Показати повну версію : Бусоводы Харькова
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Вот примерно так Ярик рассказал нам вчера
Вот примерно так Ярик рассказал нам вчера
Про меня?
Ну да ИгорьНу а шо робЫть? Помощников у меня нету:(
всем привет. зашла поздороваться и познакомиться. стали обладателями виваро
Jula, Приветствую! Не Вас ли я подвозил по Краснодарской до Велозаводской где-то месяц-полтора назад и визитку бусоводскую вручил?
Добавлено через 31 минуту
На днях встретился с бусиком Боброва на Александровском проспекте (Косиора), узнал его в зеркале. Ехал сзади меня почти впритык, эмблему не заметить было невозможно.:no-no: Но за рулём ,видать, был отец, поэтому реакции- ноль, хоть мы и знакомились.:(
mehanik, нет не меня подвозил
мы с мужем много лет в Авео-клубе, vw-клубе. теперь обладатели виваро. вот заглянула на страничку Вашего семейства
Игорек, так ты еще и бомбила.
Pepsikus
02.04.2017, 13:02
О Юля, привет! А я то думал я сам тут, а тут целая банда и авео-клуб и microbus и КЛАН и матиз,. Капец, на манеже одни и те же ☺☺☺
lazareff
02.04.2017, 21:31
Все мы тут :)
lazareff, ты кайрона купил? А то по всем форумам прокатиться дайте
Pepsikus
02.04.2017, 21:55
Lazareff, a тут как оказался? Я в шоке от матиза до буса 1 шаг. А да !!! у тебя же точно был переходящий этап - Логан. Я и запамятовал))) Рад видеть тебя в эфире.
lazareff
02.04.2017, 22:59
Беза, Картон это ты имеешь ввиду Кайрон? Не, я с дуру влез в кредит и взял новый Колеос :)
Pepsikus, Привет, привет, тоже рад. Да, после матизки логан, а потом уже бус, после буса меган (оказался слишком низким :)) ), ну и остановился пока на колеосе
Pepsikus
03.04.2017, 02:51
О Боже! Прошелся как по столу в французском ресторане.))) Поздравляю с обновкой.
Механик,я только тебя в этом районе и высматриваю,не заметить не мог))
В городе видел пару похожих на моего буса,тоже со своим путаю)
Колеос
ну хоть ездить будешь спокойно
lazareff
03.04.2017, 14:17
О Боже! Прошелся как по столу в французском ресторане.))) Поздравляю с обновкой.
Игорек, так ты еще и бомбила. А кому сейчас легко?:D Стояла ,НА ОСТАНОВКЕ, очень симпатичная женщина и настойчиво просила её подвезти. Ну как я мог отказать? Оказалось- машина на с.т.о., перестал заводиться свежеприобретённый горбатик. Человек "потерялся во времени и пространстве", благодаря общественному транспорту. А человек на фото и в жизни- "две большие разницы", тем более женщины.:secret::D
Добавлено через 7 минут
В городе видел пару похожих на моего буса,тоже со своим путаю)
А кто же это был тогда? Белый пассажир, белый передний бампер с чёрными элементами, полностью тонированый. Увидел наклейку на заднем, левом, стекле и в нижней части стекла задней двери. Не обратил внимания ляда была или распашонка. Номера Харьковские.
Механик,извини, точно я был:ah: как то похожего на твой бус видел (или рынок хтз или Фрунзе) но наклеек не было
bobrow, Юра, сегодня возле моста на Ивановской, возле Благбаза ,60-86, это был ты?:secret:;)
Добавлено через 18 минут
похожего на твой бус видел
Он один в Харькове такой!:p
Пацаны, у кого есть шприц для заливки масла?
Пацаны, у кого есть шприц для заливки масла? Тебе в автомат?
))Механик,сегодня отэц катался
В четверг или пятницу утром буду в твоем районе ,высматривать тебя:)
ну да Тебе как срочно? Где-то был в гараже. Только помыть его нужно будет.:ah:
Добавлено через 2 минуты
В четверг или пятницу утром буду в твоем районе ,высматривать тебя
Бог его знает в какой район меня работа занесёт.:D
Тебе как срочно?
к выходным
Добавлено через 1 минуту
в сб собираюсь в Песочин на первое городское, ты будешь?
Беза, Нашёл. Даже два. Ёмкость где-то 0,5 литра. Только оба в пушсале с негролом. Боюсь, отмыть их нереально.:ah:
тогда куплю новый. Спасибо.
тогда куплю новый. А во что пакуют АТФ? У Кастрола, например, литровый пузырёк трансмиссионки имеет вынимаемый "носик" для заливки непосредственно в агрегат.
У меня только со шприцаБлин! Ты меня сбил с мысли со своим шприцом:dash2: Имеется плунжерный нагнетатель ёмкостью около 0,8 литра со шлангом, длиной около1,5м и штуцер в 12мм. Заливал им трансмиссионку в Жигули. Естественно жирный и в пыли.:ah:
rrammstein
23.05.2017, 20:43
Привет, Харькову!
Интересует вопрос проживания в Харькове.
Один хороший товарищ вроде нашел работу в Харькове и ему нужно на некоторое время (испытательный срок я так понимаю) пожить в Харькове. За адекватную цену.
Интернет, естественно, прорабатывается вдоль и поперёк. Это отдельная тема. Задаю здесь вопрос потому как вдруг у кого есть интересные варианты предложить пожить незадорого...
