Показати повну версію : Бусоводы Харькова
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
КАЮ, а теперь переведи это на человеческий язык
КАЮ, а теперь переведи это на человеческий язык
+100
Всех с праздниками!
Тебя так же!!!
Провел замер расхода ДТ после чиповки по сиситеме "полный бак - полный бак" (15.12 - 05.01.)
Какой приблизительный расход был, до чиповки?
Результат даже удивил - 7 л/ 100 км, пробег - 100% город.
Опять же: Какой приблизительный расход был, до чиповки?
Я и не шифровался: "гена" - генератор, "полный бак - полный бак" - пробег от полной заправки до полной. До чиповки зимой из 8 л/100 км точно не выходил.
Я и не шифровался: "гена" - генератор,
Да не. С геной то понятно. А вот какие, конкретные болезни организма, Твоего Генадия были? Шо лечил?
С расходом топлива, тоже как бы понятней стало. С Твоих слов(которые выдавливать пришлось) До чиповки, по городу 8л и выше на 100 км. После чиповки- в 7 л на 100 вложился.
С "геной", как показало вскрытие, была беда - от родного после переборки, по большому счету, остался только ротор и статор. Как выяснилось, он толком и не работал (значек на приборке не загорался!). В результате был угроблен хороший трехлетний GM-ский АКБ сотка, который брал с машиной.
С "геной", как показало вскрытие, была беда - от родного после переборки, по большому счету, остался только ротор и статор. Как выяснилось, он толком и не работал (значек на приборке не загорался!). В результате был угроблен хороший трехлетний GM-ский АКБ сотка, который брал с машиной.
Ндда. Я два раза ремонтировал генадия. Но ремонт ограничивался щетками, ламелями, подшипниками.
Этим летом, за Черниговом буса завели уже с пинка, до Чернигова было около 70 км. Не рискнул дальше в хлам садить акум. Доехал 20 км до СТО, там подзарядился. А затем уже доехал до Чернигова, где отремонтировали генератор и дозарядили акум. Ну то таке....
Доброго дня! По сцеплению: 1. отправленный в отставку "маштер" предложил поменять сцепление, заказал, поставил, но не срослось - работало некорректно (особенно при трогании), хотя заказ был по ВИНу. После 2 тык. мучений и скандала было поставлено старое, а это уже год лежит в гараже. 2. Педаль сцепления не возвращается на 10-15 мм, при сильных холодах - до 1/3 хода. Просьба - подскажите координаты толкового мастера в Харькове для дефектовки сцепления и диагноза по педали.
dima_kharkov
11.01.2015, 18:40
Я и не шифровался: "гена" - генератор, "полный бак - полный бак" - пробег от полной заправки до полной. До чиповки зимой из 8 л/100 км точно не выходил.
а где чиповал? и сколько это стоит? какой мотор?
а где чиповал? и сколько это стоит? какой мотор?
Если мотаешься через Киев, и движок 1,9.Тогда можешь обратится к https://busovod.ua/member.php?u=8144
Чиповал в Харькове, координаты на Харьковском форуме, двигатель 1,9.
dima_kharkov
14.01.2015, 17:47
Чиповал в Харькове, координаты на Харьковском форуме, двигатель 1,9.
сколько это стоило?
1800 грн.
Здравствуй, У Валеры на Восточном?
Переулок с каким-то заковыристым названием.
тогда скорее всего Валерий, я тоже у него глушил егр и прошивал, работой доволен, и результатом тоже, и тоже заплатил 1800грн.
Доброго вечора! Харків'яни, потрібна невеличка допомога у придбанні фотопаперу на вашому радіоринку "Аракс". Може хто живе чи буває поблизу? Відгукніться.
olexa, Де ж ти був до Нового Року? Я двiчi на тиждень там бував. А тепер- жодного разу.
olexa, Де ж ти був до Нового Року?
До Нового Року у мене був ще запас, а зараз вичерпався.
olexa, Пара вопросов: как срочно это нужно, и что именно нужно? И ещё- бывая на Араксе, я фотобумаги там не видел. Или есть конкретная торговая точка?
Так, є там точка. Ось посилання на їх інтернет магазин і те, що саме треба.
http://printzona.com.ua/IST-G230-100-A4.html і http://printzona.com.ua/IST-M220-100-A4.html по два пачки, ну там є, як їх знайти на Араксі" http://printzona.com.ua/dostavka.html. У них нема доставки післяплатою, а перекидати гроші наперед зараз якось не хочеться.
olexa У нас сейчас курьер туда наведывается. Может получится на следующей неделе. Данные я скопировал.
Добавлено через 4 минуты
olexa, Михалыч, я твой телеф прокохал. Перезвони мне или сбрось свой в личку. ПисАть долго.
