ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Дарма ти так критично. Мало хто взагалі щось робить сам ![]() Робота взагалі шикарна. І до речі - хотів запитати - в тебе ця платформа просто виїзджає чи все-ж буде мати мажливість нахилу в кінці? тобто щоб чимось на неї заїхати можна було? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#343 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Не бери дурного в голову,мне лично интересно читать твой бж и смотреть фото.
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (10.06.2015)
|
![]() |
#344 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Вроде не ![]() Одна голова хорошо, а целый форум еще лучше! Востаннє редагував vitos svp: 10.06.2015 о 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Украина Житомир
|
Цитата:
У меня две мысли и одно рацпредложение. И все. Я уважаю чужой труд и никогда его не критикую. Человеку нравится - это самое важное. Собсна сабж. 1. Из школьного курса физики (по цитате) я знаю что "кроилово" крепче цельного. Именно поэтому корпусные металлоконструкции мостов, крыш, электроопор и тд и тп выглядят как много сваренных между собой треугольников.(тема "Деформация" по физике). 2. Я думаю что Ваше устройство будет издавать грохот скрип и так далее, и Вам это не понравится. 3. По поводу 5-8 листов ОСБ - я их вожу на крыше Виваро, на самодельной сьемной деревянной обрамке, которая ставится на посадочные места штатного крышного багажника. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пантелеич, сколько по физике в школе имел? Может "кроилово" легче цельного? А насчет физики в школе и сопромата в институте есть понятие - необходимая прочность/вес конструкции, потому они все и не цельные! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Украина Житомир
|
Я конечно понимаю что Вам охота потроллить, но если Вы внимательно учились в школе, то найдете во всех без исключения формулах по деформациям параметр "Длина", английскую буквочку L ...
Я обращался к топикстартеру с пояснением что "Короткое" всегда прочнее "Длинного", без дополнительных колоквиумов по физике. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем английская L, причем школа, причем физика к тому бреду, что вы уважаемый несете! В институтах есть предмет "Сопротивление материалов" он же - "Сопромат". Вы о нем что то слышали? Если да, то проясните вашу формулировку "Подавляет кроиловом деформации кручения и разрыва"? ![]() Длинным кроиловом или тем которое покороче? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Интересно кто первый на диф уравнения перейдет
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вроде сдвинулся процесс наконец по стройке... Потихоньку снимаю опалубку. Напрягает, что кое-где щиты осб пришлось ставить цельные, до низа фундамента. Теперь их приходится выкапывать. Листов немного, но всё же, земляных работ хватает. Фундамент вышел отличный. Вроде нашел строителей, чтоб коробку с крышей поставили. Дело за малым: организовать скважину и завезти на участок керамический блок. Сам тем временем буду готовить основную плиту под заливку, потом вместе с армопоясом зальется с насоса
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Сань а по скважине поподробней можно будет?
Актуальный вопрос и у меня.
![]() ![]() |
![]() |
#357 | |||
|
||||
Местный
|
Пока что в поисках. Лупят 330-370грн за метр (вместе с трубой пищевой). Труба резьбовая. Как сказали бурильщики, в моем районе метров на 40 долбить надо +/-.. Но перспектива не очень, по району слой глины на 15м, так что вода в любом случае будет с привкусом железа. Некоторые говорят, что со временем привкус проходит. Так чтоб по уму совсем, так метров на 120 колбасить надо. Но стоко бабла взять негде, тумбочка слишком маленькая
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Саня Самоделкин за это сообщение: |
Шкодник (23.06.2015)
|
![]() |
#358 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Саня это какого диаметра? уточни!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
у меня пробурили 80, полёт нормальный)
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|