Заранее всех благодарю
Олег я далек от этого, знаю только один хостел, недалеко от вокзала.
Александр1112
09.08.2017, 17:55
Доброго времени суток. Народ подскажите пожалуйста нормального дизелиста.
Доброго времени суток. Народ подскажите пожалуйста нормального дизелиста.
будете в наших краях- Велкам
marchello
04.03.2018, 21:37
Плюс один тРафик (https://photos.app.goo.gl/vws5pl2yx53hF5ii1) в Харькове.
Посоветуйте кто в Харькове продиагностирует вибрацию двигла? Гидроопору поменял, вибрация меньше, но не пропала. И сверчок живёт под капотом какой-то - свирчит на холостых - сам поймать не смог - нужен знаток больных мест рафиковивар.
Плюс один тРафик (https://photos.app.goo.gl/vws5pl2yx53hF5ii1) в Харькове.
Посоветуйте кто в Харькове продиагностирует вибрацию двигла? Гидроопору поменял, вибрация меньше, но не пропала. И сверчок живёт под капотом какой-то - свирчит на холостых - сам поймать не смог - нужен знаток больных мест рафиковивар.
зазоры в клапанах давно смотрели?
marchello
05.03.2018, 06:59
Вообще не смотрел как купил. Чет думал что на таких годах уже компенсаторы давно должны стоять. Пока заправлялся на ОККО на холодную жутко тарахтел мотор, начал заправляться Лукойловским евро-5 - мотор шепчет и летит, вот на фоне этого шепота и стал слышен сверчок! Прижимаешь мотор за воздухан, вроде звук исчезает, тянешь за воздухан наверх, усиливается, но источник непонятен.
Вот ещё думаю - предыдущий хозяин лил elf 10w40 turbodisel sintetic, видимого расхода за 5000 что я проехал нет, планирую замену на 5w40 sxr - не побежил ли пятерка из всех щелей? Привык на всех предыдущих бензинках вообще нулёвку лить...10ка это для ушатанных дрыгателей совсем, вроде?
И посоветуйте разборку рафиков-вивар в Харькове - нужен привод заслонки забора воздуха - мой умер стандартной болезнью - захлебнулся и сгнил, плавая в своём штатном месте, в которое французские чудо-инженеры его поместили(((
Брать с пересылкой не вариант - на бу живые попадаются с соотношением 1:10
АнатолийК
05.03.2018, 07:18
в Харькове
сам не видел, но говорили, что на автограде есть горбатики в разбор.
но говорили,
Я как-то раз там видел разобраного.
предыдущий хозяин лил elf 10w40 turbodisel sintetic
Ранее завод рекомендовал лить в этот мотор именно это масло.
Есть на Автограде,как то был там у них.Цены конечно не порадовали.
marchello
05.03.2018, 21:12
Есть у кого из харьковчан, владельцев горбатиков 1,9 100ка возможность сравнить с моим Трафом - чтоб понять нормально мой дрыгатель для своего объёма работает, или не ахти. Дизелей никогда не было, поэтому не совсем понятно низкочастотный гул это его норма или нет. И крутящий момент на низах слабоват - это такая унылая коробка или мой двигл с проблемами. А то тут некоторые пишут что после чипа машина прямо рвет...а у меня просто турбояма меньше стала, а после 120 на трассе едва до 130 разгоняется, а дальше хоть в пол вдави педаль - рычит а не набирает обороты.
Вот хочется понять 1.9 такой и есть, или у меня с проблемами? Может кто со мной пересечься для проведения тестового сравнения. Естественно интересен мотор, по характеристикам близкий к эталону.
Был когда-то турбированный бензиновый форд проба 2,2л 12 клапанный, так тот с места при педаль в пол аж подпрыгивал - турбина заводилась прям с холостых и давление наддува по стрелке было близко к максимальному. И это при том, что турба была простая, без изменения геометрии - такая же как у нас. Шрузы менял на нем раз в три месяца. Раз даже вал свернул. С места не делал только полноприводные спорткары, все что с моноприводом первые несколько секунд оставалось сзади...и на Т5 пробовал разок проехать. Тот тоже с места неплохо для буса подрывается, но там понятно что турба с изменяемой геометрией...
сам не видел, но говорили, что на автограде есть горбатики в разбор.
Есть на киргизской 19 разборка горбатиков, наверное, там во дворе есть сто и на территории этого сто стоит несколько разобранных трафиковивариков...
marchello
05.03.2018, 22:30
По зазорам клапанов - мастер Андрей с Тарасовской 3 сказал что если в мороз заводится нормально, с зазорами все хорошо. У меня этой зимой всегда заводилась. Значит с клапанами порядок.
Добавлено через 9 часов 2 минуты
Ещё вопрос - ни у кого из Харьковчан не завалялась гидроопора двигателя, которая живая и без вибрации. Поставил новую металкаучо - вибрация (низкочастотный гул при разгоне до 1900 оборотов) не пропала. Брать за 2000 оригинал без уверенности что не в ней проблема как-то накладно. Хотелось бы проверить с рабочей гидроопорой предварительно. А так бы прикрутил тестово на проехаться, с меня есенно пиво ;)
marchello, а ты живешь в каком районе?
marchello
06.03.2018, 21:19
Салтовка, Гарибальди 7а. Работаю возле нового цирка - Катерининская 11. Завтра на 10 записан на компьютерную диагностику на Руставели 33 к Антону (чиповался у него вчера, но ожидания от изменений были больше реалий).
