![]() |
Цитата:
|
Подскажите, что делать! Когда я обнаружил или точнее заметил шум в районе моста, я заменил масло в мосте и залил туда же два тюбика (почему два? для надежности) ХАДО. Ничего не изменилось...Так и ездил последние 15 тыс, без прогресса и регресса шума. И теперь думаю не будет ли правильным заменить масло в мосте, чтобы это ХАДО ничего не натворило, ведь еффекта после его применения не было?
|
Нет не надо-хадо ничего не натворит,я себе заливал в мост года три назад и езжу до сих пор. Шум может исходить и не от моста- а от подвесного или крестовины и отдавать в мост!
|
может я открою америку,но шум может исходить от резины,в связи с разбитыми сайлентблоками рессор,при неравномерном износе сайл.блоков рессор какая либо сторона моста сдвигаеться ,и получаеться перекос задней оси авто. что приводит к износу резины и постороннему шуму в районе моста,это сопровождаеться характерными щелчками при начале движения,как в классике при разбитых тягах моста.Проверь на стенде или на сто .УДАЧИ
|
Цитата:
А подшипник полуоси, может подвывать? |
Доброго дня,
начал подтекать сальник заднего моста, внутренняя сторона вся в масле... подскажите как поменять самому? и какой посоветуете фирмы ? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Доброго дня,
я неправильно задал вопрос, ссори:o , у меня потекло на барабане (водительская сторона), там наверно на полуоси стоит сальник, который пускает, вот он мне и нужен (размеры), а также как правильно поменять ? кто менял подскажите . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Втулка должна быть, причем одноразовая с определенным моментом затяжки
|
Цитата:
|
Цитата:
ребята мож кто менял сальник, знает размеры и какой фирмы хороший ? масло с моста сливать надо? какие сложности при замене? давно еще в 90-х на жигулях менял, да вот подзабыл немного... там полуось с подшибником как снимается, он не разлетится ? |
Цитата:
|
Юрец, Слава богу не сталкивался, это чисто теоретические познания
|
У темі 2 долучень
Як і обіцяв, ось фото знятої полуосі:
|
Всем здрасте! Поделитесь советом.
Вообщем недельку назад появился странный звук: когда трогаешься было такое ощущения что зади какая-то резинка начинает скрипеть, тогда подумал что это рессоры. Через пару дней на нейтральной передачи в мосту появился звук как-будто там кто то трещетку установил. Сегодня поднял мост, покрутил колёса и с каждой стороны казалось что в колесе что то хрустит, поснимал барабаны, а там все гуд, подергал за ступицы, тож без люфта. Есть подозрения что этот хруст в редукторе, там где и скрипит, а эта вибрация отдаеться на полуоси. Не знаю что делать? Может попробувать Хадо залить? Или при таких симптомах оно уже не поможет? |
Den1ss, нужно разобраться что же там хрустит. Но всё равно ХАДО уже не поможет здесь. ИМХО
|
Gena-street, забыл сказать что шум там вроди бы не критичный, он немного слышен когда скорость выключаешь, хотя иногда прорываеться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©