![]() |
Предупреждение пользователю проходя мимо: За флуд.
Пользователь: проходя мимо Нарушение: За флуд. Баллов: 0 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
Re: Предупреждение пользователю проходя мимо: За флуд.
тема майдан изночальный флуд. Особенно для тех, кто против майдана. Очень впечатляют ситуации, когда именно вы выкладываете ролик о рускоязычных во Львове и сразу находятся русофобы, такие как оlexa и иже с ним. Вы ратуете за еднисть крайны, но находятся те, кто перечеркивает ваши старания. В чем вы усмотрели флуд?
вы обсуждаете маевки и встречи, но находятся те кто готов убивать москалей, а как к этому относится тем, кто является русским и является форумчанином? хотелось бы услышать правдивый мужской ответ Степана на этот вопрос? ваш форум апполитичен? Читаю его больше двух лет, нахожусь в Украине 7 месяцев. Бывал в Киеве, Львове, Донецке, в Крыму мог бы мнргое вам рассказать, только у вас уши забиты какой то непробиваемой хренью. считаю данное предупреждение необоснованным! Хотя мне на него фиолетово! думающим и понимающим обьективно украинцам сочувствую, сторонникам майдана ..., вы сами себе выроете яму, так что от совета ограничусь. |
Цитата:
3.4 Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса. Дословно -на фразу- вызывает интерес один факт: почему сторонники майдана такие агрессивные? так себя ведут либо слабые, либо бессильные! |
так надо было сразу в бан отправить, потому что фраза " да успокойтесь вы" вызвала не меньше агрессии))) смотрю у вас однобокая дерьмократия-приветствуются только высказывания стороннико!
|
Заслужишь-отправлю.
Ты прав,я привык к Украинским пользователям они понимают слово,с гражданами рф нужно поступать так как они привыкли.Приму в внимание. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©