Ну и мне подъехать не проблема в городе - не пешком же :)
к Антону
Как впечатления о нем?
marchello
06.03.2018, 22:18
Ну вроде как своё дело знает. С клиентами общаться умеет. Но у меня проблема не решена, поэтому добавить пока нечего. Посмотрим проблемы на диагностике, тогда можно будет о чем-то говорить. Чуда при чипе не произошло и мой рафик в спорткар не превратился. Мотор с отвязанным ЕГР стал работать резче, но турбояма исчезла. Теперь достаточно крутить мотор до 2100-2200 - на пределе мощности можно быть первым на светофорах, но в сиденье не вжимает (( Теперь думаю стоит ли это жёсткой работы мотора? В общем кроме диагностики 1 - надо сравнить свой рафик с эталонным, чтоб понимать что он может, 2- разобраться с низкочастотным гулом при наборе оборотов с ХХ до 2000 - завтра буду пытаться записаться на Тарасовскую 3. Но там как то сложно все происходит с записью - просто так ещё и не попадешь. И ремонт сегодня-на сегодня невозможен - только с вечера оставлять машину(((
АнатолийК
07.03.2018, 05:39
сегодня-на сегодня невозможен
"сегодня" ремонтируются оставившие авто вчера.))
marchello
07.03.2018, 10:13
Сегодня на компьютерной диагностике приговор - коррекция форсунок первая-третья -1,9, четвертая +4,7
Прилип минимум в ремонт одной форсунки. 150 снять/поставить если не сломается, от 1500 ремонт...Вот оно и не ехало у меня. Износ ДМРВ (расходомер) 15% это насколько критично?
Romaha55
07.03.2018, 13:45
хочеться взнати як знайшли цей знос дмрв..??
marchello
07.03.2018, 14:37
Звонили из сервиса - ни одна из четырех форсунок не проходит тест, при демонтаже одна порвана. Ценник уже от 6600 + какие-то запчасти на порванную. Вот и думаешь, надо ли на сервис заезжать или ехать пока едет...
По ДМРВ точнее распишу когда заберу машину и подробно расспрошу про износ. В двух словах меряет меньше на 15-20% проходимого воздуха, соответственно сигнал посылает на меньшее к-во впрыска топлива.
А есть у кого обрезки кожи. Нужны кусочки 2х2 см, толщиной 3-4 мм
Много надо? В среду смогу только узнать у товарища
Всем привет . Ищу заднюю балку на виварика по Харькову. Может кто знает по городу разборки кроме мастер сервиса ?
Всем привет . Ищу заднюю балку на виварика по Харькову. Может кто знает по городу разборки кроме мастер сервиса ?
на лохограде есть разборка
Это по проспекту Льва Ландау?
Sanek_10
11.04.2018, 12:36
Это по проспекту Льва Ландау?
вот их номер 0994959550, но цены там космос
Беза, себе чехол КПП шил, остались куски, обувная кожа, завтра могу сфотать если подойдут поделюсь....
san12, все, спасибо Юре проблема решилась. Правда у него 6 мм толщина и пришлось распускать, если у тебя 3 мм, то можно попробовать их.
Приветствую, на Холодной горе или по близости есть кто?
Приветствую, на Холодной горе или по близости есть кто?
шо трапылось?
Страшного ничего, вечером , после 18 нужно диски глянуть
Беза, поменяю толщину и отпишусь
Vet, есть у нас специально обученный человек, на самой что ни на есть Холодной горе
san12, спасибо, очень тонкие.
Беза, Игорь, интересует человек территориально там обитающий, дабы не нагружать лишними телодвижениями
sahastepa
19.04.2018, 15:16
Привет. Всем, кто с Харькова! :aiwan-hi::Laie:
Кто где ремонтируется? Конкретно интересно, замена шайб под форсункой.
sahastepa
23.04.2018, 06:52
Привет, мужики помогите в выборе сервиса для замены шайб форсунок в городе Харьков.
Много что советуют... но не могу определиться. :maybe:
В первую очередь интересует сервис на Тарасовской. Рено клуб.. ?
sahastepa, если ты думаешь, что нормальных дизелистов, ровно столько, сколько и тех кто пользует бензиновые моторы, то глубоко ошибаешься, у нас их пара-тройка. Так в чем вопрос?
Привет, мужики помогите в выборе сервиса для замены шайб форсунок в городе Харьков.
А шайбы Вы на чем/каком моторе менять собираетесь : к9к. Или М9r
Если на втором то ищите повнимательнее....
Удачи
велкам ту зе клюб:D
sahastepa
23.04.2018, 20:58
sahastepa, если ты думаешь, что нормальных дизелистов, ровно столько, сколько и тех кто пользует бензиновые моторы, то глубоко ошибаешься, у нас их пара-тройка. Так в чем вопрос?
Нужен хороший дизелист
Добавлено через 38 секунд
А шайбы Вы на чем/каком моторе менять собираетесь : к9к. Или М9r
Если на втором то ищите повнимательнее....
Удачи
Он самый M9R...
Добавлено через 1 минуту
велкам ту зе клюб:D
Та был там, видел...
Что скажешь?
Та был там, видел...
Что скажешь?
был. и не только я. мнения разделились.
По моему на последнем фото стеллаж с обменным фондом, одна машина заезжает все меняют и складывают под верстак, другая заезжает и оттуда до стают.
Эта помойка на Тарасовской?
Номер хорошего я тебе дал.
Вот еще один номер хорошего - 0679555707
Добавлено через 2 минуты
А еще кто-то отписывался что ремонтировался в 3 Жихаре на перекрестке, только я так понял что цены там несколько выше , чем у конкурентов
Эта помойка на Тарасовской?
Номер хорошего я тебе дал.
Вот еще один номер хорошего - 0679555707
Добавлено через 2 минуты
А еще кто-то отписывался что ремонтировался в 3 Жихаре на перекрестке, только я так понял что цены там несколько выше , чем у конкурентов
она самая. а про жихарь на ХФ почитай.
а про жихарь
каждый день вижу что горбатые там постоянно
я тоже там регулярно еду. а потом читаю отзывы по всему инету. то ценник выше чем у официалов, то болторезы на клиентских авто рысачят по поселку,
АнатолийК
24.04.2018, 19:57
на Тарасовской
Почему помойка?
Приведи доводы.
Толик, сужу по фото.
К примеру , там где я топливную делал, стены только оштукатурены были, но при этом чисто и аккуратно, про последнее фото вообще молчу. Может я не прав, но похоже на гараж дядиваси.
Нужен хороший дизелист
Добавлено через 38 секунд
Он самый M9R...
Добавлено через 1 минуту
Та был там, видел...
Что скажешь?
На трафе 2.0 замена колец форсунок может закончиться заменой самих форсунок....
АнатолийК
27.04.2018, 19:54
сужу по фото.
Шановний мой харьковский братку.
Не все, что хорошо оштукатурено-является эквивалентом качественного ремонта.
Да, был на всяких сервисах. Идаже на офсервисе.
И что?
Одни дупля не бьют по сраным датчикам и радиаторам, мало того-клиенты теряют ОЖ из за ничего не значащего , тупорылого сотрудника, который не затянул сраный хомут, а клиент мозг вынес мне-как же- посоветовал.
Другой-с кофеём, проканифолил полдня, неведомо что делая, _солли на un)- и что? да ничо.
И только на Тарасовской, Андрей сделал за день.
И я не искал ни долбаные гаечки, никто меня не посылал на лоск за резиночками.
Определяйтесь ув. соратники-шашечки, или ехать.
а ЧТО ПО ДАННЫМ фото- так благополучный человек поймет, что в данных габаритах бокса, при массовых и постоянных наплывах жаждущих людей, которые желают поставить свой авто на ход- это просто невозможно заполироваться.
Не веришь?
А кто знает где люминь у нас принимают по нормальной цене?
А кто знает где люминь у нас принимают по нормальной цене?
Кузнечная 7 въезд в арку, года полтора назад там была приемка цены были выше чем у других, сейчас не знаю есть ли она там...
Пока тепло и дети не в школах, предлагаю встретиться в теплой дружественной обстановке. Желательно на природе.
димончик
31.07.2018, 07:55
+++++++++++++++++ Приедем
Sanek_10
31.07.2018, 07:57
А где Вы обычно собираетесь?
А где Вы обычно собираетесь?
Красный партизан.
Добавлено через 13 секунд
Я за
Игорь, там на этом партизане место для купания есть? И как вода? Чисто?
Хочу!:yo-ho-ho: Но, хоть разорвись:dash2::dash2: 2 выходных в неделю- нужно удовлетворить всех родственников и знакомых, ну и себя поиметь немножко, в смысле удовлетворить машинку- втулочки амортов поменять, опору верхнюю, втулочки "стаба". Работа примитивная,но время...:(:(:(
Добавлено через 10 минут
Вчера поздоровался с белым,длинным "горбатиком" с нашей наклейкой. Номер Харьковский, начинается на 92 или 98 (не запомнил :ah:) Лицо не узнал, Игорь(Беза), не тот ли этот бус из Изюма, который бывший Киевский?
Хочу! Но, хоть разорвись
мог бы даже не писать.
с белым,
тот серебристый
можно и собраться. :beer:
Красный партизан.
Для сугубо харьковской здыбанки может быть вполне подходит. Но так как встреча обещает стать практически межрегиональной;) может есть смысл обсудить какие-нибудь более живописные/популярные места?
более живописные/популярные места?
что ты под этим подразумеваешь?
Ресторан Сковорода,например, в лесу у озера, с космоценами - очень живописное место?
с космоценами
Зачем впадать в крайности? Вариантов совсем нет?
Добавлено через 4 минуты
Ресторан Сковорода
Я так понимаю это самая дальняя точка?
genagirka
01.08.2018, 17:00
+1.
А, когда?
Возле ресторана Сковорода есть замечательная полянка и родник ,там можно расположиться-но подъезда к поляне нет и водоема тоже.
Витя а как далеко надо?
По субботам работаю- я За воскресенье!
Для сугубо харьковской здыбанки может быть вполне подходит. Но так как встреча обещает стать практически межрегиональной;) может есть смысл обсудить какие-нибудь более живописные/популярные места?
Есть очень неплохое место в Киеве, возле Ашана! ;) Ну или на крайний случай в Полтаве, Виталик Вет думаю подскажет пару живописных мест!))) Тогда и мы подтянемся!)
