Показати повну версію : Бусоводы Харькова
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Не уставшие, а счастливые.
Игорь ждем в гости вечером на дымлову и 50 грам.
Добавлено через 40 минут
просто пяны, ждем игоря(100) в гости
Игорь ждем в гости вечером на дымлову и 50 грам.
Зрадістю, але не зможу сьогодні, в мене заказ на 18:00, так як я не на відпочинку, а на роботі. Номер записав.
Напиши свой номер или позвони. Ждем тебя.
Жаль что погода испортилась, но 2 дня зачётно отдохнули, даже погрелись на геотермальном источнике
lazareff
07.09.2014, 15:23
Всем привет от нового бусовода, когда очередная встреча, не планировали?
О,знакомые лица.Молодцы что собрались и встретились.Жаль пока немогу к вам присоединиться.
О,знакомые лица.Молодцы что собрались и встретились.Жаль пока не могу к вам присоединиться. И это уже в который раз?!:no-no:
И это уже в который раз?:no-no:
К сожалению отсутствую в Харькове.
С удовольствием когда приеду дам знать.Хотя вы можете собраться и комне в гости приехать.С меня Жилье с Питанием.до 4-х человек.
Всем привет от нового бусовода, когда очередная встреча, не планировали?
Предлагаю 11 октября, с выездом в Червоний партизан.
lazareff
07.09.2014, 17:57
Предлагаю 11 октября, с выездом в Червоний партизан.
А это где?:maybe:
Gena-street
07.09.2014, 18:09
Если всё нормально и ничего не поменяется, то у меня с 24 сентября отпуск на 21 сутки.
с 24 сентября отпуск на 21 сутки.
ну вот примерная дата нарисовывается:en:
то у меня с 24 сентября отпуск на 21 сутки.
Хочешь сказать что меня в больницу свозишь?
Gena-street
07.09.2014, 21:15
24 только домой ехать буду, делай перила.
Хочешь сказать что меня в больницу свозишь?
По подробнее можно.
По подробнее можно.
ну в этом надо участвовать.
Gena-street
08.09.2014, 08:35
Та не, лучше без поездки в больницу. Просто ДР.
Планирую сделать Т/О на эти выходные в Харькове.Кто может посказать толкового мастера,чтобы диагностику грамотно сделал и поменял все что нужно? Жалоб особых нет,но уже тысяч 60-ят ничего кроме заменя масла не делал.Хотелось бы поменять колодки с дисками,масла,фильтра и то что заметят при диагностике.
Еще стало гудеть спереди(думаю подшипники ступиц привет передают)
Спасибо.
Gena-street, Ген, у тебя без изменений? Хочу опять в Вашу песочницу попасть, уж больно первый раз понравилось )
Gena-street
20.09.2014, 05:15
Да я ещё с оптимизмом поглядываю на календарь и надеюсь 23 числа вечером быть дома уже в отпуске. Во всяком случае Валентин уже прогревает синий бронепоезд))), что-бы меня домой отвезти(он всегда так делает)).
Робяты, я уже стал забывать Ваши улыбающиеся лица, встреча планируется или как?
Танкисты, вы как ? На 11-е.
Беза, Игорь, а чего так далеко забрасывать? У Гены и отпуск так мимо пройдет, может на эту пятницу-субботу получится?
Gena-street
30.09.2014, 06:25
А мы с Валентином 11 собрались в Днепр на ретро авто поглазеть.
rrammstein
30.09.2014, 07:39
А мы с Валентином 11 собрались в Днепр на ретро авто поглазеть.
Yo:Laie:
Vet, в субботу я ну никак, у кумаси др, тогда в воскресение.
я за воскресенье!!! (единственный выходной)
Коллеги! Кто-то чиповал двигатель в Харькове?
DenVivaro
30.09.2014, 18:28
Коллеги! Кто-то чиповал двигатель в Харькове?
да, несколько человек, у которых 1.9 и 2.0, пока что довольны, отрицательных моментов не слышал, кроме увеличения мощности еще и снизился расход по-моему у всех
Gena-street
30.09.2014, 19:59
gleb, тебе абы бухать.:lol:
Если шо, разбавлю ваш харьковский коллектив своей донецкой мордой.
DenVivaro
30.09.2014, 20:29
gleb, тебе абы бухать.
и при этом никогда не пьянеет
Есть кто их Харьковчан, кто делал салон сам, а не в Бердичеве? Хотел бы пообщаться, есть вопросы.
lazareff
30.09.2014, 21:56
да, несколько человек, у которых 1.9 и 2.0, пока что довольны, отрицательных моментов не слышал, кроме увеличения мощности еще и снизился расход по-моему у всех
И где это таинство происходит? :)
DenVivaro
30.09.2014, 22:39
И где это таинство происходит? :)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2209220
Танкисты, вы как ?
