Показати повну версію : Бусоводы Харькова
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Gena-street,
А то просто на чай-кофе мне ехать не с руки...
Ген, ну для вас у нас всегда местечко для ночёвки найдётся!:friends:Если что, проработаем вопрос насчёт трезвого водителя.:beer::ga:
Добавлено через 5 минут
nvv80,
число- 7 сентября
время- 11 часов
место- парковка Каравана (Салтовка)
Подходит. Только по времени- не рановато?
число- 7 сентября
место- парковка Каравана (Салтовка).
Предлагаю 14,просто 7 меня не будет.
И где-то центральней, к примеру Класс на 50 лет.
Беза, 14-15. 09. "здыбанка" в Геническе.
Тогда 21.
14-15. 09. "здыбанка" в Геническе.
А кто туда?
14 не годится, откладывать нельзя, а то вообще трудно будет собраться.
Я думаю на первой встрече многое решиться, где и когда удобно собираться.
Беза, Сентябрёвка. Если смогу, то и я туда.
14 не годится
Почему, что за спешка
Потом mehanik скажет, что не может, потому что на сентябревку едет.
Хотя как народ скажет.
Какие мнения будут у дружащего коллектива: Ibn5555, janis_tc, Gena-street, mehanik, рэкордз?
Беза, Если собираться спонтанно и быстро- то всё получится( не будет времени на размышления). А по другому- будем телиться до Нового Года, на радость Суворову!:negative:
Просто надо выбрать время когда максимальное количество может, а не 2-3 человека, чтобы потом обозвать это громким словом.
Беза, Николаевские тоже поначалу на троих сообразили.:D Надо же с чего-то начинать!:meowth: Я так думаю, будет учебно-тренировочный сбор, познакомиться воочию, так сказать.:Laie: А настоящюю "здыбанку" с шашлыком, алкоголем и семьями обсудим чуть позже и более обстоятельно.:beer::ga::russian:
genagirka
02.09.2013, 15:45
Ребят, а Вы не хотите забаламутить полноценную "здыбанку"? А то просто на чай-кофе мне ехать не с руки...
Как бы гена прав, но доля истины есть и в том что с чего то надо начинать. Мне конечно 80км пилить, но если конкретно решите собраться, то я постараюсь приехать. Возможно вместе с Игорем (Cheatatel).
genagirka, Ну я то готов к любому варианту в пределах города и близлежащей области, пока на больничном. А вам с Геной сложновато, понимаю. И Игорю Безе дата не подходит, видать работы много.
Беза, Николаевские тоже поначалу на троих сообразили. Надо же с чего-то начинать! Я так думаю, будет учебно-тренировочный сбор, познакомиться воочию, так сказать. А настоящюю "здыбанку" с шашлыком, алкоголем и семьями обсудим чуть позже и более обстоятельно.
Все правильно. Опыт показывает, что на съезды приезжают много людей, а на здыбанки собирается небольшой круг людей близких по духу, так сказать.
janis_tc
02.09.2013, 18:28
Как бы гена прав, но доля истины есть и в том что с чего то надо начинать. Мне конечно 80км пилить, но если конкретно решите собраться, то я постараюсь приехать. Возможно вместе с Игорем (Cheatatel).
Мне 130км пилить! Разве для бусовода это расстояние?
Gena-street
02.09.2013, 18:36
janis_tc, дело не в том, что мне тоже сотню км., а в том, что я по времени ограничен.
видать работы много
Пардонте, с 7 по 14 меня не будет, а собраться я только за. А давайте 21.
Всем привет. Сбор на быструю руку 07.09.2013г. в 11-00 возле Каравана поддерживаю и буду.
DenVivaro
03.09.2013, 22:57
Пардонте, с 7 по 14 меня не будет, а собраться я только за. А давайте 21.
похожая ситуация, 21-го было бы удобнее и мне, но семеро одного не ждут конечно
Коллеги, подтвердите участие в завтрашней встрече. Мой тел. 0957113345.
Gena-street
06.09.2013, 19:23
И надо-же такому случиться, что завтра буду в Харькове. Но, в 10 нужно быть в центре(почти), а в 12 на Московском проспекте(недалеко от 50 лет СССР). Никак не попадаю на 11 на Салтовку. Обидно.
DenVivaro, 21го ещё раз можно встретиться.
Добавлено через 14 минут
Ген, не расстраивайся! Главное- благополучно закончите ваши дела. Ещё встретимся.:friends:
подтвердите
Игорь подтверждаю, я буду. Только надо определится с местом встречи, возле какого входа.
Valera, Предлагаю у правого входа, который ближе к Дафи. Там вроде как посвободнее.
Буду. Где-то здесь я так понял.
Принял. 07.09.2013 в 11-00, вход от Дафи:ok:
nvv80, Совершенно верно.:vo:
:+1:
Я со своей бибикой буду.
Ура! Первая встреча состоялась! Было пять бусов(на фото4, потом Gena-street подъехал). Все хорошие, адекватные люди, теперь и о более серьезных здыбанках можно разговаривать.
alex_1121
07.09.2013, 15:57
Хотел приехать, но по субботам работаю
Gena-street
07.09.2013, 16:04
alex_1121, видели тебя в том районе.
alex_1121, Ехал домой и увидел тебя на перекрёстке Блюхера и Широнинцев. Сразу же сдал тебя Ярославу, они ещё сидели в Караване. Была надежда, что подтянешься. На второй фотке жёлтенький Хюндай справа - Gena-street.
