![]() |
Re: Строим форум вместе :)
Цитата:
В інтернеті потрібно шукати інфу як його чистити. Я якось чистив тещі, інструкцію читав на сайтах Добавлено через 2 минуты Сейчас чтобы вставить смайл путина - можно просто написать путин х (без пробела между буквой н их) Добавлено через 2 минуты путинх Добавлено через 3 минуты и еще рекомендую в постах о путине, слово путин писать с маленькой буквы |
путинх
пошутил да... |
;)путинх
Правда працює. |
Разве тяжело объяснить ребенку, кто такой ..ло? Больше творчества
|
Андрей Н-1, я научился говорить благодаря матюкам.
До 4-х лет я ни слова не говорил. Оставили меня Мама с Папой в деревне в Беларуссии. И добрый дядя, научил меня разговаривать. Да так что у родителей уши вяли. :D Это уже потом меня дядька учил ездить на мотоцикле, тракторе, грузовике... |
Цитата:
Так что этот смайлик, это самая меньшая проблема. Мои дети, со мной никогда не сидят за компютером. Да и вообще в интернет ни ногой. |
Цитата:
Этот смайл, на который так не гоже смотришь, и который увидело твоё чадо. К участникам форума отношения не имеет. |
Цитата:
Если у тебя ребенок читает, значит в садик или школу ходит? Ты думаеш он ничего не слышит или не знает? Ты со своей семьей в другом мире живеш? Если ребенок спросил, ему просто разьяснить надо, что это означает и стоит ли ему им пользоваться. Я тут на днях после обеда дома был и спал, пришел мой 15-летний оболтус с однокласниками, я аш проснулся, выросли однако мальчики, хотя не курят и не пьют, в спортзал и к девкам бегают. Поверь я его не учил этому лексикону и правилам его пользования тоже. При взрослых тоже от него ничего еще не слышал. Не кипишуйте дядя - жизнь такая! Энергию направь в полезное дело! |
Цитата:
Но блин. Смайл на форуме поди уже больше 3-х месяцев. И всё же было нормально, и тебе глаз не резало. До определённого момента. А теперь смайлы виноваты... |
Цитата:
Хорошо что он правду узнал из одного смайла. А что бы он наклацал в интернете? У меня комп запаролен, малый висит только при мне, только в игрушках. Доступа нет. Но песню мне пел (я научил) - пу-ти-н йухлооооо! лалалалала! Знает слово йухло и я считаю правильно! Им еще жить с этой историей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Андрей Н-1, не расстраивайся, просто забей на этот форум (как я), всё равно он превратился Путино-лихорадочный.
|
Цитата:
Посмотри сейчас в экран, мало! Посмотри на Моисеева, Пенкина и всех остальных, мало! Посмотри всякие там "Дома" и т.д., мало! Рот ты себе сам затыкаеш! В истории нельзя забывать деяния начиная от Иуды, Ивана Грозного, Наполеона, Гитлера и до Путина. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А во вторых Вы сами написали а это форум - потому все и ответили... Форум для этого и создан-общаться..Если я не ошибаюсь :) |
Андрей Н-1, свора на псарне,выбирай выражения.
