормотов-співробітників.:friends:
http://i.piccy.info/i9/7b8b27a2c722fb337bfb92866610072c/1442685031/33988/951621/4321.jpg (http://piccy.info/view3/8760710/b465f0930030da694fa6c6f23b600d9e/)http://i.piccy.info/a3/2015-09-19-17-50/i9-8760710/504x403-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-09-19-17-50/i9-8760710/504x403-r)
Панове. Прошу звернути увагу на те що прапора я підтягнув на своє пузо. Значить воно у мене більше. :p
І я дуже вдячний за гостинність (один з обормотів):beer:
(один з обормотів)
Что то ваши лица на фото выше не очень довольные.:lol:
Встретились сегодня в Харькове с Володей Шкодником.
Потом подтянулся Игорь Механик.
Смогли найти добрых тётенек, которые любезно согласились нас сфоткать! ;)
Був,каву пив))тока выехав..пиляю додому))
Рад был познакомился и встрече.
DenVivaro
30.09.2015, 16:25
Проходила мимо бухая в опу тётенька,приглашала нас с Дёником на рафтинг! :D Если б попросили её нас сфоткать,то думаю до сих пор не отвязались от неё! :D
она хотела чтоб ты ее отвёз туда:D подкатывала
Darts-Trafik
30.09.2015, 18:57
Tkach73, Молодцы!Но фотки луче поворачивать;),а то голова на 90 градусов вертеться не хочет:D
Tkach73 Вадим, а ещё страшнее фоток не нашлось?:oh::lol:Я ж тебе говорил- девушка не в теме.:D
Tkach73, Молодцы!Но фотки луче поворачивать;),а то голова на 90 градусов вертеться не хочет:D
В телефоне ровно стоят, а на форуме боком чето! :D Модераторы, переверните пожалуйста нас на ноги! ;)
Добавлено через 52 секунды
Tkach73 Вадим, а ещё страшнее фоток не нашлось?:oh::nasmeshka:
Есть и пострашнее, могу выложить! :D Видимо тётенька нифига не шарит в фотоискусстве, ты же помнишь как она нас фоткала, чуть телефон не сломала! ;)
Да купите уже себе палку для селфи :lol:
ты же помнишь как она нас фоткала, чуть телефон не сломала!:+1::dash2::lol: И под машину чуть не попала.:oh: А вообще-то: красоту ничем не испортишь!:gordiy:
Добавлено через 13 минут
Да купите уже себе палку для селфи :lol:
Ну и куда её вставлять?:ah:
палку для селфи
якщо згадати як селфі на польську перекладається то краще таку палку не купвати:D
як селфі на польську перекладається
и як?
DenVivaro
30.09.2015, 20:57
Tkach73 Вадим, а ещё страшнее фоток не нашлось?:oh::lol:Я ж тебе говорил- девушка не в теме.:D
нормально получилось!:vo:
samojebka
Файна палка! :D
Файна палка!
особенно в девушек популярная..только теперь понял,чего так все с ней фоткатся любят:lol:
А сегодня первую столицу посетил Гена-стрит со своей половинкой! Заехали в Макдональдс, выпили по горячему чаю с вредными плюшками, пообщались немного.
Завтра буду в Харькове в 14 .
Если кто свободен подьезжайте ,место тоже)))
Завтра буду в Харькове
Я взял отпуск, машинку разбираю под покраску.Так что не подскочу.:(
Шкодник, на обратном пути жду
Шкодник, на обратном пути жду
Ок,загрузил посылку)
Сегодня в 35ти км. от меня,по работе был Сергей Shuma34 и Павел5. Встретились и чипокнули мой головастик,правда поморочил Сергею голову с прошивками.Очень был рад встречи и знакомству!!!Жаль не было кого то,что бы сфотографировал нас троих,так что на фото только я с Сергеем,а Павел нас с фотографировал.
Darts-Trafik
08.10.2015, 18:43
чипокнули мой головастик
Чіпокаймося,бо ми того варті!!!:D
Сегодня в 35ти км. от меня,по работе был Сергей Shuma34 и Павел5. Встретились и чипокнули мой головастик,правда поморочил Сергею голову с прошивками.Очень был рад встречи и знакомству!!!Жаль не было кого то,что бы сфотографировал нас троих,так что на фото только я с Сергеем,а Павел нас с фотографировал.
Було діло:) Через роботу щоправда не дуже поспілкувались, ну то таке наступного разу виправимо:)
Чіпокаймося,бо ми того варті!!!
:lol::+1:
Сегодня в 35ти км. от меня,по работе был Сергей Shuma34 и Павел5.
Интересно и где это было?
Интересно и где это было?
