Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Кузов та салон (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Автоматическое запирание дверей (https://busovod.ua/showthread.php?t=9845)

Darts-Trafik 11.05.2012 18:51

Автоматическое запирание дверей

Хочу уточнить работает она или нет. Рено трафик 2003 года,кондюк,электропакет. Может ли эта функция работать на этом бусике,очень надо. Делал, как написано в инструкции,инструкция с интернета-включаешь зажигание,нажимаешь на кнопку запирания и держишь не менее 5 секунд,включение настройки сопровождается звуковым сигналом.В конечном результаты двери должны автоматически закрываться при скорости более 8 км/ч.
Буду благодарен за помощь:)

SUVOROV 11.05.2012 19:03

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 119944)
Хочу уточнить работает она или нет.

Кто она??? Штатная кнопка ЦЗ? Сигнализация?

Darts-Trafik 11.05.2012 20:23

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 119945)
Кто она??? Штатная кнопка ЦЗ? Сигнализация?

Она- это сама функция автозакрытия дверей при начале движения.

Чижик 11.05.2012 20:45

Тож слышал про такое. Но не пробывал даже. :(

uzbek 11.05.2012 21:06

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 119944)
Хочу уточнить работает она или нет. Рено трафик 2003 года,кондюк,элуктропакет. Может ли эта функция работать на этом бусике,очень надо. Делал, как написано в инструкции,инструкция с интернета-включаешь зажигание,нажимаешь на кнопку запирания и держишь не менее 5 секунд,включение настройки сопровождается звуковым сигналом.В конечном результаты двери должны автоматически закрываться при скорости более 8 км/ч.
Буду благодарен за помощь:)

У меня есть такое - автоматическое закрывание дверей.
Срабатывает (закрывает двери) при включении массы и захлопнутых всех дверях. Если хотя бы одна дверь не захлопнута то автоматического запирания дверей - йок.

olexa 11.05.2012 22:35

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 119965)
У меня есть такое - автоматическое закрывание дверей.
Срабатывает (закрывает двери) при включении массы и захлопнутых всех дверях. Если хотя бы одна дверь не захлопнута то автоматического запирания дверей - йок.

Не зрозумів - яке "при включении массы":eek:, як воно відбувається?:( А навіщо така функція, коли є кнопка замикання?;) Натис - і закрив одразу, не чекаючи 5 сек і 8 км/год:cool:.

Darts-Trafik 11.05.2012 23:06

Цитата:

Допис від olexa (Допис 119997)
Не зрозумів - яке "при включении массы":eek:, як воно відбувається?:( А навіщо така функція, коли є кнопка замикання?;) Натис - і закрив одразу, не чекаючи 5 сек і 8 км/год:cool:.

Так оно то так,но при ,не дай бог,экстренной ситуации дверь не открыть снаружи,а так автоматика открывает при глушении двигателя.
В руководстве написано,если что-то не закрыто то автозакрывания не будет,но вроде всё закрыто,освещение погасло,а функция не включается? Может на ранних трафиках функция не активирована? Хотя кнопка есть.

Руслан-21 11.05.2012 23:09

У меня такая функция предоставленна возможностью сигналки.Срабатывает если зажигание(заводка)произошла при закрытых дверях.Что-то около 5-7 сек задержка и запирание.(путем манипуляции кнопок на пульте ее можно изм или отк)В некоторых машинках катался.Там вариант закрывания при достижении опр скорости.Отпирание-после выкл зажигания или с панели(это я ответил для желающих один вопрос задать)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 120008)
экстренной ситуации

Как раз это и есть защита.Ты пристегнут и остаешься в салоне.Раньше,чтоб удешевить машины эту функцию"забывали".

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 120008)
кнопка есть.

Как в анектоде про самогонный аппарат.Шучу.

