![]() |
Клубный календарь
У темі 2 долучень
в большом размере можете распечатать и повесить на стенку, говорить может какие-то ошибки или пожелание что лучше сделать ;)
Долучення 4474 Долучення 4475 |
BUSOVOD, красава ;)
Балуемся по дизу ? |
abez, по фотошопу балуемся вот надумалось сделать календарик :)
|
Могу напечатать на А4 пачку и привезть в Мигею. Принимаю заказы.
Busovod, перешлешь мне *.psd ? |
Заказываю .
|
alexusaty, без проблем с тебя календарик :D
закинь мне в лс твой эмейл почты пришлю :) |
Цитата:
|
Народ, вобщем до 30-го апреля жду заказов на календарь в эту тему.
Могу по желанию заламинировать, но это уже 5 грн за штуку. Обязательно отпишитесь кому ламинировать. |
Я візьму один, заламінований.
|
alexusaty я беру заламинированый + 1 = через abeza
|
Мне без разницы, но оплачу в любом случае
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я возьму, 100%, если он будет цветной, и по приемлемой цене...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе уже на работе распечатал и повесил!:p:p:p
|
У темі 5 долучень
alexusaty мне кажется надо фон зделать получше а то белый смотрится простенько вот типа такого, вообщем подбери на свой вкус :)
Долучення 4510 Долучення 4511 Долучення 4512 Долучення 4513 Долучення 4514 |
Кроме первого
|
BUSOVOD, понравились все кроме первого и последнего.
Пересылай мне эти варианты. Я напечатаю побольше экземпляров чтобы всем хватило. |
alexusaty, сегодня зделаю и отправлю тебе
|
У темі 14 долучень
накинул с новыми фонами в календарь так теперь весит psd 400 мб :eek: кинул в архив весит 240 мб, слишком много весит может сам добавиш фоны, там всё просто. Фоны ищи в поисковике http://images.google.com/
вот что ещё получилось Долучення 4558 Долучення 4559 Долучення 4560 Долучення 4561 Долучення 4562 Долучення 4563 Долучення 4564 Долучення 4565 Долучення 4566 Долучення 4567 Долучення 4568 Долучення 4569 Долучення 4570 Долучення 4571 |
Щось я пропустив трохи, ми тепер вибираєм варіанти? тоді мені другий.
|
BUSOVOD, отдельно фоны поархивируй и поприсылай если не лень. а то я последнее время домой часов в полдвенадцатого добираюсь с работ всяких. Еле остается сил форум почитать.
|
ну что там до меня календарик не дошол или как ? ;) :D
|
Цитата:
|
BUSOVOD, у меня твой календарик !
|
календарик занял свое место на стенке, спасибо большое
|
alexusaty, спасибо за распечатку :)
abez, спасибо за доставку :cool: |
Был в Харькове спасибо Безе за календарик:)
|
И я хочу такой!
|
Новый год на носу, МАКС, неплохо бы новый календарь замутить.
Только чур теперь мой автобус впереди |
Думаю надо новые качественные фото бусиков форумчан.
|
Беза, без проблем фотки новые в студию , будем пробывать создавать чтото новое !
|
Ок тоді всі бажаючі скидують фото, і обновлюєм календар? всі за?, тепер думаю фото буде побільше.:)
|
На днях помию свого пуголовка! Зроблю фотку. :)
Фотку чим робити? Телефоном? Чи зробити фотіком цифровім?:( |
Цитата:
|
Чижик, сказано же КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ. А их понятное дело не мобилкой делают. Закажи для своего любимого буса профессиональную фотосессию. А Макс для тебя календарь из этих фот сваяет. Я могу напечатать.
А вообще идея супер. Принимаю заказы на печать новогодних бусокалендарей. Постараюсь как-нить с кем-нить переправить в Стрий на новогоднюю сходку! |
Давайте зробим цивілізовано і по менше листів, кидаєм своє фото або фото машини :) і заодно пишем чи хочете получити календар, а то зараз просто ростянеться флуду на 5 сторінок.