мы как пионеры. Всегда готовы
мы как пионеры. Всегда готовы
:+1:
Так на чем порешили? Устроим перекличку собирающихся в воскресенье?
У нас все теже на монеже, ждем новеньких. Парадом командует главнокомандующий, где скажет там и собиремся.
И где это таинство происходит?
И что там Валера в личке загадал за прошивку?
Ребят, настроен ехать, будет встреча?
Vet, Меня, точно, не будет. Праздник труда.
Vet, ну да, как-то не в эти выходные, подготовка к зиме совсем не оставляет времени.
Vet, Виталь, а приезжай ко мне с ночёвкой, попилим балоны, попьём и покушаем чего-нибудь вкусненького. Глядиш- и харьковчане подтянутся. :nasmeshka:
mehanik, я завтра заскочу.
mehanik, Игорь, сейчас с любимой обсудим, завтра отзвонюсь
Харьковчане, неужели кроме Vet нет желающих?
mehanik, Да у вас там вообще нет никого... И вы не в состоянии собраться так, как мы в Днепре!!! Днепр всегда был, и будет самым крутым городом, на счет слетов...:ga:
mehanik, Да у вас там вообще нет никого... И вы не в состоянии собраться так, как мы в Днепре!!! Днепр всегда был, и будет самым крутым городом, на счет слетов...:ga:
Да ты шо....???? Днепр в этом году сколько раз собирался, один? А Харьков два + 0,5 на прошлой неделе. Я не прав?????
Днепр в этом году сколько раз собирался, один?
Нам не обязательно собираться вообще... Мы просто самые дружные, ну и крутые... на этом форуме... Нас больше всех!!!
Одним словом-Днепр рулит!!! :)
Нам не обязательно собираться вообще... Мы просто самые дружные, ну и крутые... на этом форуме... Нас больше всех!!!
Одним словом-Днепр рулит!!! :)
Это из разряда, что можно вобще не существовать:-) Тгода зачем других обсирать? Ах, да, ведь это еще одиозные днепровские политики всех приучили, что не нужно быть хорошим, нужно обосрать ближнего...
SUVOROV, когда я ездить начал, ты под стол пешком ходил:-)
Добавлено через 4 минуты
Я кого то тут обосрал?
Т.е все лохи, а один ты в зефире - нормально:-)
Т.е все лохи, а один ты в зефире - нормально:-)
Чего сразу все??? Ты один лох... Так бывает...
Добавлено через 2 минуты
когда я ездить начал, ты под стол пешком ходил:-)
И какие категории в правах у такого умника??? Ты на мопеде ездить умеешь???
Да, пусть я лох...кто ты тебе уже объяснили...но до тебя как всегда не дошло:maybe:
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
И какие категории в правах у такого умника??? Ты на мопеде ездить умеешь???
На мопеде ездь сам...ну или с подружками)))) таким как ты как раз)))))
Вик123, Я не исправим....
Да, пусть я лох...
Приятно когда человек признает правду...
Добавлено через 12 минут
Ладно лошара.... Это судьбой предначертано, я только не могу понять, чем же я тебя обидел??? Днепр со дня когда появился форум, был самым-самым.... Это не я придумал, тебе пусть остальные расскажут...
Добавлено через 1 час 7 минут
.Я сама вежливость на форуме,му...
Добавлено через 1 час 16 минут
Стасик, щас получишь. Утихомирься.
В Думе есть Жириновский, в Раде- Ляшко, а на Бусоводе- Суворов.:dash2:
Добавлено через 18 часов 0 минут
Харьковчане не подтянулись.:(
Игорь, Лиля, огромное спасибо за радушный прием!!!
Игорь, Лиля, огромное спасибо за радушный прием!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 20141005155226.jpg Просмотров: 1 Размер: 118.8 Кб ID: 36023
Блиииин.
bayk777, Да Саш,и полтавское пиффко и немного грибов и что-то нашампуреное ....
Классно там у Вас было.
Но вырваться пока не могу.
Очень вкусное полтавское пиво. Рекомендую! Спасибо Виталию, что приехал. Гуртом и батька легше бити!:D
неужели кроме Vet нет желающих?
зовите днепросуворова, хоть щаз приеду натовкты йому пыку, ... пока Беза не подтер.:secret:
хоть щаз приеду
Ну а чё не приехал? Я ж вроде всех приглашал.:maybe:
SERIY VOLK
06.10.2014, 19:30
зовите д....
:lol:
Ну а чё не приехал? Я ж вроде всех приглашал.:maybe:
ты же сказал, что трудишься в выходные, я тем же занимался.
В следующие выхи у нас алкомотодвижняк (с эндурогонкой в субботу) в Валках , приезжайте познакомиться/поболеть за бусоводов.
ты же сказал, что трудишься в выходные, я тем же занимался.
В следующие выхи у нас алкомотодвижняк (с эндурогонкой в субботу) в Валках , приезжайте познакомиться/поболеть за бусоводов.