Прошу прощения, из сегодняшнего разговора так надо ехать на Сумы? (через Люботин?)
Cheatatel
07.09.2013, 18:15
nvv80, з Харкова?
Ну наконец то у меня появился повод порадоваться за Вас!!!
А то, одни разговоры были...
Молодцы парни! Так держать!
Cheatatel
07.09.2013, 18:36
nvv80, якщо з Харкова , то треба їхати через Подворки, Солоніцевка, Вільшани, Максимовка, Крисино, Богодухів, Губарівка, Полкова Микитівка, Куп'єваха, Ходунаївка, Прокопенкове, Охтирка, Климентове, Сосонка, Тростянець, Боромля, Верхня Сироватка, Суми
мы говорили о таком пути...
25509
Понял, спасибо. А то приехал домой начал смотреть карту и не понял где поворачивать с Киевской трассы.
SUVOROV Это только начало!:vo:
Все хорошие, адекватные люди,
Это просто меня не было.
Это просто меня не было.
Ну тогда первый раз повезло:)
Это просто меня не было.
И слава богу!!!
Ура! Первая встреча состоялась! Было пять бусов(на фото4, потом Gena-street подъехал). Все хорошие, адекватные люди, теперь и о более серьезных здыбанках можно разговаривать
Как сосотоялась,мы ж вроде на воскресенье договаривались? :( Неужели я попутал? В кои то века выбрался ,с России приехал.Как так? Давайте повторим утром на караване в 11-00
Да,перечитал пост.Действительно.Но там не день недели,там седьмое число указано,ассоциации с седьмым днем недели-воскресеньем.Вот в запаре и подумал на воскресенье :(
Спасибо добрый SUVOROV.Это ты мне мстишь?
Давайте повторим утром на караване в 11-00
У тебя есть замечательный шанс, встретиться с бусоводами Днепропетровска, ты ничего не потеряешь, даже выиграешь!
Нас все равно больше всех, и мы самые дружные! Днепр рулит!:p
Cheatatel
08.09.2013, 00:47
А то приехал домой начал смотреть карту и не понял где поворачивать с Киевской трассы.
nvv80, по київській: =>Люботин, Нестеренки, Маченки, Травневе - звертаєш в Травневому праворуч на Мерчанську:=> Старий Мерчик, Газове=> нерегульований переїзд=> Копанки, Скосогорівка, Сухини, на АЗС +-подібне перехрестя, звертаєш праворуч, на залізничний переїзд (Гавриші)=> Богодухів - далі - див. пост вище:bye:
Это просто меня не было. Очень жаль!:( Тоже мне- монстр нашёлся!:D
Тоже мне- монстр нашёлся!
Да! Он такой! Ни дать, ни взять!
genagirka
08.09.2013, 11:11
Очень жаль но, не получилось. Надо не оттягивать и на теплые выходные (бабье лето впереди) собраться где нибудь на природе, можно возле водоема, где то под Харьковом (по киевской трассе в сторону Люботина, есть интересные места) . Уже по взрослому.:ga:
Gena-street
08.09.2013, 11:31
genagirka, поддерживаю. На встрече обсуждали, но не договаривались ещё. Суворов - молчи.
DenVivaro
08.09.2013, 21:03
Молодцы что все-таки собрались, я был на свадьбе друга, не мог ее пропустить, но думаю что еще не один раз встретимся
случайно никто в Киев на выставку не едет?
http://web.inxmail.com/felder/html_mail.jsp?params=433633+z31z%40mail.ru+0+0000y jq0000qq0000000000f3p3ybbcv
Я может и поеду в Киев на неделе, но на выстовку такую точно не попаду. Я больше по освещению.
DenVivaro
26.09.2013, 18:14
забыл кстати написать. Обещал сообщить результаты о чип-тюнинге Трафика 2.0 моего знакомого. Их в ближайшее время не будет, так как стуканул у него двигатель из-за обрыва цепи, сумма ремонта космическая
стуканул у него двигатель из-за обрыва цепи,
Скільки ж він пройшов, що цепок зірвало?:shock:
DenVivaro
26.09.2013, 18:39
Скільки ж він пройшов, що цепок зірвало?
на одометре 120 000км, 2009г, покупал в Луцке. Сколько реально не известно, но исходя из пройденных ТО по базе, предполагает оптимистически что около 200 000км
Добавлено через 9 минут
Если бы обслуживался у специалистов по Трафикам, или по дизельным бусам, то они бы проверили и подсказали бы. Да и я ему говорил чтобы проверил, но он вычитал что цепь ходит 400 000км. Проехал вроде всего-то 3000км после покупки
вычитал что цепь ходит 400 000км
Ось саме це і я читав.
П.С. Виходить форум нашкодив, у данному випадку.
DenVivaro
26.09.2013, 20:53
Ось саме це і я читав.
П.С. Виходить форум нашкодив, у данному випадку.
так на всех же форумах так пишут. Не понятно кто прав. То ли одометр сильно скручен и пробег там минимум 300 тыс.км, то ли нужно менять цепь каждые 150 000км примерно. Хотя я, если честно, сильно не вникал в проблемы 2.0 дизелей
Ну что принимайте пополнение на форуме.