Цитата:
|
Цитата:
Дима, придумай как лучше фоты скинуть Максу. В смысле чтобы народ фоты в оригинальном размере скидывал. Может какой FTP-шник организуешь? |
Глупый вопрос.
Каму и как? Фотки отправить? Скиньте в личку мыло, или адрес SKYPE...:rolleyes: |
Цитата:
|
SUVOROV, Тогда мой вид ссази :)
|
Извиняюсь, сзади
|
Скидывать фотки Старого? Нового то еще нет...:(
|
Фото скидывать на maxel@yuzhny.com !!!
На фото чтоб машина была видна вся, желательно чтоб чистая )) |
Цитата:
|
Я обеими руками за! фото уже выслал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки отправил. Што лучше? Там разберите пожалуёста!:rolleyes:
А чё? Виталик крайний штоль? Мну тожа Виталиком звать. И у меня машина грязная бывает... :p:p:p:p |
Цитата:
|
Предлагаю в центре влепить Трафик Чижика (тоже солнышко:)), как самого активного участника нашего форума (вновь вступившего, и заметьте не с Н-1 (Н-200))! Думаю, он это заслужил, все таки нас связывают не только марки наших машин...:cool:
|
Можно, но только фото не "с зади" пожалуста! А то как то на аватаре как по мне не очень смотрится...без обид.
|
Можно выложить все присланные фото в фотоальбом форума, типа "наши кони" и проголосовать за "центровую" машину для календаря ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто теоретически...
Центральное место считаю заслужено будет отдать насяльнику и ево ГАЛАНТу. Веть из за ево идеи, работы и интузиазма мы все тут севодня собрались! Как имхо: Центральное место насяльнику.:cool: Спасибо всем за честь быть в центре календарика. НО! Не заслужил я етого дела.:) |
У темі 1 долучень
Первый пробный календарик простенький !
Долучення 7725 |
Цитата:
|
BUSOVOD, макс, календарь прикольно получилсо, только вот черные цифры на фоне домов очень плохо контрастируют. Предлагаю под каждый месяц рисовать полупрозрачны белый фон. Так чтобы и цифры просматривались контрастно и фон до конца не терялся. Да, еще не обязательно чтобы фон был резким - его можно и смазать чтобы выделить бус.
|
У темі 1 долучень
тоже думал над этим вопросом
Долучення 7726 |
Ух ё! Пчёла!!! :cool:
|
BUSOVOD, О! вот этот значительно лучше! Можно печатать и Чижику в подарок.....
|
Цитата:
BUSOVOD, Сделай мне такой, пожалуйста, очень прошу!!! В моей личной теме, есть разные фотки моего буса, и всего того, что я туда навесил, хотелось бы этот календарь, сохранить как память... Все расходы, оплачу!
|
SUVOROV, сделаю сегодня вечером :)
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Долучення 7733 Долучення 7734 Долучення 7735 |
BUSOVOD, на первом календаре иголки лицо закрывают, а в остальном - зачод!
|
Если недельки через 2 скину фото, не опоздаю?
|
Цитата:
|
BUSOVOD, Я имею в введу, на общюю как в том году.
( Не забудте о бомне,пожалуйста.):( |
Если машин будет много, то может фото в фас, компактнее будет и не мелко.
|
У темі 1 долучень
Днепровскому сбору посвящается
|
У темі 1 долучень
Да если все в одном кадре сфоткались куда лучше было сейчас покамись вот такое но надо перебрать и выровнить фотки, плохо что восновном старые фотки :eek:
Долучення 7785 |
Повторюсь, давайте фото только в фас, т.е. морды, будет компактно и разборчиво, имхо. А в номерах впишем наши форумские ники ;)
|
Можна і так, тільки народ прийдеться зараз усе перфоткувати :D
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ещё вариант но опятьже надо раставить фото бусов подругому ! форма календаря вроде так удобней и красивей ! Подсказываем какие ошибки вы наблюдайте чего ещё добавить ?:confused:
Долучення 7792 |
А можна буде оформити календар з написами місяців Укаїнською? а то цей мені буде так щоб у тумбоці стояв, не знаю місяців Російською.