Валки....это всего 80 км от Харькова....от меня 280.... не знаю, что-то вреемени ни на что не хватает...
Валки....это всего 80 км от Харькова
50
Валки....это всего 80 км от Харькова....от меня 280.... не знаю, что-то вреемени ни на что не хватает...
Со строны Харькова, не доезжая до Валок метров 800-1000 по левую руку. Есть кафешка, возле кафешки стоит телега. Дак от - там дуже смачно готують.:vo:
50
Друг, я бы с удовольствиенм, но в понедельник это кажется нереально...доживем до пятницы.
Добавлено через 1 минуту
Со строны Харькова, не доезжая до Валок метров 800-1000 по левую руку. Есть кафешка, возле кафешки стоит телега. Дак от - там дуже смачно готують.:vo:
Сергей, ты стрелку забиваешь? Так я все брошу!!!!
приезжайте познакомиться/поболеть за бусоводов.
Да с превеликим удовольствием! Вот только печки когда делать?:ah:
Да с превеликим удовольствием! Вот только печки когда делать?:ah:
Игорь, погодь их резать!!! Нужно отопление.
Игорь, погодь их резать!!! Нужно отопление. Так те, что под отопление ещё не приехали.:) По любому верхние крышки срезАть нужно.
[QUOTE=Вик123;271645
Сергей, ты стрелку забиваешь? Так я все брошу!!!![/QUOTE]
К сожалению, не забиваю. Пока в Вашу сторону коммандировок нет. Просто о кафешке, так для общего кругозора.
Еду завтра с утра на Черниговщину, на пару деньков. https://www.google.com/maps/place/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D 0%BA%D0%B0,+%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D 0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0 %BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0 %B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/@50.8770605,32.6414775,13z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x412a73f27d61b97b:0xa44fc 7328983123d
Ночевать буду здесь - https://www.google.com/maps/place/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1 %80%D0%B8%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D 1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0 %B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%C2%AB%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0% B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%C2%BB/@50.8367933,32.6560689,2a,33.5y,261.91h,99.33t,359 .98r/data=!3m5!1e4!3m3!1s11046052168590911221!2e3!3e9!4 m2!3m1!1s0x0:0xb914ba0b44512ce4!6m1!1e1
Так те, что под отопление ещё не приехали.:) По любому верхние крышки срезАть нужно.
В идеале, да, плоский верх. А важнее колосники и нужно резать посередине.
nvv80, Володь, насчёт баллонов не узнавал?
Ночевать буду здесь - https://www.google.com/maps/place/%D...512ce4!6m1!1e1
Почти Капитолий....
mehanik, Игорь сегодня один пропановский нашо.Оценковка на дымоход может пригодится диаметром 80.
mehanik, Игорь сегодня один пропановский нашо.Оценковка на дымоход может пригодится диаметром 80.
Не вздумай выкинуть!!!! Пригодится! Молодец!
Есть 4 шт, завтра на "Рост" Лёше завезу после обеда, а ты у него заберешь когда будешь рядом проезжать.
SERIY VOLK
07.10.2014, 20:07
фрионовые ещё нада ?
фрионовые ещё нада ?
В любом колличестве!:vo:
Добавлено через 1 минуту
Есть 4 шт, завтра на "Рост" Лёше завезу после обеда, а ты у него заберешь когда будешь рядом проезжать.
Спасибо!:vo:
SERIY VOLK
07.10.2014, 21:18
В любом колличестве!
:shock:
вас понял, шеф...
вас понял, шеф...
Вы мне льстите!:no-no:
nvv80, Баллоны забрал, СПАСИБО!
lazareff
10.10.2014, 10:37
Всем привет, встречи бывают? Хотелось бы пообщаться в живую
Gena-street
10.10.2014, 10:43
lazareff, завтра едем в Днепр на авторетрошоу(тема такая есть). Днепровские подтянутся(ну, не все конечно).
lazareff
10.10.2014, 13:08
Эхх, я сейчас езжу практически в аварийном режиме двигателя. На СТО при чистке EGR отломали штуцер , на который вакуумный шланг одевается , на вакуумном насосе. Так что не езда , а мучение. А пластмасска эта только завтра после обеда приедет. А как бы с кем нибудь может в городе пересечься, есть вопросы, бус и дизель у меня первые, и я не знаю, по звуку и по ощущениям, все работает нормально или нет. Сравнить бы с кем нибудь.
lazareff, Ярику Rekords постучись, у него вроде такой-же мотор
lazareff
10.10.2014, 15:32
Ок, спасибо
nvv80, Баллоны забрал, СПАСИБО!
Пожалуйста! Когда будут ещё, обязательно сообщу.
встречи бывают?
