Показати повну версію : А не съездить ли нам в гости?
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Vasek, Завтра работаю, так что буду в центре. Можем "хильнуть" чашку-другую.:)
Завтра работаю
Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович
https://www.youtube.com/watch?v=fgkk9TYq5dU
rrammstein
09.04.2017, 16:43
mehanik, Хильнули?
, Хильнули? Василий, видать, стёр мой номер телефа, или лень было позвонить.:maybe2: А у меня был аврал- переезд, который хуже пожара.:D
Василий, видать, стёр мой номер телефа, или лень было позвонить.
Василий как обычно.
mehanik, Хильнули? Не хвастайся! Мы наверстаем!:p
Василий как обычно.
Я тебе звонил, ты сказал, что занят.
rrammstein
11.04.2017, 08:47
Не хвастайся! Мы наверстаем!
Могу тебе гонца прислать, для фотосессии...
у меня сейчас дочь в Харькове, на соревнованиях. Кристина. Ты её знаешь!
Я тебе звонил, ты сказал, что занят.
В этот момент надо было заходить в кабинет на процедуры, через 20 мин я тебя набрал, трубку никто не взял и не перезвонил.
Могу тебе гонца прислать, для фотосессии...
Поймать меня в городе трудновато.:(
димончик
12.05.2017, 21:33
У планах є виїзд до західної частини нашої Краіни в маленьке турне. Плануємо побувати на Прикарпатті, потім Закарпаття (дуже хочу до Ужгороду) , потім Львів( минулого разу мало часу приділили).
Думаю числа 20-22 травня стартувати, глянемо по погоді. У программі побачити цікаві місця, та трохи відпочити. Дуже сподіваюся на каву( хоча б) зі собраттями по клубу...
Підказуйте , на що цікаве може потрібно звернути увагу, маю на увазі цікаві місця...
Darts-Trafik
12.05.2017, 21:45
Підказуйте , на що цікаве може потрібно звернути увагу, маю на увазі цікаві місця...
Дуже раджу переговорити з нашим форумчанином Олегом (Крымгид )
https://busovod.ua/member.php?u=9076
Дуже сподіваюся на каву
Завжди готовий;):beer:
димончик
12.05.2017, 21:54
Завжди готовийА не съездить ли нам в гости? - Пост 410774 - Фото 3А не съездить ли нам в гости? - Пост 410774 - Фото 4
я думаю це даже не обговорюється:beer::en::ga:
У планах є виїзд до західної частини нашої Краіни в маленьке турне. Плануємо побувати на Прикарпатті, потім Закарпаття (дуже хочу до Ужгороду) , потім Львів( минулого разу мало часу приділили).
Думаю числа 20-22 травня стартувати, глянемо по погоді. У программі побачити цікаві місця, та трохи відпочити. Дуже сподіваюся на каву( хоча б) зі собраттями по клубу...
Радий буду зустрітись у Львові.
димончик
12.05.2017, 22:13
Радий буду зустрітись у Львові.
Полюбе
Буду 26-28 травня у Харкові, зустріч колекціонерів http://ukr-minibottles.com/viewtopic.php?f=18&t=6353
Може хто захоче кавки попити, у пятницю мав би трохи вільного часу.
Gazda, давно хотел с тобой познакомиться.
А что тебя в списке не вижу
Внимательней, плз))
Gazda, давно хотел с тобой познакомиться.
Буду-буду, не сумнівайтесь.
На всяк випадок мій моб тел. 06767тринадцять24чотири.
Вчера было приятно увидеть родную символику: познакомились с Димычем ( Херсон), бахнули по чашке кофе, перекинулись парой тройкой слов...
В наших краях не часто встретишь одноклубников, жаль времени поболтать маловато было. Познакомились, пообщались, махнулись телефонами, теперь знаю с кем кофейку в Николаеве можно бахнуть). Надо бы еще с Байком в Каховке познакомиться, раз в неделю там точно бываю.
sergey2012
18.05.2017, 21:16
Как ето не часто , я только приехал с Херсона , плюс через месяц еду опять до августа в Херсон , точнее в гопри
Надо бы еще с Байком в Каховке познакомиться
:+1:
раз в неделю там точно бываю.
та капец. И почему до сих пор тишина.
Я всегда на связи. С удовольствием угощу кофе
Как ето не часто , я только приехал с Херсона , плюс через месяц еду опять до августа в Херсон , точнее в гопри
Капец! а Гопрах, как раз все мои ремонты и проходят, на выходных там часто у брата зависаю)
димончик, яремче, буковель, яблунівсський перевал, по дорозі в микуличах кава пифо в руслана. Далі центр европи, солотвіно синевір біімба можна ще в косова на базар заскочіть. Ну приблизно так. А забув говерлу но там здоровя треба багато і не їди по короткому маршруту ;) середній бери
Добавлено через 2 минуты
Ще ніразу не попав на гірський трамвайчик. В яремче сестра живе,там пару днів можна зупинку зробить. Водоспад, зоопарк, скеля довбуша, полонини.
