![]() |
Н-1 (с 2007г) ищу сидухи
Куплю такие:
http://s5.postimg.org/u70jkrlur/60_379.jpg такие: http://s5.postimg.org/helrgw2jn/75465749f.jpg или диван: http://s5.postimg.org/8xm95yxur/T3976086_8.jpg можно и передние, короче предлагайте!:out: |
Re: Н-1 (с 2007г) ищу сидухи
kurss, есть тут такой хороший человек, по имяни Степан. Все вопросы к нему! Тел 0503713370
|
Знаемс, писали, нооо похоже Степан помочь не может :no:
Спасибо. |
бл..ь!сколько можно говорить !!!!ПРИШЕЛ НА ФОРУМ ПОЗДОРОВАЙСЯ!!представься а потом вопрос ответ.неужели в школе неучили
|
кабан, ну ему то ещё не говорил:lol:
|
Макс так он вот то что хочет. хрен когда купит.такой салон и сидухи стоят чуть меньше нового двигателя срди 125л.с.но зато понты .я типа на н-300)))здороваться не нужно.пусть регистрируется на старекс клубе.там быстро роги отламают.а вернее даже разговаривать не будут без прописки
|
Здравствуйте, Я пришел!!!:pooh_door:
|
kurss, ну рассказывай коль пришел!
|
А че рассказывать-то усе как у всех..
Приобрел грузовичек Н-300 08г.в, пытаюсь переделать в пассажир воот. |
Цитата:
|
Ну если коротко, то машинку пригнали из Нидерландов, год уже озвучил, пробег 160т.км. Сразу-же поменял все расходники, вклеил боковые стекла. Был удивлен когда вытащил фильтры салона и воздушный мотора - такое ощущение, что не меняли вообще ни разу, засранные шо капец. Купил новый акум и поменял соленоид на ЕГР клапане бо сгорел и соответственно ЕГР не працювало гордо оповещая об этом джеки-чаном. Переоформил на пассажира 9мест от пока и усе.
Цена всего удовольствия 15т.у.е Фото еще нет, но как помою "Дракошу" обязательно сделаю. :) |
Вітаємо. Хай задумане збудеться, і ДРАКОША не ламаєтцо.
П.С а назвав Ти машинку прикольно. |
Жене тож понравилось :D
|
И Вам ,- здрасте! Вот теперь вроде нормально. Правда еще б имя свое б указал (ну это не обязательно если к нам ненадолго). И модеров попроси отдельно в приветственный раздел перенести, и общайся на общее удовольствие. Народ здесь хороший,- при надобности,- чем сможет поможет.
|
Мне-б сидушечки ббы.
Не так давно на auto.ria 1+2 передние висели - один в один как у меня, паренек из Новоселицы продавал всего за 200$. Ноо пока поправил фин состояние после покупки машинки сидухи ушли :plach: |
Цитата:
|
Да, найти их проблематично, согласен, но кто ищет тот всегда найдет!
Исходя из той инфы, что нарыл в инете сидухи не дорогие - стоят столько-же сколько и на старую модель. К примеру на микробе задний диван можно купить за 4000 руб. что в переводе на наши составляет 1000грн. НО, как быть с доставкой? Из Москвы привезти сидухи не каждый согласится, хотя я и там обяву разместил мало-ли. Что касается функциональности - для меня это не главное, хочу родные и все. :) |
kurss, есть у нас хороший человек
ВОЛЬДЕМАР, пообщайся с ним, он в Москве сейчас и скоро собирается домой! |
Цитата:
|
я уже тебе писал что у нас такие сиденья не купишь,а вот на старекс клубе очень даже реально.но на наши машины цены космос.я хотел себе противотуманки приобрести)))не всё так просто как кажется.даже в китае ещё ничего практически не освоили для тюнинга н-1 (2008)купи сидухи от сценика или от доджа рама и будет тебе счастье .послушай меня
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты kurss,привет, в России много чего есть, но доставка! да и цены с нашими не ровняй! сам через это прошел! год ждал своего-но дождался! спасибо Степану! реально взять от нашего пассажира, там и поворотные и раскладные-мне нравиться! |
может мой диван пойдет? ))
https://busovod.ua/showthread.php?t=12126 |
Цитата:
|
ты сам-то звонил?я этот магазин ещё летом тормошил.ничем не радуют.предлагают поставить что-то другое
|
Привет! якщо хочеш трансформери то пропоную від Шарана, а якщо не трансформери але класні, то наприклад Сітроен Ксара Пікассо. Якщо цікаить то пиши поговоримо є пацики які з Польщі катають різні сідухи
|
кабан, ну если ты скажешь, что и тут не нашел, то я разведу руками http://www.doctc.com/shop/goods/good...gory=001001030 :ah::D
|
Цитата:
В мене не получиться привезти тобі сидіння, так як в мене пассажир, і додому я їду не сам. Машинко вже затрамбована, і так в мене завжди. Може є резон звернутися до козаків які цим займаються, тобто з Мазурів(Польщі) тягають. Там вийде набагато скоріше. А так звиняйте.:ah: |
kurss, - я купил себе кресла от Рено Еспейс.
Вариант получше чем родные. Функциональности побольше. |
Всем отписавшимся СПАСИБО!!!
Сидухи буду искать неспешно ибо весной планирую поездку в Краснодарский край (там вроде разборка новых Н-1 есть) может и сам привезу (сразу установлю и всех делов). А пока давайте делится инфой, закидуйте фотки своих сидух - будем обсуждать! На крайняк рассматриваю вариант установки сидух от мультика, но их нужно будет 9шт. и все одинаковые. Вольдемар, спасибо что догадался о моей просьбе :) Кабан, китайские противотуманки на новый Н-1 купить не проблема - они есть на Украине 100% (найду ссылку - обязательно скину) Добавлено через 9 минут Блииин, какая жалость, хотел оставить отзыв в темке но пока написал - выбросило с форумаааа :plach: |
По противотуманкам тоже интересно.
|
kurss, а ти коли заходиш на форум , бiля реэстрацii э кнопулька (запомнить меня), тиркай в неi мишею, i буде тобi щастя.
|
Вот кое что по тюнингу:
http://mirtuning.com/site_search?sea...HYUNDAI++H+1+| https://ddaudio.com.ua/hyundai-stare...-products.html Вольдемар, я на работе сижу через прокси, IP- динамический, думаю не поможет. На счет противотуманок, пороюсь дома в почтовом ящике, помню что списывался с чуваками то-ли с Одессы то-ли с Харькова - барыжат китайской оптикой не DEPO. Чувакам отписал, жду ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kurss, нет нужно декларировать груз, а количество мест должно соответсвовать записи в тех паспорте! заехал с табуретками-выехал с нормальным салоном! мысль понял?
|
Цитата:
|
Чижик, может полякам и пох.., а вот россиянам думаю нет! согласен, что разные цели у полицейских!?
|
Цитата:
А есть кто-нибудь на форуме, кто продвинут в этих справах, мож на кордоне хто працюэ? |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
такие не хочешь
|
кабан, Валера,удиви ценой. :)
|
помоему 22000гр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валера, покажи свой салон, шо у тебя там, аж интересно? |
Цитата:
|
kurss а у мненя грузовик ,и нет никакого желания переоборудоваться.разве что стёкла вклею.чтоб меньше гайцы тормозили
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
kurss, такой салончик себе нехочешь))))цена 2700у.е
|
кабан, Валера могу дать контакты по стеклам.
Я себе там брал Dora plus. |
кабан,яб такие на кухню поставил! :no-no:
|
Цитата:
|
за 8 оригинальных сидений с креплениями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нашел где спросить решил здесь.
Неподскажите деревне где можно купить чехлы для сидений на моё авто?чё-то с поиском не выходит.может не там ищу. тыкните пожалуйста |
Цитата:
|
|
kurss,Долучення 30527
Долучення 30528 Сегодня в Питере на AVITO такое нашел.Только задний диван,цена вопроса-7000руб(1750гр).Иногда там-же и др.варианты бывают |
Спасибо, уже не актуально.
|
kurss, нашол? или скулибничал?
|
Цитата:
Себе решил сделать так: первый ряд оставить родной, второй поставить трансформеры от kia carnival III, третм - раскладной диван на 180 ну и салон полностью будет перешиваться. Пока так. Не исключено что в процессе еще че в голову взбредет.:mail1: |
если что, то есть сидушки с Н1 2009года груз паса
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©