Darts-Trafik 11.05.2012 23:16

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПИРАНИЕ ОТКРЫВАЮЩИХСЯ ЭЛЕМЕНТОВ КУЗОВА ПРИ ДВИЖЕНИИ
Прежде всего Вы должны решить,
нужно ли Вам использовать эту функ-
цию.
Включение функции
Включите зажигание, нажмите на кнопку
центрального замка 1 со стороны запи-
рания (обозначена символом замка) и
удерживайте ее нажатой в течение при-
близительно 5 секунд, пока не услышите
звуковой сигнал (отпирание/запирание).
Отключение функции
Включите зажигание, нажмите на кнопку
центрального замка 1 со стороны запира-
ния (обозначена символом автомобиля) и
удерживайте ее нажатой в течение при-
близительно 5 секунд, пока не услышите
звуковой сигнал (запирание/отпирание).
Если Вы решили ехать с за-
пертыми дверьми, помните,
что это может затруднить
доступ спасателей в салон
снаружи в экстренной ситуации.
Принцип действия
Когда автомобиль трогается с места, сис-
тема автоматически запирает открываю-
щиеся элементы кузова при достижении
скорости 8 км/ч.
Замки отпираются:
– при открытии одной из передних
дверей;
Примечание: незапертый замок
задней двери снова автоматически за-
кроется при достижении скорости при-
близительно 8 км/ч.
– при нажатии на кнопку отпирания две-
рей 1.
Неисправности
Если Вы обнаружили неисправность (от-
сутствие автоматического запирания),
проверьте в первую очередь плотность
закрытия всех открывающихся элементов
кузова. Если они закрыты плотно, обрати-
тесь на сервисную станцию RENAULT.
Убедитесь также, что функция автома-
тического запирания не отключена по
ошибке.
В этом случае снова включите централь-
ный замок как описано выше, выключив и
вновь включив зажигание.
1

Dvakyma 12.05.2012 11:03

Сегодня попробую отпишусь.

Чижик 12.05.2012 11:13

Тыцял, я тыцял эту кнопочку. Раз 10, в разных вариациях.
Глухо как в броне...
Значит нет у меня такой функции.
Машинко 2004-го года с электропакетом.

SUVOROV 12.05.2012 14:52

Я вообще не понял... Какие кнопочки? Какое запирание? Зачем оно надо?

Руслан-21 12.05.2012 14:54

SUVOROV, Это что-то подобное зонтику в дверях.Можно обойтись.

SUVOROV 12.05.2012 15:00

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 120070)
Можно обойтись.

У меня в функции сигналки, есть эта опция, как и турботаймер. Я сказал установщику, отключи и одно, и другое...

Darts-Trafik 12.05.2012 15:40

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 120031)
Тыцял, я тыцял эту кнопочку. Раз 10, в разных вариациях.
Глухо как в броне...
Значит нет у меня такой функции.
Машинко 2004-го года с электропакетом.

Вот и у меня также,и так тыцял и так,с ключом и без,а толку ноль.:confused: Видимо сама функция не прошита в мозгах.Электронщик сказал что будет работать только через новую сигналку.

SUVOROV 12.05.2012 15:50

Darts-Trafik, А зачем оно вообще? Есть кнопка, (без сигналки), нажал, вся машина закрыта! Зачем скорость 8 км.ч? Другие заморочки?

alexusaty 12.05.2012 17:09

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 120094)
Есть кнопка, (без сигналки), нажал, вся машина закрыта! Зачем скорость 8 км.ч? Другие заморочки?

ну это чтобы лишних движений не совершать

Darts-Trafik 12.05.2012 17:22

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 120112)
ну это чтобы лишних движений не совершать

Уже писал. Стрёмно- в случае экстренной ситуации,ну не дай бог аварии, если не открыть изнутри,то с наружи тоже.

JumpyVod 12.05.2012 18:02

на машине 07 года функция работает! )) не удобно только на отпирание не работает при остановке

alexusaty 12.05.2012 20:40

Цитата:

Допис від JumpyVod (Допис 120122)
не удобно только на отпирание не работает при остановке

да, в сигналках эта функция предусмотрена обязательно.

olexa 12.05.2012 21:33

Цитата:

Допис від JumpyVod (Допис 120122)
на машине 07 года функция работает! )) не удобно только на отпирание не работает при остановке

Так само, тільки я подумав, що щось несправне!:( Вмикається, тобто закрилась і двічі пискнула, завів двигун і поїхав, ще двічі замки клацнули. Зупинився, вимкнув запалення, а двері не відімкнулись, - от і навіщо така автоматика:mad:? Вимкнув назад, як і було!:cool:

JumpyVod 12.05.2012 21:34

отож и я также сделал, проверил и вернул все в зад )))

abez 12.05.2012 21:51

Любая совеременная сига умеет запирать двери.
У меня запирает двери при заведенном моторе и при пером нажатии на тормоз.
Отпирает автоматом когда глушиш мотор.

dmitriy64 13.05.2012 11:44

у меня работает,только ненужна.

Шкодник 15.05.2012 07:41

Я этой функцией пользуюсь как только обнаружил что она у меня есть.
+ непарюсь куда что класть,машина всегда закрыта и никая сволочь на светофоре не полезет.
Если не закрыта дверь то замки начинают истерить-клацают постоянно.
-
С одной стороны неудобство открытия,но довольно быстро привыкаешь(ют)
Мои пассы уже знают,что пока спереди не открыли дверь-нефиг смыкать ручку))) Такая себе функция детского замка)))
Открывать можно или кнопкой или открыв водительскую-снимает блок на все.
Так что для меня удобно.:cool:

olexa 15.05.2012 20:03

Ось саме через це незручне відкривання вона мені і не подобається. А не дай боже ДТП, а там, до того ж, газ-бензин!

Dthuey 15.05.2012 20:42

У меня такая функция предоставленна возможностью сигналки.Срабатывает если зажигание(заводка)произошла при закрытых дверях.Что-то около 5-7 сек задержка и запирание.(путем манипуляции кнопок на пульте ее можно изм или отк)В некоторых машинках катался.Там вариант закрывания при достижении опр скорости.Отпирание-после выкл зажигания или с панели(это я ответил для желающих один вопрос задать)
У меня также работает!!!

alexvivaro 19.05.2012 00:30

эта функция слегка напоминает желтую бахрому в жигулях-москвичах-она есть,в принципе не мешает, и можно поговорить о ее длине,вете и расположении

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 120094)
Darts-Trafik, А зачем оно вообще? Есть кнопка, (без сигналки), нажал, вся машина закрыта! Зачем скорость 8 км.ч? Другие заморочки?

1000000000 %

Darts-Trafik 19.05.2012 18:42

Цитата:

Допис від alexvivaro (Допис 120883)
эта функция слегка напоминает желтую бахрому в жигулях-москвичах-она есть,в принципе не мешает, и можно поговорить о ее длине,вете и расположении

Добавлено через 1 минуту

1000000000 %

Смотри сообщение №18.

Dvakyma 21.05.2012 09:16

Проверял у меня не работает.
Хотя я б пользовался, иногда забываюсь запираться

Gena-street 21.05.2012 09:21

Пацаны! Что, всё настолько плохо? Никогда не запирался в автомобиле. Теперь вот задумался.

Dvakyma 21.05.2012 09:24

Gena-street, бережоного бог бережёт

alexusaty 21.05.2012 10:16

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 121070)
бережоного бог бережёт

это еще вопрос насколько этот оберег будет полезен в случае чего...
У мну была включена эта функция на сигналке - выключил. Раздражает.

Руслан-21 21.05.2012 18:19

alexusaty, Извини,что повторю.Повторю для ВСЕХ Все эти прибамбасы сотворили глядя на США(что б долго не описывать страны)Это их требования к безопасности.И все производители любой техники.любой создают ее глядя в туже сторону.Это в последнее время нам бедным стало все доступно.И мы можем в носу ковыряться" хочу-не хочу".У нас и не спрашивают наши пожелания.Идет комплектация и все.Хош активируй,хош-нет.

Шкодник 21.05.2012 18:21

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 121066)
Пацаны! Что, всё настолько плохо? Никогда не запирался в автомобиле. Теперь вот задумался.

Может на трассе я бы тоже не закрывался,но насмотревшись в городе как пацанва лихо в пробках шарит по багажникам-лучше перебдеть..

Doka.66@mail.ru 25.05.2012 15:57

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 120429)
Мои пассы уже знают,что пока спереди не открыли дверь-нефиг смыкать ручку)))

Я все понял - эта функция для Украины, чтобы пассажиры не свалили не распплатившись :rolleyes:

alexvivaro 25.05.2012 16:26

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 121097)
alexusaty, Извини,что повторю.Повторю для ВСЕХ Все эти прибамбасы сотворили глядя на США(что б долго не описывать страны)Это их требования к безопасности.И все производители любой техники.любой создают ее глядя в туже сторону.Это в последнее время нам бедным стало все доступно.И мы можем в носу ковыряться" хочу-не хочу".У нас и не спрашивают наши пожелания.Идет комплектация и все.Хош активируй,хош-нет.

оно и понятно ,там еще со дня провозглашения независимости-киднеппинг.а у меня когда-то в глубоком мезозое на асконе 2.0 джи-ти (гран туризмо т.е.)была такая фишка;)

alexusaty 25.05.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Шкодник
Мои пассы уже знают,что пока спереди не открыли дверь-нефиг смыкать ручку)))
А у мну так ручку уже сломали на переднем пассажирском...