димончик
20.05.2017, 20:09
димончик, яремче, буковель, яблунівсський перевал, по дорозі в микуличах кава пифо в руслана. Далі центр европи, солотвіно синевір біімба можна ще в косова на базар заскочіть. Ну приблизно так. А забув говерлу но там здоровя треба багато і не їди по короткому маршруту А не съездить ли нам в гости? - Пост 411334 - Фото 1 середній бери
Позатой рік я повністю цей маршрут пройшов, тіко на базар в Косів не попали, а так і Яремче, і Ворохта і шашлик у Руслана, потім ще й Косино, Мукачево і Львів...
Говерла залишила пам'ять на все життя (ногу підвернув, тепер періодично підкручує)...
На полонини треба попасти і на трамвайчик теж...
За Твою сестру Вик123 вже дав координати..
Завтра рушаємо... Мабудь буде Львів- Мукачево-Ужгород-Косино-Яремче-Чернівці-Кам'янець.... Може навпаки... Завтра в дорозі рішатимемо
Відпишусь, дуже сподіваюся на зустрічі...
Во вторник планирую быть в Бердянске. день а то и два
Во вторник планирую быть в Бердянске. день а то и два
Кинул телефон в личку - звони, встретимся.
Vasek, Спасибо, записал, обязательно наберу
Alex 77, бойся Серого Волка и Витоса СВП, страшные люди, будешь с ними встречаться печень лучше дома оставь.
димончик
22.05.2017, 10:25
Мы уже в Яремче, отосплюсь и отпишусь
Григорий Саныч
22.05.2017, 15:09
Alex 77, звони..0663985234,где останавливаешся???
Григорий Саныч, пока не знаю, буду смотреть по месту
Добавлено через 2 минуты
Парни как попаду к вам, отзвонюсь, а там решим ... место и время
ruslankarpaty
22.05.2017, 19:03
по дорозі в микуличах кава пифо в руслана.
я сейчас не дома,
в Львовской област строим коттедж:beach:
oleg9489
22.05.2017, 19:33
будешь с ними встречаться печень лучше дома оставь.
Не стоило ,пугать человека :no-no:
Может не поехать :D:D:D
Сань, ты через Каховку?
Санечек, разве что на обратном пути, туда как можно скорее ...
Alex 77, бойся Серого Волка и Витоса СВП, страшные люди, будешь с ними встречаться печень лучше дома оставь. Я бы добавил к списку Григория Саныча с Васей.:D
Добавлено через 1 минуту
oleg9489, Главное-все выжили.:vo::D
Гриня за рулём. Вася? А кто это?
Нет, не знаю.
От троляка)))
rrammstein
23.05.2017, 20:14
Сегодня, инкогнито, был в Энергодаре...
Спасибо Саше (Alexej) за вкусный кофе с молоком и полчаса приятной беседы. Давно не виделись
Давно не виделись
а я что говорю, надо грандиозный сбор мутить, как в былые времена.
а я что говорю, надо грандиозный сбор мутить, как в былые времена.
Ашан, каждый последний четверг месяца.... Ну или Киевское морЭ,каждое лето! ;)
Gena-street
23.05.2017, 22:21
Сегодня, инкогнито, был в Энергодаре...
Спасибо Саше (Alexej) за вкусный кофе с молоком и полчаса приятной беседы. Давно не виделись
Подожди, так он же в Беларусь собирался работать надолго? Или я попутал?
rrammstein
23.05.2017, 22:26
работать надолго
Отработал уже.
Вернулся в родные стены
Отработал уже.
Вернулся в родные стены Во как! Что Бог не даёт- всё к лучшему.
димончик
25.05.2017, 21:09
Планируем с Яремче рвонуть на пару дней в Ужгород, Мукачево... Но , хотелось бы побывать на озере Синевир, и в центре реабилитации бурых медведей... Потом Львов... Теперь вопрос: как быть , либо с Яремче на Синевир, либо с Яремче на Ужгород, потом на Синевир, а потом на Львов...
Знающие, ездившие подсказывайте как правильно, и подробней через что и через куда?
димончик
25.05.2017, 21:16
Ну уже с утра...
Съезди в Косино на термальные воды.
димончик
25.05.2017, 21:24
Съезди в Косино на термальные воды.
это само собой,
димончик, Супруга была в селе Колачава, около 15км от Синевира. Мозг вынесла:oh:-КРАСОТИЩА неописуемая.:vo:
димончик
25.05.2017, 22:10
Супруга была в селе Колачава, около 15км от Синевира. Мозг вынеслаА не съездить ли нам в гости? - Пост 411816 - Фото 1-КРАСОТИЩА неописуемая.А не съездить ли нам в гости? - Пост 411816 - Фото 2
и туда тоже есть желание заглянуть , есть вопрос по последовательности движения и конкретики маршрута
Давиче бывал там,везде,ехай на Ужгород,Синевир оставляет двуякое чувство.Водопад Шепит также.Перевалы там,убой!
Едь в Берегово, на термалы,Синяк,а дальше через Львов.
димончик
25.05.2017, 22:56
Давиче бывал там,везде,ехай на Ужгород,Синевир оставляет двуякое чувство.Водопад Шепит также.Перевалы там,убой!