На сейчас 2 буса Mitsubishi L300 2,5D в эксплуатации и один Hyundai H100 разваливаю на запчасти...
genagirka
27.09.2013, 15:06
Цитата
Ну что принимайте пополнение на форуме.
На сейчас 2 буса Mitsubishi L300 2,5D в эксплуатации и один Hyundai H100
разваливаю на запчасти...
цитата
Привет, располагайся.
У меня почти тоже (сейчас 2 буса Mitsubishi L300 2,5D в эксплуатации и один Hyundai H1).
Скинь телефон в личку или позвони на мой о66758l62l, есть вопросы по L300.
Добро пожаловать:aiwan-hi:
Мужики, там (https://busovod.ua/showthread.php?t=12405) наклейки раздают, давайте составим коллективный список, один получит (могу я) и раздать на съезде.
1. NVV80, белый глянец, 25 см- 1 шт
2.
1. NVV80, белый глянец, 25 см- 1 шт
2.
2. Беза
DenVivaro
06.10.2013, 21:50
3. DenVivaro, белый глянец, 25 см- 1 шт
alex_1121
07.10.2013, 05:39
4. alex_1121, белый глянец, 25 см - 1 шт
mehanik. Белый глянец 25см. 2шт.
Ibn5555 Белый глянец 25см. 2шт.
Если нетрудно,большая просьба отдать DenVivaro,я с России приеду,созвонюсь и заберу у него.
DenVivaro
07.10.2013, 22:02
Ibn5555 Белый глянец 25см. 2шт.
Если нетрудно,большая просьба отдать DenVivaro,я с России приеду,созвонюсь и заберу у него.
ок, главное самому суметь попасть на встречу)
Итак:
NVV80, белый глянец, 25 см- 1 шт
Беза ?
DenVivaro, белый глянец, 25 см- 1 шт
alex_1121, белый глянец, 25 см - 1 шт
mehanik. Белый глянец 25см. 2шт
Ibn5555 Белый глянец 25см. 2шт
В пятницу заказываю.
Вов и мне белую одну.:+1: И пару запасных заказы вай.
Вов и мне белую одну.:+1: И пару запасных заказы вай.
рэкордз, А запасные то зачем? Боишься испортить?:D
Может еще кто на думает, а у нас есть. Ха-ха
Наклейки заказал, давайте решать насчёт съезда.
Караван не совсем удобно, причём для многих. Предлагаю КЛАСС на Коммунальной. Время- после 17.30-18.00 в рабочие дни, в выходные, не знаю- у каждого свои планы. Но, я думаю, договоримся:)
КЛАСС на Коммунальной. Время- после 17.30-18.00 в рабочие дни
мне подходит
Предлагаю КЛАСС на Коммунальной.
:+1: .
Вова и мне белые глянцевые 25см +2 (если конечно я не опоздал).
alex_1121
15.10.2013, 18:33
После 18 часов в любом месте
DenVivaro
15.10.2013, 21:19
желательно после 18-19 часов если в рабочий день. Но впринцепи можно часик уделить и в разгар рабочего дня. Просто заранее договориться
Сегодня пытался развернуться на Велозаводском мосту ( впереди, на Академ. Павлова была пробка). Пропустил меня Траф: оказалось Ярослав-Рекордз. Сделали фа-фа, перекинулись парой слов через форточки. Мелочь- а как приятно!:friends: Кстати, а когда собираемся на раздачу наклеек, ну и кофейку хлебнуть, под потрещать?:D
:beer: ждем встреч.
Игорь, а я с далека заметил тебя, диски выдали
Наклейки приехали (красивые), собираемся на раздачу, поклейку.
Я могу в любой день, любое время, в любом месте.
По месту вроде определились- КЛАСС на Коммунальной.
Время- после 18.00
Рабочий день- ?(выбираем)
Хотелось бы, чтоб все приехали, и особенно alex_1121, протестдрайвить чипованный моторчик.
протестдрайвить чипованный моторчик.
Тогда у Эпицентра.
Я пока еще в России,но надеюсь мои наклейки тож приехали и DenVivaro их заберет.Возможно в конце след.неделе буду в Харькове.
С удовольствием бы с вами встретился.
Наклейки приехали (красивые), собираемся на раздачу, поклейку.
Я могу в любой день, любое время, в любом месте.
По месту вроде определились- КЛАСС на Коммунальной.
Время- после 18.00
Рабочий день- ?(выбираем)
Хотелось бы, чтоб все приехали, и особенно alex_1121, протестдрайвить чипованный моторчик.
nvv80, Я готов.
DenVivaro
22.10.2013, 18:35
тоже готов, в любой день, но за пару дней лучше договориться
Добавлено через 34 секунды
Я пока еще в России,но надеюсь мои наклейки тож приехали и DenVivaro их заберет.Возможно в конце след.неделе буду в Харькове.
С удовольствием бы с вами встретился.
пока договоримся, уже и приедешь)
за пару дней лучше договориться
Согласен!
:meowth:Собираемся 1 ноября в 18-00, КЛАСС на Коммунальной.
С той стоянкой не знаком, поэтому кто в курсе - подкорректируйте.
nvv80, Принято! Только стрелочку подвинь вверх, почти вплотную к перекрёстку. Там мимо не проедешь.