еще и как бывают
Харьковчане, прошу помощи! На сегодняшний день, в закромах, имеется сотня фреоновых баллонов, своими силами обработать их не успеваем, а спрос на печки огромен! Всех, кто умеет держать электрод и болгарку в руках, прошу помочь. Заранее благодарен!:notworthy:
Лежу дома с температурой и давлением
Gena-street
23.10.2014, 19:40
Пробейте мне отпуск, я умею.)))
Ты не балуйся!:no-no: Выздоравливай побыстрей!:vo:
Добавлено через 1 минуту
Пробейте мне отпуск,
Это не в моих силах.:vinovat:
DenVivaro
23.10.2014, 19:48
выздоравливай!
Да выздоровеешь тут. А вообще была мысля шашлычек-сборы замутить на выходные.
Может на следующие замутим, пока погода сприяе
Да выздоровеешь тут. А вообще была мысля шашлычек-сборы замутить на выходные.
Может на следующие замутим, пока погода сприяе
Как работать, так ''болею'', а шашлычек-сборы нет:D
болгарку в руках
я уже допилялся, окалина в глаз попала, завтра наверно в больничку вытаскивать поеду:oh:
я уже допилялся, окалина в глаз попала, завтра наверно в больничку вытаскивать поеду:oh:
Я в воскресенье ездил, но пронесло, только капельки прописали.
я уже допилялся, окалина в глаз попала
заскочи, я тебе очки подарю
заскочи, я тебе очки подарю
Игорек, та есть они. НО ты же наверно понимаешь, не всегда они под рукой. Вот теперь расплачиваюсь за свою неаккуратность.
После того как я узнал стоимость посещения глазника + лекарства, то теперь они у меня теперь всегда.
глазника
а гинеколога тогда п**дюком называть?
Не шути с этим! Срочно к окулисту!!!
Мне как то кирпич на стройке попал в глаз.......:ah:
Ну подлатали меня. Денек в палате повалялся.
Дак вот.
Лежал со мной в палате человек. Попала ему окалина в глаз. Дело в отдаленном селе. Окулиста рядом нет. Вот он и решил- не пи@да проклипається. Неделю мучился но все равно в больницу попал.
Итог - на оба глаза зрение 0,1.:meowth:
как я узнал стоимость посещения глазника + лекарства
приехал я с больницы, вытащили окалину. Стоимость лекарств просто сбивает с ног. На один день капли и мазь обошлись около 100грн., а дней то несколько:oh:. Но сказали все норм, вот только главное что бы мусор не попал в глаз, капать каждые 2 часа. После наркоза местного, еле доехал до дома, а ехать 25км.
п**дюком называть?
А п**дюком можно называть всех врачей, если они лечить не хотят без денег. Мне вытянули окалину и копейки не взяли.Все таки есть нормальные.
рэкордз, С выздоровлением! Береги себя!
рэкордз, Ярик, ты это, по осторожнее будь...
рэкордз, когда занимался сваркой авто, то тоже ловил окалины, и тоже посещал врачей с пропиской капель и т.д. Потом товарищ по несчастью сказал, что вытягивает окалины сам зубочисткой перед зеркалом, в очередной раз когда опять словил, то вытянул сам.
Cheatatel
24.10.2014, 20:20
сам зубочисткой Саня, краще це робити шматочком паперу!:meowth:
Саня, краще це робити шматочком паперу!:meowth:
Хлопці. Я з Вами не погоджуюсь. 100 чи більше гривень зараз, це ніщо, в порівнянні з втратою зору.
Бережіть себе.
Ребятки, иногда окалина вкипает в глаз,вот тогда ее тяжело вытащить самому, лучше очки.
рэкордз,
приехал я с больницы, вытащили окалину. Стоимость лекарств просто сбивает с ног. На один день капли и мазь обошлись около 100грн., а дней то несколькоВ том году,ставил потолочное крепление(анкер+шпилька+хомут)при бурениний потолка, с под бура выбило стружку с арматуры,прилипла к зрачку.Игог:два дня мучений,около 2000 руб."больничка"и минус смена(2000 руб.) Итого минус 4000 руб.(1360гр.):oh:.В инструкции к эл.инструменту,русским по белому написано:"При работе электро инструментом,пользуйтесь личными средствами защиты":meowth:.Ну не дураки-же это написали!!!
После наркоза местного, еле доехал до дома,:+1:.
Очками пользуюсь всегда. Был случай, когда окалина проскочила в вентиляционное отверстие, и ударившись о внутреннюю часть стекла, попала в глаз.
ну...:ah:тоже попадался... и с окалиной и с "зайчиками", один раз поймай кусочек щебня в открытое окно на трассе... Очки беру тогда, когда нужно "контролировать процесс", когда режу "черновую"- проще отвернуться.
А вообще- дома обычно присутствует "тетрациклиновая мазь"- типа антибиотика для глазьев.
