![]() |
Отзывы о пользователях
С сегодняшнего дня на форуме действует система отзывов.
Вы как пользователь форума можете оставить отзыв о том или ином пользователе. Если Вы не знаете существует ли отзывы, то в поиски наберите "Отзывы ник пользователя", к примеру: Цитата:
Помните, Ваша точка зрения не является заведомо единой, Ваш оппонент имеет право ответить Вам. Это всего-лишь отзывы, администрация не будет вмешиваться в дискуссию и разборки. Так же если на форуме существует отзыв, он будет добавлен в подпись пользователя. Пользователь не имеет права ее удалять ! Запрещен флуд в теме об отзывах ! Флуд будет удален без объяснения причин. П.С. Будьте взаимовежливы ! Помните, что прежде всего мы люди. Отнеситесь с пониманием друг к другу, возможно просто вышло недопонимание, созвонитесь и решите вопрос "с глазу на глазу" прежде чем поливать грязью на форуме. |
Все мы взрослые люди. Ну да, произошла непонятка между двумя людьми.Не стОит друг друга поливать на весь форум.Все мы люди в первую очередь. Не нашли общий язык,проигнорируйте взаимно и сделайте вывод, а тут как дети в саду воспитателю жалуются. Все мы здесь не с крыльями,так что сразу душу изливать?Еще бы в милицию заяву накатали за мошенничество! И как говорит Trafim-мы не прокуроры!
|
Цитата:
|
Horton, объясняю.
На форуме всегда возникали и будут возникать недопонимания. На форуме всегда были и будут плохие\хорошие продаваны и покупаны. Отзывы - это не ЧЕРНЯК, это не келеймо ! То, что покупатель сказал что продавец плохой, это вообще не показатель. Помните, Вы всегда можете создать и позитивный отзыв. Форум давно перерос из песочницы "трех людей", система репутации не избежна, в том или ином виде, пока будет так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abez, Шось, на мій погляд, з граматикою! Може треба виправити?;)
Цитата:
|
Horton, +1. Имхо отписываться нужно о настоящих кидаловах, а личные мнения о продаванах и покупанах это всего лишь личное мнение. Одному он плох, а другому хорош, напоминает "базарных бабок".
|
четто все равно -непонятно-где эта самая подпись будет возникать-поверх аватара,чтоли?
|
alexvivaro, внизу, где подпись будет активная ссылка "Отзывы".
|
Доброго дня,
Подсказка для "доброжелателей" в любом интернет-(кафе,зал,клуб) по очереди на компах с разными IP,под разными никами, после регистр. можно "обхвалитиь", любого форумчанина. :mad: |
ruslankarpaty, не совсем понятно какое отношение имеют IP к нашему форуму ?
|
Цитата:
|
Я думаю что
ruslankarpaty, имел ввиду некого Cлучайный проезжий который написал аж одно говнополивающее сообщение, и испарился...вот тут оно https://busovod.ua/showthread.php?t=11244&page=2 Имхо,для написания в отзывах пользователь должен хоть пару десятков полезных сообщений иметь,иначе как правильно заметил ruslankarpaty, любой зарегившись с левого места может облить любого,и это будет висеть как показатель. |
Шкодник, хотя он в сообщении указал что специально зарегился.
|
Цитата:
|
sgas, основным недовольным был модератор который с фаркопом пролетел ИМХО он не регился бы для такого отзыва.
|
Может все-таки решать проблемы по мере их поступления, действительные проблемы, а не обсасывать разную ерунду.
Будет тело, будет дело, а так пустой треп, лучше подумайте может чем тут писать, стоит лучше на маевку приехать пообщаться? Добавлено через 7 минут Цитата:
А недовольным я бываю только когда дочка у меня конфету заберет. |
Беза, просто получается что ты зарегился что б ещё ктот был акромя тебя. Чисть тему от флуда.
|
Доброго дня,
ребята мы с Беза помирились;), я не думаю что он "сл. прох." тут или кто Безу подставляет или .... ..дело не в том, я в посте хотел сказать что-бы отзывы мог писать форумчанин у которого должно быть энное число сообщений, з.ы. если чесно, то не очень приятно когда тебя об.... |
Ну и слава кпсс.
|
Цитата:
Сорри за флуд:o |
Цитата:
|
ruslankarpaty, Руслан, у нас принято отписываться или каким либо другим способом сообщать о приходе денег на личные счита при совершении сделок между форумчанами;)! Я надеюсь ты понимаеш о чём я!
|
Доброго дня,
dmishanya - а у нас принято сначала написать (желательно в личке) КОГДА и КЕМ отправленна КАКАЯ сумма, - также принято говорить спасибо, за полученные детали з.ы. это автофорум, сюда захожу т.к. интересуюсь машинами поломки-проблемы, и их устранение но в последнее время уже входит в" прывычку" глянуть ОТЗЫВЫ не" ляпнули" ли чего о тебе -бред |
ruslankarpaty, я уверен что не каждый день к тебе приходит 270 грн на карту:D А А про "спасибо" в личке!:cool:
|
Цитата:
- отвечу, в зимний сезон много ... -и даже розьясню, мне приходят предоплаты, и именно небольшими суммами, и все высылают фото-копии квитанций, и всем я пишу о получении... от тебя ничего не пришло, даже сообщения о том что перечислил деньги, и ты хочеш что-бы я написал О ПОЛУЧЕНИИ, чего, от кого? детали были отправлены тебе без всяких предоплат "на честное слово"... з.ы. если хочеш напишу, да я получил от тебя 270гр.(хотя я это даже не проверял) |
ruslankarpaty, я так дума вы в личке общались. Внимание вопрос, уточнялся ли момент подтверждения платежа.
|
Dvakyma, тебя так и манит в эту тему
|
Беза, больше не буду.
|
Что будут стоить тысячи слов?
Не, ну мне уже просто интересно, кто то тут вообще, помогает друг другу? Или на словах, все умники??? |
Тема изначально завелась об отрицательных отзывах. Хотя я считаю, что неплохо бы завести темку об положительных отзывах и рекомендациях для форумчан !!!
|
Цитата:
dmishanya ты на форуме БЕЗ ВСЯКИХ ОСНОВ обвинил меня непонятно в чем, я жду розьяснений этого твоего поста. -детали тебе отправил без всяких предоплат -ты сказал, что когда будет возможность забереш с почты и оплатиш -ДО СИХ ПОР от тебя нет никаких подтверджений о оплате, (хотя бы дата отправления денег) - где, и в ЧЕМ моя вина? |
Цитата:
|
Хочу попросить прощение... Степа, Игорь, Макс... Простите меня пожалуйста... Я не хотел Вас обидеть...
|
Цитата:
|
Re: Отзывы о пользователях
Я даже скрин сделал. :tomato:
|
Второй "майдан"?:oh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диме тогда я мозг вынес с тем баном. И тогда на форуме публично ругался с Игорем. Реально суть бана была не понятна. Личное ИМХО. |
SERIY VOLK, что ты хочешь от меня услышать? Он сказал, а я сказал, а он сказал и пошло поехало. Я уже и забыл что там между нами было, пока на мои нейтральные коменты ты не начал опять вспоминать старое.Мне не понравились твои пренебрежительные ответы. Я тебя попросил сбавь обороты, но тебя понесло и ясное дело я ответил как ответил. И пошло поехало. Ну вот такой тебе будет мой ответ.
Добавлено через 6 минут Цитата:
И если вы обратили внимание, то когда дело касается меня, то я вообще стараюсь не пользоваться кнопками модератора. |
Цитата:
Какие-то вопросы Игорю я задавал по причинам удаления сообщений, т.к. кое-где не было указано, всё что могу сказать, а далее ворошить старое и напрягать мозги - мне лениво. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю надо было в первый раз все решить и не было бы бучи, а не распускать хвост. |
Цитата:
Абезу на мозги капал я. И то что тогда делал ты, это было не правильно. По причине не противоречия правилам, а противоречии тебе, твой мысли. Или у нас тут твоя мысть закон? З.Ы. Ну вот опять начинаю ругатся. А ведь не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:oh:
|
Чижик, шо с лицом?
|
Утром рано два барана постучали в ворота.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Но постоянные выпады, выдёргивания и т.д. не дают это сделать. |
SERIY VOLK, надо было сразу вежливей себя вести, не было бы сейчас такой фигни.
|
Віталік, деколи моєї сірої рідини не вистачає зрозуміти такого ....
Бл@ навіть не можу правильно зформулювати, як це правильно назвати. Може я :duren: Аааа!!!! Я допетрав. Це МАЙДАН так неадекватно на всіх впливає.:meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, сомневаюсь, что ты услышишь желаемого! скажу просто, что после двух тем "майдан" очередной раз убедился, что Суворов и Дима(не помню НИК) во многом оказались правы! не собираюсь переходить на личности, но в целом скажу: все мы люди со своими тараканами, но хватает тут НЫТИКОВ, ПРОВОКАТОРОВ И т.д! есть нормальные мужики и только поэтому я еще тут! единственное, принял для себя решение-НЕ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ, потому как это бесполезно!
|
:friends:....ну что за ругань? пацаны ну как то мирно можно все расставить.все нормально и тут на тебе...
|
Чижик, ну а ти тут яким боком. Та заспокійтесь всі і не розводьте срачі в кожній другій темі. Дістало уже читати всяку хрень. Що не тема, то якісь розборки, конфлікти і т.д.
Почитайте форум років 2-3 назад. Не було ЖОДНОГО срачу, не те, що зараз. Люди обговорювали якісь технічні проблеми, особисті, криві ремні в кінці-кінців обсуждали , але не сварились! А тепер хтось не так подума, не так почув, і вже гівнами кидаються на десятках сторінок. |
Цитата:
Серёгу разбанили, а модератор повесил на пользователя шильдик "Шестёрка", и теперь постоянно тыкает этим на каждом посте... |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Ghost32taxi, хош персонального врага?
А потом спрашивают? А откуда срач? Так вот от таких... |
Цитата:
|
Слава богу, а то я думал что это никогда не кончится.
|
Цитата:
ХлопецSERIY VOLK реально аргументировал свою позицию , и его тупо херят Я когда пришел на форум, все было гораздо проще и спокойней, а сейчас,, последнее время- политика и власть, -у кого возможностей больше -тот и прав... , |
Начинаю понимать почему ушел Сумрак.:(
|
Цитата:
А взагалі, - то такі теми потрібні, може і неприємно комусь читати про себе негатив, однак доводиться, або визнавати свою неправоту, що дуже болісно для самолюбства, або доводити правоту, а це не так то й просто. Скільки людей - стільки і думок, істину однозначно визначити неможливо в принципі, але це повинна бути мета. Скажу так, що сам кілька разів вплутувався у особисті розборки і розумів, що негарно так робити, але робив те що вважав за потрібне. Кожного разу така реакція була викликана особистою образою на вирази типа " ТИ - тупой, неадекватний, урод, хам" і т.п. Так от, я хочу сказати, що так буде і далі! Я, першим, ні до кого так не звертався, нікого не обзивав особисто - тільки у відповідь на образу! Форум інколи читають рідні, знайомі і от кому приємно бути обізваним "дурнем", тільки за те, що відстоюєш свою думку, відмінну від думки опонента? Я ще таке можу допустити від особисто знайомої людини, і таких уже досить чимало, але аж ніяк не від невідомого "писаки", як правило, вдвічі молодшого від себе шмаркача з імперськими замашками на правоту, практично без життєвого досвіду, з елементарними стилістичними помилками у формулюванні своєї думки, позиції, невігластством у питаннях освітнянської сфери та ін. Ось така моя думка, на цьому стояв і стояти буду! |
Цитата:
|
Как оказалось, я необоснованно обвинил Волка, поэтому прошу принять мои извинения.
|
:Laie:
|
Возникает вопрос - а не погарячились ли уважаемая администрация с амнистией Стаса SUVOROV ? Просто из праздного интереса обратите внимание на- у меня лучшая машина, я самый лучший, все кругом барыги.... Один он Дартаньян , остальные хуже Партоса.Не умаляя его вклад в данный ресурс прошу, нет, даже требую внесения жестких правил в раздел куплю-продам касаемо неинформативного флуда по теме.С Уважением, Вет
|
Vet, кнопка жалоба есть,кнопайте если что увидели,админы-модераторы будут разбиратся и наказывать если будет за что.
|
Цитата:
|
Вик123, не понял вопроса.
Кнопка жалоба не видна? Или что? |
Цитата:
|
Цитата:
А может сделать ещё надпись "На него пожаловались..." как вариант... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нажимайте кнопку пожаловаться на сообщения!!!!
Она для этого и создана! |
Цитата:
|
фубля, шо у вас тут происходит? ...не школота ж вроде
|
Та шо-ж вам всем абы жаловаться! Мирно жить не получается?
|
Я наверно какой то не правильный, но ещё ниразу не здесь не на других форумах не нажал "Жалоба" , для меня это взападло...
|
Цитата:
Так вот из за этого Фу стоко говна поливается. А есть ещё умники которые очень хотят нажать на эту кнопку дабы на Русском не писал. Поверь, от этой кнопки будет только хуже. И так обстановка не совсем здоровая. а тут ещё будет повод подкинуть говна на вентилятор. |
Цитата:
|
На многих форумах есть репутация и кнопки + и - .
|
Я хоть и не старожил, и даже не бусовод Украины, но вставлю и свое мнение:
Кнопки "минус" точно не нужны. На многих форумах были случаи, когда люди писАли с планшета и случайно нажимали этот минус, особенно новички, даже не понимая, и не осознавая. Потом начинались разборки и бодания. На этом форуме много чего интересного, и даже неординарно подано, НО агрессия порой прет через край, а если еще и "минусы" добавить, да под 40-градусный напиток, то модераторы лягут здесь, но ничего не добьются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nasmeshka:Да, я именно об этом.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010