![]() |
Дмитрий, когда двиг заглушен вакуумный насос не работает естественно. При маленьких оборотах ХХ он слабо качает. А Вы ещё на педальку нажали и израсходовали что там в ней(кастрюле) было. Мембрана выгнулась и есть контакт - лампа горит
|
понял,спасибо!!!!!!!!
|
Всем доброго дня,у меня вопрос:не горит подсветка регулировки печки,как снять консоль и туда добраться,думаю лампочке пипец.Хитрости в снятии кансоли какие нибудь есть???
|
Дмитрий, Подъежай покажу ) а Вообще никаких хитростей надо все шурупы открутить, та лампочка у меня фообще просто стоит без крепления, я торпеду уже раз 3-4 снимал ) то майфон, то колонки, то подсветку менял
|
а где подъехать,в каком ты районе?А тросики печки при этом отсоединять не надо?
|
может понадобиться... я тоже боялся первый раз, теперь этот тросик у меня летает ))) р-н Пересыпського моста напротив Infiniti центр )
|
понял,спасибо,если не получится,то заскочу к тебе,скинь тел.в личку)))
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Подскажите что за прикол, вообщем при ближнем свете фар, горит тухло поворотник фар на право но поворотник работает, включаю дальний свет фар поворотник горит сильнее но уже поворотник не работает. куда смотреть?
Долучення 15530 |
Цитата:
|
Цитата:
|
BUSOVOD, Что то, где то коротит.
|
Цитата:
|
В мене проводка була коротнула в тому місці, де жгут проводів із салону виходить під ліве крило. Прийшлось знімати крило і переізольовувати проводку. Правда, поки знайшли де саме коротнуло - розібрали пів машини.
|
Цитата:
|
BUSOVOD, А фаркоп с розеткой есть? У меня была проблема один в один с твоей! Проблемка была зарыта в окислении контактов в самой розетке! Разобрал её! Пришлось заменить! Там за зиму все латунные контакты просто окисляються!
|
Юрец, Степан, SUVOROV, недавно мастера копались в моторе, попробую посмотреть все около него, может где то чего нарушили
dmishanya, фаркопа нету, но спасибо за вариант тоже посмотрю где контакты окисленые |
Цитата:
|
SUVOROV, угу, нашли, забыли прикрутить "массу" возле воздушного фильтра, теперь все заработало как надо. Всем спасибо за советы :)
|
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, где под капотом находится сигнал в Starex? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©