Doka.66@mail.ru 26.05.2012 17:30

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 121587)
А у мну так ручку уже сломали на переднем пассажирском...

Так как будто-бы если двери заблокированы, то при открытии передних дверей блокировка отключается и двери открываются.:confused:

alexusaty 26.05.2012 19:57

Doka.66@mail.ru, ну тема была такая что пассажир нечаянно задев локтем запирал свою дверь. Потом когда открывать - она не открывается. Ессно пассажир тянет сильнее - принцип отечественных автомобилей. Вот и сломали ручку.

Юрец 26.05.2012 20:03

Цитата:

Допис від Doka.66@mail.ru (Допис 121703)
Так как будто-бы если двери заблокированы, то при открытии передних дверей блокировка отключается и двери открываются.:confused:

У меня блокировка снимается только от водителя,так что Саша насчет сломанной ручки прав.

Darts-Trafik 26.05.2012 23:19

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 121717)
У меня блокировка снимается только от водителя,так что Саша насчет сломанной ручки прав.

Чо-то не то:confused: У меня блокировка снимается даже боковой дверью,естественно из нутри.

Doka.66@mail.ru 27.05.2012 06:15

Цитата:

Обязательно пойду в гараж и проверю: с водительской снимается блокировка или с передних, или со всех.:confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 121715)
Doka.66@mail.ru, ну тема была такая что пассажир нечаянно задев локтем запирал свою дверь. Потом когда открывать - она не открывается. Ессно пассажир тянет сильнее - принцип отечественных автомобилей. Вот и сломали ручку.

Положи линейку на панель и по рукам по рукам ...:D

DokA 27.05.2012 08:24

У меня замки открываются от обеих передних дверей. Сзади есть кнопка для открывания замка. Очень полезная вещь когда в салоне дети, пока кнопочкой интересуются успеваешь их от двери отогнать. По поводу (не дай Бог) аварии-поверьте врачу с многолетним опытом работы и на скорой помощи в том числе. Если водитель сам не может открыть двери, то обычно и повреждения машины настолько серьезны, что о целостности окон говорить не приходится, так-что пристегивайте ремни. А в случаях шныряния пацанов на перекрестках, реально помогает. Кстати на шкоде у меня та-же система и она не отключается, называется система комфорта.

Dvakyma 27.05.2012 10:23

У меня открывается всеми дверями. Сдвижная в счёт.
Автоматом не включается жаль.

Юрец 27.05.2012 16:44

Цитата:

Приношу извинения,был не прав,тоисть сбрехав чуть-чуть,Запирается при скорости 40км,а отпирается и водительской и пассажировой,но сдвижной нет.

Doka.66@mail.ru 27.05.2012 17:25

Посмотрел сегодня. Если активировать блокировку дверей (при вкл. зажигании подержать секукнд 5 на замочек - звуковой сигнал) то блокировка снимается изнутри только передними дверями, боковой сдвижной - нет. Включается при наборе скорости более 8 км/ч. Выключается при выключении зажигания или открытия передних дверей. У меня так.;)
Но сразу оключил.

pashabym 09.12.2013 20:14

Re: Автоматическое запирание дверей

2006 год, неработает((( а мне нужна...

Karbofos 09.12.2013 21:04

pashabym,

у меня в Кенгуре 2003г. работает, в Виваро 2008 тоже работает. для меня функция нужная - часто вожу маленьких детей, никто на ходу дверку не откроет. ну и на светофоре ничего не стырят)). хотя у нас вроде этого в городе пока нет. по логике, любой Рено с 2003г, оснащенный с завода ЦЗ, должен иметь эту функцию программирования закрывания.