DenVivaro
27.10.2013, 09:44
ок)
вроде здесь посвободнее
nvv80, Согласен!:vo:
Мне без разницы, но если будет тест-драйв чипованой машины, то может лучше возле Метро, это рядом с Классом, но места на парковке поболее.
Беза, Так и хочешь поближе к дому, хоть на пару км.:D
Ну я-то не из дому буду ехать.
Собираемся 1 ноября в 18-00, КЛАСС на Коммунальной.
Я за Флешмоб :+1:, буду в назначенное время в назначенном месте, но ненадолго у младшей день рожденья.
alex_1121
27.10.2013, 18:21
Всем привет. Постараюсь приехать :camptrailer:
Я до 18-00 работаю, если смогу отпросится, приеду вовремя, а так могу припоздать.
Второй съезд прошел отлично. Бусоводов было больше, чем первый раз. Все получили наклеечки, и наверно приклеют на авто, а не будут возить в бардачке:)
Было темно, поэтому фото не очень.
Бусоводов было больше, чем первый раз
Затягує? Молодці, ми з вами душею!:beer:
DenVivaro
01.11.2013, 23:42
Бусоводы Харькова большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Спасибо Володе (nvv80), который собрал )
dmitriy64
03.11.2013, 06:28
эх. поздно узнал про встречу.редко сейчас на форум захожу.ну ладно может в следующий раз.кстати если кому надо машинку клипом посмотреть обращайтесь.денег не возьму:)
dmitriy64 осталась запасная наклеечка, если хочешь.
Пацаны, рад был знакомству. Всем спасибо. Извините что не надолго.
Синего ВК я уже видел недавно, или на стоянке здесь, или в Безлюдовке.Где он обитает?
Телефоны в личку сбросте пож.
DenVivaro
03.11.2013, 12:57
эх. поздно узнал про встречу.редко сейчас на форум захожу.ну ладно может в следующий раз.кстати если кому надо машинку клипом посмотреть обращайтесь.денег не возьму
получилось разобраться с Клипом полностью? На первый взгляд показалось что непросто им пользоваться. И на английском он, верно?
dmitriy64
03.11.2013, 14:41
получилось разобраться с Клипом полностью? На первый взгляд показалось что непросто им пользоваться. И на английском он, верно?
всё на русском.в пользовании особых проблемм нет.всё читает.новые версии беру с рутрекера.сейчас стоит 127 версия.если есть желание давай твою посмотрим а то с роботом мне ещё не попадались.интересно.
DenVivaro
03.11.2013, 15:01
всё на русском.в пользовании особых проблемм нет.всё читает.новые версии беру с рутрекера.сейчас стоит 127 версия.если есть желание давай твою посмотрим а то с роботом мне ещё не попадались.интересно.
Мне ее смотрели пару раз на СТО с помощью Клипа, один раз диагностировали\проверяли реальность пробега и один раз делали прожиг сажевого принудительный когда он еще стоял. И там на СТО программа Клипа была на английском. Я не против протестировать машину и русский клип. Предлагаю еще как-то собраться, думаю всем будет интересно увидеть как работает Клип
Молодцы что встретились,познакомились,пообщались.Я к сожалению не в Украине пока,но свое наверстаю Бог даст еще встречи будут.За наклейку Володе спасибо.Приеду заберу.Кстати если можно ее фото выложить,интересно посмотреть
Ibn5555, Уже вторая встреча мимо:plach: Дай знать, когда будешь в Харькове, будет повод ещё раз собраться:en:
если можно ее фото выложить,интересно посмотреть
https://busovod.ua/showthread.php?t=12405&page=17
За наклейку Володе спасибо.
За наклейки спасибо Максиму (ddaudio).
Приветствую всех!
Когда следующая "сходка"? Хочу приобрести Траф/Виваро МAXI L2H2, хочется пообщаться живьем с владельцами подобной техники.
ikser, Привет! Отслеживай тему.
Траф/Виваро МAXI L2H2, хочется пообщаться живьем с владельцами подобной техники
А що саме цікавить? :aiwan-hi:
А що саме цікавить?
Живые отзывы. Привык не очень доверять интернету, базарным торговцам тем более. С реальными владельцами оно как-то надежнее.
Маленький бусик нужен для дома/семьи (подразумевается второй ряд сидений), а также для перевозки кроссового мотоцикла (этим обусловлена длинная база), ну и не без того, что когда нибудь и для работы сгодится. К высоким крышам просто привык за долгие годы, люблю по бусу ходить в полный рост, не ожидая встречи крыши с головой.
по бусу ходить в полный рост
Це запросто, висота від підлоги до стелі 190 см, у мене 2,5 двигун, не відчуваю ніякого дискомфорту, порівняно з Віто 2,3ТДІ. Є нюанси, але коли звик до високих авто - то їх нема. Їде м"якіше за Н1 відчутно, а ще поставив пасс. пружини на передню вісь - так взагалі, лімузин. В поворотах крену нема, проте боковий вітер дається взнаки. Водійське відділення стандартне, що на високих, що на низьких, але над головою є полиця, куди влазить безліч корисних, просто і непотрібних речей. Російською дружина називає це "чуланчик". Чого там тільки нема. Мотоцикл не міряв, а от мотик якийсь влазив при трьох рядах сидінь запросто, і то я ряди розставив дуже широко для зручності пасажирам. На дачу возиться мотоблок, або бак на 500 л. Робота не знаю яка, але в той же багажник влазить нормально 24 стандартних яблучних ящика.
http://s018.radikal.ru/i505/1311/30/a41e1c050101.jpg
olexa, спасибо, но такие общие конструктивные особенности мне известны, на бусах уже лет 15 катаюсь, но на более крупных. С момента покупки первого своего буса не имею легковых машин, не было потребности в них. Сейчас есть необходимость в маленькой машинке, советуют Траф 1,9. Вот и хочу разобраться, в идеале попробовать, насколько критична разница между 1,9 и 2,5, 2,0 не рассматриваю вообще.
