![]() |
Цитата:
|
abez, Чейт,ты напортачил, 22-10 сейчас, а Игорь написал 23-02
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abez, я конечно не розбираюсь во всех этих компьютерных делах, но мне ,кажется что как то у нас на форуме уже "всего" стало очень много. Это всё конечно интересно. Но как то стало тяжело находить разные темы, вопросы. И чем дальше тем будет ещё хуже.. Извините, если не прав. Но может как то надо это все систематизировать, как то может почистить..:o
|
И еще - после того как поблагадарил, можно Удалить свою благодарность - это зачем?
Теперь и у меня на час вперед |
Цитата:
|
Время можно исправить в своем профиле.
олежка, много чего ? Обсуждения топиков ? Это уже скорее вопрос к Назару, если у него есть время и желание, даю карты в руки. Если есть какие-то радикальные предложения, всегда готов выслушать! |
Пишу як є, часу повний нуль, щось чистити сплю по 3-5 годин в день, вчора загалі від того усього тиск піднявся і кров з носа повалила(ніколи не було такого), та і не уявляю що чистити, зараз постираю повідомлення і народ буде на мене ображатись, що я лишнє постирав. Ну як буде вільна хвилина постараюсь потрохи чистити, але скажіть реально що чистити з прикладом, щоб я побачив за це буду дуже вдячний.
І ше один нюанс, а думали ви як буде виглядати форум, коли його гортають люди, а там такі стопи стертих повідомлень, на мій погляд не дуже естетично. |
Nazar,
Цитата:
|
Nazar, По моему одного модератора становится маловато, людей прибавляется постоянно! Тебе огромная уважуха, за то, что ты взвалил на себя такую ношу! А с кровью из носа не шути, тебе еще детей делать... Не издевайся над собой, спи больше!
|
SUVOROV, дык желающих на модераторство не видать :)
|
Цитата:
|
SUVOROV, дякую буду намагатись, але роботи багато.
Abez, в мене тільки можливість мягкого видалення є, хіба після мене будеш чистити знов. |
Цитата:
|
Відчув мінуси нового стилю відкриття малюнків на форумі. Раніше при коли сидів з телефона відкривав і зберігав на телефон, а тепер не можливо відкрити.
|
Nazar, жмакай не левой кнопкой, а правой на фотке к-рую хочешь сохранить и выбирай открыть в новом окне.
По идее могу сделать два разных стиля форума, один С эффектами, другой БЕЗ. |
Админская песенка
Цитата:
Что сервак не растет в огороде, Не продашь, хоть и купишь, сервак, И поэтому я Головой на keyboarde Засыпаю, устав от Дневных передряг Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание, Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак Не секрет, Что в Сети серваки уважают, Но рекламу для них не найти, И поэтому я Юзеров зазываю То на чат, то на чай, То на конкурс зайти Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание, Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак Не секрет, Что сервак очень любит заботу, Не живет без апгрейдов моих, И поэтому я Стал спецом по support’y, И теперь он мне снится В кошмарах ночных Под компа скрежетание, Под клавиш стрекотание Я тихо впал в отчаяние, Твержу я, как дурак: “Зачем он сдался, маленькой, Малюсенькой такой компании И скромной такой компании, Огромный такой сервак?!” |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©