![]() |
Re: Герметизация сливного короба от воды Trafic
Я купил в Москве за 14 т руб, на украинском сайте нашел за 5т гривен. На коробке написанно Рено маде ин туркеу. Короче общался с дизелистами и все говорят что это восстановлнные, а если открыть оф.сайт по бош то дешевле. 500евро нет.
|
через даунбас закажи.
|
http://zetshop.com.ua/search?search=...23&brand=BOSCH тут навіть чуть дешевше а чого кажуть що вона не нова?
Добавлено через 1 минуту можна і ще дешевше знайти.. |
Уже купил но еще не доставили. А что в Донбассе дешевле ? И с какой стороны ? Донбасс большой.
Добавлено через 1 минуту Да , если бы не так срочно, мне бы привезли из Киева или Харькова |
В Харькове это от куда?
|
Да просто заказал на томже автомеханике или еще где а товарищ живет в Харькове а работает в Москве . У нас в Тверской области есть поселок где целая диаспора если можно так сказать из украинцев живут и работают с 90х и все стройки под ними.
|
Всем привет,после устранения течи на форсунки нужно заливать в колодце что нибудь? Что бы откисали,потом что сколько они там стояли в воде я хз,виварик у меня полтора мес
|
Цитата:
Я проклеивал силиконовым герметиком для аквариумов примерно 3,5 года назад, снова сильно затекает, придется переделывать с помощью полиуретанового герметика и уплотнительной ленты. Думаю теперь куда лучше прилепить ту ленту - на место бывшего уплотнителя или как у тебя |
DenVivaro, Шось,на пластику,нічого такого не бачив? Може провтикав!
|
Проклеил в итоге уплотнительную ленту в местах старого уплотнителя. Перед этим старый уплотнитель конечно нужно убрать. Железные крепежи смазал WD-40 перед закручиванием. Когда будут дожди, проверю результат.
Для всей этой процедуры считаю нужно: -минимум 2 часа времени (оно летит незаметно) -удлиненная торцевая головка 30мм -ключ или головка на 16мм и 10мм -12-гранник (звездочка достаточно крупная Т30 или Т27) -плоская отвертка -уплотнительная лента длинной 1.9 - 2.2м (я проклеил 2.2м, т.к по бокам (короткие куски) в 2 ряда захотелось для уверенности) -полиуретановый герметик (для спокойствия на всякий случай) -WD-40 -обезжириватель -хоть немного воды, тряпок |
Підкажіть хто робив герметизацію від протікання криші. Після останнього дощу замітив що мокрі ремні безпеки. Я розумію там теж стоять ущільнувачі і мабудь їх потрібно замінить???
|
Цитата:
так конструктив грусний все одно стоіть вода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желательно весь герметик который потрескался убрать. зачистить до свежего металла, нанести грунтовку, дать высохнуть, и только после этого нанести полиуретановый герметик, ну или герметик для крыш, продаётся в хозяйственных магазинах. Ну и пару слов по сливному коробу. У себя всё зачистил, покрыл грунтовкой, нанёс приличный слой герметика, зажал, начал просвечивать лампой, а посредине просвечивается, так как короб не прижимался к кузову, хотя все винты были зажаты, пришлось дополнительно наносить герметик. Поэтому нужно убедится, что по всей плоскости короб прижат плотно.
|
Цитата:
Ще існують шовні герметики на основі силанмодифікованих полімерів, вроді як їх можна наносити на голий метал, але я з ними не стикався. І не винаходьте велосипед. |
Дякую всім !!!! буду по свободі займатись цим ремонтом
|
Цитата:
|
мой вариант:maybe2:
|
Модель поміняли, а проблеми залишили ?.. :dash2:
|