С меня частенько смеются и удивляются когда я одеваю респиратор, очки и наушники. Люблю технику безопасности соблюдать:meowth: и не хочу оглохнуть и ослепнуть потом (к старости).
не хочу оглохнуть и ослепнуть потом (к старости).
Золоті слова, роби так і надалі! Мої витрати на очі склали вже більше 30000 грн. Зараз раз у півроку обов'язкових ін'єкцій на 200 у.о. профілактично, так би мовити. Так що бережіть очі, через них ми отримуємо, якщо не помиляюсь 85% інформації, 10% - слух і 5% - все інше!
Nissanchik
25.10.2014, 18:51
Я как бы тоже люблю тех.безопастности, но дело случая, когда надо быстро или чуть резануть, берёт своё.На такой случай я наткнулся и в итоге потерял один глаз
Отлетела победитовая напяйка с пильного диска и перебила зрительный нерв, как обычно именно в этот момент очки продолжали лежать на станке
Берегите себя
Шось я дивлюсь, шо "одноокі" дуже полюбляють Ніссани!:friends:
SERIY VOLK
25.10.2014, 19:11
Два раза лежал в больнице с глазами, при одной только мысли что вдруг не смогу ездить на машине сердце останавливалось... теперь всегда одеваю защитные очки чем часто вызываю насмешки коллег на работе... :maybe2: но всё равно не упускаю момента сделать замечание работающему босыми глазами...
Nissanchik
25.10.2014, 19:26
Шось я дивлюсь, шо "одноокі" дуже полюбляють Ніссани!:friends:
Есть ещё кандидаты?
Есть ещё кандидаты?
olexa Nissan Primastar ;)
Михалич жартує, бо має проблеми з зором.
Есть ещё кандидаты? Типун вам на язык!:no-no:
Я також, лише одне зряче маю!:aiwan-hi: О! Сергій уже випередив!
Nissanchik
25.10.2014, 20:31
Я також, лише одне зряче маю!:Laie:
lazareff
26.10.2014, 08:15
Всем привет, когда встреча ??? :)
Всем привет, когда встреча ??? :)
Нужно ждать инфу от "старожилов". По городу еще не встречал машин с клубной символикой:maybe:
По городу еще не встречал машин с клубной символикой
та нас "куча" катается
lazareff
26.10.2014, 16:35
Выдайте наклейку !!!! :out:
та нас "куча" катается
И все без наклеек:bye: Есть только у тебя, у меня и у Механика.
Выдайте наклейку !!!!
Это надо писать в тему про наклейки, они выдают под роспись:scenic:
Выдайте наклейку !!!! :out:
Цитата:
Сообщение от lazareff Посмотреть сообщение
Выдайте наклейку !!!!
https://busovod.ua/showthread.php?t=12405&highlight=%ED%E0%EA%EB%E5%E9%EA%E8
Попросил помощь. А вы на две страницы расписАли кому что в глаз попало. :oh:Спасибо всем, кому не попало! Полтавчанам-:respekt::respekt::respekt:!
lazareff
26.10.2014, 18:47
https://busovod.ua/showthread.php?t=12405&highlight=%ED%E0%EA%EB%E5%E9%EA%E8
Я списывался, сказал что вышлет, но я решил сначала тут у наших узнать, может есть у кого.
Добавлено через 55 секунд
Давай скооперируемся, что бы за пересылку два раза не платить
DenVivaro
26.10.2014, 18:53
И все без наклеек Есть только у тебя, у меня и у Механика.
Володь, ты забыл про Игоря (Беза), Сережу (Зуб) и Дмитрия64
Давай скооперируемся, что бы за пересылку два раза не платить
ок! тел. в личке.
lazareff
26.10.2014, 19:54
Завтра наберу
Добавлено через 30 секунд
Может кому еще наклейку заказать сразу?
Может кому еще наклейку заказать сразу?
Нужно десяток заказывать, для будущих бусоводов.
DenVivaro
26.10.2014, 20:11
DenVivaro, а у тебя нет
да, все никак не приклею
Володь, ты забыл про Игоря (Беза), Сережу (Зуб) и Дмитрия64
Не, у Валентина ещё есть с недавнего времени. У остальных, на машине не видел.
да, все никак не приклею
Подари их тем кто хочет приклеить, они если лежат через время высыхают.
Подари их тем кто хочет приклеить, они если лежат через время высыхают.:+1: Но я научился и такие клеить.:p
Доброго дня! Исполнил свою "угрозу" - чипанул ДВС (80-ка). В результате мощность и КМ прибавили, примерно, по 15% (точнее автор не сказал). Пробег 300 км, эмоции положительные: стали "короче" передачи, машина значительно прибавила на разгоне, резвее проходит подъёмы (испытал на "контрольном" участке Водоканал - Володарского - на 5й без разгона вытянула уверенно), расход не замерял, на глаз - не изменился.