Если непонятно за что получил бан могу обьяснить в личке,как того требуют правила. По поводу смайла и детей,ты первый на него пожаловался,до этого всех устраивало. Даже убрав его с форума я несмогу уберечь твоего ребенка от возможности что он увидит или услышит его по тв или радио,тк он довольно распространен в народе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Н-1,
1. Выбирай выражения. 2. Какого хрена ты молчал про этот смайл 3 месяца, а теперь начинаешь выражать своё недовольство. При этом ещё попутно оскорбляешь некого модератора. Раньше про это надо было писать. А не как привыкли "пока рак не свиснет...". А потом венить всех в грехах земных. И если есть желание уберечь детей от всякого вида дерьма? Не форум от детей надо закрывать. А интернет вообще. На любом из ничего нехорошего сайта может выкинуть рекламу, на фоне которых будут и сиськи, письки и огурцы с помидорами... Что тогда буш ребёнку говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь было давно понятно(мне точно) что по тому смайлу будут вопросы... и будут опять ! это есть не хорошо, думая есть смысл держать лицо форума и клуба и не заробатывать славу вульгарных дешовок... осмелюсь посоветовать админам сделать мудрый ход заменив тот смайл аналогичным только вместо того слова чтоб было ''ла-ла-ла''... такой есть... И всем понятно и смысл останется а состава преступления нет ! А истец тоже не вовсём прав-форум узконаправленый и ориентирован на ВЗРОСЛУЮ восновном мужскую аудиторию со всеми вытекающими последствиями и находясь при исполнении родительских обязанностей это учитывать а не перелаживать потом свои проколы на когото...Андрею извениться что заварилась колотнеча, админам поменять и всё будет норм. наверно...
|
SERIY VOLK, вот правильный пост. И с этим согласен.
Можно даже типа такого: http://s15.rimg.info/3012c5e063830dd...2b526a6413.gif А то, начинают крайних искать... |
Це не я. Це смайлік. Але винятково, цей смайлик підтримую!
http://gs106.rimg.info/31ffe4d3d11ab...92adf78f82.png |
Предлагаю в момент применения режима RO предоставлять наказаному доступ в соответствующую тему либо в ПМ, для возможности привести доводы в свою защиту. А то как то получается не правильно, вроди наказаный и имеет право на защиту, но в режиме ридонли реализовать его не может.
|
вчера у нас был клубный рекорд посещаемости :)
больше 3000 уникальных человек! Поздравляю |
Растем:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
НИК Karyusha это человек который работает на форуме, для его раскрутки! Так что не обращайте внимания, на посты! Эти посты находят новые люди через поисковики! Наша цель под конец 2015 - 10 000 человек! |
ddaudio, Маск, я конечно понимаю, что реклама - двигатель...
Но это реально был перебор. |
Даешь план по нуль информации)))
|
Цитата:
Просто сейчас, сделано очень много работы и много вложений, чтоб поисковики любили нас. Если понимаешь, наведу пример - правильно оформлена тема - и ключ в топе через день (!!!!). И по этому пока есть возможность, надо привлекать новых людей, чтоб мы через некоторое время были на уровне "микроба". Просто просьба, не поднимайте, такие темы. Обращать надо внимание на те темы, которые ведут ссылкой на сторонний ресурс, или что-то рекламируют. Спасибо за понимание! П.С. На сегодняшний день надо делать 2-5 "правильно оформленных тем". Я хотел делать все 5, но если всем мешает - то будем создавать 2-3 |
Цитата:
Но вот к той ситуации что была сегодня, вопросов вагон. Это тупо спам. При чём не только в разделе для Мерседесов, а по всему форуму. З.Ы. С таким подходом, новых пользователей добавится, да. Но и уменьшится тоже, и это тоже да. Это тоже надо понимать. Или правила не одни для всех? Нах тогда было их создавать?:( |
Цитата:
:) |
А что дает рейтинг посещаемости? Кроме удорожания рекламы и коммерческих топиков?
|
Вроде можно в личном кабинете настроить игнор пользователя и не будет видно его сообщений.
Я сам вчера прозрел :) |
Цитата:
2. У нас на форуме нету коммерческой рекламы (та которая есть она предназначена для поддержки АТО, не будет войны - будет работать на поддержку больных детей) 3. Прирост рейтинга посещаемости - это не просто циферка, это больше новых пользователей и участников форума |
Цитата:
Темы про Спринтер и Вито были не только в техническом разделе. :disgust: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и зачем поудаляли то? |
Цитата:
Беза может подтвердить |
Я вообще не понимаю в чем проблема.
1.1 Главным звеном руководства ресурса является Администрация сайта, и уж ей решать как оно должно быть. |
Цитата:
|
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!