возле Ашана!
С вами все ясно, дети бетонных джунглей:lol::beer:
Добавлено через 1 минуту
Ну или на крайний случай в Полтаве, Виталик Вет думаю подскажет пару живописных мест!))) Тогда и мы подтянемся!)
Это тоже неплохой вариант!:vo:
Добавлено через 5 минут
подъезда к поляне нет и водоема тоже.
Юра, а где вы (в смысле харьковчане) отдыхаете? Ну там на выходных выехать на природу, не? Все по трц? Грустно как-то... Приезжайте к нам! Вдоль русла Донца полно бесплатных стоянок, к каким-то проще проехать, к каким-то сложнее. На озерах есть платные места, с беседками на 10-15 чел.
мог бы даже не писать.:p Вот возьму, и психану! Пошлю всех на...:maybe2::D Кроме машинки.:secret:
Есть очень неплохое место в Киеве, возле Ашана! ;) Ну или на крайний случай в Полтаве, Виталик Вет думаю подскажет пару живописных мест!))) Тогда и мы подтянемся!)
В Днепре тоже мест завались а под Днепром..... таже Новоселица :dash2:
Я с семьёй стараюсь выезжать к базе отдыха Строитель(в Чугуеве) есть места и под палатку,и кафе есть,домики. Места много,хватит всем. Пляж хороший,речка,заезд и дорога тоже хорошие!
Можем туда выехать клубом!!!
А ,так мы на несколько дней?
А ,так мы на несколько дней?
Ну а чО?:) Лето, тепло.
Добавлено через 37 секунд
Я с семьёй стараюсь выезжать к базе отдыха Строитель(в Чугуеве) есть места и под палатку,и кафе есть,домики. Места много,хватит всем. Пляж хороший,речка,заезд и дорога тоже хорошие!
Это уже ближе к теме!
Игорь, а что скажешь за любимые тобой Коробки?
Ну и с датой можно определяться. Не хотелось бы тянуть до Дня Независимости, потому как народу будет везде много.
Добавлено через 1 час 50 минут
Вобщем-то дат остается немного, 11-12.08 и 18-19.08
У кого есть таганок газовый со шлангом и редуктором? Мне надо на прокат дней на 10.
Gena-street
09.09.2018, 09:43
Ну а встреча то как прошла?:p
Как обычно все...
Добавлено через 48 секунд
Игорь, есть одноконфорочный с баллонм и редуктором, приезжай))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, куда собрался?
есть одноконфорочный с редуктором,
Да, такой и нужен.
Никуда, плановое отключение газа, ну и под шумок хотели бабла срубить, потому как многие котлы поменяли. Но вроде буча поднятая местными активистами слегка поумерила у них пыл.
Короче неделю без газа.
Добавлено через 29 секунд
Ну а встреча то как прошла?
без тебя решили не проводить
Gena-street
09.09.2018, 10:52
без тебя решили не проводить
Считай, что отмазал Харьков:D
Ну а встреча то как прошла?:p Я в яме. Выхлоп варил на старичке.:nasmeshka:
Veteranvkh
11.09.2018, 12:40
С Вами можно?))
Добавлено через 2 минуты
Ребята кто то мотаеться ХАРЬКОВ-КИЕВ И ОБРАТНО? иногда есть лишние пассажиры и иногда нужны самому,готов обмениваться)))
С Вами можно?))
Конечно!!! Возможно ещё разок получится сьездить в этом году, но без ночевки(холодно уже ночью)
Veteranvkh
11.09.2018, 20:48
Конечно!!! Возможно ещё разок получится сьездить в этом году, но без ночевки(холодно уже ночью)
Я на Гамольшу ездил на рыбалку,хоть ничего не в поймали но кайфанули от места!!!!
С Вами можно?))
Добро пожаловать. Сам откуда?
Veteranvkh
12.09.2018, 01:13
Харьков-Новые Дома!)))
Хочу купить новый станок, в Метро от 2-х интересная цена, никто не хочет со мной в доляху?
Сниму помещение минимум 10 м2 или гараж.
Юра , есть предложение?
На 2-3 мес надо вещи вывезти. Диван, кухня, холодильник.
Лично у меня нет, но есть у кого спросить, возможно получится
Cheatatel
20.01.2019, 08:18
Зі святом Водохреща, шановні бусоводи!
Підкажіть, будьте ласкаві, де в Харкові, за адекватною ціною можна замовити окуляри?
Добрый день, в Харькове не знаю, а в Изюме знаю, но там желательно присутствовать, хотя если знать какие параметры нужны можно и заказать.
Нужен кусочек рессоры 15-20 см, желательно от большой машины.
На ледоруб.
ни у кого не валяется?
Игорь, от газели где-то валялся кусок, но снег.... К тому же как по мне там не лучший металл для этого.
но снег.
А передать? Проблема.
там не лучший металл для этого.
А какие есть варианты?
А передать? Проблема.
Сначала найти нужно)) На ножах с рейсмуса хорошая сталюка))) Может для льда и рессоры хватит...
Cheatatel
21.01.2019, 16:01
В мене є, мабуть з Газ53, але сніг...
А клапан ненужный у кого-то есть? Автомобильный.
