![]() |
Trafim, Игорь, у тебя обратный клапан отдельно можно найти. А у меня только с ТНВД(он в него вкручен). Узнавал - отдельно не нашёл
А в подкачке над топливным фильтром, там тоже клапан не должен пускать в обрат? Как проверить? Интересуюся |
Моё мнение что это ТНВД в 99%,но проверить уход топлива всёже стоит! Но тогда сам подумай почему заводится не сразу после стоянки! Ведь ты заглушил машину и топливо полюбому должно остаться в фильтре и топливопроводе что от него к ТНВД У меня проблемка почти такая же как у тебя! На маёвке тоже многие слышали как я заводился,и когда мы в Запорожье поехали не за теми(я машину не глушил)!!!:mad: После приезда проверил углы опережения(немного подкорректировали),проверил распылители всё хорошо(но прикупил новые)! В данный момент прозваниваю все фишки на показания по омическому сопротивлению*(как указано в книжке) На холодную заводится нормально, а вот на горячую намного хуже!
|
Цитата:
|
Сегодня полез под машину посмотреть что там клацает. Когда еду накатом очень хорошо слышно клацанье по скорости соответствующее скорости автомобиля. Крестовины в порядке. А вот вилка выходящая из коробки, на которой крепится передняя крестовина телепается. Она ещё как в стакане вроде. Как она там крепится и как это лечить? И как проверить подвесной? Подёргал за кардан. ничего там не стучит, но ходит в стороны. Там же обойма резиновая(в подвесном)? Оно там как должно быть? Кто там лазил, подсказывайте пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена а где тот кот на аве у которого вид был какой то не живой чуть чуть?махнул на весёлого?:p
|
Цитата:
Цитата:
|
Валера, у этого и девиз ободряющий;). Да и он больше в тему, так как у меня дома 3 рыжих кошака
SUVOROV, и Пайболит пропал, я так понимаю. Нужно у Стёпы спросить |
Цитата:
|
alexusaty,Стёпа сказал, что решается заменой втулки(130 грн где-то) и сальник придётся менять(45 грн что-ли)
|
Цитата:
|
Саш, а оно не дотелепается? Хуже будет если шлицевому соединению что ни будь приснится
|
Цитата:
|
alexusaty, пока я туда не полезу
|
Gena-street, Я с "клацаньем", года два отьездил, так и продал.
|
SUVOROV, ну я с клацаньем езжу уже пятый год. Но если оно клацает постоянно при движении, то наверное пора залезть.
|
Цитата:
|
Цитата:
alexusaty ты человек вроде не злой, а зачем авто 5 лет так наказывать ? |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©