![]() |
2-din магнитола
Хочу себе поставить в авто 2-din магнитолу c dvd с сенсорным экраном.
Посоветуйте что брать. |
Каков бюджет ?
|
Приблизительно около 3000 грн
|
toleg, какой-то jvc, panasonic смотри. Или китайца навороченного с навигаловом, тв тюнером, блютузом можно найти долларов за 300-350 в полне не плохой.
avtozvuk.ua тут можно было соориентироваться по ценам. |
toleg, завтра спрошу у соседа по рынку - он их продает. Своему человеку г..но не посоветует.
Я сам на ebay.com как-то рассматривал подобные весчи. Там реально 200-350 долларов есть магнитолы-dvd-gps-tv с полным фаршем. Доставка правда очень дорого выходит. |
У темі 1 долучень
toleg Если присмотришь китайский аналоговый-смотри,чтобы функции сенсоров соответствовали своему назначению(play-значит play и т.д)потому что перешить без проблем не получится.Вот рекомендую-Пенсионера AVH-P6000DVD. Штука убойная-но я ее снял.Причины уже описывал.Есть аналоговые китайцы-народ не жаловался-все функции соответствуют оригиналу...
|
На huindai форуме нашел б.у.китай SP-622TV 3000грн.со всеми наворотами но както стремно брать б.у.
|
Бусовод, пионер хорош, но уж больно дорог!
|
toleg Ни в коем разе- б.у китай не просто кот в мешке,а полная ж...а! Если брать-то новый и хоть с какой то гарантией-хотя бы полгода.Малейшее отклонение в подаче электричества на китаец-сгорает глазок,считывающий инфу о подаче диска в дисковод.Поэтому плюс советую напрямую от аккумулятора(есть спец. провода для магнитол -идут вместе с сопротивлением или предохранителем-короче с какой то байдой)
|
А если challenger DVA9770TV 1910грн.
|
abez, У нас можно взять за 750 уе.
toleg, http://www.avtoprofi.ru/Challenger-D...TV-tnerom.html тут и инструкция и полное описание,но он по моему ,без синезуба-а это вещица очень удобна -за рулем.И так как это китаец-очень внимательно отнесись к подаче напряжения!:) |
Challenger - вроде достойный китаец, даже с годом гарантии.
|
abez, О его достойности не спорю,но советую плюс,все таки,отдельным проводом от аккумулятора-спокойнее так...:D
|
Бусовод, а цепь рвать релюхой при выключении зажигания?
|
abez, Не совсем понял вопроса! Просто ставили плюсовой провод с дополнительным предохранителем в колбе,и желательно конденсатор(накопитель) чтобы сглаживал скачки напряжения (кондер и тп.).
|
Бусовод, у магнитолы, думаю в курсе, есть два провода, а то и три :) Которые идут на плюс.
Желтый + для поддержки мапяти, красный к зажиганию силовой и бывает доп. желтый. Ты предлагаешь красный кинуть не на зажигание, а на аккумулятор, но тогда он будет работать без зажигание и есть шанс не завестись утром если забдушь выключить патифон :) Потому и говорю, красный кидаем через реле на аккумулятор, а релюхой управляем по зажиганию. |
abez, Понятно,но не через реле.А музыку перед уходом проверять нужно-выкл или вкл. Просто речь то завели о сохранности магнитолы + исчезают какие либо помехи при воспроизведении или прослушки радио, или при просмотре ТВ. Знакомый на своем Форде подключил аналоговый через штатный разъем- магнитолка поломалася:( ,но не сильно-но сять пришлось.:D
|
У меня магнитола включается без замка зажигания, заводская установка.
это значит что + идет на прямую к акумулятору или нет. |
toleg, если я не ошибаюсь, она должна выключатся по прошествии определенного времени, если ключ не в замке.
У бати на октавии второй через час, если не ошибаюсь. |
Не знаю, надо попробовать.Габариты и свет выключается когда открывается дверь когда ключ вставляешь обратно взамок все включается.
|
toleg, поговорил с соседом. вот что он посоветовал:
http://market.yandex.ua/model.xml?hi...502&ncrnd=1323 или вот такой с gps: http://market.yandex.ua/model.xml?hi...68387&clid=502 говорит за свои деньги очень неплохие аппараты. |
alexusaty, поддерживаю, пролоджи или челенджер, не плохой выбор.
|
Пролоджи не советовал бы,лучше челенжер(сегодня с соседом разговаривал на эту тему-он музыку продает,поэтому сталкивается с ней каждый день)
|
Спасибо за совет.Завтра еду на рынок буду что-то выбирать,я так думаю что CELLENGER DVA9770TV
|
toleg, Бери с блютузом и управлением на руле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Я имел ввиду на руле пульт
|
На кермо ще мають від магнітол Хюндай, але вони так яб не купляв.
|
КУпил ORION AVM57250BTцена 2550 +переходник 50 +флешка 70=2670
Подключил за 15 минут все работает,но разобратся как работают все функции пока не смог.Нет времени. -работа- В родную панель не влез пришлось подпиливать панель по1,5милиметра с двух сторон. |
toleg, фотоотчет в студию обязательно.
|
У темі 3 долучень
Сегодня купил фотокамеру canon sx110is первые снимки.
Магнитофон подключал через переходник но что бы работал от аккумулятора пришлось отрезать один провод.Установил камеру заднего вида,пришлось тянуть провода через всю машину.Телевизор не подключал нет антены.Радио работает хорошо.Музон звучит класно.Телефон работает через блютуз. Вобщем все хорошо:D |
toleg, А что говорят по поводу установки камеры заднего вида производители, не будет ли она быстро загрязнятся если стоит так низко? Просто тоже хочу камеру притулить, но гдето в раёне номерного знака.
|
Камера установлена немного не корректно.Должна стоять на высоте около70 см от замли и немного смотреть вниз....
|
У мене стоїть камера, але з точністю можу сказати , що це непотрібна фігня. Я її встановив, бо дуже хотілось, але вона не практична, дуже рідко користуюсь нею. В дощову погоду сильно заляпується. У мене немає заднього двірника, так от, щоб не робити ще одну дірку в ляді, я встановив камеру в отвір під дворнік.
|
toleg, Камеру советую поставить под ручку двери.
|
toleg, магнітола гарно виглядає, а вот камеру і впрям треба вище поставити, а то там любе болото і вже толку ніякого з неї.
|
Что бы камеру поставить выше нужно тянуть провода в заднюю дверь.
Там полно заморочек чтобы сделать все красиво.После месяца эксплуатации могу сказать тоже что говорит СТЕПАН |
Re: 2-din магнитола
Доброго вечера. Ребята подскажите. Хочу поменять майфун, чтобы был с USB. Вопрос, есть такие, чтоб читали не только с флешки, но и с внешнего жесткого диска, как в телевизоре, с встроенным мультиплеером, чтоб тянул видео? Потолочные не рассматривать.
|
Хочу вам всем, дать небольшой такой совет...
Если ваш Бус стоит не в гараже, и не на стоянке??? То не надо покупать такие "мафоны", вам разобьют стекла, и раскрамсают всю торпеду, и это будет стоить дороже самого дорогого магнитофона... |
Цитата:
|
Ну нах, я до кінця не додивився. Жесть!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010