Да, и бюджет ограничен, а в связи с покращенням в утилизации, придется искать бус уже катавшийся у нас, вот и хочу у владедьцев выяснить слабые места этих авто.
дорогой в обслуге не хочу.
насколько критична разница между 1,9 и 2,5
Я не їздив на 1,9, але для Н2 не дивився б на нього, хоча б через те, що давно не випускають і знайти нормального проблема.
дорогой в обслуге не хочу.
Ну не настільки він і дорожчий, як тут усіх лякають. Знаю кілька чоловік на Н2, 2,0 і задоволені по саме саме ....
як тут усіх лякають.
Я сужу не только по форуму, мои хорошие знакомые топливщики и мотористы, а также друзья работающие на разборке/СТО на Биологической, крайне не рекомендуют.
ikser, сегодня видел на "школе" по пр. Гагарина продавался траф с высокой крышей. Можно подьехать и полазить, но он помоему короткий, быстро проскочил и не успел рассмотреть.
Когда следующая "сходка"? Хочу приобрести Траф/Виваро МAXI L2H2, хочется пообщаться живьем с владельцами подобной техники.
У нас нет (пока) высоких и даже по-моему длинных.
На след. съезде надо сделать тест драйв на разных двигателях, что бы расставить все точки над I (по крайней мере для меня).
Я считаю свой 2.0 хорошим двигателем.
DenVivaro
05.11.2013, 21:07
Я сужу не только по форуму, мои хорошие знакомые топливщики и мотористы, а также друзья работающие на разборке/СТО на Биологической, крайне не рекомендуют.
на Биологической разве специализируются на Трафиках? 2.0 дизелями очень довольны когда реальный пробег до 200-300 тыс.км примерно, потом уже начинают ругаться, по моим наблюдениям так
Добавлено через 2 минуты
На след. съезде надо сделать тест драйв на разных двигателях, что бы расставить все точки над I (по крайней мере для меня).
по комфортности (мягкости, тишине) 2.0 дизель самый лучший
Спасибо на добром слове, а то занесли двухлитровые в черный список и всё тут.
но он помоему короткий
короткий, но спасибо.
Я же не сказал, что он плохой. И бус будет выбираться по общему состоянию, а не только по мотору.
на Биологической разве специализируются на Трафиках?
недели 3 назад получили и продали за день 5 Трафовских двигателя, это ли не специализация?
Они отговаривают вообще от Трафика, но при этом их "очень любят", т.к. эти машины, с их слов, их кормят.
Они отговаривают вообще от Трафика, но при этом их "очень любят", т.к. эти машины, с их слов, их кормят.
Какую альтернативу предлагают?
но при этом их "очень любят", т.к. эти машины, с их слов, их кормят
Така кількість авто не може не годувати, я не бачу стільки бусів інших марок на дорозі - так що робіть висновки!
Какую альтернативу предлагают?
Вито, но я не хочу, хотя есть на примете очень приличный, но... низкая крыша.
так що робіть висновки!
Да я, вроде, и не ругаю, а наебарот себе ищу.
DenVivaro
06.11.2013, 21:13
Вито, но я не хочу, хотя есть на примете очень приличный, но... низкая крыша.
хорошие Вито начинаются с 2008г.в и стоят такие нормальные с небольшим оригинальным пробегом от 20 000дол за грузовик
хорошие Вито начинаются с 2008г.в
А что там хорошо чем до?
DenVivaro
06.11.2013, 22:32
А что там хорошо чем до?
немного меньше ржавеют вроде) А до 2006-2007г глюков много разных по отзывам
немного меньше ржавеют вроде)
Ага, ещё скажи что веришь в байку мол их начали фосфатами покрывать...:D
DenVivaro
06.11.2013, 23:00
Ага, ещё скажи что веришь в байку мол их начали фосфатами покрывать...
Не особо верю в заметные улучшения, и сам лично не сравнивал))) но цена на понравившиеся модели со 115 мотором и АКПП, со створками сзади, от 2008г очень отпугнула, поэтому и перевел взгляд при выборе на Трафики. На 111-й цены еще куда не шло, но с АКПП очень вяло стартует, катался. 120-й часто даже дешевле чем 115-й, но пугает расходами, 6 цилиндров ведь
хорошие Вито начинаются с 2008г.в и стоят такие нормальные с небольшим оригинальным пробегом от 20 000дол за грузовик
чего мелочиться? Хорошие - это новые, из салона.
Хорошие - это новые, из салона.
