![]() |
Re: По чем километр?
Цитата:
|
Это смотря для какого региона. Для Сум это может и многовато, для Харьковской я думаю в самый раз. У меня на Виваре с прицепом расход был выше примерно на 50%.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
а почем на Польшу ехать с 8-ми пассажирами?
|
Цитата:
Где-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый отправлял сына в Перемышль,туда-обратно,200грн.,было осенью.
В том году эвакуатор по Польше за 1.20зл. 1км.,так и осталось,солярка у них дешевеет. |
Цитата:
|
Блін. Зателефонували сьогодні клієнти, байдарочники. Возив їх останній раз в минулому році. Ціну тоді назначав 7,5 грн/км.
Зараз думаю ,по 13 грн/км. Нормально? 1 поїздка, завезти.175 км в одну сторону. 2 поїздка, забрать.156 км в одну сторону. Розраховуємо 175+156=331км./ 331*2=662 км. Пальне: 662км* 0,8=53 л. Вартість пального 53*21=1113 грн. Ціна клієнту: 331*13=4303 4303-1113=3190 грн. 3190грн. За два дні. субота та середа. Варто їхать? Думаю що варто... |
Цитата:
|
[QUOTE=shuma34;324037]Блін. Зателефонували сьогодні клієнти, байдарочники. Возив їх останній раз в минулому році. Ціну тоді назначав 7,5 грн/км.
Зараз думаю ,по 13 грн/км. Нормально? Я рефы 5тонн беру по 8грн/км!))) Это супер цена! ;) |
Та я тільки думаю таку ціну назначить. Згодяться чи ні- Х.З...
В минулому році назначав ціну 7.5 при солярі 12,з чимось. Проходило. В цьому році, не знаю, чи пройде 13. Маршрут 1. Вишгород- Корсунь Шевченківський. Маршрут 2. Канів- Вишгород. Спробую. Мо й пройде. |
shuma34,
у нас перевозчики и таксисты тарифы почти не повысили за последние годы, на 10-30% всего где-то |
shuma34,
давай я зганяю :) |
Цитата:
Я в суботу завожу. Ти, в середу забираєш. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сергій, припини!:lol:
|
Зателефонував в службу таксі.
Грузпас на 7 місць- 6,5 грн/км, в одну строну. Так як і приблизно прораховував- 13 грн/км. Назначив ціну клієнту 12 грн/км. Жду результату. |
прочитол на одном форуме,такие цены:
Требуется бус Фольксваген Т-5 Рено Трафик и похожие для перевоза имущества и пассажиров из г.Винница через Белорусь в г.Смоленск.Оплата договорная.Время перевозки 8-10июля этого года. В Вашем сообщении не хватает некоторой информации: сколько пассажиров, и сколько груза (масса и объём)? И вот интересно, а т4 им не подойдет? Если т4 подойдет: цена 6 грн. км. Или спринтер (макси, 8 мест, и 1.5 тонн) 8 грн. км. (цена поездки за границу). Расстояние 830 км. Только,Я не понял,это он в одну сторону считает |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©