![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А так же код от сигнализации и ключи от квартиры где деньги лежат.
|
А ну-ка перестали щимить Стасяна.
|
Пи....! Вы меня обидели, слез моих не видели!:eek: Что??? Тема для приколов? Все видели мою футболку с HYUNDAI-CLUB. COM. UA. Там что, много всего написанно??? Как по мне, все в тему! Никто не хочет, что нибудь свое предложить? Я тоже "отору"! Если устроит, то что сделает Олег, закажу ему, себе, Максу, и Васе... И Безе, если захочет...
|
Кто знает каким форматом и каким разрешением готовить макеты? Или телефончики фирмы где делать будем. Стас скинь ссылку на фото твоего бусика порылся и с наскока не нашел(((
|
У темі 1 долучень
Вот это стоит 78 гр.
Белая - 36 Черная - 42 Накатать на белую формат А4 - 42(но лучше 63) На черную - 63 |
Oleg_2000, корелом ! У вектора нет формата.
SUVOROV, Стас, народ шутит, не бери к сердцу, тыж не маленький :) Все тебя уважают, как человека. |
Цитата:
|
abez, Разговаривал с Олегом, впереди будет логотип, как у него на аватаре (мне понравилось, хочу именно такую), сзади можно по желанию!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, Ну... тебя не простить, грех!!!:) Очень хотел бы, тебя увидеть на сборах!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Смотрим критикуем, не окончательный вариант. Меняется все Цвет, Шрифт, Идея, Расположение....ВСЕ. Окончательный выриант сделаю в корыле, сейчас растровая графика (нет корыла на работе).
|
Oleg_2000, можна вже написати "BUSOVOD.UA" так крутіше буде виглядати.
2 і 3 малюнки мені подобаються. |
Oleg_2000, Второй вариант понравился.
|
BUSOVOD.UA не ложится на картинку(((( Если сом не подходит нужно как то по другому...
|
Oleg_2000, сделай бусовод.юа сзади !
Один из адресов да запомнится народу. |
У темі 1 долучень
Ок. Есть еще печать на чашках, тарелках и т.д.))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©