![]() |
Украинский клуб БУСОВОД
Украинский клуб БУСОВОД. Может есть смысл поговорить о организации его как такового со всеми вытекающими?
|
Vasek, поправлю - как Автоклуб БУСОВОД.
А не рано ? Да и вообще я не готов ни материально, ни морально орагнизовать официальное движение клуба. Если кто-то шарит во всех ньюансах и готов стать "живым" лицом клуба, готов обсудить, но на данном этапе это все геморойно и не стоит усилий, я так считаю. По крайней мере необходимо хотябы пару раз встретится, а после уже можно и обсудить дальнейшее развитие клуба, но пока я не вижу смысла каких-то подвижек для регистрации клуба куда-либо дальше интернета. |
Vasek, думаю пока ще рано про таке думати.
|
Цитата:
|
Vasek, а где именно ? Спамить по другим форумам - это не есть гуд.
А в яндексе и гугле мы прописанны и индексируется все болье и больше страниц, о чем говорит посещаемость. |
я говорю о неофициальном сообществе, типа как ты делал на ОдессаМама. Клуб единомышленников, свои наклейки, совместные акции по возможности. Я допустим по любому откликнусь на сигнал SOS в пределах 100 км. от товарища по клюбу (хотя за пределы своего городка сейчас почти не езжу), ну и т.п.
|
Vasek, ну, что сказать.
1. Наклейки будут, но попозже, "Одесса-Мама" тоже строилась очень долго и наклейки появились не сразу :) Это я уже чуток разжирел, форум стал приносить скромный доход позволяющий мне шлепнуть некоторое кол-во наклеек, сейчас же в связи с кризисом я не в духе нарезать какое-то кол-во наклеек - но это в переди ! 2. SOS - мы обменялись телефонами и я считаю, что не бросим коллег по форуму в беде (не дай бог). 3. Совместные акции - довольно трудная штука, особенно в рамках Украины. Первый сбор попытаемся весной, как потеплеет. P.S. У меня есть единомшленники и те кто любят данную точку сбора и общения в сети (это Вы :) ), хотя выбор есть, за что всем спасибо, будем двигатся. |
abez, огласи статистику посещений за прошедший месяц.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Vasek, порядка 170-180 бусоводов в сутки в среднем. В будни.
Чет с Яндекса хреново идут, примерно 10% от Гугловских. Пока нет времени разобратся. Но в целом медленно идем в верх по мере индексаций новых топиков. |
Не результат, но достижение !
Сегодня преодолена планка в 500 посетителей за 24 часа. Это кратковременный результат путем PR на тему Северного рынка. Но думаю у какого-то процента посетителей в памяти останется наш клуб :) Такой себе подарочек мне и Вам в день независимости. |
по ходу форум уже и 600 преодолел, зачот :)
|
Vasek, 799 был пик за сутки по LI статистике.
Но не обольщайтесь :) |
У темі 1 долучень
Жизнь форума, отражённая в графике визитов, похожа на кардиограмму :) Сердце нашего форума не остановилось :)
|
для тех, кому интересно
http://top.mail.ru/i/stat/082B9910.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам сюда случайно попал. Искал инфу для ознакомления. Как таковой её тут нет. Но потихоньку кой чего узнаю. Спасибо польхователям!!!:) Ну и окромя интересующей меня инфы тут есть што почитать! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!!http://s17.rimg.info/ca02f55f5f3817f...93bdc8b48a.gif |
Медленно, но растем !
Комьюнити перевалило за 70. Посещаемость отображенна на графике: http://top.mail.ru/i/stat/4311CE8E.gif |
Отныне адрес forum.busovod.com не действителен и перенесен на адрес www.busovod.com/forum.
Хотя если набрать любой старый адрес forum.busovod.com, Вас автоматически перекинет на рабочую страничку на новых адресах. |
Алилуя!!!
Ато я чётто заочьковал... :D Бумал мну в баню отправили. :p:p:p |
У темі 1 долучень
Для интересующихся ...
Статистика за год. |
Кривая дебоширства и пьянства стремительно взлетела вверх!!!!:D
|
Бусовод, синенькая ? Ага !
|
Круто! Во мы какие ;)
|
Вот это ДААА!!!:eek::eek::eek:
|
У темі 1 долучень
От это мы отметили маёвку !
Yandex Маевка 2010 - 10-е место :) А вот результат размещения облака поисковых фраз гугла, это блок мазолящий глаза внизу форума "Что искали сегодня?" |
У темі 1 долучень
Растем, всем спасибо!
|
Цитата:
+ рамочки, делают своё дело. :) |
Я на фирменный Т-4 тоже повесил рамочки. Сегодня шефы их увидели. Говорят хорошая реклама, учитавая то что машина мотается по всей Украине.
|
Цитата:
А шеф не говорил про МЗДУ за размещение рекламы? *ШУТЮ* :D |
Намекали.:)
|
Добавил форум в Я.Блоги.
Добавлены ЧПУ в ссылки форума. П.С. Ох и уязвимое это дело :) Теперь бекапиться прийдеться чащще. |
abez, ну да, тапереча жди придурков хацкеров с шаловливыми руцями ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато через год по запросу "маёвка мега-отдых" в условном "Сосновом бору" соберется уже 30 экипажей ;)
|
что есть ЧПУ? У меня на работе это числовое програмное управление станком!
|
человекопонятный урл
|
Цитата:
Как всегда ;) |
abezу больше не наливать !!!!!:D:D
Цитата:
|
Друзья.
А это тока у меня последние 2 дня форум еле пашет. В смысле с нетом усё гуд. А странички еле открывает. :( |
Чижик, и у меня страницы по пол часа открываются...:( Abezян опять что-то намутил...:D Пора с ним кончать...:o А то будет с ним то , что сделал генерал Ветров с гайцами.:D:D:rolleyes::rolleyes:
|
Цитата:
Потестируй до завтра, стало быстрее или так же ? |
у мну тоже все в поряде.
|
Цитата:
|
Чижик, а щас ?
|
Abeza в Красную Книгу занести нужно-таких "нянек" в нэте редко найдешь...У меня форум пашет нормально...:D ОПАЧКИ!!! ПАХАЛ,пока не тправил это сообщение....ГЫДЕ МАЯ АВАТАРА?????? И картинка в подписи????
|
Чето я вобще не понял,вроде это написал Бусовод, а нажимаю на аватар,показювает профиль BUSOVOD,да и аватар его!
|
Цитата:
|
Дима, чето у нас Бусовод в BUSOVOD превратился!
|
ALEXEY,ААААА!!!!! Спасите-помогите!!! (уже Абезу в личку наябиднячал!!!) Мутация какая то....:(
|
Цитата:
И не мутация. А Эвалюция. :) |
Цитата:
Скрипт проходит процесс отладки. Главное скажите, форум стал тормозить или работает как прежде ? |
Цитата:
|
Нормуль-работает хорошо!:)
|
ALEXEY, Та же песня.
|
SUVOROV, профили скоро буду работать, как и поиск.
|
Ааа я блин думаю что я один такое вижу )))
|
Цитата:
|
Блин, доляпався...:o Abezяна и аватар мой уже удалил...:o Простите , меня Господин Abezян....:( Я більше так не буду....:(
|
Цитата:
|
Чижик, а ти тоже та не ржи.... Ти будеш следующим...:D
|
Я наче би не дуже сильно виступав, а мене теж позбавили аваторки:(
|
Цитата:
|
Та шо вы про свои аватары... За меня порадуйтесь! И все так чинно, и благородно...:)
|
За аватары не видел, посмотрю!
|
Аватары и профиля вернули на круги своя.
|
главное Марли жил, жив, будет жить :)
|
Ой , спасибочки Вам , господин Abez!:D Ми більше так не будемо... Правда, Стьопо..;)
|
Цитата:
|
Поиск восстановленн в прежднем виде.
Всем приношу извинения за временные неудобства. |
А че за порнаграфия и реклама вверху?
|
Цитата:
А рекламка останется, телефоны, навигаторы, компы. |
Пал последний оплот коммунизма, теперь и наш форум как ёлка весь в баннерах и рекламе, застрелиться ;)
|
Vasek, а что собственно изменилось ?
Под навигатором всегда был Яндекс директ блок реклама, сейчас вместо него блок маркета но с картинками. Места занимает столько же :) А в шапочке вполне целевой баннер по обмена трафиков. Такой же баннер висит у них на сайте и загоняет посетителей к нам. По сути ничего не менялось кроме формата рекламы. А отрабатывать серверок и домен как-то надо :) |
Для "любителей" автоновостей от NEO, приятная новость, канал отключен и больше не будет мусорить в форуме.
Теперь автоновости будут на главной. Так же дошли руки и начал постройку главной страницы. Пока там пусто, но ближайшее время появятся кой-какие разделы FAQ, отзывов, фотоальбомчик и прочей полезной инфы. Желающие заниматься наполнением пишем мне в ЛС. Так же принимаю пожелания по наполнению главной страницы. |
Ура. Теперь есть главная.
Дима, а форум тоже будеш переделывать под стиль главной? или так остаётса? :rolleyes: Ну и баннер надо намалевать на главную. Якогось бусика туда впендюрить. :) *предложу главное солнушко форума. Жёлтый лемон СУВОРОВА* |
Чижик, форум останется как есть.
Ничего менять не буду. Главная только может подстроится под форум. Мне нравится стандартный стиль. Баннера, шапки, все будет со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
Читайте классиков! |
alexusaty, Ты наверно хотел напсать петрушка
|
У темі 1 долучень
Для тех кому интерессно.
На сегодня посещаемость 600-700 человек в сутки: |
Цитата:
|
MDrive, а Вам есть шо мне сказать !? ;)
На сборах присутсвует порядка 50 человек. Посещает форум постоянных 70-100 человек, остальное это люди ищущие информацию, просматривающие фотоальбом, зашедшие с других, дружеских ресурсов, на самом деле на любом форуме достаточно молчунов. И скажу больше даже 1000 целевых посетителей форума - это ни о чем. Все будет, не переживайте. |
Цитата:
Но однозначно посещаемось со стороны гостей большая! :) |
Чижик, это я Саше расписал ситуацию :)
|
Цитата:
|
Дима,что-то не могу читать ЛС,как только кликаю,выскакивает эта гребаная реклама и все,а сообщение так и висит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXEY, та вроде проблем не было !
Но если будет повторятся, пиши. |
Цитата:
Нет больше выскакивающих реклам и товарных площадок :) Жертвую деньгами ради пользователей. |
Дим, да я не против ;)
Зарабатывать надо, ты содержишь этот ресурс - значит имеешь право на выскакивающие рекламы и т.п. Не обращай внимание на моё ворчание ;) |
Vasek, деньги\удобство не соответствовали, проще похерить деньги, чем людей.
|
Дима за такое отношение к народу огромный респект и уважуха!!!! Еще больше стал горд и говорю я знаю ТАКИХ людей!!!
|
Oleg_2000, +1 уважуха Диме за это :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктория, был я в том зоопарке недавно, полупустые вольеры, половину животных крякнулись, не думаю что их там хорошо кормят оставим Диму лучше тут :)
|
Цитата:
|
Дим, а чаго форум так штырить? :( То вообще ошибку баз данных выбивает, то страницы еле открыватса. :(
|
Цитата:
|
Должно стать полегче.
Жара ... |
Цитата:
А у нас дождик идёт! :p:p:p:p |
а у нас вчера вообще денек облачный был. хоть вздохнули легче те кто без кондишек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелочь, а притяно !
Сезонный НЧ запросик: http://www.google.com.ua/search?sour...w=1332&bih=617 Топ 5-ть запросов: http://www.liveinternet.ru/i/s/1GRIuO.png |
А все-таки, что-то сдвинулось - последние суточные посещалки все за тысячу ;)
|
Vasek, да, видел, посещаг подрос.
|
На часах 1-30 ночи... Я один, и 22 гостя.:)
|
SUVOROV, спать ночью надо.
|
А гостей кто встречать будет!:D
|
|
Оптимизировал, удалил лишнее.
Форум стал быстрее работать, у кого так ? Удалены пользователи у которых 0 сообщений. База постов не затрагивалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещк надо удалить все, где Беза обделывает Суворова и наоборот :)
|
Цитата:
|
Быстрее начнут общаться,ща странички летают
|
Аааа, Вам хорошо теперь. А с моей скоростью инета только ползком по окопам:(
|
|
Цитата:
Вроде быстрее работает ? Во многих темах отличных от авто-темы отключен счетчик сообщений. Количество сообщений пересчитано, многие флудеры будут рады :) |
abez, немного начинает доставать 15 секундный таймаут на поиск свежих тем. А так все симпатично...
|
Цитата:
Помучайтесь чуток, дальше посмотрим. Сначала вообще 60 поставил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И Дима, выведи в данные про авто тыда: http://s017.radikal.ru/i411/1202/b2/398d571fffaa.jpg Реально не хватает иногда.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тот вопрос про данные к Абезяне адресован. Цитата:
З.Ы. Дима (Абезяна), видиш? Я уже со смайлами не достаю. А веть опять могу начать. :p И ромашки не помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общака на эту тему не будет ни когда. Авто добавлю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©