![]() |
Re: Форсунки ремонт.
Всем добрый вечер! Появилась недавно проблема,неустойчивая работа двигателя на холостом ходу.недолго думая созвонился с Игорем (Скиф)договорились о времени и поехал к нему.Игорь выявил причину.пересохли провода на датчике давления.поменял.Но всеравно двигатель немного колбасило.Игорь обнаружил на трех форсах ушла корекция и одна лила в обратку.вердикт снимать и на стенд ,отрегулировал и одну отремонтировал.Поставили на машину и двигатель шепчет!!!! Но потом Игорь предложил чип прошивку на 120 лошадей.у меня было 80ка но прошитая под 100коней и решил проехаться и просто не узнал свою машинку.Едет очень весело. динамика как на легковой машине(до этого у меня была дизельная серато) все время машинка просит передачу выше.Вообщем я не жалею что я поехал к Игорю.Специалист с большой буквы.всем рекомендую!!!
|
Здравствуйте. Купил хундай н1 2006. 2.5 двигатель d4cb. Диагностика показала перелив форсунок и мертвый ЕГР. Из выхлопной белый дым. Расход на трассе больше 11литров. Подскажите специалиста в Киеве, который может качественно отремонтировать. Спасибо.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто может проверить и если надо то отремонтировать форсунки Сименс?
|
https://busovod.ua/showthread.php?t=...5%F2%E0&page=4 тут ніби пробують ремонтувати. Запитай
|
Добрый вечер! Меняю уже третью форсунку, началось с пропаданием тяги на доли секунды(по началу даже не ощутимо), далее стали высвечиватся ошибки и глохло авто -приговор 4я коротила на корпус(авто запускалась отлично, и ехало отлично если не "давить педаль в пол"), причина пропадания тяги на доли секунды появилась уже через день-1я форсунка"под устала" по словам СТО-после её замены проехав около 10км опять ошибки и глохнет - 3я форсунка:maybe: Вообщем вытащить её не получилось-обломали. Я в печале:dash2:
Какая причина может быть таких поломок, кто сталкивался? Может действительно это нормально (брак двигателей 2.0)? |
Та ну , який брак ,13 років машині і з пів ляма пробігу ... Тут полтергейст якись 4-1-3 форса - башку при заміні часом не проломали ?
|
Ну пол ляма вряд-ли) авто 10тыщ в год,при мне,наматывает. 1ю форму менял 6 лет назад
Не понял Кому башку проломать?) |
Цитата:
За власним досвідом - якщо в одних майстрів все 3.14дець і треба міняти пів машини - то в інших все не так страшно... |
Ещё нет, но всё ещё в процессе:(
|
Я в кременчуге делал у дениса вполне доволен хотя пугали меня пьезами жуть
|
Юрец, езжай к Антохе
|
Цитата:
|
Цитата:
Попасть к нему не получилось, очень долго ждать(и это только на диагностику) |
Состояние планки обратки с клапаном подпора тоже очень влияет на долговечность пьезофорсунок....
По поводу извлечения - был бы в Днепре уже бы давно и починили... и без разницы как форса сидит и сопротивляеться :+1: Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
планку обратки можно проверить на работоспособность - давно изготовили переходнички и проверяем всем своим по умочанию. |
Когда коротит форсунка ее просто нужно отключить и она будет ехать. Когда еще не снимал форсунки сам, ездил на трех форсах за 200 км чтобы снять одну. Далее купил гидравлику, наделал штоков и переходников и остальные три снял сам, правда по кусочкам )))). Так что ехать можно, главное чтобы только одна была сломана ))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©