І фото завтра скину, зроблю обновочку. |
BUSOVOD, есть возможность напечатать календари на формате А3
сделай пару вариантов для такого формата.... В принципе доступна печать на формате до А1, но такую фотобумагу достать сложно и дорогая она. А вот А3 - очень реальный вариант. |
alexusaty, размер сейчас максимум 3030Х2020 если не подходит будем думать для увелечения
Nazar розмовляти украйнськой мовою вже не модно але якщо бажаеш что то придумаем попробуем ) |
Макс я розмовляю Українською не через моду, а тому, що мені подобається ця мова, вона мені рідна і я гордий тим, що я нею говорю, а календар з місяцями які я не знаю мені нафіг потрібно, для прикладу візьми зроби собі календар з китайськими ірогліфами, буде зручно ним користуватись? як не тяжко зроби мені такий як прошу, буду вдячний.
|
Nazar, напиши месяца здесь от января через тире украйнской мово, и так до декабря попробуем тебе зделать одельно как говориться по вашему як душа бажае )
|
Вот так по порядку, через дефіс не вийщло не знаю як ваші називаються і в якій послідовності ідуть:
1.Січень 2.Лютий 3.Березень 4.Квітень 5.Травень 6.Червень 7.Липень 8.Серпень 9.Вересень 10.Жовтень 11.Листопад 12.Грудень Доречі я подумав як будеш мені робити одному, то можна і мій бусік там на перед втулити. |
под яким травнем придумали так мисиця)) эх мова млин )
Попробую Назар але не обищаю що вмени вийде добре!" сори за мою украйнською мову ;) |
Цитата:
|
под каким травнем(всмысле наркотиком)
|
Цитата:
|
проехали вообщем не флудим ;)
|
У темі 1 долучень
вообщем вот что получилось сделал календарную сетку на украйнськой мови якщо бажаете буде вибор украйнськой чи российською мовую календарь
Долучення 7810 |
Супер, з прапором взагалі суперово вийшло. Макс респект.
|
У меня ДР в пятницу. На мове однозначно.
|
Цитата:
|
Беза, розмовляеш теж украйнськой?!;)
василь, ок исправим ошибку и эту, що не зробиш ради украйнськой мови! |
Цитата:
Цитата:
|
BUSOVOD,
Цитата:
Но одно дело понимать язык, другое разговаривать. Хотя с моей колокольни очень непривычно прозвучало когда Назар сказал что не знает как по-русски месяцы называются. Просто у меня оба языка на слуху и первый раз прозвучало довольно странно. |
Цитата:
|
alexusaty, я тоже не разговариваю но немного понимаю ихню речь когда разговаривают, учили в школе все 11 классов этот язык и так он для меня осталься загадкой, как не крути русский язык эта сила =)
|
Я когда говорю, так мне самому смешно как ударения ставлю
|
А тема про клубный календарь таки ... не отвлекаемся !
|
Календарь Бусоводов 2016
Пані та Панове,как насчет того,чтоб замутить клубный календарь 2016года с нашими автами?
Выбрасываем фото своих железных коней и в голосовалке выбираем 12лучших фото.На обложке и в конце календаря делаем общую картину со всеми выложенными фотографиями.Пусть и не успеем к новому году,но думаю партия со 100шт эксклюзивного календаря среди бусоводов разлетится. Поддерживаете? |
Re: Календарь Бусоводов 2016
Я за:)
Бронюю наперед два календарики :) |
Цитата:
|
А с девочками можно?