ВСЕ ТЕМЫ ДЛЯ РАСКРУТКИ СОЗДАНЫ В СООТВ. РАЗДЕЛЕ!!!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ТАМ!!!!!!!!!!! Добавлено через 58 секунд ВСЕ СПАМ (ФЛУД....) В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=132 ОН ОТДЕЛЬНО!!!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Уважаемая администрация,Вы обещали исправить и добавить в шапку сайта марку toyota.если Вы не в состоянии выполнить свое обещание,тогда как его построить.
|
Цитата:
Какое соломоново решения? Я как владелец Опеля тоже хочу его в шапку :maybe: |
Убрать форд и дупло,они явно не бусы.отлично поместится и опель с тойотой.
|
:+1:
Цитата:
|
И мерс один можно оставить.
|
Так Вова пусть пошевелит этот процесс.
|
внесу предложение на рассмотрение аксакалов :
тут у всех бусы - может пора параллельно теме попутный груз - сделать тему, ветку- нечто - "услуги бусов" или там перевозки? Заявка клац - ответ клац клац! Таксистов баним:) Указываем - город и т.д.. Сейчас такое время - все могут подзаработать. Как идея? Плюс в том что тут у водителей репутация - их знают. Плюс над объявами о перевозке. :drag: |
Как выйти из форума ваабще
После всего прочитанного задумался выйти из форума ВООБЩЕ!!! За все время общения с ВАМИ надеюсь ни кого не обидел не обозвал! Так по что вы своими высказываниями обижаете коренных ДОНБАССОВЦЕВ? Я здесь родился тут и живу и жить буду!!!! Надеюсь удалите мой аккаунт. С уважением к старым Бусоводам
|
Re: Как выйти из форума ваабще
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Как выйти из форума ваабще
Цитата:
|
Цитата:
Всем мирного неба! :beer: |
Цитата:
ТОлько есть одно но... Как ты сам пишешь- "Тут у всех бусы" и наверное тяжело преложить подобную услугу друг другу. Ведь имея бус зачем мне допустим нанимать кого то, когда можно перевезти на своём авто. Ну разве что, если габаритный груз нужен "неопассажиренный" бус. |
Администрация начнет работать с шапкой форума?зачем тогда что то обещать.
|
Цитата:
Нужно спам отделить от флуда, есть дела и поважнее(-: |
Цитата:
Если будет такая ветка - по городам - фото машины, расположение - тариф - проиндексирует гугля на наш форум..Может и люди будут подтягиваться с заявками. Такое есть на авто_уа - наши перевозчики типо - кому интересно гляньте. Но там огромный форум и разношерстный. |
Цитата:
Также обрати внимание на то, что бусы у всех преимущественно малогабаритные, Спринтеров единицы и это обстоятельство уже сужает спектр предоставляемых услуг. Попробовать можно, но ИМХО малоперспективно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве что снега прошлогоднего накинут и все.
|
Цитата:
Если ктото надеется что будет готово на вчера то зря. |
Цитата:
Цитата:
героев Табаки(знаешь кто это?) Цитата:
|
Цитата:
Или пальцы чешутся кнопки понажимать?:maybe: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда сделают я неготов ответить,дизайнер денег много хочет,а они и на ато нужны. Тойота будет. |
Цитата:
А можно было ответить примерно так " Бусоводы ваши пожелания учтены и в работе" "Или это дорого и сейчас не время". Все! А касаемо разборов которые начинаются, скажу Вам что модераторы, на мой взгляд, должны каким то образом наоборот сглаживать острые углы, даже если кто то пишет то, что Вам не нравится. Никаких оскорблений не было и будьте плиз лояльней к форумчанам. Есть ли смысл портить настроение друг другу ? |
Цитата:
На шапки не зважай- )) как будут так будут. я на них лично вообще не смотрю. Мне наполнение главное:) |
Шапка в разработке :)
Пару дней и будет готова |
Андрей Н-1, а самому слабо шапку своять? Или помочь её разработке?