Десь тут- https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0,+%D0%9D %D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C/48.3704884,32.220817/@48.3487806,32.1650561,27495m/data=!3m1!1e3!4m9!4m8!1m5!1m1!1s0x40dacc940c7737cb :0x8e053066fbdacadb!2m2!1d32.8339239!2d47.833957!1 m0!3e0
Перехватил Андрея (Bircha), немного пообщались и он укатил домой. На каву-чай времени нажаль не было. Рад знакомству.
http://s019.radikal.ru/i630/1510/cb/da190b54289e.jpg (http://radikal.ru/big/9bfc9b09390243fb9b66e5baa7f22f08)
Завтра в Харькове с 10 буду)
Сегодня в моих краях очень был рад встрече и знакомству с Сергеем SGAS,по пили кофе поболтали:beer:.Класс за неделю встречаю в нашем краю второго БУСОВОДА :yo-ho-ho:!
Bober,
Роман. От бачиш. У мене рука легка. Тепер не будеш встигати гостей зустрічать. ;)
Bober,
Роман. От бачиш. У мене рука легка. Тепер не будеш встигати гостей зустрічать. ;)Бачу чіпоканя дає одні позетиви:D
ВОЛЬДЕМАР
15.10.2015, 20:22
Сьогодні був в Калузі по роботі, видзвонив Вовчика Ака Базилио. Приїхав, поспілкувалися години три. Похвастався своїм горбатим, Напоїв кавою на дачі. Короче, від позитивного чувака, море позитиву. Коли вже стояли біля мого горбатого, підійшов хлопака з Донецька, ше з пів години теревенили. Він був на Трафіканичу. Фоткав нас він.
http://i003.radikal.ru/1510/5b/6e189c4c0299.jpg (http://radikal.ru/big/9e268217bf8b4d088ebb934537a0c2ae)
bogdanbil
15.10.2015, 21:08
А в Чернівцях тишина))) ніхто не хоче зустрічатись. + наклали і все затихло.
vitos svp
15.10.2015, 21:38
В суботу будо прольотом у Мацкве!
ВОЛЬДЕМАР
15.10.2015, 23:49
В суботу будо прольотом у Мацкве!
А в якому летовиську будеш приземлятися? Може вдасться вирватися. Тим більш директор на охоті буде.
vitos svp
16.10.2015, 05:42
А в якому летовиську будеш приземлятися? Може вдасться вирватися. Тим більш директор на охоті буде.
ШРМ, я краще електричкою на Білоруску виїду, відїзжати з Курського о 15-10 планую.
Я сьогодні до 18 год гостюю в Одесі. Поки зупинився в Олексія.
Gena-street
20.10.2015, 14:05
Стёпа, передай Лёхе, что "всё будет хорошо!"
Лёша бороду растит?:D
На станках экономит:nasmeshka:
Григорий Саныч
21.10.2015, 19:16
в субботу в запорожье должен ехать ....есть там еще кто живой:camptrailer:
Darts-Trafik
21.10.2015, 19:19
есть там еще кто живой
А шо,була якась напасть?:shock::D
Григорий Саныч
23.10.2015, 09:53
Darts-Trafik, та в том и дело что еду в 4 раз в Запорожье а там некого нет
vitos svp
23.10.2015, 15:03
Darts-Trafik, та в том и дело что еду в 4 раз в Запорожье а там некого нет
А шо ты хотел с отдаленной деревни в Бердянской области!:D
димончик
23.10.2015, 18:59
Нежданно - негадано собираю манатки и выдвигаюсь сейчас в сторону Умани, завтра к 7,00 надо быть под Уманью , а точнее в Новоархангельске. Думаю за час-другой справлюсь, а потом планирую посетить и Умань в туристических целях, хоть одним глазком.... Мож с кем встретимся... Маршрут пока в разработке, больше склоняюсь Полтаве и Кировограде.
димончик, Дим, до Кременчуга более-менее, а дальше....может еще варианты есть?
Ромны-Прилуки-Киев-Умань не лучше?
Нежданно - негадано собираю манатки и выдвигаюсь сейчас в сторону Умани, завтра к 7,00 надо быть под Уманью , а точнее в Новоархангельске. Думаю за час-другой справлюсь, а потом планирую посетить и Умань в туристических целях, хоть одним глазком.... Мож с кем встретимся... Маршрут пока в разработке, больше склоняюсь Полтаве и Кировограде.
Дмитро. А з ночівлею в Умані? Якщо так. То мабуть готель "Фортеця".
Пиво.... Уманське пиво, якесь цікаве. З солодинкою. На любітєля. Мені наприклад " Копчене" не сподобалось.
Клубні: Ігор 100. Олекса( Михалич, там інколи буває). Сергій 98 (Людина яка наче б то є, але його ніхто не бачив. Може й бачив, але по крайній мірі не я....)