Хороший - это тот который стоит у тебя в гараже:ok:
Хороший - это тот который стоит у тебя в гараже
понятно, значит пара хороших есть. Хочу мелкий.
dmitriy64
10.11.2013, 05:56
вчера наткнулся на лоске на очень интересный лоток с зачастями именно по трафику очень большой ассортимент причём много оригинала по вполне приемлемым ценам.даю данные с визитки может пригодится .лоск 6 ряд 55 место.тел.0675453455
DenVivaro
10.11.2013, 10:30
вчера наткнулся на лоске на очень интересный лоток с зачастями именно по трафику очень большой ассортимент причём много оригинала по вполне приемлемым ценам.даю данные с визитки может пригодится .лоск 6 ряд 55 место.тел.0675453455
а сравнивали цены с инет-магазином Авто-механик?
dmitriy64
10.11.2013, 11:30
не было времени.то что успел спросить где-то так-же может чуть дешевле.
сегодня там спрашивал масло Elf 5л 350 грн на механике 325
кронштейны для противотуманок 400 грн пара-на механике 550
DenVivaro
10.11.2013, 14:52
сегодня там спрашивал масло Elf 5л 350 грн на механике 325
кронштейны для противотуманок 400 грн пара-на механике 550
когда что-то понадобится, заеду посмотреть) Сейчас у меня водительский дворник почему-то опущен ниже чем нужно, но еще не понял в чем дело, наверное держатель дворников кривой, появилось это после того как прикупил дворник, написано было 600м ( но потом когда измерял оказалось что 615мм) и он зацепился об пассажирский, а когда разъединил их, то заметил что водительский стал заходить за нижнюю пластмаску в исходном положении, и теперь любой дворник 600мм цепляется об пассажирский дворник, временно прикупил 560мм. Но нужно будет что-то делать с этим
Снять поводок и передвинуть, делов 2 минуты, там гайка на 18.
Бывает шлецы стираются, но это сразу видно по поведению дворника.
Будешь возле Роста на Клочковской ехать, заезжай передвинем, но лучше заранее позвони.
DenVivaro
10.11.2013, 18:18
Снять поводок и передвинуть, делов 2 минуты, там гайка на 18.
Бывает шлецы стираются, но это сразу видно по поведению дворника.
Будешь возле Роста на Клочковской ехать, заезжай передвинем, но лучше заранее позвони.
сегодня пробовал - снял пластмассовый черный колпачок, открутил гайку на 18, а дальше ничего сделать не смог. Не снимается чего-то поводок, ВД-40 попшикал, не помогло. Прикипел наверное или посажен на что-то
Скорей всего нужно оккуратно силу применить.
ВОЛЬДЕМАР
11.11.2013, 07:16
Монтажкою.:ah:
DenVivaro
11.11.2013, 17:04
а молотком?
(шутка)
молотком не пробовал) Хотя резиновым наверное нужно попробовать. Пробовал отверткой, опираясь на пластмассовую защиту, ну и руками, боялся оторвать вместе со всей системой
dmitriy64
11.11.2013, 21:44
лучше аккуратно. подходящим по размеру съёмником.(у себя так снимал) сидят довольно плотно.
dmitriy64
13.11.2013, 17:54
сегодня у меня маленький юбилей,накатал ровно 100 000км(всего машина прошла 277тк) в двигатель и кпп пока не заглядывал да и предпосылок нет.самое обьёмное что было это сцепление после покупки и генератор со стартером прошлой осенью.ну и ходовка само собой за это время поменяна практически вся,но постепенно особо не напрягая.так что машиной доволен.:)
DenVivaro
13.11.2013, 19:06
сегодня у меня маленький юбилей,накатал ровно 100 000км(всего машина прошла 277тк) в двигатель и кпп пока не заглядывал да и предпосылок нет.самое обьёмное что было это сцепление после покупки и генератор со стартером прошлой осенью.ну и ходовка само собой за это время поменяна практически вся,но постепенно особо не напрягая.так что машиной доволен.
поздравляю) Нормально так наездил! Для пробега 177-277 тыс.км хороший результат!
Maks75rus
13.11.2013, 19:49
dmitriy64,Поздравляю. а за какой период?
Ого пробег, поздравляю и желаю чтоб и дальше машинка радовала.
А у нас сегодня был мини съезд:p. Встретились с Ярославом поговорить, мимо проехал Игорь (Механик), а потом подъехал Саша (alex_1121).
DenVivaro
13.11.2013, 20:57
dmitriy64, как часто меняете маслице в моторе и КПП, жидкость в ГУР?
dmitriy64
13.11.2013, 20:58
Поздравляю. а за какой период?
2 года 8 месяцев
Добавлено через 3 минуты
масло в двигателе раз в 10 тыс.в кпп менял после покупки и потом через 80тыс. в гуре раз поменял весной этого года,так для профилактики.
Поздравляю.Пусть и далее только позитив в эксплуатации.
nvv80, С Сашей поздоровались на ходу. А вы где прятались?
на стоянке Ростовской, прям на углу возле светофора.
Подскажите координаты хорошего токаря, для воплощения моих желаний в железе, за вознаграждение.
dmitriy64
21.11.2013, 21:02
Подскажите координаты хорошего токаря, для воплощения моих желаний в железе, за вознаграждение
0661163730 токаря зовут сергей.очень хороший специалист. но берёт дорого.
nvv80, я тебе могу дать не дорогого, хорошего.
Мужики, как насчет встретиться в пятницу 29 числа, провести осень встретить зиму или просто пообщаться?
dmitriy64
25.11.2013, 22:58
время и место?
