![]() |
АБС и разные типоразмеры резины на осях
кстати тут вспомнил такой момент - когда ездишь со скорость выше 140-150 загорается лампочка ABS и не тухнет пока не заглушишь двигатель. Стоит ли на это обращать внимание?
|
Цитата:
Имеетса в виду ширина/профиль/диаметр.:rolleyes: |
перед 195/70/r14. зад 205/70/r14
|
Цитата:
|
Все собираюсь поднять эту тему.Купил себе пару 185/65Р15, а родная остается 185/60Р15. В связи с этим хотелось бы узнать как будет вести себя АБС в данной ситуации.
Цитата:
|
Цитата:
А в режиме езды оно всёравно снимает инфу с датчиков. Вот когда какой датчик глюкнет, или лопнет венец АБСа, то лампы загораютса. |
Спрошу по другому,не глюкнет ли АБС когда в данной ситуации начнет считывать инфу сдатчиков?
|
Цитата:
Так как с ума АБСка сходит тока при скорости 140-150. Ездить 130! И всё будет шоколад. ;) |
Диаметры колес должны быть одинаковые, ширина пофиг.
Хотя я ездил 195\65\15 на передней оси и 215\55\17 на задней, абс работало корректно, хотя я не летал больше 100. |
С большой скоростью езжу не часто, но все же факт с лампочкой был зафиксирован.
А вот по поводу целостности венцов вопрос неизвестен, ни разу не требовалось разбирать колеса, поэтому при возможности проверю - может быть в кроется причина. |
_Yuryi_, может быть просто почистить гребенку.
|
Цитата:
ИМХО: У тя оно засвечиваетса после опредилённой скорости, для эксперимента подбери пару резины под одну или другую по размеру. Штоб везде стояли одинаковы. И прокатись. |
есть еще пара резины летней стандарт как раз назад буду менять тогда проверю)
|
Від чого підходить датчик ABS на передні колеса на 2WD?
|
А зачем подбирать? позвони Стёпе, он тебе родной б.у подберет найдет!
|
Скажи його номер. Бо рідні нові занадто дорого купляти.
|
Хоть бы приложил немного усилий и нашел на форуме. Тема контакты. 0503713370
|
Цитата:
|
alexusaty, сори, как-то не обратил внимание.
|
alexusaty, ну тел Степы вродь есть в его теме. Опять таки если порыться.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©