Маршрут: До Черкас зі строни Полтави не знаю... Черкаси-Сміла - йде ремонт. Сміла - Олександрівка- Місцями жах! Від Олександрівки до Кіровограду -зашибісь. Кіровоградська окружна- бажає кращого. Кіровоград-Умань- Хммм. Місцями їхать можна, а місцями аккуратно. Віїжжаєш Черкасську обл. Оппа! Зразу контролюй швидкість. І намагайся прилаштуватись на "хвіст" до місцевих. Чекають сюрпризи в вигляді роздовбанних ям!
Десь приблизно так.
Удачі в дорозі! ;)
димончик
23.10.2015, 19:38
Ромны-Прилуки-Киев-Умань не лучше?
да наверное так и поеду
Добавлено через 10 часов 30 минут
уже на месте, поехал через Киев...
уже на месте, поехал через Киев...
От молодец!)
vitos svp
24.10.2015, 22:12
Завтра виїзжаю на Київ, в понеділок батькові операцію робити будуть!
Завтра виїзжаю на Київ, в понеділок батькові операцію робити будуть!
Удачи!
димончик, Вибачай, що довго не поспілкувались, щоб не весілля кума, я б екскурсію вам би провів.
димончик
25.10.2015, 16:14
димончик, Вибачай, що довго не поспілкувались, щоб не весілля кума, я б екскурсію вам би провів.
Ні яких питань, прикро що так все спонтанно , не плановано, і часу ні на що не вистачило.
Але дуже радий знайомству вживу, сподіваюся ми ще зустрінимося,... Ми вже собі на наступний рік поміточку (Умань 2-3 дні) у туристичний записничок занесли... Сподіватимемося, що все ще попереду
ВОЛЬДЕМАР
25.10.2015, 17:46
Игорь (100), , а підкажи парковку в Умані. Десь близько Кіровоградськоі розвьязки. Буду перти до батьків, і тре машинко дядька поставити на днів 10.
а підкажи парковку в Умані.
Вова, близько не має, але в місті є, а Умань не велика. Яка автівка?
ВОЛЬДЕМАР
25.10.2015, 22:37
Лачетті. Я ще ближче до дати намалюю, бо дядько ше толком не вирішив.
ВОЛЬДЕМАР, думаю можна домовитись з охороною стоянки, біля сільхоз інституту, чи аграрного, точно не знаю як називається, Ігор уточнить. Я там лишав авто, це недалеко від траси. Невеличка стоянка, за високим парканом, постійно охороняється.
біля сільхоз інституту, чи аграрного
Садівництва!:meowth: Можна там лишите, це, на мій погляд, найкраща стоянка в Умані, з питань безпеки авто.
Сегодня заезжал в гости Серега (Сгаз) посидели, кофейку попили. Рад был увидеть у себя в гостях еще одного бусовода.
Сегодня получилось встретиться.
Мимо меня им тоже не удалось сегодня проскочить! :D
Cheatatel
31.10.2015, 17:09
Мимо меня им тоже не удалось сегодня проскочить!
Лоск?
DenVivaro
31.10.2015, 17:12
Tkach73, сбор почитателей чая и кофе состоялся)
Tkach73, сбор почитателей чая и кофе состоялся)Только чай::yes3:
Tkach73, сбор почитателей чая и кофе состоялся)
Чай у Валентина был, мы с Витей калину-малину пили! ;)
Tkach73, А мимо меня проскочили!:tnp:
Зато мы с Виталей в Полтаве кофе пили!:p:p
Tkach73, А мимо меня проскочили!:tnp:
Неа,то мы с ребятами просто в одном и том-же месте запчасти к нашим бусикам покупаем! :D
Игорь, уже недели три как закончили))
ВОЛЬДЕМАР
12.11.2015, 17:28
Здибанка біля Білої Церкви на посту. З Михаличем. 5.10.15http://s020.radikal.ru/i714/1511/70/864c82a7719a.jpg (http://radikal.ru/big/82bc102fb7ff48ee9d959303e6d07e3d)
Мішаня, фото нашої здибанки, не можу здибати.
Будемо в неділю в Черкасах недовго - їдемо у Великий хутір під Золотоношею
Пару годин назад познайомився з Анатолієм(Анатольевич), поспілкувались трішки. Дуже приємно було зустрітись, правда погода не видалась, та й Анатольевич, з дружиною був. Думаю, наступного разу все пройде більш цивілізовано, як положенно - :Laie::beer::friends::en::ga::oh::girl_hospital:
dmishanya
15.11.2015, 10:52
Мішаня, фото нашої здибанки, не можу здибати ось вона!)
Пару годин назад познайомився з Анатолієм(Анатольевич), поспілкувались трішки.
А фото де??? А ось
http://s017.radikal.ru/i416/1511/e9/e167762a4f13.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1511/a9/fb26d70a797f.jpg
ось вона!)
вы таки пропорционально смотритесь)).
маленький Мишаня - маленький машин, большой Володька - большой машин)).
