![]() |
Re: Объявляю тендер на ремонт насосной станции
Chimp, Ну так что за автоматика стоит? трубонет мы видели :)
|
и с перепадами тоже можно решить. Станция регулируешь 3 - 4, а регулятор давления на 3. И вуаля, в доме всегда 3. Но это при условии одного потребителя.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Заехал в епицентр, накупил фильтров. Хорошо кредит дали. Вообщем поставил всю эту лабуду, ничего не поменялось. Сразу как поставил вообще черное пошло. Спустил литров 100 как рыжая была, такая и осталось. Первый фильтр против железа, второй на 1 микрон. Добавляю фото, больше одного в пост с телефона залить не могу, просьба модераторам обьединить
|
У темі 1 долучень
Фильтра
|
У темі 1 долучень
Соединил
|
У темі 1 долучень
Первая подача воды
|
У темі 1 долучень
После прокачки
|
У темі 1 долучень
Вода до
|
У темі 1 долучень
Вода после
|
У темі 1 долучень
Полная ванна после
Что дальше делать чтоб вода прозрачная стала? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Chimp,Это вода откуда?Просто сами недавно на работе с такой бедой мучались.Стояли бойлеры(10 шт= 5000литр.)с водой 8лет,без эксплуатации.Теперь заказчик решил это дело запустить,а водичка то рыжая,и не канчается.ВотДолучення 49984 И льется эта "беда",через смеситель за 5 КилоУе. кубами,Теперь будут бойлеры мыть,либо химией,либо при помощи компресора.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Долучення 49986 |
Цитата:
Сегодня холодная стала уже посветлее. Думаю спустить бойлер еще. 80 литров кипяточку жалковато конечно. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Chimp, сколько скважине? если давно вырыта то ничего ты не сделаеш такая вода и будет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скважине меньше двух лет. Активная эксплуатация (каждый день) - год полтора. Рыжая стала этой зимой.
По поводу напруги, то тут бадыль. Договора, ничего такого нету. От меня до трансформатора чуть больше километра, я уже просто смерился. Стабилизатор пока вытягивает, просто одновременно нагрузку больше 3КВт не могу дать, стабилизатор выбивает. Так что просто слежу, чтоб одновременно бойлер и чайник не работали, и прочее. У меня резервное питание - аккумуляторов на 300А/час, но преобразователь больше 1КВт не дает с них. У меня мечта голубая, насобирать денег на преобразователь (12/24/36/48-220В) на 6-8КВт, и питаться с аккумуляторов (тоже добавить до 500А/час). А зарядным их заряжать постоянно. Должно получится что-то на подобии "буфера конденсатора". |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©