DenVivaro
26.11.2013, 20:05
Мужики, как насчет встретиться в пятницу 29 числа, провести осень встретить зиму или просто пообщаться?
давай попробуем)
как насчет встретиться в пятницу 29 числа
Я буду возвращаться с командировки, если в тех краях что и первый раз, то присоединяюсь.
Я буду возвращаться с командировки
С щукой?:ah:
если в тех краях что и первый раз
это где?
С щукой?
Вам там с Хлюстом не икалось? Рыба, которая должна была ловиться, где?
Время, после работы, то есть 18 часов.
Место: я и Ден с Холодной горы, Валентин едет через Холодную гору, Ярослав с Ивановки едет, так может встретимся на стоянке Класса на Клочковской (Новый мост)?
Наулице уже прохладно долго не выстоим,никогда там небыл есть там кафешка.На комунальной на втором этаже класно и тепло.
да, такой же магаз, на втором этаже кафешка.
Мне все равно где, я приеду в любую точку города. Может в этот раз и по пивку получится?.:beer:
Gena-street
27.11.2013, 21:03
Нахожусь в Старом Мерчике, в субботу планирую попасть на Лоск. Никто не собирался? В пятницу на 18-00 не успею никак- только в 18-00 примерно приезжаю с работы.
У меня были мысли за масличком сьездить, если поеду то на беру тебя.
DenVivaro
27.11.2013, 21:32
я согласен и на Клочковской, может тогда в 18.30, чтоб все успели после работы?
Добавлено через 7 минут
Мне все равно где, я приеду в любую точку города. Может в этот раз и по пивку получится?.
без машин? :en:
Я пока только душевно с вами,но когда-нибудь приеду и присоединюсь к вам.Скорее всего ближе к Новому Году.
Наклейка у меня теперь есть благодаря Владимиру,огромное спасибо ему за это.
Блин, с работой чехарда!:zloy:Освобождаюсь то в 16.00 то в19.00. Постараюсь подскочить. С местом опредилились?
Буду на Клочках 18.00 + - но на бусе .или в другом месте
А что это Игори молчат?
Я на авто, но попрошу жену что бы позже забрала меня с лошадкой.
Может в этот раз и по пивку получится?.
Буду без машины, что б по пивку получилось.
Чтоб все успели переносим на 18.30, здесь
А что это Игори молчат?
А кроме Механика и меня у нас еще есть Игори?
Пацаны, я в Коробках(Коробовы Хутора), буду в субботу.
Добавлено через 49 секунд
рэкордз, в воскресенье планирую быть в Хорошево.
Беза, если что могу и чайком угостить.
Сегодня ехал по Совнаркомовской за Валерой, моргал ему, сигналил, а он и не заметил наверно.
А еще сегодня состоялась здыбанка, всем приехавшим спасибо. Тем кто не смог приехать, надеюсь Вы исправитесь.;)
Вы исправитесь Конечно!:vinovat: Фотки будут?
Фотки будут, Валентин выложит. С каждым разом съезды всё интересней.
Место выбрано не удачно, но практично. Спасибо Ярику за:en:, и всем за компанию:friends:
DenVivaro
29.11.2013, 22:18
Сегодня ехал по Совнаркомовской за Валерой, моргал ему, сигналил, а он и не заметил наверно.
В машине Валеры думаю тогда и Володя nvv80 был) Спасибо всем и от меня тоже! Дмитрий dmitriy64 продиагностировал машины Клипом, много интересного узнали
В машине Валеры думаю тогда и Володя nvv80 был)
Ты ж вроде пиво не пил, речь не понятная какая-то:D
DenVivaro
29.11.2013, 22:49
Ты ж вроде пиво не пил, речь не понятная какая-то
поэтому и непонятная)
Молодцы, был бы в городе я приехал бы.
Gena-street
30.11.2013, 17:06
Эх, я не смог. Где фотографии?
да сместом мы немного пролители,стоянка была забита, все после роботы тарились на выходные.Следуюшую здыбанку наверно Эпицентр,как народ
Слево на право: DenVivaro, dmitriy64, gleb, рэкордз с женой.
DenVivaro
02.12.2013, 20:42
gleb, по шкиву сбросил тебе в личку
Спасибо, увидел сегодня забираю тот который приехал.
Теперь будем в лицо наших знать.
Теперь будем в лицо наших знать "Наши" по всей Украине, и не только. И это радует!:vo:
Предлагаю найти кафешку в которой будем засидать, недорогую и уютную.
Все только за, Ваши предложения:yes3:
DenVivaro
03.12.2013, 20:54
http://placevisor.com/biz/smak_gagarina_kharkov
из недорогих такое на ум приходит
Добавлено через 3 минуты
а вообще их куча разных, в тех же Классах, Ростах на 2-3 этажах. Разве что в том где были последний раз конечно не дешево
там рядом их магазин, я там пирожки покупаю, но с парковкой трудновато.
Добавлено через 1 минуту
конечно не дешево:meowth:
когда я был в гольф клубе мы собирались последняя среда месяца, возле памятника Ленина и сидели в кафешке в парке, но по ценам не помню, давно это было.
Там места много для много машин.
Эта кафешка называется - ресторан Теремъ. И там совсем не дешево.