pashabym 11.12.2013 16:27

Добрые форумчане, памагите, если кто в силах. Хотел вчера сделать чтоб двери запирались на скорости, не вышло. УТРОМ выхожу открыл машину успел подкурить и с соседом поздороваться, как она взяла и сама закрылась. Автоматически закрывает двери чз 30сек незвисимо от того открывал лия двери или нет, есть я внутри илинет. Машиной жена оч часто ездит, а ключь у меня один, как бы он внутри не остался. Пол утра мучился, отключить не вышло. Зачем я туда полез... Помогите с проблемой, ПАЖАЛУЙСТА. СПАСИБО.
Почитал инструкцию, про мою блокировку пишут, что срабатывает через 2 минуты после открытия с брелка при условии что не открывались двери. А у меня срабатывает даже при открытых дверях и чз 30 сек. Ни слова про отключение, или активацию этого я не нашёл. И еще обратил внимание что начала светиться индикация в виде замка на кнопке возле ручки кпп, раньше не светилась никогда.
С момента приобретения (пол года) центральный замок ни разу не срабатывал сам, и замочек на кнопке не светился, пока вчера не полез.
Правду говорят: ненужно никуда лезть пока всё работает.
Страшно что машина с единственным ключом закроется, как его тогда у нее отобрать? Очень прошу помочь, заранее ведро благодарности, нет всё-ттаки два ведра. Оч нужно. Я уверен жена ключи внутри оставит максимум на второй день.

Ghost32taxi 11.12.2013 19:54

Цитата:

Допис від pashabym (Допис 205575)
как его тогда у нее отобрать

в экстренной ситуации быстро решение найдешь-своего вскрыл за минуту-сам в шоке:shock:

pashabym 11.12.2013 21:33

Да и так понятно что открою в екстренной ситуации. Но я бы хотел искоренить возможность попадения, в эту ситуацию.

Ghost32taxi 11.12.2013 21:40

pashabym, если ковырялся в настройках сигналки, то съездий к спецу, а то точно замкнешь с ключами:aiwan-hi:

Trafim 11.12.2013 21:56

pashabym, сделай ключ, болванку хотя бы.

Беза 11.12.2013 22:16

Цитата:

Допис від pashabym (Допис 205575)
Почитал инструкцию, про мою блокировку пишут, что срабатывает через 2 минуты после открытия с брелка при условии что не открывались двери. А у меня срабатывает даже при открытых дверях и чз 30 сек.

Значит машина думает, что двери уже открывались(читай - были открыты), смотри концевики. У меня такое было.

vikk 12.12.2013 23:42

Перво наперво смотри концевик-если при открытии не загорается свет в авто значит он не работает-снимай,зачищай и ставь на место и будет тебе счастье.Во всех сигналках есть такая функция-если в течении 30 сек не открыть одну из дверей то сига снова встанет на охрану.

ruslankarpaty 13.12.2013 09:11

Цитата:

Допис від vikk (Допис 205964)
.Во всех сигналках есть такая функция-если в течении 30 сек не открыть одну из дверей то сига снова встанет на охрану.

Доброго дня,
ОХ и поимела меня однажды она,
когда только купил Н-200,
в МРЕО переоформлял на пасса,
ждал на техпаспорт,
зима,холодньо, грелся в машине,
ну и вышел покурить...
авто сделало ПИК-ПИК :duren:
жене пришлось с дома второй комплект ключей таксием отправлять...

vikk 13.12.2013 09:17

Ещё надо посмотреть в настройках-есть подключаемая функция"Автопостановка на охрану"-то независимо от состояния концевиков будет ставить на охрану.

pashabym 13.12.2013 15:16

Концевики все внорме. Сигнализация не устанвлена, только штатный цегтральный замок. Некоторые читают невнимательно, мне нужно отключить это запирание, или как его там..., а не сделать чтоб оно корректно работало. Спасибо всем кто пытался помочь. Буду искать дальше, решу вопрос отпишусь.:tomato:

Шкодник 13.12.2013 15:34

pashabym,
Ну так отключи ее,зажигание и подержи открытие дверей до звук сигнала.

Gazda 10.01.2015 20:56

Є ще один спосіб закривати двері - при відкритих водійських дверях натиснути кнопку центрального замка на панелі, закриються всі двері крім водійської. В подальшому можна відкривати водійські двері як з середини так і ззовні і при цьому всі решта дверей залишаться заблокованими.Мені так зручно користуватись, все закрито і лишній раз замки не клацають, тільки при заправці памятайте що треба лючок розблоковувати.Червона лампа на кнопці центрального замка в цьому випадку не світиться.

