![]() |
Логотип клуба
Ребятки, у кого есть желание и вдохновление нарисовать логотип клуба 100х75 для дальнейшей рекламы ?
Можно временный, а потом довести до какого-то окончательного варианта. Всем спасибо! |
Можна і на папері хто не вміє на компі, відсканувати і скинути, а ми його переведем в компютерну графіку.:)
Або ідеї, хто його як бачить. |
Какие варианты есть? круглый? Прямоугольный? Полосой? Что?
|
Здається ще не має варіантів, і ще би назву придумати, чи є вже Бусовод?
|
У темі 1 долучень
вот такой логотип стоит вконтакте групе Бусовод
Долучення 5581 |
Цитата:
а если сделать что-то в виде круга? жаль я свою прогу снес нечайно :( |
Сашик сейчас попробую попроще придумать
|
У темі 1 долучень
имхо так:
>>>>>>> |
Простите не уточнил.
100х75 Графический, цветной баннер. |
Ну тіпа бачили як в Ланос клубу там здається крила з надписом.
|
|
Nazar
ну баянить врятле будем :) |
Логотип посмотрите Oleg 2000.
Все уже придумано. |
Да,мне тоже нравиться когда бус вдоль!
|
Воно звичайно гарно, якось не дотягує до лого, моя думка.
|
Цитата:
|
А приятно.... Так это был пробный шар. Сделать можно и побогаче это был просто набросок за 30 минут. Если идея проходит можно продолжить.
|
мне кажеться стоит попробовать!
|
Мне понравился, тот логотип, который Олег придумал, я бы его еще слегка разукрасил...
|
Ну як допрацювати тоді інакше діло, подивимсю що з того вийде.
|
У темі 1 долучень
Давайте общими усилиями. Вот еще вариантик на этой основе но переработанный. Давайте свои предложения. Могу дать исходник фотошопа по слоям. Можно другой профиль и т.д. и т.п....
|
Oleg_2000, с днем победы ? :)
Георгиевские ленточки прям. Формат надо 100х75 |
У темі 1 долучень
;) фотку буса надо другую точно не в тему
Долучення 5607 |
У темі 2 долучень
|
BUSOVOD, о ! уже не плохо.
Только нужно по ярче и размерчик соблюсти 100х75 И как говорил Игорю в телефонном разговоре можно анимашку. |
У темі 1 долучень
92Х75 Долучення 5622
|
прикольно!
|
Могу предложить только цветовую гамму-для верхнего логотипа.Сделать немного больше-1,использовать основным цветом черный (с элементом эмали)-2,ярко красный-3,желто оранжевый(эмаль)-4.Вместо круга-что то типа щита(как на прокурорских эмблемах),и буса немого вперед подогнать. Визуально вижу,на бумаге согу нарисовать-как это в комп засунуть понятия не имею!:)
|
Цитата:
|
Та в Олега прикоьно вийшло, иені сподобалось, вот тільки ті ленточки треба забрати.:confused:
|
Бусовод сканируеш бумагу и всё получаеш фотку в кампе
|
Извините, совсем забыл о нашем втором компюторном спеце - Максе(BUSOVOD)
|
На работе куча головняков....Попробую чего нибудь тоже нарисовать....
|
У темі 2 долучень
Вот еще один вариант
|
Oleg_2000, Клевые варианты!!! А народ, что против?
|
Да я собственно не навязываю))))) Просто по старой памяти вспомнил старую работу прикольно))) Это как в институте срез на живучесть знаний. Кое что забыл но в основном на рефлексах. Мне бы еще консультантов или образец к чему стремиться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Граждане,от работы покоя нет не на минуту-накидал на первом попавшемся листке-я не художник,но как основа...Ведь рассматриваются все варианты?
|
Концептуально мне нравилисьвсе варианты, только сыровато как-то, мож цветом поиграть?
|
Бусовод, прямоугольник надо 100х75 и как правильно заметил Беза, сыровато все, потому я молчу в сторонке.
Нужно красивое и цветное, а еще лучше анимашку ! Не обязательно там бус рисовать целиком :) |
У темі 1 долучень
Так давай подумаем над заполнением....))))))
|
Oleg_2000, В очередной раз, мне нравится...
|
Oleg_2000, только уж лучше не "мы имеем", а "у нас есть". Как-то благозвучнее.
|
Ну да, слоган надо поменять,
|
Грустно как то смотреть на такой логотип, есть много программок с помощью которых можно сделать не плохой логотип, пробуйте товарищи!
|
Вроде много одесситов. Надо юмор понимать))))
Я имел в виду что текст нужно добавить и предлагал выбрать варианты. |
У темі 1 долучень
Вот раззадорити и возьмусь в 3D Max-е ваять объемный микроавтобус...
|
У темі 1 долучень
А нужен ли действительно бус на логотипе??? :):):)
|
У темі 1 долучень
|
Да с цветами сразу повеселее смотряться. А бус на логотипе в 3D было бы лучше. ИМХО.
|
То треба якусь творчу людину, типу художника з фантазією підключити :)
|
BUSOVOD
прикольно мыслишь! :) |
BUSOVODа и надо подключить
|
У темі 3 долучень
На базе присланного, изобразил вот такое:
|
Та давайте всетаки бусик Олега виберем, не хило він виглядає всетаки, той що в варіанті вже без тих ленточок.
|
|
abez , сегодня в аськи спишемся передам файл этот
|
Бус на логотипе выглядит,как реклама самого буса...Мы же делаем логотип клуба! Скачал ААА-LOGO 2009 поваяю чего нибудь...
|
Цитата:
|
SUVOROV, для авто риа юа, по ссылке, что прислал Назар я добавил лого от Макса.
Но на будущее не помешало бы что-то. Хотя опятьже максовский вариант тянет на наклеку из оракала даже. |
Вообще под ссылку на сайте подходит идеально вариант от Макса. Но все же хочется видеть очертания наших машинок. Вариант с 3D будет смотреться не так эффектно на ракале(в связи со сложностью моделирования и заведома упрощенной детализацией) он больше будет подходить к видео или анимашке хотя и плоское можно анимировать.
|
У темі 1 долучень
К сожалению в обсуждении и создании логотипа больше не учавствую...И по поводу буса на логотипе могу сказать- не должно его там быть.
|
Цитата:
|
Бусовод, а внутри - дедушка Ленин?Ну и кто тебя обидел?Покажи ,разберемся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010