А несколько можно? |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
|
Я тоже)))))
http://s018.radikal.ru/i502/1512/12/e7a469a96a8b.jpg[/URL][/IMG] Добавлено через 49 секунд Только подрезать и нижний левый угол....надо, чтобы не видно было инструмент |
У темі 2 долучень
И я поучавствую:)
|
У темі 2 долучень
Зима- лето
|
Что то все спят.Не интересно?:(
|
Наверное пятницу проважают....
|
Сань я с практичной точки зрения
Фото выбрать легко А дизайн а печатать где? |
Цитата:
|
Размер и качество (мат, глянец)?
Типа так?: http://detsad-kitty.ru/uploads/posts...v0abxpu6m.jpeg |
Цитата:
|
а от бывших принимаются ?:patsak:
|
З календарем прикольна мисля. Доберусь до компа, скину пару фоток.
|
Написал своим рекламщикам, завтра будет ответ...:yes3:
|
Цитата:
|
Эх, обидно, карта памяти в смартфоне умерла. Там фотки были с Луганщины веселые, и с бусом тоже.
|
У темі 1 долучень
Хорошая идея!
|
Так как стал соучиредителем арт-студии,могу узнать че выйдет по календарям с разработкой дизайна.
|
У темі 1 долучень
Мой бывший
|
Завтра дам ответ.
|
Машин для календаря пока на полгода. Нет конкуренции для такого события:D Не спите,подключайтесь.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
О, пойду утром фоткать, правда грязный
|
У темі 1 долучень
Ну и я попробую!
|
У темі 6 долучень
Выбирайте,чо))
|
Не хотелось-бы видеть на всех месяцах белые трафики.
|
У темі 1 долучень
За кампанию...
Для этого канешна нада сделать красивую фоту, но щас нет возможности..:negative: |
Итак,календарь перекидной пока ищут норм цену так как печать среднего класа недешево.есть предложение печать размером А1 т.е800/600 на банерной ткане100,бумага95,ну и холст без подрамника 376гривень.а также вариант попроще т.е простой формат А3каждому свой индивидуальный просто с заменой фото но с одинаковым фоном 50гривень.это то что могу предложить.календарь перекидной сегодня отпишусь,и да чуть незабыл за дизайнера минималку докинуть немного,чем больше тем дешевле.можно и коллаж с авто на самоклейку такого же размера,цену могу уточнить.себе сам заказал на капот картину с ламинацией скоро будет,выложу фото.спасибо за внимание.позже отпишусь.
|
У темі 2 долучень
Докину пару
имхо с встреч есть неплохие фото. там канешна и литца как бы присутствуют)) |
Фото на холсте,бомба.свадебне фото будет на холсте,видел ,в руках держал кашерно смотрится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:+1:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
И я пять копеек вставлю..
|
На холсте с подрамником 800/600 цена 605-610гривень,но это по "богатому",это высокого разрешения натуральный льон т.е премиум,галерейная натяжка на подрамник.таких размеров только натуральное сукно а не полусентетика.по календарям подробнее с понедельника,цены на сегодня неактуальные т.е выходной нескем говорить.спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Написали ответ: Фотокалендарь размером А3 состоит из 13 перекидных страниц, напечатанных на мелованной матовой бумаге плотностью 170г/м. Скрепление страниц пружиной сверху. Стоимость такого календаря при заказе 50 штук - 165 грн (8250 за 50 штук) |
Парни, простите конечно, но календарь на стену - это анахронизм.:ah:
|
прикидую.....
к примеру Шумын конь красный, припадает на май месяц.... это что ж, мне на него целый месяц смотреть? та ну на нах... снится начнёт... |
Отрывной ежедневник:-)
|
У темі 4 долучень
Цитата:
...только отфотошопить в цвет,если все одинаковые выйдут. |
Horton, так все-таки календарь для чего по-твоему?:-) Вряд ли у тебя на кухне висит ради календаря...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос еще другой нарисовывается. Какого размера должна быть фотка для фона? Большая? Титульная страница предположим клубная символика, далее двенадцать бусов? А если будет больше претендентов? Конкурс? Или аукцион? |
А мені якось пох!
Але. Раптом календар! А як же тоді без свята? ;) Весільні бусики. :) http://s018.radikal.ru/i522/1409/90/c958693c6e8e.jpg Червоненький до дівчинки молодятам. Синенький- до хлопчика. |
У темі 1 долучень
О, добавлю третью, свадебную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай возьмем такие критерии,как "не все выставляют свои бусы на показ " А проголосовать могут все. В общем картина складывается такая,что бОльшее кол-во не заинтересовано в клубном календаре.Наверное зря закинул такую тему.Проэкт "Календарь" закрылся не открываясь.:(
|
Horton, да не кипятись, это всего лишь мое частное мнение, но если уж проект рассыпается в самом начале от легкой критики...Погодь, дай ему время созреть.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Horton,
Саня что значит закрываю? Наоборот нужно развивать |
Цитата:
|
Цитата:
С вашего позволения объединил темы. Был у меня такой календарь 2009, Усатый на маевку привез, раздал, денег не взял. |
Цитата:
К тому же у многих с финансами перед праздниками.... Ну не до календарей, может быть... |
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=...EE%F0%F3%EC%E0 |
Re: Клубный календарь
У темі 1 долучень
Поржал с сообщения "молодого" Бизона! :D Игорь, без обид! ;)
|
У темі 2 долучень
Не плохая задумка,я за.
|
Цитата:
Я ОЧЕНЬ радостный сижу в машине водителем. Значит не я:):p Женился старший брат Тайки. А справа младшая сестра. |
Ну а вы когда?
|
|
У темі 4 долучень
+1
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Такое не подходит наверно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Календарь Буховода :ah:
|
Bircha, а как по мне так самое оно!
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
|
І я підкину. Правда ліньки зимові шукати. Знайду закину.
http://s017.radikal.ru/i418/1512/37/d4b057e28b51.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1512/56/485d2f3d6259.jpg |
Цитата:
На титульную... мне нравится. лично... Ракурс... бомба... у Серёги MasikS тоже неплохо. Но у Вована мощь... |
У темі 3 долучень
Еще добавлю,может подойдет.;)
|
Ну на титульну можна і цю. Там Степан і Сергій 2012 на лісапедах. Ше є сепар Макс. Валерка Кабан там присутній. Та й може в когось є ліпший ракурс.
http://s019.radikal.ru/i627/1512/5e/e9a6d445d6cd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
фотки млін бомбезні скидувають....но всьо таки тож рискну...:ah: нашов свій незовсім бус зі незовсім своїм бусом:nasmeshka: http://s55.radikal.ru/i149/1512/22/e870467f5f8a.jpg |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Или так)
|
Привет,с наступающим всех.с календарями пока по цене дороговато выходит это те которые эстетичные по соотношению цена качество.пока собираем фото а дальше мониторим че да как.
|
У темі 1 долучень
Разбавлю "горбатых" своим "японцем" ;)
|
У темі 3 долучень
Ну и я примощусь, выберите, что понравится.:ah:
|
У темі 2 долучень
Нарыл старых фоток тоже
|
Ну так что?
|
У темі 2 долучень
Трафика нашел
|
По багаточисельним...[IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1310/aa/7565555d6b32.jpg[/IMG]
[IMG]http://i038.radikal.ru/1401/89/8b42465cebb1.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1401/f8/508786e5c11e.jpg[/IMG] |
А шо це тема про календурь заглохла?
http://s018.radikal.ru/i527/1601/1f/fda6f77407f6.jpg http://s020.radikal.ru/i710/1601/b5/39481b325c9a.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1601/f8/119e19ed7e26.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1601/95/1d687c5162a0.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1601/eb/773ddd74d3a2.jpg Добавлено через 38 минут http://s017.radikal.ru/i421/1601/43/78e3f4235830.jpg |
У темі 2 долучень
вчерашние пару фоток
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©