Bircha 11.01.2015 20:06

Посдкажите пожалуйста у меня родной замок ключ на три кнопки уже пару раз глюк был приехал заглушил ушел а он сам закрылся? И еще иногда свет в салоне сам загорается на несколько секунд

vectra20 11.01.2015 20:12

думаю проводку да концевики смотреть надо

Bircha 31.01.2015 23:48

Сегодня новый бздык был с ЦЗ в Одессе закрыл машину пошел по товар а пришел через час а дудки на кнопки 0 реакции второй ключ у брата эфект аналогичный только потом вспомнил что кто то писал ка припарковался под высоковольткой и такое тоже было. Но здесь просто кабеля по опорам а машина под ними стояла :oh: так целый день ключиком двери ковыряли но может и к лютшему всякие там граберы кодов тоже не открыли бы двери:meowth: так что окуратнее с парковкой нада

Nissanchik 01.02.2015 20:54

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 297221)
пришел через час а дудки на кнопки 0 реакции

обычно водительская дверь имеет замок для механического открытия двери,этим же ключом,у тебя не так?

Bircha 01.02.2015 21:38

Цитата:

Допис від Nissanchik (Допис 297341)
обычно водительская дверь имеет замок для механического открытия двери,этим же ключом,у тебя не так?

Совершенно так только каждый раз нужно было открыть водительскую дверь потом открыть весь салон короче движений куча

serh 1 05.02.2015 11:43

Кто подскажет вот у меня сел аккумулятор как можно запереть задние и боковую дверь в ручную если нет кнопки как на передних дверях

Bircha 05.02.2015 11:47

У темі 1 долучень
на боковой запирачька есть а на задних не знаю:oh: самому тоже интересно

Bober 05.02.2015 12:53

Цитата:

Допис від serh 1 (Допис 298114)
Кто подскажет вот у меня сел аккумулятор как можно запереть задние и боковую дверь в ручную если нет кнопки как на передних дверях

На задней двери стоит личинка для закрытия ключем .

Bircha 05.02.2015 12:54

Цитата:

Допис від Bober (Допис 298121)

Не знаю у меня только на водительской двери

Bober 05.02.2015 13:03

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 298122)
Не знаю у меня только на водительской двери

Может ручка со сдвижной двери ?

Bircha 05.02.2015 13:05

Цитата:

Допис від Bober (Допис 298125)
Может ручка со сдвижной двери ?

По ходу у кого брелок на 3 кнопки личинка стоит тольку у водилы утверждать точно не буду есть спецы по болле чем я

Bober 05.02.2015 13:27

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 298127)
По ходу у кого брелок на 3 кнопки личинка стоит тольку у водилы утверждать точно не буду есть спецы по болле чем я

Может,я тоже не спец комплектациям !

Nissanchik 05.02.2015 21:34

Цитата:

Допис від serh 1 (Допис 298114)

берёшь балгарин,вырезаешь проём в перегородке и порядок,изнутри закрываешь)
По делу-подъехать в магаз-купить аккум

magnum m 05.02.2015 22:08

Цитата:

Допис від Bober (Допис 298121)

Не у всех сзади есть личинка \ брелок на 2 кнопки а личинка только со стороны водилы

serh 1 06.02.2015 10:18

Цитата:

Допис від Nissanchik (Допис 298208)
берёшь балгарин,вырезаешь проём в перегородке и порядок,изнутри закрываешь)
По делу-подъехать в магаз-купить аккум

Это ты делишся сваим опытом умник не знал что ты такой талантливый

Bober 06.02.2015 11:14

Цитата:

Допис від magnum m (Допис 298222)
Не у всех сзади есть личинка \ брелок на 2 кнопки а личинка только со стороны водилы

У меня тоже на 2 кнопки ,но личинка с зади есть. Видно на заводе что под руки попалось то и ставят:D.

Nissanchik 06.02.2015 22:17

Цитата:

Допис від serh 1 (Допис 298291)
Это ты делишся сваим опытом умник не знал что ты такой талантливый

не думал что ты такой плаксивый,sorrri,не вижу адекватного ответа на твой вопрос

Avanes 10.02.2015 13:22

Слышал про такую штуку)
Попробую на Пежо Боксёр 2008 года)

ajj 24.02.2015 17:00

У меня тоже стоит автоблокирование дверей после 8км. Не знаю как кому но в нынешнее время очень удобно. Да бывает напряг с открытием. Единственный минус, сейчас отдавал подкрасить дверь, и теперь бывает по дороге клацает 3-4 раза, особенно когда едешь по неровной дороге медленно, а при скорости ничего не клацает. Где посмотреть?

x_mad 24.02.2015 17:22

Цитата:

Допис від ajj (Допис 301632)
У меня тоже стоит автоблокирование дверей после 8км. Не знаю как кому но в нынешнее время очень удобно. Да бывает напряг с открытием. Единственный минус, сейчас отдавал подкрасить дверь, и теперь бывает по дороге клацает 3-4 раза, особенно когда едешь по неровной дороге медленно, а при скорости ничего не клацает. Где посмотреть?