Едь в Берегово, на термалы,Синяк,а дальше через Львов.
Что есть Синяк? Ну и что там смотреть?
это само собой,
Дімка. Лови точку, де в Ужгороді можна смачно і доволі таки не дорого похряцать. При наймі пару років тому, це було можливо.
https://www.google.com.ua/maps/@48.6176861,22.2593187,3a,75y,248.32h,92.76t/data=!3m6!1e1!3m4!1sZe82JehPo_EQhHu34cCv9w!2e0!7i1 3312!8i6656!6m1!1e1
Кухня на різний смак і гаманець споживача. Рекомендую кремзлики чи кизлики по Угорськи, з грибами. По нашому це дируни.
Будеш проїзжать Стрий. Можеш заночувати в готелі "Перлина Арс" Доволі таки затишний і не зададто дорогий готель. "Не путать з "Перлиною Карпат" де все в тридорога. Від Стрия. До Трускавця близько 35-40 км. Василь там. Далі Борислав зі Стьопою. За Бориславом, Східниця..
Мабуть буде варто зробить якийсь гак, щоб відвідать ті місця.
В Стрию, є заклад зі своєю пивоварнею. Не памятаю як назиається. Чи то Файна Франя, чи то Баба Франя. Також можна завітать. На Виїзді зі Стрия, в напрямку Львова. Є кафешка "612" Це 612 км траси Київ- Чоп. Заклад трохи специфічний на мій погляд, щось схоже на "Пузату Хату". При наймі червячка заморить на крайняк, там можна.
Что есть Синяк? Ну и что там смотреть?
Курорт такой,спину лечит,рядом Плоске и Поляна со своими минеральными водами.
Еххх. Часу не вистачить щоб відвідать всі файні місця.
По рекомендації Дімки Пацкаля. Скористався нагодою, щоб відвідать гору Захар Беркут в Славському. Канатна дорога, не памятаю скільки часу піднімає. Але, здається не менше чим півгодини. На вершині гори є кафешка. Фастфуд. Одноразовий посуд. Так як там нема води і нема чим мить посуд. Вода піднімається на гору по канатній дорозі. Але на горі ми маємо змогу взять на прокат квадрік, чи покататись на кониках. Наша група обмежилась катанням на канатці, споживнням кедрівки та спогляданням краєвидів. :)
Перед цім....
При прямуванні з Мукачеве. На Нижніх Воротах, повертаємо на ліво і рухаємось в напрямку Межигірря. На підїзді до Межигірря. Зупиняємось біля сувенірної крамниці, поруч біля крамниці надибуємо джерело в альтанці,набираємо "смердючої яйцями" водиці. До речі. Мої хлопці закупились поруч вишиванками, по цінах, нижчих чим на Яблунівськомку перевалі. Ііііі. Сушені білі гриби. Дешевше чим в Межигіррі я не зустрічав ніде як в Заккарпатті так і в Прикарпатті. ;)
Наконец то добрался до компа....
Был рад личному знакомству с Васьком и Гриней.
Спасибо за гостеприимство. Жаль только что руль мешал "нормально" пообщаться
Григорий Саныч
26.05.2017, 13:03
Хоть не говори.... Руль всегда мешает выпить...
Alex 77, так вот ты какой, дедушка Ленин.
Харків'яни, нагадаю https://busovod.ua/showpost.php?p=410787&postcount=2767
Вчера созвонились, Вова в гости не смог, программа плотная
Alex 77, так вот ты какой, дедушка Ленин.
Игорек, так моя рожица уже не раз мелькала:)
Саня, если мне не изменяет память, то она должна была мелькнуть еще в 12 или 13 году в Запорожье. А так нет, не знаю.
димончик
28.05.2017, 17:47
Ми в гостях у хвайному місті Ужгород... Дуже радий особистому знайомству Зі Славою ...
Darts-Trafik
28.05.2017, 17:58
димончик, Дуже радий був познайомитися! Файно посиділи і потеревенили!
Одноклубники,у нас,не дуже часті гості,нажаль!
Ми в гостях у хвайному місті Ужгород... Дуже радий особистому знайомству Зі Славою ...
Шото у вас маразматики маленькие :D у Димки правда поболее висить
Добавлено через 1 минуту
Во блин попутав не маразматики а барсетки:friends:
Darts-Trafik
29.05.2017, 14:29
Шото у вас
маленькие
барсетки
Анрюха,ти про які барсетки?;):D
Ті шо чорні,чи ті на яких лежать ці чорні?:D
Бачились у неділю з Беза Ігорем у Харкові на вокзалі, потеревенили, квасу попили, час пройшов гарно та приємно!
Мав ще Bobrov підтягнутись та у нього були реально важливі справи - народження сина!
Вітаємо!
час пройшов гарно та приємно!
а ще приемнiше у мене в гостях було б. Дякую за презент.
димончик
30.05.2017, 07:03
сьогодні і завтра ми у Львові, якщо в кого з місцевих є можливість і бажання зутрітись , буду дуже радий...
p.s. Ми цілий день будемо гуляти по місту, можливості зайти на форум не буде . 067II7577З Або О5ОЗ0784S9 Мої контакти, набирайте, буду дуже радий
https://www.youtube.com/watch?v=qb3niq6iRcg
https://www.youtube.com/watch?v=qb3niq6iRcg
я имел ввиду печень
димончик
31.05.2017, 08:11
теперь мы во Львове, рад был знакомству с Володей Gazda
Дмитро, радий був побачитись та познайомитись особисто!
димончик
31.05.2017, 21:52
завтра с утра покидаем славный город Львов.
За полноценных трое суток , я так понимаю, мы не обошли даже 10ю часть тех мест, где точно надо побывать во Льове.
Положительных впечатлений море, будет возможность , приедем еще не раз...
Для любителей активного отдыха , кто еще не бывал , очень рекомендую!
димончик
01.06.2017, 06:25
снимали квартиру в полуклометре от центра, цена вопроса 500грн сутки, все удобства...
Усім вітання!
Напланували у цю суботу махнути до Умані у Софіївку, підкажіть хто був як і де краще парканутить і звідки заїхати?
Їхати буду з Вінниці.
Gazda, Володь, а шо там у Софіівці?
Усім вітання!
Напланували у цю суботу махнути до Умані у Софіївку, підкажіть хто був як і де краще парканутить і звідки заїхати?
Їхати буду з Вінниці.
Краще, звісно, заїхати з центрального входу, біля Автовокзалу, але там завжди дуже людно, багато автобусів, авто. Тож пораджу заїхати з боку Унівеситету садівництва, там спокійніше і народу менше. Заїзд і стоянка платні 30 грн з авто, здається. Попадеш трохи не з того боку в парк, але зачно ближче до центрально-історичної частини, ніж з головного входу. Був би в Умані - зустрів би, та на жаль не можу. Може хто з уманчан проведе? Стукай до sergeyss9.
Ось стрілками, як проїхати до місця.
http://s019.radikal.ru/i641/1706/25/5144374a3fac.png (http://radikal.ru/big/9lctw0dkgd35e)
sergeyss9
01.06.2017, 17:44
Усім вітання!
Їхати буду з Вінниці.
Привіт ! В ці вихідні мабуть буде дуже багато народу , машину в доступних місцях приткнути буде важко . Головний вхід на вул.Садова - рекомендую заходити саме тут . Можна і з сторони автовокзалу (вул. Київська) , але там не так гарно . В місто можна вїхати з любої сторони - в нас всі дороги ведуть в Софіївку :D. Мій тел 0978988867 - проведу в телефонному режимі ,по можливості під'їду особисто .
Gazda, Володь, а шо там у Софіівці?
Та так, подивитись, гарне місце.
Добавлено через 5 минут
Olexa, Sergeyss9 велике дякую за допомогу, їду з. друзями, то думаю що розберемся спільними зусиллями.
с 24,06 по 29,06 буду отдыхать в Бердянске ,буду рад встретится с форумчанами.
Григорий Саныч
10.06.2017, 09:23
Звони :beer:
юрик, буду рад тебя видеть :beer:
Від тижня до місяця буду на Харківщині...
Є хто поруч?)
http://s019.radikal.ru/i627/1706/eb/e78b7f01f7ce.jpg
АнатолийК
13.06.2017, 13:41
поруч
я рядом. Лиман.
Є хто поруч?)
Повз Бези будеш проїзжати:vo:
АнатолийК, буду знати, може захочеться на вихідний куди катнуть на рюмку чаю;)
Повз Бези проїхав десь о 5:30-6:00...наступний раз вже назад проїздитиму і може більш як за місяць...
АнатолийК
13.06.2017, 14:11
на вихідний
Желательно за день-два предупреди. Работа у нас сельская, чтоб смог скорректировать планы.
Вижу возле знака Андреевки стоял.
Ты там находишься?
АнатолийК
13.06.2017, 15:33
Ага
Послезавтра буду ехать на заправку под Андреевку, прим. во второй половине дня. Дай номер тел., позвоню.
Андреевки
а где это? Я там послезавтра буду.
а где это?
смт Андріївка, Балаклейський р-н
якщо їхати з Харкова здається перший населений пункт в Балаклейському районі після Зміївського
АнатолийК
13.06.2017, 20:51
Я там
В КоробкАх?
АнатолийК, дякую за гостинність :)
http://s018.radikal.ru/i518/1706/ff/4e35c353a3bd.jpg
Всім привіт! Сьогодні, досить насподівано, познайомився з одноклубником, сумчанином і його кумом. Спочатку був шок, як вони їздять :shock:
http://s018.radikal.ru/i517/1707/92/64d9247e8aa5.jpg (http://radikal.ru/big/n32v0q4ib5b5w), а потім вже пішло трохи легше...
http://s012.radikal.ru/i319/1707/ec/551a4ef90b99.jpg (http://radikal.ru/big/y8yje9hhv37yl)
Віталій вже дома, а у нас дощик покрапав лише під вечір і то небагато. Приємно було познайомитись. Бусоводи - сила!
Дякую за час проведений разом. Приємно було познайомитись. У вас дощик, а ми і досі без світла
Познакомились с одноклубником с Винницы слево на право Юрик Жора Васек
слево на право юрик жека васек
ЖОРА,теска.:D
Познакомились с одноклубником с Винницы слево на право юрик жека васек
Йопт! Трохи не пойняв:)
Днепровска губєрнія. Юрік.
Вініціанская- Жека.
Васьок- То Ужо Запоріжська якоби. :)
Карочь... Міжобласная стрелка-сделка состоялась.
Маладці хлопці! :)
Ну и ещё так как-то
:D Є над чим попрацювать!
димончик
06.08.2017, 19:07
завтра по работе буду весь день в Лубнах... По памяти , у Нас там есть " свои" . Если есть у Вас возможность встретиться на рюмку Лимонаду, очень буду рад
завтра по работе буду весь день в Лубнах... По памяти , у Нас там есть " свои" . Если есть у Вас возможность встретиться на рюмку Лимонаду, очень буду рад
Угу. Є! :)
https://busovod.ua/showpost.php?p=332472&postcount=2120
Дніпро, і місто і річка))
Но Селянский узвіз у вас и***ня редкие(
rrammstein
17.08.2017, 12:31
и***ня редкие
В нашем городе не очень то и редкие
В нашем городе не очень то и редкие
Та да, трохи посношали асфальт , особенно трамвайные переезды брр
sergey2012
17.08.2017, 17:55
Сегодня познакомился с Димой с Херсона , пацан супер
Сегодня познакомился с Димой с Херсона , пацан супер
Пасиб за комлпемент, приятно общаться с хорошим человеком, думаю до твоего отъезда еще пересечемся)
Владимир30
17.08.2017, 20:13
А мне слабо было позвонть?
sergey2012
17.08.2017, 20:25
Без питань , Вова ти в Херсоні ?
А мне слабо было позвонть?
Володь все было как то быстро, спонтанно, и не долго, сорь тупанул :dash2:
Владимир30
17.08.2017, 21:09
Без питань , Вова ти в Херсоні ?
Конечно, в Херсоне. Набери завтра, телефон в подписи. Может кофиек попьем.
sergey2012
17.08.2017, 21:51
О'кей
В Житомирі є хто? був сьогодні "проїздом" і з 23-го днів на 5 валятимусь в обласній лікарні....
В Житомирі є хто? був сьогодні "проїздом" і з 23-го днів на 5 валятимусь в обласній лікарні....
Йопт!
Пашка не хворай і не валяйся.
shuma34, :secret:краще 5-6 днів в місцевій обллікарні ніж 18 місяців хз де в армії:secret:
Gena-street
17.08.2017, 23:13
Не все так считают.
Не все так считают.
Гена, а ты где-то писал, чем занимаешься во Вроцлаве?
catmanul
18.08.2017, 07:54
Я в Житомире :)
Gena-street
18.08.2017, 09:14
Водителем работаю.
dmishanya
18.08.2017, 10:42
Водителем работаю.
Уже так?
Мини здыбанка в Умани сегодня.
Рад був бачити!!
Завтра целый день во Львове. Можем кофейку хлебнуть. 0957113345
Завтра - це середа чи четверг?
Григорий Саныч
14.09.2017, 09:13
Сегодня будущее в мареуполе....жедающим встретиться наш каву звоните 0бб з9в52зч
Сегодня будущее в мареуполе....жедающим встретиться наш каву Гриш, без обид, но ты хоть иногда просматривай свои посты перед отправкой. А то...патамушта:shock::lol::lol: Или выключи Т9.
Мав сьогодні, приємну, несподівану зустріч, в портовому місті Гайворон, з сім'єю бусоводів з файного міста Тростянець. Здогадаєтесь самі, мабуть, по фото. Добре, що не дуже поспішали, то мали змогу трохи поспілкуватись, присівши в затишній кафешці, за філіжанкою кави.
А деяким колегам заочна догана, :no-no: за те, що проїзджають і не попереджують. Шкодую, що не попав на уманську мініздибанку.
Даде представить себе не могу кто это.
Даде представить себе не могу кто это.
Ігор, а де дедукція? Жовтий і з Тростянця - думаю, що то Eugene на Vivaro 1,9 CDTi Little Yellow Chick, а ліворуч Сергій MasikS.
Так вот ты какой дедушка Ленин
MasikS, дык тоби до Умани ой як не близько... щей теми дорогами.
Пс завтра Харьков,в обед припхаюсь)
завтра Харьков,в обед припхаюсь Шо, опять?:D А поконкретней можно? Завтра выхожу на работу, буду мотаться по городу.
Шо, опять?:D А поконкретней можно? Завтра выхожу на работу, буду мотаться по городу.
Частиков 14-15 Клочковская, потом наверх, там где встречались.
До 16 точно будем
Шкодник, Будем стараться.
Мимолётная встреча получилась:vo:, правда без фоток.:( Красивых пассажирок Володя возит:secret::vo: Правда видел только "реверс",:D"аверс " достался Володе.:D
Ігор, а де дедукція? Жовтий і з Тростянця - думаю, що то Eugene на Vivaro 1,9 CDTi Little Yellow Chick, а ліворуч Сергій MasikS.
