![]() |
Строим форум вместе :)
Итак, основываясь на предложение Nazar`a создал разделы, пока так, будет необходимость, дополним.
У кого есть минутка времени, прошу проверить правильность написания моделей и их полноту. Нужны модераторы по разделам, предложения сюда. Необходимо описание по модельным рядам, создавать можно в виде обыкновенного топика, если потом что-то изменится можно будет перенести. Попрошу активней с предложениями! |
abez могу по фольцвагенам описание и документацию найти
|
Ну так ищи и добавляй в соотв. раздел, спасибо.
|
Парни SORRY!Предложить не могу ни чего! В компьютэрных замесах-я баран!!! Хотя помочь хотелось бы!ABEZ! А аватары пока вставлять нельзя?
|
SUVOROV, можно, если не получается пиши что тебе отвечает.
|
Abez, в написані розділу Mazda помилка в слові Mazda.
|
Исправил и добавил Тойоту хайс, чет про слона-то и забыли :)
abez, теперь при нажатии на Ник собеседника он опускается в форму Быстрого ответа :) |
Ше одна пропозиція, зробити строку щоб показувала хто скільки був онлайн на форумі. Але це так якшо народ захоче.
|
Nazar, готово!
При нажатии на https://busovod.ua/images/buttons/post_thanks.gif Вы можете поблагодарить собеседника. Аватары исправил, можно отгружать. Попрошу народ исправить время у себя в "Мой кабинет" - "Опции" - "+2 ... Киев" |
+ toyota Picnic
|
Как нащет добавить Руские микратобусы газели уазики рафики , я смотрю вы добовляете и минивены тоже информацию по них скидываем?
|
Ще одна пропозиція: так як сайт включає різні моделі машин то можливо вартувало б зробити графу "Ваш автомобіль" в даих які показуються про користувача.
|
Знайшов ще одну помилку в розділі мазда, між словами Bongo і Friendeе не потрібно коми, це назва однієї моделі. І в слові Friendee послідню букву потрібно виправити на "е" замість "с".
|
А про Iveco Daily ще забули.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каракули пока не исправил. |
Есть предложение сделать что-то вроде VIP форума, т.е. закрытся от регистраций "в лоб", а сделать регистрацию по инвату (приглашению), тогда будущий спам будет исключен и на форуме будет люди исключительно заинтересованные в общении.
|
abez, незнаю как помне так лучше так оставить, так как больше народу к нам сможет прибавится
|
+1 згідний з maxelom. Наскільки я зрозумів не зможе реєструватись хтось новий без запрошення, а як знати кому давати запрошення?
|
Nazar, ну по знакомым или если человек будет просить приглашение, ну это не прям сейчас, это вообще на будущее.
|
Цитата:
|
abez, в мене проблемка, не бачу повідомлень за сьогодні якшо заходжу в тему поетапно, тоїсть розділ потім тема. Якщо заходити на головній сторінці форуму зразу в послідні повідомлення то ті повідомлення видно.
|
abez, как нащет смайлы какие то поставить нормальные, а то эти не серьёзные) :cool:
|
maxel, помню, сделаю, дойдут руки и до них-родимых :)
Nazar, у тебя какая-то проблема с кешированием страниц судя по всему. А скажи мне, ты заходишь на главную страницу - тебе показывает актуальное время ? И если обновить (Ctrl+r) ситуация не меняется ? Какой броузер ? На старом форуме такое было ? |
Цитата:
|
Nazar, опера иногда коряво себя ведет с форумом, почему, не могу разобратся.
Сверху в навибаре добавилась опция ответов: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как нащет добавить видео куда былоб можно сливать видяхи :)
|
Цитата:
|
Фотка на головній сторінці прикольна, вот тільки, що за кодування, а то в мене ірогліфи.
|
Sorry, все кодування знайшов, а то шось про юнікод і забув.:)
|
Цитата:
фотка ещё не полная , доделывается, ироглифы у меня таже проблема |
abez, поміняй кодування по я то зрозумів, а народ незрозуміє.
|
Nazar, Исправлено! Проверяем.
Картинка - идея maxel, в скоре он мне вышлет фотки всех коренных жителей данного форума и я соберу их красиво на карте Украины. |
Цитата:
|
abez, Неплохо было бы сделать чтобы было видно кто в данный момент в теме. А насчет наклеек что-нибудь планируешь уже? У меня аж слюни потекли на www.бусовод.com
|
У темі 1 долучень
|
Борис, сейчас финансово не готов реализовать наклейки :(
Цитата:
maxel, кидай по оказии. |
Мені той малюнок шо є більше сподобався, цей є дуже нагромаджений, буси б добавити і добре булоб. І ше зверху великими буквами "www.Бусовод.com".
|
Поддерживаю ! Карта Украины нынешная очень даже в тему !
|
maxel, Карта- отпад!!!
|
Цитата:
|
А где есть вторая? Чего то не вьехал?
|
Цитата:
|
Перша це та яка зараз на головній сторінці, друга-яку maxel виставив в цій темі вище на 4 сторінці.