Добавлено через 1 час 56 минут
Мужики, ни у кого не завалялась камера R14 ? Срочно и очень нннада...:ah:
lazareff
15.02.2015, 12:41
Вопрос к Харьковчанам. На неделе буду переделывать сиденья, придется снимать бак, а он у меня полный. У кого есть пару канистр, что бы хоть как то облегчить процесс снятия бака ? :) .
З.Ы. Сразу вопрос, как лучше слить топливо с бака?
У кого есть пару канистр
Я могу предоставить
димончик
15.02.2015, 17:14
Сразу вопрос, как лучше слить топливо с бака?
самое простое- с ямы, самотеком , через подающую трубку, или можно отобрать тонким шлангом через заливную горловину,но так очень проблематично.
lazareff
15.02.2015, 17:19
и я
Спасибо, с Яриком договорился уже на завтра :)
lazareff
15.02.2015, 17:23
самое простое- с ямы, самотеком , через подающую трубку, или можно отобрать тонким шлангом через заливную горловину,но так очень проблематично.
Наверное с ямы и попробую. Подающая трубка снимается легко? Какая из них подающая ? :)
димончик
15.02.2015, 17:29
ну бак не не наш, как минимум не опель, у меня подача ближе к передку, и если не изменяет память, толще
lazareff
15.02.2015, 18:15
Странно, фотку взял тут https://busovod.ua/showthread.php?t=5810 ,
lazareff, а название темы не читал?;) вернее, в каком разделе тема...
lazareff
15.02.2015, 18:23
Уже увидел :))
димончик
15.02.2015, 18:23
Странно, фотку взял ту
ну я и не утверждаю, у мну точно не такой, может же есть отличия, опель.рено .ниссан
lazareff
15.02.2015, 18:24
Такой ?
димончик
15.02.2015, 18:25
а название темы не читал? вернее, в каком разделе тема...
о :shock: и я туда же
Добавлено через 38 секунд
Такой ?
это более похоже
Пацаны, баки в другой теме.
Мужики, ни у кого не завалялась камера R14 ? Срочно и очень нннада...
Камеру нашёл, всем спасибо! Объездил штук 15 шиномонтажек. Есть размеры: 12, 13,15, 16, а 14 оказался в дюфиците! До базаров не доехал (некогда было), в инете долго и недёшево.
Дякую, Ігорям (обом) за відгук і допомогу у придбанні фп, не думав що він потягне 6 кіло. Надіюсь, при нагоді, вам віддячити!
olexa, Я тут не причём. Это всё Беза.:vo::D
Коллеги! Имею вот такой "натюрморт". Форма взаиморасчета - любая, в т.ч. обмен. Стоимость каждой единицы - 1 л. простого дизеля ОККО. Кружка - 2 л. (новая).
Если что, и мне майфун нужен.
Привет, то стекло или может повезло люк?
пружины на трафик подойдут? забрал бы, и бризговичёк тоже хочу.
Вик123, уступаю, мне в гараж бубнелка...
Vet, я из калины майфун дернул в газель, Инге он в калине нах не нужен, мне тем более, но сейчас калина иногда попадает в третьи руки и без трынделки как-то стремно, а покупать жаба давит:-)
1. Магнитола - 1 литр.
2. Стекло - сдвижная форточка на правую сдвижную дверь.
3. Пружины - наши, передние, с желтой меткой.
4. Место нахождения добра - р-н пр. Постышева, можно около метро Х. Гора.
DenVivaro
25.02.2015, 17:56
дверь.
3. Пружины - наши, передние, с желтой меткой.
а зачем продавать пружины с желтой меткой? Они ж достаточно комфортные. Для наших дорог то что надо
Суть первой цитаты не понял, пружины уже стоят с груз-пасса (значительно мягче).
DenVivaro
25.02.2015, 19:01
Суть первой цитаты не понял, пружины уже стоят с груз-пасса (значительно мягче).
ясно, а я что-то не ощущаю сильную разницу между желтыми на других бусах и от груз-паса на своем. Может потому что на водительском месте сильнее заметны неровности чем с пассажирского
1. Магнитола - 1 литр.
Попрошу бронь. Скинь тел. в личку, будем искать способ отправки.