ШУРИК6984
26.03.2019, 22:11
Привет ХАРЬКОВЧАНЕ! Недавно стал вашим коллегой(приобрел БУС 2-л)
ну как говорится ---ЗДРАСТЕ:)
Ну и как говорится -авто с пробегом -авто с проблемами ( и чаще со скрытыми)
Очень не хотелось начинать знакомство с вопросов о проблемах, но жизнь диктует другие правила...Друзья пробую разобратся в проблеме:
запуск ххолодный тугой,горячий вообще никак, а с толкача без проблем. Некоторые говорят что форсы треба шаманить , но возникает вопрос???? если форсы -говно чеж он с толкача так легко заводится???
Что посоветуете ДРУЗЬЯ:beer:
Добро пожаловать.
В каком районе живешь?
ШУРИК6984
27.03.2019, 05:46
ХТЗ
Привет, сосед!
Ну дай бог что бы не пропал
Привет ХАРЬКОВЧАНЕ! Недавно стал вашим коллегой(приобрел БУС 2-л)
ну как говорится ---ЗДРАСТЕ:)
Ну и как говорится -авто с пробегом -авто с проблемами ( и чаще со скрытыми)
Очень не хотелось начинать знакомство с вопросов о проблемах, но жизнь диктует другие правила...Друзья пробую разобратся в проблеме:
запуск ххолодный тугой,горячий вообще никак, а с толкача без проблем. Некоторые говорят что форсы треба шаманить , но возникает вопрос???? если форсы -говно чеж он с толкача так легко заводится???
Что посоветуете ДРУЗЬЯ:beer:
доброе. я думаю форсы это последнее. начинать с давления в рейке, стартер
Приветствую
ХТЗ
Третим будешь!(с хтз)
ШУРИК6984
27.03.2019, 12:13
Привет, соседи!:beer: Извините, у компа бываю редко , так что не всегда есть возможность быстро ответить.
Может подскажите, где сделать диагностику?
Третим будешь!
а кто второй?
доброе. я думаю форсы это последнее. начинать с давления в рейке, стартер
на Трафе 2.0 как раз наоборот
проверить обратки - при необходимости починить
обратки в норме? - проверить регулятор на рейке
и так далее
в моем опыте это практически всегда слив с форс
а вообще сколько авто - столько может быть нестандартных полок
Удачи
а кто второй?Появился когда-то Хайсовод и пропал.:(
а кто второй?
Я про себя, тоже на хтз живу)
Я про себя, тоже на хтз живу)
Прости, забыл:ah: Мы ж вообще соседи, только не видимся:(
Добавлено через 7 минут
Может подскажите, где сделать диагностику?
СТО Тойота, район мясокомбината, на территории бывшей автобазы скорой помощи. 0936648959 Саша. Модель авто значения не имеет.
Прости, забыл:ah: Мы ж вообще соседи, только не видимся:(
.
Та да, работы навалило только и успеваю семью перед сном увидеть. часто авто возле тебя ставлю, в гск "мотор2" (правда ночью)
ШУРИК6984
14.04.2019, 19:17
Всем привет! Решил свою проблему с запуском, в общем проблема была в стартере. Всем не безразличным спасибо!
ШУРИК6984, Знакомиться вживую будем?
ШУРИК6984
15.04.2019, 10:50
Я не против! Работаю до 19-30и,кинь свой номер телефона в личку, созвонимся.
СРОЧНО! Мужики, нужна помощь. Завтра, во второй половине дня, с Міст-Єкспресс (где раньше была табачка) нужно будет забрать груз из за бугра (гуманитарка: медикаменты, инвалидные коляски и посылки для детей-сирот). Нужен бусик моего формата- груз-пасс. Затем ,в центре, забрать четверых волонтёров, и с ними отвезти груз в три точки: первая- район универа, вторая- гарнизонный госпиталь, третья- какой-то детдом, возможно Люботин. Топливо оплачивают, ну и денег каких-то дадут, но не по комерческим расценкам. Срочно! Кто сможет, отзвонитесь в течении 1,5- 2 часов.
Я бы сам отвёз, но теперь, до 18.00 как пёс на цепи:dash2:. 0957113345.
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Для таксистов. Имеется чисто коммерческое предложение - отвезти ,на выходные, 5 чел. в Сумы с разобранными великами. Контакт дам, по деньгам договаривайтесь сами.
Беза, Спасибо, что откликнулся. У тебя бус не подходит.
Добавлено через 1 минуту
Сам поеду. Удалось отпроситься.
У кого є бажання на каву, до вечора буду район Благбаза-Полтавський Шлях.
Только прочитал, и проезжал же рядом:dash2:
Только прочитал, и проезжал же рядом
таже фигня.
Адрес знаешь
С Игоречком попили чайку-кофейку. Спасибо.
Вик123, Всегда рад видеть.:friends:
Добавлено через 13 часов 4 минуты
А манометр нафига подбросил?:no-no:
Григорий Саныч
08.05.2019, 15:01
Завтра буду в харькове:yo-ho-ho:
Григорий Саныч, Я невыездной. Родычи в гости приедут, видимся раз в год.
Извини, у крестницы днюха, я бухаю.
Добавлено через 4 минуты
А во сколько и с какой стороны заезжаешь?
Все бухают! - по ходу сегодня один я работаю:chopwood:
Гриша в каком районе будешь?
Валентин.
21.05.2019, 14:37
Добрый день, харьковчане. Подскажите пожалуйста к кому обратиться?
Нужна замена прокладки клапанной крышки на трафе 2,5.