Хоть ідея як я вже писав супер.:) |
Мне понравитлось, что вам понравилось :)
Одал абезу исходники cделает в большом размере |
Парни сильно не хватает(для яркости) меня! У Maxela карта круче! Прошу прощения за скромность!
|
SUVOROV, потерпи, карта на данный момент временная.
Товарищ maxel мне все скинул, я нарисую как появится минутка. |
abez, скинь своє мило в особисті, закину тобі правила форуму, дещо накинув. А то вже час їх розмістити щоб народ знав свої права.:)
|
Где эта карта!? Покажите! Что там такое классное?!
|
Одна на головній сторінці сайту busovod.com, але це тимчасова. Інша в розробці, приблизно така http://forum.busovod.com/attachment....9&d=1226677894
|
А чё там только HYUNDAI ? Бусоводы не только на них ездят.:)
|
Задум був розмістити машини коріних жителів форуму, а вони всі їздять на Hyundai.
|
:(
понятно. Не будем тогда борзеть. |
Мантас, все может и переигратся, в любом случае это временное, а карту таких основателей по производителям можно запросто сделать и разместить.
|
abez, що там з правилами форуму?
|
Nazar, руки не доходят, постараюсь на выходные сделать.
|
правила слизать можно с любого авто-форума :cool:
|
Цитата:
|
Я не уверен, но может сделать раздел типа "Я и машина моя", автопортреты всех активных участников, каждому - по одному посту, пусть вместит в него всю инфо о себе, которую он посчитает нужной для объявления. Кто знает, может завтра я буду в Одессе или в Днепре, а может во Львов занесёт ;) Хотелось бы сказать - "Ба, знакомые всё лица!" :) а вличке и обменяться мобтелами. Что скажите?
|
Смайлики по заказу Сашика обновил до человеческих :)
|
|
а нисанчегов вроде хватает на отдельную ветку
Nissan Primastar Nissan Serena Nissan Vanette Nissan Kubistar Nissan URVAN Nissan Quest Nissan Prairie |
DIMA, готово.
Подфорум Ниссан |
abez, можна було б розділити тоді і Opel з Renault.
На Opel: Vivaro, Movano, Combo, Zafira, Meriva. Renault: Trafic, Master, Kangoo, Espace. P.S. abez я скинув правила на мило. |
Nazar, Че там делить?Все равно никто ни фига не пишет! По моим прикидкам,по Н-200,Н-1 уже зарегистрировалось человек 20(не считая нас),только пишут единицы!!!Так сколько понадобится времени по Опелям,Рено?
|
SUVOROV, ну по чуть-чуть работа ведется, но в принципе ты прав, растягивать полотно пока рановато!
|
abez, приємно здивувався коли при пошуку в Гуглі "тюнінг Starex", форум показало на 3 місці.:)
|
Nazar, индексируемся по чуть-чуть, Яндекс тупит, пока.
|
Я втыкаю сцылы везде где свечусь в инете, може допоможе ;)
|
Vasek, если правильные ссылки, то при выдаче может влиять :)
|
Nazar, в болталке зацепил тему погоды и я подумал, нужна ли нам страничка погоды по городам ?
|
Скромный подарочек от администрации форума в моем лице всем посетителям.
Надеюсь новогодняя шапочка и смайлы улыбнет и принесет Вам пусть не много, но радости в уходящем и наступающем году ;) |
Прикольно :cool:
|
После сегодняшнего обновления PR Google домену forum.busovod.com назначен PR2.
Уже не плохо для начала :) |
abez, Все хочу тебя спросить, как у нас с разделом о котором мы говорили
|
Беза, не дублируй вопросы по два раза отвечать не интерессно.
Раздел будет, как найду пару минут свободных. |
Цитата:
|
Эх, не дотянули, но все равно рекорд - 99 посетителей в сутки.
|
Цитата:
|
Сашик, предлагай замену существующим на водительские, потешь народ :)
|
Цитата:
|
Беза,
Цитата:
На каком основании будут выдаватся пароль для доступа ? Кому будет выдаватся пароль для доступа ? Как будет выдаватся пароль для доступа ? Какие наказания за распространение пароля для доступа к закрытому разделу :) ? |
Цитата:
|
Беза, да, можем создать доступ для определенной группы пользователей.
А каковы критерии приема в группу ? Хотелось бы остальной народ послушать ? |
abez,
Цитата:
Був ше в мене варіант робити голосування вже середучасників групи за допуск нового користувача, але так як в народ в нас солодарний то всі завжди будуть за і всіх підряд будем туда набирати, тому треба щоб за допуск відповідали як пише Беза один-два чоловіка. |
Цитата:
|
8 - бомба.
|
Цитата:
|
alexusaty, любой сайт ранжируется и позиционируется в основых поисковиках типа Яндекс и Google в зависимости от популярности и цитирования.
2-ка это далеко не супер, но это значит, что мы скорее живы чем мертвы :) |
Как насчёт поменять шапку на что то получше? :)
|
У темі 1 долучень
Приблизно на что то похожие , если будет желание дайте знать дабавлю больше бусов
Долучення 3373 |
По запросу "форум бусоводов" мы на первом месте в Google :)
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...e&lr=&aq=f&oq= Всем спасибо ! maxel, бусиков где взял ? Покажи первоисточник, чтобы не краснеть за "украденное" потом. И давай исходник, поменяю. Там нет хюндая, а мы ведь в первую очередь хюндаеводы :) |
abez, обижаеш начальник сам зделал...
|
maxel, тогда кидай исходник в слоях или просто слои, обновимс.
|
abez, сори но уже удалил все слой так как время прошло уже не мало, тогда промолчали все понял что не надо и удалил
|
Вот так не спеша уже - 150 посетителей в сутки ! Всем спасибо ;)
|
Цитата:
|
да а как всё начиналось 1 абез сидел описывал свою роботенку на Н200 , и потом народ заинтересовался и давай присоединятся :)
|
abez, шо там з головною сторінкою сайту і взагалі з самою структорою, а не тільки форумом. Щось таке думається? Є ідея по написанню, можливо зацікавить.
|
Nazar, идеи принимаются, для начала думаю поставить там блог, по типу razval.net. Т.к. пока нет запала и времени что-то более серьезное ваять.
|
abez, можу попробувати щось написати, зараз ще для розвитку почав вчити PHP паралельно би писав потрохи і практика і корисне для сайту. Як підходить то кажи, тільки треба сказати яка кострукція має бути і ше всі нюанси які би народу хтілось.
Але це не замісяць буде зроблене, а потрохи до літа, паралельно з усією іншою роботою. |
Цитата:
А велосипед не нужно выдумывать - фришного сейчас как грязи. |
Nazar, дык, а чего писать-то ? Зачем изобретать велосипед, все движки уже давно написанны, дело только выбрать и установить, за этим проблемы нет, а вот натолкать полезной информации - это уже сложный вопрос.
Подготовить и составить карту, предложить разделы, указать чего вообще нужно на главное странице ? Я пока себе это не представля, посему даже не начинаю, дабы не бросить на пол пути. Жду сигнала с космоса :) Как с бусоводом, собрался духом, силами и идей, уделил ночку и заложил фундамент. |
Цитата:
Цитата:
|
Та ні то ні без питань.
Vasek, Цитата:
|
Чуть, чуть переделал просмотр вложенных картинок.
И если их более чем одна, то нажимая на левый или правый край открытого вложения можно смотреть предидущее или следующее вложение. Надеюсь Вам понравится :) |
Здорово получилось-смотреть теперь одно удовольствие!
|
Только предупреждать зараннее надо, а то я подумал что у меня глючит(когда темный фон появился) - а так - приятно.
|
Есть в планах закрытся на реконструкцию, скорее всего это будет в пятницу в теч. дня, если ничего не изменится.
Будет произведен апгрейд до более свежей версии с альбомчиком, исправлена ошибка поиска и добавлено несколько приятностей. Вообщем не удивляйтесь если наткнетесь на табличку, что форум закрыт, просто приходите позже :) |
Надеемся к вечеру справишься?
|
abez,
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза,
Цитата:
Хотя может и новый скрипт будет корректно работаеть с кодировкой UTF-8/ |
abez, а может заодно прикрутишь анимированные смайлики (и количеством поболее чем сейчас есть)? А то существующие уж больно убого смотрятся. Могу оказать посильную помощь.
|
alexusaty, смайлики ты можешь предложить, но я наплыв их не одобряю, все таки у нас относительно серьезный форум, есть желание прикрутить чето, не вопросов, делаем вставку с помощью img. Я не вижу смысла захламлять форум смайлами.
Анимация ? Т.е. ? Вроде те, что на форуме, крутятся. Я пытаюсь сохранить статус VIP форума, с ручной регистрацией и тех. уклонением. |
abez, Просто очень нравятся смайлики из qip. Хотелось бы видеть их и на форуме. Я думаю это не повредит солидности и серьезности. Вставлять через img слишком геморно. Удобнее будет если будет больше смайликов в списке.
|
alexusaty, про смайлы говорим тут >>
|
Цитата:
Т.е. котлеты отдельно,а мухи отдельно. |
Цитата:
|
abez, Чейт,ты напортачил, 22-10 сейчас, а Игорь написал 23-02
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abez, я конечно не розбираюсь во всех этих компьютерных делах, но мне ,кажется что как то у нас на форуме уже "всего" стало очень много. Это всё конечно интересно. Но как то стало тяжело находить разные темы, вопросы. И чем дальше тем будет ещё хуже.. Извините, если не прав. Но может как то надо это все систематизировать, как то может почистить..:o
|
И еще - после того как поблагадарил, можно Удалить свою благодарность - это зачем?
Теперь и у меня на час вперед |
Цитата:
|
Время можно исправить в своем профиле.
олежка, много чего ? Обсуждения топиков ? Это уже скорее вопрос к Назару, если у него есть время и желание, даю карты в руки. Если есть какие-то радикальные предложения, всегда готов выслушать! |
Пишу як є, часу повний нуль, щось чистити сплю по 3-5 годин в день, вчора загалі від того усього тиск піднявся і кров з носа повалила(ніколи не було такого), та і не уявляю що чистити, зараз постираю повідомлення і народ буде на мене ображатись, що я лишнє постирав. Ну як буде вільна хвилина постараюсь потрохи чистити, але скажіть реально що чистити з прикладом, щоб я побачив за це буду дуже вдячний.
І ше один нюанс, а думали ви як буде виглядати форум, коли його гортають люди, а там такі стопи стертих повідомлень, на мій погляд не дуже естетично. |
Nazar,
Цитата:
|
Nazar, По моему одного модератора становится маловато, людей прибавляется постоянно! Тебе огромная уважуха, за то, что ты взвалил на себя такую ношу! А с кровью из носа не шути, тебе еще детей делать... Не издевайся над собой, спи больше!
|
SUVOROV, дык желающих на модераторство не видать :)
|
Цитата:
|
SUVOROV, дякую буду намагатись, але роботи багато.
Abez, в мене тільки можливість мягкого видалення є, хіба після мене будеш чистити знов. |
Цитата:
|
Відчув мінуси нового стилю відкриття малюнків на форумі. Раніше при коли сидів з телефона відкривав і зберігав на телефон, а тепер не можливо відкрити.
|
Nazar, жмакай не левой кнопкой, а правой на фотке к-рую хочешь сохранить и выбирай открыть в новом окне.
По идее могу сделать два разных стиля форума, один С эффектами, другой БЕЗ. |
Админская песенка
Цитата:
Что сервак не растет в огороде, Не продашь, хоть и купишь, сервак, И поэтому я Головой на keyboarde Засыпаю, устав от Дневных передряг Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание, Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак Не секрет, Что в Сети серваки уважают, Но рекламу для них не найти, И поэтому я Юзеров зазываю То на чат, то на чай, То на конкурс зайти Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание, Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак Не секрет, Что сервак очень любит заботу, Не живет без апгрейдов моих, И поэтому я Стал спецом по support’y, И теперь он мне снится В кошмарах ночных Под компа скрежетание, Под клавиш стрекотание Я тихо впал в отчаяние, Твержу я, как дурак: “Зачем он сдался, маленькой, Малюсенькой такой компании И скромной такой компании, Огромный такой сервак?!” |
Цитата:
|
Nazar, а если прижать и подержать эту кнопку, то это срабатывает как эквивалент правой кнопки. Кажется.
|
Неа в мене не смарт, декілька вкалод не можу відкрити.
|
Nazar, тогда торба.....
|
Nazar, сделаю по оказии более легкий шаблон.
|
Учитывая пожелания, теперь кол-во Личных сообщений увеличенно до 500
|
abez, слушай, ну может все-таки прикрутишь к форуму смайлики из qip? Они там просто в виде gif файлов лежат. Просто те что сейчас есть немного малоэмоциональны. Да и маловато их.
|
alexusaty, + 1 я тоже за, хотелось бы больше смайлов ;)
|
Вначале вам смайлов мало, потом вы еще захотите рояль втащить сюда
|
Беза, тссс не раскрывай все карты сразу :D
|
abez, еще предложение есть. На севастопольском форуме видел такую фичу. Можно выделить часть чьего-либо поста, а потом создать свой ответ с цитированием только выделенной части. Для этого спец кнопочка есть рядом с "Цитата". Предлагаю перенять положительный опыт Севастопольских форумостроителей.
|
alexusaty, а просто нажать http://forum.busovod.com/images/buttons/quote.gif и подредактировать ? :)
Или хочется именно с выделением, можно ссылочку в студию ? |
abez, хочется именно с выделением.
ну, к примеру, вот: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=135716 Левая кнопка "Цитата". Когда к ней подводишь курсор мыши появляется подсказка "выделите текст в сообщении". |
abez, а що знов особистих повідомлень хіба 50 може бути? чи то тільки в мене так?
|
Leo, ты модерастер, забыл тебе в группе ограничения исправить :) Проверяй, уже должно работать.
|
Цитата:
|
abez, Пора бы уже обновить главную страницу, а то живем 5 февраля
|
Беза, удалил ссылочку про транспортный сбор.
|
А чо аватарки такие мелкие ? О_о
Крупнее бы(место позволяет) :) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А можно сделать так чтобы вот это окно (или хотя бы та его часть где показывается кто в данный момент присутствует на форуме) отображалось не только на главной, а во всех темах, на всех страницах, а то иногда хочешь посмотреть кто есть и приходится переходить на главную.
|
Я собі в браузері поставив закладку і включаю в любий момент.
|
Цитата:
Только так, другого пока прикручивать не хочу. |
Круто,скоро клавіатуру можна буде взагалі викінути.:)
|
У темі 1 долучень
Не спеша растем, всем спасибо :)
>200 человек за сутки. |
Правильная кривая, позитивная :)
|
Прислушиваясь к пожеланиям размер аватаров увеличен до 160х160 и 50 кБ.
Размер фотографий в профиле до 250х250 40000 кБ. |
Цитата:
|
Мене не було вчора на форумі, пропустив багато. Не завжди встигаю все прочитати. Інколи заходжу, а тут по 300 нових повідомлень. Ви що живете тут? Що можна збільшити аватор? Класно, як це зробити?
|
Степан, ми тут не живем но когда есть свободные время посейщаем сайт ;)
чтоб сменить аватарку заходиш мой кабинет изменить аватар ну и загружаеш новый аватар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PR у forum.busovod.com = 2 |
Цитата:
|
Vasek, ааа, ну ты нашел с кем сравнивать.
|
Цитата:
Без фанатазима украсили форум новогодними смайликами и снегом с игрушками в шапке. С наступающим годом Тигра. Принимаем заказы - одеваем новогодние шапки на автары по желанию, кроме желания, требуется приложить аватар. |
Дима. Крастота! :)
Смотрю и сам шапочку то одел! Бороду отростил, и на гаваях загорал. :p:D:D:D:D:D Красиво!И С наступающим!;) |
О, Дима! На меня одень! ;) Должно подойти!:D:D
|
У темі 1 долучень
олежка, пользуйтесь
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 7893 |
Ну и моим пацанам тоже
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Как забереш фотку, пусть удалят наши сообщение ;) Долучення 7894 |
Ну если вы меня еще и приоденете....:D А то прикид какойто не зимний!!:D:D:D
|
При наведении курсора на смайлик выскакивает(в виде подсказки какая-то билиберда). Что нужно поменять что бы по-русски было)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Так же инфомрация для понимающих: После обновления ТИц Яндекса, у домена ТИц-50, с чем я всех и поздравляю :) И посещаемость: |
Класно, мені зараз тільки мріЯти про такий графік. ;)
|
Цитата:
|
Vasek, ну, на месте не стоит форум.
Народ общается и жаждет. |
Имхо, пора приукрасить НГ прикрасами форум ;) Пардон за тафтологию %)
Кто ЗА? |
Цитата:
|
Принимайте еще шапку с годом тигра.
На днях год кролика забабахаем :) |
Не понял, а где шапка - то? Как были мелькающие "самые свежие новости автомира" так и остались в шапке.
|
alexusaty, ctrl+r.
Кешируется. |
Точно,теперь есть, хотя странно. Перед тем как написать пару раз обновил через кнопочку на панели инструментов.
|
Дима. Сделай и на этой http://www.busovod.com/forum/search.php?searchid=229810 странице надпись ВСЕ РАЗДЕЛЫ ПРОЧИТАНЫ
|
Дима - убей бота по имени rasePeanI, бо он уже всех за...ал ;)
Пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык я прибил вроде
|
Цитата:
Но оно падло видать как таракан было живучее. Ходило и множилось. :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010