![]() |
Про флуд (*)
И так, надоело подчищать флуд везде и всюду, особенно личные разборки в тематических разделах.
С сегодняшнего дня будем контролировать флуд. Все темы по умолчанию являются тематическими и флуд в них не допустим ! Если автор темы желает поговорить, то при создании темы в название нужно добавить (*). Не стоит увлекаться и "метить" все свои темы, если модераторы посчитают метку не уместной, то могут удалить ее. Так же флуд разрешен в темах "Болталка", темах приветствиях, бортовых журналах. За жесткий флуд будут назначаться штрафные баллы, при накоплении оных будут санкции в виде запрета написания сообщений на некоторый срок. |
Всё, хана птичке...:o
З.Ы. Это так, на последок. Больше не буду. |
Чижик, в чем я не прав ?
Когда в теме про Замену ГРМ, начинают обсуждать Суворова, к примеру, это правильно ? Приходит человек почитать что-то, а там поливают друг-друга грязью, отличный форум ! Огромный форум, говори про что хочешь, только создай правильно тему, я не пойму почему я "стал врагом" ? :) |
Не командор. Вот тут я на все 101% поддерживаю.
|
abez, ты капитан этой лодки тебе и .........
флуд в этой теме считаю уместным убрать. |
Dvakyma, здесь можете по флудить, отвести душу :)
|
abez, давно нужно было.
Только модерировать замучаешся (-тесь) З.Ы ИМХО в своей теме сам вправе быть модератором и удалять флуд. |
+100
вопрос только что будет считатся флудом? А то и приветствия по большому счету можно под это подвести,как никак они в тематических бортовиках пишутся.Все таки атмосфера дружественная тут,перегонять в формат вопрос-ответ?? Грусно.:( Может как то уточнить за что конкретно по шапке давать будут? |
Шкодник, исправил первый пост:
Цитата:
Если даже есть спорная ситуация, своё сообщение в теч. 15 дней можно найти в корзине. |
Цитата:
|
SERIY VOLK, научим, не хотят, заставим ;)
|
Всем здрасьте. Я новичок в этом клубе, но свою лепту тоже внести хочу. Выбирая себе автомобиль, я неделями висел на этом форуме, взвешивая все за и против. На работе перед компом,дома тоже,даже лежа в постели и то с планшетом. Жена говорит что я достал с своим автомобилем. Действительно нет ни одной темы, где небыло бы флуда.Информации куча, а нужной % 30.Имея Хюндай состою в клубе TUCSON.COM.UA Там на форуме модераторы более цивилизовано к этому относятся.Флудят везде,но в начале темы идет голосование. К примеру:Где собраться одноклубникам на Майские? Первоначально люди предлагают свои идеи а потом модератор выбирает 5-8 предложений и пошло голосование.Так вот! Есть у меня предложение зделать и здесь такое. Например: Какое масло надо лить в двигатель? Я пока прочитал всю тему,думал поседею. Даже выписал на листик 5 марок и ставил галочки напротив с каждым отзывом. Тоже самое и по ДТ. Предлагается сделать голосование на расходники и др. чтобы новичок не перечитывал весь форум, а четко знал рекомендации лучших(и нетолько) БУСОВОДОВ
|
Дмитрулин, спасибо за отзыв !
Принято во внимание. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©