Данную шапку помню вояли чуть ли не всем форумом, искав подходящие под некоторые параметры фото бусов. По модераторам. Учись игнорировать, не реагировать на вбросы. Потом же за достойный ответ на провокацию, и накажет. |
Цитата:
|
:oh:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, поменьше слушай разного рода Хозяев Своего Слова. |
Цитата:
|
Вопрос: - А почему наш сайт не засвечен на http://www.romario-auto.com ?????
Мазда клуб, рено клуб, авто юа, а Бусоводы нет. Как то обидно:( |
Закончим флудить в теме.
|
В стране война, а вы за какие-то картинки готовы подраться!:oh: Заняться нечем?:(
|
Предлагаю все темы слить в болталку, всё равно модер туда сносит посты.
|
Уважаемая Администрация сайта! Пост 851 остался без ответа
|
Цитата:
Как удалить аккаунт? Никак,неудаляются они. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть вступительные темы с приветствием, знакомством, michanya, хочет красиво уйти - то есть противоположную.
michanya, создавай тему с описанием приобретённого опыта на форуме, что нашел, что потерял, чтоб с тобой могли попрощаться.:bye: |
nvv80, это ты только что придумал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Шкодник;285222"]Как выйти с форума? Просто незаходить.
Это какой то нонсенс :duren: Подымать рейтинг форума за счет (мертвых) душ? Спросил по нормальному в ответ-тишина. Подождем Цитата:
|
michanya, не .... мозги.
Хош уйти? Уходи. Никто не держит. Прощай, адьёс, Аста лависта... |
michanya, Ты как-то давненько на форум не заходил. Что мешает и дальше просто не заходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но реально, уже какой день канючит удалите, удалите. Ему ответили что не удаляется акурант. Он дальше удалите, удалите. Я когда хотел, уходил. И никого не просил ни удалять, и банить. Но michanyaе, как видимо грустно и одиноко. Давайте обнимем его все вместе? |
Цитата:
Что непонятного? |
Шкодник,с телефона не могу открывать ссылки и просматривать видео (виндовс фоне)
|
Цитата:
[quote="Вик123;285428"]Ты как-то давненько на форум не заходил. Заходил,читал но не комментировал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажимаем, выходим, ссылку с закладок удаляем, чистим куки. Всё.:aiwan-hi: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или силы воли не хватает? И так и тянет зайти почитать... Скажи прямо что сам этого сделать не можешь. И нужен стимул. Если так? То мы тебе не поможем. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут michanya, до того как ты заявил, что "хочешь красиво уйти" я, как и многие, не знал о тебе. Ты несколькими сообщениями поднял свой рейтинг, даже Чижика обогнал. В общем не уходи, оставайся.:beer: |
Цитата:
Однозначный вопрос-однозначный ответ-аккаунт не удаляется |
Да, ребята, весьма грустно все это читать. Если честно, я понимаю Мишаню. Его дело как дальше поступать, но, имхо я понимаю мотивы.
Форум стал однополярен, крайне нетерпим к мнению, отличному от большинства, политизирован, предвзят. Понятно что происходящее в стране накладывает отпечаток, но мы же люди, причем собранные здесь не по политическим, социальным или каким-то еще мотивам. Это сообщество владельцев бусов и иже с ними. Если это не так, пусть администрация создаст специальный опрос, кто подходит под приемлимый профиль участника форума, кто нет. Опрос можно применить как при регистрации новых участников так и к уже зарегистрированным. Так сказать устроить чистку в рядах. А? п.с. что стОит перманентно забанить участника по его просьбе? |
Ибо политику надо было грохнуть изначально !
Опять же на галантклубе такой срач был когда отпустили ветки по политике. Сразу прикрыли и удалили. Теперь тишина и покой. |
abez, тема майдан с опросом и сейчас.Большинство решило что ей быть..
|
Цитата:
1.Сліняв по тихесеньку та і усьоо. 2.Пукнув в компанії- слІняв з надією що ніхто не звернув уваги. 3.Пукнув. Та роздув "Красоту" Що зараз і видно. Чесслово- :negative: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на которую многие смотрят из окна монитора... все мы разные и взгляды разные, и всегда были споры если не политика то другая "тема" находилась... |
Цитата:
|
Ссортесь, грызытесь! Чем больше и чаще мы это делаем, тем легче нас сломать! Разделяй и властвуй!
|
Цитата:
Цитата:
|
michanya, ну написали же нет такой кнопки, если принципиально могу предложить пожизненый бан.