спасибо
Григорий Саныч
21.05.2019, 17:27
Харьков завтра кофе пьем
Харьков завтра кофе пьем
Время? Не один же ты работаешь.;):)
Валентин., я предпочитаю Антона(контакты в этой теме есть), АнатолийК нахваливает сто на Тарасовской, за Ашаном.
Veteranvkh
27.05.2019, 09:08
Здравствуйте Ребята!вот короче накрылась у меня турбина легла+выжимной подшипник,хочу сразу поменять,кто посоветует где можно купить турбину не дорого и в хорошем состоянии и наверное сцепления на Опель виваро 2cdi 2007 года!!!????????за ранее спасибо большое
Veteranvkh
29.05.2019, 11:43
Здравствуйте! СРОЧНО нужна помощь по бусу ОПЕЛЬ ВИВАРО 2.0cdi 2007 года!!!!!! напишите пожалуйста в личку или по телефону 0939323093,с УВ.спасибо
Здравствуйте! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПО БУСУ ОПЕЛЬ ВИВАРО 2.0cdi 2007 года!!!!!! напишите пожалуйста в личку или по телефону 0939323093,с УВ.спасибо
шо стряслось?
шо стряслось? "Паническая атака".:maybe: Есть в современной медицине такой термин.:secret: Срочно нужна машина, а на СТО либо очередь, либо цена неадекватна, либо запчасти долго ждать. Потому и тяну с продажей своего "старичка". Выручает.:notworthy:
.
Volendarov
02.06.2019, 12:51
Всем привет, посоветуйте кто может кондёр починить- проверить на трафике 2.0 2011г.? Компрессор не запускается с кнопки , давление давали ему но отклика ноль, больше ничего не делал) т.к. понимаю что скорей всего лучше провести полное обследование пациента
Cheatatel
02.06.2019, 13:12
Звертайся до Devid (https://busovod.ua/member.php?u=12069)
095 198 74 60 Виталий, территориально Плехановская.
Volendarov
02.06.2019, 20:13
Спасибо мужики , буду заниматься когда время появится , машине стоять долго нельзя, она кормящая )
Щось давно тут нікого не було. Питання таке- хтось робив чіпування на Мастер-сервісі? Звертався до них з приводу рульового та стартера, зробили якісно, відносно недорого та швидко. По поводу чіпування очкую, бо новий ебк коштує більше 300$.
Щось давно тут нікого не було. Питання таке- хтось робив чіпування на Мастер-сервісі? Звертався до них з приводу рульового та стартера, зробили якісно, відносно недорого та швидко. По поводу чіпування очкую, бо новий ебк коштує більше 300$.
Привет, а что ты хочешь прошить?
На мастер - Сервисе чиповал мой директор своего аутлендера 2.4 ещё года четыре назад, машина в езде особо не поменяласть... Я к ним обращался по поводу запчастей, помагали качественно....
СкИВ, Конячок трохи підкинути.Двигун величезний, 2,5л, а коників 88 чи 102, хто шо пише. Володя Вектра з Денсо не працює.
СкИВ, Конячок трохи підкинути.Двигун величезний, 2,5л, а коників 88 чи 102, хто шо пише. Володя Вектра з Денсо не працює.
Есть Валера на Рогани в частном секторе, занимается чип-тюнинг, отзывы вреде бы хорошие, могу поискать его номер
S.v.a., Якось лячно звертатись до незнайомих підпільників.
S.v.a., Якось лячно звертатись до незнайомих підпільників.
Сбрось фотку блока в личку
У приват не зміг фото закинути.
У приват не зміг фото закинути.
Ну хоть телефон напомни в личку:)
Приветствую. Порекомендуйте . пожалуйста, где блок расточить и гбц восстановить хорошо по Харькову ?
Приветствую. Порекомендуйте . пожалуйста, где блок расточить и гбц восстановить хорошо по Харькову ?
Думаю лучше обратиться к нашему одноклубнику https://busovod.ua/member.php?u=7640
Не помилився, сьогодні спецом заїхав. З пр. Гагаріна по вул. Сохора донизу, доки не впрешся. Уточнював- роблять. На гугл-мапі ЮТС, Півден-транс-сервіс.Собі там блок розточував 2 роки тому.
Не помилився, сьогодні спецом заїхав. З пр. Гагаріна по вул. Сохора донизу, доки не впрешся. Уточнював- роблять. На гугл-мапі ЮТС, Півден-транс-сервіс.Собі там блок розточував 2 роки тому.
Благодарю за совет !
Требуются 2 8-ми местных пепелаца для поездки в столицу, кто-то хочет отличиться?
Gennadij
17.11.2020, 22:21
Можно отличиться. время явки пароли!?
vitos svp
18.11.2020, 10:02
Требуются 2 8-ми местных пепелаца для поездки в столицу, кто-то хочет отличиться?
Ти в аренду хочеш взяти? Поїхати до Київа ЗЕлебобікам дулі покрутити?
Хочешь отвезти?
Добавлено через 21 секунду
Gennadij, так что у нас?
Коли, наскільки , кого і скільки?
vitos svp
18.11.2020, 14:52
Хочешь отвезти?
Добавлено через 21 секунду
Gennadij, так что у нас?
Я з протилежної сторони буду :camptrailer:
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, хороших мастеров по opel vivaro 1.9 в Харькове, желательно по топливной аппаратуре
Сто Дизель-сервис, Ковтуна 1 Они же Авто-дизель.
Ребята спасибо за советы, буду звонить договариваться
Бусоводы привет!!! Такой вопрос, есть оригинальный багажник на крышу Opel vivaro, Renault Trafik на длинную базу, может кому нужен??? Стоит в цеху без дела. Звоните пишите на тел. 0508285878. Территориально находится в Харькове на велозаводе.
Темыч, До кінця тижня буду кожен день заїздити на Атлант.Рейли не потрібні. Виходь, познайомимся вживу.
Привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактами харьковских разборок по трафикам. Знаю, одна на Автограде есть, но ехать без уверенности что там найду нужное, далеко
Благодарю
АнатолийК
10.03.2021, 10:35
Рома.0675719300.
В сторону Чугуева, за заправкой ОККО направо на указатель Рогань, по дороге, и где то дальше, справа возле двора стоят трафики.
Осенью брал у него пластмаски(молдинги), уплотнитель задней двери.
Добавлено через 1 минуту
далеко
По городу далеко?
А как близко-недалеко?
Рома.0675719300.
В сторону Чугуева, за заправкой ОККО направо на указатель Рогань, по дороге, и где то дальше, справа возле двора стоят трафики.
Осенью брал у него пластмаски(молдинги), уплотнитель задней двери.
Добавлено через 1 минуту
По городу далеко?
А как близко-недалеко?
Спасибо
Ну та а зачем через весь город ехать спросить, если можно по телефону узнать наличие🙂
АнатолийК
10.03.2021, 10:48
через весь город ехать
Есть личности, котрым только в районе проживания нужен сервис, да.
Так по телефону уточнить же проще чем тратить полтора часа на дорогу, имея шансы попасть на внеплановый выходной или отсутствие нужной вещи, разве нет?
АнатолийК
10.03.2021, 11:08
Полностью с вами согласен.
Но некоторых не волнует- подавай только рядом с домом(гаражом).
Полностью с вами согласен.
Но некоторых не волнует- подавай только рядом с домом(гаражом).
Не понял только почему вы это мне адресовали, ну да ладно.
Спасибо ещё раз за наводку
Gennadij
19.03.2021, 18:50
Привет всем!
Как лучше проскочить Харьков в 8-9 утра суббота, с Купянска в сторону Киева? Что там за обстановка на окружной? Или лучше через город? Месяца полтора назад на окружной были ямы по колено.
Gennadij, Через місто. Московський від Східної брами до метро Маселя хріновий. Далі гарно і машин у цей час небагато.
АнатолийК
20.03.2021, 11:26
обстановка на окружной
https://www.facebook.com/vladimir.bykov87/videos/437697550633543/?__cft__[0]=AZXpXG0hJ1NfHzbnh6-r9qWNuMZvPjx1DWGUSCRNbHGgMF4uSptWovERhlU4tw8jzExUA 0LDyl0edraSdS-sbhy7YIKpYZMbfVobX9OdVg47rNTKUBnAyCsG5AZquumhChGJa 1fanNeQ0vg0I3uwMSUT&__tn__=%2CO
Gennadij
20.03.2021, 17:20
Спасибо. Проехал по городу туда в 8-30 назад в 15-00. Да, относительно нормально. Суббота. Машин не много.
Только всегда напрягают светофоры по Харькову. Когда бы не ехал они все твои. Как специально включаются по команде, что остановишься на каждом! Раньше, говорят бывалые, была "зеленая улица" заложена в управление светофорами по Московскому. Но я, такого не застал. А окружная - это крах.
Gennadij, Краще трохи затриматись на світлофорах, ніж залишитися без коліс та підвіски.
В Киеве в коллапс день можно весь день с Борщаги на Трою ехать)))).....в Харьков гугл показывает быстее можно доехать!:D
АнатолийК
21.03.2021, 04:51
В Киеве в коллапс
Ужас.
Я был в Киеве проездом 4 раза, в сторону Житомира ездил.
КАК я находил дорогу во времена без навигатора- до сих пор мне загадка.
Стресс был знатный.)
Всем привет. Для отчетности надо на постоянной основе чеки на ДТ заправог ВОГ или Сокар по 30 грн которые. Только Харьков. Могу покупать по 0,4 - 0,5 грн за л. в объме до 200-250 л. в месяц.
Кто может помочь, пишите в личку.:)
Усім привіт. Є робота, на постійно, для харків‘ян. Потрібен бусик, можливо щось меньше, марка не має значення, але термос, чи бутафорія під нього. Вага вантажу до 200кг. Але, треба завантажити, та розвантажити у трьох точках. Робочий пробіг до 60км. Платня 1200грн на день, паливо і усі побічні витрати ваші. Графік 5/2. Можливі виїзди поза графіком, за це платять окремо. Якщо цікаво, пишіть на вайбер 0957113345.
DenVivaro
21.08.2023, 13:00
Привет. Никто не подрабатывает случайно перевозками? Знакомая хочет переезжать из Закарпатья в Харьков. Вещей у них на кубов 5 вроде как
Денчік, привіт! Радий тебе чути. Спробуй на "Мікроавтобуси України", там народу багато і хлопці живуть з перевізок.
Зустрілися сьогодні, випадково, з Ігорем Безою. :friends:Потринділи трохи. Щось наши лави порідшали.:oh:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010