Анатольевич
15.11.2015, 15:20
Пару годин назад познайомився з Анатолієм(Анатольевич), поспілкувались трішки. Дуже приємно було зустрітись, правда погода не видалась, та й Анатольевич, з дружиною був. Думаю, наступного разу все пройде більш цивілізовано, як положенно - :Laie::beer::friends::en::ga::oh::girl_hospital:
Привет всем.
С моей стороны подача.
Да в слещий раз объязатильно ниспеша с кавой...
Очень приятно общаться с колегой и хорошим человеком...
:respekt::friends::friends::friends:
Да в слещий раз объязатильно ниспеша с кавой...
І на березі Росі!!!:beer:
Анатольевич
15.11.2015, 15:50
І на березі Росі!!!:beer:
Согласен на все сто...:friends::friends::friends:
Одним словом, дзвони... еслі шо!:lol: Бичка ж замочить треба! З мене:beer:!
Анатольевич
15.11.2015, 16:08
Одним словом, дзвони... еслі шо!:lol: Бичка ж замочить треба! З мене:beer:!
ОК!!!:D
Согласен на все сто...
Одним словом, дзвони... еслі шо! Бичка ж замочить треба! З мене!
15.11.2015, 16:31
С виду мы все взрослые, солидные (почти) люди. А в душе- пацанва.:vo::D:D
Так это и есть ХОРОШО изя стареть надо стремиться
стараться, крутиться и быть молодым хотябы до 100-год...
:D:D:D:mail1:
:+1:Так это и есть ХОРОШО изя стареть надо стремиться
стараться, крутиться и быть молодым хотябы до 100-год...
:D:D:D:mail1:
С виду мы все взрослые, солидные (почти) люди. А в душе- пацанва.:vo::D:D
Взрослый мужик отличается от ребёнка только стоимостью игрушек! ;)
Взрослый мужик отличается от ребёнка только стоимостью игрушек!
Не факт. Доказательство тут (https://busovod.ua/showpost.php?p=347690&postcount=2003)
Завтра планирую быть в Харькове в 11
Полтава трохи раньше)
Gena-street
16.11.2015, 13:31
Харьковчане, подтянитесь кто-то на встречу со Шкодником, нужно забрать у Володи пакэт, а я потом (в среду-четверг) заберу. Очень нужно, а я на работе в полях.
Gena-street, Игорь обещал мне кружку привезти. Ему и отдам.
Gena-street
16.11.2015, 14:25
Ху из?
Завтра планирую быть в Харькове в 11
У меня не получится, я сейчас с "базы" поздновато выезжаю.:vinovat:
Особисті справи завели мене в столицю. Дуже приємно було, вчора, зустрітись з Володею, Шкодник. Радий особистому знайомству.
Особисті справи завели мене в столицю. Дуже приємно було, вчора, зустрітись з Володею, Шкодник. Радий особистому знайомству.
Взаимно Сергей:beer:
Завтра в 9 планирую пить каву в Харькове
Адрес тот же на проспекте
Вадим на двух заправках не было Дефицит чтоли гляну ещё по пути
Завтра в 9 планирую пить каву в Харькове А до скольки? Сейчас я с "базы" поздно выезжаю. Чегой-то я повторяюсь. #2362.:nasmeshka:
Шкодник, Володя, в Полтаву заїжджатимеш? Віталій може передасть посилочку мені.
Шкодник, Володь, захвати с собой ,Михалычу передам....
Думаю увидимся
Адрес тот же на проспекте
Вадим на двух заправках не было Дефицит чтоли гляну ещё по пути
До скольки будешь кохвэи распивать? ;)
mehanik, Tkach73, пока сам не в курсе
Добавлено через 34 секунды
Беза, это гут) есть разговор
Добавлено через 2 минуты
Vet, если мелкое то заберу конечно как проснешся набирай около 7 буду проезжать тебя
Или на обратной
Всі передумови ведуть до того що. Я мабуть цілу наступну неділю, буду "гостювати" в Одесі.
Мабуть гаплик печінці.
цілу наступну неділю, буду "гостювати" в Одесі.
нічого собі...цілий тиждень в Одесі... везе ж, я там тільки раз відпочивав і то 2.5 дні...:nasmeshka:
нічого собі...цілий тиждень в Одесі... везе ж, я там тільки раз відпочивав і то 2.5 дні...:nasmeshka:
Пашка. А Ти що не знав? Ти також їдеш! ;)
shuma34, ну так ще
мабуть
передумови ведуть до того
shuma34, ну так ще
Умієш Ти птаха на початку взльота підстрелить. :D
shuma34, як раз в "разгар сезона" попадеш в Одесу:)...вламай фірму,щоб замінила вам відрядження на Єгипит..Пашка там ще небув,буде радий:yo-ho-ho:
shuma34, як раз в "разгар сезона" попадеш в Одесу:)...вламай фірму,щоб замінила вам відрядження на Єгипит..Пашка там ще небув,буде радий:yo-ho-ho:
Шо там мєлко плавать? З тим Ебипетом. Ми в Панаму лижі змащуєм :)
Але...... Тільки після Одеси.
shuma, де в Одессе?