КАЮ, Колпаки бронь
А еще расскажу одну историю. В четверг вечером заезжаю на Мицубиси в магазин конфискат на муранова. Вышел из машины закрыл на сигнашку и зашел в магаз, минут через пять в кармане мой брелок пик пик пик пик, выхожу на улицу , в салоне свет горит пас дверь закрыта не до конца, Портфеля нет!!!!! Я в шоке печать тех паспорта права доки на тендер, а тендер в пятницу, все думаю опа. Пока вернулся просить в магазе показать съемку с камер прошло минут 15. Выхожу в досаде( так видео и не показали) а портфель в машине!!!! Вернули Робин гуды хреновы, украли ключи от буса, футболку, дубинку и внимание Таблетки( нахрена?) а все остальное на месте. Спасибо конечно что вернули, но сигнализация не работает -стерли , надо что то делать. Да с бусом тоже надо что то делать, ключи то теперь не только у меня. Вот такая история....
ruslankarpaty
01.03.2015, 21:45
стекло заберу
Всем добрый вечер! Уважаемые бусоводы Харькова и окрестностей,может кто поможет? Нужна на апрель-май квартира однушка-двушка,или небольшой домик в хорошем состоянии,желательно недалеко от метро. Хотелось бы вложиться в 3,5-4 тысячи гривен в месяц. Жене рожать в конце апреля,нужно быть недалеко от Харьковского областного роддома)) Телефон для связи 0953951115 или в личку.
Харьковского областного роддома
это где?
Это на Правды 13,недалеко от Сумской. Станция метро Держпром.
Самый центр города, про домик сразу забудь.
Ты меня неправильно понял! Это я образно сказал о "поближе" ,мне подойдёт любой район города,главное чтобы недалеко от метро. Просто от моего села 250км до этой клиники!))
Gena-street
06.03.2015, 20:46
от моего села 250км до этой клиники!
100 из которых лучше всего преодолевать на танке или БМП.:D
Tkach73, вопрос с жильем серьезный, надо искать кто из знакомых сдает, а если через агенство, то - дайте предоплату, а мы вам варианты, где или сараи, или уже сдана, или цена поднялась.
Это я знаю,малому искали 4 года назад,просмотрели кучу убитых сараюшек с риелтором,потом чисто случайно наткнулись именно на хозяйку очень приличной однушки,которую и сняли. Именно поэтому я и обратился к харьковчанам. Кстати,если будет приличный вариант жилья,и по оплате сговоримся,то мы можем и на длительный срок остаться,от года и более!
Самый центр города, про домик сразу забудь.
Шатиловка в 5-ти минутах неспешной ходьбы.
Это предложение,или просто обозначение района? ;)
не, в центре с хорошими условиями дешевле 500$ не найдешь.
Дороговато при нынешнем курсе и положении вещей! Да мне центр и не нужен особо,лишь бы метро недалеко было.Ну ничего,будем искать! :)
lazareff
07.03.2015, 14:37
Познакомился сегодня с Володей ikser :beer:
Познакомился сегодня с Володей ikser
а для нас он пока человек незнакомка:nasmeshka: да и собратся уже наверное будет сложно.
Последнее время часто вспоминаю о лагмане, приготовленном супругой Игоря (mechanik) Игорь, надеюсь вы нас побалуете на майские или может раньше, вкуснятиной?;)
а для нас он пока человек незнакомка:nasmeshka:
Так назначайте же сходку!!! Я кнопки кнопать не сильно мастак, больше живьем люблю.
в центре с хорошими условиями дешевле 500$ не найдешь.
чего,херасебе ценник:shock:
Добавлено через 3 минуты
В Питере за такие бабки впринципе можно и двушку найти,ну немножко не совсем вцентре,ну от метро близко.
Парни,кто может подсказать толкового автоэлектрика в Харькове,у меня на Мерсике Варио дворники глючат и абс загорелся после 8ми месячного простоя.
dima_kharkov
07.03.2015, 18:56
Парни,кто может подсказать толкового автоэлектрика в Харькове,у меня на Мерсике Варио дворники глючат и абс загорелся после 8ми месячного простоя.
на ул.Военной, есть сто, Виктор электрик. между конным рынком и моск проспектом, по левой стороне если ехать от конного... номер телефона где-то потерял...
Добавлено через 2 минуты
Так назначайте же сходку!!! Я кнопки кнопать не сильно мастак, больше живьем люблю.
и мне о месте и дате сообщите :)
Cheatatel
07.03.2015, 19:03
Аккум не підсів? В мене на легковушці коли підсідає акб двірники самі включаються й противно шкрябають по сухому склу.:devil:
Та не, аккумуляторы новые стоят, завелась с полтыка!
Добавлено через 47 секунд
dima_kharkov,
Спасибо, это недалеко от стоянки как раз!
и мне о месте и дате сообщите
если будем собираться, в этой ветке все будет написано
есть сто, Виктор электрик
Телефон дам в личку, если нужно, но лично мне не понравилось, недешево (но это пол-беды) и мою проблему не решил.
Тогда лучше не нужно! Нужен путёвый мастер,чтобы не только дворники,но и абс вылечил! Кстати,не твой бусик на стоянке недалеко от Металлиста стоял? В наклейках и афишках! ;)
на ул.Военной, есть сто, Виктор электрик.
