![]() |
Предохранитель розетки в багажнике Renault Trafic 2015
Мужики, такая проблема! Вот уже как год езжу на Renault Trafic 2015 и только сегодня заметил, что у меня в машине возле задней правой двери установлена розетка багажного отделения (прикуриватель). Воткнул зарядник на телефон, а ничего не происходит. Проверил мультиметром напряжение - 0,15 вольт. Под капотом и возле руля слева, проверил все предохранители. Все целые. Только один на 25 А был перегоревший. Проверил по схеме - пишет, что розетка фаркопа. Заменил, но питания нет. БЛИН!!! Может кто знает, где могут быть еще предохранители? Устал искать! Интернет ничего не подсказывает. Прошу помощи!!!:dash2:
|
Re: Предохранитель розетки в багажнике Renault Trafic 2015
Могу ошибаться, но с завода там розеток не бывало. А значит и предохранитель может быть прям на проводе где то, попробуйте посмотреть где проложен провод и куда подключен.
|
Цитата:
|
У меня тоже есть, но она работает только при вкл зажигании. Виваро 2012г
|
Цитата:
Так это ж отлично, зачем вам гуляюзщий ток когда машина на парковке? Автор а после замены предохранителя с ключем в замке проверяли розетку? Предохранитель сразу не выгорел? п.с, я себе в багажник тянул то тоже делал через реле что бы только когда надо напряжение было. |
Цитата:
Він повинен працювати а не вимикатися кожен раз при зупинці Я в багажник тягнув з аккума напряму під холоділко |
Цитата:
Так можно не завестись з ранку! Я коли на рибалку їду беру стару АКБ і на неї перекидаю, живлення фену! |
Цитата:
|
Цитата:
Наприклад с дитиною на море Київ -Одеса 5-6 годин, кільканадцять зупинок, холоділка молотить все гут Якщо кожну зупинку вона буде відрубатися можно і траванутися Другий приклад Підкачати колесо на веліку чи накачати мяч, човен-не треба вмикати запалення, досить відкрити авто та підрубити компрессор який звісно в багажнику біля розеткі) Це мої реалії, нікому не навязую але мені так зручніше Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не так багато холоділко посадить акум |
Цитата:
|
Цитата:
506 - РОЗЕТКА ДЛЯ ДОП. ЭЛОБОРУД. 101 - ПРИКУРИВАТЕЛЬ https://b.radikal.ru/b14/2102/8b/32a646a94120.jpg 1384 - РОЗЕТКА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ В БАГАЖНОМ ОТДЕЛЕНИИ https://b.radikal.ru/b25/2102/3c/e4b2d0765817.jpg |
Цитата:
На трафике до 14 года тоже клиент захотел активировать прикуриватель возле второго ряда сидений. Перерыл все и оказалось что предохранитель на перед и на зад один и тот же, просто небыло провода на зад. Дообжал в клему провод и все. Может и тут так. |
Привіт Бусоводам.
Оплель Виваро 2.0 Diesel 2012р.в. Хлопці маю питання, протягнути кабель від переднього прикурювача до задніх дверей, де є заглушка під додатковий прикурювач, що краще 1,5 чи 2,5? Ставити на плюс запобіжник чи нема резону? Дякую |
Цитата:
Під зарядку гаджетів і 0,75 вистачить .На запобіжнику економити не варто. |
можна ще по схемі глянути проводку оригінального заднього прикурювача і відповідно підключитись так само
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©