Якщо ти про зсувну дверку, то імовірно, що вона погано закрита (чи просіла) і на нерівностях контакт пропадає. У мене таке разу було: іду - а воно клацає, дивлюсь - двері недотис нормально при закритті

victor4 24.02.2015 18:02

подтверждаю, "клацание" бывает когда неприкрыта какая то дверь..

ajj 02.03.2015 23:39

Да нет. Двери закрыты. Было такое при покупке его, но потом прошло само собой. Какие контакты смотреть? На задней на левой вроде есть типо кнопки что то и на сдвигающейся тоже, все вроде посмотрел даже подкладывал - нифига

dima_kharkov 09.03.2015 13:14

на кенгу у меня работает, на трафике 2004г - нет

Staz 29.03.2015 10:24

У меня работает :) Спасибо за тему!!!

Darts-Trafik 29.03.2015 11:32

Цитата:

Допис від Staz (Допис 310452)
У меня работает

А конкретно при какой скорости закрывается?

Kon-an 29.03.2015 11:53

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 310468)
А конкретно при какой скорости закрывается?

Запирается после 8км.час.
У меня эта функция появилась после
активации Clip-ом.

Darts-Trafik 29.03.2015 12:16

Цитата:

Допис від Kon-an (Допис 310473)
Запирается после 8км.час.
У меня эта функция появилась после
активации Clip-ом.

А вот от сюда поподробнее,пожалуйста!
В каких функциях это надо активировать?

Kon-an 29.03.2015 12:33

У темі 4 долучень
Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 310481)
А вот от сюда поподробнее,пожалуйста!
В каких функциях это надо активировать?

Завтра будет Clip гляну и отпишусь.

Kon-an 31.03.2015 18:32

Выбираем (С) и подтверждаем, затем
активируем кнопкой, там есть и другие функции
повторное запирание и суперзапирание.

Скрины выше на один пост.

Леша 11.04.2015 13:00

центральний замок

Підкажіть якщо закривати (блокувати) двері кнопкою на панелі, то при відкритті дверей за ручку відкриваються (розблоковуються) всі двері. Чи можна зробити так шоб не розблоковувалися двері, а то страшно дітей возити, я заблокував двері, а вони потягнули за ручку, двері і відкрилися.

wasya 11.04.2015 14:15

Re: центральний замок

Цитата:

Допис від Леша (Допис 313452)
то при відкритті дверей за ручку відкриваються (розблоковуються) всі двері

здається,що ні..а що самі не можете попробувати,первірити.:maybe:

Леша 11.04.2015 15:13

Re: центральний замок

Цитата:

Допис від Леша (Допис 313452)
Підкажіть якщо закривати (блокувати) двері кнопкою на панелі, то при відкритті дверей за ручку відкриваються (розблоковуються) всі двері. Чи можна зробити так шоб не розблоковувалися двері, а то страшно дітей возити, я заблокував двері, а вони потягнули за ручку, двері і відкрилися.

Все працює як я і хотів. машина їде, діти дергають ручку, двері не відкриваються. Дякую за допомогу Анатолію Kon-anану!

OlaF 11.04.2015 15:35

Уже сделали? Не успел подьехать...

Леша 11.04.2015 15:49

Цитата:

Допис від OlaF (Допис 313469)
Уже сделали? Не успел подьехать...

Дак ми по-бистрому, тебя не дождався,бо Пасха на носу, готовиться нада, яйца красити...

Gazda 11.04.2015 19:14

О, цікаво-цікаво, а який алгоритм такого варіанта закривання?Також дуже треба, підкажіть.
В мене якщо закриваю кнопкою центрального замка то двері все одно відкриваються з середини.

Kon-an 11.04.2015 21:40

И так по алгоритму запирания дверей.
Если активирована функция автоматического запирания дверей
при движении, происходит следующее, при скорости более 8км.час
все двери блокируются и сдвижная дверь изнутри не открывается, но
если открыть водительскую или пассажирскую то все замки разблокируются.
Суперзапирание работает на50% то есть, садимся в авто запираем авто с ключа
не вставляя его в замок зажигания и происходит следующее, все двери запираются,
но при открытии водительской или пассажирской дверки все остальные остаются
заблокированы. Как то так. А полное суперзапирание это когда при попытке
вскрыть авто ни одна из ручек не реагирует на открытие ни снаружи ни внутри,
то есть когда разбивают стекло. Фухх чуть пальца не отдавил.
Всіх з Святом!!!