обслуживался у него больше 10 лет назад, люди малограмотные, если предохранитель поменять или лампочку, то без проблем. Если что-то серьезное, то только методом научного тыка, причем много причуд ложится на карман клиента. В итоге пришлось ему купить у меня датчик температуры на редкую модель. Поменял мне катализатор, хотя проблема была в лямбде. Ну может за последние 10 лет они научились чему-то.
Та лампочку и предохранитель я и сам поменяю! :) Спасибо за отзывы!
dima_kharkov
09.03.2015, 11:56
Тогда лучше не нужно! Нужен путёвый мастер,чтобы не только дворники,но и абс вылечил! Кстати,не твой бусик на стоянке недалеко от Металлиста стоял? В наклейках и афишках! ;)
мой бус стоит на парковке каравана тарасовская 3 на сто... у мя на всех машинах наклейки "продам с номером тел."
Добавлено через 3 минуты
обслуживался у него больше 10 лет назад, люди малограмотные, если предохранитель поменять или лампочку, то без проблем. Если что-то серьезное, то только методом научного тыка, причем много причуд ложится на карман клиента. В итоге пришлось ему купить у меня датчик температуры на редкую модель. Поменял мне катализатор, хотя проблема была в лямбде. Ну может за последние 10 лет они научились чему-то.
странно... я у него на пригнаных машинах постоянно ошибки и электро-глюки устранял... все было ок. к куму не могу дозвониться взять его номер... может мы о разных людях говорим... дозвонилсо... о6757оо329 он?
может мы о разных людях говорим...
Если от конного ехать, то слева, фамилия что-то вроде Бахметьев.
я у него на пригнаных машинах постоянно ошибки и электро-глюки устранял.
стандартные операции они делают. А у меня на тойоте 2 обращения - 2 про...ба. Сказал больше не поеду.
Нужен путёвый мастер,чтобы не только дворники,но и абс вылечил! ;)
здравствуйте! есть у меня спец. могу предложить. мне помогал не однократно лечил машинки после многих сто харькова на которых я оставлял значительные суммы играя в игру (давайте попробуем ещё это поменять ) пишите сброшу телефон в личку.;)
(давайте попробуем ещё это поменять )
во-во, это как раз про сто на Военной.
Добавлено через 23 секунды
DiMax, мне тоже тел нужен.
пишите сброшу телефон в личку.;)
Пиши сюда, всем пригодится.
есть у меня спец. могу предложить.
DiMax, только без обид. На днях звонит мне товарищ( у него вито) и интересуется электриком, ну я ему - вот как раз дали номер. Сегодня опять звонит, говорить что ранее общался с этим Максимом, машину так и не сделал. отзывы самые отрицательные.
В ходе весеннего осмотра кузова под пластиком водительского порога обнаружил болото - подгнили саморезы крепления, рукав жгута проводов хоть выжимай. Зачищал до металла, грунтовал, гудронировал. Водительский порог - без замечаний. Рекомендую заглянуть после этой сопливой зимы.
Сегодня в районе Рогани выбили стекло - украли навигатор и регистратор (вырвали вместе с крышкой над магнитолой) - Не оставляйте ценные вещи на виду!!!!
Да, и людей много было - ни кто ничего не видел. стекло 500грн обошлось, теперь как бы его вставить.
А сигналка что, не сработала? Или нет её?
её нет, да и если бы сработала - секунды делов (выбил стекло, вырвал что под руку попалось, даже бардачок не открывали, и беги куда глаза глядят )
кроме стекла ничего нового ставить не собираюсь - подожду лучших времён!
Сегодня в районе Рогани выбили стекло - украли навигатор и регистратор (вырвали вместе с крышкой над магнитолой) - Не оставляйте ценные вещи на виду!!!!
вот уроды... сейчас такое время настало.... продадут вещи и пропьют деньги:devil:
Добавлено через 2 минуты
есть на малой даниловке электрик и сто по бусам, вроде бы разбирается, сам не знаю, разсказывали, поищу тел. напишу сюда
Приму в дар или куплю дёшево в Харькове шифоньер или платяной шкаф,можно комод. Перебрались окончательно сюда жить,а все "очень нужные вещи" жены некуда складывать!
Ну так надо встречу организовывать, водку пить и вливаться в наш коллектив.
Я давно готов!))) Это вы всё по стройкам и объектам носитесь, некогда вам! ;)
Ну так давайте на Пасху замутим по старой схеме? Танкисты, Валик, вы как?
Открой секрет старой схемы, Игорь! ;)
Красный партизан, на берегу пруда, малолюдно, мусора в округе нет.
Каким составом поедем? Мальчишник или с женами?
Сергей Ш
03.04.2015, 17:46
Харковчане подскажите кто ремонтировал турбины и где!
Ну так давайте на Пасху замутим по старой схеме? Танкисты, Валик, вы как? :+1:
Ну так надо встречу организовывать, водку пить и вливаться в наш коллектив.
а что нужно для этого...:beer:
Мальчишник или с женами?