Мы Форестер клубом частенько встречаемся в центре в пабе Шерлок.Цены в принципе терпимые,пиво вкусное.
Эта кафешка называется - ресторан Теремъ
Теремъ рядом, эта- Ти Амо
Привет всем!!!! Принимайте в свою команду. Парни нужна Ваша помощь как земляков, Вы уже здесь наверняка все знаете. Хочу поменять Берлинго 1.4 бенз, газ на Трафик. Нужны реальные советы где, что и как меняется с пробегом, какая разница между 1,9 и 2,0. Есть предложения дизель или бензин. Помогите с выбором. По форуму походил но так полную информацию не собрал. И еще такой вопрос, брать на Украине или в Европе? За ранние благодарю за ответы.
DenVivaro
11.12.2013, 23:14
я бы брал в Европе, выбирал на сайте mobile.de, там где не написано что говорим по-русски, или же чтобы проверенный хороший знакомый перегонщик подобрал там сам под заказ на рынках. Самому тяжело подобрать в Украине, только со специалистом разве что. Моторы все хороши по-своему
какая разница между 1,9 и 2,0.
до 2007 года и после (рестайл).
лучше конечно свежее машину
Есть предложения дизель или бензин.
Меня дизель больше привлекает, не так бодяжат как бензин.
И еще такой вопрос, брать на Украине или в Европе?
Лотерея. Европа не панацея, знаю двух человек которым пригнали под заказ из Европы и они не довольны бусами.
Алек, можеш собрать нас и покататся на разных моторах. У меня 1.9 80л.с., alex_1121 - 1.9 чип, nvv80 - 2.0, dmitriy64 - 2.0 чип, DenVivaro -2.5 автомат, gleb - 2.5 механика.
Всем привет. Ребята на Днепре сдыбанка, может сьездим в гости? В Харькове появлюсь 21 числа.
Когда? Можно было бы загрузится всем в один машин и прокотится, по деньге, копейки.
rrammstein
12.12.2013, 21:38
ебята на Днепре сдыбанка, может сьездим в гости
Давайте давайте
Можно было бы загрузится всем в один машин
Ну и кто у нас этот не пьющий человек?
Maks75rus
13.12.2013, 18:29
Беза, я почему то подумал на тебя сразу:nasmeshka:
ВОЛЬДЕМАР
13.12.2013, 18:31
Кидайте копійку, або тягніть сірники.:D
Беза, В мою сторону даже и не смотрите!:ah::nasmeshka:
А шо, у меня стоячих мест в кузове не меряно.
Я бы прокатился к днепровским.
Я бы прокатился к днепровским.
Я бы тоже. Но, как видишь, даже к тебе заскочить не могу!:vinovat:
Трезвым могу быть я . Одна засада 21 числа 8.30 приежаю в Киев. Если будет маршрутка то класс.Если нет то хюндай в час или в два точно непомню. можно и моим бусом, лижбы успеть.
DenVivaro
13.12.2013, 19:41
могу я быть трезвым водителем со своим грузовым бусом)
Трезвым могу быть я . Одна засада 21 числа 8.30 приежаю в Киев. Если будет маршрутка то класс.Если нет то хюндай в час или в два точно непомню. можно и моим бусом, лижбы успеть.
8.3+7до Харькова+2 сборы+4 до места свтречи итого 22 часа
DenVivaro
14.12.2013, 19:18
Володя nvv80, смастери себе пасажирский бус, у тебя точно получится)
так вы за? тогда пакуйте веши, буду в маршрутке наберу на тел.опредилится по времени.
Володя nvv80, смастери себе пасажирский бус, у тебя точно получится)
1- нереально.
2- как сказал Валентин, я уже с пивом прийду(на поездку).:D
так вы за? тогда пакуйте веши, буду в маршрутке наберу на тел.опредилится по времени.
Пассажир есть только у тебя(из желающих), так что командуй парадом.
Я кстати За, как и говорил на здыбанке.
кто с нами?
для начала пусть Днепр определится , что они готовы нас принять, потом определиться с числом.
Я хочу, просто по работе небольшой завал,если все хорошо, то я в обойме.
DenVivaro
14.12.2013, 21:22
http://auto.ria.com/auto_renault_trafic_gruz_12502180.html
заметил в Харькове машину-фантастику)
http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._12502180.html
заметил в Харькове машину-фантастику)
Тока у неё либо морда другого оттенка вместе с дверьми.
DenVivaro
15.12.2013, 11:30
Тока у неё либо морда другого оттенка вместе с дверьми.
да, точно, правая передняя часть темнее. Пробег странный имел ввиду
Я кстати За, как и говорил на здыбанке.
Я не еду:(, забалел.:hang3:
А кто ваще собирался кроме Валентина?
может Денис Denvivaro, Ярик рекордз, больше незнаю может Механика приболтать.
Я- пас. Буду препарировать Газель коллеге по работе. Иначе всё нагрузят на мои хрупкие плечи.
Буду препарировать Газель
Краще реанимировать!
Краще реанимировать!
Вскрытие покажет!:D Самый точный диагноз ставит патологоанатом!:meowth:
DenVivaro
19.12.2013, 19:41
У меня к сожалению тоже не получается. Ярику рекордз фа-фа сегодня в 19 на армянском переулке)
Дэн , извини, не заметил. Это наверно возле Милены?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010