Десь на митниці. Здається на Гайдара. Ночувати будем мабуть в "Адміралі". Але не впевненний.
Десь на митниці. Здається на Гайдара. Ночувати будем мабуть в "Адміралі". Але не впевненний.
Так ты уже в Одессе? Гайдара от меня 5км.А что за Адмирал? Где это?
Так ты уже в Одессе? Гайдара от меня 5км.А что за Адмирал? Где это?
Ні поки що дома. З наступної неділі наче б.
Про "Адмірал" ще не впевненний.
Але. Біля вокзалу. Адрес: Одесса, Елисаветградский переулок, 1
http://hotel-admiral.com.ua/
Ты один будешь?Или с коллегами по работе?
Ты один будешь?Или с коллегами по работе?
Я і 5 тєлоохоронців. :)
Я і 5 тєлоохоронців.
...і на броньованому,червоному трафіку:D...з круїзом і чіпом:meowth:
Нєє. На заряженому більшою кількісттю коняк бусику.
Щоб встиг втікти. :)
Добавлено через 1 минуту
Нєє. Не броньованому.Тільки. На заряженому більшою кількісттю коняк бусику.
Щоб встиг втікти. :)
А я завтра в Харьков))
С 12 планирую когось на каву зловить)
Darts-Trafik
14.12.2015, 18:29
Шкодник, Вова,ти шо-переїзжаєш?:) Ти в Харкові більше часу, ніж в Києві.:D:beer:
Darts-Trafik,
Не Слав не переезжаю направление работы поменялось
А я завтра в Харьков))
С 12 планирую когось на каву зловить)
Лови КАЮ, хай замінить ремкомплект, хоча х.з. що там уже міняти?
Лови КАЮ, хай замінить ремкомплект, хоча х.з. що там уже міняти?
Михалич согласуй с ним я подхвачу не проблема
Так нема ні телефону, ні нормального зв'язку. Відписався, що "штарість" підвела, шось там переплутав. А далі пропонує мені шукати варіанти обміну, наче він не при дєлах. Так якось.
21 в 12 кава в Харькове)))
І все таки Одеса. Понеділок туди.
Вівторок сюди.
І все таки Одеса. Понеділок туди.
Вівторок сюди.
Я на связи.
Я на связи.
Та я вже тему про Одеський кіпішь прочитав. :D
До речі. Зі мною буде ще один бусовод, PavelV.
ще один бусовод, PavelV
так не зовсім бус же... каблукокерованець:D
так не зовсім бус же...
Ну так исправляй ситуацию!:)
Сьогодні до обіду гостюю в Кривому Розі. Із задоволенням поп'ю кави із тутешніми бусоводами.
Побачився с Вадимом
Выздоравливай и спасибки за лестницу))
Нэма за шо! ;) Ты был замечен Денисом ДэнВиваро в городе, сказал что нашкодил и полетел дальше! :D Тебя даже без наклейки клуба узнают, по стилю езды! ;)
Сьогодні до обіду гостюю в Кривому Розі. Із задоволенням поп'ю кави із тутешніми бусоводами.
Стьопа! Привіт з Одеси. Ми майже поруч! :nasmeshka:
Привіт. Я уже потягом вертаюсь додому. Так, що тепер ще дальше від Одеси.
DenVivaro
21.12.2015, 19:14
Нэма за шо! Ты был замечен Денисом ДэнВиваро в городе, сказал что нашкодил и полетел дальше! Тебя даже без наклейки клуба узнают, по стилю езды!
когда увидел как шалит киевская Хюндайка i40 с номером 2450, сразу понял, что так шкодить может только человек с ником Шкодник. Езда восьмеркой и газ\тормоз возле метро Холодная гора, думал догнать но светофор загорелся красным, было бесполезно:aiwan-hi:
Вадим, выздоравливай!
когда увидел как шалит киевская Хюндайка i40 с номером 2450, сразу понял, что так шкодить может только человек с ником Шкодник. Езда восьмеркой и газ\тормоз возле метро Холодная гора, думал догнать но светофор загорелся красным, было бесполезно:aiwan-hi:
Вадим, выздоравливай!
Где метро такое незнаю )) с остальным згоден))) наклеек не бачив хотя на бусы смотрю внимательно:beer:
Добавлено через 34 секунды
Нэма за шо! ;) Ты был замечен Денисом ДэнВиваро в городе, сказал что нашкодил и полетел дальше! :D Тебя даже без наклейки клуба узнают, по стилю езды! ;)
Типа упс:ah:
DenVivaro
22.12.2015, 19:34
Где метро такое незнаю )) с остальным згоден))) наклеек не бачив хотя на бусы смотрю внимательно
начало Харькова, до Южного ЖД вокзала
Леша одесит гостює в мене з Оксаною.