Эти мероприятия у нас семейные, + дети еще.
а что нужно для этого...
Для начала выразить свое желание.
Дениска, а ты что молчишь?
Далеко от Харькова место сбора?
DenVivaro
03.04.2015, 19:59
Дениска, а ты что молчишь?
Игорь, спасибо за приглашение, еще не знаю
Далеко от Харькова
От тебя не далеко.
А Механик чего молчит.
За выходные надо определится, что бы во вторник мясо купить.
Ну так давайте на Пасху замутим по старой схеме? Танкисты, Валик, вы как?
Наша семья тоже не против, но что с погодой будет, всё-таки с детьми. Очень хотелось бы механика без машины увидить и отведать вкуснейшего лагмана от его супруги.
А Вовка?
Добавлено через 42 секунды
http://www.gismeteo.ua/weather-kharkiv-5053/14-days/
А Вовчик такого же мнения как и я. Надеюсь Валик доставить его с семьёй к пункту водкопития, а то он начинает 'буксовать':lol:
А Вовчик такого же мнения как и я. Надеюсь Валик доставить его с семьёй к пункту водкопития, а то он начинает 'буксовать':lol:
А куда я денусь.
DenVivaro
03.04.2015, 21:57
Валентин не умеет отказывать)
DenVivaro, Вас тоже подберем.
lazareff
03.04.2015, 22:31
Так какого числа, я не совсем понял (12-го?), и где конкретно, а то гугл выдал по запросу "Красный партизан" место в Донецкой области.....
Да,какое число? У кого место для моей семьи найдётся?, авто на ремонте.
и где конкретно, а то гугл выдал по запросу "Красный партизан"
Красный партизан это колхоз так называется, а в поиске набирай Ржавец
механика без машины увидить
Я тебе трезвый не понравился?:nasmeshka:Без машины врядли получится. А лагман- само собой.
Добавлено через 1 минуту
А Механик чего молчит
Ещё не опредилились.:maybe2:
Добавлено через 2 минуты
Харковчане подскажите кто ремонтировал турбины и где! Видимо, турбины никто не ремонтировал.
Короче, конкретно кто именно?
Короче, конкретно кто именно?
Мы будем. Только возьми , пожалуйста, свой котелок под лагман.
Мы будем.Без котелка но с ложками :D
lazareff
06.04.2015, 20:01
Так какого числа все таки?? :girl_hospital:
Мы будем.Без котелка но с ложками :D Я палочки возьму японские, специально для вас:D:nasmeshka:
Добавлено через 1 минуту
Так какого числа все таки?? :girl_hospital: Я так понял- в воскресенье.
lazareff, воскресенье 12 апреля
lazareff
06.04.2015, 21:28
в космос полетим ? :))
lazareff, воскресенье 12 апреля
По сколько денег скидываться?
Эх, далековато до вас ... :(
Vasek, Саня байк давно в Харьков с болгаркой просится, может по-пути?
Сейчас пишем мне в личку готовность присутствовать, дабы определиться с покупкой мсяо.
Добавлено через 9 часов 21 минуту
!. Механик (с семьями естесно)
2. Генчик
Эх, может психану и приеду.
может психану
Ну ты псих)))
lazareff
07.04.2015, 19:00
А где собираться будете? Я не знаю что у меня по времени еще, но подскочить с утра повидаться думаю смогу точно
!. Механик (с семьями естесно)
2. Генчик
3. Бобров.
4. Ткач.
5. Рекордз.
6. Глеб.
7. 7yg.
Кого забыл ?
Добавлено через 1 минуту
lazareff, Красный партизан. Смотри горный спуск Анжер.
Ну ты псих))) А ты? Приезжайте с ночёвкой.:friends::beer::en::fk:
Gena-street
07.04.2015, 19:25
7. 7yg.
МАНьяк
Приезжайте с ночёвкой
Мы у Валентина возможно ночевать будем. Як здибаємось!
Я не знаю что у меня по времени еще,
Началось, то двумя руками-ЗА. А теперь- времени нет?:no-no:
Сообщение от lazareff
Я не знаю что у меня по времени еще,
Началось, то двумя руками-ЗА. А теперь- времени нет?
07.04.2015, 19:40
Ну мне 12-го на два дня рождения, у племянника и его дочки, :(. А с утра подъеду
Как и в прошлый раз ( в Классе на комульной) приехал пообедал, а нам пиво пришлось и за тебя пить )))
lazareff
07.04.2015, 19:49
Можно подумать вы сильно расстроились :))
Даже обрадовались - пиво нам больше было!!! :ok:
lazareff
07.04.2015, 20:02
Так где сбор будет, или все сразу за город ехать собрались? Мне еще Ярику бочку перегрузить надо :))
lazareff, Там от города кил. 10, не больше. От Ярика ещё ближе.
lazareff
07.04.2015, 20:13
Ну значит в воскресенье увидимся :beer:
Gena-street
07.04.2015, 21:07
Беза, у тебя там Саниного коньяка не осталось?:ah: Ещё и думал позвонить ему, и как всегда.
