![]() |
повышенные холостые обороты
У темі 1 долучень
Проблема сегодня случилась вот какая.
Завожу мотор и сразу обороты где то 1500. Педаль газа не реагирует совсем... Проверил всю электрику , все фишки. Результат ноль. Думаю что дело в этом датчике. Что думаете ? А потом еще и стартер сдох... вообще пипец..:eek: Все счелкает но не заводиться..... |
pavel igorevich, щелкает и не заводится -это может быть и из-за севшего аккума, либо сгоревшего предохранителя под капотом,
|
Это не акб. Предохранители все смотрел. Все целые.
Думаю что стартер... Он несколько раз не заводился, тоже все щелкало, но результата нет. А в один момент взял и завелся . Я перегнал машину к дому и потом опять не заводиться.... Но главный вопрос это обороты . |
pavel igorevich, первое - проверь хорошо ли зажат плюсовой провод, приходящий на стартер. У мну из за этого то заводился без проблем, то щелкал и не заводился. По оборотам - проблема или в том датчике, что на фотке, или в электронной части насоса. У мну что-то с насосом было. Почистили и уже много лет все ОК.
|
pavel igorevich, Замок зажигания не разболтан, случаем? Біьвает такое, пошевелил и все гууд!
|
У темі 1 долучень
Попробуй это провод с датчиком температуры
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и выглядит, он у меня иначе. |
Все проще. Есть еще некий разьем около мотора дворников, ребята посоветовали снять его при работе мотора и тогда все будет ясно.
Снял. Обороты вернулись в норму. Оказалось, что проводка противотуманных фар, коротила на кузов и по этому так все плясало. Пока все это искал проверил всю проводку. Разобрал всю морду машины. Оказалось много мест опасных было. Все сделал и на хомуты все повесил. Ревизия дело очень полезное. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©