Gena-street
30.12.2015, 16:32
Привет передавай! И Оксане с дитями заодно:)
Дивлюсь, класна альтанка виходить.
Як доля занесе в вашу сторону, обов"зково напрошусь в гості! :)
Дорогу вже навіть без навігатора знаю.:beer:
Дорогу вже навіть без навігатора знаю.
а я тепер знаю,де там поряд розборка по трафікам і круті "майстри" по електроніці:p:D
wasya, підтягуйся завтра в компанію. Телефон маєш?
підтягуйся завтра в компанію. Телефон маєш?
дуже дякую за запрошення:aiwan-hi:,але вже є інші плани...Степа,з наступаючим Новим Роком:beer:
Степан...классно получается беседка:vo:
Arshin 81
01.01.2016, 18:15
А чё не на бусе на пикник?
Зимой так хочется тепла!:-)
Сьогоднішня поіздка в чани. Задоволення масса.
Последняя фото суперская! Прям грешники в чане)
в чани. Задоволення масса.
Ностальгую! А сам собі тепер дивуюсь, як тоді рванули зненацька! І шо, саме цікаве, все вдалось на славу!
Добавлено через 3 минуты
Стьопа, а де саме шкварились?
Прям грешники в чане)
Смола какая то не качественная, прозрачная, и черти ленивые потому как лица у грешников сильно довольные :lol:
Спасибо огромное Степану за гостеприимство, не смотря на кучу упавших на него неприятностей,отлично организовал нам досуг,были и чаны и форельник и бани(6 видов) и горы,пикник в горах,снег,родники ....и даже почти попали на лыжи:)(было открытие трассы и мы пока фуршетились пропустили очередь в прокат,а потом уже не успевали.
46962
Вырвались и во Львов, где радушно встретил нас Василь:respekt:, хоть время было мало,но программу минимум выполнили, рад был знакомству,ещё раз спасибо!
4696346964
Сегодня в Полтаве познакомился с Виталиком Vet,заскочил совсем ненадолго! Но успели отремонтировать омыватель стёкол путём прокачки и заливки чудесной полтавской незамерзайки с температурой замерзания типа аж до -60! :D Приятно было познакомиться, и спасибо за помощь! :) Ну и фотофиксация на фоне Виварика и флага Бусоводов всея Полтавской области! ;)
фотофиксация на фоне Виварика
А сніг з даху авто хто скидатиме?
А сніг з даху авто хто скидатиме?
Нашо? Прийдэ лито, то вин и сам розтайе! ;) :D
Добавлено через 2 часа 27 минут
Сегодня посетил с дружеским ознакомительным визитом великого мастера-чипокателя Горбатиков Володю Vectra! Поездка состоялась в компании Шкодника, а чуть позже к нам присоединился Олег Филин! Встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке, правда настолько увлеклись, что даже забыли сфоткаться для истории! :D P.s. Вектра пытался подтянуть на встречу и Сергея Шуму, алэ вин "вжэ бахнув трыста граммив спырта!" :D
Добавлено через 2 часа 29 минут
Шось буквы "в" покраснели, я специально их не разукрашивал, честно! :)
vectra20
10.01.2016, 23:32
ничё...
мы как-то замутим какую нибудь маёвку...
ничё...
мы как-то замутим какую нибудь маёвку...
В липні? :)
В Одессу приезжал Ruslankarpaty,встреча к сожалению не состоялась,но подарок от Руслана передали. За что ему огромное спасибо. :notworthy:
встреча к сожалению не состоялась
плохо...
плохо...
Знаю,что плохо. У Руслана не было времени и я был далеко от него.
Сань, я там тобі в ЛС листа кинув.
Сань, я там тобі в ЛС листа кинув.
То,что до Н.Г. было? Да видел,но пока не звонил.Сначала были праздники,а сегодня первый рабочий день и всем я нужен.Весь день в запаре.Обещаю к концу недели заняться твоим вопросом.
ОК! А то я думав, що ти не бачив.
ОК! А то я думав, що ти не бачив.
Я ж тебе ответил сразу после того,как получил.
Я ж тебе ответил сразу
Нема нічого і не було.:maybe:
21 планирую Харьков.
Если кому чего пишите)
Заберите хотя-бы один мой автомобиль, дядьку! :D
Так падай на хвіст, якщо місце є. Сам приженеш.
Вадим нефиг нам пробки тут создавать))
Хай там стоят)
Aleksandr
13.01.2016, 14:25
Шкодник, во-во, свою негде приткнуть...
Gena-street
09.02.2016, 20:28
Всем привет! В пятницу(12) где-то в обед выезжаю в Киев. В понедельник в первой половине дня обратно. Еду на год брата, поэтому времени для чая врядли будет, но если кому чего подбросить стучите в рельсу.
