![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем) подскажите пожалуйста, начала моргать лампочка тормозов на Hyundai h1, бывает и не горит, как хочет так и живет) что может быть?
|
Уровень тормозухи - это самое первое, или вакуум.Ну и самое банальное, может где-то в цепи лампы контакт плохой
|
Тормозуха в норме, когда резко и часто педаль нажимаешь, начинаешь гореть, потом пропадает:/ с вакуумом, прокачать просто надо?
|
Цитата:
|
Спасибо, потеков нет, смотрел,может из-за морозов где-то трубки перемерзли, и воздух зашел)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, неа, недалеко от вакуума(кастрюли) торчит набок тонюсенькая металлическая трубка и на ней набалдашник пластмассовый
|
Цитата:
|
так для чего она всё-таки,для сброса воздуха либо для уст.кондёра???если у меня стот кондёр.то по логике вещей этот трубка торчать не должна???
|
Дмитрий, если у тебя насос с электронным управлением, то этот отвод не используется.
|
а х.з. с каким он у меня управлением...
|
Цитата:
|
тогда вроде механический,толстых жмутов я не наблюдал...
|
Цитата:
Ця трубка на вакуумі при установці кондюка використовується для підняття оборотів двигуна за допомогою вакуума при включенні кондиціонера. На ел. ТНВД цю процедуру виконує електроніка. |
Добрый день! подскажите не работает прикурка а вместе с ней и часы, предохранитель целый что ещё может быть?
|
Веталь, проводка. проверь масу и плюс на прикурке.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©