Несколько вопросов: кто ставил люк, кроме волнистой крыши какие "крючки", на одном из форумов дискуссия - добавлять или нет в топливо масло для 2-тактных ДВС - ваше мнение?
Подскажите честную разборку, ищу уплотнение на водительскую дверь, нагрели 2 раза (один раз - лохмотья, второй - на сдвижную, кстати - в продаже, кроме этого пружины передние грузовые, правый малый передний брызговик, малая накладка на порог сдвижной двери).
КАЮ, сдвижная- состояние и цена?
у Валентина ещё есть с недавнего времени.
Моя работа.:gordiy: (подсохшая)
lazareff
29.10.2014, 21:57
Доброго дня! Исполнил свою "угрозу" - чипанул ДВС (80-ка).
Где и сколько? Гарантия?
испытал на "контрольном" участке Водоканал - Володарского - на 5й без разгона вытянула уверенно
Испытываешь коленвал на прочность?
добавлять или нет в топливо масло для 2-тактных ДВС - ваше мнение?
Нет. Чем солярка не устраивает?
нагрели 2 раза
А чё наложенным не покупаешь?
Моя работа. (подсохшая)
Спасибо тебе милый человек:aiwan-hi:
1. Уплотнение на сдвижную - 50, состояние хорошее.
2. Мастер 3-й Станковый въезд, 5 (более подробно на Харьковском форуме), 1800 с отключением клапана ЕГР.
3. При чем здесь коленвал? Пока дизель держит эксплуатационные обороты, все ОК. Самое страшное, что может случиться - запуск в обратную сторону, но это крайне редко бывает.
4. По поводу масла в ДТ - зимнее топливо более "сухое", для дизелей с пробегом важна хорошая смазка ТНВД. Обсуждалось вполне серьёзно, в т.ч. ребята из-за бугра. Мнения примерно 60 на 40 в пользу добавки.
5. Получаю наложным платежем, первый раз - простил, второй - тупанул, не разобрался на месте, но это не повод для "нагрева"?
Вроде всем ответил.
1. Уплотнение на сдвижную - 50, состояние хорошее.
Заберу, телефон в личку кинешь?
При чем здесь коленвал? Пока дизель держит эксплуатационные обороты, все ОК. Самое страшное, что может случиться - запуск в обратную сторону, но это крайне редко бывает.
Сядь на велик, включи скоростную шестерню и в горку, если мощи хватит то погнешь педали. У дизеля мощи хватает.
Мужики, подскажите, где у нас можно перепрессовть втулки шатунов? Кроме Про-мотор и СТО Дизель. На Дизеле работал отличный спец-станочник и не рвач, много раз к нему обращался (не только по авто). А сейчас там много новых людей.
На Алексеевке есть Авто механика.По качеству не скажу был там пару раз.
gleb, Видел их в инете. Далековато мне до них ехать.:( А если ещё и без машины.:disgust::D
Есть предложение встретится.
Дата: 23 ноября, воскресенье
Время: 11 -12 часов
Место: давайте определятся
В программе: :en: :beer: :russian:
С водкой и мясом?
как надумаем, так и будет
Я двумя руками за, предварительно, завтра точнее скажу.
А может в субботу? в воскресенье это же мазохизм!
А может в субботу?
я в субботу работаю и Вовчик (nvv80) работает, а без этих двух, скучно
Спать буду.
Но если соберетесь, приеду.
Мы с Яриком полюбэ пиво пить будем с пиццей, кто хочет составить компанию- подтягивайтесь.
Спать буду.
Работать буду.
Спать буду.
Работать буду.
пить буду
Мы с Яриком полюбэ пиво пить будем с пиццей
У нас точка сборки, Класс на коммунальной, 2 этаж
Милости просим всех желающих.
Бухать буду. Дома... один...
Добавлено через 56 секунд
пиво пить будем с пиццей
А как все начиналось, шашлык...
Gena-street
22.11.2014, 06:22
Работать буду.
Кто-бы сомневался. Игорь, отдыхать тоже нужно, а тебя из дома фиг вытянешь.
Gena-street, В понедельник нужно выходить на работу. Там и отдохну.:nasmeshka:
А как все начиналось, шашлык...
Не знаю про шашлык, пиво с пиццей уже давно планировались.
lazareff
22.11.2014, 14:31
Еще раз напишите полностью, где, когда, во сколько, какой пароль....
В понедельник нужно выходить на работу. Там и отдохну
меня устроишь?
lazareff
22.11.2014, 17:59
А кто у нас с наклейкой, черненький, с кофром? Фафакал фафакал - никакой реакции :)
с кофром?
с чем?
Может темносиненький?
lazareff
22.11.2014, 19:37
С багажником на крыше
С багажником на крыше
не видал таких.
будем в 11 примерно собираться. Телефон мой есть, позвонишь.
