Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Попередження порушникам (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Предупреждение пользователю проходя мимо: За флуд. (https://busovod.ua/showthread.php?t=13764)

Шкодник 14.04.2014 08:04

Предупреждение пользователю проходя мимо: За флуд.

Пользователь: проходя мимо
Нарушение: За флуд.
Баллов: 0

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Цитата:

Пункт 3.4

Оригинал сообщения:
Цитата:

Цитата:

Допис від Степан (Допис 240365)
Особливо із Сахаліна добре видно ситуацію на Україні.

иногда с далека видно лучше,чем под носом. А вам Степан, я удивляюсь, вы еще дома, а ведь хотели брать автомат и идти валить москалей!
вызывает интерес один факт: почему сторонники майдана такие агрессивные? так себя ведут либо слабые, либо бессильные!

3.4
Будем тролить дальше-переходим в категорию читателей
.

проходя мимо 14.04.2014 21:54

Re: Предупреждение пользователю проходя мимо: За флуд.

тема майдан изночальный флуд. Особенно для тех, кто против майдана. Очень впечатляют ситуации, когда именно вы выкладываете ролик о рускоязычных во Львове и сразу находятся русофобы, такие как оlexa и иже с ним. Вы ратуете за еднисть крайны, но находятся те, кто перечеркивает ваши старания. В чем вы усмотрели флуд?

вы обсуждаете маевки и встречи, но находятся те кто готов убивать москалей, а как к этому относится тем, кто является русским и является форумчанином?
хотелось бы услышать правдивый мужской ответ Степана на этот вопрос?
ваш форум апполитичен? Читаю его больше двух лет, нахожусь в Украине 7 месяцев. Бывал в Киеве, Львове, Донецке, в Крыму мог бы мнргое вам рассказать, только у вас уши забиты какой то непробиваемой хренью.
считаю данное предупреждение необоснованным! Хотя мне на него фиолетово!
думающим и понимающим обьективно украинцам сочувствую, сторонникам майдана ..., вы сами себе выроете яму, так что от совета ограничусь.

Шкодник 15.04.2014 06:28

Цитата:

Допис від проходя мимо (Допис 240591)
считаю данное предупреждение необоснованным! Хотя мне на него фиолетово!

Предупреждение вынесенно по пункту Правил 3.4
3.4 Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса.
Дословно -на фразу-
вызывает интерес один факт: почему сторонники майдана такие агрессивные? так себя ведут либо слабые, либо бессильные!

проходя мимо 17.04.2014 07:45

так надо было сразу в бан отправить, потому что фраза " да успокойтесь вы" вызвала не меньше агрессии))) смотрю у вас однобокая дерьмократия-приветствуются только высказывания стороннико!

Шкодник 17.04.2014 16:09

Заслужишь-отправлю.
Ты прав,я привык к Украинским пользователям они понимают слово,с гражданами рф нужно поступать так как они привыкли.Приму в внимание.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:48.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©