![]() |
Re: Нет тяги до 2400 оборотов
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Добрый вечер всем! Зайе...ал меня мой Виваро..Или я такой???
Заметил сегодня, что тоже плохо набирает обороты до 2000.И если отпустить педаль газа, то появляется неприятный звук, типа дребежжания. Даю газу, выхожу за 2000 с копейами, звук пропадает, машину подхватывает и летим. ЕГР читсил, датчик чистил, турбина новая, масло новое, фильтра новые...Что, бляха муха, ему еще надо???????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Laimen, проверить/почистить датчик давления турбины и ДМРВ.
|
Laimen, двигатель?
|
Після промивки форсунок на низах стала машинка жвавіша...
|
Цитата:
|
Laimen,Что диагностика,ошибки?Жиклер в штуцере вакуумного насоса?Проверь плотность посадки всех вакуумных трубочек.
|
У темі 4 долучень
Вчера решил такую же проблему, все вакуумные шланги были в норме, вакуум был, а турбина или брала от 2400 или совсем отдыхала, жиклер чистый, взял соединил трубки мимо клапана управления турбиной (трансдюсер или как его там) и турбина включилась, потом для уверености одолжил у товарища на пару минут клапан и поставил себе, все заработало. Рискнул и решил его разобрать, первое что я увидел когда снял крышку рассыпавшийся паролон ( походу из-за него постоянно забивался жиклер на ваккумнике), заменил его на похожий по плотности, отверстие в поролоне делал пробойчиком для резиновых прокладок, было много почти акаменевшей грязи, вычистил, и полез дальше, вытянул из него серцевину, там была таже картина с грязью которая недавала клапану плотно закрываться, изза чего нехватало вакуума для включения турбины, все почистил, собрал, вернул на место, завёл, клапан начал жужжать, двигатель стал работать тише. При пробной поездке ефект ремонта меня поразил - машина так не ехала ещё у меня. На седьмом небе от щастья.
|
Всем добрый день! Вот и у меня сегодня появилась похожая проблема. После переключении на 3 передачу.при оборота 2200-2400 машину начинает поддергивать и появляются провалы. Дальше набор нормальный.При движении по трассе,когда держишь такие же обороты ели заметное подергивание.После 2500 вроде все нормально.Ошибок не высвечивается,все фильтра поменяны,ЕГР чистил.Еще при переключении выбрасывает черный дым.Завтра попробую почистить трубки и дмрв. Диагностику не делал т.к. не знаю к кому обратиться,в Киеве недавно и многого еще не знаю.Если подскажите нормального мастера буду благодарен.Может что то упустил?
|
Не помогло. Пока катаюсь так.
|
Приезжай на встречу https://busovod.ua/showthread.php?t=11682&page=78
там вумные дядьки:krutoy: всё подскажут, посоветуют, диагностику сделают. |
Постараюсь приехать. Спасибо.
|
Нет тяги до 2400 оборотов
Проблема з обертами на холостому ходу Мне кажется эти две темы - на один диагноз. |
Сегодня утром завожу машину(стояла три дня)и загорается спиралька на приборке.Пробую ехать,все нормально и перестала дергаться.Прет шо дурная на любых оборотах, но спиралька горит.Куда теперь лезть или на диагностику?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После диагностики отпишусь.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited