Показати повну версію : А не съездить ли нам в гости?
Сторінки :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
sergey2012
05.02.2012, 22:43
Виталик а ты узнал, откуда такое название перекрестка?
Виталик а ты узнал, откуда такое название перекрестка?
Понял. Узнаем. :)
Не задумывался никогда над этим вопросом. :(
прошу прощения у Усатого завтра буду в Севастополе.заехать не смогу,хотя очень хочется, очень насыщеный бизнесом день.САНЁК МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСЕЧЁМСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
alexusaty
09.03.2012, 15:56
кабан, я буду на работе на "Чайке". Если что звони, заходи.
Приїзджав dmishanya в гості.
Степан, на второй фотке магазин где мы тортик покупали ? :)
Степан, на второй фотке магазин где мы тортик покупали ? :)
Можливо, я не пам'ятаю.
Сегодня встретился во Львове с Назаром.
http://s019.radikal.ru/i613/1203/33/721d8dd80bf1.jpg
Пашет шо пчёлка, почти не спит. Вон даже на фотке досыпает стоя. :)
Сегодня в гостях в Запорожье был Вадим Dvakyma с женой. Встретились, приятно пообщались и провели время. Справились по делам и немного показал им город и Хортицу. Думаю фотки он позже выкинет на форум.
Вчера были в Запорожье с Юрой встречались
_Yuryi_, спасибо за проведёную экскурсию.
З.Ы. Фото Хортицы не вылаживаю пусть всем хочется после маёвки заехать
Вот сегодня в окрестностях Одессы пересекся с Саней Bayk777,постояли пару минут и в путь.
Horton, да у Сани обычно эти пятиминутки :)
Все , я уже дома.:) Сане спасибо за то, что выехал на встречу. Познакомились в живую, ато все по телефону да по телефону.
Завтра предположительно в 14.00 буду в Симферополе в аэропорту. Кабан Валера могу коньячку на пробу захватить.:)
bayk777, С этого момента поподробнее.........
alexusaty
14.04.2012, 18:00
bayk777, Саня, перед аэропортом заезжай к нам в Севастополь на шашлычок! 200 км не крюк для бешеного Хундая.
Завтра предположительно в 14.00 буду в Симферополе в аэропорту. Кабан Валера могу коньячку на пробу захватить.:)
Санёк я бы с удовольствием,но мой мопед в ремонте,и мы всей компанией в Стерегущем целый день.так что увы и ах
Всем спасибо. Только вернулся. Встречал товарища с женой и с ребенком, с севера прилетели. Саня и Макс спасибо за предложение, в другой раз по свободе обязателно что то придумаем. О, пока писал , Валера уже тоже написал. В Стерегущем еще наверное прохладно?
в другой раз по свободе обязателно что то придумаем не срослось.......
Заскочил ко мне Юрец ... ;)
Заскочил ко мне Юрец ... ;)
Это я удачно заскочил!
МОЛОДЦЫ!!! Больше нечего сказать.:)
МОЛОДЦЫ!!! Больше нечего сказать.:)
Много не скажу,а просто так получилось и очень хорошо.Васе огромное спасибо за прием и радушие,позитива получили МАССУ!!!Большое человеческое спасибо!!!Хочу еще!
alexusaty
07.05.2012, 21:50
Всем привет из Севастополя :)
/Vasek/
Всем привет из Севастополя :)
/Vasek/
когда вы успели?
когда вы успели?
Да там на лодке не далеко... :)
когда вы успели?
Приехал 6-го. Сегодня валю по ЮБК до Феодосии. Неспешно ;)
genagirka
08.05.2012, 06:46
Приехал 6-го. Сегодня валю по ЮБК до Феодосии. Неспешно
Vasek, :eek:
Vasek, Зачетные к тебе гости приезжают... А они не хотят центр Украины глянуть? Могу быть гидом.:)
Vasek, Зачетные к тебе гости приезжают... А они не хотят центр Украины глянуть? Могу быть гидом.:)
Стас, если ты не заметил? То это Вася в Крыму, а не наоборот. :D
Приехал 6-го. Сегодня валю по ЮБК до Феодосии. Неспешно ;)
Там сейчас красота,все цветет!
Стас, если ты не заметил? То это Вася в Крыму, а не наоборот. :D
Ты не знаешь подробностей! Вася там кагбэ по работе...
Ты не знаешь подробностей! Вася там кагбэ по работе...
Ну за это я рад за Васю. :)
Гремя и потрескивая, и без одной туманки, пробежав 1550 км. по маршруту:
Бердянск - Севастополь, Балаклава (2 дня) - Ялта - Алушта - Судак - Феодосия - Керчь - Щелкино - Феодосия - Геническ - Бердянск, по старой дороге у моря с прелестным серпантином.
По дороге в Ялту встретился с Кинстинтином с стуканувшим движком и лужей тосола под машиной, перетащил его в карман, дальше - спасибо Саше усатому, все порешал (оттащил его в Севастополь на ремонт и поселил) - бусоводы сила!
Я дома.
Встаю на ремонт.
Gena-street
11.05.2012, 21:15
Vasek, потягало тебя:). Красиво небось - краевыды
Gena-street, впечатлений море!
Фотки позже.
Саше Севастопольскому - отдельный респект!!!
Жили у него 2 дня, один день полностью посвятил нам в качестве гида и доверил мне крутить педали на его бусе ;)
Gena-street, впечатлений море!
Фотки позже.
Саше Севастопольскому - отдельный респект!!!
Жили у него 2 дня, один день полностью посвятил нам в качестве гида и доверил мне крутить педали на его бусе ;)
Эт чё Вася, опять родственники приехали?
В прошлом году на запад, сейчас на юг, в следующем куда? Север? :)
бусоводы сила! Без всяких сомнений...
alexusaty
12.05.2012, 16:07
В прошлом году на запад, сейчас на юг, в следующем куда? Север?
В Турцию через Босфор
В Турцию через Босфор
Мне пофиг - лишь бы бус прошел ;)
alexusaty
12.05.2012, 21:24
В Турцию через Босфор
Мне пофиг - лишь бы бус прошел
если поедешь - нас тоже бери. Будем в доле.
Только что вернулся с 700км прогулки, в Одессу и обратно. Спать хочу. Алексей последнее время, как чувствует что я в Одессе, позвонил пару минут пообщались.
bayk777, Ты не в ту сторону ездишь.
А в гости к тебе хотелось бы.:rolleyes:
Договорились, когда ждать?
Когда у тебя малина на огороде поспеет;)
Сегодня транзитом через Тернополь проезжал Степан.
http://s019.radikal.ru/i600/1205/61/519fd0a02232.jpg
З.Ы. Цвет Хёндайчика - ЯД!!!! Я Степана издали узнал. :D:D
Для сравнения желтезны:
http://s019.radikal.ru/i620/1205/31/b2bed7ca1997.jpg
Я уже вдома. Вкатав сьогодні 600км.
alexusaty
03.06.2012, 22:00
Цвет Хёндайчика - ЯД!!!!
Да, Степин желтый желтее твоего!
желтый желтее
раза в два это точно.
Но очень уж он.......
Значить перво наперво хочу сказать что виделись с ОЛежкой в Крыму ему большой респект за "поселение" фото "Деб ми ще зустрілись" Чуть поздже, второе сегодня приезщал в МАгдалиновку Суворов (хотел поморозиться, не получилось) фото отсутствует.
З.Ы. Бусоводы сила
А встреча с Олежкой начиналась очень даже интересно, еду спокойненько по серпантину вдруг звонок, "Це Двакума чи півтора Івана, ти де, А я на Морі." Ну и слово за слово разница в прибытии в крепость минут 10-20, а сама встреча началась фразой "Куди ти їдеш?" (в машине все умерли со смеху). Жаль что пришлось быстро уехать чачу так и не попили с Оегом, всё впереди.
В пятницу везу своих в Кириловку. Может где-нибудь с кем-нибудь по пути кваску хлебнуть?
В пятницу везу своих в Кириловку. Может где-нибудь с кем-нибудь по пути кваску хлебнуть?
Я во вторник туда выезжаю. :)
Trafim, а у тебя что,море не такое дома ?
Trafim, Чижик, если не трудно пару номерков баз пробейте на правой косе.
Trafim, а у тебя что,море не такое дома ?
У богатых оно по своему :D:D:D:p:p:p
В Кириловке теплее и народу больше.:)
Беза, блин, у меня ж не море - теплообменник завода.:D Дочка с внучкой и зятем из Киева прилетают в Донецк и оттуда я их на Кириловку.
Чижик, ну дык че, "бяру сябровку" или "хреновуху"?
Dvakyma, ты ж только с моря или у богатых оно по своему:p Не знаю на какой косе, приеду поспрашАю.
Беза, блин, у меня ж не море - теплообменник завода.:D Дочка с внучкой и зятем из Киева прилетают в Донецк и оттуда я их на Кириловку.
Чижик, ну дык че, "бяру сябровку" или "хреновуху"?
Dvakyma, ты ж только с моря или у богатых оно по своему:p Не знаю на какой косе, приеду поспрашАю.
Бери ,бери... Там на пляжу и поляжем...:D
Токма ты телефон не отключай, а то я дороги там не знаю;)
Gena-street
18.06.2012, 06:11
В Кириловке неплохую базу знаю "Родем"
http://rodem.com.ua/
Мы там отдыхаем когда с работы профком везёт автобусом. Довольно прилично.
Trafim, дак то Крым а то море. Это ж разные вещи.:p
Як ми з Безой відпочиваємо на Закарпатті:
alexusaty
24.06.2012, 18:10
Степан, Классно вам с Безой!!!
Степан, красиво отдохнули, однако. А я у Чижика побывал, правда всего 10минут:(
Dvakyma, там (в Кириловке) каждые 20 метров - база. От 40 грн до 450 грн(есть и по 8000), на выходных много, но места всеравно есть. Я был на Пересыпи, Чижик на Федотовой. Если ннннадо - возьму телефон. 12 буду своих забирать, никто квасу не хочет?
ЯрославТ
24.06.2012, 21:22
Як ми з Безой відпочиваємо на Закарпатті
Є чудове місце за Виноградовом! Відкрию крапку для відпочинку, якщо не бував - "Чорна гора".
genagirka
25.06.2012, 09:31
Як ми з Безой відпочиваємо на Закарпатті:
Молодцы! Красотище!
alexusaty
01.07.2012, 18:01
Пацаны, донецкие! Кто сейчас не сильно занят. Наш одноклубник Кисинтин по дороге в Севастополь сидит сейчас в Донецке на железнодорожном вокзале. 2 часа до поезда. Делать нечего. Если у кого есть желание познакомиться лично - подъедьте. Тел. для связи 0502540416.
alexusaty, опередил:) Он мне звонил, а я с дачи, только приехал. Кстати,
с донецкими тоже бы телефонами обменялся.
Сегодня вернулись из Бердянска. Провели 4 отличных денька. Погодка была переменчива, но что нам до нее если есть хорошее настроение и друзья. Компашка собралась веселая, жили по соседству с Максом и еще в гости заезжал Васек. Дали мы конечно крепко в тот вечер. :) небольшой фотоотчетик :) Последняя фотка - знаменитая очередь к бычку :)
завтра буду в Асканії Новій, сам зараз знаходжусь на Арабацкій Стрілці с.Щасливцево, якщо буде хтось в цих районах можемо здибатись. 0989088640
Заезжал... нет заскочил Беза на 3 минуты. Даже чаю не попили!:mad:
В то время как я был в гостях, в гости заехал Игорь.
http://s017.radikal.ru/i415/1207/f6/1ef0c0b10ee2.jpg
Приятно знакомитса с людьми в живую. :):):)
Чижик, с "приехолом" ! Загорел, наверное:cool:
Чижик, с "приехолом" ! Загорел, наверное:cool:
Спасибо, загорел нормально. Главное что малые две недели и без единого медикамента!!!!:)
З.Ы. Водка вкусная была. :rolleyes:
Водка вкусная была
Шо, в такую жару?!;) Надеюсь, еще попробуем. Виталик про обещанное помню, не был там еще пока.
Шо, в такую жару?!;) Надеюсь, еще попробуем. Виталик про обещанное помню, не был там еще пока.
А я 12 из 14-ти дней на стакане и сидел. И жара мне побоку была. Водка в холодильнике хранилась. :rolleyes:
Ну про то что мы говорили, не спешит. ;)
В субботу по плану буду в Борисполе в 4:00. В 5:00 еду домой.
Чижик, это ты к чему? А харьковский порт тебе не подойдет?
Чижик, это ты к чему?
А мож каму неспатса будет?... :rolleyes:
А харьковский порт тебе не подойдет?
Мне то чисто всёравно, а вот у людей билетики. Они вообщетто должны были с Львова лететь в КиЙОв, но вот рейс этот отменили. И надо их туда забросить.
alexusaty
16.07.2012, 21:29
Чижик, ближний свет однако!
Чижик, ближний свет однако!
Эт счас о чём? :(
alexusaty
16.07.2012, 23:05
ну про то что тебе из твоей Теребовли везти людей в Борисполь...
ну про то что тебе из твоей Теребовли везти людей в Борисполь...
Если люди, нормально "отлистывают", то почему бы и не свозить?
Сегодня возвращаясь с Стерегущего (крым) случайно встретились с Валерой Кабаном (вчера дозвониться до него не смог), он ехал в Стерегущее. Обнялись, пообщались, сфоткались. Очень приятно.
Руслан-21
19.07.2012, 15:29
bayk777, Класс!Класс!Класс!
Стесняюсь спросить, Саня с одной стороны Кабан, а с другой его брат?
Стесняюсь спросить, Саня с одной стороны Кабан, а с другой его брат?
Завтра обещал приехать Сережка 2012, уверен если бы их втроем сфоткать , то:D можно было бы говорить что они братья.
Завтра обещал приехать Сережка 2012, уверен если бы их втроем сфоткать , то:D можно было бы говорить что они братья.
Я давно говорив, що Кабан з Сергійом, як брати.:D
Санёк куда он приезжает?и куда мне приехать чтоб востановить справедливость....братаны должны общаться!ВИВАТ БУСОВОДАМ!
Сегодня приезжал Сергей 2012. Часика полтора точно разговаривали не останавливаясь. Очень приятно было увидеться и пообщаться. Серега пока не на форуме, передает всем привет. А от меня ему огромное спасибо что приехал в гости. Валера, Серега сейчас в Гопрах, я думаю телефон у тебя его есть, можете попробовать созвониться и встретиться.
Завтра буду в Запорожье, с 10.00 до 13.00 примерно. Где-то в районе маг "Армстронг". Если есть возможность "заквасить", т.е попить кваску, буду рад. Юра, приеду наберу, если не возражаешь.
Trafim, не в те города ты ездишь
Беза, если ездить в те города, которые ты подразумеваешь, слово "заквасить" приобретает совершенно другой смысл. Да и тогда не с 10,00 до 13,00 , а с 10-го до 13-го.:(
Trafim, я знал что ты наш человек.А вообще я не пью.
Trafim, Звони, буду рад видеть.только не совсем понял какой магазин. м.б. Амстор?
Кисинтин
30.07.2012, 16:32
а с 10-го до 13-го.
с первого и по тринадцатоеее с песнями бубнами танцами еее!(ц)
А вообще я не пью.
с ума сошол?(ц)
Вот побывал в Бердянске...:)
Стас, молодец, однако! А трафик как-то в габаритах уменьшился, цвет вроде тот же, а что-то не так:)
Стас, молодец, однако! А трафик как-то в габаритах уменьшился, цвет вроде тот же, а что-то не так:)
Не видиш шоль? В колёса ушол...:D
alexusaty
15.08.2012, 20:59
SUVOROV, Стасян, молодец! Судя по выражению лица отдохнул нормально? Васе привет.
Васе привет.
Вася тебе привет от Сани!:):):)
Судя по выражению лица отдохнул нормально?
А что , были случаи когда Стасик отдыхал не нормально?
alexusaty
15.08.2012, 22:29
бывало мало пива
бывало мало пива
Ну как я заметил - пива было немеряно ;)
Стасян был маладца!
через пів часа виїжаю в Мелітополь (дивитись авто), хто бажає зустрітись мій номер 0989088640 Ігор.
Сегодня виделись с Pavlis, малеха "поквасили". Поражаюсь - кому-то ж достаются такие зятья:) Знать бы где спят, да выкрасть.:D Дмишаня, ты еще не женился?;)
Да-а, квасик был хороший.
dmishanya
07.09.2012, 10:08
Дмишаня, ты еще не женился?
О как!:D Да пока нет Игорёк:eek: Есть деловое предложение:D?
Есть деловое предложение
А то! Банкир, спортсменка, и вообще......Давай быстро в гости:)
А то! Банкир, спортсменка, и вообще......Давай быстро в гости:)
Уже хочется на свадьбе погулять:D
dmishanya
07.09.2012, 11:42
А то! Банкир, спортсменка, и вообще......Давай быстро в гости
Ну всё уговорил!;) Куда ехать то? А то я что-то теряюсь! Буча,Ахметовка(Мариуполь),может ещё :D
Добавлено через 47 секунд
Уже хочется на свадьбе погулять
Да я и сам не прочь:D
alexusaty
07.09.2012, 15:57
Уже хочется на свадьбе погулять
Мы тоже с удовольствием!!!
Могу во главе кортежы поездить... :)
Буча,Ахметовка(Мариуполь),может ещё
dmishanya,В Буче средняя с мужем и внучкой, в Ажметовке младшая, совсем младшая. А вот в Ахметов-сити, старшая незамужняя. Недавно у нас была байкерская свадьба, байков 50 было - прикольно. Ну а если бусоводовскую устроить.....да с Чижиком во главе;) Короче, уже хочу:)
dmishanya, соглашайся. Первая и неповторимая бусоводовская свадьба.;)Ради такой свадьбы даже сниму с линии магнума. Сделаем с него мини гостиницу в прицепе.:D
приеду .
Краткость- сестра таланта.;)
alexusaty
07.09.2012, 20:54
в Ахметов-сити, старшая незамужняя
Короче, уже хочу
Старшую-то спросил? Она хочет? Или как в исламе, как отец решил так и будет?
Хотя надыть с Дмишаней познакомить. Мож страстная любофь с первого взгляда и случится...
Стесняюсь спросить, а Мишка-то сам хочет?
alexusaty
07.09.2012, 21:07
а Мишка-то сам хочет?
молчание - знак согласия! Тем более с таким тестем! Стасик ведь не просто так признал что Трафим - адекватный человек.
Trafim, дочка выздоровела?
alexusaty, спасибо, выздоровела. Так я ж глухой теперь:(
Беза, так мы ж Мишу и спрашиваем, кто ж дочек спрашивает:D Правда ее поймать сложно - на работе с 9 до 19-20. А на выходных то на байдарках где-то спускается, то по горам, сейчас в Барселоне. Отдать должное - денег не просит....Сами даем:D
alexusaty
07.09.2012, 22:27
Так я ж глухой теперь
в смысле проблемы с ушами? Я тоже такую заразу подхватил - уши заложило. Ну да пройдет, не в первый раз уже.
dmishanya
08.09.2012, 23:22
Ну всё:cool: Попал так попал:D Беру чемоданы и в путь!
Сообщение от Trafim
в Ахметов-сити, старшая незамужняя Игорь так что и старшую в Бучу?:D
Еду в отпуск в Крым. Выезжаю 18.09. Трасса- Харьков, Красноград, Новомосковск, Запорожье, Мелитополь, Симферополь, Севастополь, дальше-как карта ляжет. Есть желание познакомиться- звоните 0957113345, буду рад!:)
Gena-street
16.09.2012, 19:16
mehanik, Игорь, ты обещал позвонить как будешь проезжать, может выскочу.
Gena-street,
Добавлено через 15 минут
Gena-street, Обязательно позвоню! Подскажи, где лучше дорога, через Новомосковск, по "старой", или через Днепр, по "новой"?
Gena-street
16.09.2012, 19:40
По "скоростной" до Новомосковска, там я налево ухожу через Новомосковск. Но в этом году я не ездил на моря.
mehanik, лично мне дорога через Запорожье нравиться, но Безу не уговорил:)
Dvakyma,Мимо Запорожья, вроде, никак не проеду:eek:
mehanik, я имею ввиду через весь Днепр и всё Запорожье :p:p:p
весь Днепр и всё ЗапорожьеНа такой вояж уйдёт неделя!:D
Сьогодні, зустрілись на Азовському морі, Паша(Херсон), Сірьога (Шума)- рено клуб і я Игорь (100), Пашка ніяк не може зібратись додому, Шума - проїздом на Сімферополь, а я помагаю тещі робити ремонт:D.
А в Одессе сегодня тепло было.:)
Игорь (100), молодцы !
bayk777, лето-баб ! В этом году лето радует.
Сьогодні заїжав в Каховку до Саші (байк),
dmishanya
01.10.2012, 17:58
bayk777, Отличный гараж! И Кюветочный стеллажик:D
Игорь, спасибо что заехали, приятно было увидеться еще раз. Спасибо за бычки.
Мишань, стеллажиком досих пор наслаждаюсь.
Игорь, спасибо что заехали, приятно было увидеться еще раз. Спасибо за бычки.
Мишань, стеллажиком досих пор наслаждаюсь.
На здоровя!!!!!! А стілаж я теж замітив
Наконец-то добрался до компа. Отпуск, к сожалению, закончился!:( Были в Севастополе, познакомились с Alexeusaty. Огромное спасибо за радушный приём! Даже неловко как-то: столько внимания нашим скромным персонам. Привет Марине с Анютой и Сергею с супругой. Наверное это свинство с моей стороны, что уехали не попрощавшись:o Но я подумал - вы на работе, не хотелось отвлекать. Теперь, как честные люди, мы ждём визита с вашей стороны:);):D
Добавлено через 2 минуты
Есть один минус- за интересной беседой забыли сфоткаться!
Добавлено через 12 минут
Заскочили на полчасика к tarmax, общих тем была масса, было мало времени. Надеюсь в следующем году пообщаемся плотнее:)
mehanik, Приятно было познакомиться воочию! В спешке так и забыли про розы (( Фотки добавляю! В следующем году я думаю, что времени для общения будет больше!
Добавлю фотку от себя, ну разве не красавцы?::D (Имею в виду не только машины!:p)
tarmax,
mehanik, Класс!!!
Обожаю хайсы в этой будке.
abez, Про "будки" можно подробнее?
Добавлено через 3 минуты
Если кто заметил, наши Хайсы ну уж очень похожи на РАФ 977.
Добавлено через 12 минут
bayk777, Будем живы- доберёмся и до Каховки! Дорогу знаю и без карты. Так что не расслабляйтесь!;)
bayk777,Два раза отправил сообщения, но они куда-то изчезают:o. Пишу ешё раз. До Каховки найду дорогу и без карты! Не расслабляйтесь!;)
mehanik, всегда рад буду встрече.:)
Классная фотка,два Хайсика хорошо смотрится. У моего дядьки тоже такой же хайс,двигатель у него с ниссан ването.Когда приезжает в гости,то мы дядьку оставляем на хозяйстве с детьми а сами с женой на его хайсике по магазинам катаемся.
Pavlis, Дядька хоть не против?
Pavlis, Дядька хоть не против?
Непротив,он только за. Моя жена нас
иногда катает.
Мне тупо стыдно... Каждую неделю бываю в Запоржье, вижу Хортицу из окна буса... Хочу увидеть, не из окна...Наверное, следующие выходные будут проведены на Хортице...
SUVOROV, и я хочу. Даж немного видел.
Dvakyma, Ну у тебя более пассажирский бус, на солярку скинемся конечно..
Ну у меня там, столько желающих??? Штабелями, хер уложишь! Поедем наверное вдвоем.
вижу Хортицу из окна буса... Хочу увидеть, не из окна.
Два рази був на Хортиці. Сподобалось.
Ну у меня там, столько желающих??? Штабелями, хер уложишь!
Стас чёт у тебя со знаками:eek::eek::eek:
SUVOROV,
Dvakyma, Если соберетесь - звоните. - я вам сделаю экскурсия по знатным местам, а то прошлый раз с Вадимом мы очень мало покатались.
_Yuryi_, на эти выходные точно нет.
А там посмотрим
Через час выезжаю на автобусе в Киев - завтра утром буду на месте. С Киевскими бусоводами рад буду увидится за чашкой кофе. Мой телефон в подписи
Только вернулся с Одессы. На обратном пути в Николаеве созвонился с Саней, (Алекс77) встретились, познакомились, кофе выпили, пообщались немного. Саня, спасибо за кофе, приятно было познакомится в живую.
Саня, спасибо за кофе, приятно было познакомится в живую.
Сань,ты,главное,не стесняйся,если время позволяет-звони ,заезжай(пара минут на заправке как-то не совсем то ,что хотелось бы). И это всех касается,кто хоть каким-то краем черкает город корабелов
Alex 77, завтра планирую быть в николаеве ;)
Макс,сорентируй по времени,приблизительно
Макс,сорентируй по времени,приблизительно
Планирую где то к 12 дня, наберу
Саня , срочно решетку и ПТФы
Саня , срочно решетку и ПТФы
Игорек,да никак руки не дойдут .... как всегда времени в обрез(в последнее время стройка забирает все свободные минуты....)
Добавлено через 1 минуту
Планирую где то к 12 дня, наберу
Ок! созвонимся!
alexusaty
20.10.2012, 22:06
срочно решетку и ПТФы
только хотел сказать что бусы как близнецы братья...
Рееьбяяят, главное не решетка и даже не ПТф, главное что мы держимся всегда друг-друга рядом! и НИЧТО не помешает никакого раздорья! НАСТОЯЩЕМУ БУСОВОДУ!!!
bayk777, За кофе особо не пообщаешся, раскрываемость тем неполная.
Добавлено через 3 минуты
С Сашей в Севастополе общались как положено, и всё равно осталось много о чём поговорить!
В гостях у Саши в Николаеве , рад был пообщать, теперь ты не проежай мимо наших краёв :D
19377
Макс, у тебя красавец, релинги в алюминии или хроме туда прибить надо
Беза, Игорек красавец будет когда туда лапти поставлю 16 или 17 ), на крыше есть крепления для багажника, но так как я им не пользуюсь, даже не задумывался о релингах
Alex 77, завтра планирую быть в николаеве ;)
пацан сказал -пацан сделал! Сегодня в живую познакомились с Максом(BUSOVOD). На маевку не попал,так хоть так,потихонечку, буду знакомиться с братвой.
Ага, теперь еще бы Макса на маевку вытащить
Gena-street
21.10.2012, 20:30
Для этого что нужно? Маёвку в Одессе?;)
alexusaty
21.10.2012, 20:54
Маёвку в Одессе?
возможно. Может тогда туда и Olexa приедет.
возможно. Может тогда туда и Olexa приедет.
Саша, я в Крим, в Стерегуще до Кабана хочу, на його "чорта" глянути. Цікаво чим рисовий від зернового відрізняється?:D Декортикатор вбудований чи окремо треба?
alexusaty
21.10.2012, 21:03
olexa, ну будешь у Кабана, заезжай и ко мне - 300 верст не крюк для бешеного ниссана!
Так то само собою! Севастополь!!!:) Як згадаю скільки кабінетів пройшов у 1981, поки туди попав, страх згадувати! І в кожному на тебе, як на шпійона дивляться, а через рік знайомий КГБшник дав свого підлеглого старлея і ніхто навіть прізвища не спитав на КПП. Ото часи були!;)
Какой-то ты не постоянный, Михалыч.
Какой-то ты не постоянный, Михалыч.
А чим саме?????
Когда тебе предлагали Крым - ты в Одессу, сейчас про Одессу - ты в Крым.
Ага от так, значить:)? А коли це я в Крим відмовлявся?:eek: Це завжди були мої пріоритетні напрямки!:p
dmishanya
29.10.2012, 12:09
На выходных был в гостях!:D:rolleyes::p
О ! У Степыча новый забор :)
Вечер добрый ! может немножечко не в той теме,но... нескромный вопрос-у нас в Белой Церкви есть счастливые обладатели желтого "горбунка"( без обид)? Сегодня никто не прорывался на выезд из города(БЦ) в сторону Фастова около половины девятого утра?
В четверг утром на паравозе приеду в Запорожье.
С жд на ул.Кирова,потом хочется на Хортыцю глянуть и домой.
Если кто с месных форумчан имеет время и желание попить кавы буду рад встрече.
Шкодник, конечно буду рад встрече:) звони 0990424471
Добрался.Ям то нарыли у вас:D
_Yuryi_ Еще раз спасибо за теплую встречу и экскурсию в зимнем Запорожье.
Рад был знакомству,будешь в Киеве-мой номер есть.
http://s53.radikal.ru/i140/1211/f9/e6d0d9d26df9.jpg
Шкодник, Всегда пожалуйста)) как буду обязательно позвоню.
А для всех как говориться Welcome to ZP;)
Красавцы!!! Запорожье всё как-то сквозняком пролетаю.:(
Еду я сегодня такой по Одессе...:)
Еду я сегодня такой по Одессе...:)
Санёк чё то я провтыкал......какой такой?
Gena-street
27.11.2012, 20:06
Валера, имеется ввиду - "весь из себя"!:)
Валера, имеется ввиду - "весь из себя"!:)
Гена я в курррррсе,а к чему всё ето?
Gena-street
27.11.2012, 20:09
Да Саня снова был в Одессе и никому ничего не сказал из одесситов?
Ну да. Так по быстренькому, приехал уехал, никого тревожить не стал
bayk777, а ты дэ в пятницу будешь?я вроде в твою сторону буду ехать утром
Та вроде пока никуда не собирался. До 14.00 на магазине а потом по городу. Звони, я встречу.
bayk777, а ты дэ в пятницу будешь?я вроде в твою сторону буду ехать утром
Санёк не срослось сегодня не по моей вине,на следующей неделе точно буду,Сегодня пересеклись с Хортоном(он был в Крыму)попили кофе,поговорили и разъехались с наилучшеми пожеланиями.СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!!!
кабан, Дык, солидные мужики! Однако!:D
Санёк не срослось сегодня
Ничего страшного, звони обязательно.
Кто будет в Каховке, звоните заезжайте, буду рад.
Чуть не забыл отписаться о пятничном слёте бусоводов в Киеве. Парни встреча удалась - пицца и коньяк были в тему. А самое главное это теплая атмосфера и здоровое общение одноклубников в холодный зимний вечер. Всем спасибо кто нашел время приехал не смотря на непогоду и пробки. Особая благодарность Владимиру (Шкодник), Олегу, Михаилу (Дмишаня) и Серёге (Шума) - парни вы супер. Теплых впечатлений хватило до самого Днепра. Жаль фоток не сделали, ну да ладно. На ваши машинки насмотрелся - опять ностальгия пробила по горбатику.
Чуть не забыл отписаться о пятничном слёте бусоводов в Киеве. Парни встреча удалась - пицца и коньяк были в тему. А самое главное это теплая атмосфера и здоровое общение одноклубников в холодный зимний вечер. Всем спасибо кто нашел время приехал не смотря на непогоду и пробки. Особая благодарность Владимиру (Шкодник), Олегу, Михаилу (Дмишаня) и Серёге (Шума) - парни вы супер. Теплых впечатлений хватило до самого Днепра. Жаль фоток не сделали, ну да ладно. На ваши машинки насмотрелся - опять ностальгия пробила по горбатику.
Парни, Вы накой Рашада упоили?
Он аж на 4-й день смотрю отошол и смог нечто написать... :D:D:D
Виталя мы по чуть- чуть:)
А вобще был рад познакомится и пообщатся,както только время быстро пролетело.а посидели отлично!!!!!
Пс у меня только фото бусиков осталось....
http://i.pixs.ru/storage/9/2/0/IMG104jpg_9613019_6597920.jpg
только фото бусиков осталось..
Остальные пропили......:pА все равно зависть меня загрызает.:(
Виталя мы по чуть- чуть:)
А вобще был рад познакомится и пообщатся,както только время быстро пролетело.а посидели отлично!!!!!
Пс у меня только фото бусиков осталось....
http://i.pixs.ru/storage/9/2/0/IMG104jpg_9613019_6597920.jpg
А хто на транзитах?
А хто на транзитах?
Олег,мой сосед по району(бензин-газ:D) у нас его нет на форуме.
Остальные пропили......:pА все равно зависть меня загрызает.:(
Там еще два мопедки стояло. Вовка их в кадр не взял. На одной видать он приехал . А вторая про запас.:D
Рад был. Только на коньяк не успел. :) Что не помешало ощутить душевность встречи.
Добавлено через 3 минуты
А хто на транзитах?
А про "Красного" вже не питають. Мабуть трохи примелькався.:)
А про "Красного" вже не питають. Мабуть трохи примелькався
та є трохи:D
А про "Красного" вже не питають. Мабуть трохи примелькався.:)
Та є дві, досить широко відомі, серед вузького кола бусоводів, подібні автівки!:D:D:D
та є трохи:D
Модери. Добавте в смайлики " Довольну харю "
Модери. Добавте в смайлики " Довольну харю "
Дві "Довольні харі з бакалами пива"!:p:D
:cool:Дві "Довольні харі з бакалами пива"!:p:D
:):)
Будет Вам щас... http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif харя...:D
Я диму уже год на смайлы тяну, он не поддаётся.:o
100 гривен смайл !
:p
Не слипнется? http://s9.rimg.info/9d299f4164118bd9e981aedd2b3aea5d.gif
Чижик, акция! Два смайлика по 99 гривен :)
Заезжал в гости к Славику, пообщались, попили кофейку.
Класс!!! В Каховке будешь, звони да?
Ось, нарешті видався час і нагода аби зустрітись з одноклубниками Уманчанами. Де було зустрічатись?, коли всі з абсолютно різних районів міста, хоч і невеликого, - та, звісно, у центрі - на самій центральній площі!
Це наші коники самі.:rolleyes:
http://s017.radikal.ru/i400/1301/ce/a40c54561518.jpg (http://www.radikal.ru)
Це ми всі, разом!:D
http://s019.radikal.ru/i606/1301/d3/c5a85117574b.jpg (http://www.radikal.ru)
А це попарно, так би мовити, я з новим знайомим...:)
http://s020.radikal.ru/i701/1301/93/2b896c48c700.jpg (http://www.radikal.ru)
і зі старим!:D
http://s019.radikal.ru/i632/1301/8e/070cbfcdaaee.jpg (http://www.radikal.ru)
З'їхались, думав, на кілька хвилин, перекинемось по пару слів, може кави вип'ємо і розбіжимось. Ага, пробалакали, без малого, дві години, і на вулиці, і у кафе, і то я ще втік, оскільки мав повертатись у Білу Церкву, а дороги були ось такі :mad:
http://s019.radikal.ru/i619/1301/f8/1db68a4bbf54.jpg (http://www.radikal.ru)
а хлопці ще залишились - їм було там про що поговорити! Так що зустріч була цікавою, знайшли спільні теми про все? - роботу, машини, розваги і т.п. Шкода навіть було їхати!
Потрібно буде, без отих коників (що на першому фото) зібратись і розмова затяниця набагато довше:D
Потрібно буде, без отих коників (що на першому фото) зібратись і розмова затяниця набагато довше:D
Якби сьогодні так було, - то може і не розійшлись би до сих пір!:D А так обов'язково зробимо!:cool:
А проїжаючи повз Жашків заїхати не можна ніяк????????????????
Да. бес коней бы лоб намного веселей.и в три раза дольше.Обязательно надо повторить встречу:)
И в Жашков заедем.я думаю в ближайшее время там побывать.
:)
А проїжаючи повз Жашків заїхати не можна ніяк????????????????
Обовязково, телефон уже в записнику! От у понеділок був у Жашкові, заїхав по друзях, знайомих - розстроївся так, що навіть забув, що хотів подзвонити! Кількох уже нема, у інших купа проблем. І ще добило, що за проїзд від АС до нафтобази таксист запросив 30 грн:eek:, а там ходу 15 хв і мабуть 2-3 км!;) Жашків - місто, навіть не міліонерів, а міліардерів!:D
И в Жашков заедем.я думаю в ближайшее время там побывать.
Оставляю номера 0987911715 0632146401
ВОЛЬДЕМАР
23.01.2013, 19:37
А Ви наступного разу до тих коників беріть собі других *фірманів*.:D
І тоді вже можна буде посидіти по довше.
що за проїзд від АС до нафтобази таксист запросив 30 грн
Це в нас в порядку речей!!!!!!!!!! Так дядьки Бусоводи жду в гості!!!!!!!!!
Ось, нарешті видався час і нагода аби зустрітись з одноклубниками Уманчанами. Де було зустрічатись?, коли всі з абсолютно різних районів міста, хоч і невеликого, - та, звісно, у центрі - на самій центральній площі!
Це ми всі, разом!:D
http://s019.radikal.ru/i606/1301/d3/c5a85117574b.jpg (http://www.radikal.ru)
З'їхались, думав, на кілька хвилин, перекинемось по пару слів, може кави вип'ємо і розбіжимось. Ага, пробалакали, без малого, дві години,
Так тримать!:)
А щось сімейство Трафообразних слабо їздить.;) Бо з даху сніг не поздувало!:D
Так тримать!:)
А щось сімейство Трафообразних слабо їздить. Бо з даху сніг не поздувало!;):D
Серж, я його і так 40 хв грів аби відтаяло скло! То з вечора почався дощик разом із зниженням температури, який до ранку перейшов у сніг. Дороги які були, на останній фотці, от і де б його здуло з даху?
П.С. У хлопців машини нижчі, на них легше було змітати, а мені високо, от і полінувався!
А щось сімейство Трафообразних слабо їздить. Бо з даху сніг не поздувало!
то ''тюнінг'' :D
OLEKSA .тел.записал .буду в тех местах.сразу дам о себе знать.
OLEKSA .тел.записал .буду в тех местах.сразу дам о себе знать.
Буду чекати!!!!!!!!
Серж, я його і так 40 хв грів аби відтаяло скло! То з вечора почався дощик разом із зниженням температури, який до ранку перейшов у сніг. Дороги які були, на останній фотці, от і де б його здуло з даху?
П.С. У хлопців машини нижчі, на них легше було змітати, а мені високо, от і полінувався!
Та ладно!:D
Шгорь правильно замітив що то "тюнинх". В самого зараз такий.
Будете в Яника в гостях, заїздіть і до мене. З тюнингом чи без, завжди буду радий.:cool:
Был в Карпатах жили в Ворохте катали на Буковеле,познакомился с Русланом (ruslankarpaty) ему респект и уважуха вывез нас на Тернополь в сильнейший снегопад хотя сам по пути к нам попал в переделку.С его разрешения выложу фотки с пострадавшим работягой.Фото немного не получилось фоткала жена с запотевшим объективом.Руслан слева я справа.Так что форум рулит))) везде есть форумчане готовые помочь.
Alexx, молодцы, что встретились.
Хочу в Карпаты!
Ну у нас же там есть человек:) свяжись с Русланом у него там свой отельчик, я думаю приютит.
Ну у нас же там есть человек:) свяжись с Русланом у него там свой отельчик, я думаю приютит.
Зимой, весной и летом приходится работать, чтобы в сентябре сьездить в Крым к Саше Усатому, и не только к нему.:D
Был сегодня в Харькове.
Заскочил в гости к Модератору.
Тёзка Спасибо за гостеприимство!
Был сегодня в Харькове.
Заскочил в гости к Модератору.
Тёска Спасибо за гостеприимство!
Могли бы и звякнуть! Может пересеклись бы где нибудь, тёзки!
Могли бы и звякнуть!
Кинь номер телефона мне в лычку.
к Модератору.
Мне показалось, что за рулем Могилев сидит. Ну тот, который в Крыму прим.министр, на тракторе парканы сносит.:D:p
Беза, богатым будешь!:p
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010