![]() |
Re: Календарь Бусоводов 2016
Эх, обидно, карта памяти в смартфоне умерла. Там фотки были с Луганщины веселые, и с бусом тоже.
|
У темі 1 долучень
Хорошая идея!
|
Так как стал соучиредителем арт-студии,могу узнать че выйдет по календарям с разработкой дизайна.
|
У темі 1 долучень
Мой бывший
|
Завтра дам ответ.
|
Машин для календаря пока на полгода. Нет конкуренции для такого события:D Не спите,подключайтесь.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
О, пойду утром фоткать, правда грязный
|
У темі 1 долучень
Ну и я попробую!
|
У темі 6 долучень
Выбирайте,чо))
|
Не хотелось-бы видеть на всех месяцах белые трафики.
|
У темі 1 долучень
За кампанию...
Для этого канешна нада сделать красивую фоту, но щас нет возможности..:negative: |
Итак,календарь перекидной пока ищут норм цену так как печать среднего класа недешево.есть предложение печать размером А1 т.е800/600 на банерной ткане100,бумага95,ну и холст без подрамника 376гривень.а также вариант попроще т.е простой формат А3каждому свой индивидуальный просто с заменой фото но с одинаковым фоном 50гривень.это то что могу предложить.календарь перекидной сегодня отпишусь,и да чуть незабыл за дизайнера минималку докинуть немного,чем больше тем дешевле.можно и коллаж с авто на самоклейку такого же размера,цену могу уточнить.себе сам заказал на капот картину с ламинацией скоро будет,выложу фото.спасибо за внимание.позже отпишусь.
|
У темі 2 долучень
Докину пару
имхо с встреч есть неплохие фото. там канешна и литца как бы присутствуют)) |
Фото на холсте,бомба.свадебне фото будет на холсте,видел ,в руках держал кашерно смотрится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:+1:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
И я пять копеек вставлю..
|
На холсте с подрамником 800/600 цена 605-610гривень,но это по "богатому",это высокого разрешения натуральный льон т.е премиум,галерейная натяжка на подрамник.таких размеров только натуральное сукно а не полусентетика.по календарям подробнее с понедельника,цены на сегодня неактуальные т.е выходной нескем говорить.спасибо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©