Так дедуктивний метод, як завжди, працює. Великий по вертикалі, то Сергій, а по горизонталі, то я.
Мимолётная встреча получилась:vo:, правда без фоток.:( Красивых пассажирок Володя возит:secret::vo: Правда видел только "реверс",:D"аверс " достался Володе.:D
Рад был видеть:beer:
Пс цветник у нас роскошный это точно:D
У п'ятницю побував ось тут:http://s019.radikal.ru/i611/1710/47/c01fdfc50623.jpg, http://s013.radikal.ru/i322/1710/90/912b42919e0b.jpg, http://s018.radikal.ru/i508/1710/94/1d2b76335adb.jpg, http://s009.radikal.ru/i309/1710/7e/9ebd0b844fe1.jpg, http://s019.radikal.ru/i612/1710/c8/4a00f79b36e6.jpg.
Нікому не повідомляв, бо абсолютно не було часу і можливості зустрітись. Парк дуже сподобався, видно, що людина, яка ним займається точно на своєму місці!
olexa, це де?
Саня Хортон фафа)) дякую за вкуснючю каву!
olexa, це де?
Саня Хортон фафа)) дякую за вкуснючю каву!
Місто-герой Лубни. Так ти ото фотки про море з Одеси виставив?
Місто-герой Лубни. Так ти ото фотки про море з Одеси виставив?
Так,счас в Одессе)
Так,счас в Одессе)А свято де?;)
А свято де?;)
Завтра буде в Харькове))
К 9 чекайте фафаканье)
на обратном пути каву?
Друже если не до ночи там то таки да)
Завтра буде в Харькове))
К 9 чекайте фафаканье)Ну сколько можно всухую!:dash2:Даже кофе не выпили!:disgust::no-no:
Хортон фафа)) дякую за вкуснючю каву!
Теперь ты знаешь,где каву надо пить))
rrammstein
19.10.2017, 14:52
Vitos svp с приветом из Бердянска. Только что, в Днепре...
Валик а мы несфоткались((
Шо то у Витаси щеки впали.
rrammstein
19.10.2017, 20:53
Беза, пятнашечку списал уже! Работает над собой...
Ай молодец, тут бы 7 убрать.
димончик
22.10.2017, 05:48
Нежданчиком едем в Харьков,детенок будет выступать во Дворце Железнодорожников. Вдруг кто будет рядом, можно и кофейку.Я без колес , едем в автобусе, будем часов до четырех. Потом хотят в парк эко заехать.
Пы. Сы. Харьковском область встретила нас мокрым снегом…
А я тоже сейчас в Харькове, но пока занят((((
Молодцы, а телефона конечно нет.
Харьковском область встретила нас мокрым снегом…
не видел такого.
Игорь, извини, занят был весь день.
Добавлено через 36 секунд
А с Димой мы все-таки пересеклись
Нежданчиком едем в Харьков,детенок будет выступать во Дворце Железнодорожников. Вдруг кто будет рядом, можно и кофейку.Я без колес , едем в автобусе, будем часов до четырех. Потом хотят в парк эко заехать.
Пы. Сы. Харьковском область встретила нас мокрым снегом…
Дімка! Хоча я і далеко. Але вважай що поруч. Тримаю пальці перехрещенними за твого дітьонка!
димончик
22.10.2017, 21:53
Дімка! Хоча я і далеко. Але вважай що поруч. Тримаю пальці перехрещенними за твого дітьонка!
2е место в своей категории( уличный танец возвраст 7-9 ) , а в общем зачете наша школа заняла 1е место. Даже тренер и хозяйка школы танцевали в категории 16+
Извините за " не в тему". В Харькове есть школа танцев "Экстрим" - ОЧЕНЬ сильная школа, дети , даже 4- 5ти лет, очень подготовлены...
харьковчанам на заметку
А с Димой мы все-таки пересеклись
Я очень рад был встрече, пусть и коротких пару , тройку минут , ну настолько рад, как 20лет не виделись....
Добавлено через 5 минут
не видел такого.
6,40- 6,50 утра объездная, ремонтирующегося лет 10 путепровода под Богодуховом,
зашел в автобус после перекура, дети визжать от радости начали, увидев снег у мну на голове
А я тоже сейчас в Харькове,:no-no:
rrammstein
24.10.2017, 10:38
Валик а мы несфоткались((
блиииин.... не сфоткались и мы
Только что пил со Шкодником каву
блиииин.... не сфоткались и мы
Только что пил со Шкодником каву
Вертатся?)))
Кораблик
27.10.2017, 15:05
Буду 30.10 в Харькове, в районе 8 гор.больниц на Салтовке. Буду рад встрече с харьковчанами.С 8 до 13.00
Хто в Харків. А хто із Харкова.
Заїхав до мене сьогодні Олэг з Мерефи.
Покатались на його бусику. Попили каву на набережній Київського водосховища в Вишгороді.
http://s019.radikal.ru/i606/1710/3a/40a34f3574be.jpg (http://radikal.ru)
А ще... Забув чоловік декоративну кришку біля повітрянного фільтру, виварик 1,9.
Каму захист не за дорого? :)
Заїхав до мене сьогодні Володя з Мерефи.
А кто это?
Кораблик, я в отпуске, если будешь проезжать по Симферопольскому шоссе, свисти.
Кораблик, Будем стараться. Но больше 15 минут не получится.:( У меня расписание.:dash2:
А кто это?
Бусовод з 2012 року.
Колохарківянин.
А здибались в Нових Петрівцях, чомусь. :)
Бусовод з 2012 року.
Колохарківянин.
А здибались в Нових Петрівцях, чомусь. :) Devid?
Devid?
Нє Ігорю! Як виявилось. Це людина з реношного форуму. (Смєшались в кучу кони и люди) Дав йому вже зсилку на "Бусовод". Звать його Олєг. думаю що незабаром він себе проявить на нашому форумі.
Кораблик
30.10.2017, 18:04
Встретились и познакомились. Очень рад встречи и знакомству.
Даже самая современная техника искажает действительность.:disgust: В жизни мы красавцы неописуемые.:gordiy::nasmeshka:
Добавлено через 1 минуту
Очень рад встречи и знакомству.
Я тоже. Жаль, времени было мало.:(
Кораблик
31.10.2017, 14:45
Жаль что мало времени, за рулём и без коньяка!
Жаль что мало времени, за рулём и без коньяка! Та ото ж!:(
Спасибо Андрею Lucky за знакомство и смачну каву
Спасибо Андрею Lucky за знакомство и смачну каву
Хто є хто?:ah:
Хто є хто?:ah:
Слева направо: Lucky, Vet
Судя по активности Андрея Лаки нада ему флаг передать на хранение))
Він же пошти на трасі живе))
:shock:Я шота недоперепонял.....:shock:
Приятно , конечно быть флагоносцем....но у меня уже вакансия занята! Я хранитель очага)))Вернее чайника...Миша мне его втихаря передал на хранение:nasmeshka:
Пы.Сы...Рад встрече с Виталием Vet . А также всем одноклубникам кто едет через Борисполь
Я хранитель очага)))Вернее чайника...
Открывай свою чайхану на трассе))
Добавлено через 1 минуту
Миша мне его втихаря передал на хранение
Лишний вес влияет на расход эл.энергии:meowth::nasmeshka:
Открывай свою чайхану на трассе))
Ага))))Ларек шаурмы))))):D:D:D
Яж в центре живу.....хотя...если без работы останусь в Генри вмонтирую кофеварку и алга готовить кофе на объездной:lol:
в Генри вмонтирую кофеварку и алга готовить кофе на объездной
Какой кофе?:nasmeshka: Чайник есть,чашки,блюдца и чай крепкий."Лаки-чайхана":beer:
Какой кофе?:nasmeshka: Чайник есть,чашки,блюдца и чай крепкий."Лаки-чайхана":beer:
Ага! Скифа еще рядом поставить и ночлег "Буховодам" предлагать, горячительные напитки....:D:):D
Ага! Скифа еще рядом поставить и ночлег "Буховодам" предлагать, горячительные напитки....:D:):D
Тема:meowth::D А наутро чай с блюдца посёрбать:nasmeshka:
Григорий Саныч
29.11.2017, 09:10
22.12.2017 с 12-30 до 15-00 буду в Львове на жд,хто хочет можем по 100гр кофе
Черновци. До 23.00 есть время
AK Andrew
27.12.2017, 18:22
22.12.2017 с 12-30 до 15-00 буду в Львове на жд,хто хочет можем по 100гр кофе
эх, а я как раз уехал
С вечера 29.04 по обед 01.05 буду в Умане гулять по парку, буду рад познакомиться с одноклубниками))
Сегодня проездом был в гостях Володя 30 из Херсона! Ну и Карапуз как раз заехал на каву!!))
Владимир30
02.07.2018, 21:13
Благодарен ребятам за встречу. Она была хоть и короткой, но интересной.
К сожалению, не удалось встретиться с Володей Вектра, но я, думаю, все впереди.
Моя искренняя благодарность, за гостеприимство.
Добавлено через 56 секунд
даже стали случайно по росту.
димончик
02.07.2018, 21:21
Сегодня проездом был в гостях Володя 30 из Херсона! Ну и Карапуз как раз заехал на каву!!))
Судя по одежке ,конкретно свежо у Вас , однако
Завтра буду в Херсоні, майже цілий день. Везу тестя в лікарню. Якщо хтось буде поряд Миколаївське шосе 82 можемо здибатись
Владимир30
02.07.2018, 21:34
Игорь (100), позвони, я в любом случае приеду. Димыча подтяну, если он сможет.
Добавлено через 1 минуту
димончик, я утром выезжал с Хмельницкой области, бало 10 градусов.
sergey2012
03.07.2018, 07:36
Буду в Херсоні після обіду
sergey2012, я привїзді з сторони Миколаїва. Біля тубдиспанцира стою.
Владимир30
03.07.2018, 08:08
Ух ты и Серега тут. Вечиринка обещает быть яркой.
Владимир30
02.08.2018, 16:46
Благодарю Володю Вектра, за радужный прием и гостеприимство. Красиво у тебя там в лесу. Эх жалко мало времени на общение.
за радужный прием
Володя, радуга ще Є???
Владимир30
02.08.2018, 18:16
Вик123, правильно поправил, благодарю.
осталась токо чячя на вынос :lol:
Владимир30
02.08.2018, 18:22
К сожалению, не было времени на чачу, да и ехать мне оставалось еще 350км.
Владимир30,
Так нада було в правый рукав чячю в левый закусь :)
Вик123, правильно поправил, благодарю.
Тю, та я шутя...
Владимир30
02.08.2018, 18:58
Вик123, все нормально. А по поводу чачи, я думаю, еще все в переди.
А по поводу чачи, я думаю, еще все в переди.
Степаныч скажи ему хто не успел тот апи з дав :fk:
rrammstein
02.08.2018, 20:21
В более соответствующую тему...https://busovod.ua/showpost.php?p=437191&postcount=2430
Не чужой
02.08.2018, 21:48
Котейку замучили. :beer:
котейка реально всех бы повбивав
rrammstein
03.08.2018, 13:34
Она привыкла. Их трое - она одна
сегодня был в сказочном месте Ирпене у волшебника дяди Вовы.Одним взмахом руки сделал чудо.Бус еще преобразился .доехал отлично .Все параметры в норме ТЯГА КЛАСС.СПАСЫБО ОГРОМНОЕ ВОЛОДЯ. ЗА гостеприимство.за обед.за консультации.и вообще бомба все.
Владимир30
18.09.2018, 22:24
Завтра целый день в Киеве. До вечечера буду без машины. Если у кого будет желание, смогу встретиться на кофеек.
Завтра целый день в Киеве. До вечечера буду без машины. Если у кого будет желание, смогу встретиться на кофеек.
Какой район?:beer:
Владимир30
19.09.2018, 03:02
Вроде Оболонь.
Вроде Оболонь.
Постараюсь подскочить на каву!))
Владимир30
19.09.2018, 08:10
Я на месте, телефон в подписи, звоните.
Завтра целый день в Черновцах. Тел. в теме " Хочу в Карпаты".
Я на месте, телефон в подписи, звоните.
Оболонь? До скольки и где будешь?
Владимир30
19.09.2018, 10:02
Степаныч знает где я.
Добавлено через 39 секунд
Буду до 17:00
Владимир30
20.09.2018, 19:32
Вадику спасибо, что приехал. Рад был видеть. Большая благодарность Вектре за помошь в ремонте машины.
Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке!)))
ruslankarpaty
24.09.2018, 13:33
Доброго дня,
добрався Механік до Карпат:friends::respekt:
Огромное СПАСИБО Руслану и Оксане за радушный приём и гостепреимство! В руке у меня кружка с эмблемой Бусовод.
Сегодня и завтра во Львове. Звоните,если что...
Ага, дожди начались и понесла тебя нелегкая.
Сегодня и завтра во Львове. Звоните,если что...
давай ранком поп'ємо кави
Позвони мне прямо сейчас 0957113345,
Огромное СПАСИБО Руслану-Рулик за экскурс по Львову. Показал интересные местечки, которые сами ни вжисть не нашли бы. Кава була дуже смачна:vo:, особливо з додатком.:secret:;)
Не могу развернуть фото с телефа.:vinovat:
Руслану-Рулик
Так вот он какой ты дедушка Ленин
Не могу развернуть фото с телефа.
Ось, будь-ласка. https://a.radikal.ru/a20/1809/ba/839fc8032b51.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a43/1809/9d/a55df2670205.jpg (https://radikal.ru)
димончик
08.02.2019, 19:53
До 12.02. ми у Трускавці. Питання перше до місцевих - куди з'їздити до чану , кажуть село Коростів дуже файно, підкажіть або відговоріть ... І друге- може ж кави wasya , Степан?
димончик
10.02.2019, 22:12
Встреча состоялась, хоть и быстро, но информативно... Очень рад личному знакомству с Василием (wasya)
Взаємно радий зустрічі з Дімою(Димончик) і його дружиною..було досить мало часу,так склались обставини,але цікава технічно грамотна людина..і дружина мила, і приємна в спілкуванні...гарного вам відпочинку...приїзжайте ще,завжди раді вам.
Подскажите трасса Днепр - Харьков жива?
СкИВ Есть пару мест откровенно плохих, ну и ямы попадаются достаточно глубокие, но нечасто) А в основном - нормально.
п.с. это я про магистраль.
Признавайтесь, хто зараз в Генічеську? Сьогодні проїздом побачив серебристий трафік з наліпками бусовод і ренофорум, заправлявся на заправці ANP. Номера київської обл.
И вновь чашка кофе вылилась в разговоры больше часа ))
Сань , как всегда был очень рад встрече. Спасибо за кофе))
А кто это? Шурик 77? А почему не к нам?
Беза да, Саня 77
К вам возможно чуть позже буду ехать
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010