Darts-Trafik
15.02.2016, 19:39
Доброго вечера. В субботу еду во Львов,по работе. Кому что-стучите.Ну,там кохфе попить;)
В субботу еду ...по работе.
Не бережете вьі себя!
Darts-Trafik
15.02.2016, 20:22
Не бережете вьі себя!
Да я так-потусить.:)
Доброго вечера. В субботу еду во Львов,по работе. Кому что-стучите.Ну,там кохфе попить
Да я так-потусить.
це як?:out:
це як?:out:
Робота в нього така. Тусонута.
Або тусовка..... Рубонута. :)
Змагання по дартсу.
Робота в нього така. Тусонута.
shuma34, не прибідняйся,в тебе також не погано виходить на роботі "потусіть":D
shuma34, не прибідняйся,в тебе також не погано виходить на роботі "потусіть":D
А шо я? Да нічого. Просто так вдається, без отрива од проізводства. ;)
Славка у Львові ловіть. Вася можеш виїхать на 612 км. Зловить синенького, красівенького бусика за бампер. :)
Передать естафету Газді в Миколаєв. Ну і так далі....
Зловить синенького, красівенького бусика за бампер.
да,його тепер зловиш..як побачив у Газди арсенал,так відразу собі командіровку у Львів придумав..:D
Да я так-потусить.
В субботу еду во Львов,по работе
Ну,там кохфе попить
кофе он пить собрался,как же:lol:
Darts-Trafik
16.02.2016, 07:25
Змагання по дартсу.
В яблочко,чи як кажуть у нас-прямо в БУЛ!:))):beer:
як побачив у Газди арсенал,
Шось я пропустив,ану тикніть носом:maybe:
aragua, Все профессии нужны,все профессии важны:friends:
Добавлено через 8 минут
Шось я пропустив,ану тикніть носом
Уже знайшов:shock: Не,краще на нейтральній площадці десь кави попить,а то так на довго зависнути можна:D:D:D
В яблочко,чи як кажуть у нас-прямо в БУЛ!
Так то ж мабуть у БИКА, а не "в яблочко":maybe:
Добавлено через 1 минуту
Уже знайшов Не,краще на нейтральній площадці десь кави попить,а то так на довго зависнути можна
У Львові і на нейтральній территоріі можна легко зависнути:meowth:
Darts-Trafik
16.02.2016, 08:32
у БИКА
Ну,десь близько:)
Був в Умані! Домовились намалювати якось ще зустріч.
http://s012.radikal.ru/i320/1602/88/fb5a531987be.jpg (http://radikal.ru/big/1e3cabe844af4a2590885f2822fdf8ac)
Gena-street, Каждый раз проезжая Красноград. внимательно ищу желтый бус. Сегодня одновременно увидел четыре ТрафикоВиварообразных желтого цвета и ни одного Н-200? Может не там ищу?
olexa, Простите за невежество:ah:, рядом кто?
Gena-street
19.02.2016, 19:51
aragua, я под ним пролежал сегодня. А вот позвонил-бы и помог рессору ставить на место, тем более это почти не отклоняясь от маршрута.
aragua, Геннадия с трассы не видно. Звони!;)
olexa, Простите за невежество, рядом кто?
Ігор, ось https://busovod.ua/member.php?u=1789
Ігор, ось https://busovod.ua/member.php?u=1789Повзрослел, однако.:D
А вот позвонил-бы и помог рессору ставить на место
Ехал рано в 7.00, не хотел беспокоить, хотя вижу ты всех поздравлять с днюхой начинаешь с шести утра! Рано встаешь?
Gena-street
20.02.2016, 12:43
Рано встаешь?
Когда на вахте встаю в 5-30, когда выходные могу и до 9 спать.
Завтра в Харькове в 12 планирую каву пить
Если кто бажае составить компанию буду рад
Шкодник, У меня всё по прежнему. Адрес тот же?
Шкодник, У меня всё по прежнему. Адрес тот же?
Аха он самый)
Аха он самый)
Бум старацца.:maybe:
Если кто бажае составить компанию буду рад
я бы рад, но выдвигаюсь в Ужгород. Соскучился за шашлыком после Нижних Ворот:p
Могу кому-чего в Ужгороде, если шо.
Darts-Trafik
24.02.2016, 07:36
если шо.
0506320914; 0984838005. Кохфе у нас вкусный:beer::friends:
Харьков фафа ))
Чето быстро доехал))
Кохфе у нас вкусный
Спасибо, но до Ужгорода не доехал. Был в Мукачево, потом планы поменялись- Трускавец (хлебнул водички)) и сейчас уже в Житомире.
Харьков я к вам снова стартуют)
Шкодник, Извини, мои желания намного превышаю мои возможности. В общем, как обычно.:dash2:
mehanik, я так быстро не езжу))
Ну зато попытались!
rrammstein
18.03.2016, 10:41
https://busovod.ua/showpost.php?p=369353&postcount=547
... Я с понедельника по четверг буду во Львове, Бурштыне, Сколе и Бродах.
Сильно занят не буду. Потому параллельно со Сколе можно и Борислав захватить, и Трускавец. Там Вася по-моему...
rrammstein
24.03.2016, 21:27
Так і є. Гості...
https://busovod.ua/showpost.php?p=370286&postcount=191
Darts-Trafik
26.03.2016, 17:45
В субботу еду во Львов,по работе. Кому что-стучите.Ну,там кохфе попить
Хоть і з запізненням,але фото викладаю.
Дякую Вові (Gazda) за теплу зустріч-добре потеревенили!
Сегодня в Николаеве встретились с Саней77.
Беза, Саня уже поставил зубатую решетку и допы. Теперь мы почти одинаковые.
Дякую Вові (Gazda) за теплу зустріч-добре потеревенили!
О, класна фотка!Сам себе не пізнаю, притому що був тверезий...:maybe2:
Захопив мене дартс, вже потихеньку вчусь правильно кидати дротики:out:.
Darts-Trafik
26.03.2016, 19:06
Захопив мене дартс, вже потихеньку вчусь правильно кидати дротики
О,в наступному році сразімся;)
Трошки похвастаюсь-трійця переможців того турніру:
Ху, так сказать, из ху.
Теперь мы почти одинаковые.
Миниатюры
Саня, ты груженный ? Вроде как бус по ниже.
Darts-Trafik
26.03.2016, 19:19
Ху, так сказать, из ху.
Зліва-Вова(Gazda);зправа-Славік(Darts-Trafik):beer:
Ну после сл фото все стало понятно.
Darts-Trafik, с такими грамотами ты уж точно у Байка приз не получил бы.
rrammstein
26.03.2016, 19:25
Сам себе не пізнаю
скорее всего потому что фотка зеркальная
на фотке с кубками та же самая футболка, только надпись на футболке читается нормально.
так что
Зліва-Вова(Gazda);зправа-Славік(Darts-Trafik)
получается наоборот.
правильное фото в студию!
Сегодня в Николаеве встретились с Саней77.
Беза, Саня уже поставил зубатую решетку и допы. Теперь мы почти одинаковые
А что,у Сани77,фары тонированы слегка?
rrammstein
26.03.2016, 19:34
получается наоборот.
Сам себе не пізнаю
а теперь?
Darts-Trafik
26.03.2016, 19:36
на фотке с кубками та же самая футболка, только надпись на футболке читается нормально.
Фото правильне,а от з фудболкою вийшов канфуз:):oh: Весь турнір грав у футболці навиворіт і ніхто навіть не натякнув:D ,але,як кажуть,поталанило і дійшов до другого місця.:ok::D
Добавлено через 1 минуту
с такими грамотами ты уж точно у Байка приз не получил бы.
Не зрозуів;)
rrammstein
26.03.2016, 19:41
Фото правильне,а от з фудболкою вийшов канфуз
т.е. на футболке надпись зеркальная?
Не зрозуів
Да что тут непонятного, что бы получить приз надо вообще не попасть. Ну как Трофим.
Добавлено через 33 секунды
на футболке надпись зеркальная?
нет, сквозная.
rrammstein
26.03.2016, 19:45
нет, сквозная.
я имел ввиду направление чтения
Олег, человек шиворот-навыворот одел, надпись нормальная, но и с другой стороны читабельная.
Darts-Trafik
26.03.2016, 19:46
Да просто футболку одел на изнанку,а надпись:
сквозная.
rrammstein
26.03.2016, 19:54
!!!
Добавлено через 59 секунд
в оригинале на футболке надпись читается справа налево???
Саня, ты груженный ? Вроде как бус по ниже.
Игорь, ну да. Я ж не на здыбанку в Одессу ездил.
Семь мопедиков+ у меня рессоры задние помягче чем грузовые
Олежа, ты точно не пил?
С лицевой стороны справа налево, с изнаночной наоборот.
Darts-Trafik
26.03.2016, 20:02
Таки да
С лицевой стороны справа налево, с изнаночной наоборот.
Добрался и я до форума...
Выбрасываю подтверждение того , что не только Санин бус промчал по городу корабелов
А что,у Сани77,фары тонированы слегка?
Сань,есть малехо....
rrammstein
20.04.2016, 10:43
:p...
А я был в Бердянске. Ночью...
И даже встретился с местными бусоводами.
Выражаю благодарность Vasek и SERIY VOLK за то, что встретили в 2 часа ночи обогрели, поселили...
Фото ночью не удалось...
:respekt:
SERIY VOLK
21.04.2016, 15:27
Звоните...пишите...заезжайте! любим/цилуем:bye:
любим/цилуем Это как понимать?:D:no-no:
SERIY VOLK
22.04.2016, 00:18
:nasmeshka::p
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010