DenVivaro
22.11.2014, 21:07
Сообщение от рэкордз
будем в 11 примерно собираться. Телефон мой есть, позвонишь.
сам себе позвонишь?)
сам себе позвонишь?)
:beer:
Ты будешь? Или Валик? В общем, кто тело домой подвезёт?:friends:
будет время заскочу. у меня горе- мой горбатик поламали!!! теперь я без лобовухи((( и капота тоже. может чего еще не хватает в нем ,я еще не смотрел - с СТО ребята забыли капот закрыть и покатались немного (делали диагностику на ходу)
DenVivaro
22.11.2014, 21:19
:beer:
Ты будешь? Или Валик? В общем, кто тело домой подвезёт?:friends:
Володь, извини, уже больше недели простуженный, из-за работы все никак, поэтому завтра хочу долечиться :maybe:
А вот Валик всегда рядом, даже если не видим, надо только позвонить:D
Добавлено через 50 секунд
с СТО ребята забыли капот закрыть и покатались немного (делали диагностику на ходу)
а где это так вычудили?
Володь, извини, уже больше недели простуженный, из-за работы все никак, поэтому завтра хочу долечиться нормально
Неизвеню, приезжай на такси, долечу тебя:beer:
bobrow, требуй сатисфакции.
меня устроишь?
Тебе зарплата не понравится. Да и тестирование далеко не все проходят.
Добавлено через 8 минут
будет время заскочу. у меня горе- мой горбатик поламали!!! теперь я без лобовухи((( и капота тоже. может чего еще не хватает в нем ,я еще не смотрел - с СТО ребята забыли капот закрыть и покатались немного (делали диагностику на ходу)
Надо бы этим "ребятам" ручки шаловливые поодшибать!
а где это так вычудили?
Трак моторс
DenVivaro
23.11.2014, 09:38
Трак моторс
печально! Не ожидал от них такого!
vitos svp
23.11.2014, 11:00
Они сами,на 100%, уверен, не ожидали от себя такого!
lazareff
23.11.2014, 13:13
Встретились, пообщались, вернее я свалил, а народ продолжил общение под пиво. Было приятно познакомиться :beer:
Отлично провели время. Всем спасибо. "Помидорка" не хватало:Laie:
Да ,хорошо отдохнули :beer:
Они сами,на 100%, уверен, не ожидали от себя такого!
завтра посмотрю что они там натворили.
ВОЛЬДЕМАР
23.11.2014, 19:19
Встретились, пообщались,
А де хфотографії?:tomato:
lazareff
23.11.2014, 20:05
Да, с фотками промашка вышла...
незачет....
зато пиво в животике булькает, а в нем колбаски и всякая вкуснатище пивное. Зачет наверно все таки
незачет....
Прийдётся повторить.:D
Прийдётся повторить.
Так никакого здоровья не хватит:no-no:
зато пиво в животике булькает, а в нем колбаски и всякая вкуснатище пивное. Зачет наверно все таки
Из за отсутствия хвоток - Не верю! :)
Для назидания всем участникам, нужна :girl_hospital: И спектральный анализ содержания шлунка. С выдачей соответствующей справки и выложением сканна тут.
Вот тогда точно, про фотографии не забудете.:p
Stalker88
24.11.2014, 17:17
Из за отсутствия хвоток - Не верю!
Для назидания всем участникам, нужна И спектральный анализ содержания шлунка. С выдачей соответствующей справки и выложением сканна тут.
Вот тогда точно, про фотографии не забудете.
Для назидания всем участникам, нужна:girl_hospital: И спектральный анализ содержания шлунка.
Ну ты и злой!:oh::) Может поверим на слово?
lazareff
24.11.2014, 18:41
Так оно уже вышло все :girl_hospital:
Так оно уже вышло все :girl_hospital:
Ндаа. Позно я вср.... Ой спохватився. :)
Добавлено через 3 минуты
Может поверим на слово?
:yes3:
Но про :girl_hospital: пусть помнят. :)
lazareff
24.11.2014, 20:29
Я так помню, что сегодня менял генератор и насос гидроусилителя, а что еще найдут после замены.......
Я так помню, что сегодня менял генератор и насос гидроусилителя, а что еще найдут после замены.......
Андрей, что там всё таки с маслом, откуда текло?
lazareff
24.11.2014, 21:20
вроде как с насоса ГУР, хотя я уровень смотрел, полный бачок был
Нашему товарищу с Донбасса на зиму надо пристроить бусик, желательно бесплатно или по дешевле. Есть какие-нить предложения на этот счет?
lazareff
25.11.2014, 12:47
А если его в аренду сдать, так и прибыль еще будет
пристроить бусик ты это... переведи.
Беза, у меня на работе место есть, только под открытым небом, круглосуточная охрана
SERIY VOLK
25.11.2014, 13:06
В Бердянске пристрою...
ты это... переведи.
Лехе из Д-во.