Gena-street, ты будешь не за рулем?
Gena-street, ты будешь не за рулем?
Я зарулем
Gena-street
08.04.2015, 06:22
ты будешь не за рулем?
Валентин мне угрожает физическими противоправными действиями если мы не останемся у них ночевать.
Валентин мне угрожает физическими противоправными действиями если мы не останемся у них ночевать.
Совершенно верно.
pasha210
08.04.2015, 09:12
Присмотрел инвертор в инет-магазине Харькова,на Гагарина 1.Кто-то имел дело с этим магазином?Цены довольно приятные,может его вообще не существует по этому адресу?Загляньте,кто там,неподалёку...:beer:
Добавлено через 1 минуту
http://migmag.com.ua
DenVivaro
08.04.2015, 09:38
h1m1k,
на карте изображен Изюм, а не Харьков. Магазина такого не видел в Харькове по тому адресу. Но сайт вроде как солидный, не думаю что обман
h1m1k, Есть такой магазин. Лет 5-6 уже. Покупали в нём микроволновки для столовой.
Добавлено через 1 минуту
DenVivaro, Самое начало Плехановской. Рядом "Хата ламината" и "Линия крепления"
lazareff
08.04.2015, 23:36
Главное что бы не съел до встречи :chopwood:
Главное что бы не съел до встречи :chopwood:Всё под контролем!:no-no:
Ну шо, все начинают готовиться, с завтрашнего дня хорошая погода.
Надеюсь! Я сегодня три раза под град попадал! :D
Я сегодня три раза под град попадал!
А я под дождь со снегом, по дороге из Краматорска.
Дождь со снегом сегодня тоже присутствовал! ;)
Прошу прощения у уважаемых бусоводов, но, наверное мы воздержимся от поездки.
Спасибо.
мы воздержимся от поездки. Жаль!!!:(
Жаль!!!:(
Добавлено через 47 секунд
Остальные надеюсь все готовы?
Остальные надеюсь все готовы?
Да!
Tkach73, а вдвоем это с сыном или женой?
Tkach73, а вдвоем это с сыном или женой? Типа- вино или водка?
С женой. Так что чай и сок! :)
Откопал свой самовар, завтра попробую его поставить на ноги, так что будет у нас не хуже Славяногорска.
Мясо, специи, соки, чай куплены, остальное каждый берет что хочет.
У кого огурцы соленые есть?
У нас в последнее время солёные огурцы не задерживаются,жена их быстро уничтожает! :D
Откопал свой самовар,
Нужен самовар? Не вопрос! На ходу, всё отлажено, пользуюсь раза 3-4 в год.:krutoy:
Добавлено через 2 минуты
У нас в последнее время солёные огурцы не задерживаются,жена их быстро уничтожает! :DЖдём пополнения семейства?:secret:;)
Ждём пополнения семейства?
Я так понял, что можем и роды там принять.
Нужен самовар?
Канечно.
Беза,Так у вас теперь будет два самовара на встрече,а это больше чем у нас.Непорядок.:beer:
Gena-street
11.04.2015, 06:40
MANяк, :(
Я так понял, что можем и роды там принять.
Ну, если до 25 апреля досидим:)
Огурцов солёных привезём пару банок.
Непорядок.
Так приезжай и будет порядок.
Добавлено через 52 секунды
Огурцов солёных привезём пару банок.
Не забудь. А будешь выезжать, набери меня и я напомню.
Gena-street
11.04.2015, 15:06
Та я уже тут. У Валентина.
Во сколько и где завтра встречаемся?
Gena-street
11.04.2015, 17:54
Маненько взял. Поддерживаю Вадима.
Беза,тебя на соленые огурцы потянуло? Я тебе тоже баночку взял!
bobrow,
Беза, Хватит умничать!:p Говорите- к кому во сколько нужно подьехать. А то ща как напьюсь!:fk:И всё забуду.:oh:
Добавлено через 24 минуты
Та я уже тут. У Валентина. Тест на выживание: вы столько не съедите.:nasmeshka:
Добавлено через 38 минут
К 10 утра я у Боброва, дальше- к Безе, ну и по сценарию.
Беза,тебя на соленые огурцы потянуло?
Шо то от коньяка у меня была алкогольная интоксикация, теперь сижу на водке, а как же ее без соленых огурцов-то?
lazareff
12.04.2015, 11:46
Ну вот частично встреча состоялась, в смысле я подъехал, пообщался и свалил, а остальные поехали запивать мясо водкой :)
Сергей Ш
12.04.2015, 12:39
молодцы!я рад за вас!
