![]() |
Сделаем нормальную карту бусоводов?
Надо каждому кинуть нормальную фотку своего буса.
|
Vasek, ммм, это для чего карта ? На шапку чтоль?
|
Ага. Тип того.
|
Vasek, ну ее нужно сделать красиво, у меня пока нет вдохновления нарисовать чего-то не ординарного :(
|
Ну хто тут з нас художник? може хтось і візьмеця класну карту замутити, а ми йому за то всі дружньо подякуєм.:)
|
Могу попробывать вылаживаем кто какую хочет фотку, и будем пробывать не спеша зделать чтото оригинально) и подкидываем идей или фото карты на которую будем наносить фото бусов :)
|
Мне нравится карта которая сейчас, только карту надо бы побольше, бусиков тоже побольше, ну и моего полюбому, разбавить цвета!:cool:
|
maxel, Ты готов этим заняться? Фотки скидывать сюда?
|
Предлагаю сделать карту так: города, где есть форумчане, с подчеркиванием, наводишь курсор - появляется имя или список имён, каждое имя - это ссылка на фото авто или может фото+инфо(тел,icq и т.д.) . Так будет аккуратно и не захламлённо, могу сделать.
|
Vasek,
Цитата:
Цитата:
|
Vasek, это будет флешка и походу не легко её зделать
Вобщем скидываем прямо здесь фотку машины которую вы хотели увидеть на карте, а дальше будем решать :) |
maxel, нема там нічого складного, робив HTML сторінку яку поставим головною сайту на неї розміщаєм малюнок з навігаційной картою(відмічаєм певні області на ній, які будуть висвічуватись при наведені мишки), і задаєм ссилки на інфу людини, щоб відкрити і з складного все.
Але це я так написав, взагалі я за малюнок. |
Nazar, понятно лучше просто тогда вылаживаем фото бусов на карту и ники юзеров на карту размещаем в каких они города находятся а по нику уже знаем его моб номер , там кстате ещё присылали но пока не отправляю собираю концу зимы кину в лс
|
У темі 1 долучень
Мне больше нравится карта с бусами, предлагаю карту сделать большую, и на ней маленькие бусы. Времени на скидывание фоток бусов, можно дать месяц (кто захочет успеет), остальные-извиняйте! Ну что начнем? Могу этим заняться я, есть у меня заядлые фотошоперы, которые помогут!
|
SUVOROV, Я первый
|
Беза,
Цитата:
Так хто таки робить карту, а то всі пропонували я таки не зрозумів хтож і є виконацем. |
вобщем ктопредлагал делаем а там выбирем какая лучше, фотки вылаживаем авто
|
Nazar, Тогда надо огласить конечный срок подачи фоток
|
Ну тоді думаю всі встигнуть за два тижні закинути?
08.02.09 - останій день подачі фото. |
У темі 1 долучень
|
maxel, офф топа.
Это фотка после ДТП ? Или мне кажется, или цвета дверей и кузовщины разнятся. |
Абез не фотка старая, просто свежих нет, это цвет отличается отражением моря
|
Борис, Наверное лучше будет фото с лица. У тебя есть? ABEZ, где фото Одесской акулы???
|
У темі 1 долучень
Такая подойдет?
|
Борис, Думаю вполне.
|
У темі 1 долучень
Вот і мій красень.:)
|
Nazar, А будет возможность редактировать карту?
У тебя короткий |
Цитата:
фотка с лодкой на крыше круче :) |
Беза,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут |
У темі 1 долучень
Что делаю что на подобие этой размер машин на карте приблизно так? предлагайте свой фоны карты ?
Долучення 3021 Борис фотку плиз чтоб передок был и бочину видно и размерчик побольше:) Абез твою легковшку делаем или буса старого? |
maxel, ахтобус ставь, наверное :)
|
Цитата:
|
SUVOROV, да мне-то пофиг, на самом деле, в данном вопросе :)
Лепите кАкулу :) |
У темі 3 долучень
Дубль№2:confused:
|
michanya, та ! А говорил такой-же как у меня ... у меня совершенно другой и цвет зеленый :)
|
А меня прилепите, я тоже фотки скину?
|
stepan, кидай, "они и тебя посчитают" :)
|
Пацаны, а есть идея чтобы при наведении курсора на город высвечивалось окошко с никами бусоводов, а при наведении на ник - фотка бусовода на фоне родного буса.
Как вам? По-моему прикольно будет. |
Цитата:
|
alexusaty,
Цитата:
|
Мне вот интерессно кто это все реализует, чтобы оно мигало, двигалось и шевелилось, мне категорически щас лень этим заниматся (должно быть желание, а у меня его нет и без него я не работаю :) ), да и времени особо нет.
|
Цитата:
Як форум розшириться то можна буде розбити я думаю ще на міста тай все. |
Мое предложение другое.
Сделать деление по областям, где пользователь указывает одну из областей Украины и по желанию прописывает город или село где проживает. Карту на главной странице оставить примерно такой же, а вот области сделать активными к нажатию. Например давим на Одессу и нам вываливается список пользователей из Одесской области, а там уже и фотки в профиле. |
Я за .
|
Мені вже пофіг, що зробите то буде я свого бусика фотку скинув. Вот тільки питання хто тою всьою мурньою буде займатись?
Дякую maxel`u що хоть той малюнок робить. |
Nazar, только без резких движений. Пытаемся решать коллективно, не более того. Я же предлагаю, а решать посетителям форума.
|
abez, не в обіду нікому написано, моя думка, а рішеня ясно шо за колективом, згідний на все.:)
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Я как та обезьяна, не могу определиться , или ту, или ту
|
Беза, то что справа будет нормальная :) вобщем делаем не спеа когда есть время что то добовляю, желающих делать было много но в конце тишена
|
maxel, Доверяю .
|
У темі 2 долучень
Вот і моя ласточка
|
Супер. Красата.... :)
|
Віталік, Это у тебя такой гараж блатной?
|
будиночок батьків
|
У темі 1 долучень
Медлено но продолжение идёт
Долучення 3128 |
Віталік, Бус красивый!!! Решетка зубастая-моя мечта!
|
У темі 2 долучень
Господа! Аможно и мне ворваться????:(
|
maxel, а мій шось загубився, чи то я погано дивився.:)
|
Nazar, неа непотерял всё есть, просто медлено надо каждую фотку обработать чтоб убрать фон, я не кого не потеряю все кто присылал всех поместим на карту
bezkrishi, конечно можно , только размерчик побольше:) и мужики пресылайте фотки машины чтоб машина влезала целиком в фото а не кусков нехватало крышы или бочины |
maxel, bezkrishi в Крыму можно разместить...
|
SUVOROV, :D хорошо )
|
У темі 1 долучень
Вот,чего то увеличил-если надо-сделаю больше! А то,что в Крыму-я только "за"!Это моя Родина и я этим горжусь!:)
|
ну что какие идей обработка фоток бусов почти завершается какой выбираем фон?
|
maxel, ИМХО! Не помешала бы карта побольше, и без таблицы расстояний!
|
У темі 1 долучень
Вобщем осталось 2 буса не обработаных, и ещё пару закинем с знакомств кто там оставлял и будет всё сборе, покидывайте фотки украины фон, ещё идей какието
Суворов вот но размер покамись такой Долучення 3155 |
maxel, младца !
|
Нормально так вийшло, і мій навіть з рафтом.
|
Я рад что вам понравилось :)
вобщем нашол карту качаю буду пробывать туда разместить Карта Украины 1:1250000 (jpeg) 6000 x 4000 - 10836k - jpg |
У темі 1 долучень
Помыть машинку в ближайшее время не смогу, поэтому maxel лепи эту фотку, png смотри в личке
|
Vasek, всё, вспомнил, отредактировал в фотошопе, спасибо, облегчил роботу над фоткой
|
maxel, Ты красава! Очень понравилось!:)
|
maxel, А в Сумах ты?
|
вобщем остался 1 бус не обработаный, нашел карту большого размера, вобщем в полном сборе она будет весить больше 45 мб :confused: , так что размерчиком надо будет определится, карта подробная совсеми городами украины)
Беза нет я просто раскидал бусы чтоб красиво вышло) |
maxel, а зачем 45 Мб карта ? Не понял?
|
Цитата:
|
maxel, я так понял, идея была сделать замену той карте, что сейчас на главной ? Тогда примерно 1024х768 px.
Или подразумевалась другая карта ? |
Цитата:
|
Nazar, это во первых не правилный подход к написанию html страниц.
Зачем грузить лишняк ? Особенно если тулить туда 45 Мб :) Представьте сколько времени будет открыватся страница. |
откуда взялось 45 метров? а если оптимизировать? вот сейчас на http://busovod.com/ фотка с картой = 65 Кб ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasek, maxel наверное решил сразу бусоводов по всем городкам, деревням и селам прописать, а потом продадим базу МРЕО :)
|
ну только шо так :)) а деньги на общак для совместного отдыха ;)
|
abez, :D сейчас поищу что-то попроще карту и тебе в аську скину а ты там оценивай можно ставить наглавную или нет)
|
Товарищ maxel скинул мне карту, я обновил главную страничку.
Далее как прикручу скрипт выбора, будут внесены изменения по выбору пользователей непосредственно с отмеченных областей на карте. |
Товарищ maxel далеко меня закинул однако, ~ за 1000 километров :)
|
ГОСПОДА!!! Убедительная просба поставте пожалуйста мого бусика:D в Харцизск или Донецк сасибо!
|
Vasek, небыло привязки к области, раскидывал так чтоб все вместились я тоже не на родине остался, вобщем когда будут обновление главной странице, что-то придумаем :)
|
Гарно вийшло.
Соррі але чиї то буси Житомирі і Черкассах і Сумах. |
Nazar, :D нету привязки к области) потом когда товарищ Abez будет обновлять главную страницу постараемся сделать всё по областям, а сейчас была задача вместить всех, карту надо найти ещё нормальную
|
maxel, А можно к Керчи поближе?
|
bezkrishi, потом когда будет другая карта с привязкой к области всё поправим
|
maxel, Хоккей!!!!:)
|
maxel, та я не про привязку говорю, мож не так написав, просто стало цыкаво чиъ то взагалы буси, а то решту знаю а ці не може індитифікувати.
|
Nazar, аа... Житомир - Борис с Николаева, Черкассы - Віталік Тернополь, Сумы - michanya Харцизск :)
|
maxel, Здорово получилось!!!
|
Cпасиба!! Maxel, а можна на карту вместо черной серую запиндюрить?
|
stepan, следущие обновление будет и эту добавим :)
|
Мне уже НРАВИЦААА :)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©