Добавлено через 1 минуту
Vet, еще от Х-ва 300 туда сюда, лишняя пятихатка денег.
SERIY VOLK, далеко
А если его в аренду сдать, так и прибыль еще будет
А опосля срока оренды, в ремонт вложить 4-се суммы от оренды...:D
на зиму надо пристроить бусик
Именно в Харькове, под небом, или гараж?
под небом, или гараж?
Под присмотром.
Беза, На сейчас бесплатных вариантов нет.:vinovat:
Ну что, скинемся на соляру?
https://busovod.ua/showthread.php?t=12237
Ну что, скинемся на соляру?
https://busovod.ua/showthread.php?t=12237
Что то я не понял ссылки. Она же за 2013. А на солярку можем скинутся:lol:
Она же за 2013.
а если последнюю страницу посмотреть?
Если речь идёт о том, чтоб скинуться на солярку для поездки на встречу бусоводов, то -
Спать буду.
Но если соберетесь...
Вовка, ну тогда я заболел, если помнишь.
Если речь идёт о том, чтоб скинуться на солярку для поездки на встречу бусоводов, то -
Цитата:
Спать буду.
Но если соберетесь...
06.12.2014, 15:39
Кто что думает, такое можно в наш ключ (Трафик, Виваро) прошить ? http://ru.aliexpress.com/item/New-ID46-PCF7936-Transponder-Chip-For-Renault-Master-II-Trafic-II-Opel-Vivaro-Movano/32220403259.html
Танкисты, вот только не надо.
надо, Игорь, надо:lol:
Как с нами прийти побухать, так голова болит, а как ехать за 3/9 земель- так готов:en:
Короче флудеры, едем или нет?
Добавлено через 57 секунд
3/9 земель
та шо там тех 200 км, за то мы будем самые крутые бусоводы.
Короче флудеры, едем или нет?
Когда вы вы всё успеваете?:shock: У меня не получается.:oh: А хочется, хуже, чем болит!
У меня не получается
Да у нас тоже пока что нет.
А так бы я тебя с коллегой твоим познакомил.
А так бы я тебя с коллегой твоим познакомил.
Вот и проведете семинар по изготовлению печек из баллонов.
Вот и проведете семинар по изготовлению печек из баллонов.
Да накой нам семинар: главное-желание!
Может кто нибудь знает контакты передвижных кофе-машин? Таврюхи, которые по городу ездят. Нужно чтобы завтра приехали к нам на гонку на Караван.
Если кто знает, можно мне не сообщать, а просто их проинформировать, они в накладе по-любому не останутся. Заранее благодарен.
ikser, к Дениске обратись, может он поможет.
к Дениске обратись
если можно поконкретней, чесно говоря, не понял о ком речь.
К нашему кофейному магнату Денвиваро.
dima_kharkov
03.01.2015, 08:24
Прювет! принимайте в бусоводы :) траффик 2004год, 1.9... был грузовиком, стал 9-ти местным легковым автомобилем...
lazareff
03.01.2015, 08:58
Привет, успел переоформиться до ввода пошлин?
Прювет! принимайте в бусоводы :) траффик 2004год, 1.9... был грузовиком, стал 9-ти местным легковым автомобилем...
Поздравляю!:vo:
Прювет! принимайте в бусоводы траффик 2004год, 1.9... был грузовиком, стал 9-ти местным легковым автомобилем...
Хороший подарочек на Новый Год себе сделал!!!:vo:
lazareff, а че за пошлины ввели, про светите.
lazareff
04.01.2015, 18:28
lazareff, а че за пошлины ввели, про светите.
https://busovod.ua/showthread.php?t=7914
dima_kharkov
05.01.2015, 18:48
Привет, успел переоформиться до ввода пошлин?
да
Добавлено через 4 минуты
Хороший подарочек на Новый Год себе сделал!!!:vo:
та да...
а 1.01.2015 генератор умер... стоп и акб засветились... :russian:но мы газ не бросим... высадил акб... веревка... сто... щетки+якорь... ну походу еще колодки и салейнтблоки заменил... готов снова в рейсы:beer:
dima_kharkov, а ты на Польшу матаешся?
dima_kharkov
06.01.2015, 07:57
dima_kharkov, а ты на Польшу матаешся?
угу
lazareff
06.01.2015, 08:22
А не промышляешь доставкой товаров от туда ? :)
lazareff, скинь в личику номерок свой , если еще дт по 14 есть желание приобретать
dima_kharkov
06.01.2015, 09:16
А не промышляешь доставкой товаров от туда ? :)
например?
Всех с праздниками! Смерть "гены" - общая болезнь наших сильно б/у авто, сам через это прошел.
Провел замер расхода ДТ после чиповки по сиситеме "полный бак - полный бак" (15.12 - 05.01.). Результат даже удивил - 7 л/ 100 км, пробег - 100% город.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010