Ну или поменяй пароль и забудь. |
Цитата:
зашел в ДОМ соблюдай правила... а не качай свои права... |
Цитата:
Удаление ника? удаление написанных сообщений? У меня возникает отчетливое осознание того что комуто очень скушно,третью страницу толчемся абы поговорить? Конкретнее можно выразить свое желание? Только предупреждаю сразу,нажатие некоторых кнопок в админпанели необратимы,потом претензии непринимаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мишка, посмотри 1 пост - https://busovod.ua/showthread.php?t=...E7%E4%E8%F2%FC.
И подумай,может не надо? Война скоро кончится и все начнет возвращаться на круги своя. |
Цитата:
Ваше мнение Бусоводы ???Ведь за год вся политика задолбала всех ужасно и перессорила людей тысячи, сколько неприязни и антипатии появилось даже на техническом изначально форуме. Мож уберем ? |
Цитата:
Тихо и мирно будет вокруг. Будем розовых слоников перевязывать разноцветными бантиками. ;) путинх |
Древнегреческий философ Гераклит Эфесский (540-480):
«В одну и ту же реку нельзя войти дважды и нельзя дважды застигнуть смертную природу в одном и том же состоянии, но быстрота и скорость обмена рассеивает и снова собирает. Рождение, происхождение никогда не прекращается. Солнце – не только новое каждый день, но вечно и непрерывно новое». |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что это за нашествие клонов? Может предупреждения нужно выписывать не клонам, а первоисточнику? А то и бан.
|
Цитата:
|
Реальная жизнь - это темы здесь типа АГВ бесперебойники, лампочки там не горят диодные, тракторец собирать и основная автомобильная.
Политика - априори срачь, для кого это жизнь и надобность обсуждать на каждом форуме - ради бога, я считаю что тематический форум может исключить это если оно приводит к постоянной ругани. Интернет большой и на тему политики есть куда более прикольные форумы. |
abez, какие АГВ бесперебойники, лампочки? Местные депутаты больше владеют политическими вопросами.
Цитата:
|
Шапка готово. К вечеру поменяем на новогоднюю :)
Добавлено через 15 секунд С спамом к вечеру разберемся |
и еще
Если какая то с этих обезьянок строчит в личку письма с спамом -просьба сообщать админам. |
Мне накалякали какуето хрень в личке.
|
Цитата:
|
С новой шапкой БУСОВОД!
|
ух да... и хоть форум теперь сразу видно а не рисунок :)
|
ШАПКА НОВОГОДНЯЯ!!! Ура ура ура :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ddaudio, Denisski из Вьетнама прислал в личку какую-то хрень на английском языке с подтверждением о прочтении. Удалил нафиг!
|
:notworthy:за шапку
|
В шапке, четвёртый справа, неужели Хайс?:out: Глазам не поверил!:DНо узнал родные, "раскосые" окошки...:vo::D
|
Шкодник, elvitigh
|
Цитата:
|
неожиданно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Что это было ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, с концом света вы имхо переборщили. Это кто там такой креативный? Можно было обойтись заменой масла или шиномонтажем. Вещами временными и проходящими. А вы...
В общем фу фу фу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Все программисты - креативные :) Но сейчас у нас уже установленная последняя версия движка, установлен антиспам, установлен антибот, залатаны дырки, установлена небольшая интеграция с социалками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте про политику, укропов и т.д. в другой теме?