MasikS 11.04.2015 22:26

Цитата:

Допис від Kon-an (Допис 313538)
А полное суперзапирание это когда при попытке
вскрыть авто ни одна из ручек не реагирует на открытие ни снаружи ни внутри,
то есть когда разбивают стекло.

Активується вона подвійним закритям з ключа.

Kon-an 11.04.2015 22:41

Там різні замки, в мене не активуєтся
тільки шо пробував

Gazda 21.04.2015 19:07

Цитата:

Допис від MasikS (Допис 313546)
Активується вона подвійним закритям з ключа.

Сьогодні спробував провести дослідження як працює дана система - дійсно, можна закрити всі двері з брелка і тоді відкриваються тільки ті двері зсередини за ручку яких тягнемо.При повторному натисканні на кнопку брелка (закривання) всі двері блокуються і не відкриваються з середини взагалі (внутрішня ручка вільно рухається але нічого не відкриває).
Є ще один момент - якщо при першому варінті закривання активна кнопка Ц/З на панелі то при повному закриванні (два натискання на кнопку ) відкрити двері можна тільки з БРЕЛКА, кнопка Ц/З в такому варіанті не активна.Треба брати до уваги щоб когось не закрити випадково в машині, відкрити двері не реально, якщо виникне нестандартна ситуація то тільки розбивати скло...
Брелок на три кнопки, може в двокнопочному якось по іншому працює.

noserhy 30.10.2016 18:10

Ребята подскажите в чем проблема-сдвижная боковая дверь рено трафик 2оо4 года,
с пульта(ключа)закрываетсч,но не открывается..приходится изнутри рычажок опускать!

Darts-Trafik 31.10.2016 09:48

noserhy, И тебе здрасте.
Проблема в тросиках,надо разобрать и провести профилактику.Какую не знаю,мастер делал.Всю прошлую зиму мучался!

Паша Первомайский 31.10.2016 10:51

Возможно, проблема в самом ЦЗ, была такая же проблема с водительской дверью, сними замок и почисти-смаж его, когда будет снят, подключи фишку и попробуй поклацать кнопкой на ключе, на предмет срабатывания

igrok960 31.10.2016 11:46

Цитата:

Допис від noserhy (Допис 392389)
приходится изнутри рычажок опускать!

Возможно нет свободного хода для рычажка,как было в моем случае,на родную карту наклеен дермантин. Сними насадку с рычажка и пробуй.

noserhy 31.10.2016 20:53

Всем большое спасибо!Буду пробовать..тем более вылезла еще одна проблема-лючок топливного бака не закрывается центрзамком тоесть всегда открыт! А это не есть,,карашо,,!

kalinaa1966 22.04.2020 23:10

Мужики всем привет. Столкнулся с проблемой-когда закрываю и открываю дверь с пульта ЦЗ штатного,закрываются и открываются все двери.Но когда закрываю и открываю ключом,то кроме моей двери,ничего не работает.Есть кнопка внутри на запирание и отпирание.Стоит двухсторонняя сигналка,но ею я редко пользуюсь.Когда сижу в машине и закрыл дверь кнопкой,та что в машине, то при открытии своих дверей ручкой открывается все. Почему не закрывается и открывается все двери с ключа??? Или так должно быть? Виваро 1,9 2005г.

Serj_1 23.04.2020 07:52

Цитата:

Допис від kalinaa1966 (Допис 458388)
Мужики всем привет. Столкнулся с проблемой-когда закрываю и открываю дверь с пульта ЦЗ штатного,закрываются и открываются все двери.Но когда закрываю и открываю ключом,то кроме моей двери,ничего не работает.Есть кнопка внутри на запирание и отпирание.Стоит двухсторонняя сигналка,но ею я редко пользуюсь.Когда сижу в машине и закрыл дверь кнопкой,та что в машине, то при открытии своих дверей ручкой открывается все. Почему не закрывается и открывается все двери с ключа??? Или так должно быть? Виваро 1,9 2005г.

Наверно должно. У меня так же

Bircha 23.04.2020 08:25

Закрывать ключём должно все а открывать токо водилу. Есть ещё режим автозакрытия при достижении 40 км кажись

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©