Шурик -ломастер
12.04.2015, 14:30
Везёт же некоторым :ah: Молодцы !!! :beer:
pasha210
12.04.2015, 16:52
Парни,почем у вас в Харькове российская соляра на точках?кто-то ж наверняка занимается этим делом.Частенько мотаюсь на дачу в харьковскую обл,так уже столько бабла оставил на наших заправках,задумался выехать за кордон заправиттся.Дача от границы 25км.
Всех с праздником!!!
Недолгие сборы и подготовка площадки для отдыха! :)
В процессе празднования! ;)
Мастер-класс по диагностике шаровых опор для Гены от Игоря Механика! :D
Уставший Беза. Не будить, не кантовать, в случае пожара выносить первым! :D
Шурик -ломастер
12.04.2015, 20:15
Эх , гуляют же люди !!! :beer:
Ну и как всегда, мужские разговоры "за жизнь" !!! :)
Офигинистически!!!
Молодцы. Эхх, тоже так хочется всех увидеть.
Офигинистически!!!
Да уж очень! Выпил 2,5 литра безалкогольного пива.:disgust: Благо Ярослав Рекордз тоже приехал с таким же пивом. Видать грешны мы с ним оказались.:nasmeshka: Майские праздники впереди, может чего-нибудь замутим?
Три " беляша" и один синий красавчик.
Игорь, были бы не против.
Мастер-класс по диагностике шаровых опор для Гены от Игоря Механика! :D
Домкрат ушёл в сырую землю, машину не подняли:negative:. но все всё поняли.:vo: И это главное!
Добавлено через 10 минут
Игорь, были бы не против.Слегонца обсуждали сегодня этот вопрос. Получилось, что на сегодняшний день Харьков более-менее равноудалён от всех бусоводов, которые были бы готовы приехать. Скажем так: я готов ехать на встречу на машине, если расстояние не превысит 300-350км в один конец.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 10 минут
Слегонца обсуждали сегодня этот вопрос. Получилось, что на сегодняшний день Харьков более-менее равноудалён от всех бусоводов, которые были бы готовы приехать. Скажем так: я готов ехать на встречу на машине, если расстояние не превысит 300-350км в один конец.[/QUOTE]
Примерно такая цифра и у меня в голове крутится.
genagirka
13.04.2015, 08:19
Молодчаги!!! Еслибы не в день пасхи (каждый год у родителей, семейная традиция) я бы обязательно присоединился.
По поводу равно удалённости и 300км, как не крути, Днепр Киев.
Еслибы не в день пасхи я бы обязательно присоединился
:+1:
Еслибы не в день пасхи
А вот теперь попробуйте не планировать на майские всякие семейные праздники и дни рождения, а спланируйте встречу с единомышленниками и просто хорошими людьми.
40666
Ярик, что , воду тебе в колодец завозить начинать?
Очепятка? Воду или водку, Игорь? :D
Вадик, выпито было мало, если так и будет продолжаться дальше, то точно воду.
Та да,практически комсомольская безалкогольная свадьба у нас была! :D
lazareff
13.04.2015, 20:31
Всем привет. Буду заказывать наклейку клубную (а то как то не удобно было на встрече :))) ) . Может кому еще нужна, что бы за пересылку по несколько раз не платить?
Если маленькие белые появились, то я взял бы себе парочку! Ну и одну большую, вроде как еще один бусик намечается! :)
lazareff,
Tkach73,
велкам https://busovod.ua/showthread.php?t=12405
lazareff
13.04.2015, 21:21
Ну я в курсе. просто думал групповой заказ в Харьков сделать, что бы по одной не высылать
Я уже тоже с клубной наклейкой, просто хочу маленькую на лобовуху прилепить, и еще на один бусик может понадобится! ;)
Добавлено через 57 секунд
lazareff, Андрей, будешь заказывать, маякни!
Если маленькие белые появились
+2, а то у меня бусы отклеились
lazareff
13.04.2015, 21:29
lazareff, Андрей, будешь заказывать, маякни!
Ок
Добавлено через 23 часа 42 минуты
Итого по наклейкам:
Tkach73: 2 маленькие белые + 1 белая большая
Беза: 2 маленькие белые
bobrow: 2 маленькие белые + 1 белая большая
ну и я: 1 маленькая белая + 1 белая большая
ikser: 2 маленькие белые
Ещё одна встреча намечается? - за одно и наклейки получим :beer:
Тема встречи-торжественное вручение наклеек! :D
Тема встречи-торжественное вручение наклеек! :D
Лучше сразу наклеивание с обмытием.:beer:
Одно другому не мешает! ;)
lazareff
20.04.2015, 09:58
Фафа сегодня одному из наших на Трафике в районе 10 в центре с номерами на ВВ
Добавлено через 1 минуту
Наклейки сегодня вечером с почты заберу, так что завтра если кто будет кататься в районе вокзала - Центрального рынка , можете заскочить :)
Так может назначим встречу и все вместе соберёмся? :beer:
Добавлено через 34 секунды
Только с чаем-кофе! :D
Фафа сегодня одному из наших на Трафике в районе 10 в центре с номерами на ВВ
Сергей Ш редкий гость на форуме...
lazareff
20.04.2015, 10:56
Так может назначим встречу и все вместе соберёмся? :beer:
Добавлено через 34 секунды
Только с чаем-кофе! :D
Почему бы и нет...
Только с чаем-кофе!
Больше никогда такое не предлагай. Ты знаешь из чего это сделано, правильно, воды.
А там микробы.
https://www.youtube.com/watch?v=ewV_DfsnT_0
Простите, погорячился! ;)
Больше никогда такое не предлагай. Ты знаешь из чего это сделано, правильно, воды.
А там микробы.
https://www.youtube.com/watch?v=ewV_DfsnT_0
А ещё там рыбки трахаются....
Darts-Trafik
20.04.2015, 15:15
А ещё там рыбки трахаются....:D:oh:
В пиве-сила,а в воде-микробы!
lazareff
20.04.2015, 15:47
:lol:
Сергей Ш
20.04.2015, 17:34
бываю вечером на форуме а днем в харькове
Добавлено через 1 минуту
и тебе фа-фа!!!!! извини подьемников нет не смог стекло открыть
DenVivaro
20.04.2015, 17:42
lazareff,
а на ул.Карла Маркса не твой бус часто стоит?
Сергей Ш
20.04.2015, 17:49
lazareff,
на южном жд часто
Уважаемые Харьковчане!
23 мая женится мой кореш (переехал жить в Харьков).
Нужен легковой авто покатать "молодых" и свидетелей к загсу и домой (всего 4 человека).
Жених крупногабаритный и высокий ;)
Живет район Салтовка.
Об оплате - договоритесь.
тел. 095-861-49-78 Андрей
Уважаемые Харьковчане!
23 мая женится мой кореш (переехал жить в Харьков).
Нужен легковой авто покатать "молодых" и свидетелей к загсу и домой (всего 4 человека).
Жених крупногабаритный и высокий ;)
Живет район Салтовка.
Об оплате - договоритесь.
тел. 095-861-49-78 Андрей
Предпочтение я так понял престиж-класс авто?
Предпочтение я так понял престиж-класс авто?
Предпочтение - легковой авто, а не бус :)
Общайтесь напрямую с Андреем, мальчик большой - 44 года :)
мая женится
Говорят всю жизнь будет маяться.
Добавлено через 20 секунд
легковой авто
нет такого
Говорят всю жизнь будет маяться.
А если в травне? То травиться?))))
Добавлено через 41 секунду
нет такого
Могу Ладу Калина предложить)))))))))))))))0
lazareff
20.04.2015, 20:19
lazareff,
Да, я там днем стою :)
Добавлено через 1 минуту
Наклейки у меня, так что договариваемся....
Обоюдное фа-фа LARTY на Московском проспекте.:Laie:
Привет Харьковские коллеги. Может у кого завалялась одна шина goodyear cargo vector 205/65r16c сильно поношенная с остатком 1-2 мм. Куплю.
DenVivaro
20.04.2015, 20:46
Да, я там днем стою
я это кстати чувствовал еще осенью, а когда увидел фото твоего буса со встречи, то сомнений стало еще меньше:)
lazareff
20.04.2015, 21:14
:beer:
Так что,Андрей? Где,когда? ;)
lazareff
20.04.2015, 21:35
Ну кому горит или будет проезжать мимо меня днем, можно забрать на Карла Маркса, на пересечении с Ярославской. Мой тел. О5O-6I5-II-9I
А так даже не знаю, можем в субботу пересечься, попить кофе. Я в субботу утром в Дергачи еду, от туда часов в 11 надеюсь назад катиться буду.
Мне не горит,можем и в субботу! Надеюсь ещё народ подтянется! Устроим мини-встречу! ;)
lazareff
20.04.2015, 21:42
Какие варианты мест? Караван, Рост на Киевской, Класс на Тркторах (это поближе мне и Ikserу :) )
Я не местный,сами назначайте! :)
Караван
На Караване можно и без автивок, и по 50 сообразить.:ah:
Караван на Героев труда? От меня далековато. А Класс на Тракторах,цэ дэ?
lazareff
20.04.2015, 22:02
http://www.klass.com.ua/klass7.html
Мне третий ближе,а шестой вообще отлично! :D
lazareff
20.04.2015, 22:09
Еще вариант в таргете на маршала Жукова
Замечательно! Если другим удобно туда добираться,то я за!
lazareff
20.04.2015, 22:11
Или взять и припереться к Безе в гости :)))
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010