А то сейчас опять начнёте винить во всех бедах тему майдан. И некоторые ярие будут опять требовать её закрытия, методом перещёта голосов и т.д.:disgust: |
Цитата:
|
Щось у на ввечері годинник на годину вперед іде...
|
Цитата:
|
Читаю, в теме про предупреждения о создании клонов предупреждение выписывают...клону? А почему не создателю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123,
Почему не выписывают? например возьмем последние KiryaHopt KearnityS кто из них создатель я не знаю. но явно один из) оба в бан. :maybe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу склероза,обрати внимание на даты регистрации,о себе и тп;) |
Цитата:
Если кто-то хитрит, и думает, что самый умный (хитрый) то блокируются так же оба (основной и клон) Те кто забыли пароль - их конечно же трогаем |
Цитата:
Рядом с кнопкой ":vo:спасибо", необходимо организовать кнопку ":negative: негативно" и также вести подсчет как "+" так и "-"! А потом некоторым любителям карточки выставлять и бонусы накопительные -желтую-красную-скамья штрафников-вылет из лиги! |
vitos svp, Репутации уже мало? там есть где писать плюсики и минусики))
Передам пожелание в техподдержку на предмет возможности добавки кнопки. Хотя как по мне ничего хорошего с сего не получится.Имхо есно. |
Цитата:
А кнопку ":vo: Спасибо" - всегда легко! И популярностью у народа пользуется! Если будет кнопка ":negative:Фу-Фу-Фу", можно и оценку давать плохим сообщениям + статистика будет складываться, кто есть кто. А +/-, как то не пользуется популярностью! Если слегка разнести по строке, скажем [:negative: Плохо] в левый угол, [":vo:Спасибо] в правый угол, а [Цитата] переименовать в [Ответить] и поставить посрединке будет все Ок! Левую нижнюю кнопку [Ответить] лучше переименовать [Новое сообщение]. И шо это за кнопка [ " ]? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо разобраться как оно работает.
Ну то что работало это точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отмечаеш красненьким несколько сообщений, потом на [Цитату] и оно вносит перед ответом все отмеченные сообщения. Вот и образец получился! |
Вот видишь дорогой, ты и сам все знаешь.
|
админы, может сделаете чуток больше доступ размеру аватарки?:) мое творчество не влазит..
|
Цитата:
Уменьшить творчество никак? |
Цитата:
или такой размер только модераторам?:) 150 на 150 хотя бы.. Не?:mail1::notworthy: |
Цитата:
Мож ты согрешил где что невлазит? |
Что-то в крайний месяц заходить с телефа- просто мраки.:oh: Мало того, что очень долго грузится, так и сам телеф виснет. ЗахОд на другие сайты проходит адекватно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкодник, Но раньше такого не было.
|
Уже как то просил админов, но это давно было - сделать форум совместимым с Тапаталк, гораздо удобнее будет читать и общаться с телефона и планшета.
https://busovod.ua/showpost.php?p=164989&postcount=469 Добавлено через 42 минуты Попробывал для проверки найти наш форум, так вроде он там есть, но меня пока не пускает. |
Предложение - Есть на форуме кнопка "Пользователи", так вот там нужно сделать фильтр по городам, чтоб найти форумчанина с нужного города, или земляка.
|
Цитата:
В разделе пользователи работает сортировка по авто и по городу Добавлено через 6 часов 22 минуты еще пожелания? :) |
Что случилось? Не могу с компа или ноута загрузить фото на форум? Пишет-нет соединения с "Бусоводом",но на форум захожу спокойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу отредактировать дату рождения, 9 годков себе поубавил.
Все данные, что при регистрации вводил, могу исправить, а дату нет. Вроде все переклацал, только опции остались, но там отправляет https://busovod.ua/showthread.php?t=5551 |
Всем привет. Хочу напомнить уважаемой администрации вопрос, прозвучавший в очень популярной, в последнее время, теме - "Кто взял на поруки Стаса?". Вышеупомянутая тема закрыта, А ответа нет. Или это секретная информация?
|
MANяк,
Привет, оглашать ники этих людей я небуду. |
Шкодник, можно спросить почему?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited