![]() |
Re: Флаг клуба
Цитата:
|
У темі 1 долучень
..
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Закарпатье-фото.:friends::beer:
Слева это я,справа мой сынуля-Иван. |
У темі 2 долучень
Запорожская область в теме!
На уровне бусоводов города Бердянска, состоялось поднятие в руки флага и торжественное фото на фоне патриотически раскрашенной набережной. Ура, соклубники! :) P.S. Три бусовода корпусами закрыли мой Хёндэ ;) слева направо: vitos svp, Vasek, SERIY VOLK |
Ух ты, прикольно !
Еще бы жовто-блакЫтную покраску :) |
Цитата:
|
http://zp.comments.ua/img/20140705124249.jpg
«Патриотам нравится, а настроенные антипатриотично скрипят зубами. Раскрасили четыреста метров. Много народу говорит: Красиво! и фотается. Ватники на донецких номерах едут мимо. Иногда слышно, как скрипят зубы», - написал в сети Facebook бердянский журналист Сергей Белоусов. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
В понедельник, 21-07-2014 флаг Запорожской области был торжественно передан мною в областной центр бусоводу _Yuryi_, при наличии свидетеля SERIY VOLK.
Это дело было торжественно обмыто на берегу Азовского моря с шашлыками и пивом и +++ Фотоотчет от Юры ;) |
Цитата:
Кстати Днепропетровские Бусоводы наш флаг таки пылиться гдето не обмытый, надобно это исправить |
У темі 4 долучень
Передачу флага подтверждаю и небольшой фотоотчет)) остальное фото еще выложу в другой теме))
|
...если форум не против, возьму флаг бусоводов Ив.-Фр. области к себе на временное содержание, безопасность гарантирую...
|
Дайте уже флаг Руслану. Человек уже второй раз пишет,что готов возглавить Ивано Франковскую банду бусоводов.:mail1:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А когда был первый?:ah:[/QUOTE]
Та как то уже было написано. А сейчас искал и не нашел. Но было точно,мне не приснилось.:maybe: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited